Продан! Продаю Хатсан 125 в МСК (другой)

A Voronin

Здравствуйте Люди!

Продам Хатсан 125! Жалко! Но хочу другое!

И так Хатсан 125 подарили мне его на прошлый день рождения (декабрь 2008), чуть чуть пострелял и забросил до мая 2009! В мае решил пострелять, результатами остался не очень доволен и полез в ТЫРНЕТ искать инфу! Нашел данный сайт (очень рад что нашел) здесь меня немного научили, как правильно потратить деньги при доработки винта! Потратил- начало стрелять! Пострелял еще потратил! короче сейчас винт без проблем! Хочу за него 10000 наших российских тугриков с чехлом 10600.

И так комплектность из которой сложилась цена:
1. Ружье Хатсан 125 черное ложе (приклад Монте Карло) в хорошем состоянии, с настрелом 1500-1800 выстрелов
2. Моноблок GAMO хороший, со стопором, средний (цена магазина 1250)
3. Газовая пружина, покупал 1500 рублей, 2 недели назад дозаправлена и обслужена
4. Прицел Gamo 4-16X40 с отстройкой параллакса, сетка-крест покупал за 2700 или 3100 точно не помню( прицел живой)
5.Примерно 100 выстрелов назад заменена манжета, заменен поршень на нового образца, утяжелен приклад, ружье сбалансировано.
6. Потрачено сил и времени на доводку и приведение в стрелябельную кондицию, прошу за это 0 рублей!
7. Так же безопасно! доработан спусковой механизм (шептала и предохранители не тронуты), спуск мягкий, с предупреждением.
Да еще не маловажный фактор, ружье делал человек, который дружит с руками! Это не про меня!

Звоните с 9 00 до 23 00: телефон +7(925)5108947 Александр

Яшкут

АП винтовке!
Фото было бы в самый раз...)))