АП)
Ап 😞
ап
Спасибо ребята за апы...
Че-то пока никому не нужна хорошая винтовка...
Ну ничего, подождем...)))
Мы не спешим...)))
Тяжело продавать будет... Но винт хороший. Ап такой...
svatoiДумаешь... ?
Тяжело продавать будет... Но винт хороший. Ап такой...
Если сложить нервы, время и средства потраченные на подготовку винтовки... То получиться далеко за 23 штуки... Манжетки, фигетки и прочее... Ведь прежде чем прийти к таким результатам, пришлось перебробывать многое....
Я думаю ТОЛКОВЫЙ покупатель найдется, который поистине сможет оценить прелесть!!! И вместо разгона "голого ствола" из магазина, он будет наслаждаться стрельбой из уже полностью готовой винтовки!!!
))))
Так что милости прошу к нашему шалашу...)))
ап
АП 😛
Цена винтовки без прицела и моноблока 12000 (ТОРГ)
]
Типа ап. Хотя рассылать ПМы, с просьбой апа - некамильфо.
можно в резерв на пару дней? друг искал
Zm1yНе хочу плодить темы-дубли.... А Эта свалилась вниз...
Типа ап. Хотя рассылать ПМы, с просьбой апа - некамильфо.
Ben_amIОк...
можно в резерв на пару дней? друг искал
Винт похоже - вещь. АП
A VoroninВинтовка действительно классная!!!
Винт похоже - вещь. АП
Никому не нужна чтоли, или цена высока???
Че то я не понимаю...
Никому не нужна чтоли, или цена высока???
Че то я не понимаю...
Цена высоковата. Объясню - ГАМО за 16 000 никто брать не будет - за эту цену можно взять винт на порядок выше. А то, что он будет не АП и не настроен - дело десятое, потом можно и это сделать. Пример: Бенджамин Дискавери ПСП, настроенная, с насосом - 17 000, Варя 97к - 18 000, Гамо Хантер 1250 - 17 000 новая неослабленная. Для реального покупателя сторговать тыщу не проблема - получается цена твоей Гамы.
Я сам продавал Гамку, которая встала мне в 20 с лишним тыщ, продал за 10 комплектом с прицелом и ореховым ложем от мастера. И то неделю продавал.
Неее....
Так уж лучше пусть у меня лежит, сыну отдам....
)))))))))))
Жаль просто сил и нервов потраченных.... Они дороже денег всяко!
И по поводу того, что винт из коробки однозначно надо разбирать и настраивать это факт... По любому придется, иначе просто загубят винтовку и все. И все равно потом эти 16, 17, 18 тыщ превратятся в 25 и больше...
И по поводу того, что винт из коробки однозначно надо разбирать и настраивать это факт... По любому придется, иначе просто загубят винтовку и все. И все равно потом эти 16, 17, 18 тыщ превратятся в 25 и больше...
А с этим никто и не спорит. Просто АП - это сугубо личное, для себя так сказать. Если только ценитель возьмет. Но я бы не взял за эти деньги, честно. Хотя понимаю, что винт отличный. Но по мне лучше уж добавить чутка и Дианку 54 взять, совсем другой уровень...
Но все равно - удачи в продаже! Может и возьмет кто.
Соглашусь с тобой... Но Дианка это тоже на любителя...
Соглашусь с тобой... Но Дианка это тоже на любителя...
А если подумать, то любой винт на любителя. Просто у некоторых винтовок любителей больше, а у некоторых меньше - вот и вся разница.
MadRoyВозможно и так...)))
А если подумать, то любой винт на любителя. Просто у некоторых винтовок любителей больше, а у некоторых меньше - вот и вся разница.
Ну чтож будем ждать.......
Готов весь комплект забрать за 14к
cazzaro15000... и он твой!!!
Готов весь комплект забрать за 14к
Но после того как Ben_amI снимет резерв...
То есть минимум завтра!
Если Ben_amI не решит с покупкой винтовки да завтрашнего вечера, то винт уходит к cazzaro со всеми бонусами..)))
Всем спасибо за участие!
резерв снимаю, cazzaro - метких выстрелов!
Ben_amI спасибо...
Значит судьба... 😊
cazzaro ...
Ну тогда до связи!
Винтовка ПРОДАНА cazzaro!
Удачных выстрелов тебе!!!
Спасибо Яшкут! По дороге домой не утерпел, остановился, сделал пару выстрелов.. Ощущения приятные...