МК булка от Фила продаётся в МСК цена снижена

STAS77

Любителям покачаться посвящается!Эксклюзивная весч!(авторская работа :-))
Ствол 4,5(400-420) и усм от иж60, узел накачки от крыса 2100. Длинна 740, высота до ласты 185, модер полу интегрированный, при выстреле делает только цык! Настрел примерно 400 пуль.
5кач. - 160мс
10кач. - 200мс
15кач. - 220мс (все отстреляно тяжелой жсб)
Ложе- крашенная фанера под матовым лаком.
Стрельба из этого аппарата-шик!
Исполнение- шик!(как обычно у мастера)
В комплекте с прицелом(пристреляли один раз и он как прилип к винту) и чехлом от сойги(как по ней шито),банка с остатками жсб в кармане чехла лежит.
И за всю эту красоту каких-то жалких 17т.р.
Осмотреть, пробовать стрельнуть и оставить денежные знаки можно в Тушино-Митино.

Demon 888

Фото рулит.

Napalm_63_tlt

что то не реальная цена за мк

Demon 888

Napalm_63_tlt
что то не реальная цена за мк
Ну вот ща до фото погодим... Мож у него ложе то из красного дерева, понимашь, сварганено.

Namen

Ну вот ща до фото погодим... Мож у него ложе то из красного дерева, понимашь, сварганено.
Ложе- крашенная фанера под матовым лаком.

Demon 888

Тады неужто УСМ из платины?

Napalm_63_tlt

Demon 888
STAS77
усм от иж60

Эйнштейн

усм от иж60

Эйнштейн

:D

Demon 888

Не, ну я не знаю тогда.... Нууу..... Ну, может, тама автограф Шона Коннери нацарапан?!

BRN

Я думаю там никак не ниже автографа Норриса должно быть.

болтик

абасакавваще

bolivar

классный агрегат.
самодостаточный.
и ттх суперские для тяжолой пульки.

STAS77

Вот! добавил фотки. Теперь кидаемся хомяками :-)

Rakshas

Агрегат великолепный. Цена хорошая.
Ап.

Bramus

Тут же не один раз, как пружинку с боковым взведением, удобно ль в таком положение рычага качать?
А вообще ап за вид.

Эйнштейн

Оягребу!! МК-итган 0_о

bolivar

Эйнштейн
Оягребу!
лодочник? 😛

Arrow_a

20т.р. это для апания темы поставлено ? А реальные переговоры о цене в личке или как ? Интересно, насколько автор готов подвинуться.
Изделие интересное, но ценник...

STAS77

самодостаточный.
Это ключевое слово.
Достал на даче(илипохгде),качнул и стрельнул.

Эйнштейн

Arrow_a
лодочник?
Не, просто удивлён 😊

STAS77

Оягребу!! МК-итган 0_о
Булка она и в Африке булка, хотя... сходство есть:-)

misha78955

Интересный аппарат! Но цена малость завышена...

STAS77

Но цена малость завышена...
Нуу! эта с какой стороны смотреть.
Можно, например исполнить аналог и продать как 1377ап :-)

Rakshas

Но цена малость завышена...
Изготовление такого агрегата самостоятельно встанет в неменьшую сумму. Так что можно считать, что отдают почти по себестоимости.

misha78955

Я во всяком случаю не куплю 😞

Хулиган

Винт красивый, базара нет, но вопрос цены не Антикризисный, и что то мне подсказывает, что качать её ой как не удобно...
На правах ап, за 10 сразу заберу с пересылом в мокрый Питер, тапка не кидать! 😊

STAS77

качать её ой как не удобно...
Качать?- запросто, да просто легко:-)
тапка не кидать!
...,но кто сказал, что тут помогают при кризисе:-)

BRN

Ну судя по цене, тут таки помогают при кризисе. Только не вы нам, а мы вам=) Апаем, ждем кошельки с ушками=)

Максуд-Оглы

Вызывает больше уважения, нежели... Не будем, а то "будет, как вчера"! Аппарат отличный. Конструкция интересна. Знаю мастера(доводилось ручкаться)- 😊))) Цена, более, чем адекватна!

Хулиган

НЕ,у меня например реальный интерес, но не за 20тыров,
И есть ещё пара вопросов:
1 какая длинна?
2 как меняются резинки на поршне?
3 Как вообще герметизированы соеденения, вклеены или на резинках, и вообще разбирается ли оно?
4 Есть ли пересыл?

Максуд-Оглы

Хулиган
как меняются резинки на поршне?
3 Как вообще герметизированы соеденения, вклеены или на резинках, и вообще разбирается ли оно?
4

Думаю, что точно, "без единого гвоздя"!!!!!(Ну какой клей?????) 😀

s0n1k

ббблллиннн! супер тема... !

Хулиган

Ну какой клей?????
Ааааа.... Я понял... Все соединения сифонят и травят, так как "без нединого гвоздя собраны"

Improg

Точно конечно не постреляешь, накачать 15 качков и стрелять - сродни биатлону, спортсменом надо быть... все равно ап.

STAS77

Ааааа.... Я понял... Все соединения сифонят и травят, так как "без нединого гвоздя собраны"
Конечно все сифонит и тебе это ненадо. У тебя на аватаре круче:-)

Хулиган

Точно конечно
Видимо не было у вас МК? 😊 Я вот, например сегодня крыса пристреливал на 30 метров, 10 качков-выстрел, пуль 20-30 высадил (тяжело на ветру пристреливать), дык после этого легко чайку снял, правдо потом чёто жалко стало, ворон как то спокойней выносить....

Максуд-Оглы

Don't you anderstend me, mr's?

STAS77

Точно конечно не постреляешь, накачать 15 качков и стрелять - сродни биатлону, спортсменом надо быть...
Кто нам мешает заранее накачать?

Хулиган

У тебя на аватаре круче:-)
Булки захотелось 😊

Максуд-Оглы

45 метров - зимой. С китом от Юрка, который ставил сам... А тут.... Теме Ап!

Хулиган

Don't you anderstend me, mr's?
Конечно нет...

Максуд-Оглы

рАЙТ МИ Э ЛЭТТЕР, МИСТЕР-ОБЪЯСНЮ, КАК СМОГУ. - 😊))))))))

Хулиган

Или вы уважаемый делитесь тем, что курили, или я прекращаю с вами дискуссию на пацакском языке! 😊

Максуд-Оглы

А что делиться? Кто-то, на моём месте, отправил бы Вас в поиск. У меня есть настроение объяснить Вам принцип мультикомпрессионки. Но оно, это настроение, бывает не часто и может улетучиться. У меня был хороший день, чего и Вам желаю завтра. тут ничего писать не буду-вопросы-в личку. Что знаю, расскажу.

Demon 888

Ну вот, и фотки появились)))
Аппарат достойный, по крайней мере на вид оччень даже ничего. Но всё ж присоединюсь к дорогонахам, уж извиняйте.
И тем не менее апп!

Максуд-Оглы

Через месяц вы будете смеяцо над своими дорогонахами.

Через два-кусать локти.
Через три-рвать волосы.
А через четыре-кушать землю!

ПыСы: Я раньше не думал, что куплю квартиру за столько, машину за столько и винтовку за 25, вместо 18!(ЗАТО НЕ ОБВИНЯТ ВО ФЛУДЕ!)- 😊))))

STAS77

Дорого недорого, каждый при своем мнении. Кому то штайер с отличной оптикой и балон- нормально. А кто то(их много) из "мурок" стреляет и ничего- не жалуются.

Хулиган

вопрос длинны булки, и ремонтоприспособленности (в случаи чаво) остался не открыт! 😊
Я это к тому, что на 1377 например есть свойство, время от времениумиать резинкам поршня, вот и хотел узнать быстрый ли доступ к этому узлу, и идут ли резинки в комплекте? 😊

STAS77

Длинна указана- 740мм.
Все разбирается, в лучшем виде(кто делал то). Я Сашу давно знаю(еще по ремонту авто), любую вешш делает как для себя. И с ремонтом или профилактикой девайса, думаю не откажет.
А резинки на крысу, не мне вас учить где брать.

Хулиган

Блин, грызу ноGти,чеб такое придумать, шоб скиду огромню заполучить.... 😊
может без прицела за 15 тыров? 😊

STAS77

Фигасе! ты прицел оценил :-)))
Нада сибе оставить:-)

Хулиган

Ладо...
Не буду больше мучать тему....
Если будет необходимость отдать за 15рэ,стучите в личку. Больше увы, морально не готов...

bolivar

ап

vovan77777

красивая вещь и исполнение супер. теме ап.
инифиганедорогонах 😊

Хулиган

Дааа... очень странно, по такой ХАЛЯВНОЙ цене, и досих порне ушла!!!! 😊
Прям рушится стереотип о 15_ти минутной халяве! 😊
теме Ап

misha78955

И чего я не сын арабского шейха 😀

gosha-kun

Как странно, правда? (Это к дорогонахам). Когда на форуме продают какой-нибудь Крыс-1377, переколененный в РСР с помощью стандартного кита и облупленный как упавшее яйцо, и просят за него те же деньги - никому не приходит в голову орать "дорогонах". Несмотря на то, что к нему еще как минимум насос нужен, который тоже денег стоит. А тут - эксклюзивная вещь в прекрасном исполнении, с отличными ТТХ, и притом полностью автономная. Но им, видите ли, "дорого". Им за эту цену еще и стразики от Сваровски в цевье подавай. Потому что это не Самая Охеренная И Великая РСР - а всего лишь навскго "какая-то-там" МК.
Олюди, ояебу.

ORAnge

gosha-kun - верно излагаешь :-)
полностью согласен.

MIX35

ап

BRN

gosha-kun
а всего лишь навскго "какая-то-там" МК.
чем геморойней заряжать, тем ниже цена, что тут не ясно?

Alex_1979

Как странно, правда?...
Полностью с тобой согласен.
Теме АП, топикстартеру удачи в продаже

bolivar

уп

Poruchik_72

Ап

vovan77777

ап.

Брат Евген

качки берите))) и постреляете и накачаетесь!)
10-20 выстрелов сделал - в спортзал можно не ходить...
Я понимаю что сделано красиво. Но зачем тут моск парить про самодостаточность??? мне такая самодостаточность и даром не нужна...
возможно и найдется любитель качек, и за такую цену купит. Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.
типа АП такой)))дорогонах)))

Хулиган

Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.
Даже рыскать по ганзе не надо, теже деньги
http://guns.allzip.org/topic/25/458547.html
Ждём покупателя... Ап.

STAS77

Новая цена 17 т.р. Налетай!

Взрывотехник

Что то мне это напоминает:

BTKO

STAS77
Новая цена 17 т.р. Налетай!

Ага 😊 Попалсо 😛
Типа Ап, хорошей машинке и хорошему комраду!

И вообще, я ХЗ че народ тупит.
1. Боковая накачка, как следствие все рычаги переделаны - уже оКУеТЬ СКОЛЬКО К РАБОТЕ.
2. СК - новая. Тоже офигеть плюс.
3. Булка. Не сообществу напоминать про то, что сделает Эйрганнер с карабина. Тока вот сделайте сначала.

Так что, не вспоминая все 17 позиций - зачетный ствол. Налетай НАХ!

STAS77

Что то мне это напоминает
даа! почти один в один)))

BTKO

Брат Евген
Я понимаю что сделано красиво. Но зачем тут моск парить про самодостаточность??? мне такая самодостаточность и даром не нужна...
возможно и найдется любитель качек, и за такую цену купит. Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.
Опять же, не надо грязи.
У Мк - есть своя ниша. И ниша приличная.
Многие обожают МК, все плюсы ПцП практически и нету минусов ППП. Отдачи нет, автономна полностью. Не надо насоса и пр. Да и все давно в курсе + и - МК. По ценообразованию - офигенная цена. Попробуй взять Бенжа нового или Шарпа - на переделки уйдет бабла в разы больше (СК, боковой рычаг и пр., попробкй посчитать). А тут готовый девайс - причем мега девайс......

Так что АП!

Хулиган

А тут готовый девайс - причем мега девайс......
Таки и купи себе! 😊

BTKO

Хулиган
Таки и купи себе!
У меня бенж есть. 😛 Куда мне еще-то МК. Я Филган хочу 😛
Типа АП!

simen77

Вот начали сравнивать разные винтовки, РСР, МК, ППП.
Кому что нравиться. Я например кроме РСР ничего больше не признаю ИМХО, если человек живет в деревне и охотиться с такой винтовкой , то ему и МК и ППП будут удобнее из-за их самодостаточности.
Цена для меня дорого, но только потому что мне ненравиться МК, а для любителей помойму 17 тыр с прицелом будет нормально, т.к. винтовки эксклюзив, да и сделана похоже интересно.
Типа АП.

ullull

Мегаружжо АП его

ЗлХ

Ап! вЕЛИКАЛЕПНАЭ мк!
Но у меня денюх нетути и не будеть, пущай в руки к хорошому человеку ствол попадёть.

Бирюк

Что то мне это напоминает:
а что это за нечто на верхней фотке?

Взрывотехник

Да где то на ганзах тема была, МКуху чел делал, вот оттуда фото и сохранил.

button

а чего ее не продали еще чтоли?
давно ж продается то вроде

STAS77

а чего ее не продали еще чтоли?
Продаеццо!

Взрывотехник

Не нашёлся ешё ценитель КМ.

EvGun

Ап. Классная винтовка. Приходилось встречаться с мастером- уверен, аппарат отлично сделаная вещь.

Scheer

АП!!!

BTKO

Скажем так, стрелял, держал в лапках..... Это просто мега девайс, точность, малоразмерность, ухватистость, автономность. Посто классная машинка. Вороны того же мнения. Берите господа, не прогадаете. Не ждал бы Филган - взял бы себе.