Продаю Юнкер-3 Мск

whufc

Продаю в Москве Юнкер-3 + доп. магазин (с рожком). На обоих магазинах поставлены расширенные камеры + планка для оптики + коллиматорный прицел Tasco + ремень + черный футляр. Состояние отличное. Цена 15000р.

autoelek 01

Круто. А если например такой вариант минус прицел минус магазин минус планка минус ремень минус футляр какой ценик будет.

Sergeant1978

Куплю один магазин с камерой. АГМ?

------------------
Подымайтесь, бездельники! «BR»Или вы хотите жить вечно?!«BR»Восславим господа, и не жалейте патронов!!!

autoelek 01

А с чего вы взяли что там АГМ ап стоит.

Vlad_se

Чет какие-то космические цены на Юнкера пошли... Скинуть что ли своего из АКСУ тыров за 50?.. или АКМС за 80?... Откуда такое ценообразование?

NikeTT

А с чего вы взяли что там АГМ ап стоит.
потому что цена такая

Greenthomb

Угу, еще и коробка саежная. Приливов в определенных местах рассмотреть не могу.. Есть они там?

Собственно, готов взять девайс без второго магазина, без прицела, без планки, без ремня, без цветастой тряпки и без чехла за 8000 при условии наличия паспорта. Если паспорта нет, то я еще таки подумаю.

Vlad_se, да уж, видать, продешевил ты со своим недавним кошерным третьим, при таком раскладе, тебе свой надо было тыщ за 20 ставить 😀

whufc

Паспорт есть, но продается все вместе. Цена образуется из стоимости всего перечисленного за вычетом того, что он не новый (хотя юзался мало и состояние отличное). Продаю только потому что нужны деньги.

Greenthomb

Ну, имхо, если разбить комплект, то уйдет быстрее. Может не за 15000, но за вполне приличную сумму.

BRN

блин за 15 он в полном тактическом фарше у нас в обычных магазах висти... нафиг..

МАЛАЙ

Я бы взял один магаз. Позарез как нужен((

asv7771

Юнкер-3 не продан еще ?

borfox

Также интересно.

SternuM

мля... ребята, может лучше классик арми? Они еще и очередями шарашут!

VOKHA

Гыыыыыыыыыыыы. Черные копатели....
Некропостеры.

autoelek 01

Также интересно.
А нафига ещё один .