Дабы не плодить две темки о продаже - помещу обоих красавцев сюда.
Продаются в Калининграде две винтовочки ,которые в особом представлении не нуждаются ,а по сему не буду долго рассказывать какие они хорошие. Кому надо и так знает. Винтовки абсолютно новые.
Про спорт - 21дж,карабин 16 дж,но возможна за дополнительную денежку установка КИТа. На про спорте ложе - бук а вот у карабинчика - орех и причем весьма красивый. Обе винтовки в калибре 4.5/.177. Ценник на Про спорт пусть будет 31000рублей. а на карабинчик 27000 рублей. Вопрос с пересылом в принципе решаемый. Фоток карабина пока нет, но если будет реальный интерес то попозже могу сделать. Ну и как обычно ,дорогонахи и вмеру сопутствующий флуд приветствуются.
З.Ы Прицельчик на Про спорте установлен красоты ради и по сему в комплект продажи не входит.
АП красавцам с Туманного Альбиона!
Удачи в продаже!
Благодарю!
Облизнулся... Ап
Прицельчик на Про спорте установлен красоты радиА что за красота такая с шестерёнками 😛?
Просто для общего развития ...
АП!
Красота МТС 4*16*50 очень приличная вещь!
Красота МТС 4*16*50 очень приличная вещь!Угу ! Полностью подтверждаю.
Красота МТС 4*16*50 очень приличная вещь!
спасибо, посмотрел сайт - правда красиво!
АП!
АП!Зачётным винтовкам.
АП
Так это ,того - этого кризис же . Ток ма я не Алексей.
Винтовка моя, а тема Сергея, чего тут непонятного.
Не ружжо - мечта!
Ну мы в общем то стараемся сделать из мечты реальность!
И что самое интересное, иногда это получается.
Ну да, дешевле аж на тысячу. Про состояние ничего не сказано, тут - новая.
Ближе для кого ? Это во первых.
Во вторых "P.S. Самовывоз, без пересылки" (С).
А в третьих торг ни кто не отменял.
Ну и не так уж значительно дешевле. И что самое интересное, никому не нужен(ставок 0).Удачи в продаже.
Хм, пропал...
А товарисч смотрю удалился, даже не попращавшись(чисто по аглицки)!
дорогонахи приветствуютсясорри, но я тут один...
ДОРОГОНАХ
сорри, но я тут один...
Типа only one 😀 Ну тогда АП винтовкам и ДОРОГОНАХУ! 😉
нормальный ценник для ХайЭнд ППП винтовки... а кому то тока Вари по силам и считают её типа идеалом вознося на пьедестал, так и не спробовав настоящего качества и не ощутив прелести действительного идеала 😊...
Вобщем кому Панфандер, а кому ГрейВол в радость 😊
MixamarketЭто ты Грейвол с Вайраухом ассоциирушь? Не хило...
Вобщем кому Панфандер, а кому ГрейВол в радость
Это ты Грейвол с Вайраухом ассоциирушь? Не хило...Это Миха так шутит...
а кому то тока Вари по силам и считают её типа идеалом вознося на пьедестал, так и не спробовав настоящего качества и не ощутив прелести действительного идеала ...Я хоть и варевод, идеалом ВАРЮ не считаю(идеала воооще нет в природе),настоящее качество спробовано, и не раз. АА классом выше ВАРИ, хотя по точности можно поспорить. Вообщем опять таки АПАНЬКИ!
А идеала действительно нет. Иначе все бы им пользовались. Просто иногда хочется чего то более лучшего и более свежего.
сорри, но я тут один...Ну чтож ,как и обещал ,приветствую тебя Дорогонах!
Это Миха так шутит...Ну вот... раскусил 😊
А я думал щас Вареводы набросятся на меня и заАпают тему "до потери пульса" сами того не желая... не прокатило 😊
Mixamarket
Ну вот... раскусил 😊
А я думал щас Вареводы набросятся на меня и заАпают тему "до потери пульса" сами того не желая... не прокатило 😊
Наши Вареводы Миха(не знаю, как в других регионах)к шуткам относятся нормально, да и сами начали присматриваться с берега Германьского на берег Аглицкий... не прокатило точно.
Mixamarket
Ну вот... раскусил 😊
вот тебе АП!!! от Варевода 😊
ап
шо...еще не продалось? странненько... наверное народ зарплату ждет.... 😊
наверное народ зарплату ждет....Или наоборот уже совсем не ждет...
Времена то смутные нынче...
Времена то смутные нынче...Я уже давно понял - ежели сегодня не купил, то не купишь никогда. Поэтому если сегодня "они" есть, то надо брать, а чего будет завтра неизвестно 😊
Вот так с 12 лет мопед не купить... с начало не разрешали родители, а потом жена... но каждую весну огромное желание 😊 но почему-то как только уже готов купить, то один сослуживец придет со спицей в предплечье, то другой на костылях... очень останавливает от покупки 😊
Так это я к чему - винтовка не мопед..."налетай торопись покупай живопись" (c)
Mixamarket
"налетай торопись покупай живопись" (c)
Походу настоящая "живопись" никому не надо, а вот "мазня" какая нить само то...!
Мдааа... видимо, у народа с наличкой туго совсем, ни одного предложения о покупке...
АПну пожалуй.
Сделай фотки карабинчика, посмотреть охота что за зверь...)
Сделай фотки карабинчика, посмотреть охота что за зверь...)Ок. Но до фотика доберусь не раньше след. недели.
Mixamarket
Так это я к чему - винтовка не мопед..."налетай торопись покупай живопись" (c)
Да, Миха, согласен с тобой. А что же ты от своего АА избавился?
Вот так всегда, когда был кэш, не было АА (ты свою уже продал). Когда появился, не было АА, пустил на другое. Закон подлости... 😞
Ап инструменту
ап
kingroudДа, Миха, согласен с тобой. А что же ты от своего АА избавился?
.... 😞
дык я честно отписал - ПЦП теперь у мене форева 😊 А когда винтовка пролежала 6 месяцев и оказалась не востребована, то нафига она мене... я же не коллекционер 😊
АПну, нежалко
Опять семь страниц апов, и не одного покупателя...
Приветствую!
Какие документы есть на винтовки? Сертификат, чек, товарный чек?
ЗиП (манжеты и пружины)?
Есть паспорта и прочие родные мануалы. Сертификатов нет. Чеков тоже.
Зип есть, но он идет отдельно .
АП!
ЮП!
ЯП!
УПС
Зип есть, но он идет отдельно .
По конкретнее, пожалуйста 😊 Что входит, скока стоит. КиТ есть? Сертификат сделать с синей печатью можете?
.
Ballu74😀 😀 😀
Сертификат сделать с синей печатью можете?
если уж на то пошло то сделать ксерокопию в фш может любой подросток, да и лазером уже давно делают любые печати, так что очень недорого ты сам можешь легко подделать документ
За такие деньги и продавец может постараться 😛
За такие деньги и продавец может постаратьсяА у Вас реальный интерес к этим винтовкам ?
По конкретнее, пожалуйста Что входит, скока стоит. КиТ есть?А это и есть КИТ. Можно 16 дж а можно и 21 дж.
АП
Да реальный 😊но пока не решил. Если можете подвинуться в цене, то на сколько?Интересует проспорт
По Про спорту можно подвинуться до 29 тыров.
Ап! Думаю читаю инфу анализирую 😛
n1ce
😀 😀 😀
если уж на то пошло то сделать ксерокопию в фш может любой подросток, да и лазером уже давно делают любые печати, так что очень недорого ты сам можешь легко подделать документ
Блин... ну опять, в который раз !!! 😞
Не надо подделывать такие документы. Это же статья. Номер серта проверяется моментально. И СМ-ы сразу зарабатывают жирную палку. А так - можно обойтись просто беседой с демонстрацией видов городов Росии (обычно Архангельск или Ярославль 😊 ).
А вообще - винтовка недешевая, может имеет смысл после покупки впихнуть в нее слабую пружину (чтобы гарантированно менее 7 Дж) и попытаться пройти с ней экспертизу в местном ЭКЦ.
АП!!!
А вообще - винтовка недешевая, может имеет смысл после покупки впихнуть в нее слабую пружину (чтобы гарантированно менее 7 Дж) и попытаться пройти с ней экспертизу в местном ЭКЦ.
Самая здравая мысль! Пол года назад тоже такая задумка была по поводу матчевой винтовки, которая заведомо была аккурат 7,5 дж ,типо по соревнованиям поездить ,но беда в том ,что в Калининграде к моему сожелению такая экспертиза не делается.
Да я б и лицензию с удовольствием на нее получил. Благо уже 9 лет охотничий билет есть.
А так это реально затык для меня
что в Калининграде к моему сожелению такая экспертиза не делается.Делается. В ЭКЦ. Но только по запросу соответствующих служб. Если хорошие отношения с участковым, то можно договориться, что якобы он у тебя её изъял и послал на экспертизу. Вернут с бумажкой, что в ней не более 7,5дж. Но надо, чтобы участковый был вхож в ЭКЦ, а то могут и не вернуть. 😀
Второе фото то будет?
Делается. В ЭКЦ. Но только по запросу соответствующих служб. Если хорошие отношения с участковым, то можно договориться, что якобы он у тебя её изъял и послал на экспертизу. Вернут с бумажкой, что в ней не более 7,5дж. Но надо, чтобы участковый был вхож в ЭКЦ, а то могут и не вернуть.Фото будет к концу недельки обязательно. А экспертизы у нас такой не делают. Говорю так потому ,что знаю. Винтовки отправляют в Питер или в Москву. И были случаи, когда отдавали с ободранными ложе.
Второе фото то будет?
Да я б и лицензию с удовольствием на нее получил. Благо уже 9 лет охотничий билет есть.С одной стороны конечно можно, а с другой ,полагаю, что когда нибудь Вы все же захотите ее продать и купить что то новенькое и более продвинутое . А продать ее по лицензии думаю будет тяжеловато.
А так это реально затык для меня
А экспертизы у нас такой не делают.Странно, ЭКЦ есть, а отстрелов не делают http://yandex.ru/yandsearch?text=%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9%20%d0%ad%d0%9a%d0%a6&yasoft=barie&clid=47538
Странно, ЭКЦ есть, а отстрелов не делаютНу да. Как то так.
Ап! И чтоб все получилось 😊
ап
UP!
Все притихли. АП
ап
када посылку то мне пошлешь... 😞
ап
Карабин как поживает?Интересует. Отписал в пм.