Любителям покачаться посвящается!Эксклюзивная весч!(авторская работа :-))
Ствол 4,5(400-420) и усм от иж60, узел накачки от крыса 2100. Длинна 740, высота до ласты 185, модер полу интегрированный, при выстреле делает только цык! Настрел примерно 400 пуль.
5кач. - 160мс
10кач. - 200мс
15кач. - 220мс (все отстреляно тяжелой жсб)
Ложе- крашенная фанера под матовым лаком.
Стрельба из этого аппарата-шик!
Исполнение- шик!(как обычно у мастера)
В комплекте с прицелом(пристреляли один раз и он как прилип к винту) и чехлом от сойги(как по ней шито),банка с остатками жсб в кармане чехла лежит.
И за всю эту красоту каких-то жалких 17т.р.
Осмотреть, пробовать стрельнуть и оставить денежные знаки можно в Тушино-Митино.
Фото рулит.
что то не реальная цена за мк
Napalm_63_tltНу вот ща до фото погодим... Мож у него ложе то из красного дерева, понимашь, сварганено.
что то не реальная цена за мк
Ну вот ща до фото погодим... Мож у него ложе то из красного дерева, понимашь, сварганено.
Ложе- крашенная фанера под матовым лаком.
Тады неужто УСМ из платины?
Demon 888
STAS77
усм от иж60
усм от иж60
:D
Не, ну я не знаю тогда.... Нууу..... Ну, может, тама автограф Шона Коннери нацарапан?!
Я думаю там никак не ниже автографа Норриса должно быть.
абасакавваще
классный агрегат.
самодостаточный.
и ттх суперские для тяжолой пульки.
Вот! добавил фотки. Теперь кидаемся хомяками :-)
Агрегат великолепный. Цена хорошая.
Ап.
Тут же не один раз, как пружинку с боковым взведением, удобно ль в таком положение рычага качать?
А вообще ап за вид.
Оягребу!! МК-итган 0_о
Эйнштейнлодочник? 😛
Оягребу!
20т.р. это для апания темы поставлено ? А реальные переговоры о цене в личке или как ? Интересно, насколько автор готов подвинуться.
Изделие интересное, но ценник...
самодостаточный.Это ключевое слово.
Достал на даче(илипохгде),качнул и стрельнул.
Arrow_aНе, просто удивлён 😊
лодочник?
Оягребу!! МК-итган 0_оБулка она и в Африке булка, хотя... сходство есть:-)
Интересный аппарат! Но цена малость завышена...
Но цена малость завышена...Нуу! эта с какой стороны смотреть.
Можно, например исполнить аналог и продать как 1377ап :-)
Но цена малость завышена...Изготовление такого агрегата самостоятельно встанет в неменьшую сумму. Так что можно считать, что отдают почти по себестоимости.
Я во всяком случаю не куплю 😞
Винт красивый, базара нет, но вопрос цены не Антикризисный, и что то мне подсказывает, что качать её ой как не удобно...
На правах ап, за 10 сразу заберу с пересылом в мокрый Питер, тапка не кидать! 😊
качать её ой как не удобно...Качать?- запросто, да просто легко:-)
тапка не кидать!...,но кто сказал, что тут помогают при кризисе:-)
Ну судя по цене, тут таки помогают при кризисе. Только не вы нам, а мы вам=) Апаем, ждем кошельки с ушками=)
Вызывает больше уважения, нежели... Не будем, а то "будет, как вчера"! Аппарат отличный. Конструкция интересна. Знаю мастера(доводилось ручкаться)- 😊))) Цена, более, чем адекватна!
НЕ,у меня например реальный интерес, но не за 20тыров,
И есть ещё пара вопросов:
1 какая длинна?
2 как меняются резинки на поршне?
3 Как вообще герметизированы соеденения, вклеены или на резинках, и вообще разбирается ли оно?
4 Есть ли пересыл?
Хулиган
как меняются резинки на поршне?
3 Как вообще герметизированы соеденения, вклеены или на резинках, и вообще разбирается ли оно?
4
Думаю, что точно, "без единого гвоздя"!!!!!(Ну какой клей?????) 😀
ббблллиннн! супер тема... !
Ну какой клей?????Ааааа.... Я понял... Все соединения сифонят и травят, так как "без нединого гвоздя собраны"
Точно конечно не постреляешь, накачать 15 качков и стрелять - сродни биатлону, спортсменом надо быть... все равно ап.
Ааааа.... Я понял... Все соединения сифонят и травят, так как "без нединого гвоздя собраны"Конечно все сифонит и тебе это ненадо. У тебя на аватаре круче:-)
Точно конечноВидимо не было у вас МК? 😊 Я вот, например сегодня крыса пристреливал на 30 метров, 10 качков-выстрел, пуль 20-30 высадил (тяжело на ветру пристреливать), дык после этого легко чайку снял, правдо потом чёто жалко стало, ворон как то спокойней выносить....
Don't you anderstend me, mr's?
Точно конечно не постреляешь, накачать 15 качков и стрелять - сродни биатлону, спортсменом надо быть...Кто нам мешает заранее накачать?
У тебя на аватаре круче:-)Булки захотелось 😊
45 метров - зимой. С китом от Юрка, который ставил сам... А тут.... Теме Ап!
Don't you anderstend me, mr's?Конечно нет...
рАЙТ МИ Э ЛЭТТЕР, МИСТЕР-ОБЪЯСНЮ, КАК СМОГУ. - 😊))))))))
Или вы уважаемый делитесь тем, что курили, или я прекращаю с вами дискуссию на пацакском языке! 😊
А что делиться? Кто-то, на моём месте, отправил бы Вас в поиск. У меня есть настроение объяснить Вам принцип мультикомпрессионки. Но оно, это настроение, бывает не часто и может улетучиться. У меня был хороший день, чего и Вам желаю завтра. тут ничего писать не буду-вопросы-в личку. Что знаю, расскажу.
Ну вот, и фотки появились)))
Аппарат достойный, по крайней мере на вид оччень даже ничего. Но всё ж присоединюсь к дорогонахам, уж извиняйте.
И тем не менее апп!
Через месяц вы будете смеяцо над своими дорогонахами.
Через два-кусать локти.
Через три-рвать волосы.
А через четыре-кушать землю!
ПыСы: Я раньше не думал, что куплю квартиру за столько, машину за столько и винтовку за 25, вместо 18!(ЗАТО НЕ ОБВИНЯТ ВО ФЛУДЕ!)- 😊))))
Дорого недорого, каждый при своем мнении. Кому то штайер с отличной оптикой и балон- нормально. А кто то(их много) из "мурок" стреляет и ничего- не жалуются.
вопрос длинны булки, и ремонтоприспособленности (в случаи чаво) остался не открыт! 😊
Я это к тому, что на 1377 например есть свойство, время от времениумиать резинкам поршня, вот и хотел узнать быстрый ли доступ к этому узлу, и идут ли резинки в комплекте? 😊
Длинна указана- 740мм.
Все разбирается, в лучшем виде(кто делал то). Я Сашу давно знаю(еще по ремонту авто), любую вешш делает как для себя. И с ремонтом или профилактикой девайса, думаю не откажет.
А резинки на крысу, не мне вас учить где брать.
Блин, грызу ноGти,чеб такое придумать, шоб скиду огромню заполучить.... 😊
может без прицела за 15 тыров? 😊
Фигасе! ты прицел оценил :-)))
Нада сибе оставить:-)
Ладо...
Не буду больше мучать тему....
Если будет необходимость отдать за 15рэ,стучите в личку. Больше увы, морально не готов...
ап
красивая вещь и исполнение супер. теме ап.
инифиганедорогонах 😊
Дааа... очень странно, по такой ХАЛЯВНОЙ цене, и досих порне ушла!!!! 😊
Прям рушится стереотип о 15_ти минутной халяве! 😊
теме Ап
И чего я не сын арабского шейха 😀
Как странно, правда? (Это к дорогонахам). Когда на форуме продают какой-нибудь Крыс-1377, переколененный в РСР с помощью стандартного кита и облупленный как упавшее яйцо, и просят за него те же деньги - никому не приходит в голову орать "дорогонах". Несмотря на то, что к нему еще как минимум насос нужен, который тоже денег стоит. А тут - эксклюзивная вещь в прекрасном исполнении, с отличными ТТХ, и притом полностью автономная. Но им, видите ли, "дорого". Им за эту цену еще и стразики от Сваровски в цевье подавай. Потому что это не Самая Охеренная И Великая РСР - а всего лишь навскго "какая-то-там" МК.
Олюди, ояебу.
gosha-kun - верно излагаешь :-)
полностью согласен.
ап
gosha-kunчем геморойней заряжать, тем ниже цена, что тут не ясно?
а всего лишь навскго "какая-то-там" МК.
Как странно, правда?...Полностью с тобой согласен.
Теме АП, топикстартеру удачи в продаже
уп
Ап
ап.
качки берите))) и постреляете и накачаетесь!)
10-20 выстрелов сделал - в спортзал можно не ходить...
Я понимаю что сделано красиво. Но зачем тут моск парить про самодостаточность??? мне такая самодостаточность и даром не нужна...
возможно и найдется любитель качек, и за такую цену купит. Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.
типа АП такой)))дорогонах)))
Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.Даже рыскать по ганзе не надо, теже деньги
http://guns.allzip.org/topic/25/458547.html
Ждём покупателя... Ап.
Новая цена 17 т.р. Налетай!
STAS77
Новая цена 17 т.р. Налетай!
Ага 😊 Попалсо 😛
Типа Ап, хорошей машинке и хорошему комраду!
И вообще, я ХЗ че народ тупит.
1. Боковая накачка, как следствие все рычаги переделаны - уже оКУеТЬ СКОЛЬКО К РАБОТЕ.
2. СК - новая. Тоже офигеть плюс.
3. Булка. Не сообществу напоминать про то, что сделает Эйрганнер с карабина. Тока вот сделайте сначала.
Так что, не вспоминая все 17 позиций - зачетный ствол. Налетай НАХ!
Что то мне это напоминаетдаа! почти один в один)))
Брат ЕвгенОпять же, не надо грязи.
Я понимаю что сделано красиво. Но зачем тут моск парить про самодостаточность??? мне такая самодостаточность и даром не нужна...
возможно и найдется любитель качек, и за такую цену купит. Хотя на мой взгляд за такие деньги можно взять и нормальную винтовку а не тренажер для бицепсо-трицепсов.
У Мк - есть своя ниша. И ниша приличная.
Многие обожают МК, все плюсы ПцП практически и нету минусов ППП. Отдачи нет, автономна полностью. Не надо насоса и пр. Да и все давно в курсе + и - МК. По ценообразованию - офигенная цена. Попробуй взять Бенжа нового или Шарпа - на переделки уйдет бабла в разы больше (СК, боковой рычаг и пр., попробкй посчитать). А тут готовый девайс - причем мега девайс......
Так что АП!
А тут готовый девайс - причем мега девайс......Таки и купи себе! 😊
ХулиганУ меня бенж есть. 😛 Куда мне еще-то МК. Я Филган хочу 😛
Таки и купи себе!
Типа АП!
Вот начали сравнивать разные винтовки, РСР, МК, ППП.
Кому что нравиться. Я например кроме РСР ничего больше не признаю ИМХО, если человек живет в деревне и охотиться с такой винтовкой , то ему и МК и ППП будут удобнее из-за их самодостаточности.
Цена для меня дорого, но только потому что мне ненравиться МК, а для любителей помойму 17 тыр с прицелом будет нормально, т.к. винтовки эксклюзив, да и сделана похоже интересно.
Типа АП.
Мегаружжо АП его
Ап! вЕЛИКАЛЕПНАЭ мк!
Но у меня денюх нетути и не будеть, пущай в руки к хорошому человеку ствол попадёть.
а что это за нечто на верхней фотке?
Что то мне это напоминает:
а чего ее не продали еще чтоли?
давно ж продается то вроде
а чего ее не продали еще чтоли?Продаеццо!
Не нашёлся ешё ценитель КМ.
Ап. Классная винтовка. Приходилось встречаться с мастером- уверен, аппарат отлично сделаная вещь.
АП!!!
Скажем так, стрелял, держал в лапках..... Это просто мега девайс, точность, малоразмерность, ухватистость, автономность. Посто классная машинка. Вороны того же мнения. Берите господа, не прогадаете. Не ждал бы Филган - взял бы себе.