Продам Иж 60, Мяталл, Барнаул, Пересыл.

Zm1y

А не запродать ли мне Иж 60 сталюжный производства ИМЗ год 98 состояние 4 местонахождение г.Барнаул ценник пусть будет 4килорупии. Торгуемо. Пересыл по территории РФ грузовозофф за счет покупателя. Ствол в идеале, в ППП варианте нигде не дует. Если не продам - переведу в ПЦП и потом продам. Причина - не хватает на Лелю, распродаю арсенал почти полностью.

Апы преветствуются, дорогонахи идут напапертьнахЪ.

zloyqadrat

Zm1y
ИМЗ год 98 состояние 4
Zm1y
ценник пусть будет 4килорупии
состояние на 4 и цена 4 т.р. - несоотносятся, дороговато будет.
фотографии бы многое прояснили в смысле состояния. Паспорт на него есть?

Zm1y

фото будет позже состояние 4 - есть небольшие коцки на дудке (можно заворонить) и местами слезло воронение. Паспорта нет.

zaleshin

ап

Bulat

АП!

madsurgut

А не с моей ли антресольки ИЖик? 😊

Zm1y

нет, твой 92ого и он ЗМЗ. Его я продавать точно не буду. Твой я отреставрировал, снял с него чесных 160км/ч и сейчас с него (как и с большей части девайсов из _музея_) плинкает моя вторая половинка. Если я и его продам - то меня сЪедят с потрохами.

andrey_vb

Апнем

aleks1982

ап земляку

zaleshin

инетересно если ты продаешь почему до сих пор не продал ижика. К примеру АТАМАН тока выстолвил и уже продал, так же и ты мого продать..
может всетоки ты не хочешь продоавть?? АП

Zm1y

Того ижика что атаман выложил - помог продать ему я. Пока что не тороплюсь его продавать. Нравица он мне.

zaleshin

сам себе протиоречешь, если не хочешь продавать то зачекм тогда выставлять напродажу??
надо продавать раз есть цель..
АП

Zm1y

Ты дату глянь? Када я его выставил на продажу - была сильная деньговая нужда. Сейчас деньга на хлеб с маслом есть. Вот и думаю пока что. Тем более есть более верный способ добиться цели не расставаясь со столь близкими для меня вещами. Пока что в продаже от меня Хат 125.

reg45

QUOTE]Originally posted by Zm1y:

Пока что не тороплюсь его продавать.

[/QUOTE]
Прослеживается некая не последовательность 😊 ..ап.

Zm1y

Хронологическая... Ну не могу плин с ним расстаться как ни крути. Хацанов не жалко, крыс не так жалко, а 60того жалко продавать.