перемещено из PCP online
Куплю псп кит на кросман 1377 за умереные денюжки
в ап
------------------
\
Тоже куплю дешево и забарыжу дорого! 😀 АП темке.
Сделайте ему КИТ наконец с водопроводной трубы. 😀
55555 афоня, а ты в очередь запишись к Youri, BigTrack или еще кому. Подождешь месяцок - другой, заодно денюжков поднакопишь, насос приобретешь или баллон с ЗС и будет тебе ЩАСТЬЕ. А уж если невтерпеж, то купи готовый крыс тыщи за 22, такая цена как раз сейчас в моде на ганзах 😊
Вит 750 .Вот вот За 22 а то и побольше можно эдганчик прехватиь! Хоть и постаю в очереди .Мето куда шпешить .Я не бегу голым с пажара как некоторые ! :-) С водоправодной слишком тяжолый будит !! уважаемый Дизел .Ты мне деревяный састругай ! Папа КАрло ! :-)
Блин клава заедает ,а вы говарите за 22 !! Да я удавлюсь !! :-))
55555 афоня
За 22 а то и побольше можно эдганчик прехватиь!
Эх мячты- мячты...
------------------
Не бойся своих желаний... Бойся моих...
А можно увидить хоть одну ссылку на Эдган за 22К? Дайте две, нет три, нет 5 винтовок пожалуйста и таблеток от жадности.. 😀
По теме, безопасный воздушный сосуд с рабочим давлением 300атм, тебе ни кто дешево не сделает. А если и сделают, то я бы рекомендовал его заправлять и стрелять из него в костюме минёра с 2-мя бронежилетами и каской.
Тут уж сам выбирай, либо дешево и бомба, либо дорого и безопасно. А вообще сделай сам, найди токаря, найди чертежи, опрессуй, устрани все косяки которые на чертежах, косяки на готовом изделии, устрани течь воздуха, вообщем отъ5,14би себе голову, потом поймешь почему это столько стоит.
з.ы. жду ссылок на Эдганы по 22т.р.
Возми полазей и поищи .К примеру у фила дешевле у Юрия тоже !! И что иза этого у них хуже !! ??
55555 афоня
Возми полазей и поищи .К примеру у фила дешевле у Юрия тоже !! И что иза этого у них хуже !! ??
Да ты понимаешь, в чем дело, сам провел в поисках такого кита немало времени... У названных тобою уважаемых мастеров, конечно, не хуже. Никто, по моему, еще не брал на себя труд сравнительного анализа РСР китов различных производителей. Просто везде возникает вопрос времени ожидания сабжа. Не думаю, что тебе удастся найти у какого либо производителя свободный кит для продажи, они все наперед расписаны по очередям. А купить без ожидания реально только готовое изделие у конечного пользователя. А если "дорогонах", то записывайся в любую очередь и жди...
Вот эту простую мысль, собственно, я и хотел до тебя донести.
И удачи в поисках!
ViT750РСР китов различных производителей.
Так, а их и нет в таких кол-вах, чтобы можно было сравнить.
55555 афоняДа я вот уже года 2 как ищу, поэтому и ссылки попросил.
Юрий и Фил это Уважаемые мастера на форуме перед которыми я снимаю шляпу, у них не может быть хуже по определению, правда, все четко, граммотно, качественно. Цены на комплекты практически у всех одинаковы +- 1000 рублей и она зависит от кол-ва комплектов в партии (во всяком случае у меня так).
А вот по твоим постам понятно, что хочешь купить за дешево, и я тебе говорю, что дешево PCP не бывает, а если и бывает, то это либо бомба замедленного действия, либо резервуар из водопроводной трубы, либо человеку срочно нужны деньги, но как правило такие вещи разлетаются между своими.
Вот объясни мне, почему Эдганы, Т4, хулиганы, вайраухи, штееры столько стоят, они же не из серебра или золота сделаны?
И еще, видел наверное иногда проскакивают темы с продажей баллонов по 500-1000 рублей, почему их не берут, а покупают по 12000 руб? Потому, что пальцы на руках (если повезет) не отрастают, руки тоже.
Есть такая поговорка, "Каждое кроилово ведет к попадалову", вот это именно тот случай, когда она применима.
Совет, подкопи деньжат и купи нормальную вещь, зато будешь спать спокойно не думая рванет или нет у тебя резик завтра на охоте, а потом продашь ее за теже деньги.
YouriТак, а их и нет в таких кол-вах, чтобы можно было сравнить.
Вот от этого то мы и страдаем 😊 Так и вспоминается советский лозунг: "Больше товаров! Хороших и разных!" 😀
ViT750Вот от этого то мы и страдаем 😊 Так и вспоминается советский лозунг: "Больше товаров! Хороших и разных!" 😀
А что не купил, когда были?
YouriА что не купил, когда были?
Молод был и неразумен... Теперь повторяю традиционный путь эйргунера: сначала ППП-МК-РСР, затем, видимо, насос ВД-Баллон+ЗС. Ведь куда интереснее совершать собственные ошибки, чем тупо повторять чужие... (с)
Извините за флуд.
AVL_2Отличный вариант для Афони. Не дорого, все включено. Как гарантия того, что этот крыс не оторвет башку- "резервуар не опрессовывался, но год работы позволяет судить о его надежности"(с)
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=26961
Увожаемый Юрий ,не купил потаму что тему Кросмана сейчяс начял развивать и смотреть. а как к вам обратился у вас несчясть с рукой сочюствую.. ну значет не судьба. .и смотреть. До этого пользавался и пользуюсь успешно Кариером 300 д.и устраевало. Купил кросман 1377 и хочется мадернизации так как уже привык к рср .Вот сейчяс хочю прикупить бам 50.Да понимаю что это не эдган !!
Уважаемый Биг трек ,я не говарил что у вас хуже чем У также уважаемого Юрия и Фила !! Но цена меня не устраевает !! Я про это ввиду имею Если вы внемательно читаете !!Ну насчёт эдгана сказать могу ,и качество у них не ахти !! У меня у брата есть он и он с ним переодически мучяется с ремонтом и у них в мастерской обслуживает. Про Т-4 сказать не чего не могу!! Ну извените меня ваше производство сравнить с производством Т-4 я не могу !! у них массовое с разворотом ! А у вас !! ?? ПРосветите пожалосто .И не то золото что блестит я согласе !! А вообще от куда такая цена на резик проясните пожалоста ,материал ,работа и конечно навар !! И опятьже для меня 1000 р.это деньги как не как .Я считаю для многих это также !! НО я говарю за себя и со своей точки зрения. С глубочяйшим уважением !!
lazycat Уважаемый !!! А что сам не берёш такой !!!! ???? Если ты внемательно читаеш то мне нужен кит !!!!!! А не в сборе !! Я сам люблю поковырятся ,собрать !! Если я у когото вызываю раздрожения то это ваши проблемы !! :-)
Биг трек уважаемый Такой вапрос ,у вас сертефекат качества или юредический адрес есть ??чтобы афециально как у эдгановцев ?? чтобы не говарить про других кто делает балоны 500-1000р. и качество каторое вы сравневаете. Это вещь тонкая СРАВНЕНИЕ с другими !! по этому я не кого не сравневаю по качеству .просто я согласен что вареантов взрыва балона 500-1000 больше чем у вас .
55555 афоня
Да понимаю что это не эдган !!
Это лучше(написал без стёба,на полнм серьёзе),да и сертификат у него правильный-до 7.5 дж
55555 афоняИзвините, что хотел ВАМ помочь облегчить поиски бюджетного резика.
lazycat Уважаемый !!! А что сам не берёш такой !!!! ???? Если ты внемательно читаеш то мне нужен кит !!!!!! А не в сборе !! Я сам люблю поковырятся ,собрать !! Если я у когото вызываю раздрожения то это ваши проблемы !! :-)
Lazycat Уважаемый я не против помощи. Просто яже написал что просто ищю кит псп п не пистолет в зборе !! Без обид. Просто я смотрю на меня здесь собак спускают массово !1 Но я не в обиде за это. :-)
Юрий сертефекат сейчяс что просто осений лист ,что он есть а потом нет ,когда дойдёт до проверки 7 дж.Я же не из ОБЭП чтобы тут выевлять соответствия. Да и что у меня Кареер 300 д,там что до 7 дж !! ?? :-))