Продаю в Москве Юнкер-3 + доп. магазин (с рожком). На обоих магазинах поставлены расширенные камеры + планка для оптики + коллиматорный прицел Tasco + ремень + черный футляр. Состояние отличное. Цена 15000р.
Круто. А если например такой вариант минус прицел минус магазин минус планка минус ремень минус футляр какой ценик будет.
Куплю один магазин с камерой. АГМ?
------------------
Подымайтесь, бездельники! «BR»Или вы хотите жить вечно?!«BR»Восславим господа, и не жалейте патронов!!!
А с чего вы взяли что там АГМ ап стоит.
Чет какие-то космические цены на Юнкера пошли... Скинуть что ли своего из АКСУ тыров за 50?.. или АКМС за 80?... Откуда такое ценообразование?
А с чего вы взяли что там АГМ ап стоит.потому что цена такая
Угу, еще и коробка саежная. Приливов в определенных местах рассмотреть не могу.. Есть они там?
Собственно, готов взять девайс без второго магазина, без прицела, без планки, без ремня, без цветастой тряпки и без чехла за 8000 при условии наличия паспорта. Если паспорта нет, то я еще таки подумаю.
Vlad_se, да уж, видать, продешевил ты со своим недавним кошерным третьим, при таком раскладе, тебе свой надо было тыщ за 20 ставить 😀
Паспорт есть, но продается все вместе. Цена образуется из стоимости всего перечисленного за вычетом того, что он не новый (хотя юзался мало и состояние отличное). Продаю только потому что нужны деньги.
Ну, имхо, если разбить комплект, то уйдет быстрее. Может не за 15000, но за вполне приличную сумму.
блин за 15 он в полном тактическом фарше у нас в обычных магазах висти... нафиг..
Я бы взял один магаз. Позарез как нужен((
Юнкер-3 не продан еще ?
Также интересно.
мля... ребята, может лучше классик арми? Они еще и очередями шарашут!
Гыыыыыыыыыыыы. Черные копатели....
Некропостеры.
Также интересно.А нафига ещё один .