Продаю пистоль. МСК.

dudis

Здравствуйте.
Продаю пистоль.
Вот тут о нём тема: http://guns.allzip.org/topic/30/530301.html

Длина 410 мм
Масса 1.15 кг
Калибр 5.5 мм
Ствол LW диаметром 15 мм длиной 200 мм без чока
Глубокая (62 мм) посадка ствола в коробку

Машинка многозарядная. Оснащена пятизарядным линейным магазином.
При отстреле пяти пулек фиксатор магазина не дает перезарядить (досылатель остается в заднем положении) это исключает холостые выстрелы и является сигналом к перезарядке магазина.
Устройство магазина позволяет контролировать количество отстрелянных/оставшихся выстрелов.

Магазин не выступает за вертикальный габарит машинки.

На коробке ластохвост 11 мм.

Взвод (перезарядка) осуществляется рукояткой на досылателе.
Рукоятка имеет только поступательное движение - то есть, для перезарядки надо двинуть рукоятку назад/вперед.

Дополнительная рукоятка на ударнике позволяет снять со взвода при отказе от выстрела и при необходимости снова стрелять, поставить ударник на взвод, без риска повторно дослать пульку в ствол.

Эта рукоятка позволяет контролировать состояние механизмов машинки, что является своеобразным предохранителем и повышает безопасность обращения с машинкой.

Рукоятки перезаряжания находятся с левой стороны коробки, это позволяет перезаряжать машинку не выпуская ее из правой руки.

В передней пробке резерватива находится заправочный порт и манометр.
Заправочный порт и манометр закрыты подпружиненным колпачком. Для того чтобы вставить заправочный штуцер колпачок надо оттянуть вперед.

Крепление пробок традиционно на штифтах.
Машинка редукторная.
Усилие на спусковом крючке и его ход регулируются.

Вот так пострелял с прицелом-карандашиком. Под дождиком и с упора на дверь машины.

Отстрел заправки через хрон.

Комплект: пистоль, магазин к нему, заправочный штуцер, комплект резиновых уплотнительных колец, инструкция по эксплуатации, отстрелочные мишеньки, график отстрела через хрон.
За машинку хочется 19 тыр.
Резервы и пересыл только по согласованию со мной.
Вроде все написал. Если возникнут какие-то вопросы - отвечу.

tugr

здается мне что это покруче чем крыс с магазином

Portvein7

Кризис сука, а так-мое уважение и восторг. Чуть позже отпишу в п.м.

TATTOOATOR

так ещё и папа!ап!

dudis

да, калибр папский. спасибо за ап.

AlienShooter

ага. и дешевле 😛 чем такой крыс построить (не самому). Тышь на 5.

Ток мне (например) фсеравно другой магазин по душе. Хотя этот компактнее.

pnvkolya

Уважаемый

dudis

Приходилось держать в руках Ваше такое же изделие только с выдвижным прикладом и чуток длиннее. Тут же задушила зависть.
Вот еслиб Я увидил что есть еще такой до того как уволился купил бы сразу.
Вопрос. Желание приобрести его есть и останется неизменным. Вопрос, будет ли возможность куить такой же только через пару месяцев, уж очень понравился...)) А денег пока нет.... (((

dudis

pnvkolya
Приходилось держать в руках Ваше такое же изделие только с выдвижным прикладом и чуток длиннее
Я наверное даже знаю кто давал Вам его подержать.

pnvkolya
куить такой же только через пару месяцев, уж очень понравился
Тут вот какое дело: срок изготовления девайса под заказ у меня как раз 1,5-2 месяца, - то есть если хочется ОБЛАДАТЬ девайсом через это время - думать о заказе нужно сейчас.
А если Вы захотите думать о заказе через 2 месяца - сначала дожить надо, а там будем посмотреть.

vikich

Ап. Супер пистоль!

TATTOOATOR

черканул в пм

pnvkolya

А если Вы захотите думать о заказе через 2 месяца - сначала дожить надо, а там будем посмотреть.
Как с работой вопрос решится, так и буду думать... (((
Но апарат.... ММММ... Крысюки и и даже велесы рядам не лежали.... Реальный, брутальный апарать....)))
Вопрос а моджо сделать подлинее, планирую как карабин для автоохоты использовать с таким же выдвижным прикладом, а не как пистолет? Вот в том исполнении как я видел(вижу частенько и облизываюсь) самое оно.
АП.

dudis

pnvkolya
Вопрос а моджо сделать подлинее, планирую как карабин для автоохоты использовать с таким же выдвижным прикладом, а не как пистолет? Вот в том исполнении как я видел(вижу частенько и облизываюсь) самое оно.
В принципе можно. Как собиретесь заказывать, изложите подробно Ваши "хотелки", мы с Вами их обсудим, согласуем, и возможно сделаем.

dudis

pnvkolya
Вопрос а моджо сделать подлинее, планирую как карабин для автоохоты использовать с таким же выдвижным прикладом, а не как пистолет?
Сделать наверное можно. Как соберетесь заказывать, напишите свои "хотелки", мы их с Вами обсудим, согласуем, и возможно сделаем.

pavel54

Зачетный пистолет, как впрочем и все изделия Михаила. Я уже давно приглядываюсь к ним, но "Микроб" мне больше всех нравится. Как до конца созрею буду просить сделать для меня один, если конечно будет принят заказ.
Удачи в продаже.

fynjy1981

pavel54
Как до конца созрею

эдган купи 😀

AlienShooter

эдган купи

АГА 😀 😀 😀
Лелю 😀 😀 😀 адназаряднаю за сто питцоттышь.

Jr8

в аппарате есть шарм, если бы не 2 крыса от известных мастеров и разной длинны- уже купил бы

желаю удачи в продаже мастеру

с ув.

aveliy

Хочу такой, но в исполнении МИКРОБ! :-)

bear1985

Дизайн вызывает неоднозначные чувства, в остальном - просто великолепная машинка!

dudis

aveliy
Хочу такой, но в исполнении МИКРОБ! :-)

Знаете, Вы заинтерисовали меня такой идеей.
Попробуйте описать словами и/или кинуть ссылки на картинки, или нарисовать то, что Вам видится.
Описание можно в РМ, картинки - на почту (она в профайле). Пообщаемся, может что-нибудь и получится.

bear1985

Слегка уточню: цитата выше не моя, а aveliy.

bear1985

Я пистолетами интересуюсь исключительно в плане переделки в мини-карабин...
Да и денег на авторское оружие от dudis у меня сейчас, увы, нет. Может быть в дальнейшем...

dudis

то bear1985
По поводу цитаты. Да, точно это цитата из поста aveliy.
Но не пойму, как так получилось - я цитировал кнопкой "Ц" из его сообщения. Наверное глюк.
Прошу прощения. Сейчас поправлю.

dudis

Исправил.

AlienShooter

Так я не понял? Еще не купили?
😊
Михаил вот блин самому терь в ж. зудит. Но пожалуй переломаюсь. А по зиме закажу новый булко себе 😊 Правда своего нууу никак продавать не хОчу, однако накой мне 2 😞 Диллема.

bvg

Ап темке, думаю тот вариант что с прикладиком ушолбы моментом.
Но и этот наверняка уйдет в ближайшее время.

Михаил у меня пружинка нашлась кажись в самый раз для экспериментов с папскими пистолями.
Пруток 1.4 длина на фото.

dudis

Ушел. Еще вчера ушел. Сегодня мне за него денюжку перевели, завтра отправлю.
Извиняюсь, что в теме сразу не написал.
то bvg
Хочу такую пружинку. Очень.

aveliy

Доброго здоровья уважаемый! Получил ЛС но отправить ответ в ЛС не могу почему то. Или ганза ещё глючит или связь такая у меня. Открыть профиль тоже не получается. Если не затруднит хотел бы получить координаты для связи, очень желателен телефон и мыло. Всё прошу либо в ЛС либо на мыло, оно должно быть в моем профиле. Поговорим, обсудим, решим и возможно воплотим в жизнь очередной шедевр айрганестроения!
С уважением Вячеслав.

dudis

то aveliy

координаты для связи сбросил в РМ.

Alex_Gogo

dudis
Ушел. Еще вчера ушел
А я подъехать так и не смог 😞
Хобби у шефа - под конец рабочего дня в пятницу работы подкинуть и на дачу...