Итак, продается "Крыс -1377" из апа-кит от Гравицапы-http://forum.guns.ru/forummessage/25/421406.html от него же спусковой крючок, регулируемый стальной досылатель, восьмерка с ластой.
Коробка стальная, кросмановская, модер в наличие.
Родная ось заменена на каленый винт. Оптика- стоит карандаш"Таско",так же отдам переменник "БСА".
В комплекте-чехол для переноски, сертификат, шомпол, неполная банка "ЖСБ"легкой, банка ТС-10.Так же и зипа, старый кит от Юрка, хомут от него же,родной спусковой крючок, родной досылатель, досылатель от Гравицапы латунный, с регулировочными шайбами. И маленький пакетик с резиночками. Вообщем все что на фото!
По скоростям:"ЖСБматч диаболо" 0,547гр.10качков-180м.с,15качков-200м.с,18качков-215м.с.ъТС-10ъ0,68гр.-с 15-ти качков 186м.с
Нужно повозиться с пружиной ударника, так как после 12-ти качков в накопителе остаеться еще воздух. Думаю если поменять пружину на более "злую"это положительно скажеться на мощности. Цена 9,000.вечно деревянных.
ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!!! 😊
Макс ты чё? С концами уходишь в огнестрел??? Нафига хороший аппарат отдаёшь?
Сколько стоит Дэйзи и какое состояние пистоля?
Max72Неужели камилус, оса и череп с гильзой толкнули тебя на такой шаг? Или я чего-то не догляделся на фото? 😀
Ну а это причина продажи всего выше перечисленного 😊
Неужели камилус, оса и череп с гильзой толкнули тебя на такой шаг? Или я чего-то не догляделся на фото?Фотка не моя, а сворована с поста камрада Купера, череп не его 😊
Если поставить самое сильно увеличение то причина будет видна 😊
Завтра до компа доберусь только поздним вечером, поэтому всем заинтересованным лучше звонить, тел. в профайле.
Добротный крыс. Ап земляку!
ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!!!Игорь, как ты мог обо мне такое подумать!Пневма рулит!!!
Макс ты чё? С концами уходишь в огнестрел??? Нафига хороший аппарат отдаёшь?
блин, а где это дейзи за такие деньги барыжат?! Типа ап 😊
АП.
Up
латунный накопитель свой от крыса отдашь отдельно??
То крысюка ищут все апнутого, а то висит в продаже...
Теме АП. Через крыса 1377-го многие проходят. Кто-то "срастается" с ним, кто-то наигравшись идет дальше. А вообще зачетный аппарат для пострелять-поковыряться. Ну и для последующего перехода на РСР само то. Принцип то один и тот же в принципе 😊
Александр, ты вроде в Дриксу собирался, там и обсудим!
Я то к Дриксу собирался, да простуда взяла своё=(
Выздоравливай 😊
Спасибо=) стараемся=)
СамоАПнусь 😊
ааааап
Ап!!! Мега ап со второй страницы
Апнем хороший аппарат.
ввввввеееерхЬ!
^АП
АПочки!
наверхЬ
"Daisy5501"-продан!
ВВерхЪ 😊
Ау,народ!Налетай, покупай 😊
Странно, висит еще... 😊
Нпписал на почту, жду ответ.
Резерв за мной, думаю договоримся
Максу проще позвонить, тел. в профиле....
Хозяин Вы где?.
Здеся, я! Сейчас в пм отпишу.
Ап. Макс как чиза?
Резерв за Artamonov953
Ап. Макс как чиза?Заглянив раздел-Кроулинг -тема "А может реанимируем счетчик? "там в последних сообщениях пара трофеев добытых Чизой.
Крыс уехал жить в Тольятти!
Сергей-метких выстрелов и удачной охоты!
Сегодня получил!
Большое спаибо!