1 мишини бумажные ДОСААФ 6 25МЕТРОВ кол-во 140 ( плюс минус 5 )
2 пружины 18 . ( все новые не бу . немного ржав. не все )
3 пулт дц 4.5 34 упаковки
пересыл почта рф или СДЕК
5000 . ЕСЛИ перебор по цене . поправте. торг
пересыл на покупателе. оплата сразу
Alex485
Вторым постою
первый покупатель отказ
отпрвил через сдек в Коломну. посылка вышла 12 кг.на 1990 рублей за 4500 руб
придеться ехать обратно сделать возват. если устроит могу завтра же отправить
Забираю.
Договор дороже денег!
Rook-ka
Это вы от имени продавца пишете, или свое собственное мнение? С чего продавать с торгом, когда есть те кто покупает без него?
Я разговаривал с продавцом. Посылка уже едет ко мне.
Вы же не только оборвали телефон продавцу со своим предложением (на которое получили отказ, что вполне нормально) так ещё тут позоритесь с этим постом.
Я не знаю как принято у вас конкретно, но на Ганзе принято соблюдать очередь и договоренности. Договор дороже денег!!! Продавец порядочный человек и условия договора менять не стал.
Желаю вам найти свой товар и быть первым, что бы не пришлось уговаривать и лезть без очереди.
А если вы договоритесь о покупке какого-то товара и вас обойдет вот такой же как вы, понравится ли вам такое?
... кто первый встал, того и тапки.
Alex485Я разговаривал с продавцом. Посылка уже едет ко мне.
Вы же не только оборвали телефон продавцу со своим предложением (на которое получили отказ, что вполне нормально) так ещё тут позоритесь с этим постом.
Я не знаю как принято у вас конкретно, но на Ганзе принято соблюдать очередь и договоренности. Договор дороже денег!!! Продавец порядочный человек и условия договора менять не стал.Желаю вам найти свой товар и быть первым, что бы не пришлось уговаривать и лезть без очереди.
А если вы договоритесь о покупке какого-то товара и вас обойдет вот такой же как вы, понравится ли вам такое?... кто первый встал, того и тапки.
Алекс, вы лжете и не краснеете. Я не звонил продавцу, и даже не знаю его номер. Равно как и не получал нигде отказ, потому что пишете здесь только вы. Поэтому вывод - выдумщик и позорщик здесь именно вы.
Я всегда покупаю по тем же правилам, по которым продаю - никаких резервов нет и не будет, при желании купить выдается номер для перевода СБП в личке или мессенджере, нет перевода 15 минут - товар снова в продаже. Желаешь торговаться - идешь в конец очереди. Самовывоз - приоритет перед любым пересылом. И так делает множество продавцов на Ганзе, кто столкнулся с "резервистами" которые только делают мозг, и потерявшими из-за этого реальных покупателей.
Другой ответ был бы неожиданный...
Лот выкуплен, расходимся.
После получения, напишу тут в теме.
Будет сыновьям чем стрелять.
Вместе с моими запасами колпачков получается 35.000 на двоих.
Думаю хватит 😀
Мишени теперь есть, куча.
И запас пружин на всю жизнь.
Продавца рекомендую как честного и порядочного человека.
P.S.
Евгений, от души Благодарю Вас.
Теперь точно патронный голод моим сыновьям не грозит.