Продаю комплект, можно в разбивку но с начало Филган, а потом все остальное 😊
Филган 4.5, скорость д55,
45 выстрелов пульками CP-10,5,
в комплекте Лайковская пластмасса.
С\К от гравигцапы из нержи. В комплект идут
еще родные накладки на ручку. Ствол от Ижика (полированный)
На борту самозарядка 😊
--------- Ц е н а 25 т.р. -----------
--------- Ц е н а 23 т.р. -----------
Прицел MTS VIPER 10x44 SCB - цена 10 т.р.
Кольца лип. ласта 30 - цена 400р
CP-10,5 - по 750 р. (2 коробки по 1250 шт)
Если кто возьмет Филган и прицел то пульки и кольца в подарок 😛
Флуд и Апы приветствуются. 😊
Для такой цены было бы неплохо предоставить график отстрела и кучность хотя бы на 30-35 метров.
mageric
Для такой цены было бы неплохо предоставить график отстрела и кучность хотя бы на 30-35 метров.
Предоставил 😊
Ап 😛
Ствол на аппарате какой?
дублирую вопросы тут
1) какая длина железа (без приклада)?
2) Кто донор, чей стволик
3) территориально где в Москве ?
ППЦ, да откуда такие цены берутся
Продам по быстрому 😊) Раунд второй 😊))) В первом страниц на 20 нафлудили без результатно 😊)))
ППЦ, да откуда такие цены берутсяЭто легко проверить купить донора, заказать переделку у Фила, купить к нему приклад ну и поставить ск из нержи...
------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате...
motorockerУ меня и Филган был и ещё 3 ПСП крыса... так что расклад цен знаю 😛 Поэтому и спрашиваю
Это легко проверить купить донора, заказать переделку у Фила, купить к нему приклад ну и поставить ск из нержи...
Блаженный Пух
У меня и Филган был и ещё 3 ПСП крыса... так что расклад цен знаю Поэтому и спрашиваю
Так не надо забывать, что Филган может быть на базе Crosman1377, а может и на 2300T/S, отсюда разница в цене. Здесь, я так понял, 2300Т, вот тебе и несколько тысяч в плюс. Ап
Это легко проверить купить донора, заказать переделку у Фила, купить к нему приклад ну и поставить ск из нержи...Интересно во сколько выльется новый?Не уж то дороже 25 косарей.
Продам Филган
Шо, опять? 😀
Не уж то дороже 25 косарей.Хз у меня редукторная модель, а это плюс три штуки мастеру, поэтому я по своему сужу, за прямоток может и дороговато...
------------------
Продам ФилганВсё хафно (с)
Шо, опять?
------------------
Владимир1982А как это сказывается на работоспособности аппаратаТак не надо забывать, что Филган может быть на базе Crosman1377, а может и на 2300T/S, отсюда разница в цене. Здесь, я так понял, 2300Т, вот тебе и несколько тысяч в плюс. Ап
пы.сы. у меня на базе 2300Т был и сейчас другой есть.
+ё+Ц+Я+С +Т+в+Ц+Х+а+У+С+с +Ь+С+Ь+С+с +д+а. +++а+Э +д+в+е+Т+н +Ь+в+н+г+а+У+г+Ь+а+Ы +а+д+в+Ц+Щ+С+Я+а +У+Ю+Ц+г+д+Ц +г +Я+С+Х+б+Ъ+г+о+р, +г+б+Ц+и+а+Ю +Х+Э+с +i+R+а+У +Я+С+У+Ц+в+Я+а, +г+г+. +Я+Ц+д +Я+Ъ+Ь+С+Ь+Ъ+з, +Х+С-+С-+С-+С +в+е+Ь+а+с+д+Ь+С +а+д 2300 +Х+а+Т+С+У+Э+с+Ц+д +Ю+Я+а+Ф+Ъ+Ц +д+н+г+с+й+Ъ +в+е+Т+Э+Ц+Ы. +_+в+з+Ъ +Х+а+в+а+Ф+а+Я+С+з +Е+R+.+..
еще 5 тыр добавить и взять т4 булку, по габаритам думаю будет одинаково (крыс с установленным прикладом)
.Ганза это 3,14здец какой то. Я хотел сказать архидорогонах ИМХО.
Да и пули дорогие.
http://www.shans2003.ru/product_info.php?cPath=23_30_90&products_id=495
.Ганза это 3,14здец какой то. Я хотел сказать архидорогонах ИМХО.Ежели искать то можно и дешего найти!
А человекам которым некогда типа, зашел на ганзу опаньки, регнулся отписал автору в пм, купил!
Но таких еденицы=)
АП! Как первый хозяин этого пистолета, заявляю, что кучу 30 мм собирал на открытом воздухе, плато ровное... Очень точная штука. Лично снял 2 вороны подряд на 65 метров с окна дома. Очень тихий, вместо хлопка только протяжный пшик... 😛
По поводу донора не знаю могу сказать что от донора осталось лиш маленький кусочек трубки где находится ударник и ручка с УСМ, так что какой донор без разницы.
kiorell Отписал PM
За двадцадку можа бы и взял...
NIKO55111
За двадцадку можа бы и взял...
Сможешь возьми 😊 😀 😀
АП
Для тех кому дорого - торг еще не кто не отменял 😛
Но торг строго только после осмотра 😀 😀 😀
:)
Всплытие
TRDogНе смогу приехать посмотреть... мальца далековато.
Но торг строго только после осмотра
+_+б.
АПну Филган, чтоли, тем более что скоро сам стану счастливым обладателем.....
Вверхх
Если кто реально возьмет могу подвинутся но не намного
+_++.
VictorMP
+_++.
😀
++++С+б++++
Хороший апарат. АП.
ЗЫ
Не уж то новый девайс на подходе? Когда постреляем, обновим так сказать? 😊))
crokc
Хороший апарат. АП.
ЗЫ
Не уж то новый девайс на подходе? Когда постреляем, обновим так сказать? 😊))
Серень привет только тебе скажу но и то в P.M. 😊
Когда? 😊))
Как только ... так сразу 😛
TRDog
Как только ... так сразу 😛
😀
Новая цена Ц е н а 23 т.р.
+i+Э+Ц+Х+е+р+л+Ъ+Ы +п+д+С+б +г+Я+Ъ+Ш+Ц+Я+Ъ+с +г+д+а+Ъ+Ю+а+г+д+Ъ +Т+е+Х+Ц+д +и+Ц+Я+С +Щ+С +Ь+а+Ю+б+Э+Ц+Ь+д 23 +д.+в. +.+а+д+с +Ю+С+к+Ъ+Я+Ь+С +Ъ +Ф+а+Э+С+с 25 +г+д+а+Ъ+д.+++в+Ъ+Щ+Ъ+г +Ю+Э+Ъ+Я. +R+Я+Ц +Ь+С+Ш+Ц+д+г+с +Х+Ц+У+С+Ы+г,+Ь+а+д+а+в+н+Ы +Я+С +б+а+Э+д+Ъ+Я+Я+Ъ+Ь+Ц +г+а+Т+Ъ+в+С+Ц+д 20+Ю+Ю -+Я+С+Х+а +б+в+а+Х+С+У+С+д+о +У +д+Ъ+в+Ц +б+а+г+Э+Ц +а+д+г+д+в+Ц+Э+С, +г+а+а+д+У+Ц+д+г+д+У+Ц+Я+Я+а +Ъ +и+Ц+Я+е +У+н+к+Ц +г+д+С+У+Ъ+д+о. +-+р+Т+Ъ+д+Ц+Э+Ъ +г+д+в+Ц+Э+о+Я+е+д+о +Ю+а+Я+а+з+в+а+Ю+е +У +Ф+Э+С+Щ +Щ+С+У+г+Ц+Ф+Х+С +Я+С+Ы+Х+е+д+г+с(+г+С+Ю +д+С+Ь+а+Ы).+Е +Ь+а+Э+Ъ +Т+н +Я+Ц +Ъ+Ю+Ц+Э +е+Ш+Ц +Г+е+Х+Ъ+г+ +С+Я +Х+Э+с +б+а+Х+а+Т+Я+н+з +и+Ц+Э+Ц+Ы, +д+а +Х+С+Я+Я+н+Ы +б+в+Ъ+Ь+е+б+Ъ+Э +д+а+й+Я+а. +_+б +д+С+Ь+а+Ы.
Офигеть но не понятно 😀 😀 😀
Яндех тоже не знает ... 😞
Санта барбара+) ап
23000 "_""" | "y"%"~"p"' "_"u"~"p!
VictorMP
23000 "_""" | "y"%"~"p"' "_"u"~"p!
А это что такое, а ... не чего не понятно 😞
TRDogА это что такое, а ... не чего не понятно 😞
23000 нормальная цена!
АП отличному агрегату! и вменяемой цене 😊 Эх, жил бы я в М-скве и не копил бы на машину...
TRDogА это что такое, а ... не чего не понятно 😞
если убрать квадратики в названии темы, то сразу пропадут такие глюки.... проверено!
Ап. Квадратики убери! Или треугольники... 😀
За 20 бы забрал!
Ап
VictorMP
Ап. Квадратики убери! Или треугольники... 😀
Убрал треугольники 😊
Вверхх 😊
АП 😛
За 20 тыр не продам лучше себе оставлю....
Менять не на что не буду, кто хочет купить - тот купит.
Дешевле продавать не буду 23000 р окончательная цена без торга.
Все... 😊
botsman_uga
За 20 бы забрал!
Ап
ARRIВот бери за 18 тр http://guns.allzip.org/topic/25/516311.html
Все в твоих руках 😀 😀 😀
:super:
я поначалу прочел "Если кто возьмет Филган то прицел и пульки и кольца в подарок" )
alexivanov83
я поначалу прочел "Если кто возьмет Филган то прицел и пульки и кольца в подарок" )
И что дальше будеш брать что ль или как
Или апы у тебя такие
Аффтар, не продавай, будешь же потом жалеть....
Я вот 1 раз всего филган взял в лапки - все, ппц, больной теперь на все что есть в организьме...
АП такой.
BTKO
Аффтар, не продавай, будешь же потом жалеть....
Я вот 1 раз всего филган взял в лапки - все, ппц, больной теперь на все что есть в организьме...АП такой.
Может ты и прав....
Почему и тема дубль два 😛
Филган в продаже цена 23000 р без торга.
Резерв комплекта за JGordon
Удачи продавцу и покупателю 😊
АП
Спасибо всем за Апы Фил в резерве до вечера 18.10 за JGordon
Фил комплектом был продан г-ну JGordon 😊
Спасибо всем за Апы и флуд
Все продано
Тему закрываю
Всех поздровляю с продажей и покупкой 😊