Очередь на Рестайлинговый длинный Эдган нужна кому в Питере?

BigTrack

В данный момент в очереде иду 18 Питер 07.08.07. Написал Эдуарду письмо, что готов подождать рестайлинг, т.е. получение одним из первых, скорее всего в начале февраля.

Внесен задаток 10000 руб.
31 500,00 07.08.07. буллпап Длиный буллпап , калибр 5.5, чехол, заправочная станция. Остался должен 21 500 рублей.
Отдаю в связи с катастрофической нехваткой времени на охоту.
Заказано, Эдган, ЗС, чехол, двд.
Прошу 12000, за скорость.


монстр.177

Может про ресталинг пару слов скажешь, для поднятия интереса.

BigTrack

http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=389

Самый главный и волнующий всех вопрос -- сделать легкий апгрейд и получить новую винтовку. Сожалею, парни, не получится, хоть оно внешне все и останется как было (за исключением предохранителя, которого на теперешнем Матадоре нет), но детали не взаимозаменяемые. Хотя бы по причине другой трубы, других межосевых расстояний, совершенно другого УСМ.

1. Модер будет из трубы 25х1, вместо 22х1, как теперь. Чуть подрастет объем.

2. За счет курковки надеюсь снизить расход (во всяком случае курковые РСР пистолеты, что я делал, показывали недурственный расход по сравнению с ударником).

3. Замена пройдет плавно и совершенно спокойно номер 100 может получить обычный Матадор, а номер 101 получит рестайлинг. Я ничего с этим поделать не могу. Я не хочу сейчас прикрыть производство теперешних винтовок, так как рестайлинг надо довести еще до ума, обкатать по полной программе, опять же тестерам отдать, чтобы они его погоняли, высказали свои замечания и лишь потом заказывать детали уже сотнями комплектов (надо же три новых станка загружать). Поэтому расслабтесь и утешайтесь тем, что новый будет стОить дороже, потом. Ну, а кому то "повезет", тут уж так получается.

4. Надеюсь, что очередей не будет, так как одной из причин (не главная, но все же) является то, что в ноябре в Москве открывается мой магазин и винтовки будут продавать в том числе и через магазин, а при такой очереди что-то ставить в магазин -- ожидающие меня порвут как Тузик грелку. Мы с ребятами ЧПУшниками (кто был у Алексея в Коломне этой осенью встречали их) очень тщательно вылизываем новую винтовку (как и Велес, который будет запущен вероятно одновременно с рестайлинговым Матадором), они с точки зрения технологии, по пути давая ценные совету по конструктивы, я делаю конструктив и вылизываю его с точки зрения пользователя.

5. Винтовка все же будет охотничьей, планируется легкий спуск, но не будет возможности регулировки по длине хода боевого, будет лишь возможность регулировки предварительного хода. Я не делаю спортивных винтовок (пока мало слишком знаю, чтобы их делать), а для охотничьей винтовки спуск "волосинка" чреват проблемами.

6. Так как я по-прежнему думаю о том, что предохранитель в голове, а не на оружии -- то ставлю его туда лишь "чтобы был". Алгоритм работы -- запирание шептала лишь во взведенном положении. Блокируется одновременно и спусковой крючок и шептало, поэтому даже при резком ударе (уронили) винтовки срыв не произойдет. Когда винтовка не взведена -- на предохранитель ее не поставить, он будет всегда в положении "Огонь".

7. Возможность плавного спуска с боевого взвода с пулькой в стволе и последующим взводом -- остается как и на стандартном "Матадоре".

8. Михаил, надеюсь, что переходной вариант не будет сильно отличаться от финального, который пойдет в серию. Переходной это и будет готовая винтовка, но которая должна пройти еще через тестеров. Вот вы трое и будете одними из них Не забоитесь?

9. По срокам не могу сказать -- во первых не знаю как пойдет, ты же помнишь как все это происходит, как только называешь сроки -- все идет наперекосяк и не у меня одного , во-вторых зачем нагнетать лишнюю панику? Люди заказывают стандартный "Матадор" -- они его и получат.

10. Резинки получил -- спасибо большое. Работают без нареканий (почти).

11. Цена не будет в розние более 35 тысяч рублей, надеюсь, что меньше. Все зависит от того, что получится (если получится "конфетка", то уж не обессудьте -- наварюсь по полной программе ) и от того сколько мне будет стОить комплект деталей.

12. Механизм винтовки такой же простой каки у теперешней, вероятно еще проще, так как нет ручной подгонки (не планируется), так же можно будет на коленке в машине разобрать и собрать. Другой вопрос, что хочется сделать так, чтобы нужды в этом не возникало.

BigTrack

В резерве до понедельника за Grey_WG.

BigTrack

Резерв закончился. Снова в продаже.