Всем доброго времени суток!
Предлагаем несколько моделей чехлов стандартных размеров. Так же возможен индивидуальный пошив. Вышивка лого, ники и пр.
1. Чехол для пистолета. Крысс1377 с модером, Велес и пр. размеры возможны разные. на данный момент отработаны лекала 50*25, 55*25(Велес с длинным модером, Леля(!!!)), 60*25см и много других!! Карман снаружи и внутри, 2 ручки, лямка. Возможны ЛЮБЫЕ размеры. цена от 1000р.
Чехол для велеса 41х21х7
=================================================================
==================================================================
Чехол для Крыссов с модерами и велесов с модерами 50х25х7
2. Чехол булпап (Хулиганы, Эдганы, Т4 и пр.) 80х33см. Две ручки для переноски, лямка на плечо.
Стандарт - один внутренний объемный карман и один плоский снаружи. цена от 1200р.
С карманами - дополнительно 2 наружных кармана на молнии. цена от 1400р.
Цена зависит от вашей фантазии 😊
3. Чехол для винтовки полужесткий. 2 кармана - снаружи и внутри. 2 ручки для переноски, лямка на плечо. Цена от 800р.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Возможна вышивка ЛЮБАЯ! Лого, портреты, вороны, мишени - включайте фантазию! сделайте свой чехол индивидуальным! 😊
Вышивка от 100рублей.
Так же можем предложить бейсболки, футболки и прочую атрибутику с вышивкой! ;-)
4. Чехол для винтовки полужесткий, выполнен по технологии как и на булпап. Чуть изменено кое-что. Данный чехол 25х120см. От 1700р.
Весь предыдущий пост тут http://guns.allzip.org/topic/25/423781.html
Закрыли ибо слишком много срача.
спасибо за чехол я оочень доволен 😊
а чего не все фотки перенесли из старой темы?
вверхъ.
все достойные фото есть. по мере наработки-будут добаввлены ишшо. даёшь конструктивЪ!
День добрый, нужен чехол для Хулигана,
1 внутренний карман + 1 внешний, для листов формата А4
2 [=Andrey=] - отписал в ПМ
А для 7л балона можно изготовить чехол. И какая будет цена.
Баллоны ждем пилотный экземпляр. Надеюсь на этой неделе будет.
А фотку выложиш.
Типа такого. Как тока - так сразу! 😊 У меня на них уже очередь 😊
Vserg и J.Silver первые 😊
Эт жаль что очередь.
А цену хоть приблизительно? Скажи.
И пересыл, скока.
Как я могу сказать цену, если товар еще даже не произведен?
Могу только сказать что цена будет конкурентоспособная 😊
Да хоть примерно, просил.А не до копейки.
+1
Когда решится вопрос с чехлами на баллон 5 литров, уже давно даны размеры?
интересует третий пункт (отписал в пм)
Неуловимый ДЖОЖдем-с^^^
Как я могу сказать цену, если товар еще даже не произведен?
Могу только сказать что цена будет конкурентоспособная 😊
а чета мне кажется или цены резко скакнули? старая цена была привлекательной а нынешние скоро приравняются к магазинным. ( например чехол крысиный аналогично в сплаве стоит или даже дешевле)
Это так, ворчание по теме. Потом если ничего нужного не найду, тоже за чехольчиком с вышивкой приду.
Хм, видимо пм как-то не всегда доходят. Повторюсь: "Предлагаем несколько моделей чехлов стандартных размеров" (ц) - какие размеры по пункту 3 бывают? И если шить - сколько это занимает времени. Взял бы с удовольствием, только вот время критично...
PHr0zt
Хм, видимо пм как-то не всегда доходят. Повторюсь: "Предлагаем несколько моделей чехлов стандартных размеров" (ц) - какие размеры по пункту 3 бывают? И если шить - сколько это занимает времени. Взял бы с удовольствием, только вот время критично...
Отписал в ПМ
BRN
а чета мне кажется или цены резко скакнули? старая цена была привлекательной а нынешние скоро приравняются к магазинным. ( например чехол крысиный аналогично в сплаве стоит или даже дешевле)
Это так, ворчание по теме. Потом если ничего нужного не найду, тоже за чехольчиком с вышивкой приду.
К сожалению у всех кризис - все хотят продукцию подешевле, а ценник на ткани и фурнитуру все перевели в у.е., так что можете представить на сколько сейчас "прибыльно" данное производство. Т.е. по сравнению даже с тем что было до НГ - примерно разница в затратах увеличилась в 1,5 раза.
Да и цены мы не повышали - будьте внимательней 😊
Неуловимый ДЖОну тогда хорошо) хотя спецом перечитал предыдущую тему=)
Да и цены мы не повышали - будьте внимательней
ща положу фотоэских возможной вышивки. хочется знать сколько примерно будет стоить такое творчество и реально л вообще(может придется упростить рисунок) размеры примерно 20 в высоту и 15 в ширину. В СМ.

вышивать соответственно потребуется белыми нитками по черному фону.
Максимальный размер вышивки - 20х30см 😊 Так что запросто.
15х20 - примерно 200-300 рэ. Надо с технологом посоветоваться.
Отпишу в ПМ как получу ответ
Ок, трафарет я возможно смогу напечатать на бумаге.
фирменный знак БОРИЧА 😊)
BRN
Ок, трафарет я возможно смогу напечатать на бумаге.
Зачем трафарет?? рисунок загружается в машинку в векторном формате. В принципе из любого формата рисунок не трудно перевести в векторный. Так что достаточно того что вы тут выложили. К вечеру будет ответ по цене.
Прикольно. Мну тоже захотелось чудо рисунок, саквояж с моим вензилем.
-----------------------------------
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!
bacs
Прикольно. Мну тоже захотелось чудо рисунок, саквояж с моим вензилем.
Вензиль как нефиг делать 😊 МОжем пока тока вензель, а саквояж потом 😊))
BRN
ну тогда хорошо) хотя спецом перечитал предыдущую тему=)
ща положу фотоэских возможной вышивки. хочется знать сколько примерно будет стоить такое творчество и реально л вообще(может придется упростить рисунок) размеры примерно 20 в высоту и 15 в ширину. В СМ.
вышивать соответственно потребуется белыми нитками по черному фону.
НЕ успели в комп загрузить сегодня. ЗАвтра будет оценка. Сказали что заяц прикольный- ржали всем офисом 😊 Правда трудный для вышивки. Ну вобщем завтра ждите оценку.
ок, в Принципе можно упростить рисунок, несколько тонких линий убрать.
А я бы для Велеса чехол 50см х 30см заказал. Мне кажется, что 60 см многовато... Если есть возможность, то огласите цену и срок изготовления.
Прототипчик балллоного чехла пакажите? Жду нидаждусь-)
BRN
ок, в Принципе можно упростить рисунок, несколько тонких линий убрать.
Отписал в ПМ.
Какая красота!Не зря Питер культурная столица: исполнение гораздо интереснее, продуманнее у нас. Согласитесь. Велес с КИТом Танго123, длина на 3см длинее коротыша с родным толстеньким допмодером.
Даже цвет подобрали под авто. Размеры чехла мои, строго под место в авто.
Проверяйте почту товарищ пщзло. Послал эскиз 😊
От ПЩЗЛО слышу, товарищ Lightsaber! 😊 Мы - это два разных человека! 😊
Уже вам давно отправлено в ПМ сообщение. За маил. ру я к сожалению не могу ручаться. Единственное что могу сказать в их поддержку - все мылы дошли. в количестве 4х 😊 Картинки впечатлили размером 😊
Но перед тем как ответить в пост удосужтесь ПМ посмотреть? А то как то не красиво выходит. Я ж не выкладываю переписку в пост!
😊
Прошу прощенья. Вроде ничего конфиденциального не выкладывал, но на всякий случай лишку потер. 😊
ап!
Сергей, сижу, жду твоего звонка.
А я вот просто спасибо Сергею хочу сказать. Получил в Калининграде чехол под булочку и не нарадуюсь. Отличный продукт по нормальной, адекватной цене.
bolshoy65
Сергей, сижу, жду твоего звонка.
В ПМ отписал.
2 Гуня: Да, удачная посылка получилась 😊 Да здравствует аэрофлот! 😊)
Спасибо Сергею за чехол для Велеса, причем размеры я сам называл. Оперативно работают ребята... Утром цвет выбрал, в обед чехол забрал! Цена тоже порадовала.
Так держать!
Вот что влазит в чехол 50х25х7 (еще и место для мелочей остается)
А вот так он выглядит на пользователе
Psiszess
Спасибо Сергею за чехол для Велеса, причем размеры я сам называл. Оперативно работают ребята... Утром цвет выбрал, в обед чехол забрал! Цена тоже порадовала.
Так держать!
Велком! Всегда пожалуйста 😊
Так подходим, берем по два! 😊
Тоже хочу поблагодарить за чехол: по эксплуатировал день - удобно и качественно.
Теме ап!
Наверх!
:upset: Ну когда наконец-то решится вопрос по чехлам на баллон. Я писал еще в самом начале 1-й темы, получил ответ в ПМ о данных по размеру баллона, уже месяц ни слуху ни духу. Если не будете приниматься заказ, то так и отпиши, я тогда лучше у Куэнте закажу, единственно заморочка с пересылом, а так все-таки в Питере.
pavel54
:upset: Ну когда наконец-то решится вопрос по чехлам на баллон. Я писал еще в самом начале 1-й темы, получил ответ в ПМ о данных по размеру баллона, уже месяц ни слуху ни духу. Если не будете приниматься заказ, то так и отпиши, я тогда лучше у Куэнте закажу, единственно заморочка с пересылом, а так все-таки в Питере.
Павел! ЗАвтра поеду на производство - о результах сообщу.
Точно, даешь шкурки на баллоны!^^^
Джо, а на синем материал такой же как на черном, вроде по фото кажется, как будто плотнее ?
Спасибо, буду ждать ответа.
северозападный слон
Джо, а на синем материал такой же как на черном, вроде по фото кажется, как будто плотнее ?
Адинаковое. Плотная "тентовая" ткань - прочнее кордуры и не промокает.
Я тоже жду результаты по чехлам на болоны.
хм... А сикока будет стоить цехол класса "для крысы с длинным модером", но еще чутка подлинее- 65х25? И с вышивкой - мой ник красивым шрифтом, щас попробую фото прикрепить для образца.
з.ы. А вообще такой логотипчик вышить реально?
SternuM
хм... А сикока будет стоить цехол класса "для крысы с длинным модером", но еще чутка подлинее- 65х25? И с вышивкой - мой ник красивым шрифтом, щас попробую фото прикрепить для образца.
з.ы. А вообще такой логотипчик вышить реально?
Да, вышить реально, тока ворону надо перевести в контуры, а не фото. По поводу цен - пишите в ПМ.
Чехольчик легко. Заявку в ПМ, пишем что хотим и т.д 😊
===================================
ИнФА по баллонным чехлам будет ЗАВТРА (я надеюс)
Могу пока тока сказать что он будет с наружным кармашком 😊
Сергей, ну как поездка на производство?Что слышно по чехлам на баллоны. А то все уже тебя благодарят, а я все жду Наверно еще не скоро обрадуюсь?
вот, такой вот вышивка хочу!
соответственно два варианта- для светлого фома черный, на случай если светлой ткани нема- можно и белым вышить. Хотя Демон не поймет...
По баллонам пока ничего хорошего не скажу - не выходит каменный цветок 😞 Ждем-с...
А что насчет моего чехла? Процесс идет? На следующей неделе можно будет ожидать?
Вверх 😊
Ожидайте 😊
Жалко, что баллоные чехлы в необозримом будущем, так хочется радости в жизни, хоть немного Кризис одолел, а тут еще и чехлов не предвидится, совсем КРАХ!!!!!!!! Ну ладно, думаю к началу 22 века что-то прояснится
Павел, не передергивай. Пока в приоритете более сложные несерийные индивидуальные чехлы для нас. Мы ими ооочень довольны. Велесовский могу показать. Мы тоже ждем баллоные, и готовы еще подождать ведь знаем ,что они будут тоже классные.
Ну а к 22 веку, у тебя, уверен, нужда в чехле пропадет. :-)
Давай наверх!
Надо бы пару булпапных чехольчика.
как там насечот моего чехла с вышивкой (ну там кот, крылья и кар на щите)?!
fynjy1981
Надо бы пару булпапных чехольчика.
Пиши в ПМ чего хочу: размер, цвет, вышивка, карманы - все сделаем в лучшем виде! 😊
Ползём наверх!
отписал в ПМ
.
Ну а к 22 веку, у тебя, уверен, нужда в чехле пропадет. :-)
К 22 веку у меня даже стоячее желание пропадет, не то что чехол на баллон. Вот так по башке постучали, что все будет, а время идет, а баллон в сумке заеб.... ся таскать на заправку. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ЧЕХОЛ НА БАЛЛОН И НЕ ЕБ...Т!!!!!!!!!!! А то буду делать до 22 века вот так Надеюсь переводить не нужно
Ух ты!Меч Джедая.
Не меч ДЖЕЛАЯ, а зал... па конская вместо чехла. ,а ты МЕЧ, МЕЧ. Был бы нормальным товарищем скинул бы ссылку на другие смайлы, а то которые на Ганзах уже достали
Паш, что за весенняя агрессия такая? И товарищи стали "ненормальные".
Прямо действие какого-то конского лекарства. :-)
А ведь в мире кризис!
Держи!
http://www.gn.ucoz.ua/
Господа! Не надо флеймить почем зря!
Чехлы для баллонов пока в разработке - не хочется выставлять на продажу сырой продукт! Плюс надо отработать технологию - иначе цена чехла может вырасти до небес.
Завтра раздача слонов по чехлам булпап! - Это кто заказывал в выхи. И может Лайтсайберу сделають 😊
И как вариант для Финжи тоже если успеють.
П.С. "Всем лежать! Полчаса!"(с)Кин-дза-дза 😊
АП! А можно у вас заказать вышивку без чехла? 😛
Возможно изготовление сумки на манер теннисной, на два отсека под буллпап стандарт и пистолет?
BOL4APA
АП! А можно у вас заказать вышивку без чехла? 😛
Можно. ТОка куда вышивать будем? 😊
kipish
Возможно изготовление сумки на манер теннисной, на два отсека под буллпап стандарт и пистолет?
Толи у меня дежавю толи я вам на это уже отвечал где то ;-)
Неуловимый ДЖО
Можно. ТОка куда вышивать будем?
На кусок более-менее плотной ткани. А на чехол я могу и сам пришить 😊
BOL4APAНа кусок более-менее плотной ткани. А на чехол я могу и сам пришить 😊
Можно. Это называется - нашивка 😊
Джо, а что по цветам, кроме синего и черного ?
сегодня получил чехольчик на Хулиган ! Сергей - отличная работа! Спасибо 😊
северозападный слон
Джо, а что по цветам, кроме синего и черного ?
от 5 штук чехлов- любой цвет по вашему желанию. хоть канаречный
[QUOTE]Джо, а что по цветам, кроме синего и черного ?
от 5 штук чехлов- любой цвет по вашему желанию. хоть канаречный[/QUOTE
а в розницу ?
В наличии цвета- черный, серо-голубой, зеленый, желтый
Если хотите чтото другое - в принципе обсуждаемо.
Слон - а что хочу то?
заказ в РМ.
Получил чехол - Шикарнейшая весчь Заяц при разных углах аж "иГрает" Будем продолжать плодотворное сотрудничество=)))
Скорее бы мой сделали- тож хочу козырный чехольчик!!! У БРН будет заяц брендом, у меня- чОрный кот 😊
BRN
Получил чехол - Шикарнейшая весчь Заяц при разных углах аж "иГрает" Будем продолжать плодотворное сотрудничество=)))
Я тебе в ПМ написал насчет денег и справки 😊
SternuM
Скорее бы мой сделали- тож хочу козырный чехольчик!!! У БРН будет заяц брендом, у меня- чОрный кот 😊
Твой вот-вот будет готов. Тока поролон 30ка кончился 😞 И в магазинах тоже. Но я работаю над этим вопросом! 😊
Ну ка,наверх!
Рыболовная братия не очехлена!Надо будет исправлять!
Спасибо за чехлы. качество на высоте, сроки кратчайшие, вышивка супер! МОЛОДЦЫ!
fynjy1981
Спасибо за чехлы. качество на высоте, сроки кратчайшие, вышивка супер! МОЛОДЦЫ!
Кризис ..уле 😊 Надо пользоваться пока производство частично простаивает;-) Зато потом можно почти без очереди чехлы шить %) Так что заказываем, не стесняемся 😊
Доброго дня ,
хотелось-бы чехольчик для баллона на 7 литров 😊
Ufo.log
Доброго дня ,
хотелось-бы чехольчик для баллона на 7 литров 😊
АНалогично-с 😊 Ждем-с
Размеры скинул!
bolshoy65
Размеры скинул!
Да, получил. Завтра отправлю на производство. Сделают по типу фениксовского
Джо, отписал в РМ
Филиппо! Ответил! 😊
Дим, спасибо, я в стартовое сообщение выложил 😊
Оперативно 😊 Пока ганзы лагали вы уже все сделали.
Lftim irehrb yf ,fkkjys!!!^^^
J.Silver
Lftim irehrb yf ,fkkjys!!!^^^
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Я бы даже более конкретно выразился - cfv bvt. irehysq bynthtc lj irehrb yf ,fkkjy!!! 😊)
Подключай тогда административный ресурс!-) ^^^
а чего там с чехлами на баллоны???
Я смотрю Юркин чехол готов=))) А мне еще один нужен - Размеры винтовки 970х230х40мм
соответственно чехо длинной метр и шириной 250мм по краям. Компоновка как у Lightsaberа. Карман один внутренний 250х250мм.
Когда будет готово и сколько$ пишите в PM=)))
Да, Юркин чехол готов и я его уже забрал. Приехал домой, и первым делом... вытащил из него молоко и багет (по пути заскочил в окей 😊). В общем- моя щаслиф!!! Ёжик обрёл себе домик, теперь можно с ним и по тирам кататься.
з.ы. Один косяк- внутренний карман в противоположном от вышивки углу, получается он будет вверх ногами 😊 Но это уже мелочи. Вообще качество работы на высочайшем уровне!!! Отданых денег не жалко ниразу! Огромное спасибо.
BRN
Я смотрю Юркин чехол готов=))) А мне еще один нужен - Размеры винтовки 970х230х40мм
соответственно чехо длинной метр и шириной 250мм по краям. Компоновка как у Lightsaberа. Карман один внутренний 250х250мм.
Когда будет готово и сколько$ пишите в PM=)))
Тока на следущей неделе. Напиши заказ в ПМ, а то могу забыть 😊
Зайца вышивать будем? Он уже в программе - много дешевле будет
SternuM
Да, Юркин чехол готов и я его уже забрал. Приехал домой, и первым делом... вытащил из него молоко и багет (по пути заскочил в окей 😊). В общем- моя щаслиф!!! Ёжик обрёл себе домик, теперь можно с ним и по тирам кататься.
з.ы. Один косяк- внутренний карман в противоположном от вышивки углу, получается он будет вверх ногами 😊 Но это уже мелочи. Вообще качество работы на высочайшем уровне!!! Отданых денег не жалко ниразу! Огромное спасибо.
Не во что! Обращайтесь 😊
Отписал в ПМ=) Я особо не тороплюсь=) Надо еще сам винт полностью в порядок привести.
Напоминаю размеры чехла 1000мм на 250мм на 40мм. Вышивка надписи - 250-300мм по возможности. Молния на внутреннем кармане в сторону ручек. Крепления ручек и ремня показаны условно, так как они должны быть расположены относительно размеров чехла.
bolshoy65
Сергей, спасибо!
Фотки не очень.
Вот:
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/2001893.jpg][/URL]
Там самое интересное снаружи! 😊
Ну ты доволен хоть?
ПО поводу пряжек на лямках- если не понравятся, можем те черные поставить!
Пытаюсь выложить фотки! Всё глючит!
О, надо будет потом тоже се такие замастырить=)))
Сергей, спасибо!
Два ремня конечно рулят!Руки свободны!Сказка!Сегодня из тира донёс
фотографию А4 не помяв её.Положил в папку и убрал под поролон. Ремни
на карманах очень удобно, можно подлиннее.
Под ремни удобно крепить всякие нужные и не очень вещи.
По поводу чехла на Хилл:у кого какие мысли?
Когда будут чехлы на баллоны?
С баллонами пока ясности нет. Так что заказываем пока на пневматику! 😊
А сообщение в pm Дошло??
Cпасибо за чехол , всё хорошо подошло на "Велес".
Oksid78
А сообщение в pm Дошло??
Нет, в ПМ ниче от вас нет
General KFC
Cпасибо за чехол , всё хорошо подошло на "Велес".
О! Наконец-то! 😊 Рад что все ок! Удачной эксплуатации!
Вот такой
3. Чехол для винтовки полужесткий. 2 кармана - снаружи и внутри. 2 ручки для переноски, лямка на плечо. Цена от 800р.
Для вот такого крыса
Длинна 75см
Скоко стоить буэт?
Хулиган
Вот такой
Для вот такого крыса
Длинна 75см
Скоко стоить буэт?
800 и будет стоить
Как заказать?
В ПМ пишите что хочется, размеры винтовки, желаемые размеры чехла, цвет, тип чехла, ну и остальные пожелания. Оплата для питерцев после изготовления чехла.
Отписал на мыло.
Oksid78
Отписал на мыло.
Ответил в мыло.
Неуловимый ДЖО
С баллонами пока ясности нет.
А если вот такую конструкцию для баллона использовать?
Такой чехол и носить удобнее, и в багажнике кататься не будет.
С плоской стороны можно наплечную лямку пришить.
r.a.yА если вот такую конструкцию для баллона использовать?
Такой чехол и носить удобнее, и в багажнике кататься не будет.
С плоской стороны можно наплечную лямку пришить.
Дык практически такое и пытаемся сделать. Смысл все равно в одном и том же. Завтра поеду производство теребить за теребиськи.
r.a.yА дно, крышка?А куда пришить лямку?Если к верхнему "плотному материалу",то он будет оттягиваться, если к нижнему через "наполнитель",будет не прочно, потому что лямку не притянуть(мешает наполнитель).А в машине
А если вот такую конструкцию для баллона использовать?
баллон максимально должен быть прикрыт с низу. Катается баллон, взял два
полешка и с зазором связал их-сверху положил баллон. ИМХО.
Проблема пришить дно и крышку?Спецы говорят проблема!Но так же говорят
что крышка и спинка одна деталь(как тубус для телескопа),то как два пальца
об забор!Сергей ты понял?Я нет!Может тебе это пригодится.
А для машины может сшить просто сумку по размеру баллона. Из хорошего материала, с хорошими ручками... Сергей, что скажешь?
Теме АП!
АП, сегодня получил чехольчик для братана - шкарная штука, очень удобная. надеюсь пластик на лямка выдержит - ну да испытания покажут=)))
Он покруче некоторых шелесяг! Так что должно! Главное друг дружку в чехлы не запихивайте! ;-)
Неуловимый ДЖОБудь добр подергай хорошенько, а то коробка картонная у меня почти развалилась-( ^^^
Завтра поеду производство теребить за теребиськи.
Завтра обещали чтонить попробовать сделать по типу московского 😊 Там вроде попроще шитье. Ждем-с 😊
так, а что это хорошая тема уползла вниз?! А ну ка ап!!!
Серега привет. В пм загляни.
Сергей, как прошло теребление?
На Хилл чехольчик хочется!И на баллончик тоже.
Апну, вчера всетаки неудержался и сменил пластиковую пряжку ремня на железное колечко(не перкашивается хотябы).
Потом ради эксперимента решил пряжку порвать погнуть скольть - хрен там. пластик очень прочный - гнется струдом, руками порвать так и не смог, а вот плавится хорошо=)))
Так что я думаю за прочность ремней можно не волноваться - Автор оказался прав=)
БОРЯ!! ТЫ ЖЖЕШЬ ПРЯЖКИ!! 😊))))))))
Да, с тем что перекашивается трабл есть. Чуть по уже бы ее
Качественные чехлы-очень сильно советую и делают быстро.
Lightsaber
Да, с тем что перекашивается трабл есть. Чуть по уже бы ее
Идеальные продукты конечно есть, но они запускаются с космодрома Байконур и летают в космосе 😊
Сам пользую чехол из первых пробных экземпляров - могу сказать что у вас просто сказка ;-)
Ну и вобще - прогресс не стоит на месте - и мы вместе с ним 😊
OFF:
Неуловимый ДЖООдно время работал в институте, и настраивал стандарты частоты (для ГЛОНАСС) которые отправляли в космос. И могу вас заверить что они далеко не идеальные 😊
Идеальные продукты конечно есть, но они запускаются с космодрома Байконур и летают в космосе
Ап=) Я Пряжку спилил песочным диском - сразу оплавлялась=)
Кстати еще один трабл выскочил - винт тем или иным образом опирается при переноске на молнию - сегодня уже чуть не разошлась - надо в дно вшивать толстый паралон, который будет торчать с боков внутри чехла и служить опорой винтовке.
Проще внутри сделать типа неглубокого кармана в который ствол вставляется.
BRN
Ап=) Я Пряжку спилил песочным диском - сразу оплавлялась=)
Кстати еще один трабл выскочил - винт тем или иным образом опирается при переноске на молнию - сегодня уже чуть не разошлась - надо в дно вшивать толстый паралон, который будет торчать с боков внутри чехла и служить опорой винтовке.
Согласен с предыдущим оратором - для ствола делать типа карман с дырой 😊 Ну или липучку - это можно и самому уже;-) Благо все потроха на молниях
ну у меня в дном из челов вшит плотный вулканизированный материал, наподобие поролона. думаю где такой надыбать..
Это обычный пенопропилен (пенка) продается в любых строй магазах
гут, спасибо за подсказку - вот такая штука вшита в стенку на всю длинну. Чехол вроде Хольстер или както так.
Поздравим Неуловимого:
http://guns.allzip.org/topic/169/449440.html
апъ!
Тему подымаем!
Сергей, подумай об упорах. Вышевка тебе известна.
Чехол на баллон?
Чехол на насос?
Присоединяюсь. Чехлы на насосы будут?
RSSokol,у тебя какой насос?Сергею нужен размер, эскиз....
У меня Хилл старого образца(платформа на винтах).Летом куплю новый Хилл.
Старый будет дома, а новый буду брать всюду с собой. Для него нужен чехол.
Размеры нового Хилла?Что мы хотим от чехла?
Я думаю:
-Мягкий чехол с наполнителем(пена).
-Карман под ключи, смазку,шланг...
-Карман в дне для пластины. Добавит жёсткости чехлу и платформа на мягком грунте не будет проваливаться.
-Ремень по кругу и подо дном тоже.
-Молния 10(минимум)
-Карман под гайку и платформу.
-Материал Кордура 1000.
У кого есть какие мысли?
У меня Logun Axor. Платформа на винтах.
В приниципе можно что-то типа этого, только с минимальными габаритами.
Платформу можно снимать, а ручку не стоит.
Сергей мы хотим чехлов.
а бля балонов еще не замутили ?
Вроде пилотный экземпляр сделали. Завтра буду посмотреть
Неуловимый ДЖОГера, 2 литра?
экземпляр сделали
ПОка не видел 😊
Джо, ну понял-)
fynjy1981
а бля балонов еще не замутили
или запятые пропустил, или опечатка 😊)
ап!
гы 😀 опечатка...
Сергей, как пилотный зкземпляр?
Пилотируется 😊
Завтра тока доберусь - завал-с...
Терпеливо ждём! 😊
Добрался. Вот макет пока. На следующей неделе сошьем пару-тройку и в серию запустим. Лямок не будет - тока под заказ. Будет одна лямка через плечо, 2 ручки, ручка сверху и карман объемный между ручками
Ок. Напомню размеры Геро 7 л, высота с вентилем 65 см , 16 см диаметр.
Тама внутри мой маштест - влез 😊
А в понедельник чуть изменим размер - там можно будет варьировать его хитрым образом. Толщину.
Огласите цены, плз!
Район вентиля как-то защищен?
r.a.y
Район вентиля как-то защищен?
В район Вентеля направлен отряд ОМОНа для его защиты 😀
Сергей, Гера, 2 литра. Размеры у тебя есть. Одна лямка, металлическая пряжка
(пряжки лежат в пакете с футболками)Карман под паспорт и З.С.,молния самая, самая лучшая. Вентиль защищает ижевская пена. Цвет не чёрный, а материял-"Кордуна 1000".Лямки самые жесткие(шов не под 90градусов, а под
30 градусов).
А универсальность мне не нужна. Чехол нужен под конкретный баллон.
БУДУ ЖДАТЬ!
Везет вам. Питерским. Я о том что универсальность не нужна 😊 Яб и проиводство братское с ума сошел от частных заказов.
З.ы. С этими баллонами как в сказке чем дальше тем страшнее. Вообще непонятно откуда у братвы их столько разных по литражу и габаритам.
Удачки Вам (на полном серьезе).
ИМХО универсальность рулит. Онож баллон то разный купится а чехол один и тотже. Хотя тогда есть маза продать больше чехлов под конкретный баллон 😊 если повезет 😛
AlienShooterТо и чехол к нему купится. 😊
баллон то разный купится
В очередной раз большой респект за сшитый чехол, под Т4 Карабин, с вышивкой. класс! спасибо за качественную и оперативно выполненную работу.
fynjy1981
В очередной раз большой респект за сшитый чехол, под Т4 Карабин, с вышивкой. класс! спасибо за качественную и оперативно выполненную работу.
Антон! Ты скоро попадешь под действие акции - "Купи 10 чехлов и получи 11й в подарок!" 😊
Р_РчС_Р>Р_РIРёР_С<РN Р"Р-Р_А я? А мне? 😀 Скоро понадобится чехол на дрозда.
"Купи 10 чехлов и получи 11й в подарок!"
Что-то типа Ап-а 😊
А мне на баллоны надо! Аж 3 штуки!
r.a.y
А мне на баллоны надо! Аж 3 штуки!
И все небось разные? ;-)
А мне один на Геру 2 литра.
Неуловимый ДЖО
И все небось разные? ;-)
Нет, одинаковые: на 7 литровый R-EXTRA-5/PTS.
И походу еще чехол на Велес.
На велес кое что есть - пишите в ПМ.
По баллонам сегодня узнаю что сотворили
r.a.y
на 7 литровый
тоже бы взял пару штук
Мужики в очередь за чехлами!. Я, еще в начале марта занял, так шта за мной будете-)
J.Silver
Я
а я, а я....а я постоянный клиент 😀
Афтаритетом давишь!-)
Зы. Зацепишь в воскр. от Дрикса железячку маленькую, а я понедельник проскачу с утра мимо работы твоей?
J.Silver
Зацепишь в воскр. от Дрикса железячку маленькую, а я понедельник проскачу с утра мимо работы твоей?
канешна!
J.Silver
Мужики в очередь за чехлами!. Я, еще в начале марта занял, так шта за мной будете-)
Что вы уже тут ждунство чехольное устраиваете и очередь? 😛
"Гера",2 литра, заявка от 17.02.09. 😊
Все. Пора вешать график.
А все кто не по графику, нафиг-нафиг-нафиг! (с) 😀
Неуловимый ДЖО??????^^^^^^^
По баллонам сегодня узнаю что сотворили
АП!Как тока освобожусь от командировки и нарисую наглядный чертеж, то 100% закажу чехольчик!
С нетерпением ждем баллонные новости!
Так же можем предложить бейсболки, футболки и прочую атрибутику с вышивкой!И на меня тоже? 😊 😊 😊
в апп
Апнем!
Что мы хотим от Хилловского чехла? Народ, мысли есть?
Мне кажется, что чехол должен быть 2 в 1.Тобишь в этом чехле место должно быть и для винтаря и для насоса, тем более он не такой тяжелый, а главное в усе в одном месте. Вот для себя пока проектирую такой чертежик. Ведь если насос не нужен его просто напросто можно выложить. Меньше сумок-МАХ удобности.
или, чтоб чехол от насоса можно было крепить на чехол (на любой) штатным образом.
ап.
Эт конечно хорошо-меньше ткани и гемороя. Но посмотреть с другой стороны, если уж чехлить всё это дело(винтарь и насос),то лучше чтобы они были в одном месте и защищены от всякого плохого(от лишних глаз, от погодных условий).А то так хвать дождь(снег, грязь может попасть) или еще что-нибудь, а тут он(насос)в чехле, и ему хорошо и у тя голова не болит.
Когда же будут чехлы для баллонов?
NikolaPitersky
Когда же будут чехлы для баллонов?
Уже совсем скоро. первый образчик получен. Внесу кое-какие коррективы и будем всем щастье! 😊
Вот немного поработав в Pain.NET набросал некое подобие чехла 2 в 1.Где присутствует и винтарь и насос.
Вот что типа того хочется получить.
Процесс пошёл.Мне хочется отдельный чехол под насос. Он может пристёгиваться к винтовочному чехлу. Нужно защитить манометр и добавить
пластину под основание. С родным основанием на мягком грунте качать не удобно. Ручку снимать не охота, а основание придётся откручивать.
Ещё?...........
Неуловимый Джо реально такое сделать, если ещё размеры дать?
Saveli4Батенька, да Вы плагиатор! 😀
Вот немного поработав в Pain.NET
Я такой чехол уже недели две разрабатываю. Черетежи/схемы/зарисовки/размеры. Собирался завтра-послезавтра высылать на утверждение Неуловимому Джо.
Промышленный шпионаж свой хлеб не зря ест 😀
Saveli4
Вот немного поработав в Pain.NET набросал некое подобие чехла 2 в 1.Где присутствует и винтарь и насос.
Можно подумать. Кидай в мыло с размерами - тока фотку побольше 😊 А то с лупой рассматривать приходится.
Батенька, да Вы плагиатор!Чесно слово!Не губите мужики!!!!!А реально выпив пару бутылочек уральского пива(эт я в командировке нахожусь здеся)мне в голову пришла мысль нарисовать
подобие такой сумки. Минут 30 и вуаля!!!я вот чертижи потом, т.к. моей Тешки нет рядом и размеры брать неоткуда. вот и вся реальность.
Можно подумать. Кидай в мыло с размерами - тока фотку побольше А то с лупой рассматривать приходится.ОК!!!!Вот тока после майских праздников. А то работа, сами понимаете, встанет и будет стоять....))))))))
сядете на такой чехол и труба насоса свернет нафиг прицел...
либо прослойка уж очень жесткая должна быть. в моем чехле вопрос решен складывающимся ковриком для пострелушек, который хранится в чехле.
И еще каким образом фиксируется винтовка внутри приклада?
Так в чехле и нужен для фиксации винтаря паралон(он не даст ей ворочаться из стороны в сторону).А между двумя отделениями конечно нужна крепенькая проставочка, да и(повтарюсь)паралончик тоже свою роль сыграет. А если так подумать, то с какого перепуга надо на этот чехол садиться, что нет места где посидеть?!Эт так и крэш-тест устроить можно, попрыгать,кувалдочкой поорудовать иль еще что-нибудь. Мне кажется главное в чехле:маскировка, защита от воздействия природы, ну и удобность(мобильность)в переноске. вот.Думаю не стоит изобретать паровоз.
Вот, данный крыс переносился в этом чехле обделанным паралоном сотню раз. Падал,летал, ранялись всякие тяжелые штуковины на него и пржимался в багажнике запаской, а ему хоть бы хны, потому что ПАРАЛОНЧИК-спаситель.
Что "Данила Мастер" не выходит чехол для баллона?
выходит, тока праздники - все разъехались 😊
bolshoy65Кто как носит насос?
Мысли по поводу чехла для Хилла?
Мысли по поводу чехла есть???

Кто как носит насос?
Мысли по поводу чехла есть???
пришел к выводу что чехол для насоса нужен отдельный, а не класть его в чехол для винтовки, но с возможностью крепить одно на другом.
Защита манометра?Хочется идеальный чехол!Надо продумать всё.Чтоб не плодить чехлы. Выше я высказал всё на эту тему.
ой как надо 3 чехла на баллоны 7 литров 😞
ой как надо 3 чехла на баллоны 7 литров
😊
ой как надо 3 чехла на баллоны 7 литровДА!ДА!ДА! АП!
ой как надо 4 чехла на баллоны 7 литров..... 😊
Завтра будут исправлять ошибки по пилотному образцу. Если все ок, то дам три зеленых свистка!
Мене тры нинада, одын геро и одын птс оба па семь литрофф-)
Нужен стандартный чехол под булку, внутренний размер 700мм. ну и 3 чехла под 7-ми литровый балон 😊
fynjy1981
Нужен стандартный чехол под булку, внутренний размер 700мм. ну и 3 чехла под 7-ми литровый балон 😊
По булке пиши в ПМ че хочу. По чехлам - завтра 2-3шт будут готовы. Так сказать опытные образцы 😊
Неуловимый ДЖО, я тебе заказ скинул на мыло. Взгляни, пожалуйста, на плод трудов моих. 😊
Неуловимый ДЖО
завтра 2-3шт будут готовы.
а не опытные ? на продажу ? 😊
см ПМ
Неуловимый ДЖОСвистел?
Если все ок, то дам три зеленых свистка!
Интересует всех!

Orlon
Неуловимый ДЖО, я тебе заказ скинул на мыло. Взгляни, пожалуйста, на плод трудов моих. 😊
Неужели так долго вглядываешься?
Теме АП!
Ишо немного и у меня будет дырка протерта в баллоне-( Джо, ты хочешь шоб я как Мюнхаузен на ядре взлетел?-)
OrlonНеужели так долго вглядываешься?
Теме АП!
Ага, я просто в шоке 😊 После праздников обсужу на производстве.
J.Silver
Ишо немного и у меня будет дырка протерта в баллоне-( Джо, ты хочешь шоб я как Мюнхаузен на ядре взлетел?-)
А я бы посмотрел на это, одним глазком 😊
Чехлы в работе
Неуловимый ДЖОЧего-то подобного я и ожидал 😊
Ага, я просто в шоке
Сколько будет стоить чехол, такой-же , как голубой для велеса, но для крысы с модером??=))(крыс пцп)
Alex^ander
Сколько будет стоить чехол, такой-же , как голубой для велеса, но для крысы с модером??=))(крыс пцп)
Размеры чехла в ПМ
Собственно интересует такой, как в описании к первому фото. Только голубого цвета=) Сколько стоить будет и когда и где забрать можно?
Забрать? Только после чИХлоф на балллон!
как там мой чехольчик ?
Ну и 3 чехла на 7-ми литровый балон ? 😀
Антон Имей Совисть! В очередь!
J.Silver1)Вот когда выпустят вам эти чехлы, тогда и заберёте=)) Их ещё не "изобрели"=)
Забрать? Только после чИХлоф на балллон!
2)Не один-же там человек сидит и шьёт 😛
Тут как с Анестейшей анониму не получится ... Неуловимый ДЖО даст по морде если чо 😀
Баллонные и 2 чехла для оружия, которые мне заказали Финжи и Питер1 (если ниче не путаю) обещали во вторник. Вышеназванные будут оповещены по готовности.
по баллонным самому интересно - что получится 😊
Футболка?
bolshoy65
Футболка?
Кепка 😛
И кепка тоже!
Терпеливо жду!
Кепку хочу песочную.
АП!
АП!
Неуловимый ДЖОПослепраздничье наступило. Как происходит момент обсуждения? 😛
После праздников обсужу на производстве.
ТЕМЕ АП!
Ну как там мой чехольчег???
АП
Слушайте, я так и не понял. Мне чехол на баллон в Питере ждать или в Москве заказывать?
Alex^ander
Ну как там мой чехольчег???
АП
Оно готово. Поролон завтра вставят и все. А так все сшито.
По баллонам - в процессе. Я не могу никого держать по поводу заказывать с москвы чехлы или ждать. Тут вам решать. Производство в работе. Могу сказать, что это практически хобби для нас, поэтому приходится в промежутке между заказами кроить. ТАк что не обессудьте.
Как тока отработаем баллоны - все будет. Пока что - "шлифуем углы". Сырой продукт даже я не приму, а конечному потребителю и подавно не выдам, и не просите.
Все. 😊
Неуловимый ДЖОТо есть сегодня в него полезет паралон? Сегодня или завтра забрать можно?=) И где=)
Оно готово. Поролон завтра вставят и все. А так все сшито.
Привет
хочу заказать у вас чехрл N4 (25х120см) и N2 (80х33см)
когда примерно можно будет забрать?
мой телефон 8 904 613 00 00 Тим
tim2
Приветхочу заказать у вас чехрл N4 (25х120см) и N2 (80х33см)
когда примерно можно будет забрать?
мой телефон 8 904 613 00 00 Тим
ответил в ПМ
2 Alex^ander и Piter1: чехлы ваши готовы. Отписал в ПМ
Неуловимый ДЖО, а как же я? 😞
Что с моим заказом?
Orlon
[b]Неуловимый ДЖО, а как же я? 😞
Что с моим заказом?[/B]
Постараюсь на следущей неделе чтото придумать.
Отпишусь в ПМ или мыло.
Неуловимый ДЖОМоя довольна. 😊
нужен чехол на иж-53 с оптикой. сколько бужет стоить?
Я просто жду и не спрашиваю когда?
АП!
Такой чехол как под номером четыре - сколько будет стоить?
З.Ы.: АП теме 😊
ReLocate
Такой чехол как под номером четыре - сколько будет стоить?
З.Ы.: АП теме 😊
отписал в пм
Неуловимый ДЖОСкажите а можно такой, как на фото, с двумя карманами, но размером 71 на 33 на 7? И стоимость с контактами в ПМ 😊 Просто у меня Хулиган МЛ,а он в длину 68...
2. Чехол булпап (Хулиганы, Эдганы, Т4 и пр.)
CooperSPb
Скажите а можно такой, как на фото, с двумя карманами, но размером 71 на 33 на 7? И стоимость с контактами в ПМ 😊 Просто у меня Хулиган МЛ,а он в длину 68...
В ПМ ответил. коечто уточнить надо.
Ответил.
Сергей, вышиваешь в ручную?
bolshoy65
Сергей, вышиваешь в ручную?
сегодня вышивали, результат не знаю. завтра скажу
для баллонов будут чехлы?
Щаз общался. Обещали в субботу домучить. Слишком плотный материал - финальный шов не получается. Буду ждать.
2 Большой: Кеп готов, футы спереди тоже, к вечеру и сзаду.
УРА!Завтра забрать можно?
bolshoy65
УРА!Завтра забрать можно?
Да, все в офисе лежит. Подъезжать знаешь куда. Звони передвариточно!
Странная марка у ежика-асус 😊
Неуловимый ДЖОНеделя подошла к своему логическому завершению, а ПМ и мыльник не содержат весточки о моем заказе...
Отпишусь в ПМ или мыло.
Вот такой вот грустный АП. 😞
CooperSPbОн таки распространен в пневматических кругах=) Только ижевский мех завод ещё не научились их делать=).
Странная марка у ежика-асус
АП
Сергей, УРА!
Orlon
Неделя подошла к своему логическому завершению, а ПМ и мыльник не содержат весточки о моем заказе...Вот такой вот грустный АП. 😞
Эскиз накидал. Сегодня вышлю вам для проставки размеров с вашей стороны. Ну и технологу на утверждение.
Ап теме.
ВАЖНО: довожу до вашего сведения, что в связи с занятостью производства срок изготовления чехлов чутка увеличивается! И будет составлять в среднем неделю!
Цены пока остаются прежними.
Подождем...
Подождем...андрюх, ты еще без чехла? непорядок!! Хочешь я тебе от Эдгана подгоню, Серег, пошей чехол ветерану, а то уведу клиента 😊
Шьют уже, уже раскроили. Просто какой аврал на производстве. Сорри 😊
Сергей, спасибо!Моя, шибко довольна!
Неуловимый ДЖОДа я не в обиде 😊 Прикидываю, как добираться на другой конец города 😊
Сорри
Прикидываю, как добираться на другой конец городаа ты до меня доезжай, а от меня ближе, амы еще и на Дамбу сгоняем.
На хвост усиленно пытается сесть odiser со своим веслом 😊 Пардон у автора за офф... 😊
Вчера скинул размеры крысмана на мыло.
Жду подробностей по заказу.
Скатилась как-то...
Скатилась как-то...бери да приезжайте
2 Купер и еще двое ждущих: завтра обещали выдать. Я надеюсь.
Пятницу и субботу работаю... 😞
А на баллоны чехлы дождемся?
+1.
r.a.y
А на баллоны чехлы дождемся?
Мне это напоминает игру duke nukem forever
Сергей, когда проснешься? 😊
таки уже
Таки спасибо за чехол 😊
А сколько будет стоить N4 полужесткий на винтовку?
Размером по длине не меньше 120 см и шириной 25-30см. Цена какая будет?
DPV
Размером по длине не меньше 120 см и шириной 25-30см. Цена какая будет?
в ПМ пишите чего хочется, размер и цвэт.
Сережа как наши дела? Трепетное ожидание. АП.
Fokstrot
Сережа как наши дела? Трепетное ожидание. АП.
пнул производство.
Ап.
А я еще больше АП.
Fokstrot
А я еще больше АП.
сегодня уже были в крое. Как швея освободится - таки и все 😊 Ждем-с
Ждемс. ААП.
отписался на мыло....
Есть ли вести с полей по моему заказу?
И еще, появилась потребность в чехле для Hill'a. Стоимость?
Афтар ну что там по чехлам для баллона? уже начали делать или всё ещё "в стадии разработки"?
samoval
Афтар ну что там по чехлам для баллона? уже начали делать или всё ещё "в стадии разработки"?
они в стадии "Сшили, не можем закончить" 😊
А мои вопросы в игноре?
3. Чехол для винтовки полужесткий. 2 кармана - снаружи и внутри. 2 ручки для переноски, лямка на плечо. Цена от 800р.Хачю! На крысокарабин, который на аватарке. От носа до хвоста 83см. высота с оптикой 23см. Как заказать?
Хулиган
Хачю! На крысокарабин, который на аватарке. От носа до хвоста 83см. высота с оптикой 23см. Как заказать?
пишем в пм
Orlon
Есть ли вести с полей по моему заказу?
И еще, появилась потребность в чехле для Hill'a. Стоимость?
по твоему пока ничего. Сегодня уточню позжее.
По поводу насоса - не шили еще ни разу. Кинь эскизом в мыло - подумаем.
Неуловимый ДЖО😞
по твоему пока ничего. Сегодня уточню позжее.
Неуловимый ДЖОВечером обмеряю, прорисую и скину.
Кинь эскизом в мыло - подумаем.
Ап теме! смотри ПМ
fynjy1981
Ап теме! смотри ПМ
Тильки этим и занимаюсь! ага 😊
АП!
они в стадии "Сшили, не можем закончить"ну а хоть сроки сможете сказать, когда можно будет заказывать?
Про чехол на баллон и фонарик не спрашиваю. Сергей,какой у тебя максимальный размер вышевки???Блин сегодня попал под дождь и моя чудесная футболка полиняла. Твоя вышевка стала синеть. Блин! Не подумайте чего, Сергей только вышивал, футболку купил в "Сплаве".
Интересует максимальный размер на "Кордура 1000"
Как там мой чехол поживает? Када готов будет? типо Ап..
Неуловимый ДЖО10 дней на уточнения хватило? 😛
Сегодня уточню позжее.
В П.М.
Orlon
10 дней на уточнения хватило? 😛
Шэф до 25 в отъезде.
Интересует чехол на кросман 2240 без модера, размеры девайса 30х15 см., возможно ли сделать и просветите по цене и срокам, пожалуйста.
Gratus
Интересует чехол на кросман 2240 без модера, размеры девайса 30х15 см., возможно ли сделать и просветите по цене и срокам, пожалуйста.
В ПМ
Отправил в личку
Тоже хочу чехол на баллон! Теме АП!
Апну еще раз! Не получил ответа на РМ! 😞
Неуловимый ДЖОТаки шэф вернулся? Есть новости?
Шэф до 25 в отъезде.
Ибо подустал я уже ждать...
Ибо подустал я уже ждать...Ая седня свой забрал... 😊 Где смайлик с языком высунутым взять? 😀
ХулиганКафнюк!
Ая седня свой забрал...
Кафнюк!Ага, токо он мне совсем не к месту, так как крыса на продаже... НО заказы надо выкупать... Так шо буду отдавать в бонус наверно... 😞
чехольчики то шьются еще?
Неуловимый ДЖОА шэф не уточнял, до 25 числа какого месяца он в отъезде? 😛
Шэф до 25 в отъезде.
БРатва. щаз после дтп на мото восстанавливаюсь. Пока крайне не мобилен. Стандартные чехлы еще как то могу воспроизвести, а индивидуальные заказы пока сорри - не до того 😞
ну ты это ... давай поправляйся ! подождем мы с заказами ,успеешь еще нашить чехлов на всех ! выздоравливай! 😊
как здоровье то ?
Джо как здоровье? Заказы принемаеш?
Береги себя!Выздоравливай!
ап теме. мастер мы ждем тебя.
А для баллонов ВД чехольчики не деаете (как на Ярославской ветке)?
как здоровье мастер? шить то будешь еще ?
Здоровье поправляю. Так что кому чего надо - шлем заказы в ПМ или в мыло.
На баллоны не шьем. велкам! 😊
о-о-о-о 😊 а на заказ ? или пока только стандарт ?
Смотреть в прицел удобно?
2 Неуловимый Джо
А для термоса (это типа балон на 2 литра) сможем?
(это типа балон на 2 литра)
"ГЕРА"
интересуемся?
"Гера" - то что такое? Интересуюсь ))))
philippo
2 Неуловимый ДжоА для термоса (это типа балон на 2 литра) сможем?
Не, для термосов и кружек не шьем 😊
Ну как? Что нить можно будет пошить?
можно, можно, чтонить точно можем пошить 😊)
можно, можно. Чтонить точно пошьем 😊
Эмблему и ник вот так
Тему поднимаем! Чехлы заказываем! А то скоро листва опадет - сезон-с ;-)
Завтра созвонимся. Как получу фотоотчет выложу в тему.
Хочу чехол для Велеса 50 см. Теме АП !
Джо, я все же попытаю счастья.
А как поживает мой заказ? 😛 25-е июня да-а-а-авно прошло...
Orlon
Джо, я все же попытаю счастья.
А как поживает мой заказ? 😛 25-е июня да-а-а-авно прошло...
Ниасилят щаз твой заказ! Сам понимаешь кризис - никто работать не хочет 😞 Все хотят денег и не работать. Вот. Так что могу обычных чехлофф нашить;-)
Получил чехол от Сергея. Все сшито очень достойно. Мягенький паралончик внутри. Крыс теперь в нем поселился.
Неуловимый ДЖОДавай обычный, но не совсем. 😊
Ниасилят щаз твой заказ! Сам понимаешь кризис - никто работать не хочет Все хотят денег и не работать. Вот. Так что могу обычных чехлофф нашить;-)
Все тот же рюкзачный тип, под Лелю. Жесткий.
Габариты винта:
ДхВхШ 520х250х70 мм.
Один карман формата А5, желательно внутри, и пара-тройка накладных на лицевой части, под пульки и пр. Пара креплений для винта на липучках.
Такой смогёшъ?
ДхВхШ 520х250х70 мм.Мне кажется надо габариты подкорректировать. Д - хотя бы 55, что бы не в упор, В - 25-27, ибо прицелы разные могут быть, Ш - 40-50, нафига шире?
А так, ещё добавлю: молния с двумя собачками, лямку можно одну широкую наискосок с регулируемой длинной (велкро, пряжка), ручки сбоку и сверху для переноски, внутри непромокаемый карман для документов на липучке и кармашек для доп. модера, снаружи накладной карман (или два) на молниях для полезных мелочей типа дальномер, баночка пулек и пр., расцветка неяркая, нейтральная: коричневый, серый, болотно-зеленый (не камуфляж и не чёрный). Да, ещё подкладку крепкую, чтобы не порвалась при быстром доставании/убирании девайса.
Реально?
ViT750А если у моего липерса ширшина 57 мм? 😛
Ш - 40-50, нафига шире?
А может еще кто-нить захочет, а у него прицел еще шире?
О людЯх Вы, милейший, не заботитесь! 😀
ViT750Как вариант - темно синий цвет.
расцветка неяркая
А если у моего липерса ширшина 57 мм?Не, девайс то должен всё же плотно в чехле сидеть. Ну, ладно - 60 мм, но не 70 😛
темно синий цветСогласен.
Вот, Сергей, нас уже двое.
Оптовикиепта! 😀
Господа оптовикиепта! 😊 Кто че хочет пишите мне в ПМ. Тем более обсуждать размеры своего девайса не стоит в этой теме 😊 В ПМ с обсуждением всех нюансов чехла плиз.
Не спим! Пишем заказы, отзывы и пожелания 😊
Господа оптовикиепта! Кто че хочет пишите мне в ПМ.Щас, щас - только ТЗ досочиняем... 😀
Ап хорошим чехлам!
Ну что? ГАНЗа живее всех живых! УРА! ЗАказываем не стесняемся! 😊
Неуловимый ДЖОВот такой реально сшить?На Хулик !Цвет ткани и компоновка совпадала?
ЗАказываем не стесняемся!

Прапорщик
Вот такой реально сшить?На Хулик !Цвет ткани и компоновка совпадала?
КОнечно реально. Их и шьет Alien Shooter в Москве. Вот к нему и обращайтесь 😊
Неуловимый ДЖООбратился, но пока тишина! 😞
Вот к нему и обращайтесь
А потом я в Питере, вот и подумал, что Вы сумеете такой справить 😊
Прапорщик
Обратился, но пока тишина! 😞
А потом я в Питере, вот и подумал, что Вы сумеете такой справить 😊
Такая расцветка популярностью не пользуется. Поэтому не смогу вам такое "красивое" сшить 😊 Можно из стандартных цветов. Ну и по нюансам - карманам, лямкам и пр лучше в ПМ. Там обсудим.
Неуловимый ДЖОСтранно, самый реальный камуфляж для города!!!
Такая расцветка популярностью не пользуется.
Серёжа,Alien Shooter ответил, я у него заказал. Спасибо.
Теме АП!
Прапорщик
Странно, самый реальный камуфляж для города!!!
Серёжа,Alien Shooter ответил, я у него заказал. Спасибо.
Теме АП!
Ну вот и отлично 😊 Но вот про камуфляж - очень спорно 😊
Сергей, пытаюсь нарисовать то,что хочу. Пока не получается. Стропу пока не купил-совсем нет времени.
Теме АП!
ганза глючит немогу в пм написать!дополнение к письму от 25.10 - модер длинной 170 мм, цвет черный, для Дмитрия. телефон в питере 8-921-55три-63-6семь. заранее большое спасибо!
mtri287
ганза глючит немогу в пм написать!дополнение к письму от 25.10 - модер длинной 170 мм, цвет черный, для Дмитрия. телефон в питере 8-921-55три-63-6семь. заранее большое спасибо!
в ПМ все получил и ответил. Ожидайте.
ПС: Для ждунов в Череповце и Ростове - уже вот-вот! Сегодня уже шили.
спасибо за ответ!!! это ап такой!
Чехол получил, спасибо 😊.
Цвет - то что надо - не выделяется в машине и нормально выглядит, когда несешь с собой...
KoGT
Чехол получил, спасибо 😊.
Цвет - то что надо - не выделяется в машине и нормально выглядит, когда несешь с собой...
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/2629447.jpg][/URL]
Доставили - хорошо. ПОмяли - плохо 😊 Возьми утюжком его слегка прогладь, поролон не вынимая.
хотел бы узнать возможно ли изготовить чехол, по виду похожий на чехол для баллона в исполнении alienshoter но с размерами основного отделия 25х25 см и высотой 80 см..без внутренней квадратной вставки но чтобы был сам по себе не сильно мягкий и по всей высоте была съемная перегородка на липучках...
m@verik7610
хотел бы узнать возможно ли изготовить чехол, по виду похожий на чехол для баллона в исполнении alienshoter но с размерами основного отделия 25х25 см и высотой 80 см..без внутренней квадратной вставки но чтобы был сам по себе не сильно мягкий и по всей высоте была съемная перегородка на липучках...
Ответил в ПМ
Балин, чуть нашел!!! Вверх!!!
Джо, отписал в р.м. 😊
А чехлы на ВД баллоны есть?
А чехлы на ВД баллоны есть?Тоже нужно, на баллон 9литров"Геро".
АП!
Приветствую=) Снова к вам, Теперь для Сестры чехол.
суть осталась таже что и в предыдущий раз. тока изменились размеры 82х24см - это внутренние. внешние соответственно как получатся.
размер надписи белыми печатными буквами(прямо как на эскизе) примерно 30см, по центру.
карман тока внутренний на липучке 10х15см.
да и еще: есть возможность пришить к стенке так, чтобы торчала внутрь снизу чехла, паралоновую ленту(или аналог)?
какие еще детали нужны?
BRN
Приветствую=) Снова к вам, Теперь для Сестры чехол.
суть осталась таже что и в предыдущий раз. тока изменились размеры 82х24см - это внутренние. внешние соответственно как получатся.
размер надписи белыми печатными буквами(прямо как на эскизе) примерно 30см, по центру.
карман тока внутренний на липучке 10х15см.
да и еще: есть возможность пришить к стенке так, чтобы торчала внутрь снизу чехла, паралоновую ленту(или аналог)?
какие еще детали нужны?
Борис, давай в ПМ или в мыло обсудим твои идеи 😊
Xander212
А чехлы на ВД баллоны есть?
На баллоны нетути 😞
Неуловимый ДЖООчень жаль 😞
На баллоны нетути
А ожидаются, или нету и не будет?
Xander212
Очень жаль 😞
А ожидаются, или нету и не будет?
Не ожидаются пока - не могу заставить производство сшить пилотный модуль - не осиливают.
Ап! На мыло ответил=) Заодно напомню что чехол черный, надпись белая=)
Неуловимый ДЖОНу раз "ниасливают", тогда "низачот" производству 😊
не осиливают.
А так жаль. Я'б взял.
Интересует чехол для крысы 80 см.
Имеются в наличии?
ап чехлам, и неуловимым....
BANDITO_PISTOLETO
Имеются в наличии?
Вчера был на крысинге - крысы ну максимум сантиметров 20.. 😞 80 см не видел. ВИдимо нет в наличии 😞
на ответ в пм ---- понял спасибо!!!!!! жду звонка!!!!!!!!!!!!!
глянулАПнул. 😛
BANDITO_PISTOLETO
Имеются в наличии?
Неуловимый ДЖО
2. Чехол булпап (Хулиганы, Эдганы, Т4 и пр.) 80х33см. Две ручки для переноски, лямка на плечо.
Стандарт - один внутренний объемный карман и один плоский снаружи. цена от 1200р.
С карманами - дополнительно 2 наружных кармана на молнии. цена от 1400р.
Orlon
[B][/B]
Угу, все на заказ тока 😊 В наличии есть только я! 😊
захочешь, фих найдешь...
Вверх 😛
Всех заранее предупреждаю: буду иметь место отсутствовать с 21.11 по 01.12. Так что делайте выводы и копите заказы! 😊
Неуловимый ДЖОИ деньги 😀
копите заказы!
Филипок
И деньги 😀
Я вас таки умоляю! Разве ж это дэнги? %)
Неуловимый ДЖОКому как 😛
Разве ж это дэнги?
Филипок
Кому как 😛
И это говорит человек, у которого по его словам на даче таки агсенал? 😊
ВСЕ! Уехал до 1.12! До зимы 😊 Пишите письма мелким почерком! 😊
Планируется ли выпуск чего-то вроде этого???
Если не серийно, то сколько примерно будут стоить 2шт. на заказ?
Сергей, нужен чехол по образцу. Очень нужен!Сильно сильно!
АП! Такой.
Планируется ли выпуск чего-то вроде этого???кстати вопрос интересный !!!!!!!!!!!! цена вопроса интересует???
serge82
Планируется ли выпуск чего-то вроде этого???
Если не серийно, то сколько примерно будут стоить 2шт. на заказ?
Неа, не планируеца 😊
По поводу цен - ну в ПМ с размерами кидайтесь - пообщаемся.
ПыСы: Тильки приехал 😊
ну с приездом тогда....
вроде апа
ап!!!!!
Неуловимый ДЖОНеа, не планируеца 😊
По поводу цен - ну в ПМ с размерами кидайтесь - пообщаемся.
ПыСы: Тильки приехал 😊
Вопрос к мастеру:
Нужен коффер с внутренними размерами 800х300
задняя сторона с карманом под А4 и рюкзачными лямками
глубина примерно 80-100 (уточню позже)
передняя крышка откидная и высокие жесткие бортики
на внутренней стенке этого кофра крепления МОЛЛЕ
И технологические внутренние молнии для изменения наполнителя стенок и возможных жестких вставок, или поролона
если кофром сшить не возможно, тогда как у всех - папкой (как на этом последнем фото)
материал желательно кордура 1000, везде ручки из стропа. Никаких пластмассовых ручек с 3-го фото ненужно.
Интересует стоимость, срок и условия оплаты (предоплата или по факту)
С ув. RedStar
И тишина... Чехлы еще производятся??? В PM тоже пусто... Хочу нормальный чехол.
Нужен чехол на тактический маркер. С карманами для баллона и фидера. И вышивку такую
http://x-trail-spb.ru/forums/uploads/av-20.png
Видимо ждать ответа бесполезно...
Странно, глюк ганзы - не видел новых месаджей! 😞 Извиняюсь. Постараюсь исправить все.
На данный момент готовится партия чехлов для пистолетов и лель. В понедельник будет более точная инфа. По всем запросам просьба писать в ПМ.
К сожалению после НГ был помещен в больницу - так что до 20го не мог вообще ничего никому сделать.
Пишем, апаем.
Неуловимый ДЖО - Вы РМки получаете или нет? пишу уже в который раз. Удостойте меня своим ответом пожалуйста.
Александр
сегодня встречались!!! спасибо огромное! все подошло!!!!! респект!
Какие классные сумочки 😊
Они все мягкие, или есть что-нибудь полужесткое ?
А посмотреть вживую что-нибудь из типовых можно ?
Ап 😛
up
хочу сумку, где ДЖО ?
а что такое "крепления МОЛЛЕ" ?
и вообще, делитесь господа, какие полезные фишки можно заказать для вшивания в сумку ?
отписал в ПМ по чехлу
Zergling
Какие классные сумочки 😊
Они все мягкие, или есть что-нибудь полужесткое ?А посмотреть вживую что-нибудь из типовых можно ?
Ап 😛
Все мягкие. Жесткость можно регулировать - доступ к внутренностям на молниях, можете хоть титановые пластины ставить.
В живую спрашивайте комрадов - на форуме много у кого есть.
У меня в личном пользовании только для велеса 😊
В обще как я и говорил, продолжаю дальше заказывать чхольчики=)))
на этот раз мне надо под РПШ.
идея Сержа понравилась:
да, карман внутри можно и на липучке. с наружней стороны тоже нужен кармашек, такой же или хотя бы чтоб влезала коробочка с пульками. ясен пень все карманы ориентированны вверх к ручкам.
интересует чехольчик на крикет !размеры 70х33 цвет темно зеленый или хаки либо чорный это не важно ! 2 внешних кармана и 2 лямки как на рюкзак!! интересует цена и сроки?
Всем в ПМ отписал.
Джо, направил заказ на почту пару дней назад - ответа нет. Подтвердите получение, если надо, уточню.
На баллоны чехлы не появились?
Добрый день, написал заказ на чехол в РМ 03,03 получили?
Так что там насчет чехлов на баллоны????
Джо, вы заказы принимаете? На почту заказ отправил - ответа нет. Тема умерла или работает?
Т.к. ответа нет снимаю свой заказ, заказал чехол у другого мастера.
ап, ну что там есть кто живой? как заказ мой поживает?
Жива ли тема? А то хотел бы чехол заказать.
В ПМ отписывался Неуловимому Джо и ни ответа ни привета.. 😞
Звонил сегодня, пока тема видимо будет закрыта. Афтар еще отписаться обещал.
От блин. Как раз чехольчик понадобился.
Джо, а на 7л баллон чехол не завалялся?
------------------
Кругом одни враги, никому нельзя доверять.
RSSokol
От блин. Как раз чехольчик понадобился.Джо, а на 7л баллон чехол не завалялся?
Не, не завалялось.
Завалялся один чехол 41х21 - кому надо - в пм.
Пока с чехлами тему приостановлю по многим причинам.
отмечусь... мало-ли что.....
Инструмент обладает габаритами 67x21x6 (это с маленьким запасом, учитывая ширину ручки насоса и габарит прицела).
Хотелось-бы его уложить с минимальными паразитными объемами 😊
Возможно-ли изготовление сумки двойной толщины ?
Что-бы было полноценное второе отделение со своей молнией, для аксессуаров (например насос, снятый приклад).
Так-же интересует вышивка логотипа большого размера известного инструментального бренда (BOSH, MAKITA) снаружи 😊
Увы, Джо пока приостановил изготовление чехлов для айрганнеров. Появится возможность-сообщит здесь. А чехлы у него классные, 3 шт брал разных под разные игрушки!
Неуловимый ДЖО
Пока с чехлами тему приостановлю по многим причинам.
Так что, теперь заказы не принимаются? А кто подскажет, где можно чехольчики заказать?