Описание:
ТТХ:
Калибр (мм) 4,5
Источник энергии СО2
Зарядность: барабан на 12 пуль
Длина (см) 93,7
Вес (кг) 1,68
Материал ствола: сталь оружейная
Приклад: пластик
Полный комплект: коробка, документы. Состояние и внешний вид: почти идеал.
Цена 3000 руб.
Чехол для нее: Gamo черный
Цена 500 руб.
Подствольный резервуар для углекислого газа. Заправляется от огнетушителя,
позволяет сделать около 100 выстрелов без перезаправки.
Цена 1500 руб.
Прицел и кронштейн не продаются!
Внешний вид и кучность из 5 выстрелов на 10 м.
Причина продажи: наигрался 😊
а скорости какие?
с такого баллона 100 выстрелов - маловато, с обычного 12 граммового на неразогнанном Крысе можно спокойно 4 клипа отстрелять, а это 48 выстрелов. заправочная станция для баллона в комплекте?
какого года она? скок настрел? пересыл есть? без модера продаётся? если пересыл есть резерв.
zloyqadrat
а скорости какие?
Обычные крысиные 110-120. Ничего с винтом не делалось.
с такого баллона 100 выстрелов - маловато, с обычного 12 граммового на неразогнанном Крысе можно спокойно 4 клипа отстрелять, а это 48 выстрелов.
Я и не сказал что меньше 100 😊 Реально больше, т.к. 8 клипов точно отстреливал и газ еще оставался.
заправочная станция для баллона в комплекте?
Нет, нужна самому.
Но дам чертеж. Там не станция - а болт-переходник.
Grafa
какого года она?
Куплена в "Шансе-2003" 23.06.2008
скок настрел?
Около 1000. Трудно сказать, т.к. истрачена 500-пульковая банка СР Ultrapoint и осталось еще чуть меньше половины картонной коробки на 1250 шт CP Hunting.
пересыл есть?
Пока не планируется.
без модера продаётся?
Где ты модер увидел?
*Обычные крысиные 110-120. Ничего с винтом не делалось. *
мб 180-190?)
модер вплане резервуар на заправку с огнетушителя ) он вроде модером называется) обычным, не саунд 😊)
ну если вдруг без пересыла не срастётся я первый на винтарь с чехлом без резервуара =) до спб)
Grafa
*Обычные крысиные 110-120. Ничего с винтом не делалось. *
мб 180-190?)
Крысы, что у нас продаются, идут с ослабленным клапаном. Они не выдают 180 мысы.
какой ужас =0 нафига она тада нужна со 110-120?) пистолет для этого есть) а клапаны нормальные отдельно продают?)
С пересылом я бы купил. А то до Ярославля далеко...
ну не 110-120, конечно... где-то 140-150 мс она выдаст (это если не зимой на улице струлять 😊)
Ну так что переслать сможешь? Я бы взял. Пересыл за мой счёт.
о.Алексей, пока есть наметки без пересыла. Если не получится, будем думать о пересыле 😊
Опять актуально.
Продано.