Куплю к новому году псп какую?

Farmalin

Готов растаться 40-50рэ к новому году 4.5к разрешения на5.5 нет купил бы без бумаг с полным комплектом хотелось бы мощьную точную были хатсаны70 и125 не камильфо новую не хочу Эдган понравился может чтото интерестнее за эти мани можно найти подскажите товариши... $

Drobi4

Подсказка: чтобы народ понял, что вам требуется, сначала хорошо б правописание освоить. Я чуть мозг не сломал, пока читал ваш постинг. Ну нельзя же так над Великим и Могучим изголяться!

SYMRAX

Drobi4
Ну нельзя же так над Великим и Могучим изголяться!
+1 UP

Farmalin

Сори за правописание )По теме не вижу помощи....

Hendrik

За 40-50 должно ещё и на насос(или балон)хватить!

1978

Farmalin
По теме не вижу помощи....
До нового года можно весь форум скурить
и самому определиться с выбором...

evrik

Вот хулюганчег продают: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32476

Firestar57

Готов растаться 40-50рэ
За эти деньги только ПИВО

Farmalin

Я уже неделю здесь сижу и не могу определиться хочеться чтоб мощьная была, в основном здесь вари хулиганы и тд а что лучше не знаю до нового года время есть не хочу купить дрянь, была хатсан125 кучности вообще нет мощь была конечно сплю и вижу винтовку тюнинговонную спасибо всем

mihail.su

таких тем море уже было.
идите в поиск. нечего флудить!

NuclearBeam

Farmalin
Готов растаться 40-50рэ к новому году 4.5к разрешения на5.5 нет купил бы без бумаг с полным комплектом хотелось бы мощьную точную были хатсаны70 и125 не камильфо новую не хочу Эдган понравился может чтото интерестнее за эти мани можно найти подскажите товариши... $

Иж пцп от дрикса продаю: http://guns.allzip.org/topic/25/532486.html

Farmalin

Хочеться что нибудь покруче спасибо за предложение.

NuclearBeam

Спасибо не апает =)

Кайнын

Farmalin
Сори за правописание )По теме не вижу помощи....
не извиняться надо, а первый пост править.

Farmalin

ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ЭДГАН И ТД ...А Я ЗДЕСЬ ПОТОМ ДО НОВОГО ГОДО ЧТОНИБУДЬ ПОДБЕРУ В МОЁМ ДИАПАЗОНЕ.

xAndrey

Farmalin
ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ЭДГАН И ТД ...А Я ЗДЕСЬ ПОТОМ ДО НОВОГО ГОДО ЧТОНИБУДЬ ПОДБЕРУ В МОЁМ ДИАПАЗОНЕ.
Во первых кричать не надо 😊
ЭдГаны знаю, а ТД эт что? ТД ни разу не видел 😊 Опять-же ЭдГан много чего производит, Вас что конкретно заинтересовало?

Farmalin

Где же асы стрелки насстоящие???????

Кайнын

Farmalin
хм.

я бы предложил в этой теме ничего не писать до появления признания топикстартера, что он изучил темы http://guns.allzip.org/topic/30/260163.html и http://guns.allzip.org/topic/30/406471.html

:-)

xAndrey

Farmalin
Где же асы стрелки насстоящие???????
К олимпиаде готовятся.

Блаженный Пух

Позвони как надумаешь в представителство Эдгана в МСК и возьми себе Матадор. Всегда в наличии есть. Еще на балон или насос хватит, ну и на прицел тоже. И НЕ Е..БИ МОЗГ.

Myk0la

Где же Caramba? Давно уже его выход...

xAndrey

Блаженный Пух
Позвони как надумаешь в представителство Эдгана в МСК и возьми себе Матадор. Всегда в наличии есть. Еще на балон или насос хватит, ну и на прицел тоже. И НЕ Е..БИ МОЗГ.
Неее... лучше в ДАК, там М2 в наличии. Еще на балон или насос хватит, ну и на прицел тоже.

jd01

ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ЭДГАН И ТД ...
Вот бери его, не пожалеешь.
http://www.pyramydair.com/p/air-arms-s410-side-lever-pcp-air-rifle.shtml

RSSokol

Бери это!

Farmalin

Спасибо за информацию буду искать с перламутровами пуговомицами но б/у

xAndrey

Farmalin
...буду искать... б/у
не реально, хорошую винтовку никто не продаст... свои заберут, а здесь в основном слив идет 😊

Farmalin

тогда диану350 возьму и буду плакать((((

xAndrey

купи каждой по паре, отстреляй... одну оставь, остальное здесь сольешь 😊

oldcommander

Вот после таких советов и появляются статьи про стрелков по детям... Человек неадекватен, ИМХО. Кто-нибудь вообще спросил его, зачем ему "мощная и точная"?Судя по всему он в пневматике не разбирается и разбираться не хочет, про ТБ я вообще молчу. До Нового года у нормального человека времени достаточно чтобы просмотрев форум определиться с выбором и получить представление о том, что такой винт может сделать в неумелых руках.

oldcommander

Вообще, вы на дату регистрации у него смотрели?

Farmalin

В псп винтовках не ас вот и прошу совета, ствол нужен для каркушек, на данный момент у меня травмачь от него грохот уж большой и птичку жалко перьев много отлитает, видел в действии псп уж очень загорелся .

oldcommander

на данный момент у меня травмачь от него грохот уж большой и птичку жалко перьев много отлитает
Пацталом!!! Моя в шоке...

jd01

на данный момент у меня травмачь от него грохот уж большой и птичку жалко перьев много отлитае
Ну и какой у вас самый дальний кар с травмача то? 😀

Farmalin

6 метров с трамача ,практически определился Матадор больше подходит.

jd01

6 метров с трамача
Даа, видать ворона умоляла вас её прикончить.

oldcommander

Психиаторы на форуме есть?

Farmalin

Очень смешно)))

xAndrey

oldcommander
Психиаторы на форуме есть?
забей

ЗлХ

АФФТАР - ШКОЛОТА!
Ф детсад!

Golovorez

самая мощная Хатсан, спросите продавцов в любом оружейном магазине, они подтвердят...

Farmalin

Хатсан был прицел разлетаеться, мощь понравилась псп хочу попробовать.