МР-656К от 1934 г. с одинаковыми номерами! Пересыл по РФ

B_D_A

Внимание, внимание МР-656К с одинаковыми номерами довоенные и военные года выпуска, а так же имеются и стоковые на одном годе и на разных номерах ....
Цена:
1) 1934 год - 18000 руб.
2)1940-1941 год на двух номерах - 13000 руб.
3)стоковые на одном годе - 8000 руб.
4) стоковые на разных номерах - 7500 руб.
+Доставка РФ.

Описываю преимущества по мимо одинаковых номеров для ясности в цене:
1)Родной целик
2)Родная не тронутая мушка
3)Отсутствие нового паза для затворной задержки
4)Наличие фальш выбрасывателя
5)Совпадение заднего контура
6)Не шлифованные рамка и затвор
7)Установка магазина без утыкания
8)Родная шпилька ударника
9)Почти все детали на звездах

К стати так для сведения, выписка из паспорта:
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Пистолет пневматический газобаллонный МР-656К соответствует МР-656К.776325.035 ТУ, ГОСТ Р 51612-2000 , криминалистическим требованиям МВД РФ по ограничениям, устанавливаемым на оборот гражданского служебного оружия и признан годным для эксплуатации. Пистолет газобаллонный пневматический МР-656К сертифицирован на соответствие требованиям безопасности, сертификат РОСС RU.МЖ03.В01243 срок действия с 21.01.2008 по 20.01.2011. Сертификат выдан Органом по сертификации гражданского и служебного оружия и патронов к нему ООО "Удмуртский Центр Сертификации", регистрационный номер РОСС RU.0001.11МЖ03

Так же кто не читал: http://guns.allzip.org/topic/226/720357.html

Если есть какие то вопросы не стесняйтесь спрашивайте.
Принимаю заказы в Р.М. (учтите что некоторых годов мало)

Оплата контактом
Или через сбербанк блиц-переводом.
Отправка http://www.autotrading.ru/ или www.gruzovozoff.ru

______________________________________________________________________________________________________

licm

а это с завода такие пойдут или апнутые?
и не будет ли у них проблемсов с магазином - чего-то в последнее время много жалоб, что магазин не входит - упирается во что попало, и как там с болтанкой магазина?

B_D_A

Магазин будет входить нормально, на счет болтанки пока сказать точно не могу

VOKHA

Это шутка? Или я чего то не понял?
Я про цену.

------------------
Лучше переесть, чем недоспать

licm

B_D_A

вы не ответили, эта эксклюзивная партия будет с завода или доработана чьими-то мастеровитыми ручками?
и что такое белый ствол?

gor97

Это небольшая эксклюзивная партия.
Не очень понятно по какому поводу ижмех разродился на такую партию... Если честно, мне кажется это шутка или развод. Буду рад если это не так. Не плохо озвучить бы на каких условиях планируется распространение этого экслюзива. Откуда настолько точная информация, как
-с одинаковыми номерами довоенные и военные года выпуска от 1936 до 1945
-заднии поверхности затвора и рамки совпадают, родной целик(доработан для приведения к нормальному бою), фальшь выбрасыватель ну и белый ствол
-Магазин будет входить нормально
если изделия будут только в декабре?

Lexiy

B_D_A
Ты скорее чего то не понял!!!
Ну если VOKHA не понял то я вообще в недоумении!!!!

Kalash1

как то очень идеально для 656... пряма ни одного косяка.. еще и серьга титановая?

B_D_A

Kalash1
еще и серьга титановая?
ну про титановую серьгу не кто не говорил ...

gor97

я уже продавал здесь
Ссылку на тему в студию!

Kalash1

ну если шоколад, то натуральный=)
слайды, продвинут покупательский интерес.

VOKHA

Ну и естественно предоплата? Я не ошибаюсь? 😛

------------------

B_D_A

Я же сказал данные изделия будут в декабре, а сейчас принимаю заказы.
И у первых заказчиков больше выбор, т.к. года ограниченны в количестве.

B_D_A

VOKHA
Ну и естественно предоплата? Я не ошибаюсь?
Но оплата только после того как заказчик увидит фото, перед отправкой.

ALEX_28

Как я понял, в декабре планируется партия нормальных, доведённых до ума 656.Тогда то ,что сейчас продаётся больше похоже на брак и должно продаваться в комплекте с набором напильников. А какие ещё планируруются изменения в этой партии?Может кто-то с завода почитал форум и выходит новая модификация Тотошка-2 Guns.ru series?

B_D_A

нут просто я подобрал одинаковые номера, ну и устранил некоторые замечания, ну и добавил кое что свое.
Так скажим довольно трудоемкий процесс, особенно что касается одинаковых номеров на затворе и рамке.

B_D_A

Да я все понимаю и не обижаюсь, но из Ижевска мне поручится не кем.
Могу только поручится человеком из Москвы http://artem_kouznetsov.guns.ru которому свой личный продал он остался очень довольным.
Ну и я даю 100% гарантию.

B_D_A

к сожалению целик будет приведен к нормальному бою только напильником, но аккуратно, но я считаю что это все таки лучше ...

Kalash1

женский пол а зовут Артем! очепятка?

thesmiths3473

что-то все как-то мутно. Вы заявили что уже продавали на ганзах, где темы?Можете поручиться человеком из москвы, тогда пускай этот человек отпишеться. Откуда такая информация о пистолетах, если они будут только в декабре?

B_D_A

Я вот не понимаю все хотели пистолеты с одинаковыми номерами, а когда предоставляется реальная возможность все считают это обманом ...
Да видно наш русский менталитет дает о себе знать и не подводит 😊 😊 😊

thesmiths3473

B_D_A
Повторюсь еще раз, я сам собираю данную партию, процесс трудоемкий, поэтому долго, но уже виден свет в конце туннеля поэтому и собираю заявки на приобретение.
А если брать некто не будет то и партия не появится, а усилий потраченных очень жалко 😊

Вы предлогаите деньги переводить уже сейчас?!

Lekss

Думаю по предоплате - это не реально!
Коль поручителей нет.
Ни кто не станет рисковать. Вы здесь человек новый.
Хлопотно это.
С уважением Алексей

B_D_A

Про перевод денег я ни чего сейчас не говорил, т.к. их у меня пока нет.
пистолеты 1936-1945 годов.

ALEX_28

B D A,Вы не обижайтесь, но хотелось бы у видеть фото Тотошки из этой партии и список произведённых доделок, что бы народ понял за что пеплачивает деньги. Если только за то,что номерные детали не бросают в кучу, а ставят на своё место, то 11 тыс. многовато ИМХО.

B_D_A

Lekss
Думаю по предоплате - это не реально!
Коль поручителей нет.
Ни кто не станет рисковать. Вы здесь человек новый.
Хлопотно это.
С уважением Алексей
Я вас прекрасно понимаю, но если человек новый - это не значит обманщик!!!
А изделия я здесь уже продавал и примерно за такую же стоимость и все остались довольны.
Но и сами изделия мне не даром достаются ...

B_D_A

В принципе я все указал в начале
А я не понял куда делись люди которые об одном упоминание одинаковых номеров готовы были платить эту сумму сразу.
Спят что ли 😊

Drobi4

Спокойствие, только спокойствие (с).
Тема пока носит характер опроса. Про деньги говорить вообще рано.
Ценник, вероятно, имеет свои основания на существование, такой ТТ-ка редкость на самом деле (сам такой имею, достался непросто).
И если вам, B_D_A, удастся порадовать ганзовцев 656м на одном номере и годе (рамка, затвор, стол), то все будут только рады.
Но и вы поймите народ правильно, причины для высказывания сомнений есть:
Вы человек новый на ганзах - это раз. Профиль ваш пустой (никакой инфы о прошлых продажах, заявленных вами, нет) - это два. Объявление о продаже 656ых (не одного, а партии!!) на одном годе и номере - небывалый случай, в который непросто поверить, это три.

Так что будьте спокойнее и последовательнее - и народ к вам потянется.

Lekss

Drobi4
Спокойствие, только спокойствие (с).
Тема пока носит характер опроса. Про деньги говорить вообще рано.
Ценник, вероятно, имеет свои основания на существование, такой ТТ-ка редкость на самом деле (сам такой имею, достался непросто).
И если вам, B_D_A, удастся порадовать ганзовцев 656м на одном номере и годе (рамка, затвор, стол), то все будут только рады.
Но и вы поймите народ правильно, причины для высказывания сомнений есть:
Вы человек новый на ганзах - это раз. Профиль ваш пустой (никакой инфы о прошлых продажах, заявленной вами, нет) - это два. Объявление о продаже 656ых (не одного, а партии!!) на одном годе и номере - небывалый случай, в который непросто поверить, это три.

Так что будьте спокойнее и последовательнее - и народ к вам потянется.

+1!!!!!!!!
Хорошо Сказал!!! 😊

autoelek 01

никакой инфы о прошлых продажах
Были продажи. Я точно помню ещё сам тогда прикупить хотел. Но подвернулся на одних номерах.

B_D_A

Lekss
+1!!!!!!!!
Хорошо Сказал!!!
Просто я темы после продажи удалил.
К стати 1936 года больше нет, остаются 1937-1945

autoelek 01

А вообще реально найти 33-го .Или это фантастика.

ALEX_28

Ну это вообще эксклюзив будет, хотя бы довоенный и без шлифовки, в комплекте с родными щечками и выбрасывателем. Остальное сами до ума доведем.

Егорка Трубачёв

Из партии нужно фото, хотя бы пару пистолей, с дороботками. Народ должен видеть что берёт за 11 микрорублей.
Ну и народ конечно побаивается. Ник новый, истории не какой. Поручится не кому. 10 пистолий, карибы с милашкой обеспечены 😛Думаю получится в этой истории только наложкой. Получил,проверил, заплатил.Или через проводника. ИМХО

Wervolf1987

А вы номера часом не сами набиваете?

Предлагаю при переводе денег требовать у ТС паспортные данные, а перевод делать банковским(что бы с распечатками и чеками, как положено).

А то ведь если кинете-многие не поленятся и в гости приехать...

B_D_A

К сожалению родными родными щечками порадовать скорее всего не смогу 😞

B_D_A

для переделки пригодны только пистолеты от 35 и выше, да и то 35 не все, по тому что на них немного отличается конструкция рамки и спуска.

B_D_A

Егорка Трубачёв
Из партии нужно фото, хотя бы пару пистолей, с дороботками.
Фото будет только в декабре

VOKHA

Так, спокойно народ. У нас что никого более нет из Ижевска? По моему хватает. И ветераны должны быть. Пусть познакомятся в реале. И может, если все ровно, ветеран поручится. В смысле скажет - Да есть такой нормальный чел. Будущий ганзовский Мастер. 😛 Все ведь когда то начинали с новых. И если человеку и правда есть что предложить, то как говорится Вэлкам.
Вот где то так.

------------------

VOKHA

Я в принципе согласен, пускай кто ни будь из Ижевска мне позвонит и я готов с ним встретится и заручится его словом если вы мне не доверяете.
У ижевцев даже целый раздел существует:
http://guns.allzip.org/forum/177/

------------------

gosha-kun

B_D_A
А белый ствол - это значит что он хромирован.

Кто хромировал ствол? Вы сами - или завод? Из каких соображений он хромировался?

gor97
родной целик(доработан для приведения к нормальному бою)

Объясните плз, в чем смысл "доработки": поставить родной целик и тут же превратить его в неродной?

Странно все это. И хромированные стволы, которых у боевых ТТ было раз-два и обчелся (наградные и микроскопические спецпартии), и стачивание напильником родного целика до высоты неродного. А на фоне запрошенной цены и предоплаты... В общем, странно и все.

B_D_A

ствол был покрыт хромом (белый цвет) потому что родные стволы белые, я конечно мог и не покрывать, тогда бы ствол ржавел. Или кому то надо черный ствол?
А целик будет доработан для приведения к нормальному бою иначе не приведется, но если кто будет брать и ему не надо дорабатывать целик могу не трогать его.

gosha-kun

B_D_A
ствол был покрыт хромом (белый цвет) потому что родные стволы белые, я конечно мог и не покрывать, тогда бы ствол ржавел. Или кому то надо черный ствол?
МР-656К поступает в продажу с воронеными стволами. Владельцы просто снимают это неаутентичное воронение, и ничего не ржавеет. Ну если хранить пистоль зимой и летом в холодном гараже на полке рядом с банкой открытой соляной кислоты, то конечно заржавеет... и не только ничем не покрытый ствол... Но это так, для справки.

B_D_A

Постфактум меня немного не устраивает. Перерыл денег в принципе можно осуществить после отправил автотрейдингом. Можно отслеживать груз по инету.

ALEX_28

Меня тоже заинтересовало предложение. Интересен довоенный зкземпляр без шлифовки, без новодельной хохломы, ствол без хрома(его лучше вообще поменять на гладкий),магазин можно разобранный в пакетик положить, все равно разбирать и переделывать. Совпадение номеров хотя бы трех(затвор, рама и ствол).Новодельный номер можно выжечь лазером внутри затвора. Такой вариант возможен?

ЭйМС

вообще-то намерных деталей 5. рамка, затвор, ствол, усм, направляющая втулка. сейчас все это перемешано в изготавливаемой партии. интересен размер партии. если это скажем 100 штук, то, теоритически, купив ВСЮ!! партию можно собрать 100 штук с одинаковами номерами.

B_D_A

autoelek 01
А вообще реально найти 33-го .Или это фантастика.
Лично я видел только 34 г. более ранних я пока не видел.

ALEX_28

Если это будет эксклюзивная партия может и серьгу нормальную сделаете, люди придумали, на форуме и чертежи уже выкладывали, а родные щечки и выбрасыватель можно бонусом доложить, сами доделаем.

Narkis

licm
и не будет ли у них проблемсов с магазином - чего-то в последнее время много жалоб, что магазин не входит - упирается во что попало,
Перед установкой магазина надо ставить на задрежку, тогда вставляется без проблем.

Up

licm

Narkis
Перед установкой магазина надо ставить на задрежку
на днях в магазине штук 20 перебрал, надо было для подарка срочно купить.
Так ни что не помогало - ни на ЗЗ ставить, ни кнопку выбрасывателя при этом нажимать, хотя у моего проблемсов с этим нет

B_D_A

Narkis
Перед установкой магазина надо ставить на задрежку, тогда вставляется без проблем.
К стати паспорт кто ни будь читает или нет???
Я там специально даже шрифтом отметил что все манипуляции по установке и извлечению магазин установить пистолет на предохранительный взвод.
К стати сейчас доработана правая щечка так что магазин вставляется лучше 😊

ЕгорКА-74

Добрый день!я так понял вы на этом заводе работаете?
да ещё поди в цехе пневматики?

ЭйМС

B_D_A
Партия не 100 шт. а гораздо меньше.

тем лучше. в идеале брать без надписей на затворе и с непилеными перьями корпуса УСМ, сами подточим где надо. к кому обращаться не подскажите?

B_D_A

ЭйМС
без надписей на затворе и с непилеными перьями корпуса УСМ
Надпись на затворе это торговая марка проверяется отк без нее нельзя.
С перьями магазин не установится, следовательно отк опять таки не пропустят.

ЭйМС

B_D_A
Надпись на затворе это торговая марка проверяется отк без нее нельзя.
С перьями магазин не установится, следовательно отк опять таки не пропустят.
ладно, и с надписями пойдут, тем более они сейчас темные, а как с перьями проскочить? сейчас ведь как говорят:" любой каприз за ваши деньги." письмо какое в дирекцию может решить вопрос?

B_D_A

ЭйМС
а как с перьями проскочить?
Ни как, конструкция магазина не позволяет ...

B_D_A

Ап

B_D_A

Народ заходя не поленитесь темку апнуть.
Буду очень благодарен 😊 😊 😊

михасек

хотелось бы фотку ! я бы приобрел с удовольствием 35 года ,если конечно там все так как рассказывается

ALEX_28

Конструкция позволяет, просто на заводе проще отпилить перья, чем сточить по миллиметру изнутри и решить проблему болтанки магазина. Люди делали, я тоже купил пустую колодку да всё времени нет переделать. А с перьями наверняка ОТК не пропустит, забракуют.

B_D_A

михасек
хотелось бы фотку ! я бы приобрел с удовольствием 35 года ,если конечно там все так как рассказывается
35 года не было. Остались от 38 до 45 гг. фотки как я сказал будут в декабре.
Заявки на приобретения прошу оставлять в Р.М.

ЭйМС

ALEX_28
Конструкция позволяет, просто на заводе проще отпилить перья, чем сточить по миллиметру изнутри и решить проблему болтанки магазина. Люди делали,...

делали. по первому разу часа полтора потратил, сейчас быстрее управлюсь и лучше получится.
ОТК, если хочет, пусть установку магазина без колодки УСМ проверяет, им стрелять не надо, и как показывает практика, на последних образцах что с колодкой, что без нее, магазин хреново вставляется.

B_D_A

Возможно ...
Надо попробовать ... 😊 😊 😊
А отрезать на самом деле легче 😊 😊 😊

ALEX_28

Попробуйте ещё не укорачивать боевую пружину, у меня уже год стоит родная от ТТ.Небольшая прибавка мощности есть, боёк не сломался.

B_D_A

С родной боевой пружиной выстрел получается мощнее, а прибавил в скорости нет. Только расход газа больше.

ALEX_28

[QUOTE]Originally posted by B_D_A:
выстрел получается мощнее
Мы этого и добиваемся, получается какое-то противостояние с заводом, лишь бы всё отрезать, ослабить,отлить из пластика, а покупатель потом все переделывает, наваривает,АПает и поносит на форуме "ижевских бракоделов".Если уж делать ограниченную серию, то и сделать все по уму. Конечно корпус магазина (главный косяк) переделать не получится, наверно ОТК не пропустит.

B_D_A

К стати пистолетов на 3-х номерах осталось 3: 39, 41, 42 и остальные на 2-х номерах от 36 до 41 гг.

B_D_A

Народ я и так для вас стараюсь как могу ...

Кузьмич

Есть интерес к пневматическим пистолетам: на трех номерах 1941 года и на двух номерах 1937 года!!! Предварительно в резерв, до просмотра этих девайсов на фото!!!

B_D_A

Народ если заходим поднимаем тему 😊 😊 😊

B_D_A

Как я понял всех интересуют фото, но фото я выложу только одного образца в подробностях. А заказчикам на e-mail непосредственно фото тех пистолетов которые им достанутся.

ALEX_28

Ждем фото в подробностях.

B_D_A

Уже скоро. . .

AKA72

Up

licm

B_D_A
Уже скоро
а когда скоро? а то до нового года выслать не успеете 😊

B_D_A

licm
а когда скоро? а то до нового года выслать не успеете
Я сегодня узнавал в автотрейденге как они работают, сказали у меня как минимум время есть до 24 что бы посылка дошла в этом году.

licm

нету у вас времени до 24-го 😊
надо же еще фоты посмотреть, до одного банка доехать - снять деньги, доехать до другого банка, перевести их, вам надо их получить, пересчитать...

B_D_A

licm
нету у вас времени до 24-го
Да я сам не хотел бы так долго тянуть, стараюсь как эльф у Санты Клауса 😊 😊 😊 что бы все успели получить свои подарки 😊 😊 😊 на новый год!!!

ALEX_28

Похоже остаёмся без новогодних подарков. А в чем проблема?

B_D_A

Подарки получат все 100%.

B_D_A

Еще раз описываю пистолет:
Совпадающие номера(2 или 3)
Совпадение заднего контура
Улучшенная соосность магазина и ствола
Установка магазина без проблем при поставленном курке на предохранительный взвод
Наличие родного целика
Наличие фальшь выбрасывателя.
Никелированный ствол
Внешний вид не шлифованный.

gor97

Еще раз описываю пистолет:
Фоты?
Подарки получат все 100%
Сегодня, считай 15е... Перевод денег день-два, паковка посылок, загруженая под НГ почта... Ой, что-то слабо вериться...

B_D_A

Во первых перевод денег производится в течении часа и после сдачи посылки на склад отправка на следующий день.
У меня все рассчитано.
Фото на этой недели будет.

Кузьмич

Ждем фото!!! Правда не знаю как они достанутся топикстартеру??? Если он мне написал в РМ что у него фин. проблемы и ему надо переслать сначала денежку для выкупа девайсов!!! Начинает попахивать кидняком господа!!! Не хотелось бы конечно в это верить!!! С уважением.

licm

письмо было видимо одно на всех, поскольку оно без конкретного обращения, здравствуйте и все.

B_D_A

Всем добрый вечер! Данные письма были разосланы всем. Пистолеты будут отправлены всем, просто кому то раньше, а кому то позже. Фото будут на этой неделе. Соответственно и первые пистолеты уйдут тоже на этой неделе. И пожалуйста прошу без паники 😊 😊 😊

MusCle11

ky36mn4

дык, ты вчера из аськи вышел, не ответив на вопрос 😞
есть какие то сложности с фото? нельзя ли на складе сфотографировать хотя бы зарезервированный N ЭБ 2348-45? если он уже в магазине, то, как бы тоже, не вижу препятствий...

ОФФ. а Вы попробуйте на оборонное предприятие фотик занести...
Это так мысли в слух.

ALEX_28

А как без фото покупать?Если нельзя потрогать и пощелкать, то фото обязательно. Бонусом хотелось бы родные щёчки, магазин и выбрасыватель для приведения пистолета в божеский вид, всё равно наверно в помойку выбрасывается.

ky36mn4

MusCle11
ОФФ. а Вы попробуйте на оборонное предприятие фотик занести...
Это так мысли в слух.
а такое возможно в принципе?
полагаю, не сложнее чем оформить на оборонном предприятии технологический заказ-наряд на сборку партии обещанных пистолетов в указанном исполнии. тем более фото обещались топикстартером изначально. никто не просит нанимать для этого престижное фотоагенство и устраивать выездную фотосессию. достаточно мобилы с 2-х мегапиксельной камерой.
типа тоже мысли в слух.

MusCle11

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы кы36мн4:
[Б]
а такое возможно в принципе?
полагаю, не сложнее чем оформить на оборонном предприятии технологический заказ-наряд на сборку партии обещанных пистолетов в указанном исполнии. тем более фото обещались топикстартером изначально. никто не просит нанимать для этого престижное фотоагенство и устраивать выездную фотосессию. достаточно мобилы с 2-х мегапиксельной камерой.
типа тоже мысли в слух. [/Б][/QУОТЕ]

И так понятно что о профессиональной фотосъемки и речи нету...
В принципе возможно( но это уже нарушение рабочего договора), если заметят то будет очень плохо тем более с фотками образцов.
На завод в принципе фототехнику нельзя заносить, даже на телефоне...

MusCle11

это уже к автору... за него отвечать не буду.

B_D_A

Сегодня все будет. Фото будут сегодня или завтра.

igor1979

с удовольствием посмотрю, приценюсь-) уж больно все красиво на словах получается-)

Adler TT

Приношу извинения автору, но может кому интересно http://guns.allzip.org/topic/25/557552.html , отличный на мой взгляд 656, такой, какой он должен быть, хотел себе взять, автор даже в цене уступил, да финансово чувствую не вевез бы, пришлось отказаться((( Ещё раз сори автору.

licm

B_D_A

вы обещали еще рассмотреть вопрос не подрезать УСМ, а просто подогнать чтоб магазин входил. Вам удалось осуществить это?

B_D_A

По поводу УСМ не получилось 😞 😞 😞

B_D_A

Adler TT
Приношу извинения автору, но может кому интересно http://guns.allzip.org/topic/25/557552.html , отличный на мой взгляд 656, такой, какой он должен быть, хотел себе взять, автор даже в цене уступил, да финансово чувствую не вевез бы, пришлось отказаться((( Ещё раз сори автору.
Ну что я могу сказать и такое видно бывает, повезло случайно.
Но дождитесь моих фоток ....
После отжига затворов у них наружная поверхность как будь то шелушится, да еще и бока шлифуют, поверхность становится не ровной сверху, что и видно на этих фотках.

ky36mn4

B_D_A
Ну что я могу сказать и такое видно бывает, повезло случайно.
Но дождитесь моих фоток ....
После отжига затворов у них наружная поверхность как будь то шелушится, да еще и бока шлифуют, поверхность становится не ровной сверху, что и видно на этих фотках.

всё забываю спросить: как реализован имитатор выбрасывателя и опилина ли мушка?

B_D_A

ky36mn4
всё забываю спросить: как реализован имитатор выбрасывателя и опилина ли мушка?
Все увидите сами, уже вот вот.
Правда что то у меня такое подозрение появляется чт фото появятся не раньше понедельника, т.к. от меня сейчас мало что зависит 😞 😞 😞

igor1979

к нг подарков можно не ждать-((((

B_D_A

эТО ПОЧЕМУ!!!
я ПОСМОТРЕЛ ПО ДАТЕ ОТПРАВЛЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 24 ЧИСЛА ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ПОДАРКИ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК КАК АВТОТРЕЙДИНГ РАБОТАЕТ ВПЛОТЬ ДО 31 ЧИСЛА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Кузьмич

Доброго времени суток!!! Сегодня понедельник, ждемс фото девайсов!!!
До Нового Года уже точняк не получим.

B_D_A

К сожалению сегодня фоток не будет. Они будут завтра. Еще раз повторюсь для получения изделий в этом году их надо отправить 24, у меня есть еще 2 дня. Придется все делать очень быстро, придется побегать 😊 😊 😊

B_D_A

www.autotrading.ru

igor1979

ну если все-таки эти мистические 656 существуют, отгрузите мне фотки самого старого экземпляра на трех номерах

B_D_A

Ты маленько опоздал на 3-х номерах остался только 42-го года. А на 2-х номерах от 36-го до 41-го, кроме 37-го его уже зарезервировали.

igor1979

тогда 36 на 2х

Кузьмич

B_D_A
К сожалению сегодня фоток не будет. Они будут завтра. Еще раз повторюсь для получения изделий в этом году их надо отправить 24, у меня есть еще 2 дня. Придется все делать очень быстро, придется побегать 😊 😊 😊

Завтра уже тоже наступило и пол дня прошло!!!

igor1979

дело попахивает очередным завтра, а потом 24 всем рассылаются одинаковые фотки (иначе почему их не прикрепить к теме и не отметить резервы, как это обычно делается) в спешке народ шлет предоплату, желая получить подарки к нг.... и тема плавно перемещается в раздел кидальные продавцыи магазины!-(

B_D_A

Дождались!!! Идет активная подготовка, фото будут сегодня примерно через 3 часа и через 4 часа все получат фото на свои ящики 😊 😊 😊

B_D_A

На теме будет выложенно 3 пистолета и ктото их узнает по номерам которые я им сообщил

igor1979

и три часа прошло..... и четыре....

B_D_A

Прошу прощения был занят другими делами 😊 😊 😊 процесс съемки закончам, еду выкладывать фото. Сейчас в инете с телефона.

B_D_A

Все фото выкладываю на первой странице.
Прошу с ответом не тянуть так как желательно все отправить завтро

MusCle11

Смотрим фото, ну вот хоть что то... Выглидит отлично.

gosha-kun

Да, фото просто обалденные. Есть от чего придти в восторг 😊

B_D_A

нард как фото разбить и выстроить в линейку

ALEX_28

Вижу свой ИС 181 39.Номера совпадают ,а на стволе номер заново что ли набили?

MusCle11

а за чем Вам фото УСМ? номера то все равно другие на них.

B_D_A

WAWA
Фото УСМов чо-то не видать.
про них забыл, да и они простые с ними ни чего не делалось

B_D_A

Вроде у кого то номера совпадали у кого точно не помню

B_D_A

ALEX_28
Вижу свой ИС 181 39.Номера совпадают ,а на стволе номер заново что ли набили?
Номер как был такой и есть, его честное слово ни кто не трогал, тем более у нас таких клейм сейчас нет, да если бы я хотел это сделать, сделал бы аккуратнее и на всех 😊 😊 😊

B_D_A

Народ не стиснемся заказываем еще есть на 2-х номерах

B_D_A

Жду подтверждений, времени до НГ осталось мало!!!

igor1979

Посмотрел- лучше чем обычно, но до приведения к внешнему виду ммг-оооооочень далеко. Щечки, зацеп зз итд. Стреляющий макет вылезает в кругленькую сумму. Для себя решил либо взять за 8тыр(потолок) этот экземпляр, либо к своему на разных номерах одного года докупить в пару ммг(по 8-9тыр навалом). иметь стрелялку+ммг на мой взгляд выгодней чем такой и ни то ни се за 10-11 тыр(и то если продавец не кинет)

igor1979

в ммг кстати все 4 номера совпадают-)))

B_D_A

Удачи в покупке. А гадить не хорошо в чудом доме. Создай свою тему и там гадь.

igor1979

никакого гажения-оценка обоснованрсти ценника девайса

B_D_A

Посмотрю позже и отвечу точно про 4-ый номер.

B_D_A

постфактум меня не устраивает.
Отправка сразу после получения денег.

B_D_A

Смотрите сами, я так понимаю пистолет 39-го года который к стати выложен на первой странице освобождается.

licm

Исходя из первоначальной договорённости, ЭБ 2348-45 должен быть на 4-х номерах

а чего и такие были? почему не предупреждали?

B_D_A

отписал вам на мыло

B_D_A

По поводу 4-х номеров. Я такой задачи не ставил, так как усм было ограниченное количество. Да и было таких вроде 2 или 3.

B_D_A

вечером буду в инете так что принимаю заказы и отвечаю на некоторые вопросы

MusCle11

igor1979
Посмотрел- лучше чем обычно, но до приведения к внешнему виду ммг-оооооочень далеко. Щечки, зацеп зз итд. Стреляющий макет вылезает в кругленькую сумму. Для себя решил либо взять за 8тыр(потолок) этот экземпляр, либо к своему на разных номерах одного года докупить в пару ммг(по 8-9тыр навалом). иметь стрелялку+ммг на мой взгляд выгодней чем такой и ни то ни се за 10-11 тыр(и то если продавец не кинет)

Странное у вас поведение, то Вы больше всех возмущались в теме на разные темы. ( типа где фото и т.д.), а когда фото выложили Вы "слились". Хотя пистолеты точно такие, какими их и описывали.

Кузьмич

Я сегодня тоже получил фото на мыло!!! Качество фото оставляет желать лучшего!!! Я просил не общий план с видом номера, а каждую деталь со всех сторон. Будьте любезны сделайте плиз и качество фото сделайте хотя бы как самая последняя на первой странице . От 1941 года отказываюсь однозначно, без комментариев. Жду фото 1937 года в качестве, а не такое!!!

ЭйМС

для некоторой ясности . номера на УСМ и на втулке ствола могут быть из 2-х (последние две цифры номера) или 4-х (весь номер без букв) цыфр. все зависит, как я понимаю, от года выпуска и производителя.
смотрю, что 1939 год самый часто встречающийся из довоенных..

B_D_A

Народ я так понял в этом году подарки ни кто не хочет получить???
Еще не все резервисты отписались, хотя им фото были высланы вчера.
Для получения подарков в этом году их надо отправить завтра до 12 часов дня.

B_D_A

И так у нас освободились два пистолета на 3-х номерах 39 и 41 гг.
Пистолет 39 г. выложен на первой странице нв382-39.
И по поводу пистолета 42г. на 3-х номерах резервист пока не отписал.
И на 2-х номерах от36 до 41

B_D_A

к стати первый пистолет сегодня был сдан на склад и завтра уедет под елку ky36mn4.

B_D_A

К стати еще пистолеты будут укомплектованы рекламной брошюрой

B_D_A

нет не имеет

B_D_A

WAWA
Уважаемый, я правильно понял, что предложенный мне(согласно моей заявке и последующей нашей с вами переписки) девайс на ЧЕТЫРЕХ номерах (сделка по которому не состоялась) по факту оказался на ТРЕХ номерах?Не хорошо это как-то.
ну во первых про 4-номера я в начале не обещал ни кому.
а вам видно обещал посмотреть есть на вашем пистолете четвертый номер или нет, да в запарке видно забыл сообщить что его нет, а вы подумали что он то же совпадает, номер на этой усм 02 вместо 82.
так что в моей честности прошу не сомневаться.

LEX MARTINEZ

Мда, после увиденных брошюрок появились подозрения, что это СпецПартия для пиндосов и иже с ними.
Как с Юнкерами - им поставляют уже с полным обвесом (приклад, дерево) + пластиковый детали + ремень и проч. - словом люкс комплектация.
Так и здесь: нам абы какие - а туда со всеми номерами, со стволом хромированным и т.д. ( и может быть щечки подкладывают, ведь на первых партия они были).

Прикол в том - что их у продавца много, следствие ажиотаж спал - начались придирочки - все ли номера совпадают, а почему номер на УСМ другой и проч. Да раньше за один совпадающий номер (прим. 39-й год) 10-тыр без разговоров платили без всего остального.

А то что новый/некому поручиться - фигня - зажрались называется.

Продавцу респект и уважуха, серьезное дело задумал! Надеюсь у него все получиться, я в его честности не сомневаюсь. Ясно и понятно - человек молодой, решил подзаработать на Н.Г. и есть на чем.

А вот за державу обидно:
отсутствие спекуляции (со стороны завода) на совпадающих номерах существенно облегчило бы продажу (никто не удивлялся - как же так, партия на одних номерах, не может быть!!! обманывают наверное) и цена была бы другой.

Удачи всем покупателям и продавцу!!

Пы.Сы. Продавец - выкладывайте больше фоток - вообще всего что есть (не важно в резерве/не в резерве) - пусть народ видит их все. Уверен дело попрет.
Вот фото 42-го на 3-х номерах, которые вы мне прислали (максимально крупные для плохо видящих)
По-моему красавец!!!

gosha-kun

LEX MARTINEZ
Так и здесь: нам абы какие - а туда со всеми номерами, со стволом хромированным и т.д.
Вы сильно не расстраивайтесь. Пусть расстраиваются пиндосы - ведь на ТТ стволы не хромировали. И если им идут с хромированными, их просто разводят как сорок на блестяшку.
А наш рассейский мужик человек рукастый, он и выбрасыватель сам поставит, и переворон сделает, и магазин правильный сделает (тут пиндосы вообще пососут - им никто настоящих ТТ-магазинов не поставит, будут довольствоваться ижевской корявкой с антабкой от ТОЗ). А буде надо, и номер сымитирует. Что бог ни делает...

MusCle11

По-моеиу все четко написанно в начале темы... Что пистолеты будут на 2-х и 3-х номерах. А то что Вы сейчас отказвлись, чувствую потом локти кусать будете... после того как несколько пистолетов дойдет до покупателей...

mikl_1

Вы сильно не расстраивайтесь. Пусть расстраиваются пиндосы - ведь на ТТ стволы не хромировали. И если им идут с хромированными, их просто разводят как сорок на блестяшку.
А наш рассейский мужик человек рукастый, он и выбрасыватель сам поставит, и переворон сделает, и магазин правильный сделает (тут пиндосы вообще пососут - им никто настоящих ТТ-магазинов не поставит, будут довольствоваться ижевской корявкой с антабкой от ТОЗ). А буде надо, и номер сымитирует. Что бог ни делает...
полностью согласен

B_D_A

Ствол хронисован только снаружи, т.к. Родные стволы были белые.

MeXaHHuK

По-моему красавец!!!
да,с таким и на улицу не стыдно выйти!

MusCle11

Вверх

B_D_A

Первым свой пистолет получит licm уже завтра или послезавтра, т.к. живет ближе всех от Ижевска. сказали что завтра вечером груз будет на складе 😊 😊 😊

B_D_A

почему сдох

B_D_A

да какие то неполадки с ихнем сайтом, странно...

MusCle11

Vadimyr
На продажу довоенные есть, а то что-то ничего не понял, что творится в теме!

есть всякие...

B_D_A

Есть до военные на 3-х номерах и на 2-х номерах все от 36 до 42 годов. На 3-х номерах два 41-го, по одному 39-й и 42-й

dik201

См. РМ.

B_D_A

42 год Ижевский, со стрелой

B_D_A

он к стати выложен на восьмой странице

B_D_A

Остальные все Тульские со звездой

dik201

Я беру НВ382 39.
Подробности в РМ.

B_D_A

Выкладываю свободные номера пистолетов:
36898-1936
АК699-1941 - 3 номера
ОГ575-1941
НВ1415-1940
МР1285-1942 - 3 номера
37590-1936
ЧЧ200-1939
УХ563-1939
ЛМ291-1938
УГ416-1938
ЛР695-1938
ЖС294-1939
ЛО295-1939
После определения высылаю фото на мыло для окончательного резервирования.

biathlon

B_D_A
После определения высылаю фото на мыло для окончательного резервирования.
А не лучше ли ( и не проще ли это будет для Вас ) выложить фотографии ( хотя бы общего вида "справа и слева" ) в этой теме, чем отсылать их каждому "желающему"?

Просто я, к примеру, выбираю МР-656 по "геометрии", а не по годам...
И кажется мне, что не я один так поступаю. ИМХО, конечно.

B_D_A

Ладно по просьбам желающих сегодня выложу фото всех свободных пистолетов (внешний вид слева и справа)

B_D_A

К стати хочу напомнить ВСЕМ не забывайте перед установкой и извлечением ставить курок на ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ взвод во избежания поломки ударника.
Данная предосторожность отраженна в паспорте на 4-ой странице (это я к тому что бы не было в последствии претензий по поводу, что у Вас сломался ударник через короткий промежуток времени после получения пистолета)

biathlon

Да пистолеты все прям как "на загляденье"...

Очень приглянулся 37590-1936 на 2-х номерах.

Если можно - в резерв его. Хочу реально его приобрести.

biathlon

Вобщем, решился я, братцы! 😊

На "свой страх и риск", как говорится - перевожу деньги продавцу в понедельник ( о чём написал ему в Р.М. ).

Или я окажусь лохом, которого "кинут", или получу свой пистолет "в лучшем виде". 😊

Вобщем, "считайте меня коммунистом", типа! 😊

Само-собой, о "результатах" опишу в данной теме...

Эх, если продавец, действительно, не "кидала" ( да простит он меня; может он действительно честный человек ), тогда, думаю, его девайсы "вмиг разберут". Ибо они действительно классные, ИМХО.

Ну вобщем - готов выступить в роли "подопытной мартышки"... 😊
Прошу автора темы ( продавца ) не обижаться...
Но, сами поймите, Вы человек новый на форуме... И не каждый захочет "переводить деньги непроверенному продавцу"...

biathlon

Сижу, пью пиво, рассматриваю снова фотографии...

И что-то, блин, несуразности какие-то замечаю... 😞

Автор темы, прошу конечно прощения, может быть Вы ошиблись, но что-то "не совсем понятно"...

Например:

1) ЖС294-1939 2-х номерах - но почему-то фотография его с левой стороны дана "предыдущего" - 37590-1936
2) ЛМ291-1938 2-х номерах - почему-то номер на фотографии "читается другой" - уж явно буквы там не "ЛМ"... Я не прав? Может быть не прав...
3) ЛО295-1939 2-х номерах - а вот здесь, как раз, "читаются" клейма предыдущего - ЛМ291-1938
4) МР1285-1942 на 3-х номерах - явно не его фотография ( с левой стороны уж точно! ), потому как в 42 году должно уже стоять "ИЖевское клеймо", а не "Тульская звезда" ( за редким исключением ). Да и номер того пистолета, что на фото - трёхзначный, а не четырёхзначный. И в годе явно просматривается цифра "3", а не "4" ( т.е. этот ТТ 193... какого-то года выпуска, но не "1942" ).
5) А вот здесь, как раз, уже ТТ 1942 года, но никак не НВ1415-1940 2-х номерах, который "заявлен"...

И далее - всё идёт "со смещением", похоже...

Напутали с фотографиями?...

igor1979

Похоже на то, 1285 у меня есть фотки присланые на почту, там с ним все нормально, и год и клеймо, и номер читается четко.

B_D_A

biathlon
Сижу, пью пиво, рассматриваю снова фотографии...

И что-то, блин, несуразности какие-то замечаю...

Автор темы, прошу конечно прощения, может быть Вы ошиблись, но что-то "не совсем понятно"...

Например:

1) ЖС294-1939 2-х номерах - но почему-то фотография его с левой стороны дана "предыдущего" - 37590-1936
2) ЛМ291-1938 2-х номерах - почему-то номер на фотографии "читается другой" - уж явно буквы там не "ЛМ"... Я не прав? Может быть не прав...
3) ЛО295-1939 2-х номерах - а вот здесь, как раз, "читаются" клейма предыдущего - ЛМ291-1938
4) МР1285-1942 на 3-х номерах - явно не его фотография ( с левой стороны уж точно! ), потому как в 42 году должно уже стоять "ИЖевское клеймо", а не "Тульская звезда" ( за редким исключением ). Да и номер того пистолета, что на фото - трёхзначный, а не четырёхзначный. И в годе явно просматривается цифра "3", а не "4" ( т.е. этот ТТ 193... какого-то года выпуска, но не "1942" ).
5) А вот здесь, как раз, уже ТТ 1942 года, но никак не НВ1415-1940 2-х номерах, который "заявлен"...

И далее - всё идёт "со смещением", похоже...

Напутали с фотографиями?...

Конечно извиняюсь по этому поводу просто запутался в фото когда выкладывал, обещаю исправить 😊 😊 😊

B_D_A

biathlon
Вобщем, решился я, братцы!

На "свой страх и риск", как говорится - перевожу деньги продавцу в понедельник ( о чём написал ему в Р.М. ).

Или я окажусь лохом, которого "кинут", или получу свой пистолет "в лучшем виде".

Вобщем, "считайте меня коммунистом", типа!

Само-собой, о "результатах" опишу в данной теме...

Эх, если продавец, действительно, не "кидала" ( да простит он меня; может он действительно честный человек ), тогда, думаю, его девайсы "вмиг разберут". Ибо они действительно классные, ИМХО.

Ну вобщем - готов выступить в роли "подопытной мартышки"...
Прошу автора темы ( продавца ) не обижаться...
Но, сами поймите, Вы человек новый на форуме... И не каждый захочет "переводить деньги непроверенному продавцу"...

Да я не обижаюсь Вы не первый и я так думаю не последний который сомневается.

ALEX_28

Мой тоже в пути, надеюсь получу в этом году. Запасной ударник уже куплен 😊

B_D_A

Народ тема уходит - Апаем!!!
Я думаю она этого достойна 😊 😊 😊

MusCle11

АП!!!

PCPist

up

gosha-kun

Господа коллеги. Вот я тут посмотрел фотки.
А кто из вас может ответить на такой вопрос: а как, собственно, вы отличаете "шлифованные" ТТ от "нешлифованных"? Вот если я завтра чисто просто выложу здесь фото одного экземпляра - вы сможете со 100% уверенностью заявить: ДА, это шлифованный? Или - НЕТ, это не шлифованный? Сможете подкрепить то или иное утверждение конкретными доказательствами - если на поверхностях не будет явных следов от шлифмашин, стертых до бледности клейм, замыленных граней и т. д.?
Извините меня (и топикстартер тоже) за этот нездоровый скептицизм - это, т-сть, просто вопрос старого ТТ-вода. Мне просто хочется знать то, чего я пока не знаю.

FerrumFelix

36898-1936 В РЕЗЕРВ и фото на bassoonmen@mail.ru

B_D_A

Шлифованный или нет в принципе видно по отличию верхней поверхности от боковых, так как шлифуют в основном боковые поверхности.

ky36mn4

16.00 получил смс о доставке от перевозчика, но забрать смогу завтра утром - только сейчас добрался домой с дежурства 😞

biathlon

После просмотра фотографий ( на мыло ) уточняю свой резерв: беру ЛР695-1938. Деньги за него переведу завтра БЛИЦ-переводом.

Ранее заявленный мною резерв на другой - прошу снять с меня.

юнкер

Интересует вопрос - выбрасыватель вклеен? У моего его нет. Это доводка продавца или завод стал теперь ставить?

FerrumFelix

37590-1936 РЕЗЕРВ

B_D_A

юнкер
Интересует вопрос - выбрасыватель вклеен? У моего его нет. Это доводка продавца или завод стал теперь ставить?

Это моя доводка.

biathlon

Блин!... Судя по сайту "Автотрейдинга", в связи с предстоящими праздниками - до 11 января груз не сможет быть доставлен в Москву ( только в "Центральный офис", МО, г. Котельники ).

А т.к. от своего МР-656 я отказываться не собираюсь, то написал некоторые вопросы продавцу в Р.М.

ky36mn4

Получил 😊 😊 😊
Всё в цвет...
Дата изготовления: декабрь сего года.
Дата продажи: день отправки.
Качественную фотку сейчас сделать не могу - нет под рукой фотика, да и н а р е ж у с ь сегодня обязательно. Надо ведь обмыть 😀

Дмитрий Александрович, извини, что сомневался в чём-то. Жизнь такая нынче - всюду мерещится засада. Живём по правилу - "выходя из дому, веди себя так, будто видишь врага" 😛

Очень хотелось бы видеть в паспорте на пистолет автограф непосредственного разработчика, да и на буклете могли бы черкнуть... и нечего скромничать, а то некоторые так никогда и не поймут - кто скрывается под ником "B_D_A" 😊

B_D_A

ky36mn4
Получил
Всё в цвет, фотки чуть позже...
Поздравляю!!!
Теперь хоть один человек может сказать что у меня все по честноку 😊 😊 😊

biathlon

Неужели за всё это время только один человек купил у Вас МР-656?...

Если были и другие покупатели - пускай они тоже напишут в этой теме.
Так быстрее люди поймут, что "здесь всё по-честному", ИМХО.
Глядишь и новых покупателей прибавится...

B_D_A

biathlon
Неужели за всё это время только один человек купил у Вас МР-656?...

Если были и другие покупатели - пускай они тоже напишут в этой теме.
Так быстрее люди поймут, что "здесь всё по-честному", ИМХО.
Глядишь и новых покупателей прибавится...

Да я отправил только трем.
один получил, второй отдыхает и забрать сможет только после праздников, у третьего потеряли пистолет и сейчас ищут 😊 😊 😊 (ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь все будет хорошо !!!!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ALEX_28

Сейчас проверил по номеру накладной, мой ещё вчера приехал в Питер, но никто не отзвонился. Завтра поеду забирать.

B_D_A

Александр ты же сказал что где то отдыхаешь 😊 😊 😊

ALEX_28

Я еще не уехал, подарок жду 😀

ky36mn4

А первый "писярик" выпью за здоровье БДА 😀
Всех с наступающим!!!
аппп

B_D_A

ky36mn4
А первый "писярик" выпью за здоровье БДА

Большое спасибо, я мысленно с тобой чокнусь, дзынььь...

biathlon

B_D_A
у третьего потеряли пистолет и сейчас ищут (ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь все будет хорошо !!!!
Блин, одна моя посылка тоже потерялась на почте... 😞
Ещё 9 декабря пришла в Москву "на сортировочный узел" и там где-то "канула бесследно"... 😞

Кстати, по правилам почты России запрещено пересылать оружие, даже пневматическое.
Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга", чем действовать "на свой страх и риск", иначе можно вообще "остаться без посылки"... 😞

igor1979

Это не пневматическое оружие, а изделие по своим свойства схожее с ним. Так что правил почты РФ пересылка 656 не нарушает-)

MusCle11

igor1979
Это не пневматическое оружие, а изделие по своим свойства схожее с ним. Так что правил почты РФ пересылка 656 не нарушает-)

в паспорте всех конструктивных схожих пистолетов, на главной странице написанно "Газаболонный пневматичесий пистолет", а только потом написанной то что это КС и не является оружием. На почте, по их ним правилам, все равно нельзя отпрвлять. Поверте, я узнавал все в подробнастях на эту тему... И мне сказали что по их ним внутренним правилам, нельзя его отправлять!!!! Я был зол))))

licm

Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга"

ну, тут не почта виновата - эти и брать к пересылу не стали бы, я просил отправить другой транспортной компанией, ранее хорошо себя зарекомендовавшей при пересылке именно из Ижевска в Екатеринбург. Сегодня буду им отзваниваться.

dik201

biathlon
Кстати, по правилам почты России запрещено пересылать оружие, даже пневматическое.
Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга", чем действовать "на свой страх и риск", иначе можно вообще "остаться без посылки"... 😞

Герман, мне из Ижевска по почте 656-ой приходил. Посылка замотана скотчем, а сверху файл с копией сертификата соответствия на пневматик. Сертификат свободно вынимается из файла.

Ozimandius

отправляйте первым классом, ниче там проверять не будут, скажите запчасти какие нить и все.

ALEX_28

Всё,я свой тоже получил. Автотрейдинг перегружен(впрочем как все сейчас),стоял в очереди два часа, задубел но достоял. Пистолет очень понравился, от серийного большие отличия. Дмитрий, а Вы специально подбирали детали со звёздами на тульский пистолет или просто мне повезло. Супер!!!Ничего не болтается, люфтов нет. Дмитрию большое спасибо!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!!(Подарки в этой теме ещё есть 😀)
Теперь у меня два 656х:тульский 1939г и ижевский 1946 .На 39 поставил щечки от 656 из первой партии.

biathlon

2 B_D_A: Дмитрий, написал Вам в Р.М. ( и на мыло продублировал тоже ).
Прочитайте пожалуйста и ответьте до завтрашнего дня...

Блин, эти уроды из сбербанка сегодня не приняли у меня к отправке БЛИЦ-перевод Дмитрию. 😞
Официальная версия - "У Вас просрочен паспорт и наш компьютер не пропускает перевод". 😞

Паспорт, оказывается, надо было менять в 45 лет, а я только буквально недавно об этом узнал. 😞
Что интересно - год как уже паспорт мой ( получается ) "просрочен", но неоднократно переводил деньги БЛИЦ-переводом ( в течение этого года ) и "всё отлично проходило" ( и компьютер у них "всё отлично пропускал" ).
А тут - ну как назло, блин!
Как я с ними "не бодался" - упёрлись рогом и всё тут! 😞
Уроды!!! Бюрократы!!!

Вобщем, попробую завтра или Контактом деньги перевести, или почтовым переводом ( о чём и написал Дмитрию в Р.М. и попросил его дать мне "дополнительные данные" для перевода ).
Потому как попросить кого-нибудь перевести за меня деньги ( как посоветовали мне эти уроды из сбербанка ) - мне просто некого ( и вряд-ли я смогу "найти кого-нибудь" за завтрашний день ). 😞

biathlon

dik201
Герман, мне из Ижевска по почте 656-ой приходил.
Да мне тоже много раз посылали почтой, Дим. И всё доходило...

Но тут сам понимаешь... У них ведь чётко написано на сайте Почты России ( где-то там "в правилах"; если нужно - могу найти ), что пересылать пневматическое оружие ( наряду с другим "по списку" ) - запрещено.

MT_L1

B_D_A
(ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь

Угу, а у меня гп на МСЦ зависла, даже до моего отделения не дошла. И я без гп и лекс без денюжки перед новым годом. Главно по россии шла неделю, а по городу 4 неделю идет.

B_D_A

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

MusCle11

up

Strelok-mod79

biathlon
Но тут сам понимаешь... У них ведь чётко написано на сайте Почты России ( где-то там "в правилах"; если нужно - могу найти ), что пересылать пневматическое оружие ( наряду с другим "по списку" ) - запрещено.
Бред это безграмотных, дебильных бабушек с почты. Мне приходил 654-й с е-гана, это почти офф сайт Байкала, наложкой в 2002 году. Сомневаюсь что Байкал стал бы нарушать правила ради меня. Там еще написано было, что все что менее 3 дж можно выписать наложкой.

igor1979

долбаный сбер не работает, деньги получится перевести только после праздников-)

B_D_A

Еще раз хочу сказать, сейчас принимается резерв который не будет снят до конца праздников, все кто в резерве 100% в нем останутся.
В наличии остался еще один пистолет на 3-х номерах остальные на двух.

MusCle11

Strelok-mod79
Бред это безграмотных, дебильных бабушек с почты. Мне приходил 654-й с е-гана, это почти офф сайт Байкала, наложкой в 2002 году. Сомневаюсь что Байкал стал бы нарушать правила ради меня. Там еще написано было, что все что менее 3 дж можно выписать наложкой.

у байкала и удругих оружейных фирм с почтой контракт, они на особых условиях отправляют посылки.

Strelok-mod79

MusCle11
у байкала и удругих оружейных фирм с почтой контракт, они на особых условиях отправляют посылки.
Да? А почему тогда винтовки не шлют? Я за Дрозда 1600 спецсвязи заплатил, только потому, что он К, а не КС.

Sinebol

Strelok-mod79
Да? А почему тогда винтовки не шлют? Я за Дрозда 1600 спецсвязи заплатил, только потому, что он К, а не КС.
+100% Все что больше 3 дж. уже оружие и официально, только спецсвязью!!!
Ну а все что до 3-х включительно, то на общих основаниях, почта обязана переслать!!!

FerrumFelix

Всё таки этот в резерв 36898-1936

подождёте немного с денежкой. Куплю 100%

licm

Дмитрий, отписал вам на мыло

B_D_A

licm
Дмитрий, отписал вам на мыло
Сочувствую, отписал на мыло 😞 😞 😞

biathlon

Ура! Деньги за свой МР-656 наконец удалось перевести! 😊

Дмитрий, написал Вам в Р.М.

MusCle11

up

ky36mn4

как там дела с пропажей? интересно, кто им сейчас играется...
ап

B_D_A

ky36mn4
как там дела с пропажей? интересно, кто им сейчас играется...
ап
Да же не знаю где он....
я сегодня им звонил, мне сказали что у них что то базы не загружаются пока, попозже перезвонят сами, но звонка так и не дождался 😞 😞 😞, буду долбать завтра...

ky36mn4

B_D_A
Да же не знаю где он....
я сегодня им звонил, мне сказали что у них что то базы не загружаются пока, попозже перезвонят сами, но звонка так и не дождался 😞 😞 😞, буду долбать завтра...

А как называется та похабная транспортная компания, что заиграла посылку???

B_D_A

ky36mn4
А как называется та похабная транспортная компания, что заиграла посылку???
КИТ, хотя licm отзывался о ней хорошо

ky36mn4

B_D_A
КИТ, хотя licm отзывался о ней хорошо

Судя по расчёту на их калькуляторе, хорошее заключается только в том, что: "Перевозка груза из г. Ижевск в г. Москва, весом 1кг. и объемом -/-м3, обойдется вам в 100 рублей, что несомненно дешевле, чем в других транспортных компаниях."
Можно сэкономить аж 200р. Нет слов, абзац 😞

licm

ky36mn4
Можно сэкономить аж 200р. Нет слов, абзац

я где-то в пылу предпраздничных настроений успел вам похвастаться как я всех объегорил и получил пистолет стоимостью 11тр оплатив за перевоз 100р в отличие от вас?
давайте вы свое финансовое мнение оставите при себе.

По поводу компании - не то чтобы я о ней хорошо отзывался, просто до этого мне именно этой компанией и именно из Ижевска доставили Блеф без проблем за 1 день, а в предпраздничные дни любимый всеми автотрейдинг не успел бы доставить, да и расположен он у нас в городе так, что мне проще доехать до соседнего города и по времени и по расстоянию. Вот и получалось, что поскольку 656-ые созрели довольно поздно, то это был единственно возможный вариант получения посылки до нового года, что к сожалению не получилось.

ky36mn4

licm

я где-то в пылу предпраздничных настроений успел вам похвастаться как я всех объегорил и получил пистолет стоимостью 11тр оплатив за перевоз 100р в отличие от вас?
давайте вы свое финансовое мнение оставите при себе.

По поводу компании - не то чтобы я о ней хорошо отзывался, просто до этого мне именно этой компанией и именно из Ижевска доставили Блеф без проблем за 1 день, а в предпраздничные дни любимый всеми автотрейдинг не успел бы доставить, да и расположен он у нас в городе так, что мне проще доехать до соседнего города и по времени и по расстоянию. Вот и получалось, что поскольку 656-ые созрели довольно поздно, то это был единственно возможный вариант получения посылки до нового года, что к сожалению не получилось.

Вы передёргиваете - вырвали фразу из контекста. Свое мнение я высказал исключительно в отношении "КИТ"-а. Остальное Вы взяли из своего подсознания. С этим бредом, пожалуйста, к психологам. Я не отношу себя к категории людей глумливых, радующихся тому факту, что у соседа корова таки сдохла.
ИМХО, ООО Транспортная Компания "КИТ", находящаяся на упрощённом режиме налогооблажения, минимализирует свои расходы за счёт экономии на всём, начиная от логистики. Иначе чем можно объяснить низкие расценки на услуги и такие вот безобразия? Конечно, мне могут возразить - у других ТК имеют место подобные явления. Да, имеют, но "КИТ" пока мелко плавает - жопа видна.
Настроение у Вас испорчено, но зачем же психовать? Я просто хотел выяснить название ТК, потерявшей Ваш груз, чтобы никогда не пользоваться её услугами. Другим участникам, полагаю, это тоже было интересно.

licm

ky36mn4

Отнюдь, я вовсе не психую и настроение в норме - ежели портить нервы из-за каждых 10 тр, то никаких здоровьев не напасешься 😊
Просто весь ваш комментарий по поводу данной ТК заключался в том, что единственное что вы вынесли на суд зрителей стоимость их услуг со своим комментарием. И поскольку услугами данной компании воспользовался только я, соответственно все и принял на свой счет - в такой трактовке вопроса я не прав?

а про суть вопроса, т.е. что за компания и почему я попросил воспользоваться именно ей (что раз на раз не приходится) я отписался. Сейчас разумеется ни сам ей пользоваться не буду, ни советовать никому ни в коем разе. Щас будет еще продолжение банкета - в базу они внесли что я посылку получил, т.е. в самой компании значится что груз до склада в Екатеринбурге доставлен и отдан мне. У меня на руках сейчас расписка она же акт что он не выдан - получается или прое... теряли у нас на складе или там же сперли. По поводу дальнейших приключений видимо выдергивании денег могу отписаться по факту, ежели конечно кому-нидь интересно

ky36mn4

licm
Отнюдь, я вовсе не психую и настроение в норме - ежели портить нервы из-за каждых 10 тр, то никаких здоровьев не напасешься
Просто весь ваш комментарий по поводу данной ТК заключался в том, что единственное что вы вынесли на суд зрителей стоимость их услуг со своим комментарием. И поскольку услугами данной компании воспользовался только я, соответственно все и принял на свой счет - в такой трактовке вопроса я не прав?

Вы не правы. Просто я всегда полагал, что дешевое - значит говённое. География ТК, работа БЕЗ НДС, счета-фактуры по указанным услугам не оформляются и пр. Кому теперь это интересно? Боюсь даже представить Вашу реакцию, на подобные коментарии... "КИТ" надолго станет Вашей любимой мозолью.

licm
...skip. По поводу дальнейших приключений видимо выдергивании денег могу отписаться по факту, ежели конечно кому-нидь интересно

Это будет интересно и познавательно.
А какова была заявленная стоимость груза?

Megaslug

37590-1936 Прошу в резерв. П.М.

dik201

Пистоли поехали! По крайней мере мой выехал из Ижевска 😊
Типа ап такой 😊

licm

ky36mn4
А какова была заявленная стоимость груза?
а вот это уже вопрос к отправителю

biathlon

dik201
Пистоли поехали! По крайней мере мой выехал из Ижевска
Типа ап такой
Мой тоже вчера выехал из Ижевска. 😊

ky36mn4

licm
а вот это уже вопрос к отправителю

груз ещё ищут?

dik201

Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках 😛

B_D_A

dik201
Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках
Поздравляю!!!
Значит завтра или в понедельник получите 😊 😊 😊

dik201

Ага, нет уж. Брата подбил сейчас везти меня за пистолем 😊

biathlon

dik201
Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках
Да, мне уже позвонили. Попросил перевезти на "Пражскую"...
А то в Котельники мне уж точно живым не добраться... 😊

dik201

Всё, братцы, получил я свой пневмач. Очень доволен!
Правда на складе вышел небольшой казус. Вместо маленькой коробочки (0.01 м3) мне выкатили на погрузчике ящик, в котором запросто поместились бы с десяток винтовок (0.18 м3) 😀.
Дмитрий, большое спасибо за пистолет!

B_D_A

dik201
Правда на складе вышел небольшой казус. Вместо маленькой коробочки (0.01 м3) мне выкатили на погрузчике ящик, в котором запросто поместились бы с десяток винтовок (0.18 м3) .
Это у них просто мешки закончилась 😊 😊 😊 как они мне сказали когда сдавал на склад.

akus

ап

akus

прошу уг 416 1938 года в резерв

dik201

Дмитрий, вот такой вопрос. Говорили, что целики будут с помощью напильника подгоняться. Но на моём экземпляре целик идёт не пиленный. И мушка не пилена. А стреляет с моими кривыми руками +/- 1см на 5 метрах от точки прицеливания. Т.е. пристрелян нормально. А вот и вопрос: что-нибудь делали с целиками? И зачем завод ставит целики ПМ и срезает мушку, если и так всё нормально?

Ozimandius

думаю для того чтобы от боевого отличался.

akus

ап действительно интересно?

B_D_A

dik201
А вот и вопрос: что-нибудь делали с целиками? И зачем завод ставит целики ПМ и срезает мушку, если и так всё нормально?
По поводу целиков, препиливал я всего два пистолета, а на остальных подобрал.
А родные целики не оставляют потому что большинство не приводятся к нормальному бою по вертикали. А подбирать большую партию ни кто не будет. Я на маленькую партия то заколебался подбирать ...

biathlon

Я сегодня тоже свой получил! Только недавно домой приехал...
И похоже заболеваю, блин... 😞

Но на это наплевать! 😊Потому как пистолет - класс! Превосходный экземпляр, ИМХО.
Практически абсолютно нешлифованный, геометрия - просто отпад! Клейма ( 1938 год Тула ) глубокие и чёткие.

Блин, я таких "острых насечек" на затворе ещё пожалуй и не встречал на ТТ-образных! 😊
Хотя есть ещё два МР-656 ( но они не на одном номере" буду их продавать наверное ) и "травматический" Лидер.

Дмитрий, огромное спасибо за пистолет. Мне очень понравился!
Себе оставлю однозначно! Бесподобный экземпляр!
Своих денег точно стоит!

Кстати, мне тоже выкатили большой ящик... 😊
Я препирался и пытался доказать, что этот груз не мой, т.к. у меня должна быть "маленькая коробочка". 😊
После препирательств решили всё-же открыть этот большой деревянный ящик ( блин, в нём точно несколько десятков винтовок запросто поместится 😊 ), а на дне сиротливо лежит "запечатанный в целофан" маленький кейс. 😊

Целик, кстати, у меня тоже ТТ-шный... И мушка "не трогалась".
Это очень радует. 😊

B_D_A

biathlon
Кстати, мне тоже выкатили большой ящик...
Я препирался и пытался доказать, что этот груз не мой, т.к. у меня должна быть "маленькая коробочка".
После препирательств решили всё-же открыть этот большой деревянный ящик ( блин, в нём точно несколько десятков винтовок запросто поместится ), а на дне сиротливо лежит "запечатанный в целофан" маленький кейс.
Очень рад что все понравилось!!!
Просто я отправлял Вам вместе с dik201 😊 😊 😊
Все как я и обещал на форуме, без обмана. Надеюсь, что после лестных отзывах от людей которые уже приобрели пистолеты, народ поймет что все без обмана и таких не где не достанет кроме как у меня 😊 😊 😊 А скоро и рядовых может и не будет 😞 😞 😞

biathlon

Да, таких точно нигде не достанешь! Во-всяком случае я не видел ещё ни одного подобного предложения.

Мало того, что на одних номерах, так ещё и не шлифуются вообще ( ни затвор, ни рамка ) под "новодельные клейма". А сами "новодельные клейма" - еле-еле видны. 😊
Кроме того сохранены прицельные приспособления ( мушка и целик ) от ТТ, да и выбрасыватель "на своём законном месте".

Короче - вещь!

Сравнил сейчас с двумя моими МР-656 ( купленными до этого; кстати у одного одинаковый год на рамке и затворе ) - "небо и земля"! 😊
Близко даже не стояли! 😊 И это при том, что я их тоже старался очень тщательно отбирать "по геометрии"...

Вобщем, ещё раз, Дмитрий, огромное Вам спасибо за столь эксклюзивные МР-656!

dik201

Вопросик. Дмитрий, а случайно не завалялся на трёх/четырёх номерах 656 поздних лет выпуска (с мелкой насечкой)?

B_D_A

dik201
а случайно не завалялся на трёх/четырёх номерах 656 поздних лет выпуска (с мелкой насечкой)?
К сожалению с мелкой насечкой не завалялось 😊 😊 😊 да их и не было у меня, вот если бы кто нибудь попросил с мелкой насечкой заранее еще возможно было бы попробовать ...

dik201

B_D_A
К сожалению с мелкой насечкой не завалялось 😊 😊 😊

Жаль...

B_D_A
вот если бы кто нибудь попросил с мелкой насечкой заранее еще возможно было бы попробовать ...

Аппетит приходит во время еды (R)

B_D_A

Сегодня к стати 2 месяца с открытия моей темы 😊 😊 😊

akus

ап

biathlon

B_D_A
Сегодня к стати 2 месяца с открытия моей темы 😊 😊 😊
Мне кажется если б не НГ праздники - пистолеты вмиг бы расхватали. 😊

Поистратился видать народ за праздники... Чё-та как-то не очень активны...

akus

толькочто оплатил свою бронь!теперь жду!

akus

Дмитрий на мыле платежка

FerrumFelix

36898-1936 - резерв FerrumFelix

сегодня перевёл вам денежку, скинул на мыло и на мобилу.

B_D_A

Сегодня отправил akus и pistoletoff не удивляйтесь при получении пистолетов 😊 😊 😊, так как Вам выкатят как сказал dik201 большооооой ящик. Просто у них до сих пор нет мешков 😊 😊 😊
FerrumFelix отправлю завтра так как немного не успел, они сказали что уже не принимают.

akus

получил номер накладной груз на складе в ижевске
ждем теме ап

B_D_A

сегодня отправил FerrumFelix компанией Байкал сервис.
Компания то же ни чего на первый взгляд хорошая и внушает доверия 😊 😊 😊 все серьезно как и в автотрейдинге.
Правда у них если отправляет частное лицо без разницы что, заявленная стоимость фиксированная и составляет 3000 руб., так как нет сопроводительных документов на груз, в отличии от автотрейдинго где я сам говорю заявленную стоимость.

B_D_A

Скан накладной отправил FerrumFelix на e-mail.

B_D_A

Народ тема уходит апаем 😊 😊 😊

igor1979

В понедельник шлю деньги! ап-)

B_D_A

а как вам это фото

akus

мой вышел из ижевска 22 числа
завтра теоритечески должен быть в москве=)
теме ап

akus

посылка пришла=)только пока взять нельзя=)
говорят не могут накладную найти обещали сегодня
все решить из ижевска копию запросят и можно ехать
если повезет сегодня заберу!

akus

документы нашли )сегодня не успею попросил
перевести на дмитровку завтра сказали после 14
можно забрать
теме ап

dik201

поднимем

akus

да надо поднимать!

ALEX_28

Дмитрий, а почему ожидается сокращение производства 656х? Или просто временно закончились ТТ для переделки.

B_D_A

ALEX_28
Дмитрий, а почему ожидается сокращение производства 656х? Или просто временно закончились ТТ для переделки.
Сказать точно не могу, их уже три месяца не делают и будут делать или нет я не знаю. Самому можно сказать повезло, успел отхватить эту партию 😊 😊 😊

akus

Все пистоль получен!все супер ну просто супер в кубе!
Дмитрию огромное спасибо!все как он и обещал )))
вобщем геометрия действительно идеальная затвор не куда не
заезжает стоит на своем месте клейма года номера четкие все
читается и совпадает) целик не пиленный!так еще звездой клейменный
у меня только на стволе ее нет а так все тульское короче
с тем что видел в магазине прям пипец небо и земля!
неужели блин завод не может делать нормально?идиотизм прям
совок неискореним наверное а жаль(

akus

доставка немного омрачила настроение( мороз блин 24 ветер
склад на дмитровке ангар холодина повезло народа не много
на выдачу ящик прям пипец как мне сказали евротара)его погрузчиком из стопки доставали с самого низа у него вес брутто
33.5 кг!!а там всего нетто 1кг смех прям зато как мне сказали самое надежное даже опламбировано типа смотрите че там смотреть говорю вскрывайте замерз пока погрузчика ждал
ну там коробочка маленькая тетенька прям обалдела))зато все доехало за 4 дня(до Москвы) в целости и сохранности погода подкачала замерз так что
прийдя домой достал посылку через пол часа пока не согрелся)вот щас чем
больше смотрю тем все больше и больше нравиться оттаиваю )

B_D_A

akus
неужели блин завод не может делать нормально?
Для завода это сплошной геморрой, а деньги те же. Вся прибыль идет в этом случае дилеру, который варьирует ценой от качества, разумеется в +

akus

Специально для новичков!хочу рассказать!
случайно уже с пол года назад увидел тт пневмо в магазине
посмотрел вроде понравился всетаки из настоящего сделан
но что то смущало когда смотрел я в этом деле полный чайник
вот в нете решил почитать и нашол этот сайт и тему про тт пневмо
немного изучив понял в чем дело все его называют конструктором
ну самому доводить до ума некогда да и врядли все сразу получиться
решил вдруг кто свой захочет продать может и куплю тогда и вдруг
тема эта всплыла стал читать начало не очень все обещают прям и
номер один и тд и тп прям сыр в мышеловке)а дальше смотрю прцесс
то пошол и фото и тд взял и зарегистрировался Дмитрию написал
он мне ответил на все вопросы и довольно оперативно за что ему
отдельное спасибо вобщем почитал отзывы купивших людей и выбор
был сделан так что если кто то хочет купить качественный агрегат
то еще пока есть)ВСЕ ЧЕСТНО БЕЗ ОБМАНА!не робей торопись покупай
живопись!!(сам пол дня сомневался не разу пересылом нечего не покупал)
ДМИТРИЙ СПАСИБО!!есть люди в русских селеньях теме огромный ап!

MusCle11

akus
есть люди в русских селеньях

УЛЫБНУЛО)))

akus

Для завода это сплошной геморрой, а деньги те же. Вся прибыль идет в этом случае дилеру, который варьирует ценой от качества, разумеется в +
понятно некому нечего не надо а сделай спец партию людям заплати за
геморой и ценник сделай естественно выше зато будет из чего выбрать
людям хочешь за5500 бери что есть хочешь год номер и тд тогда 10 ку
к примеру просто на этом сайте в основном люди в теме наверняка были бы желающие просто хотящие купить нормальную аутентичную вещь тем более тт
как никак легенда нашей страны хорошо что хоть вам пришла в голову эта
идея рад что успел прикупить еще не отстрелял но думаю все ок будет!

Borua

B_D_A

написал вам в РМ

B_D_A

Сегодня пистолеты отправил igor1979 и Megaslug

Megaslug

B_D_A
Сегодня пистолеты отправил igor1979 и Megaslug

Спасибо, с нетерпением ждем 😊

ЭйМС

B_D_A
Сказать точно не могу, их уже три месяца не делают и будут делать или нет я не знаю.

регулярно заходя в разные магазины обращаю внимание и на 656-е. сейчас на прилавках лежат пистолеты с номерами от 75х еще 2008 года выпуска, 176х, 256х, 34хх и 90хх. все естественно на разных номерах. не берут'с, вот и затоваривание. последнее мое ИМХО.

igor1979

Жду с нетерпением-)

Dr_Disel

ап ТТэшечкам

akus

АП

akus

НЕ ТОНУТЬ

dik201

Поднимем хорошую тему.

Как некстати поздно выплыл на 4-х номерах....
Фото можно увидеть?

B_D_A

dik201
Как некстати поздно выплыл на 4-х номерах....
Фото можно увидеть?
Фото по возможности, просто с инетом проблема, если все получится на нем будет еще один бонус 😊 😊 😊

dik201

B_D_A
Фото по возможности, просто с инетом проблема, если все получится на нем будет еще один бонус 😊 😊 😊

Пятый номер? 😀

biathlon

Эх, не прозевать бы фоты... 😊

У меня, кстати, хороший знакомый, как узнал о продаже МР-656 в этой теме, попросил меня подобрать и для него один ( с хорошей геометрией ).
Он тоже участник нашего форума, просто у него сейчас некоторые проблемы с выходом в инет...

B_D_A

dik201
Пятый номер?
Нет на направляющей втулке номера вообще нет, там только звезда.
Бонус другой, пока не сделал не скажу 😊 😊 😊

B_D_A

biathlon
Если меня, конечно, не забьют здесь палками, то можно предварительно в резерв те два МР-656 ( "один на 2-х номерах 39 года и один на 4-х номерах 38 года" (с) ), фотографии которых ожидаются? Просто "боюсь пропустить фотки", а человеку хочется помочь...
Резерв принят.

biathlon

Спасибо большое. Буду ждать фотографии.

akus

Дмитрий а 39 случайно на с красивым номером чч200?
если да то у меня есть егопара фоток там правда геометрии не особо
видно но могу отправить Герману Николаевичу=))

B_D_A

akus
Дмитрий а 39 случайно на с красивым номером чч200?
Да пистолет с этим номером, спасибо за предложение, но я сам попытаюсь ему отправить фото.

igor1979

Дмитрий, а какой компанией едет мой 656? ап

B_D_A

igor1979
Дмитрий, а какой компанией едет мой 656? ап

Автотрейдингом, пистолет отправлен из Ижевска 28.01.2010

Jet777

Топикастеру АП, но в моей ситуации проще за эту цену купить МР-81 или Лидер. Выйдет также или даже дешевле. 😊

B_D_A

Jet777
проще за эту цену купить МР-81 или Лидер.
Много геморроя с лицензией и хранением, а тут ни каких проблем ...

Jet777

B_D_A
Много геморроя с лицензией и хранением, а тут ни каких проблем ...

Лицензия и сейф есть, зато максимально натуралистичная, самозарядная и полезная вещь.

dik201

Jet777
Топикастеру АП, но в моей ситуации проще за эту цену купить МР-81 или Лидер. Выйдет также или даже дешевле. 😊

Одно другому не мешает. 😊
У меня есть Лидер 38 года, теперь и пневмач 39 на 3 номерах (есть ещё один из первых партий, но на разных номерах, а заводской номер 333.)

Jet777

dik201
Одно другому не мешает.

Не знаю как вас, а меня полная квартира изуродованных ТТ моментально вгонит в депресняк. За такие деньги, что вы в лидер и пневмо ТТ вбухали можно будет вскоре Т12 купить и горя не знать. 😊

dik201

А зачем мне Т12? Тем более вскоре? 😊 Для самообороны есть средства получше, а для души - ТТ-образные. Вот зайдите в раздел купли-продажи макетов и увидите, что есть вещи более бесполезные с нашей точки зрения, но более дорогие и не в разы, а в десятки-сотни раз 😊

Jet777

dik201
Для самообороны есть средства получше

Это какое же? Гладкоствол?

Jet777

biathlon
Я свой Лидер 42 года никому не "атдам"

В руке ТТ кстати очень хорошо лежит. Однако желания купить по ацкой цене макет не возникает. Настоящий ТТ взял бы не раздумывая.

AlexS7070

Здравствуйте, уважаемый B_D_A, а скажите, не получится ли выслать в Минск какой нибудь из ваших, хорошо зарекомендовавших себя, пистолей, ежели выясню как вам попроще переслать деньги из нашей сильной и процветающей)))

B_D_A

AlexS7070 отписал в P.M.

MusCle11

Скоро и цены вырастут...

akus

ап

Orlon

B_D_A
на 3-х номерах 14677 1937 года резервист не отвечает и о снятии резерва был предупрежден заранее
Пистолет снят с резерва или нет?
Если снят, прошу в резерв и жду реквизиты в ПМ.

igor1979

Свой получил, очень доволен! Упаковка от автотрейдинга нечто-))) ну кто до меня получал тот поймет-)

B_D_A

igor1979
Свой получил, очень доволен! Упаковка от автотрейдинга нечто-))) ну кто до меня получал тот поймет-)
Очень рад что все понравилось 😊 😊 😊
Смотрю упаковка Вас то же шокировала 😊 😊 😊

igor1979

Скорее повеселила! И не только меня, но и самих работников склада-) Я думаю полста 656 в этот ящик вошли бы без напряга...

akus

Упаковка просто супер супер весилит всех=)
главное результат!
теме ап!!!

Orlon

B_D_A
на 4-х номерах лф 380 1938
Дмитрий, можно взглянуть на фото этого пистолета?
Может быть возьму его, а не 37 год.

B_D_A

Фото остальных пистолетов выложу по возможности, просто что то с инетом не хочет отправлять 😞 😞 😞, уже заколебался отправлять.

Orlon

Ок. Жду.

B_D_A

Наконец то удалось загрузить фото лф380 1938 года 😊 😊 😊 осталось загрузить чч200 1939 года он на 2,5 номерах 😊 😊 😊

B_D_A

Все загрузил все фотосвободных пистолетов 😊 😊 😊

Borua

B_D_A

а можно чч200 в резерв вместо МР1285?
либо лф380 1938, если откажется резервист

Orlon

Borua
либо лф380 1938, если откажется резервист
Я уже отказался, решил взять N14677 1937 г. на 3-х номерах.
Забирайте! 😊

Borua

забираю 😊

ky36mn4

ещё не все разобрали? весны ждём? уже скоро 😛
ап

Orlon

Дим, в ПМ ответить ганза не пущаить, я те в аську накропал. 😊

akus

ВВЕРХ!!!

B_D_A

Тема падает!!!
Поднимаем!!!

B_D_A

К стати ходят слухи что ГРАУ хотят запретить переделки ...

gosha-kun

Ага. А то вот еще года полтора тому ходили слухи, что Молот вот-вот начнет делать Блефы с силуминовыми барабанами... Потом - что их не будет вообще... И в общем-то даже понятно, кому и почему эти слухи выгодно распускать... 😊

B_D_A

на счет слухов я с Вами согласен, что это слухи только, а вот что пистолеты уже 4 ре месяца не делают это чистая правда 😞 😞 😞

BPuGaDeeP

поднимем

akus

апну

ЭйМС

B_D_A
пистолеты уже 4 ре месяца не делают
неужели все склады у МО вычистили? или все что есть в травмат переделывают? просто интересно.

B_D_A

ЭйМС
неужели все склады у МО вычистили?
Да конечно не закончились....
Просто где они неизвестно, у нас их точно нет ...

B_D_A

Сегодня отправил пистолеты:
Borua
Кузьмич
Скан накладной будет сегодня или завтра.

akus

вверх

MusCle11

Ввысь

MusCle11

Вверх!!!!

Fox 967

Ап

Borua

мой дошел, спасибо

akus

утонули ап!

BIOMORF

Вверх!

ky36mn4

апнем

B_D_A

Всем за АПы спасибо 😊 😊 😊

BIOMORF

Вечерний АП!:-)

ALEX_28

Надо поднять тему с хорошими 656ми,остались последние пистолеты.

akus

ап ^^^^

dik201

апнем

B_D_A

Пистолеты последнии, таких может больше не будет. Да и простых то же 😊 😊 😊

akus

утонули 656( вверх^^

ЕгорКА-74

байкал приостановил выпуск МР-656К.

BIOMORF

Да уж и правда хреново... Ап!

B_D_A

BIOMORF
Да уж и правда хреново...
Сейчас если и будут делать, то только из брака МР-81(травматика) 😊 😊 😊

BIOMORF

Ну раз уж пошел такой флудоап, то расскажите почему так? Ап!

B_D_A

BIOMORF
Ну раз уж пошел такой флудоап, то расскажите почему так?
Да все просто, просто пистолетов ТТ на заводе нет .... уж как 5 месяцев .... и будут или нет неизвестно ....

BIOMORF

Понятно, но если будут делать из отбраковки от МР-81, то получается они будут на одних номерах, ведь на травматиках нет новых номеров, их вписывают в лицензию по родным номерам на пистолетах?

BIOMORF

А я то уж хотел начать радоваться... Ладно хоть если вообще собирать будут, а то все себе тотошку взять хочу и все накладки разные выходят, а тут еще такие печальные новости...

B_D_A

BIOMORF
Ладно хоть если вообще собирать будут
Ты думаешь что их будет много ..... 😊 😊 😊 от силы 500-600 штук да и те растянут на пол года 😊 😊 😊

BIOMORF

Да я понимаю, что их много не будет

B_D_A
Ты думаешь что их будет много .....
Да я понимаю, что их много не будет и что это будет чистой случайочтью, если они доедут до какого-нибудь нашего магазина и не разойдутся его работникам или их друзьям, хотя наверное в основном все, кто хотел уже и приобрели себе. Но, надеюсь, найдутся люди которые захотят или свой сбыть, или чать из этих мелких партий смогут предложить на продажу... В конце концов к тебе обращусь, раз уж была возможность собрать такую бесспорно замечательную партию, то наверное и возможность добыть один обычный будет))) Короче не пропадем;-)

BIOMORF

Утренний ап)

ky36mn4

и вечерний

Krakozyabl

И грустный ап. 😞

B_D_A

Krakozyabl
И грустный ап.

Зачем грустить, ведь у меня еще есть пистолеты ..., ближе к лету думаю разайдутся 😊 😊 😊

akus

ап^

B_D_A

Народ МР-656К уже как 6 месяцев не делают и новых не будет, тем более таких ...
Сделают только несколько сотен из брака МР-81 и МР-82 и все, так что думайте ...

Podlec

а чё они их застопорили?никто не в курсе?

B_D_A

Podlec
а чё они их застопорили?никто не в курсе?

Их просто на заводе нет и не будет ...

igor1979

в отдельных Питерских магазинах за обычный 656 просят уже 11000р...

THE STIG

Теме ап. Рад что являюсь обладателем МР656 на одном номере.

скажите, можно ли просто заменить новодельный целик аля ПМ на родной от ТТ из ЗИПа ничего не заваривая?

THE STIG

Ну, мушка отпилена но не сильно. На МР81 ее вообще не было практически, а целик ТТ стоял самый высокий - N5.

Тут она выше гораздо, хоть и стачивали ее - видно.
Пистолет немного низит, так что более высокий целик ТТ, чем ПМовский, например, N1-2 - будет как раз то что нужно, думаю.

B_D_A

THE STIG
скажите, можно ли просто заменить новодельный целик аля ПМ на родной от ТТ из ЗИПа ничего не заваривая?
Как было уже сказано ky36mn4 паз под целик делают новый и он шире родного, поэтому родной целик не подайдет дез заваривания или еще каких примудростей.

B_D_A

ky36mn4
уж больно понравилось, как пристрелян "тотошка".

Очень рад что и в практической части все понравилось 😊 😊 😊
Как и было сказанно ранее собирал все пистолеты и пристреливал лично, все пистолеты стреляли замечательно - это касается скорости, кучности и пристрелки 😊 😊 😊

B_D_A

igor1979
в отдельных Питерских магазинах за обычный 656 просят уже 11000р...

Ну вот и ТОРГАШИ начали чухать остановку производства МР-656К ...., а я ведь цену не поднимаю ПОКА больше, да и если собирусь обязательно предупрежу за 2 недели как раньше ....
А цена - качество я думаю адекватное 😊 😊 😊

igor1979

Да уж разброс цен по Питеру поражает от 6000 до 11000,и выбора почти нет

igor1979

на магазин я бы тоже подписался, а я если еще и пятку доработаете до вида похожего на оригинал, то цены Вам не будет-)))))))))))

akus

магазин с доработанной пяткой актуален!приобрел бы тоже)))))))
^^^^

THE STIG

Комрады, тема целика - не раскрыта.
Что мешает на целик от ТТ, наварить немного металла, обточить и забить, чтоб не болтался????

Почему никто не пишет об этом?
Целики от ТТ, которых наклепали в 50-х вагоны, в качестве ЗИПа - теперь даром никому не нужны. Неужели такая проблема достать нескольким десяткам маньяков, жаждущих аутентичности этих копеечных целиков, которые никакой общественной опасности НЕ представляют???

B_D_A

akus
магазин с доработанной пяткой актуален!приобрел бы тоже

А простой магазин без доработанной пятки не возьмешь что ли ???
Просто если получится только простой магазин, но под Ваши пистолеты (поднятые) с улучшенной соосностью.
Так что кому надо принимаю заказы еще и на магазины, хоть с ними то же дефицит, но думаю достать смогу.

kov271270

Смотри Р.М.

THE STIG

А какая цена вопроса на магазин отдельный от МР656?

B_D_A

Еще не знаю, завтра пойду узнавать.

ky36mn4

B_D_A

Еще не знаю, завтра пойду узнавать.

апнем в ожидании.
может ещё кто на магазин подпишется...

B_D_A

Заходим апаем!!!
Покупаем!!!
Советуем друзьям 😊 😊 😊
Отвечаю на любые интересующие вопросы ....

dik201

Ну так что с магазином? Тоже интересен...

ЕгорКА-74

ну что с ценой, или ещё не решили по какой продавать. ?????????
огласите цену, ????
мне друг с отдела маркетинга огласил 1350-1500 рублей. (в новом варианте)

B_D_A

ЕгорКА-74
ну что с ценой
Сегодня звонил хотел узнать, но мне сказали прийти и там посчитают, до конца недели скажу 😊 😊 😊
К сожалению магазины с последним изменением будут только тем кто у меня купил пистолет, да и тех хватит не на всех их осталось 5 шт.
Остальным к сожалению без последнего изменения 😞 😞 😞 просто их успели наклепать в свое время а после введения изменения их не делали 😞 😞 😞

Ozimandius

чч200 1939 год 2,5 номера а этот скока стоит?

B_D_A

Ozimandius
чч200 1939 год 2,5 номера а этот скока стоит?
он как на 2-х номерах за 11000 руб.

B_D_A

и еще раз напоминаю пистолеты которые в теме есть в наличии, после продажи фото проданного убирается, что бы не путать народ ....

igor1979

я записываюсь на доработаный магазин (если цена будет гуманна)

Drake426

Зарезервируйте за мной чч200 1939 год 2,5 номера,
и выложите пожалуйста фото вида сверху с номером.

akus

К сожалению магазины с последним изменением будут только тем кто у меня купил пистолет, да и тех хватит не на всех их осталось 5 шт.
Остальным к сожалению без последнего изменения просто их успели наклепать в свое время а после введения изменения их не делали
Дмитрий что за изменения?? запишусь мне в резерв отписал в P.M.

B_D_A

Еще раз уточняю по поводу магазинов магазины по внешнему виду не отличаются они просто подняты для улучшения соосности воздуховодного отверстия со стволом.
А так могу простые магазины то же достать, так что записывайтесь, пока они еще есть в наличии, так как их то же уже 5 месяцев не делают.
К стати для улучшения соосности на простых магазинах нужно проста между корпусом клапана и корпусом магазина установить пластину 0,4 ...0,5 мм.

B_D_A

ky36mn4
Дмитрий, насчёт ТТ-шных щёчек (крышки рукоятки) можно узнать?

Да конечно их то же можно заказать, только не от МР-656К, а родные ТТ-шные.
И 45 года я так понимаю с маленькой звездой.
Ударник то же можно заказать.
Я как раз на этой недели соберу все заказы по ЗИПу и в понедельник закажу.

akus

апнем

B_D_A

Всем по ЗИПу ответить смогу завтра с утра, так как инета под рукой нет.

dik201

И меня не забудьте 😊
Магазин, щёки и ударник. Но хотелось бы знать цену...

B_D_A

И так в связи с плачевным положением на нашем заводе 😞 😞 😞 соответственно и с ЗИПом то же проблема ...
Сервисный цент говорит что ЗИПа нет, а через ремонтную мастерскую в одни руки не более 3-х шт. каждого наименования деталей в месяц 😞 😞 😞 да и там его почти нет.
Но со временем проблему может получится как ни будь решить.
Зиповские магазины которые стоят в пистолетах закончились и их оказалось всего 3 шт. они уходят тем кто первый их заказал:ky36mn4, igor1979 и не получил окончательного ответа от akus.
В дальнейшем открою новую тему по продажи ЗИПа.

igor1979

ау! я вторым на магазин записывался!
что за дискриминация?

igor1979

аж 30.03 а потом еще раз продублировал

B_D_A

Упс извиняюсь что то запутался немного 😊 😊 😊 исправлюсь ...
К сожалению dik201 пока остается на ЗИП 4-ым
Да я смотрю вопрос с магазинами придется решать быстрее 😊 😊 😊

mikl_1

УХ563-1939
если можно то в долгосрочный резерв (месяц) и если не трудно, то можете сделать фото верхней части затвора и более чёткие фото самого пистолета
с ув.Михаил

ky36mn4

Ап

B_D_A

Как говорится Аппетит приходит во время еды 😊 😊 😊

B_D_A

mikl_1
если можно то в долгосрочный резерв (месяц) и если не трудно, то можете сделать фото верхней части затвора и более чёткие фото самого пистолета
с ув.Михаил

Резерв принят до 21.05.2010

mikl_1

Резерв принят до 21.05.2010
сделайте ,пожалуйста доп фото пистолета .присылать сюда: misha_shetkin@mail.ru

akus

вверх !!! разбирай!пока есть!

B_D_A

akus отказался от магазина - он уходит dik201

B_D_A

akus
разбирай!пока есть!

Вот вот на этой недели 3 пистолета точно уходят и один в резерве, остается всего 5 пистолетов ....

Planket

Здравствуйте, B D A. А можно в резерв поставить вот этот пистолет - ЛО295-1939. На какой срок напишу в ПМ.

akus

ну вот их уже и 4 осталось!! апищееее тт образным!

Сержант 87

В Минск пересыл есть?

B_D_A

По поводу пересыла в Минск скажу завтра.

B_D_A

По поводу отправки в Минск на сайте http://www.autotrading.ru/ возможность есть, но завтра узнаю точно, там просто что то с документами непонятки ...

bmn

А можно фото затвора МР1285-1942 на 3-х номерах сверху?

B_D_A

Оставьте в р.м. Вашу почту, скину туда все фото в подробности.

Сержант 87

B_D_A
По поводу отправки в Минск на сайте http://www.autotrading.ru/ возможность есть, но завтра узнаю точно, там просто что то с документами непонятки ...

Хорошо, жду вестей.

B_D_A

Сержант 87
В Минск пересыл есть?

Сегодня звонил в Москву в центральный офис, к сожалению отрицательный ответ 😞 😞 😞, так что пневматика только в пределах РФ в любое место 😊 😊 😊

B_D_A

Да и еще хочу раз напомнить НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ УСТАНОВКЕ И ИЗВЛЕЧЕНИИ МАГАЗИНА ПИСТОЛЕТ СТАВИТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ВЗВОД, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЛОМКИ УДАРНИКА!!!

Planket

B_D_A
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ УСТАНОВКЕ И ИЗВЛЕЧЕНИИ МАГАЗИНА ПИСТОЛЕТ СТАВИТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ВЗВОД, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЛОМКИ УДАРНИКА!!!
А на боевом пистолете это требование так же уместно, или особенность пневмо версии?

B_D_A

Planket
А на боевом пистолете это требование так же уместно, или особенность пневмо версии?

Это требование касается только МР-656К, так как отбоя курка в конструкции не предусмотрено и ударник без пружины ...

Planket

B_D_A
Это требование касается только МР-656К
Спасибо.

B_D_A

Но в принципе любое оружие нужно ставить на предохранитель во избежания всяких разных случайностей ...

B_D_A

Сегодня пистолеты ушли из Ижевска Vadimyr и zamar007

akus

вверх

Сержант 87

B_D_A

Сегодня звонил в Москву в центральный офис, к сожалению отрицательный ответ 😞 😞 😞, так что пневматика только в пределах РФ в любое место 😊 😊 😊

Эх... 😞

akus

свободных всего 3штуки!!!!!ап!

B_D_A

akus
свободных всего 3штуки!!!!!ап!

Да еще неделька и свободных не останется 😊 😊 😊

Всем спасибо за Апы и поддержание темы 😊 😊 😊

B_D_A

ДА в Ижевске началась ЗИМА, так что сезон охоты на пустые пивные банки переносится 😊 😊 😊

B_D_A

Сегодня отправил пистолет bmn.

zamar007

Посылку получил. Пистолет супер! Дмитрий, спасибо огромное! Всем рекомендую 😊

B_D_A

Не стесняемся, поднимаем тему, тем более осталось свободных всего 3 шт.

akus

поднимаем !^^^^^^^

akus

это точно вероятность продажи таких тт близка к нулю!
заказываем еще даже выбор есть)^^

BIOMORF

Ап!

Nikolay73

Вот смотрю на фото последнего пистолета на 3-х номерах и не пойму где анонсированные топикстартером преимущества - по фото явно видно вусмерть запиленный затвор и раму также без изысков прошлись фрезой, что явно не тянет на коллекционную ценность стоимостью 12000 р, поэтому и висеть в продаже эта вещица будет еще очень долго...

BaYoT

ОГ575-1941 прошу в резерв

B_D_A

BaYoT
ОГ575-1941 прошу в резерв

Резерв принят

B_D_A

Nikolay73
Вот смотрю на фото последнего пистолета на 3-х номерах и не пойму где анонсированные топикстартером преимущества - по фото явно видно вусмерть запиленный затвор и раму также без изысков прошлись фрезой, что явно не тянет на коллекционную ценность стоимостью 12000 р, поэтому и висеть в продаже эта вещица будет еще очень долго...

я не против критики если она хоть в чем то верна, но как я и говорил ранее ни один пистолет не шлифован ...., а то что у него есть дефект в зоне выбрасывателя я не виноват, такой он и был ведь ни кто не знает что с ним было за 73 года ....
И еще я же не виноват что Вы не отличает шлифованные детали или нет ....

B_D_A

Ну вот и всё, все пистолеты в резерве, ВСЕМ СПАСИБО ....
Я НЕ ПРОЩАЮСЬ, Я ГОВОРЮ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧЕ ....
В ОБЩЕМ ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ, МОЖЕТ ПОРАДУЮ ЕЩЕ ЧЕМ ПОКРУЧЕ ....

Nikolay73

я не против критики если она хоть в чем то верна, но как я и говорил ранее ни один пистолет не шлифован ...., а то что у него есть дефект в зоне выбрасывателя я не виноват, такой он и был ведь ни кто не знает что с ним было за 73 года ....
И еще я же не виноват что Вы не отличает шлифованные детали или нет ....
Не смешите народ , что называется не верь глазам своим, верь обещаниям продавца... http://img.allzip.org/g/25/orig/2948311.jpg это не шлифованный затвор и рама? 😊

B_D_A

Nikolay73
Не смешите народ , что называется не верь глазам своим, верь обещаниям продавца... http://img.allzip.org/g/25/orig/2948311.jpg это не шлифованный затвор и рама?

Ни чего плохого я вам не хочу сказать но у Вас что то с глазами, ибо на данном фото четко видно что затвор и рамка ВНОВЬ не отшлифованы ...., либо Вы не понимаете фразу шлифованные детали ....

B_D_A

А так скажу у меня на критику иммунитет, так как я таких писем начитался ....

Ст@рый6717

Отписал в Р.М.

------------------
Хочешь - мира, готовься к войне !..

akus

ну вот и все !!
ждем покруче))
Дмитрию спасибо!

mikl_1

отписал в пм

mikl_1

Пистолет получил. Дмитрий спасибо! Померил скорость на 10 выстреле - 139 м/с.
Всем рекомендую!

bmn

Спасибо, Дмитрий. Пистолет получил. Сравниваю со своим первым 656. Да разница есть. Еще раз спасибо за возможность приобретения качественного продукта.

Planket

To B_D_A: Дмитрий, проверьте ПМ.

Relinque

И за этой послежу.

BaYoT

Дмитрий, написал в ПМ. Жду ответа

Relinque

Я ответа не дождался, видимо, кончились...

Planket

Пистолет получил, спасибо.

B_D_A

Relinque
Я ответа не дождался, видимо, кончились...

Пока пистолеты закончилась, но не растраивайтесь может еще получится Вас чем ни будь порадовать через 2...3 месяца .....

Тагир

А 654-ми получится обрадовать? 😊
Очень бы хотелось. Народ уже деньги откладывает.

p.s. поправьте ошибку в заголовке темы (первое слово).

MusCle11

Тагир
А 654-ми получится обрадовать? 😊
Очень бы хотелось. Народ уже деньги откладывает.

p.s. поправьте ошибку в заголовке темы (первое слово).

а что Вы в них хотели бы новое увидеть? паз под выбрасыватель...
здесь экслюзив заключается по большей части в том что на одном номере.

Тагир

MusCle11
а что Вы в них хотели бы новое увидеть? паз под выбрасыватель...
здесь экслюзив заключается по большей части в том что на одном номере.
В 654-ом ценен пакованный бородатый затвор.
Надеюсь номера будут одинаковыми. 😊

B_D_A

Все ждать больше не могу, кто первый оплатит тот и заберет 😊 😊 😊, так же есть в наличии дополнительный магазин . . .

Тагир

Гоша-кун такой хотел...

B_D_A

Тагир
Гоша-кун такой хотел..

Пускай свяжется со мной и он его ...

B_D_A

Тагир
Гоша-кун такой хотел...

Все в резерве за vitnaz, он был быстрее всех 😊 😊 😊

B_D_A

Ну вот и все, все пистолеты проданы ....
По поводу следующих сказать ни чего пока не могу, может будет как и эта партия к зиме ...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ !!!!

КОНЕЦ.

oldisk

Дмитрий, пришла зима 2010-2011г.г., ждем новых девайсов!!!
Желательно ТТ-30...:-)
С Вашего позволения, создам очередь и буду первым!

SAQY

Буду вторым!

B_D_A

К стати так для сведения:
10 СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Пистолет пневматический газобаллонный МР-656К соответствует МР-656К.776325.035 ТУ, ГОСТ Р 51612-2000 , криминалистическим требованиям МВД РФ по ограничениям, устанавливаемым на оборот гражданского служебного оружия и признан годным для эксплуатации. Пистолет газобаллонный пневматический МР-656К сертифицирован на соответствие требованиям безопасности, сертификат РОСС RU.МЖ03.В01243 срок действия с 21.01.2008 по 20.01.2011. Сертификат выдан Органом по сертификации гражданского и служебного оружия и патронов к нему ООО "Удмуртский Центр Сертификации", регистрационный номер РОСС RU.0001.11МЖ03

Так же кто не читал: http://guns.allzip.org/topic/226/720357.html

GMV 407

Конец 656к, а также сигнальных наганов ? 😊

oldisk

Vadimyr +100
Полность Вас поддерживаю!
С нетерпением ждем предложений от B_D_A,
удачи Вам!!!

Серый Волк

GMV 407
Конец 656к, а также сигнальных наганов ?

Очень не хотелось бы такого... 😞

oldisk

Господа, не стесняйтесь, занимайте очередь...
Я думаю, что если наберется человек 10---
топикастеру будет проще все воплотить в жизнь.

OPD

Буду четвертым!

Ojushminald

"(одинаковые номера на затворе и рамке) " - отписал.

АП !

Orlon

Наивные, очередь занимают. Я еще в ноябре место застолбил. 😀
Дим, есть новости?

ЕгорКА-74

тема хорошая.

Ozimandius

тоже в очереди постаю.

GMV 407

Серый Волк

Очень не хотелось бы такого... 😞

Однако закон уже подписан и вступает в действие с 1 июля этого года

ЕгорКА-74

надеюсь,у кого уже имеется изымать не будут?

Lex_32

В итоге, хоть один ствол кто нить у ТС купил то?Если да, где отзывы, коменты?

Серый Волк

Lex_32
хоть один ствол кто нить у ТС купил то

Правда, не МР-656 из этого топика (поздно нашел это сообщение), а чуть позже МР-654 с "травмо-газовой бородкой" и фигурной скобой, но купил. 😊

B_D_A

Vadimyr
Я еще в ноябре место застолбил.
Lex_32
В итоге, хоть один ствол кто нить у ТС купил то?Если да, где отзывы, коменты?

Не беспокойтесь всем хватит, а Orlon еще с той партии в очереди можно сказать стоит, просто с оплатой была проблема ....
А отзывы читайте на предыдущих страницах в теме, там все написано о первой партии ...

vitnaz

Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939)
в резерв 1 шт!

urkaster

Ну тоже пожалуй потопчусь в очереди.

Venon

ПМ

Migueld

Приветствую! Присоединяюсь!
Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939)
в резерв 1 шт!
Migueld

Серый Волк

Vadimyr
Человек 8 уже вроде набралось! Пусть так и дальше будет!

Кто там в очередь записывает? 😊 И меня в резерв! 😛

ra85733

Буду за Серым волком. Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939) - 1 шт!

kyvig

И меня запишите в очередь на резервирование.

GMV 407

Записываюсь в очередь на одинаковые номера на затворе-рамке-стволе, периода 36-39 годов (крупная насечка, тула) - 1 штук

KotVasja

АП теме! Кто хочет, тот дождётся...: )

Mefix

Постою в очереди!

oldisk

Vadimyr, поддержу!!!
Те кто в очереди- набираемся терпения,
те кто нет- занимаем...!!!

Orlon

Vadimyr, поддержу!!!
+100500!

autoelek 01

Тоже постою.

Megaslug

тоже встану в очередь (13 тыр)

oldisk

Сколько нас уже, кто нибудь считает?

BPuGaDeeP

Вверх!

spdim

Камрады, присоединяюсь к очереди!

NO3

2 B_D_A : Насчет очереди отписал в РМ еще в октябре 2010 😊) Типа АП.

Orlon

NO3
2 B_D_A : Насчет очереди отписал в РМ еще в октябре 2010 😊) Типа АП.
Нафиг-нафиг, Вас тут не стояло! 😀

kyvig

По одному на руки!!!)))

Senua Bes

Отписал в личку, но оттуда ни ответа, ни привета!
Займу очередь здесь на всякий случай!

GROM29

Пожалуйста в резерв 1шт - 13000руб

Ojushminald

Чтобы покупцы мозг поштучно не выносили, напишите заранее в тему
- возможные способы оплаты
- какие грузоперевозчицкие компании возможны

Народ прикинет пока, как ему лучше платить и где получать.
Нето заклюют переспросами, замучаетесь отвечать - хвост приличный выстроился.

Серый Волк

Ojushminald
Чтобы покупцы мозг поштучно не выносили, напишите заранее в тему
- возможные способы оплаты
- какие грузоперевозчицкие компании возможны

"Контакт" + "Автотрейдинг" - вот такая схема была по МР-654. 😊
Тут вряд ли что изменится, платежных систем и транспортных компаний не так уж и много.

B_D_A

Серый Волк
"Контакт" + "Автотрейдинг" - вот такая схема была по МР-654.

Способ оплаты и доставки указал в теме ....

Ozimandius

ап фотки бы посмотреть

Orlon

Megaslug

отписал в мыло и P.M.

Migueld

oldisk
Сколько нас уже, кто нибудь считает?
Кому надо, тот нас уже посчитал! ;-)

Megaslug

а кто нибудь уже фото видел?

Orlon

Megaslug
А ты в курсе шо оно таки есть?

kyvig

Megaslug
Были фото предыдущей партии. Всё очень достойно. Новая думаю будет не хуже.

Megaslug

Orlon
А ты в курсе шо оно таки есть?

нет, не в курсе. А что, все таки есть фоты?

Orlon

Megaslug
А что, все таки есть фоты?
Знать не знаю - ведать не ведаю. 😀

B_D_A

Megaslug
А что, все таки есть фоты?

Народ не волнуйтесь просто очень занят пока до 27 числа .....
Я думаю люди которые со мной работали подтвердят что я если что то сказал это значит так и есть ...

WRCMaN

А чего это тут все стоят?Очередь чтоли? 😀 Меня не затопчите я тут просто мимо прохожу 😀
типо ап!

ЕгорКА-74

Дима! ты решил третий ТТ купить?

WRCMaN

Незнаю незнаю...Может ко врачу сходить? 😀 😀 😀

vitnaz

см РМ.

AndyM102

Встану в очередь за 13000 довоенного года

losip

Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1938-1939, может и 41, но врятли)
застолблю место и я, пусть будет

ALEX_28

Верхний спецсерия B_D_A с небольшим тюнингом,нижний первая партия N124 с полным тюнингом.Тульский и Ижевский,с совпадением трех номеров.Пистолеты от B_D_A в рекламе не нуждаются.Купил и радуйся.Дмитрию еще раз огромное спасибо!

Серый Волк

losip
застолблю место и я, пусть будет

А ведь хорошая компания у нас тут собралась! 😛

ЕгорКА-74

ап.

B_D_A

ALEX_28
Дмитрию еще раз огромное спасибо!
Большое спасибо 😊 😊 😊
А так кройте завтра меня матом 😊 😊 😊 завтра защита диплома ....

Orlon

B_D_A
А так кройте завтра меня матом
Кхм, ну ты это, короче, сам напросился. 😀 😀 😀

Megaslug

ALEX_28
Верхний спецсерия B_D_A с небольшим тюнингом,нижний первая партия N124 с полным тюнингом.Тульский и Ижевский,с совпадением трех номеров.Пистолеты от B_D_A в рекламе не нуждаются.Купил и радуйся.Дмитрию еще раз огромное спасибо!

у новой партии ожидается

B_D_A

B_D_A

Megaslug
у новой партии ожидается

quote:Originally posted by B_D_A:

Народ немного терпения, завтра защищу диплом и я свободен ...

Димка Сквозняк

есть шансы встав в очередь не пролететь
если да то встаю на 39 или 41 3номера

Серый Волк

B_D_A
Народ немного терпения, завтра защищу диплом и я свободен ...

С утра ругаем! 😛 😊

Orlon

Серый Волк
С утра ругаем! 😛 😊
Тудыть тя нехай!
Или можно прям матом? 😀

AndyM102

Ну успехов тебе, камрад!
Как сдашь ждем инфы по поводу заказов!

Migueld

Ну ты , не ХОРОШИЙ человек!
Типа, ругнул...
:-)

urkaster

ругаем от всей души не стесняемся

Wervolf1987

Халява ловись-кричал? 😊

B_D_A

Все народ уже отстрелялся на отлично 😊 😊 😊

Orlon

B_D_A
Все у уже отстрелялся на отлично 😊 😊 😊
Молодец!
Теперь давай начинать торговлю. 😊

Venon

се у уже отстрелялся на отлично
Поздравляю! Это завтра можно ждать отправку?

Migueld

Поздравления! ;-)

kyvig

Venon
Поздравляю! Это завтра можно ждать отправку?
Дайте человеку диплом обмыть 😊.

AndyM102

Поздравляю!!!
пару дней обмывания я думаю и потом процесс пойдет)))

GMV 407

GMV 407
posted 16-1-2011 20:30
Записываюсь в очередь на одинаковые номера на затворе-рамке-стволе, периода 36-39 годов (крупная насечка, тула) - 1 штук

Передаю свой резерв и очередь участнику Пещерный Змей !

Пещерный Змей

GMV 407

Передаю свой резерв и очередь участнику Пещерный Змей !

Спасибо, камрад ) резерв подтверждаю )

Venon

Дмитрий, как дела с отправкой-то? 18.01.11 еще деньги перевел. Два раза уже обещали отправить. А теперь вообще тишина и не отвечаете ни в ПМ ни в асю. Все-таки 13 рублей деньги не малые, успокойте мои нервы.

kyvig

А что, уже идёт продажа?

B_D_A

Фото сделаю сегодня, первые отправки будут завтра ...

Пещерный Змей

Здравствуйте. Жду реквизитов для оплаты в личку. Посмотрите РМ

Venon

А можно узнать кто входит в число "первых отправок"?

B_D_A

Народ после первой отправки возьму маленький тайм аут, так как много дел и надо разобраться с остальными 656-ми, привести так скажем все в порядок т.е. разложить по полкам ....

Orlon

Дык ёп... А кому отправка-то? Я тут, панимаишли, ни ухом - ни рылом... 😀 😀 😀
Жду фотки и реквизиты!!!

B_D_A

Orlon Ваш пистолет который зарезервирован лежит и ни кто его не тронет и уйдет он Вам обязательно .....
Не надо паники ....
А то вы меня поддаете панике так как много дел и не успеваю все сделать ....

vitnaz

первые отправки будут завтра ...
скорей бы уже! а то уже не терпится поюзать новый 656))

Orlon

B_D_A
Не надо паники ....
Теперь я спокоен словно само спокойствие. 😊

Иван Т-34

Камрады! Разжуйте,пожалуйста,для тех кто на бронепоезде(т.е.мне): когда производить оплату,как сделать заказ, какие года остались.Прошу строго не судить-это моё первое сообщение,в работе и процессах Ганзы не разобрался(но очень хочетсь ТТ), я первый раз в первый класс!

Venon

Все эти вопросы адресуйте топикстартеру в личку. За него вам никто не скажет.

Иван Т-34

В личку-это Р.М.?

Orlon

Иван Т-34
В личку-это Р.М.?
Совершенно верно!

Иван Т-34

Спасибо!

bmn

Ап!!!

bmn

Ап !!!!

vitnaz

:)

Ojushminald

Получил в PM сообщение об отправке с номером накладной.
Вопрошающим - мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11
По уточнению в теме - 02.02.11.
В этот день и уехало.

Дмитрий, чтобы не заваливали перепиской, пишите общую информацию сюда.
Дескать - "Обещал - отправил вот этим вот людям".

BPuGaDeeP

Ojushminald
мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11
А зачем было оплачивать пистолет на год вперёд? 😊

Orlon

BPuGaDeeP
А зачем было оплачивать пистолет на год вперёд? 😊
Очень, очень хороший вопрос! 😀

B_D_A

Ojushminald
мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11

Да это я просто опечатолся 😊 😊 😊

LotusSPb

Народ, кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.

kyvig

LotusSPb
Народ, кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.
Так тут в теме есть же отзывы, на 29 странице например от ALEX_28.

Серый Волк

LotusSPb
кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.

Ну, я получал от Дмитрия МР-654.
Какие впечатления?
Отправил банально деньги "Контактом", он быстро переслал мне "Автотрейдингом" замечательный пистолет.
Никаких волнений, переживаний, негативных эмоций...
Сплошной позитив.
Скучно! 😊 😛 😊

Это вам не лотерея!

B_D_A

Народ прошу прощения ели кому не ответил, просто Вас слишком много, отвечу обязательно всем, но ближе к воскресенью ....

ra85733

Спасибо, а то я уже подумал, что опять личка глючит...

kyvig

Будем ждать.

Orlon

Дим, че, до сих пор нет новостей?

Серый Волк

Orlon
Дим, че, до сих пор нет новостей?

До 01.03.2011 еще есть время... 😊

Orlon

Серый Волк
До 01.03.2011 еще есть время... 😊
Да, но сертификат на ТТ не продлен. 😞

oldisk

Камрады, я наверно первый счастливый обладатель второй партии!!!
Дмитрию респект!!!
Дружище огромное тебе спасибо, все получил в лучшем виде!!!
Механика отменная, геометрия превосходная, рамка не шлифована...
Фото выложу чуть позже.
Да кстати, N девайса 224 & 1938

Senua Bes

Поздравляю!

urkaster

Будем надеятся, что остальные тоже получат свои заказы.

Иван Т-34

Я то же хочу!!!

Серый Волк

Мы все хотим!

А пока:

😊

Пещерный Змей

я тож хочу. мой резерв номер 14 вроде.... жду вот иформации от топикстартера о наличии и реквизитах...

kyvig

Ждёмс... Дмитрий не томите 😊

Ojushminald

urkaster
Будем надеятся, что остальные тоже получат свои заказы.

Чтой-то пессимистично вы настроены...
Мне пришла sms о прибытии груза. Не получал ещё.

ra85733

Добрый день, Дмитрий!
Обещал ответить в воскресенье, а уже вторник и ни в личке, ни на почте ответа нет. Я, если что, за Серым Волком занимал.

kyvig

ra85733
Добрый день, Дмитрий!
Обещал ответить в воскресенье, а уже вторник и ни в личке, ни на почте ответа нет. Я, если что, за Серым Волком занимал.
А я за ra85733 😊

Ozimandius

А я уже деньги отправил )

Venon

Мне пришла sms о прибытии груза. Не получал ещё.
тож самое. завтра заберу и сфоткаю

vitnaz

груз получил! спасибо!

Venon

Все, груз получил. Спасибо. Год прям как хотел - ура товарищи! Так, единственное что никто не сообщил, оплата услуг траснпортников - за счет покупателя. Не прибавило радости просто приехав на склад без денег - переться в ближайший банкомат и потом возвращаться.
Механика гуд, все остальное гуд. Поменяю щечки только наверно.

B_D_A

Как ни кто не говорил .....

Тему надо читать внимательнее 😊 😊 😊 + доставка по РФ

Venon

Точно, давно хотел к окулисту сходить....

oldisk

Уже отдал на "тюн", фото выставлю позже.

Venon

Уже отдал на "тюн"
можно подробнее в личку, если время есть?

Ojushminald

Вот, получил.

Orlon

Ojushminald
Вот, получил.
А я, гавнюк, только сегодня оплатил. 😞
Эх...

Venon

А я, гавнюк, только сегодня оплатил.
есть много положительного в этом. например время подумать как тюнить и так далее 😛

Ojushminald

Venon
есть много положительного в этом. например время подумать как тюнить и так далее 😛

угу, чтобы на ЗЗ вставал "и так далее"
исходник отличный

kyvig

Здравствуйте Дмитрий. Посмотрите ЛС.

Серый Волк

kyvig
Посмотрите ЛС.

От меня тоже 😊

ra85733

А я уже писал в ПМ пару раз...

B_D_A

Всем привет!!!

Всем обязательно отпишу, просто Вас много, а я один ....

Просто поймите у меня есть еще и другие дела (семейные) которые то же занимают прилично времени 😊 😊 😊

vitnaz

ап

Orlon

Дим, дата отправки определена?

bmn

Ап из первой партии

ra85733

Ап со стороны ожидающих

Orlon

Да, кстати, как обстоят дела с отправкой?

Ozimandius

Ап, превратился в ждуна.

B_D_A

Ozimandius
Ап, превратился в ждуна.

Да, Ваш пистолет настоящий путешественник, как ни как почти через всю Россию матушку проедет 😊 😊 😊 😊

oldisk

АПаньки!!!

Orlon

Теперь осталось только дождаться посылочки. 😊

losip

еще есть? до меня очередь дойти сможет?

Серый Волк

ky36mn4
B_D_A, с днем рождения )))

Серьезно, что ли? Если так - то присоединяюсь!
Пожелаю здоровья и удачи! 😊

bmn

АП!!

B_D_A

Всем спасибо за поздравление 😊 😊 😊

ЕгорКА-74

С днём рожденья!!!

Orlon

С Днем Рождения!!! 😊

ra85733

Присоединяюсь. Именинника с днём рождения! Теме - ап!

Ozimandius

Присоединяюсь к поздравлениям!!! =)

Senua Bes

С днём рождения, Дмитрий!
Здоровья, счастья, удачи!

archi5630

С днём рождения!!! Всего самого наилучшего..)))

P.S. Отпиши в П.М. или в ICQ.

Пещерный Змей

Присоединяюсь к поздравлениям )

И сразу загружу вопросиком
Нужен пневмо-ппш - МР562. Детально написал в личку. Вместе с МР656 оплатил бы

mikl_1

С днём рождения!

Серый Волк

Поехал в банк оплачивать свой МР! 😛

ra85733

Я следом 😊

Orlon

Позвонили перевозчики - завтра еду забирать!

Серый Волк

Orlon
Позвонили перевозчики - завтра еду забирать!

Мне это только предстоит, еще только оплатил 😛

Дмитрий, Р.М. глючит, поэтому на почту послал номер.

ra85733

Дмитрий, скинул СМСкой номер.

B_D_A

Номера переводов получил, отправлю завтра если машина заведется, а то сегодня не завелась в связи с резким похолоданием до -30 град.

kyvig

Завтра и я должен отправить перевод. Сразу отпишусь.

oldisk

Респект и уважуха продавцу!!!

urkaster

Спасибо продавцу.
Теме АП

B_D_A

Всем привет, временно остался без нормального интернета, до 1 марта. Сейчас сижу с телефона, так что вот . . . 😞 😞 😞

Пещерный Змей

Оплатил. номер перевода отправил по смс. продублировал информацию в личку. ап теме.

kyvig

Деньги отправил. См ЛС и e-mail

archi5630

Дмитрий все ждут отправки))

Пещерный Змей

коллеги, главное не напрягать мозг. все придет совим чередом. . торопиться - не надо 😛

archi5630

думаю интернет никогда не влиял на отправку груза через почту в реале, так что надеюсь на скорую отправку, т.к. не первую неделю жду.

B_D_A

Кому говорил, отправил вчера. . .

B_D_A

Всех с праздником! ! !

Серый Волк

Дмитрий, в Р.М. сообщения не уходят. Поэтому поздравлю прямо в теме! 😊
И всех ганзовцев! 😛

ra85733

Присоединяюсь. С праздником всех!

archi5630

Серый волк, спасибо, присоединяюсь..

Серый Волк

Vadimyr
Кто из ждунов

Лучше "Ждунцы". "Ждатели"? Или "ждунеры"? 😊
Нет, "The Expecting Man"!!! 😛

kyvig

Дмитрий, см ЛС, я там исправил ошибку предыдущего сообщения.

archi5630

Vadimyr, спасибо за уведомление, будем ждать)

ra85733

Ап, Автотрейдинг в понедельник обещет отдать посылочку 😊

Orlon

А мой ТТ уже у меня. 😉

adgjl

Orlon
А мой ТТ уже у меня. 😉

Я тоже хочу!Кто послений в очереди!

Orlon

Начинай хотеть сильнее!
1936 год. Рама, затвор, ствол и УСМ на одном номере. 😉

Дмитрий, огромное спасибо от счастливого пользователя!
С уважением, Павел.

losip

паздравляемс

irom

Кто крайний, встаю в очередь

adgjl

Orlon
Начинай хотеть сильнее!
1936 год. Рама, затвор, ствол и УСМ на одном номере. 😉

Дмитрий, огромное спасибо от счастливого пользователя!
С уважением, Павел.

Убил!!!Кто нибудь в курсе-есть ещё у В Д А свободные 656,ато Дмитрий неотвечает.

GMV 407

Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая? Дима ответь 😊

ky36mn4

Vadimyr
Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая?
Это глюки! Такого у Дмитрия никогда не было и не будет!

...

Глупости )))
Они все крашенные. Ежели бы их не красили, то в местах фрезеровки затвора и рамки был бы голый металл, нет? По вашему выходит, что их кисточкой мазюкают только там где фреза прошлась?

Orlon

GMV 407
Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая?
Во-во, такая же мысль проскользнула. Очень похоже, что затвор подвергся иному способу чернения, нежели рама. На краску не очень похоже.
ky36mn4
Они все крашенные. Ежели бы их не красили, то в местах фрезеровки затвора и рамки был бы голый металл, нет? По вашему выходит, что их кисточкой мазюкают только там где фреза прошлась?
Ипануццо.. Сам-то хоть понял, какой бред написал? 😛

ky36mn4

Orlon
Ипануццо.. Сам-то хоть понял, какой бред написал?

...ему "стрижено", а он "брито". Ипанись еще раз и апстену )))
Сравни ТТ и выпиленный из него 656-ой.

de4t

Жги еще.

Orlon

ky36mn4
...ему "стрижено", а он "брито". Ипанись еще раз и апстену )))
Сравни ТТ и выпиленный из него 656-ой.
Перечитай, хотя нет, прочти, впервые в своей никчемной жизни, первый пост темы, потом остатками мозга попробуй осмыслить свой мертворожденный долбоебизм насчет краски и фрезеровки.

kyvig

Ну сейчас скажут, что они из бумаги...

BPuGaDeeP

kyvig
Ну сейчас скажут, что они из бумаги...
😛 😀

ky36mn4

Vadimyr

А вот это к чему Вы написали? К чему это хамство? А может быть проще спросить Дмитрия и не строить догадок?

А тут и спрашивать нечего.
Во-первых, сам ТС никогда и не утверждал, что воронение "родное".
Во-вторых, на 656-ом не может быть остатков былого воронения хотя бы потому, что у донора вырезается гребень затвора, перемычки в основании рукоятки и т.д. Иначе не получится из него шаромета - останется все тот же ТТ. Ведь не станете утверждать обратного? Потом, надо как-то защитить в таких местах металл от коррозии, нет? Вот и опускают его в ванну с каким-то говном, чтоб придать ему товарный вид и спасти от ржавления.
Насколько глянцевым или матовым получается 656-ой в конечном счете зависит от того, производилась ли шлифовка поверхности частей пистолета перед такой процедурой. Поскольку у Барышникова большая часть продаваемых им образцов не шлифуется, как прочие валовые 656-е, то глянец или его отсутствие зависит от того, в каком состоянии находился донор до того как попал из арсенала в его руки. Эти ТТ неоднократно ремонтировались на протяжении своей службы, в том числе воронились и пр. Как часто и где - можно судить по ремклеймам. Ход мысли понятен?
По поводу хамства.
Отрицать очевидное и заявлять что это бред, еще и в хамской форме - достаточное основание нарваться на резкий ответ )))
Я понимаю, что принято ссать кипятком от удачной покупки, но иногда можно и обжечься.

Orlon

ky36mn4, перечитай свой пост еще раз и подумай над написанным.
Хам и быдло здесь только ты.

За сим откланяюсь. 😊

bmn

Ап

bmn

ап, Нет ли смелкой насечкой на одних номерах?

ky36mn4

Orlon
ky36mn4, перечитай свой пост еще раз и подумай над написанным.
Хам и быдло здесь только ты.

За сим откланяюсь. 😊

За сим - это как?
Откланяюсь - зачем? Мог бы уйти просто, как все нормальные люди )))

ra85733

Дмитрий, спасибо большое!
Получил свой ТТ 1941 г.

losip

никак не пойму записан я в очередь или нет (подтверждения не получал)
пытался занять место в сообщении N 611 от 26-1-2011 16:52 в ПМ писал немного позже.
ну и АП

kyvig

Что-то тихо стало... АП.

oldisk

АПаньки!

kyvig

Дмитрий, что слышно с отправкой?

Bo$$-7,62

Аффтор! Пистоли еще есть? В очередь вставать?
если есть выбор, то до 39-го года включительно(одинаковые номера на затворе и рамке)

Пещерный Змей

апнем. тоже интересно про отправку

Пещерный Змей

апнем. тоже интересно про отправку..

B_D_A

kyvig, Пещерный Змей отписал в Р.М.

Серый Волк

B_D_A
kyvig, Пещерный Змей отписал в Р.М.

Дмитрий, мне тоже интересно! 😊

B_D_A

Сейчас в продаже делаю маленькую паузу, очередь сохраняю ....

GMV 407

Orlon
Во-во, такая же мысль проскользнула. Очень похоже, что затвор подвергся иному способу чернения, нежели рама. На краску не очень похоже.

А что же тогда ? Дима не отвечает 😞

B_D_A

GMV 407

А что же тогда ? Дима не отвечает

Затворы ни какой обработке больше не подвергались, можете спросить у тех кого уже есть ....

Серый Волк

GMV 407
Дима не отвечает

Зато "изделия" по стране едут! 😊 Правда, скорость не реактивная, это не СПБ 😛. Зато как интересно отслеживать, где твоя коробка сейчас находится.
Прямо "Клуб кинопутешествий": "А теперь, друзья, мы с вами отправляемся из Ижевска в Москву!" 😛 😊

GMV 407

B_D_A

Затворы ни какой обработке больше не подвергались, можете спросить у тех кого уже есть ....

Я уже видел, внутри затвора сточены кольцевые упоры и сфрезерован гребень, но металл на этих участках не голый (а черный) что говорит о какой то обработке (воронение, покраска или что то такое) в любом случае. Вы же говорите что ни какой обработке затворы не подвергались. Если бы не подвергались то на вышеупомянутых частях был бы открытый голый металл, не так ли ?

B_D_A

GMV 407
Я уже видел, внутри затвора сточены кольцевые упоры и сфрезерован гребень, но металл на этих участках не голый (а черный) что говорит о какой то обработке (воронение, покраска или что то такое) в любом случае. Вы же говорите что ни какой обработке затворы не подвергались. Если бы не подвергались то на вышеупомянутых частях был бы открытый голый металл, не так ли ?

Говоря о том что ни какой обработке затворы не подвергались, я имел в виду что по наружней поверхности он не шлифовался ....
И как Вы себе представляете МР-656К без внутренней обработке ????
А покрытие я не считаю дополнительной обработкой ....

Серый Волк

"груз на складе в транзитном г. Чебоксары 09.03.2011"
"Чебуреки, Че!!!... Чебоксары... 😞 Чебурашки нет!" (С)

B_D_A

WAWA
Ну так чего там?Клевер или заводское воронение?

Разумеется заводское покрытие ...

GMV 407

B_D_A
А покрытие я не считаю дополнительной обработкой ....

Поэтому и возник вопрос: чем покрыт затвор и чем рамка 😊 Т.е. никто не сомневается в том, что затвор не шлифовался. Вопрос лишь в том что какое покрытие на затворе, что это - краска или что ? Ведь явно не так же, как на рамке ? Ну просто интересно 😊

Серый Волк

Продолжается увлекательное путешествие! 😊 Можно изучать логистику Волжско-Камского бассейна!
"груз ушел из транзитного г. Чебоксары 10.03.2011" 😛
Уже скоро!

Пещерный Змей

надеемся...

Серый Волк

Путешествие завершилось!

"груз на складе в г. Ярославль 12.03.2011" 😊

kyvig

А мой пару дней как в Омске. Сейчас жду, когда родственники передадут поездом в Минск. Это будет, наверное, единственный в Беларуси пистолет от B_D_A. 😊

Серый Волк

Вот. Приехал 😊

kyvig

А что это за доп. вложение в кейсе?

Серый Волк

kyvig
А что это за доп. вложение в кейсе?

А это рукоятки к МР-78, "ПСМ-ычу". Наконец-то при помощи Дмитрия смог найти!!! 😊

kyvig

Понял.

KILLER-54

Ап татошкам!

Серый Волк

АП поднявшемуся форуму! 😊

66shev

а свободные есть? чет писал Дмитрию в P.M не отвечает..=(
Я тоже писал,пока без ответа...

Антонио 74

да писец какой то, только найдешь нужную тему, ни ответа ни привета....

66shev

АП-Дмитрий!

losip

я так понял что партия подходит к концу,

66shev

Или уже-подошла...

kyvig

Наконец то и мой приехал 😊 Путешественник однако: Ижевск - Омск - Минск. Дмитрий, спасибо.

MusCle11

тут не которые за год очередь занимали..)))
а Вы опомнились)))

66shev

kyvig
Наконец то и мой приехал 😊 Путешественник однако: Ижевск - Омск - Минск. Дмитрий, спасибо.
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/4443607.jpg][/URL]

Явот у вас смотрю один паз под задержку,не то что у других!В отличии от обещаний Дмитрия...Красава-реально!Димон-
АП!

Senua Bes

Недавно в магазе видел 656 тоже с одним пазом!
Как так получилось???

zapchem

Антонио 74
теперь с одной. зато на задержку не встает.

То то я смотрю и думаю не ужто на заводе второй паз заваривать начали.
😀

kyvig

Ага, вначале делают, а затем сразу заваривают... 😊 И правильно , что перестали делать эти новодельные пазы под 33. А ствол можно просто немного проточить, чтобы затвор становился на 33.

Ozimandius

кстати чем или на чем точить?

kyvig

На токарном станке. Тут кто то точил иммитацию колец, зажав ствол в дрель, надфилем или напильником. Вот как должно быть. Фото взято с темы про АП и тюнинг МР-656К

66shev

Так Димона видел кто-нить?Будет он Тему дальше вести,или как?

kyvig

Он же писал, что берёт на некоторое время перерыв. Все, кто в очереди записан, в пределах оставшегося количества экземпляров свои пистолеты получат.

kyvig

Вся инфа о наличии у Дмитрия. Свяжитесь с ним, узнайте. Перевод денег, когда выберете (если ещё есть что выбирать). Но что то затихло всё...

taxa74

kyvig
Но что то затихло всё...

Жалко что затихло.
Осилил всю тему - поздравляю всех кто успел купить.
Если остались еще - запишите меня в очередь 😊

Хотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула(лучше конечно на 4 😊 )
С максимально хорошей геометрией
Где то читал упоминание в теме о "ТТ-шных щёчках" 😊
И пристрелянный соответственно.

Может много хочу, но .... если еще есть какие то возможные доработки за доп-плату - огласите пожалста. Деньги блицем хоть завтра.

adgjl

Хотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула

Посмотри в разделе купля продажа пневматики-orlon продаёт 1936г на 4-х номерах!

madmarcus

taxa74
Жалко что затихло.
Осилил всю тему - поздравляю всех кто успел купить.
Если остались еще - запишите меня в очередь

Хотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула(лучше конечно на 4 )
С максимально хорошей геометрией
Где то читал упоминание в теме о "ТТ-шных щёчках"
И пристрелянный соответственно.

Может много хочу, но .... если еще есть какие то возможные доработки за доп-плату - огласите пожалста. Деньги блицем хоть завтра.

Комрад продает.. очень даже правильный.. а передлкой и подгонкой занима ется в Москве человек здесь в разделе его можно найти
http://guns.allzip.org/topic/25/802712.html

taxa74

madmarcus
Комрад продает.. очень даже правильный..

Спасибо
"пятигорское" обьявление я уже читал
его там доделывать надо и подгонять.
а мне этим времеи заниматься нет.
хотелось бы купить сразу апнутый-доделанный и проч.

taxa74

adgjl
Посмотри в разделе купля продажа пневматики-orlon продаёт 1936г на 4-х номерах!

Спасибо 😊
только что отметился у него в теме 😊

madmarcus

taxa74
хотелось бы купить сразу апнутый-доделанный и проч.
чтож.. удачи вам.. найдется думаю.. таких вариантов ооочень мало

B_D_A

Ну вот я и вернулся опять ....
Осталось 3 пистолета ...

adgjl

B_D_A
Осталось 3 пистолета ...

Похоже все на дачах!Я же тему подыму несмотря на то,что всё таки преобрёл у хорошого человека 656 в Вашем исполнении!

vitnaz

Осталось 3 пистолета ...
какие года?

madmarcus

ап продажам

B_D_A

Года 1940-1941 на двух номерах и 1938 год на трех номерах (относительно небольшая шлифовка напротив экстракционного окна на затворе)

Замете ценник не поднимаю пока, хотя на форуме ценник на них не укоризненно ползет вверх .....

taxa74

B_D_A
Замете ценник не поднимаю пока,

На правах Апа 😊
Дмитрий, жду фото на трех номерах-не шлифованного 😊
7337635(гав)mail.ru

madmarcus

хорошимпестамап!)

madmarcus

madmarcus
хорошимпестамап!)
Ап

B_D_A

taxa74
жду фото

Фото отправил на мыло

madmarcus

вверх хорошие пистолетики

vitnaz

/\

archi5630

вверх честному продавцу ))

B_D_A

вверх

THE STIG

Вышлите фото довоенных, которые все на звездах (втулка, с обратной стороны, затворная задержка. спусковой крючок, курок. колодка УСМ, ствол (его остаток), целик) и не шлифованные. Адрес 407.83@rambler.ru
Выберу и куплю один.
разумеется интересуют только те, что на одном номере.
И если есть ТТ30 (1932-1935) куплю дороже.

Planket

Vadimyr
Всем рекомендую, не пожалеете
Ну, да... Только если продадите, то пожалеете, я уже начал. Ап.

taxa74

taxa74
Дмитрий, жду фото на трех номерах-не шлифованного

Добрый день
Все получил - большое спасибо 😊
теме АПище !!!

kom202020

Вышлите фото довоенных, которые все на звездах (втулка, с обратной стороны, затворная задержка. спусковой крючок, курок. колодка УСМ, ствол (его остаток), целик) и не шлифованные. Адрес kom20202008@yandex.ru
Выберу и куплю один.
разумеется интересуют только те, что на одном номере.
И если есть ТТ30 (1932-1935) куплю дороже.

B_D_A

тему обновил, читайте внимательно ...
Это уже как не прискорбно, но больше не будет 😞 😞 😞

B_D_A

последний рывок ....
И Мр-656К выходят на финишную прямую ....
После продажи этих образцов думаю темку можно будет закрыть 😞 😞 😞

MusCle11

ап

B_D_A

поднимем

B_D_A

что то не кто не апает ....

B_D_A

что то упал немного
само АП

conway

Очень плохо, конечно, что ранний на фото уже продан. А его брата-двойника нету случайно?
Предварительно резерв на один из ранних до фото.

B_D_A

отписал в ПМ и отправил фото

nbx

656к из ТТ-30 "от B_D_A" - самые раритетные 656. Таких 656 всего три-четыре десятка на примерно семнадцать тысяч выпущенных 656. Потом их уже не будет никогда и нигде. Вот многие гоняются за "правильным Юнкером", за "правильным Чавесом" - так вот это всё ерунда по сравнению с данными 656кТТ30 в плане редкости и раритетности.

conway

по хорошему их вообще не надо было трогать бы и сдать все по музеям, но их тронули, что хорошо для нас, конечно не очень хорошо, но ничего 😊

vitnaz

что то не кто не апает ....

вот тебе АП)

THE STIG

nbx
656к из ТТ-30 "от B_D_A" - самые раритетные 656. Таких 656 всего три-четыре десятка на примерно семнадцать тысяч выпущенных 656. Потом их уже не будет никогда и нигде. Вот многие гоняются за "правильным Юнкером", за "правильным Чавесом" - так вот это всё ерунда по сравнению с данными 656кТТ30 в плане редкости и раритетности.

Не знаю, откуда дровишки про 3-4 десятка. Но в разы меньше тех 17 000 это точно! МР656 вообще мало довоенных на одном номере (рама и затвор)

И продавец отличный. Рекомендую к нему обращаться!

nbx

THE STIG
Не знаю, откуда дровишки про 3-4 десятка.
Оттуда, кто их делал в 656.

kom202020

kom20202008@yandex.ru
Заранее благодарю...

conway

Дмитрий, проверьте РМ

THE STIG

nbx
Оттуда, кто их делал в 656.

Ну, зная Ваши связи, придется поверить!
(на правах апа пишу) 😊

profil42

Темке АП! Жду фоток. Извиняюсь, что почту написал не сосем корректно.
kilometr42@rambler.ru

B_D_A

Все отправил

THE STIG

Ап теме хорошей!

B_D_A

пока очень занять примерно до понедельника и фотки делать вообще некогда, охота немного и отдохнуть, а то вообще не высыпаюсь 😊 😊 😊
Так что подождите немного ....

THE STIG

Ждем фоток, но не торопим! Если будут ТТ30, 1931-1933 гг, заранее в резерв, как и не стандартные МР654. тоже интересуют! 😊

kom202020

kom20202008@yandex.ru
Заранее благодарю...

B_D_A

Поднимем 😊 😊 😊

THE STIG

АП.

Кто-нибудь знает, сколько приблизительно было пистолетов МР656 на одном номере из 17 000? А то видел уже около десятка, но только на форуме. в магазинах говорят продавцы. что такие им не попадались.

profil42

темке АП!

Klonn

THE STIG
АП.

Кто-нибудь знает, сколько приблизительно было пистолетов МР656 на одном номере из 17 000? А то видел уже около десятка, но только на форуме. в магазинах говорят продавцы. что такие им не попадались.

я думаю что через ТС и данную тему 90% таких прошло

THE STIG

На форуме - да, не сомневаюсь. Всего держал таких пять в руках (39,39,45,48,34) и слышал еще о 5-7 (34,34,39, 40,41). т.е. даже если это "вершина айсберга" не думаю, что на одном номере было больше сотни-другой, а значит, это очень ценное качество у МР656. Плюс мне интересны довоенные экземпляры. Автору темы респект и уважуха!

profil42

Темке Ап! Денюшку перечислил!

B_D_A

Все получил, готовлю к отправке ....

B_D_A

ПОДНИМЕМ

THE STIG

ПММобразных не предвидится?

B_D_A

ПОКА ВСЕ ТУГО

profil42

Пистолет ко мне поехал? АП!

Grin001

написал в ПМ

profil42

Ап!

What's up

чет не пойму какой щас асортимент?

B_D_A

1) 1934 год - 18000 руб.
2)1940-1941 год на двух номерах - 13000 руб.
3)стоковые на одном годе - 8000 руб.
4) стоковые на разных номерах - 7500 руб.
+Доставка РФ.

Grin001

а что с фото пистолетов которые я выбрал ?

licm

34 год в резерв плз

B_D_A

Grin001
а что с фото пистолетов которые я выбрал ?

сегодня постараюсь скинуть ...

Grin001

Деньги за пистолет перевел.

B_D_A

Grin001

Пока ни чего не поступало

B_D_A

поднимем чуть повыше 😊 😊 😊

B_D_A

Grin001

Все пришли

Grin001

как в сбербанке и обещали к вечеру :-))

B_D_A

Поднимем немного ....

АрШин

Дмитрий, я подтверждаю наш договор по телефону. Как про 1934, так и по поводу ремонта моего прежнего. Несколько пугает ажиотаж в теме, поэтому спешу с подтверждением.
Теме - АП!

What's up

хех, где вы тут ажиотаж то увидели?))

profil42

Ап! Посылочка приехала. Завтра увижу, что там внутри.

profil42

Темке АП! Посылочку получил. Пест 34г.в. порадовал.
B_D_A спасибо!

B_D_A

Поднимем немного 😊 😊 😊

B_D_A

Да к стати видел в журнале "Мастер ружье" как написано пневматический ТТ американский, но это копия не ТТ, а МР-656К 😊 😊 😊, хоть они все детали сделали новые, а целик макаровский, мушка по конфигурации как на МР-656К (фрезерованная), звезда на щечках повернута как на 656-ом 😊 😊 😊

B_D_A

немного поднимем 😊 😊 😊

profil42

Апчик.

Grin001

Пистолет получил. Дмитрию СПАСИБО !

GriLLI

АП

B_D_A

ВВЫСЬ

KILLER-54

Апнем

profil42

Апну!

B_D_A

поднимем 😊 😊 😊

KILLER-54

Ввысь

akus

апнем 34г супер.

АрШин

Ап 34 году! Дмитрий, жду груз. Не тяни пожалуйста с отправкой. Ещё раз АП!

Klonn

апчег

B_D_A

поднимем, осталось не так много

profil42

апчик

soika

поднимем 34-ку

soika

в верх

АрШин

Ап!

Mixamarket

B_D_A
Описываю преимущества по мимо одинаковых номеров для ясности в цене:
1)Родной целик
2)Родная не тронутая мушка
4)Наличие фальш выбрасывателя
5)Совпадение заднего контура
6)Не шлифованные рамка и затвор
7)Установка магазина без утыкания
8)Родная шпилька ударника
9)Почти все детали на звездах
о...тока углядел...уверенный подъем!

soika

проснемся

soika

и Вам не тонуть однозначно

soika

подниму малехо

B_D_A

поднимем ....

B_D_A

Да на стоковых так же установлен фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ...

soika

ап хорошим вещам

АрШин

"поднимем, осталось не так много" - и даже ещё меньше! Минус 1934 год. Был отправлен 5 октября - пришёл 11 октября.
Сам пистоль просто песня! Даже нашол кое какие детали которые отсутствовали на моём старом. и небыли включены в девятипозиционный список. Дмитрию - личная благодарность с занесением в послужной список!

soika

осталось не так много
цссссс....ни кому не говори,а то я не успею.

B_D_A

поднимем

autoelek 01

Кстати эксклюзив какой нибудь не намечается.

soika

успею,не успею...АП

B_D_A

autoelek 01
Кстати эксклюзив какой нибудь не намечается.

с эксклюзивом о котором я говорил облом к сожалению 😞 😞 😞

soika

не тонем

soika

подъем

soika

растормошу

soika

апну на ночь

Влад357

А что такое "стоковые" и где поглядеть их фотки?

Klonn

Влад357

видел вашу тему о 656, очень рекомендую взять здесь редчайший ТТ30 и довести его до ума!

Влад357

Klonn

видел вашу тему о 656, очень рекомендую взять здесь редчайший ТТ30 и довести его до ума!

Я бы так и сделал, если б не ценник в 18К.

B_D_A

Klonn
Стоковый это значит простой без наворотов, только ставлю фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ....

soika

Я бы так и сделал, если б не ценник в 18К.
Но под Ваши требования мне думается,сложно найти дешево.Хотя кто ищет....

Влад357

B_D_A
Стоковый это значит простой без наворотов, только ставлю фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ....

Ясно. А какие года у Вас имеются в наличии?

АрШин

soika

Успеешь! За такие активные апы у Дмитрия можеш смело скидку просить )))
Он к стати мне плюсом ко всему скрытый поджимник сделал - теперь хоть в реквизит на сьёмки Михалкову в аренду сдавай...
Правда винтик прибудет почтой, но мы люди терпиливые.

soika

Успеешь!
дай Бог,дай Бог.
мы люди терпиливые.
и мы тоже 😛

Влад357

"3)стоковые на одном годе - 8000 руб."

Стоковые на одном годе подразумевает что и на одном номере?

Klonn

Влад357
Стоковые на одном годе подразумевает что и на одном номере?

енто вряд ли

soika

енто вряд ли
пояснения автора темы в студию плиз.

B_D_A

на одном годе, то и значит что год один, а номера разные ....

soika

ну вот и все понятно....

Влад357

B_D_A
на одном годе, то и значит что год один, а номера разные ....

Кроме 34-го других годов на одном номере нет ли?

B_D_A

Кроме 34 года есть 1938 с местной шлифовкой с левой стороны ( на 3-х номерах), 1940 и 1941 год (на 2-х номерах) все по 13000 руб.

Влад357

B_D_A
Кроме 34 года есть 1938 с местной шлифовкой с левой стороны ( на 3-х номерах), 1940 и 1941 год (на 2-х номерах) все по 13000 руб.

Тогда хотелось бы глянуть на фотографии каждого. На счет цены буду обдумывать. Они без тюнинга?

Влад357

Дмитрий, гляньте PM.

B_D_A

Влад357
Они без тюнинга?

Все описано в теме по внешнему виду, больше ни чего не делал ...

Влад357

B_D_A

Все описано в теме по внешнему виду, больше ни чего не делал ...

ОК! Тогда жду фото. И буду обдумывать цену... Просто изначально не рассчитывал что будут больше 10К...

soika

забежал.

B_D_A_1

Внимание всем, у меня украли почту, восстановить не получилось, ганза то же слетела, не могу зайти ....
Поэтому создал новый логин B_D_A_1, почта тоже немного поменялась pnevmatik@list.ru

Темы свои создам заново, попозже, пока болею ....

Все пожелания по фото будут ....

Дмитрий.

Влад357

B_D_A_1
Внимание всем, у меня украли почту, восстановить не получилось, ганза то же слетела, не могу зайти ....
Поэтому создал новый логин B_D_A_1, почта тоже немного поменялась pnevmatik@list.ru

Темы свои создам заново, попозже, пока болею ....

Все пожелания по фото будут ....

Дмитрий.

ОК! Скорейшего выздоровления!

soika

Внимание всем, у меня украли почту
о как...

B_D_A_1

почту восстановил, а вот в ганзу пока под старым ником пока войти не получается 😞 😞 😞

soika

пароль не восстанавливается или что?

B_D_A_1

пишет что еще надо какой то IP пароль ввести ...

АрШин

Дмитрий.
У меня будут пожелания скорейшего выздоровления.
Не по причине писмеца с поджимником! Хотя конечно жду с нетерпением )))

Smoke123

B_D_A_1
Все пожелания

Отписал ПМ

soika

пишет что еще надо какой то IP пароль ввести ...
замороки разрешились?АП

B_D_A_1

поднимем

АрШин

АП! Как цитировал полковник Квачков: Продай одежду - купи меч! Пневмат конечно мало подходит под определение меча, но и одежду продавать для этого не стоит! Приобрети себе часть боевого прошлого великой страны - твой же сын тебе потом спасибо скажет!

B_D_A_1

Поднимем

АрШин

АП!

B_D_A_1

Пднимем

soika

Апнем

АрШин

АП!
Дмитрий, не тяни с письмом.

soika

подниму Ап

66shev

АП ТОТОШКАМ^^^

soika

Поднимем
Ну да.....

АрШин

АП!
Всё, скрытый поджимник дошел.
Спасибо большое мастеру!

KILLER-54

АП теме

evropa555

Последние ТТшки!!! НЕ будет больше ....никогда! АП пестикам!

soika

Проходил мимо.Апнул.

KILLER-54

Тоже оставлю Ап

kyvig

ап

evropa555

зашол и АПанул!

АрШин

АП!
soika
не проходи мимо, приобретай!

soika

Не забыл.АП

KILLER-54

аП!

АрШин

АП!

Freemindaz

есть еще что нибудь в наличии??? в каком городе находятся?

Leshiy64

Взял бы мы пункт 3 или 4.

B_D_A_1

Leshiy64
Взял бы мы пункт 3 или 4.

Берите, в наличии есть все пока ....

Leshiy64

Жду ответа другого продавца. Мнётся, как пионер перед гей-клубом.

Leshiy64

Жду ответа другого продавца. Мнётся, как пионер перед гей-клубом.

АрШин

Freemindaz

Находится в солнечном городе Ижевске.

KILLER-54

На первую

АрШин

АП!

le warrior

Я как понял остался только один 1934 года?

B_D_A_1

le warrior
Я как понял остался только один 1934 года?

Нет, у меня еще есть, а тот что на фото уже давно продан ....

le warrior

А понял, а есть ли на 2 номерах?

B_D_A_1

le warrior
а есть ли на 2 номерах?

На двух номерах осталось два пистолета 1941 года ....

oo371oo

отписал в пм

Серый Волк

АП! 😊

medvedev83

Теме АП
Сам приобрел 656 на одном номере.в январе поеду снова в ижевск думаю еще что присмотреть)

Серый Волк

B_D_A_1

Дмитрий, с наступающим Новым Годом! Удачи и радости! 😊

kyvig

Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо, что дали нам возможность иметь такие прекрасные образцы.

mendoza95

еще один пункт 3 имеется? как приобрести?

Megaslug

ап

Snufik

МР-656К с одинаковыми номерами довоенные
Приобрету ТТ-30 . Подробности отписал в РМ.

Leha91

Еще не все разобрали под пунктом 4?

B_D_A_1

Leha91
Еще не все разобрали под пунктом 4?

еще есть, пишите на e-mail ...

strat

Поднимем. В почту написал

KILLER-54

Вверх!

strat

и снова ап. Дмитрий, по моему вопросу как дела обстоят? письмо лежит на pnevmatik_1.

Novichok_1

Отписал в личку.

Rotkiv

Поднимем

B_D_A_1

Novichok_1
Отписал в личку.

Еще раз прошу в личку не писать, так как не могу зайти туда, пишите в личку B_D_A_1 или на почту pnevmatik_1@list.ru

strat

Вверх тему!
Дима, приветствую. Получил своего, 35 года. все отлично! спасибо. однозначно стоит своих денег. есть небольшие нюансы, но это так, ерунда. будет повод приложить руки немного. удачи!

MAGNIT_SHOOTER

АП ТОТОШЕ!

KILLER-54

UP!

АрШин

АП!
Дмитрий, отправил транспортниками старый ТТ как договаривались. Встречай.

B_D_A_1

Народ еще раз предупреждаю, не отвечайте и не пишите на ник B_D_A и на почту pnevmatik@bk.rг их у меня украли .....
а то мне тут пишут что мол я общаюсь по поводу пистолетов ....

с Игнатом на эту тему разговаривал, вернуть очень трудно мой ник 😞 😞 😞

Тему поддерживаю как участник,так как очень жаль ее терять, там по сути дела все отзывы по моим пистолетам, хотя создал новую, клон этой ....

С уважением, Дмитрий

PCPist

Ап.
Отмечусь в теме.

KILLER-54

Ап!

introdimus

Дмитрий, с днём рождения! Успехов и новых интересных лотов! Ну и ап ест-но!

efu

Какой ест самый дешёвый вариант с пересылом?

АрШин

Дмитрий, с Днём Рождения!
Здоровья тебе побольше.
Теме - АП!

introdimus

Дмитрий, получил свой 656-й. Отличный экземпляр! Спасибо.

АрШин

Дмитрий.
Ствол заказал, вышлю тебе его сам как прибудет.
Теме - АП!

T - R

Получил свой ТТ.
Большое спасибо, Дмитрий.

introdimus

Вверх!

What's up

ды уже наверное давно ничего нет

АрШин

АП!
Дмитрий, Жду с ремонта свой ТТ. Про ап и тюнинг - как договаривались.