продам киты на Cr 1077. Москва

ivanh00ev

Добрый день!
Есть 2 таких кита http://guns.allzip.org/topic/24/314712.html только не крашеные!

материал Д16т
проверочное давление 150атм
объём не менее 80см3
цена 1500р, Москва

uglan

Если возможен пересыл - один возьму.

Ilgiz

Если проверочное 150 то рабочее какое???
Даже для СО2 баллоны проверяют давлением 225 атм, а тут 150. Ничего не напутал?

ivanh00ev

Ilgiz
Ilgiz
150атм я дую насосом и проверяю на герметичность 😊 . у СО2 70атм рабочее. толщита стенки в резике 2,5мм

D@n[T]e

Посмотрел по сцылке-КРЫСотень!!!Такой подствольный "магазин".
Только пресаннуть бы тебе их атм. до 400.Труба с какой стенкой?Как всё это крепиться на СК? Ну и в общих чертах побольше бы информации. 😛

Mixamarket

ivanh00ev
150атм я дую насосом и проверяю на герметичность 😊 . у СО2 70атм рабочее. толщита стенки в резике 2,5мм

Интересно было посмотреть на муда. а...ой...камикадзе, который купить твой кит... фото в студию! Страна должна знать своих муда. ов...ой...типа героев 😊
http://guns.allzip.org/topic/30/200276.html

ivanh00ev

Mixamarket
Mixamarket
уже есть герои и не один! сам токой пользую! Если есть сомнения по рванёт или нет, приежай дуну при тебе 😛, убедишься что всё безопосно 😊

D@n[T]e
D@n[T]e
зачем пресовать на 400атм на СО2? ударная група не пробивает и 100атм. Дуть воздух туда бесполезно, есле только ч\з редуктор.

falko

со2 + солнце = 150 атм. легко. Проверочное должно быть 225, рабочее 150.

Mixamarket

уже есть герои и не один! сам токой пользую! Если есть сомнения по рванёт или нет, приежай дуну при тебе , убедишься что всё безопосно
Может твой кит и держит даже 500Атм, но ты как продавец изделия повышенной опасности просто обязан проводит полную проверку в соответствии с правилами... если не хочешь и считаешь, что "и так сойдет", то пользуйся сам и радуйся... но продавать не проверенную вещь стремно... еще более стремно её покупать... ИМХО

Youri

Я,давно, делал стальные резервуары http://guns.allzip.org/topic/24/83119.html
Изменялся баланс и винтовка становилась более "управляемой"

ivanh00ev

Youri
Youri
стальной тяжеловат, для меня. Да и баланс сместиться вперёд, имхо...
Mixamarket
Mixamarket
Каждый кит я собираю и дую до 150атм. потом лежит день другой, стравливаю и задуваю СО2...после каждой задувки поверяю на герметичность и геометрию(диаметр в 3-х точкаю)... Для СО2 кита думаю это достаточная проверка.
Если есть "специальные средства, методы" поделитесь, буду признателен!

ЗЫ: так сойдёт даже жля себя делать не получается, совесть мучает потом 😀

Youri

ivanh00ev

Да и баланс сместиться вперёд, имхо...

Именно так.
И это положительно сказывается на "целкости"
Я побоялся делать из аллю-сплавов из-за коррозии

цербер

РМ!

ivanh00ev

цербер
цербер
ответил

r.a.y

Приобрел намедни сей кит. Делюсь впечатлениями.
Сначала фото:

r.a.y

Общее впечатление от качества изготовления -- очень хорошее,
портят только досадные мелочи:
1.на резьбе клапана обломана 1 нитка 😞
2.в комплекте не оказалось самого клапана
3.краска в районе резьбы держится плохо.

В остальном все супер! Залил сегодня со2 -- и в тир. Устрелялся до самого нехочу, сделал около 100 выстрелов, баллон не кончился 😀 При темповой стрельбе скорость не проседает. Ничего нигде не травит.
Баланс винтовки сместился вперед, она стала тяжелее, и стало удобно стрелять с рук.

Кароче, мастеру -- респект! И пожелание обращать внимание на мелочи 😛

ivanh00ev

r.a.y
r.a.y
рад что понравилось, всё косячки буду искоренять 😊

Chab

присоединюсь к положительному предыдущему отзыву -

r.a.y
Общее впечатление от качества изготовления -- очень хорошее,
портят только досадные мелочи:
1.на резьбе клапана обломана 1 нитка 😞
2.в комплекте не оказалось самого клапана
3.краска в районе резьбы держится плохо.
В остальном все супер!
Кароче, мастеру -- респект! И пожелание обращать внимание на мелочи 😛

от себя добавлю:
- имеется некоторая непараллельность резервуара стволу,
- был мелкий скол краски на пробке (образовался при ввинчивании или при транспортировке)
- покрашено хорошо, но как пожелание к развитию проекта освоить гальванику.
Данный кит - хороший способ раскрыть заложенную в винтовке многозарядность(при наличии 2-3 магазинов).

Sergfin

со2 + солнце = 150 атм. легко.
Перебор вы наверное с кастром перепутали.
Проверочное должно быть 225, рабочее 150.
Полностью согласен.
А так автору кита респект

GrayMage

у импортных колб под со2 (пуре энерджи к примеру)проверочное 190 рабочее 140. но со2 за сотню - лехко. немного перелить при заправке балон + солнце в машине.

marine

СО2 слабый газ, при опрессовке на 150 боятся нечего, его эпоксидка держит, фторопласт толщиной 1,5мм держит. Так что все предьявы перестраховка не более.

ivanh00ev

marine
СО2 слабый газ, при опрессовке на 150 боятся нечего, его эпоксидка держит, фторопласт толщиной 1,5мм держит. Так что все предьявы перестраховка не более.
эт точно. Уже не один человек юзает, и проблем замечено не было...
сам на воздухе стреляю в основном, всё в норме. Забиваю 120-150 атм

r.a.y

Youri
Я побоялся делать из аллю-сплавов из-за коррозии

После почти 2-х месяцев эксплуатации разобрал этот КИТ на предмет посмотреть, как обстоят дела с коррозией. Следов коррозии не обнаружено _вообще_.

bugsbunny

marine

Ога, при большом давлении, этот слабый, бахнет так, как самый сильный. Кстати, понятие "слабый газ" откуда взято ? Химия, физика ?

А вы в курсе что: уставы армейские, ГОСТы там всякие, и т.д. и т.п. кровью писаны ? Вам охота на личном опыте убедится ?! Зачем играть с судьбой лишний раз в рулетку.

И еще, автору темы лучше бы еще раз перечитать ссылку, которую привел в пример Mixamarket. Конечным пользователям конечно пофигу, чем прессовал изготовитель изделия, главное чтобы заявленные характеристики держали, но вот самому изготовителю не страшно прессовать баллоны давлением 150 атм ? Ведь ежели чего (упаси господи) мало не покажется.