Продаются Air Arms Pro sport и TX 200 HC Калининград

Гуня

Дабы не плодить две темки о продаже - помещу обоих красавцев сюда.
Продаются в Калининграде две винтовочки ,которые в особом представлении не нуждаются ,а по сему не буду долго рассказывать какие они хорошие. Кому надо и так знает. Винтовки абсолютно новые.
Про спорт - 21дж,карабин 16 дж,но возможна за дополнительную денежку установка КИТа. На про спорте ложе - бук а вот у карабинчика - орех и причем весьма красивый. Обе винтовки в калибре 4.5/.177. Ценник на Про спорт пусть будет 31000рублей. а на карабинчик 27000 рублей. Вопрос с пересылом в принципе решаемый. Фоток карабина пока нет, но если будет реальный интерес то попозже могу сделать. Ну и как обычно ,дорогонахи и вмеру сопутствующий флуд приветствуются.

З.Ы Прицельчик на Про спорте установлен красоты ради и по сему в комплект продажи не входит.

Drobi4

АП красавцам с Туманного Альбиона!
Удачи в продаже!

Гуня

Благодарю!

Abu Danil

Облизнулся... Ап

libra

Прицельчик на Про спорте установлен красоты ради
А что за красота такая с шестерёнками 😛?
Просто для общего развития ...
АП!

greenbear

Красота МТС 4*16*50 очень приличная вещь!

Гуня

Угу ! Полностью подтверждаю.

libra

спасибо, посмотрел сайт - правда красиво!
АП!

makshunter

АП!Зачётным винтовкам.

greenbear

АП

Гуня

Так это ,того - этого кризис же . Ток ма я не Алексей.

greenbear

Винтовка моя, а тема Сергея, чего тут непонятного.

magg0t

Не ружжо - мечта!

Гуня

Ну мы в общем то стараемся сделать из мечты реальность!

greenbear

И что самое интересное, иногда это получается.

magg0t

Ну да, дешевле аж на тысячу. Про состояние ничего не сказано, тут - новая.

Гуня

Ближе для кого ? Это во первых.
Во вторых "P.S. Самовывоз, без пересылки" (С).
А в третьих торг ни кто не отменял.

greenbear

Ну и не так уж значительно дешевле. И что самое интересное, никому не нужен(ставок 0).Удачи в продаже.

magg0t

Хм, пропал...

makshunter

А товарисч смотрю удалился, даже не попращавшись(чисто по аглицки)!

ДОРОГОНАХ

дорогонахи приветствуются
сорри, но я тут один...

makshunter

ДОРОГОНАХ
сорри, но я тут один...

Типа only one 😀 Ну тогда АП винтовкам и ДОРОГОНАХУ! 😉

Mixamarket

нормальный ценник для ХайЭнд ППП винтовки... а кому то тока Вари по силам и считают её типа идеалом вознося на пьедестал, так и не спробовав настоящего качества и не ощутив прелести действительного идеала 😊...
Вобщем кому Панфандер, а кому ГрейВол в радость 😊

Abu Danil

Mixamarket
Вобщем кому Панфандер, а кому ГрейВол в радость
Это ты Грейвол с Вайраухом ассоциирушь? Не хило...

makshunter

Это ты Грейвол с Вайраухом ассоциирушь? Не хило...
Это Миха так шутит...
а кому то тока Вари по силам и считают её типа идеалом вознося на пьедестал, так и не спробовав настоящего качества и не ощутив прелести действительного идеала ...
Я хоть и варевод, идеалом ВАРЮ не считаю(идеала воооще нет в природе),настоящее качество спробовано, и не раз. АА классом выше ВАРИ, хотя по точности можно поспорить. Вообщем опять таки АПАНЬКИ!

Гуня

А идеала действительно нет. Иначе все бы им пользовались. Просто иногда хочется чего то более лучшего и более свежего.

Гуня

сорри, но я тут один...
Ну чтож ,как и обещал ,приветствую тебя Дорогонах!

Mixamarket

Это Миха так шутит...
Ну вот... раскусил 😊
А я думал щас Вареводы набросятся на меня и заАпают тему "до потери пульса" сами того не желая... не прокатило 😊

makshunter

Mixamarket
Ну вот... раскусил 😊
А я думал щас Вареводы набросятся на меня и заАпают тему "до потери пульса" сами того не желая... не прокатило 😊

Наши Вареводы Миха(не знаю, как в других регионах)к шуткам относятся нормально, да и сами начали присматриваться с берега Германьского на берег Аглицкий... не прокатило точно.

andypet

Mixamarket
Ну вот... раскусил 😊

вот тебе АП!!! от Варевода 😊

icy

ап

Mixamarket

шо...еще не продалось? странненько... наверное народ зарплату ждет.... 😊

Гуня

наверное народ зарплату ждет....
Или наоборот уже совсем не ждет...
Времена то смутные нынче...

Mixamarket

Времена то смутные нынче...
Я уже давно понял - ежели сегодня не купил, то не купишь никогда. Поэтому если сегодня "они" есть, то надо брать, а чего будет завтра неизвестно 😊
Вот так с 12 лет мопед не купить... с начало не разрешали родители, а потом жена... но каждую весну огромное желание 😊 но почему-то как только уже готов купить, то один сослуживец придет со спицей в предплечье, то другой на костылях... очень останавливает от покупки 😊

Так это я к чему - винтовка не мопед..."налетай торопись покупай живопись" (c)

makshunter

Mixamarket
"налетай торопись покупай живопись" (c)

Походу настоящая "живопись" никому не надо, а вот "мазня" какая нить само то...!

Drobi4

Мдааа... видимо, у народа с наличкой туго совсем, ни одного предложения о покупке...
АПну пожалуй.

dianarws

Сделай фотки карабинчика, посмотреть охота что за зверь...)

Гуня

Сделай фотки карабинчика, посмотреть охота что за зверь...)
Ок. Но до фотика доберусь не раньше след. недели.

kingroud

Mixamarket
Так это я к чему - винтовка не мопед..."налетай торопись покупай живопись" (c)

Да, Миха, согласен с тобой. А что же ты от своего АА избавился?
Вот так всегда, когда был кэш, не было АА (ты свою уже продал). Когда появился, не было АА, пустил на другое. Закон подлости... 😞

Сэр Орвик

Ап инструменту

greenbear

ап

Mixamarket

kingroud

Да, Миха, согласен с тобой. А что же ты от своего АА избавился?
.... 😞

дык я честно отписал - ПЦП теперь у мене форева 😊 А когда винтовка пролежала 6 месяцев и оказалась не востребована, то нафига она мене... я же не коллекционер 😊

Drobi4

АПну, нежалко

greenbear

Опять семь страниц апов, и не одного покупателя...

Ballu74

Приветствую!

Какие документы есть на винтовки? Сертификат, чек, товарный чек?

ЗиП (манжеты и пружины)?

Гуня

Есть паспорта и прочие родные мануалы. Сертификатов нет. Чеков тоже.
Зип есть, но он идет отдельно .

makshunter

АП!

setter.95

ЮП!

Abu Danil

ЯП!

greenbear

УПС

Ballu74

Зип есть, но он идет отдельно .

По конкретнее, пожалуйста 😊 Что входит, скока стоит. КиТ есть? Сертификат сделать с синей печатью можете?

Mixamarket

.

n1ce

Ballu74
Сертификат сделать с синей печатью можете?
😀 😀 😀
если уж на то пошло то сделать ксерокопию в фш может любой подросток, да и лазером уже давно делают любые печати, так что очень недорого ты сам можешь легко подделать документ

Ballu74

За такие деньги и продавец может постараться 😛

Гуня

За такие деньги и продавец может постараться
А у Вас реальный интерес к этим винтовкам ?

Гуня

По конкретнее, пожалуйста Что входит, скока стоит. КиТ есть?
А это и есть КИТ. Можно 16 дж а можно и 21 дж.

greenbear

АП

Ballu74

Да реальный 😊но пока не решил. Если можете подвинуться в цене, то на сколько?Интересует проспорт

Гуня

По Про спорту можно подвинуться до 29 тыров.

Ballu74

Ап! Думаю читаю инфу анализирую 😛

andypet

n1ce
😀 😀 😀
если уж на то пошло то сделать ксерокопию в фш может любой подросток, да и лазером уже давно делают любые печати, так что очень недорого ты сам можешь легко подделать документ

Блин... ну опять, в который раз !!! 😞
Не надо подделывать такие документы. Это же статья. Номер серта проверяется моментально. И СМ-ы сразу зарабатывают жирную палку. А так - можно обойтись просто беседой с демонстрацией видов городов Росии (обычно Архангельск или Ярославль 😊 ).

А вообще - винтовка недешевая, может имеет смысл после покупки впихнуть в нее слабую пружину (чтобы гарантированно менее 7 Дж) и попытаться пройти с ней экспертизу в местном ЭКЦ.

АП!!!

Гуня

А вообще - винтовка недешевая, может имеет смысл после покупки впихнуть в нее слабую пружину (чтобы гарантированно менее 7 Дж) и попытаться пройти с ней экспертизу в местном ЭКЦ.

Самая здравая мысль! Пол года назад тоже такая задумка была по поводу матчевой винтовки, которая заведомо была аккурат 7,5 дж ,типо по соревнованиям поездить ,но беда в том ,что в Калининграде к моему сожелению такая экспертиза не делается.

Ballu74

Да я б и лицензию с удовольствием на нее получил. Благо уже 9 лет охотничий билет есть.

А так это реально затык для меня

Caramba

что в Калининграде к моему сожелению такая экспертиза не делается.
Делается. В ЭКЦ. Но только по запросу соответствующих служб. Если хорошие отношения с участковым, то можно договориться, что якобы он у тебя её изъял и послал на экспертизу. Вернут с бумажкой, что в ней не более 7,5дж. Но надо, чтобы участковый был вхож в ЭКЦ, а то могут и не вернуть. 😀
Второе фото то будет?

Гуня

Делается. В ЭКЦ. Но только по запросу соответствующих служб. Если хорошие отношения с участковым, то можно договориться, что якобы он у тебя её изъял и послал на экспертизу. Вернут с бумажкой, что в ней не более 7,5дж. Но надо, чтобы участковый был вхож в ЭКЦ, а то могут и не вернуть.
Второе фото то будет?
Фото будет к концу недельки обязательно. А экспертизы у нас такой не делают. Говорю так потому ,что знаю. Винтовки отправляют в Питер или в Москву. И были случаи, когда отдавали с ободранными ложе.

Гуня

Да я б и лицензию с удовольствием на нее получил. Благо уже 9 лет охотничий билет есть.
А так это реально затык для меня
С одной стороны конечно можно, а с другой ,полагаю, что когда нибудь Вы все же захотите ее продать и купить что то новенькое и более продвинутое . А продать ее по лицензии думаю будет тяжеловато.

Caramba

А экспертизы у нас такой не делают.
Странно, ЭКЦ есть, а отстрелов не делают http://yandex.ru/yandsearch?text=%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9%20%d0%ad%d0%9a%d0%a6&yasoft=barie&clid=47538

Гуня

Странно, ЭКЦ есть, а отстрелов не делают
Ну да. Как то так.

magg0t

Ап! И чтоб все получилось 😊

greenbear

ап

makshunter

UP!

greenbear

Все притихли. АП

makshunter

ап

dianarws

када посылку то мне пошлешь... 😞

НИГА.ДЯЙ

ап

Meteor1

Карабин как поживает?Интересует. Отписал в пм.