Внимание, внимание МР-656К с одинаковыми номерами довоенные и военные года выпуска, а так же имеются и стоковые на одном годе и на разных номерах ....
Цена:
1) 1934 год - 18000 руб.
2)1940-1941 год на двух номерах - 13000 руб.
3)стоковые на одном годе - 8000 руб.
4) стоковые на разных номерах - 7500 руб.
+Доставка РФ.
Описываю преимущества по мимо одинаковых номеров для ясности в цене:
1)Родной целик
2)Родная не тронутая мушка
3)Отсутствие нового паза для затворной задержки
4)Наличие фальш выбрасывателя
5)Совпадение заднего контура
6)Не шлифованные рамка и затвор
7)Установка магазина без утыкания
8)Родная шпилька ударника
9)Почти все детали на звездах
К стати так для сведения, выписка из паспорта:
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Пистолет пневматический газобаллонный МР-656К соответствует МР-656К.776325.035 ТУ, ГОСТ Р 51612-2000 , криминалистическим требованиям МВД РФ по ограничениям, устанавливаемым на оборот гражданского служебного оружия и признан годным для эксплуатации. Пистолет газобаллонный пневматический МР-656К сертифицирован на соответствие требованиям безопасности, сертификат РОСС RU.МЖ03.В01243 срок действия с 21.01.2008 по 20.01.2011. Сертификат выдан Органом по сертификации гражданского и служебного оружия и патронов к нему ООО "Удмуртский Центр Сертификации", регистрационный номер РОСС RU.0001.11МЖ03
Так же кто не читал: http://guns.allzip.org/topic/226/720357.html
Если есть какие то вопросы не стесняйтесь спрашивайте.
Принимаю заказы в Р.М. (учтите что некоторых годов мало)
Оплата контактом
Или через сбербанк блиц-переводом.
Отправка http://www.autotrading.ru/ или www.gruzovozoff.ru
______________________________________________________________________________________________________
Магазин будет входить нормально, на счет болтанки пока сказать точно не могу
Это шутка? Или я чего то не понял?
Я про цену.
------------------
Лучше переесть, чем недоспать
B_D_A
вы не ответили, эта эксклюзивная партия будет с завода или доработана чьими-то мастеровитыми ручками?
и что такое белый ствол?
Это небольшая эксклюзивная партия.Не очень понятно по какому поводу ижмех разродился на такую партию... Если честно, мне кажется это шутка или развод. Буду рад если это не так. Не плохо озвучить бы на каких условиях планируется распространение этого экслюзива. Откуда настолько точная информация, как
-с одинаковыми номерами довоенные и военные года выпуска от 1936 до 1945
-заднии поверхности затвора и рамки совпадают, родной целик(доработан для приведения к нормальному бою), фальшь выбрасыватель ну и белый ствол
-Магазин будет входить нормально
если изделия будут только в декабре?
B_D_AНу если VOKHA не понял то я вообще в недоумении!!!!
Ты скорее чего то не понял!!!
как то очень идеально для 656... пряма ни одного косяка.. еще и серьга титановая?
Kalash1ну про титановую серьгу не кто не говорил ...
еще и серьга титановая?
я уже продавал здесьСсылку на тему в студию!
ну если шоколад, то натуральный=)
слайды, продвинут покупательский интерес.
Ну и естественно предоплата? Я не ошибаюсь? 😛
------------------
Я же сказал данные изделия будут в декабре, а сейчас принимаю заказы.
И у первых заказчиков больше выбор, т.к. года ограниченны в количестве.
VOKHAНо оплата только после того как заказчик увидит фото, перед отправкой.
Ну и естественно предоплата? Я не ошибаюсь?
Как я понял, в декабре планируется партия нормальных, доведённых до ума 656.Тогда то ,что сейчас продаётся больше похоже на брак и должно продаваться в комплекте с набором напильников. А какие ещё планируруются изменения в этой партии?Может кто-то с завода почитал форум и выходит новая модификация Тотошка-2 Guns.ru series?
нут просто я подобрал одинаковые номера, ну и устранил некоторые замечания, ну и добавил кое что свое.
Так скажим довольно трудоемкий процесс, особенно что касается одинаковых номеров на затворе и рамке.
Да я все понимаю и не обижаюсь, но из Ижевска мне поручится не кем.
Могу только поручится человеком из Москвы http://artem_kouznetsov.guns.ru которому свой личный продал он остался очень довольным.
Ну и я даю 100% гарантию.
к сожалению целик будет приведен к нормальному бою только напильником, но аккуратно, но я считаю что это все таки лучше ...
женский пол а зовут Артем! очепятка?
что-то все как-то мутно. Вы заявили что уже продавали на ганзах, где темы?Можете поручиться человеком из москвы, тогда пускай этот человек отпишеться. Откуда такая информация о пистолетах, если они будут только в декабре?
Я вот не понимаю все хотели пистолеты с одинаковыми номерами, а когда предоставляется реальная возможность все считают это обманом ...
Да видно наш русский менталитет дает о себе знать и не подводит 😊 😊 😊
B_D_A
Повторюсь еще раз, я сам собираю данную партию, процесс трудоемкий, поэтому долго, но уже виден свет в конце туннеля поэтому и собираю заявки на приобретение.
А если брать некто не будет то и партия не появится, а усилий потраченных очень жалко 😊
Вы предлогаите деньги переводить уже сейчас?!
Думаю по предоплате - это не реально!
Коль поручителей нет.
Ни кто не станет рисковать. Вы здесь человек новый.
Хлопотно это.
С уважением Алексей
Про перевод денег я ни чего сейчас не говорил, т.к. их у меня пока нет.
пистолеты 1936-1945 годов.
B D A,Вы не обижайтесь, но хотелось бы у видеть фото Тотошки из этой партии и список произведённых доделок, что бы народ понял за что пеплачивает деньги. Если только за то,что номерные детали не бросают в кучу, а ставят на своё место, то 11 тыс. многовато ИМХО.
LekssЯ вас прекрасно понимаю, но если человек новый - это не значит обманщик!!!
Думаю по предоплате - это не реально!
Коль поручителей нет.
Ни кто не станет рисковать. Вы здесь человек новый.
Хлопотно это.
С уважением Алексей
А изделия я здесь уже продавал и примерно за такую же стоимость и все остались довольны.
Но и сами изделия мне не даром достаются ...
В принципе я все указал в начале
А я не понял куда делись люди которые об одном упоминание одинаковых номеров готовы были платить эту сумму сразу.
Спят что ли 😊
Спокойствие, только спокойствие (с).
Тема пока носит характер опроса. Про деньги говорить вообще рано.
Ценник, вероятно, имеет свои основания на существование, такой ТТ-ка редкость на самом деле (сам такой имею, достался непросто).
И если вам, B_D_A, удастся порадовать ганзовцев 656м на одном номере и годе (рамка, затвор, стол), то все будут только рады.
Но и вы поймите народ правильно, причины для высказывания сомнений есть:
Вы человек новый на ганзах - это раз. Профиль ваш пустой (никакой инфы о прошлых продажах, заявленных вами, нет) - это два. Объявление о продаже 656ых (не одного, а партии!!) на одном годе и номере - небывалый случай, в который непросто поверить, это три.
Так что будьте спокойнее и последовательнее - и народ к вам потянется.
Drobi4
Спокойствие, только спокойствие (с).
Тема пока носит характер опроса. Про деньги говорить вообще рано.
Ценник, вероятно, имеет свои основания на существование, такой ТТ-ка редкость на самом деле (сам такой имею, достался непросто).
И если вам, B_D_A, удастся порадовать ганзовцев 656м на одном номере и годе (рамка, затвор, стол), то все будут только рады.
Но и вы поймите народ правильно, причины для высказывания сомнений есть:
Вы человек новый на ганзах - это раз. Профиль ваш пустой (никакой инфы о прошлых продажах, заявленной вами, нет) - это два. Объявление о продаже 656ых (не одного, а партии!!) на одном годе и номере - небывалый случай, в который непросто поверить, это три.Так что будьте спокойнее и последовательнее - и народ к вам потянется.
+1!!!!!!!!
Хорошо Сказал!!! 😊
никакой инфы о прошлых продажахБыли продажи. Я точно помню ещё сам тогда прикупить хотел. Но подвернулся на одних номерах.
LekssПросто я темы после продажи удалил.
+1!!!!!!!!
Хорошо Сказал!!!
К стати 1936 года больше нет, остаются 1937-1945
А вообще реально найти 33-го .Или это фантастика.
Ну это вообще эксклюзив будет, хотя бы довоенный и без шлифовки, в комплекте с родными щечками и выбрасывателем. Остальное сами до ума доведем.
Из партии нужно фото, хотя бы пару пистолей, с дороботками. Народ должен видеть что берёт за 11 микрорублей.
Ну и народ конечно побаивается. Ник новый, истории не какой. Поручится не кому. 10 пистолий, карибы с милашкой обеспечены 😛Думаю получится в этой истории только наложкой. Получил,проверил, заплатил.Или через проводника. ИМХО
А вы номера часом не сами набиваете?
Предлагаю при переводе денег требовать у ТС паспортные данные, а перевод делать банковским(что бы с распечатками и чеками, как положено).
А то ведь если кинете-многие не поленятся и в гости приехать...
К сожалению родными родными щечками порадовать скорее всего не смогу 😞
для переделки пригодны только пистолеты от 35 и выше, да и то 35 не все, по тому что на них немного отличается конструкция рамки и спуска.
Егорка ТрубачёвФото будет только в декабре
Из партии нужно фото, хотя бы пару пистолей, с дороботками.
Так, спокойно народ. У нас что никого более нет из Ижевска? По моему хватает. И ветераны должны быть. Пусть познакомятся в реале. И может, если все ровно, ветеран поручится. В смысле скажет - Да есть такой нормальный чел. Будущий ганзовский Мастер. 😛 Все ведь когда то начинали с новых. И если человеку и правда есть что предложить, то как говорится Вэлкам.
Вот где то так.
------------------
Я в принципе согласен, пускай кто ни будь из Ижевска мне позвонит и я готов с ним встретится и заручится его словом если вы мне не доверяете.У ижевцев даже целый раздел существует:
http://guns.allzip.org/forum/177/
------------------
B_D_A
А белый ствол - это значит что он хромирован.
Кто хромировал ствол? Вы сами - или завод? Из каких соображений он хромировался?
gor97
родной целик(доработан для приведения к нормальному бою)
Объясните плз, в чем смысл "доработки": поставить родной целик и тут же превратить его в неродной?
Странно все это. И хромированные стволы, которых у боевых ТТ было раз-два и обчелся (наградные и микроскопические спецпартии), и стачивание напильником родного целика до высоты неродного. А на фоне запрошенной цены и предоплаты... В общем, странно и все.
ствол был покрыт хромом (белый цвет) потому что родные стволы белые, я конечно мог и не покрывать, тогда бы ствол ржавел. Или кому то надо черный ствол?
А целик будет доработан для приведения к нормальному бою иначе не приведется, но если кто будет брать и ему не надо дорабатывать целик могу не трогать его.
B_D_AМР-656К поступает в продажу с воронеными стволами. Владельцы просто снимают это неаутентичное воронение, и ничего не ржавеет. Ну если хранить пистоль зимой и летом в холодном гараже на полке рядом с банкой открытой соляной кислоты, то конечно заржавеет... и не только ничем не покрытый ствол... Но это так, для справки.
ствол был покрыт хромом (белый цвет) потому что родные стволы белые, я конечно мог и не покрывать, тогда бы ствол ржавел. Или кому то надо черный ствол?
Постфактум меня немного не устраивает. Перерыл денег в принципе можно осуществить после отправил автотрейдингом. Можно отслеживать груз по инету.
Меня тоже заинтересовало предложение. Интересен довоенный зкземпляр без шлифовки, без новодельной хохломы, ствол без хрома(его лучше вообще поменять на гладкий),магазин можно разобранный в пакетик положить, все равно разбирать и переделывать. Совпадение номеров хотя бы трех(затвор, рама и ствол).Новодельный номер можно выжечь лазером внутри затвора. Такой вариант возможен?
вообще-то намерных деталей 5. рамка, затвор, ствол, усм, направляющая втулка. сейчас все это перемешано в изготавливаемой партии. интересен размер партии. если это скажем 100 штук, то, теоритически, купив ВСЮ!! партию можно собрать 100 штук с одинаковами номерами.
autoelek 01Лично я видел только 34 г. более ранних я пока не видел.
А вообще реально найти 33-го .Или это фантастика.
Если это будет эксклюзивная партия может и серьгу нормальную сделаете, люди придумали, на форуме и чертежи уже выкладывали, а родные щечки и выбрасыватель можно бонусом доложить, сами доделаем.
licmПеред установкой магазина надо ставить на задрежку, тогда вставляется без проблем.
и не будет ли у них проблемсов с магазином - чего-то в последнее время много жалоб, что магазин не входит - упирается во что попало,
Up
Narkisна днях в магазине штук 20 перебрал, надо было для подарка срочно купить.
Перед установкой магазина надо ставить на задрежку
Так ни что не помогало - ни на ЗЗ ставить, ни кнопку выбрасывателя при этом нажимать, хотя у моего проблемсов с этим нет
NarkisК стати паспорт кто ни будь читает или нет???
Перед установкой магазина надо ставить на задрежку, тогда вставляется без проблем.
Я там специально даже шрифтом отметил что все манипуляции по установке и извлечению магазин установить пистолет на предохранительный взвод.
К стати сейчас доработана правая щечка так что магазин вставляется лучше 😊
Добрый день!я так понял вы на этом заводе работаете?
да ещё поди в цехе пневматики?
B_D_A
Партия не 100 шт. а гораздо меньше.
тем лучше. в идеале брать без надписей на затворе и с непилеными перьями корпуса УСМ, сами подточим где надо. к кому обращаться не подскажите?
ЭйМСНадпись на затворе это торговая марка проверяется отк без нее нельзя.
без надписей на затворе и с непилеными перьями корпуса УСМ
С перьями магазин не установится, следовательно отк опять таки не пропустят.
B_D_Aладно, и с надписями пойдут, тем более они сейчас темные, а как с перьями проскочить? сейчас ведь как говорят:" любой каприз за ваши деньги." письмо какое в дирекцию может решить вопрос?
Надпись на затворе это торговая марка проверяется отк без нее нельзя.
С перьями магазин не установится, следовательно отк опять таки не пропустят.
ЭйМСНи как, конструкция магазина не позволяет ...
а как с перьями проскочить?
Ап
Народ заходя не поленитесь темку апнуть.
Буду очень благодарен 😊 😊 😊
хотелось бы фотку ! я бы приобрел с удовольствием 35 года ,если конечно там все так как рассказывается
Конструкция позволяет, просто на заводе проще отпилить перья, чем сточить по миллиметру изнутри и решить проблему болтанки магазина. Люди делали, я тоже купил пустую колодку да всё времени нет переделать. А с перьями наверняка ОТК не пропустит, забракуют.
михасек35 года не было. Остались от 38 до 45 гг. фотки как я сказал будут в декабре.
хотелось бы фотку ! я бы приобрел с удовольствием 35 года ,если конечно там все так как рассказывается
Заявки на приобретения прошу оставлять в Р.М.
ALEX_28
Конструкция позволяет, просто на заводе проще отпилить перья, чем сточить по миллиметру изнутри и решить проблему болтанки магазина. Люди делали,...
делали. по первому разу часа полтора потратил, сейчас быстрее управлюсь и лучше получится.
ОТК, если хочет, пусть установку магазина без колодки УСМ проверяет, им стрелять не надо, и как показывает практика, на последних образцах что с колодкой, что без нее, магазин хреново вставляется.
Возможно ...
Надо попробовать ... 😊 😊 😊
А отрезать на самом деле легче 😊 😊 😊
Попробуйте ещё не укорачивать боевую пружину, у меня уже год стоит родная от ТТ.Небольшая прибавка мощности есть, боёк не сломался.
С родной боевой пружиной выстрел получается мощнее, а прибавил в скорости нет. Только расход газа больше.
[QUOTE]Originally posted by B_D_A:
выстрел получается мощнее
Мы этого и добиваемся, получается какое-то противостояние с заводом, лишь бы всё отрезать, ослабить,отлить из пластика, а покупатель потом все переделывает, наваривает,АПает и поносит на форуме "ижевских бракоделов".Если уж делать ограниченную серию, то и сделать все по уму. Конечно корпус магазина (главный косяк) переделать не получится, наверно ОТК не пропустит.
К стати пистолетов на 3-х номерах осталось 3: 39, 41, 42 и остальные на 2-х номерах от 36 до 41 гг.
Народ я и так для вас стараюсь как могу ...
Есть интерес к пневматическим пистолетам: на трех номерах 1941 года и на двух номерах 1937 года!!! Предварительно в резерв, до просмотра этих девайсов на фото!!!
Народ если заходим поднимаем тему 😊 😊 😊
Как я понял всех интересуют фото, но фото я выложу только одного образца в подробностях. А заказчикам на e-mail непосредственно фото тех пистолетов которые им достанутся.
Ждем фото в подробностях.
Уже скоро. . .
Up
B_D_Aа когда скоро? а то до нового года выслать не успеете 😊
Уже скоро
licmЯ сегодня узнавал в автотрейденге как они работают, сказали у меня как минимум время есть до 24 что бы посылка дошла в этом году.
а когда скоро? а то до нового года выслать не успеете
нету у вас времени до 24-го 😊
надо же еще фоты посмотреть, до одного банка доехать - снять деньги, доехать до другого банка, перевести их, вам надо их получить, пересчитать...
licmДа я сам не хотел бы так долго тянуть, стараюсь как эльф у Санты Клауса 😊 😊 😊 что бы все успели получить свои подарки 😊 😊 😊 на новый год!!!
нету у вас времени до 24-го
Похоже остаёмся без новогодних подарков. А в чем проблема?
Подарки получат все 100%.
Еще раз описываю пистолет:
Совпадающие номера(2 или 3)
Совпадение заднего контура
Улучшенная соосность магазина и ствола
Установка магазина без проблем при поставленном курке на предохранительный взвод
Наличие родного целика
Наличие фальшь выбрасывателя.
Никелированный ствол
Внешний вид не шлифованный.
Еще раз описываю пистолет:Фоты?
Подарки получат все 100%Сегодня, считай 15е... Перевод денег день-два, паковка посылок, загруженая под НГ почта... Ой, что-то слабо вериться...
Во первых перевод денег производится в течении часа и после сдачи посылки на склад отправка на следующий день.
У меня все рассчитано.
Фото на этой недели будет.
Ждем фото!!! Правда не знаю как они достанутся топикстартеру??? Если он мне написал в РМ что у него фин. проблемы и ему надо переслать сначала денежку для выкупа девайсов!!! Начинает попахивать кидняком господа!!! Не хотелось бы конечно в это верить!!! С уважением.
письмо было видимо одно на всех, поскольку оно без конкретного обращения, здравствуйте и все.
Всем добрый вечер! Данные письма были разосланы всем. Пистолеты будут отправлены всем, просто кому то раньше, а кому то позже. Фото будут на этой неделе. Соответственно и первые пистолеты уйдут тоже на этой неделе. И пожалуйста прошу без паники 😊 😊 😊
ky36mn4дык, ты вчера из аськи вышел, не ответив на вопрос 😞
есть какие то сложности с фото? нельзя ли на складе сфотографировать хотя бы зарезервированный N ЭБ 2348-45? если он уже в магазине, то, как бы тоже, не вижу препятствий...
ОФФ. а Вы попробуйте на оборонное предприятие фотик занести...
Это так мысли в слух.
А как без фото покупать?Если нельзя потрогать и пощелкать, то фото обязательно. Бонусом хотелось бы родные щёчки, магазин и выбрасыватель для приведения пистолета в божеский вид, всё равно наверно в помойку выбрасывается.
MusCle11а такое возможно в принципе?
ОФФ. а Вы попробуйте на оборонное предприятие фотик занести...
Это так мысли в слух.
полагаю, не сложнее чем оформить на оборонном предприятии технологический заказ-наряд на сборку партии обещанных пистолетов в указанном исполнии. тем более фото обещались топикстартером изначально. никто не просит нанимать для этого престижное фотоагенство и устраивать выездную фотосессию. достаточно мобилы с 2-х мегапиксельной камерой.
типа тоже мысли в слух.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы кы36мн4:
[Б]
а такое возможно в принципе?
полагаю, не сложнее чем оформить на оборонном предприятии технологический заказ-наряд на сборку партии обещанных пистолетов в указанном исполнии. тем более фото обещались топикстартером изначально. никто не просит нанимать для этого престижное фотоагенство и устраивать выездную фотосессию. достаточно мобилы с 2-х мегапиксельной камерой.
типа тоже мысли в слух. [/Б][/QУОТЕ]
И так понятно что о профессиональной фотосъемки и речи нету...
В принципе возможно( но это уже нарушение рабочего договора), если заметят то будет очень плохо тем более с фотками образцов.
На завод в принципе фототехнику нельзя заносить, даже на телефоне...
это уже к автору... за него отвечать не буду.
Сегодня все будет. Фото будут сегодня или завтра.
с удовольствием посмотрю, приценюсь-) уж больно все красиво на словах получается-)
Приношу извинения автору, но может кому интересно http://guns.allzip.org/topic/25/557552.html , отличный на мой взгляд 656, такой, какой он должен быть, хотел себе взять, автор даже в цене уступил, да финансово чувствую не вевез бы, пришлось отказаться((( Ещё раз сори автору.
B_D_A
вы обещали еще рассмотреть вопрос не подрезать УСМ, а просто подогнать чтоб магазин входил. Вам удалось осуществить это?
По поводу УСМ не получилось 😞 😞 😞
Adler TTНу что я могу сказать и такое видно бывает, повезло случайно.
Приношу извинения автору, но может кому интересно http://guns.allzip.org/topic/25/557552.html , отличный на мой взгляд 656, такой, какой он должен быть, хотел себе взять, автор даже в цене уступил, да финансово чувствую не вевез бы, пришлось отказаться((( Ещё раз сори автору.
Но дождитесь моих фоток ....
После отжига затворов у них наружная поверхность как будь то шелушится, да еще и бока шлифуют, поверхность становится не ровной сверху, что и видно на этих фотках.
B_D_A
Ну что я могу сказать и такое видно бывает, повезло случайно.
Но дождитесь моих фоток ....
После отжига затворов у них наружная поверхность как будь то шелушится, да еще и бока шлифуют, поверхность становится не ровной сверху, что и видно на этих фотках.
всё забываю спросить: как реализован имитатор выбрасывателя и опилина ли мушка?
ky36mn4Все увидите сами, уже вот вот.
всё забываю спросить: как реализован имитатор выбрасывателя и опилина ли мушка?
Правда что то у меня такое подозрение появляется чт фото появятся не раньше понедельника, т.к. от меня сейчас мало что зависит 😞 😞 😞
к нг подарков можно не ждать-((((
эТО ПОЧЕМУ!!!
я ПОСМОТРЕЛ ПО ДАТЕ ОТПРАВЛЕНИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 24 ЧИСЛА ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ПОДАРКИ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК КАК АВТОТРЕЙДИНГ РАБОТАЕТ ВПЛОТЬ ДО 31 ЧИСЛА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Доброго времени суток!!! Сегодня понедельник, ждемс фото девайсов!!!
До Нового Года уже точняк не получим.
К сожалению сегодня фоток не будет. Они будут завтра. Еще раз повторюсь для получения изделий в этом году их надо отправить 24, у меня есть еще 2 дня. Придется все делать очень быстро, придется побегать 😊 😊 😊
ну если все-таки эти мистические 656 существуют, отгрузите мне фотки самого старого экземпляра на трех номерах
Ты маленько опоздал на 3-х номерах остался только 42-го года. А на 2-х номерах от 36-го до 41-го, кроме 37-го его уже зарезервировали.
тогда 36 на 2х
B_D_A
К сожалению сегодня фоток не будет. Они будут завтра. Еще раз повторюсь для получения изделий в этом году их надо отправить 24, у меня есть еще 2 дня. Придется все делать очень быстро, придется побегать 😊 😊 😊
Завтра уже тоже наступило и пол дня прошло!!!
дело попахивает очередным завтра, а потом 24 всем рассылаются одинаковые фотки (иначе почему их не прикрепить к теме и не отметить резервы, как это обычно делается) в спешке народ шлет предоплату, желая получить подарки к нг.... и тема плавно перемещается в раздел кидальные продавцыи магазины!-(
Дождались!!! Идет активная подготовка, фото будут сегодня примерно через 3 часа и через 4 часа все получат фото на свои ящики 😊 😊 😊
На теме будет выложенно 3 пистолета и ктото их узнает по номерам которые я им сообщил
и три часа прошло..... и четыре....
Прошу прощения был занят другими делами 😊 😊 😊 процесс съемки закончам, еду выкладывать фото. Сейчас в инете с телефона.
Все фото выкладываю на первой странице.
Прошу с ответом не тянуть так как желательно все отправить завтро
Смотрим фото, ну вот хоть что то... Выглидит отлично.
Да, фото просто обалденные. Есть от чего придти в восторг 😊
нард как фото разбить и выстроить в линейку
Вижу свой ИС 181 39.Номера совпадают ,а на стволе номер заново что ли набили?
а за чем Вам фото УСМ? номера то все равно другие на них.
WAWAпро них забыл, да и они простые с ними ни чего не делалось
Фото УСМов чо-то не видать.
Вроде у кого то номера совпадали у кого точно не помню
ALEX_28Номер как был такой и есть, его честное слово ни кто не трогал, тем более у нас таких клейм сейчас нет, да если бы я хотел это сделать, сделал бы аккуратнее и на всех 😊 😊 😊
Вижу свой ИС 181 39.Номера совпадают ,а на стволе номер заново что ли набили?
Народ не стиснемся заказываем еще есть на 2-х номерах
Жду подтверждений, времени до НГ осталось мало!!!
Посмотрел- лучше чем обычно, но до приведения к внешнему виду ммг-оооооочень далеко. Щечки, зацеп зз итд. Стреляющий макет вылезает в кругленькую сумму. Для себя решил либо взять за 8тыр(потолок) этот экземпляр, либо к своему на разных номерах одного года докупить в пару ммг(по 8-9тыр навалом). иметь стрелялку+ммг на мой взгляд выгодней чем такой и ни то ни се за 10-11 тыр(и то если продавец не кинет)
в ммг кстати все 4 номера совпадают-)))
Удачи в покупке. А гадить не хорошо в чудом доме. Создай свою тему и там гадь.
никакого гажения-оценка обоснованрсти ценника девайса
Посмотрю позже и отвечу точно про 4-ый номер.
постфактум меня не устраивает.
Отправка сразу после получения денег.
Смотрите сами, я так понимаю пистолет 39-го года который к стати выложен на первой странице освобождается.
Исходя из первоначальной договорённости, ЭБ 2348-45 должен быть на 4-х номерах
а чего и такие были? почему не предупреждали?
B_D_A
отписал вам на мыло
По поводу 4-х номеров. Я такой задачи не ставил, так как усм было ограниченное количество. Да и было таких вроде 2 или 3.
вечером буду в инете так что принимаю заказы и отвечаю на некоторые вопросы
igor1979
Посмотрел- лучше чем обычно, но до приведения к внешнему виду ммг-оооооочень далеко. Щечки, зацеп зз итд. Стреляющий макет вылезает в кругленькую сумму. Для себя решил либо взять за 8тыр(потолок) этот экземпляр, либо к своему на разных номерах одного года докупить в пару ммг(по 8-9тыр навалом). иметь стрелялку+ммг на мой взгляд выгодней чем такой и ни то ни се за 10-11 тыр(и то если продавец не кинет)
Странное у вас поведение, то Вы больше всех возмущались в теме на разные темы. ( типа где фото и т.д.), а когда фото выложили Вы "слились". Хотя пистолеты точно такие, какими их и описывали.
Я сегодня тоже получил фото на мыло!!! Качество фото оставляет желать лучшего!!! Я просил не общий план с видом номера, а каждую деталь со всех сторон. Будьте любезны сделайте плиз и качество фото сделайте хотя бы как самая последняя на первой странице . От 1941 года отказываюсь однозначно, без комментариев. Жду фото 1937 года в качестве, а не такое!!!
для некоторой ясности . номера на УСМ и на втулке ствола могут быть из 2-х (последние две цифры номера) или 4-х (весь номер без букв) цыфр. все зависит, как я понимаю, от года выпуска и производителя.
смотрю, что 1939 год самый часто встречающийся из довоенных..
Народ я так понял в этом году подарки ни кто не хочет получить???
Еще не все резервисты отписались, хотя им фото были высланы вчера.
Для получения подарков в этом году их надо отправить завтра до 12 часов дня.
И так у нас освободились два пистолета на 3-х номерах 39 и 41 гг.
Пистолет 39 г. выложен на первой странице нв382-39.
И по поводу пистолета 42г. на 3-х номерах резервист пока не отписал.
И на 2-х номерах от36 до 41
к стати первый пистолет сегодня был сдан на склад и завтра уедет под елку ky36mn4.
нет не имеет
WAWAну во первых про 4-номера я в начале не обещал ни кому.
Уважаемый, я правильно понял, что предложенный мне(согласно моей заявке и последующей нашей с вами переписки) девайс на ЧЕТЫРЕХ номерах (сделка по которому не состоялась) по факту оказался на ТРЕХ номерах?Не хорошо это как-то.
а вам видно обещал посмотреть есть на вашем пистолете четвертый номер или нет, да в запарке видно забыл сообщить что его нет, а вы подумали что он то же совпадает, номер на этой усм 02 вместо 82.
так что в моей честности прошу не сомневаться.
Мда, после увиденных брошюрок появились подозрения, что это СпецПартия для пиндосов и иже с ними.
Как с Юнкерами - им поставляют уже с полным обвесом (приклад, дерево) + пластиковый детали + ремень и проч. - словом люкс комплектация.
Так и здесь: нам абы какие - а туда со всеми номерами, со стволом хромированным и т.д. ( и может быть щечки подкладывают, ведь на первых партия они были).
Прикол в том - что их у продавца много, следствие ажиотаж спал - начались придирочки - все ли номера совпадают, а почему номер на УСМ другой и проч. Да раньше за один совпадающий номер (прим. 39-й год) 10-тыр без разговоров платили без всего остального.
А то что новый/некому поручиться - фигня - зажрались называется.
Продавцу респект и уважуха, серьезное дело задумал! Надеюсь у него все получиться, я в его честности не сомневаюсь. Ясно и понятно - человек молодой, решил подзаработать на Н.Г. и есть на чем.
А вот за державу обидно:
отсутствие спекуляции (со стороны завода) на совпадающих номерах существенно облегчило бы продажу (никто не удивлялся - как же так, партия на одних номерах, не может быть!!! обманывают наверное) и цена была бы другой.
Удачи всем покупателям и продавцу!!
Пы.Сы. Продавец - выкладывайте больше фоток - вообще всего что есть (не важно в резерве/не в резерве) - пусть народ видит их все. Уверен дело попрет.
Вот фото 42-го на 3-х номерах, которые вы мне прислали (максимально крупные для плохо видящих)
По-моему красавец!!!
LEX MARTINEZВы сильно не расстраивайтесь. Пусть расстраиваются пиндосы - ведь на ТТ стволы не хромировали. И если им идут с хромированными, их просто разводят как сорок на блестяшку.
Так и здесь: нам абы какие - а туда со всеми номерами, со стволом хромированным и т.д.
А наш рассейский мужик человек рукастый, он и выбрасыватель сам поставит, и переворон сделает, и магазин правильный сделает (тут пиндосы вообще пососут - им никто настоящих ТТ-магазинов не поставит, будут довольствоваться ижевской корявкой с антабкой от ТОЗ). А буде надо, и номер сымитирует. Что бог ни делает...
По-моеиу все четко написанно в начале темы... Что пистолеты будут на 2-х и 3-х номерах. А то что Вы сейчас отказвлись, чувствую потом локти кусать будете... после того как несколько пистолетов дойдет до покупателей...
Вы сильно не расстраивайтесь. Пусть расстраиваются пиндосы - ведь на ТТ стволы не хромировали. И если им идут с хромированными, их просто разводят как сорок на блестяшку.полностью согласен
А наш рассейский мужик человек рукастый, он и выбрасыватель сам поставит, и переворон сделает, и магазин правильный сделает (тут пиндосы вообще пососут - им никто настоящих ТТ-магазинов не поставит, будут довольствоваться ижевской корявкой с антабкой от ТОЗ). А буде надо, и номер сымитирует. Что бог ни делает...
Ствол хронисован только снаружи, т.к. Родные стволы были белые.
По-моему красавец!!!да,с таким и на улицу не стыдно выйти!
Вверх
Первым свой пистолет получит licm уже завтра или послезавтра, т.к. живет ближе всех от Ижевска. сказали что завтра вечером груз будет на складе 😊 😊 😊
почему сдох
да какие то неполадки с ихнем сайтом, странно...
Vadimyr
На продажу довоенные есть, а то что-то ничего не понял, что творится в теме!
есть всякие...
Есть до военные на 3-х номерах и на 2-х номерах все от 36 до 42 годов. На 3-х номерах два 41-го, по одному 39-й и 42-й
См. РМ.
42 год Ижевский, со стрелой
он к стати выложен на восьмой странице
Остальные все Тульские со звездой
Я беру НВ382 39.
Подробности в РМ.
Выкладываю свободные номера пистолетов:
36898-1936
АК699-1941 - 3 номера
ОГ575-1941
НВ1415-1940
МР1285-1942 - 3 номера
37590-1936
ЧЧ200-1939
УХ563-1939
ЛМ291-1938
УГ416-1938
ЛР695-1938
ЖС294-1939
ЛО295-1939
После определения высылаю фото на мыло для окончательного резервирования.
B_D_AА не лучше ли ( и не проще ли это будет для Вас ) выложить фотографии ( хотя бы общего вида "справа и слева" ) в этой теме, чем отсылать их каждому "желающему"?
После определения высылаю фото на мыло для окончательного резервирования.
Просто я, к примеру, выбираю МР-656 по "геометрии", а не по годам...
И кажется мне, что не я один так поступаю. ИМХО, конечно.
Ладно по просьбам желающих сегодня выложу фото всех свободных пистолетов (внешний вид слева и справа)
К стати хочу напомнить ВСЕМ не забывайте перед установкой и извлечением ставить курок на ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ взвод во избежания поломки ударника.
Данная предосторожность отраженна в паспорте на 4-ой странице (это я к тому что бы не было в последствии претензий по поводу, что у Вас сломался ударник через короткий промежуток времени после получения пистолета)
Да пистолеты все прям как "на загляденье"...
Очень приглянулся 37590-1936 на 2-х номерах.
Если можно - в резерв его. Хочу реально его приобрести.
Вобщем, решился я, братцы! 😊
На "свой страх и риск", как говорится - перевожу деньги продавцу в понедельник ( о чём написал ему в Р.М. ).
Или я окажусь лохом, которого "кинут", или получу свой пистолет "в лучшем виде". 😊
Вобщем, "считайте меня коммунистом", типа! 😊
Само-собой, о "результатах" опишу в данной теме...
Эх, если продавец, действительно, не "кидала" ( да простит он меня; может он действительно честный человек ), тогда, думаю, его девайсы "вмиг разберут". Ибо они действительно классные, ИМХО.
Ну вобщем - готов выступить в роли "подопытной мартышки"... 😊
Прошу автора темы ( продавца ) не обижаться...
Но, сами поймите, Вы человек новый на форуме... И не каждый захочет "переводить деньги непроверенному продавцу"...
Сижу, пью пиво, рассматриваю снова фотографии...
И что-то, блин, несуразности какие-то замечаю... 😞
Автор темы, прошу конечно прощения, может быть Вы ошиблись, но что-то "не совсем понятно"...
Например:
1) ЖС294-1939 2-х номерах - но почему-то фотография его с левой стороны дана "предыдущего" - 37590-1936
2) ЛМ291-1938 2-х номерах - почему-то номер на фотографии "читается другой" - уж явно буквы там не "ЛМ"... Я не прав? Может быть не прав...
3) ЛО295-1939 2-х номерах - а вот здесь, как раз, "читаются" клейма предыдущего - ЛМ291-1938
4) МР1285-1942 на 3-х номерах - явно не его фотография ( с левой стороны уж точно! ), потому как в 42 году должно уже стоять "ИЖевское клеймо", а не "Тульская звезда" ( за редким исключением ). Да и номер того пистолета, что на фото - трёхзначный, а не четырёхзначный. И в годе явно просматривается цифра "3", а не "4" ( т.е. этот ТТ 193... какого-то года выпуска, но не "1942" ).
5) А вот здесь, как раз, уже ТТ 1942 года, но никак не НВ1415-1940 2-х номерах, который "заявлен"...
И далее - всё идёт "со смещением", похоже...
Напутали с фотографиями?...
Похоже на то, 1285 у меня есть фотки присланые на почту, там с ним все нормально, и год и клеймо, и номер читается четко.
biathlon
Сижу, пью пиво, рассматриваю снова фотографии...И что-то, блин, несуразности какие-то замечаю...
Автор темы, прошу конечно прощения, может быть Вы ошиблись, но что-то "не совсем понятно"...
Например:
1) ЖС294-1939 2-х номерах - но почему-то фотография его с левой стороны дана "предыдущего" - 37590-1936
2) ЛМ291-1938 2-х номерах - почему-то номер на фотографии "читается другой" - уж явно буквы там не "ЛМ"... Я не прав? Может быть не прав...
3) ЛО295-1939 2-х номерах - а вот здесь, как раз, "читаются" клейма предыдущего - ЛМ291-1938
4) МР1285-1942 на 3-х номерах - явно не его фотография ( с левой стороны уж точно! ), потому как в 42 году должно уже стоять "ИЖевское клеймо", а не "Тульская звезда" ( за редким исключением ). Да и номер того пистолета, что на фото - трёхзначный, а не четырёхзначный. И в годе явно просматривается цифра "3", а не "4" ( т.е. этот ТТ 193... какого-то года выпуска, но не "1942" ).
5) А вот здесь, как раз, уже ТТ 1942 года, но никак не НВ1415-1940 2-х номерах, который "заявлен"...И далее - всё идёт "со смещением", похоже...
Напутали с фотографиями?...
Конечно извиняюсь по этому поводу просто запутался в фото когда выкладывал, обещаю исправить 😊 😊 😊
biathlon
Вобщем, решился я, братцы!На "свой страх и риск", как говорится - перевожу деньги продавцу в понедельник ( о чём написал ему в Р.М. ).
Или я окажусь лохом, которого "кинут", или получу свой пистолет "в лучшем виде".
Вобщем, "считайте меня коммунистом", типа!
Само-собой, о "результатах" опишу в данной теме...
Эх, если продавец, действительно, не "кидала" ( да простит он меня; может он действительно честный человек ), тогда, думаю, его девайсы "вмиг разберут". Ибо они действительно классные, ИМХО.
Ну вобщем - готов выступить в роли "подопытной мартышки"...
Прошу автора темы ( продавца ) не обижаться...
Но, сами поймите, Вы человек новый на форуме... И не каждый захочет "переводить деньги непроверенному продавцу"...
Да я не обижаюсь Вы не первый и я так думаю не последний который сомневается.
Мой тоже в пути, надеюсь получу в этом году. Запасной ударник уже куплен 😊
Народ тема уходит - Апаем!!!
Я думаю она этого достойна 😊 😊 😊
АП!!!
up
Господа коллеги. Вот я тут посмотрел фотки.
А кто из вас может ответить на такой вопрос: а как, собственно, вы отличаете "шлифованные" ТТ от "нешлифованных"? Вот если я завтра чисто просто выложу здесь фото одного экземпляра - вы сможете со 100% уверенностью заявить: ДА, это шлифованный? Или - НЕТ, это не шлифованный? Сможете подкрепить то или иное утверждение конкретными доказательствами - если на поверхностях не будет явных следов от шлифмашин, стертых до бледности клейм, замыленных граней и т. д.?
Извините меня (и топикстартер тоже) за этот нездоровый скептицизм - это, т-сть, просто вопрос старого ТТ-вода. Мне просто хочется знать то, чего я пока не знаю.
36898-1936 В РЕЗЕРВ и фото на bassoonmen@mail.ru
Шлифованный или нет в принципе видно по отличию верхней поверхности от боковых, так как шлифуют в основном боковые поверхности.
16.00 получил смс о доставке от перевозчика, но забрать смогу завтра утром - только сейчас добрался домой с дежурства 😞
После просмотра фотографий ( на мыло ) уточняю свой резерв: беру ЛР695-1938. Деньги за него переведу завтра БЛИЦ-переводом.
Ранее заявленный мною резерв на другой - прошу снять с меня.
Интересует вопрос - выбрасыватель вклеен? У моего его нет. Это доводка продавца или завод стал теперь ставить?
37590-1936 РЕЗЕРВ
юнкерЭто моя доводка.
Интересует вопрос - выбрасыватель вклеен? У моего его нет. Это доводка продавца или завод стал теперь ставить?
Блин!... Судя по сайту "Автотрейдинга", в связи с предстоящими праздниками - до 11 января груз не сможет быть доставлен в Москву ( только в "Центральный офис", МО, г. Котельники ).
А т.к. от своего МР-656 я отказываться не собираюсь, то написал некоторые вопросы продавцу в Р.М.
Получил 😊 😊 😊
Всё в цвет...
Дата изготовления: декабрь сего года.
Дата продажи: день отправки.
Качественную фотку сейчас сделать не могу - нет под рукой фотика, да и н а р е ж у с ь сегодня обязательно. Надо ведь обмыть 😀
Дмитрий Александрович, извини, что сомневался в чём-то. Жизнь такая нынче - всюду мерещится засада. Живём по правилу - "выходя из дому, веди себя так, будто видишь врага" 😛
Очень хотелось бы видеть в паспорте на пистолет автограф непосредственного разработчика, да и на буклете могли бы черкнуть... и нечего скромничать, а то некоторые так никогда и не поймут - кто скрывается под ником "B_D_A" 😊
ky36mn4Поздравляю!!!
Получил
Всё в цвет, фотки чуть позже...
Теперь хоть один человек может сказать что у меня все по честноку 😊 😊 😊
Неужели за всё это время только один человек купил у Вас МР-656?...
Если были и другие покупатели - пускай они тоже напишут в этой теме.
Так быстрее люди поймут, что "здесь всё по-честному", ИМХО.
Глядишь и новых покупателей прибавится...
biathlonДа я отправил только трем.
Неужели за всё это время только один человек купил у Вас МР-656?...Если были и другие покупатели - пускай они тоже напишут в этой теме.
Так быстрее люди поймут, что "здесь всё по-честному", ИМХО.
Глядишь и новых покупателей прибавится...
один получил, второй отдыхает и забрать сможет только после праздников, у третьего потеряли пистолет и сейчас ищут 😊 😊 😊 (ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь все будет хорошо !!!!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сейчас проверил по номеру накладной, мой ещё вчера приехал в Питер, но никто не отзвонился. Завтра поеду забирать.
Александр ты же сказал что где то отдыхаешь 😊 😊 😊
Я еще не уехал, подарок жду 😀
А первый "писярик" выпью за здоровье БДА 😀
Всех с наступающим!!!
аппп
ky36mn4
А первый "писярик" выпью за здоровье БДА
Большое спасибо, я мысленно с тобой чокнусь, дзынььь...
B_D_AБлин, одна моя посылка тоже потерялась на почте... 😞
у третьего потеряли пистолет и сейчас ищут (ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь все будет хорошо !!!!
Ещё 9 декабря пришла в Москву "на сортировочный узел" и там где-то "канула бесследно"... 😞
Кстати, по правилам почты России запрещено пересылать оружие, даже пневматическое.
Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга", чем действовать "на свой страх и риск", иначе можно вообще "остаться без посылки"... 😞
Это не пневматическое оружие, а изделие по своим свойства схожее с ним. Так что правил почты РФ пересылка 656 не нарушает-)
igor1979
Это не пневматическое оружие, а изделие по своим свойства схожее с ним. Так что правил почты РФ пересылка 656 не нарушает-)
в паспорте всех конструктивных схожих пистолетов, на главной странице написанно "Газаболонный пневматичесий пистолет", а только потом написанной то что это КС и не является оружием. На почте, по их ним правилам, все равно нельзя отпрвлять. Поверте, я узнавал все в подробнастях на эту тему... И мне сказали что по их ним внутренним правилам, нельзя его отправлять!!!! Я был зол))))
Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга"
ну, тут не почта виновата - эти и брать к пересылу не стали бы, я просил отправить другой транспортной компанией, ранее хорошо себя зарекомендовавшей при пересылке именно из Ижевска в Екатеринбург. Сегодня буду им отзваниваться.
biathlon
Кстати, по правилам почты России запрещено пересылать оружие, даже пневматическое.
Так что лучше пользоваться услугами того же "Автотрейдинга", чем действовать "на свой страх и риск", иначе можно вообще "остаться без посылки"... 😞
Герман, мне из Ижевска по почте 656-ой приходил. Посылка замотана скотчем, а сверху файл с копией сертификата соответствия на пневматик. Сертификат свободно вынимается из файла.
отправляйте первым классом, ниче там проверять не будут, скажите запчасти какие нить и все.
Всё,я свой тоже получил. Автотрейдинг перегружен(впрочем как все сейчас),стоял в очереди два часа, задубел но достоял. Пистолет очень понравился, от серийного большие отличия. Дмитрий, а Вы специально подбирали детали со звёздами на тульский пистолет или просто мне повезло. Супер!!!Ничего не болтается, люфтов нет. Дмитрию большое спасибо!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!!(Подарки в этой теме ещё есть 😀)
Теперь у меня два 656х:тульский 1939г и ижевский 1946 .На 39 поставил щечки от 656 из первой партии.
2 B_D_A: Дмитрий, написал Вам в Р.М. ( и на мыло продублировал тоже ).
Прочитайте пожалуйста и ответьте до завтрашнего дня...
Блин, эти уроды из сбербанка сегодня не приняли у меня к отправке БЛИЦ-перевод Дмитрию. 😞
Официальная версия - "У Вас просрочен паспорт и наш компьютер не пропускает перевод". 😞
Паспорт, оказывается, надо было менять в 45 лет, а я только буквально недавно об этом узнал. 😞
Что интересно - год как уже паспорт мой ( получается ) "просрочен", но неоднократно переводил деньги БЛИЦ-переводом ( в течение этого года ) и "всё отлично проходило" ( и компьютер у них "всё отлично пропускал" ).
А тут - ну как назло, блин!
Как я с ними "не бодался" - упёрлись рогом и всё тут! 😞
Уроды!!! Бюрократы!!!
Вобщем, попробую завтра или Контактом деньги перевести, или почтовым переводом ( о чём и написал Дмитрию в Р.М. и попросил его дать мне "дополнительные данные" для перевода ).
Потому как попросить кого-нибудь перевести за меня деньги ( как посоветовали мне эти уроды из сбербанка ) - мне просто некого ( и вряд-ли я смогу "найти кого-нибудь" за завтрашний день ). 😞
dik201Да мне тоже много раз посылали почтой, Дим. И всё доходило...
Герман, мне из Ижевска по почте 656-ой приходил.
Но тут сам понимаешь... У них ведь чётко написано на сайте Почты России ( где-то там "в правилах"; если нужно - могу найти ), что пересылать пневматическое оружие ( наряду с другим "по списку" ) - запрещено.
B_D_A
(ему я отправлял не автотрейдингом по его просьбе), но я надеюсь
Угу, а у меня гп на МСЦ зависла, даже до моего отделения не дошла. И я без гп и лекс без денюжки перед новым годом. Главно по россии шла неделю, а по городу 4 неделю идет.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
up
biathlonБред это безграмотных, дебильных бабушек с почты. Мне приходил 654-й с е-гана, это почти офф сайт Байкала, наложкой в 2002 году. Сомневаюсь что Байкал стал бы нарушать правила ради меня. Там еще написано было, что все что менее 3 дж можно выписать наложкой.
Но тут сам понимаешь... У них ведь чётко написано на сайте Почты России ( где-то там "в правилах"; если нужно - могу найти ), что пересылать пневматическое оружие ( наряду с другим "по списку" ) - запрещено.
долбаный сбер не работает, деньги получится перевести только после праздников-)
Еще раз хочу сказать, сейчас принимается резерв который не будет снят до конца праздников, все кто в резерве 100% в нем останутся.
В наличии остался еще один пистолет на 3-х номерах остальные на двух.
Strelok-mod79
Бред это безграмотных, дебильных бабушек с почты. Мне приходил 654-й с е-гана, это почти офф сайт Байкала, наложкой в 2002 году. Сомневаюсь что Байкал стал бы нарушать правила ради меня. Там еще написано было, что все что менее 3 дж можно выписать наложкой.
у байкала и удругих оружейных фирм с почтой контракт, они на особых условиях отправляют посылки.
MusCle11Да? А почему тогда винтовки не шлют? Я за Дрозда 1600 спецсвязи заплатил, только потому, что он К, а не КС.
у байкала и удругих оружейных фирм с почтой контракт, они на особых условиях отправляют посылки.
Strelok-mod79+100% Все что больше 3 дж. уже оружие и официально, только спецсвязью!!!
Да? А почему тогда винтовки не шлют? Я за Дрозда 1600 спецсвязи заплатил, только потому, что он К, а не КС.
Ну а все что до 3-х включительно, то на общих основаниях, почта обязана переслать!!!
Всё таки этот в резерв 36898-1936
подождёте немного с денежкой. Куплю 100%
Дмитрий, отписал вам на мыло
licmСочувствую, отписал на мыло 😞 😞 😞
Дмитрий, отписал вам на мыло
Ура! Деньги за свой МР-656 наконец удалось перевести! 😊
Дмитрий, написал Вам в Р.М.
up
как там дела с пропажей? интересно, кто им сейчас играется...
ап
ky36mn4Да же не знаю где он....
как там дела с пропажей? интересно, кто им сейчас играется...
ап
я сегодня им звонил, мне сказали что у них что то базы не загружаются пока, попозже перезвонят сами, но звонка так и не дождался 😞 😞 😞, буду долбать завтра...
B_D_A
Да же не знаю где он....
я сегодня им звонил, мне сказали что у них что то базы не загружаются пока, попозже перезвонят сами, но звонка так и не дождался 😞 😞 😞, буду долбать завтра...
А как называется та похабная транспортная компания, что заиграла посылку???
ky36mn4КИТ, хотя licm отзывался о ней хорошо
А как называется та похабная транспортная компания, что заиграла посылку???
B_D_A
КИТ, хотя licm отзывался о ней хорошо
Судя по расчёту на их калькуляторе, хорошее заключается только в том, что: "Перевозка груза из г. Ижевск в г. Москва, весом 1кг. и объемом -/-м3, обойдется вам в 100 рублей, что несомненно дешевле, чем в других транспортных компаниях."
Можно сэкономить аж 200р. Нет слов, абзац 😞
ky36mn4
Можно сэкономить аж 200р. Нет слов, абзац
я где-то в пылу предпраздничных настроений успел вам похвастаться как я всех объегорил и получил пистолет стоимостью 11тр оплатив за перевоз 100р в отличие от вас?
давайте вы свое финансовое мнение оставите при себе.
По поводу компании - не то чтобы я о ней хорошо отзывался, просто до этого мне именно этой компанией и именно из Ижевска доставили Блеф без проблем за 1 день, а в предпраздничные дни любимый всеми автотрейдинг не успел бы доставить, да и расположен он у нас в городе так, что мне проще доехать до соседнего города и по времени и по расстоянию. Вот и получалось, что поскольку 656-ые созрели довольно поздно, то это был единственно возможный вариант получения посылки до нового года, что к сожалению не получилось.
licmя где-то в пылу предпраздничных настроений успел вам похвастаться как я всех объегорил и получил пистолет стоимостью 11тр оплатив за перевоз 100р в отличие от вас?
давайте вы свое финансовое мнение оставите при себе.По поводу компании - не то чтобы я о ней хорошо отзывался, просто до этого мне именно этой компанией и именно из Ижевска доставили Блеф без проблем за 1 день, а в предпраздничные дни любимый всеми автотрейдинг не успел бы доставить, да и расположен он у нас в городе так, что мне проще доехать до соседнего города и по времени и по расстоянию. Вот и получалось, что поскольку 656-ые созрели довольно поздно, то это был единственно возможный вариант получения посылки до нового года, что к сожалению не получилось.
Вы передёргиваете - вырвали фразу из контекста. Свое мнение я высказал исключительно в отношении "КИТ"-а. Остальное Вы взяли из своего подсознания. С этим бредом, пожалуйста, к психологам. Я не отношу себя к категории людей глумливых, радующихся тому факту, что у соседа корова таки сдохла.
ИМХО, ООО Транспортная Компания "КИТ", находящаяся на упрощённом режиме налогооблажения, минимализирует свои расходы за счёт экономии на всём, начиная от логистики. Иначе чем можно объяснить низкие расценки на услуги и такие вот безобразия? Конечно, мне могут возразить - у других ТК имеют место подобные явления. Да, имеют, но "КИТ" пока мелко плавает - жопа видна.
Настроение у Вас испорчено, но зачем же психовать? Я просто хотел выяснить название ТК, потерявшей Ваш груз, чтобы никогда не пользоваться её услугами. Другим участникам, полагаю, это тоже было интересно.
ky36mn4
Отнюдь, я вовсе не психую и настроение в норме - ежели портить нервы из-за каждых 10 тр, то никаких здоровьев не напасешься 😊
Просто весь ваш комментарий по поводу данной ТК заключался в том, что единственное что вы вынесли на суд зрителей стоимость их услуг со своим комментарием. И поскольку услугами данной компании воспользовался только я, соответственно все и принял на свой счет - в такой трактовке вопроса я не прав?
а про суть вопроса, т.е. что за компания и почему я попросил воспользоваться именно ей (что раз на раз не приходится) я отписался. Сейчас разумеется ни сам ей пользоваться не буду, ни советовать никому ни в коем разе. Щас будет еще продолжение банкета - в базу они внесли что я посылку получил, т.е. в самой компании значится что груз до склада в Екатеринбурге доставлен и отдан мне. У меня на руках сейчас расписка она же акт что он не выдан - получается или прое... теряли у нас на складе или там же сперли. По поводу дальнейших приключений видимо выдергивании денег могу отписаться по факту, ежели конечно кому-нидь интересно
licm
Отнюдь, я вовсе не психую и настроение в норме - ежели портить нервы из-за каждых 10 тр, то никаких здоровьев не напасешься
Просто весь ваш комментарий по поводу данной ТК заключался в том, что единственное что вы вынесли на суд зрителей стоимость их услуг со своим комментарием. И поскольку услугами данной компании воспользовался только я, соответственно все и принял на свой счет - в такой трактовке вопроса я не прав?
Вы не правы. Просто я всегда полагал, что дешевое - значит говённое. География ТК, работа БЕЗ НДС, счета-фактуры по указанным услугам не оформляются и пр. Кому теперь это интересно? Боюсь даже представить Вашу реакцию, на подобные коментарии... "КИТ" надолго станет Вашей любимой мозолью.
licm
...skip. По поводу дальнейших приключений видимо выдергивании денег могу отписаться по факту, ежели конечно кому-нидь интересно
Это будет интересно и познавательно.
А какова была заявленная стоимость груза?
37590-1936 Прошу в резерв. П.М.
Пистоли поехали! По крайней мере мой выехал из Ижевска 😊
Типа ап такой 😊
ky36mn4а вот это уже вопрос к отправителю
А какова была заявленная стоимость груза?
dik201Мой тоже вчера выехал из Ижевска. 😊
Пистоли поехали! По крайней мере мой выехал из Ижевска
Типа ап такой
licm
а вот это уже вопрос к отправителю
груз ещё ищут?
Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках 😛
dik201Поздравляю!!!
Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках
Значит завтра или в понедельник получите 😊 😊 😊
Ага, нет уж. Брата подбил сейчас везти меня за пистолем 😊
dik201Да, мне уже позвонили. Попросил перевезти на "Пражскую"...
Герман, сегодня пистоли уже на складе в Котельниках
А то в Котельники мне уж точно живым не добраться... 😊
Всё, братцы, получил я свой пневмач. Очень доволен!
Правда на складе вышел небольшой казус. Вместо маленькой коробочки (0.01 м3) мне выкатили на погрузчике ящик, в котором запросто поместились бы с десяток винтовок (0.18 м3) 😀.
Дмитрий, большое спасибо за пистолет!
dik201Это у них просто мешки закончилась 😊 😊 😊 как они мне сказали когда сдавал на склад.
Правда на складе вышел небольшой казус. Вместо маленькой коробочки (0.01 м3) мне выкатили на погрузчике ящик, в котором запросто поместились бы с десяток винтовок (0.18 м3) .
ап
прошу уг 416 1938 года в резерв
Дмитрий, вот такой вопрос. Говорили, что целики будут с помощью напильника подгоняться. Но на моём экземпляре целик идёт не пиленный. И мушка не пилена. А стреляет с моими кривыми руками +/- 1см на 5 метрах от точки прицеливания. Т.е. пристрелян нормально. А вот и вопрос: что-нибудь делали с целиками? И зачем завод ставит целики ПМ и срезает мушку, если и так всё нормально?
думаю для того чтобы от боевого отличался.
ап действительно интересно?
dik201По поводу целиков, препиливал я всего два пистолета, а на остальных подобрал.
А вот и вопрос: что-нибудь делали с целиками? И зачем завод ставит целики ПМ и срезает мушку, если и так всё нормально?
А родные целики не оставляют потому что большинство не приводятся к нормальному бою по вертикали. А подбирать большую партию ни кто не будет. Я на маленькую партия то заколебался подбирать ...
Я сегодня тоже свой получил! Только недавно домой приехал...
И похоже заболеваю, блин... 😞
Но на это наплевать! 😊Потому как пистолет - класс! Превосходный экземпляр, ИМХО.
Практически абсолютно нешлифованный, геометрия - просто отпад! Клейма ( 1938 год Тула ) глубокие и чёткие.
Блин, я таких "острых насечек" на затворе ещё пожалуй и не встречал на ТТ-образных! 😊
Хотя есть ещё два МР-656 ( но они не на одном номере" буду их продавать наверное ) и "травматический" Лидер.
Дмитрий, огромное спасибо за пистолет. Мне очень понравился!
Себе оставлю однозначно! Бесподобный экземпляр!
Своих денег точно стоит!
Кстати, мне тоже выкатили большой ящик... 😊
Я препирался и пытался доказать, что этот груз не мой, т.к. у меня должна быть "маленькая коробочка". 😊
После препирательств решили всё-же открыть этот большой деревянный ящик ( блин, в нём точно несколько десятков винтовок запросто поместится 😊 ), а на дне сиротливо лежит "запечатанный в целофан" маленький кейс. 😊
Целик, кстати, у меня тоже ТТ-шный... И мушка "не трогалась".
Это очень радует. 😊
biathlonОчень рад что все понравилось!!!
Кстати, мне тоже выкатили большой ящик...
Я препирался и пытался доказать, что этот груз не мой, т.к. у меня должна быть "маленькая коробочка".
После препирательств решили всё-же открыть этот большой деревянный ящик ( блин, в нём точно несколько десятков винтовок запросто поместится ), а на дне сиротливо лежит "запечатанный в целофан" маленький кейс.
Просто я отправлял Вам вместе с dik201 😊 😊 😊
Все как я и обещал на форуме, без обмана. Надеюсь, что после лестных отзывах от людей которые уже приобрели пистолеты, народ поймет что все без обмана и таких не где не достанет кроме как у меня 😊 😊 😊 А скоро и рядовых может и не будет 😞 😞 😞
Да, таких точно нигде не достанешь! Во-всяком случае я не видел ещё ни одного подобного предложения.
Мало того, что на одних номерах, так ещё и не шлифуются вообще ( ни затвор, ни рамка ) под "новодельные клейма". А сами "новодельные клейма" - еле-еле видны. 😊
Кроме того сохранены прицельные приспособления ( мушка и целик ) от ТТ, да и выбрасыватель "на своём законном месте".
Короче - вещь!
Сравнил сейчас с двумя моими МР-656 ( купленными до этого; кстати у одного одинаковый год на рамке и затворе ) - "небо и земля"! 😊
Близко даже не стояли! 😊 И это при том, что я их тоже старался очень тщательно отбирать "по геометрии"...
Вобщем, ещё раз, Дмитрий, огромное Вам спасибо за столь эксклюзивные МР-656!
Вопросик. Дмитрий, а случайно не завалялся на трёх/четырёх номерах 656 поздних лет выпуска (с мелкой насечкой)?
dik201К сожалению с мелкой насечкой не завалялось 😊 😊 😊 да их и не было у меня, вот если бы кто нибудь попросил с мелкой насечкой заранее еще возможно было бы попробовать ...
а случайно не завалялся на трёх/четырёх номерах 656 поздних лет выпуска (с мелкой насечкой)?
B_D_A
К сожалению с мелкой насечкой не завалялось 😊 😊 😊
Жаль...
B_D_A
вот если бы кто нибудь попросил с мелкой насечкой заранее еще возможно было бы попробовать ...
Аппетит приходит во время еды (R)
Сегодня к стати 2 месяца с открытия моей темы 😊 😊 😊
ап
B_D_AМне кажется если б не НГ праздники - пистолеты вмиг бы расхватали. 😊
Сегодня к стати 2 месяца с открытия моей темы 😊 😊 😊
Поистратился видать народ за праздники... Чё-та как-то не очень активны...
толькочто оплатил свою бронь!теперь жду!
Дмитрий на мыле платежка
36898-1936 - резерв FerrumFelix
сегодня перевёл вам денежку, скинул на мыло и на мобилу.
Сегодня отправил akus и pistoletoff не удивляйтесь при получении пистолетов 😊 😊 😊, так как Вам выкатят как сказал dik201 большооооой ящик. Просто у них до сих пор нет мешков 😊 😊 😊
FerrumFelix отправлю завтра так как немного не успел, они сказали что уже не принимают.
получил номер накладной груз на складе в ижевске
ждем теме ап
сегодня отправил FerrumFelix компанией Байкал сервис.
Компания то же ни чего на первый взгляд хорошая и внушает доверия 😊 😊 😊 все серьезно как и в автотрейдинге.
Правда у них если отправляет частное лицо без разницы что, заявленная стоимость фиксированная и составляет 3000 руб., так как нет сопроводительных документов на груз, в отличии от автотрейдинго где я сам говорю заявленную стоимость.
Скан накладной отправил FerrumFelix на e-mail.
Народ тема уходит апаем 😊 😊 😊
В понедельник шлю деньги! ап-)
мой вышел из ижевска 22 числа
завтра теоритечески должен быть в москве=)
теме ап
посылка пришла=)только пока взять нельзя=)
говорят не могут накладную найти обещали сегодня
все решить из ижевска копию запросят и можно ехать
если повезет сегодня заберу!
документы нашли )сегодня не успею попросил
перевести на дмитровку завтра сказали после 14
можно забрать
теме ап
поднимем
да надо поднимать!
Дмитрий, а почему ожидается сокращение производства 656х? Или просто временно закончились ТТ для переделки.
ALEX_28Сказать точно не могу, их уже три месяца не делают и будут делать или нет я не знаю. Самому можно сказать повезло, успел отхватить эту партию 😊 😊 😊
Дмитрий, а почему ожидается сокращение производства 656х? Или просто временно закончились ТТ для переделки.
Все пистоль получен!все супер ну просто супер в кубе!
Дмитрию огромное спасибо!все как он и обещал )))
вобщем геометрия действительно идеальная затвор не куда не
заезжает стоит на своем месте клейма года номера четкие все
читается и совпадает) целик не пиленный!так еще звездой клейменный
у меня только на стволе ее нет а так все тульское короче
с тем что видел в магазине прям пипец небо и земля!
неужели блин завод не может делать нормально?идиотизм прям
совок неискореним наверное а жаль(
доставка немного омрачила настроение( мороз блин 24 ветер
склад на дмитровке ангар холодина повезло народа не много
на выдачу ящик прям пипец как мне сказали евротара)его погрузчиком из стопки доставали с самого низа у него вес брутто
33.5 кг!!а там всего нетто 1кг смех прям зато как мне сказали самое надежное даже опламбировано типа смотрите че там смотреть говорю вскрывайте замерз пока погрузчика ждал
ну там коробочка маленькая тетенька прям обалдела))зато все доехало за 4 дня(до Москвы) в целости и сохранности погода подкачала замерз так что
прийдя домой достал посылку через пол часа пока не согрелся)вот щас чем
больше смотрю тем все больше и больше нравиться оттаиваю )
akusДля завода это сплошной геморрой, а деньги те же. Вся прибыль идет в этом случае дилеру, который варьирует ценой от качества, разумеется в +
неужели блин завод не может делать нормально?
Специально для новичков!хочу рассказать!
случайно уже с пол года назад увидел тт пневмо в магазине
посмотрел вроде понравился всетаки из настоящего сделан
но что то смущало когда смотрел я в этом деле полный чайник
вот в нете решил почитать и нашол этот сайт и тему про тт пневмо
немного изучив понял в чем дело все его называют конструктором
ну самому доводить до ума некогда да и врядли все сразу получиться
решил вдруг кто свой захочет продать может и куплю тогда и вдруг
тема эта всплыла стал читать начало не очень все обещают прям и
номер один и тд и тп прям сыр в мышеловке)а дальше смотрю прцесс
то пошол и фото и тд взял и зарегистрировался Дмитрию написал
он мне ответил на все вопросы и довольно оперативно за что ему
отдельное спасибо вобщем почитал отзывы купивших людей и выбор
был сделан так что если кто то хочет купить качественный агрегат
то еще пока есть)ВСЕ ЧЕСТНО БЕЗ ОБМАНА!не робей торопись покупай
живопись!!(сам пол дня сомневался не разу пересылом нечего не покупал)
ДМИТРИЙ СПАСИБО!!есть люди в русских селеньях теме огромный ап!
akus
есть люди в русских селеньях
УЛЫБНУЛО)))
Для завода это сплошной геморрой, а деньги те же. Вся прибыль идет в этом случае дилеру, который варьирует ценой от качества, разумеется в +понятно некому нечего не надо а сделай спец партию людям заплати за
геморой и ценник сделай естественно выше зато будет из чего выбрать
людям хочешь за5500 бери что есть хочешь год номер и тд тогда 10 ку
к примеру просто на этом сайте в основном люди в теме наверняка были бы желающие просто хотящие купить нормальную аутентичную вещь тем более тт
как никак легенда нашей страны хорошо что хоть вам пришла в голову эта
идея рад что успел прикупить еще не отстрелял но думаю все ок будет!
B_D_A
написал вам в РМ
Сегодня пистолеты отправил igor1979 и Megaslug
B_D_A
Сегодня пистолеты отправил igor1979 и Megaslug
Спасибо, с нетерпением ждем 😊
B_D_A
Сказать точно не могу, их уже три месяца не делают и будут делать или нет я не знаю.
регулярно заходя в разные магазины обращаю внимание и на 656-е. сейчас на прилавках лежат пистолеты с номерами от 75х еще 2008 года выпуска, 176х, 256х, 34хх и 90хх. все естественно на разных номерах. не берут'с, вот и затоваривание. последнее мое ИМХО.
Жду с нетерпением-)
ап ТТэшечкам
АП
НЕ ТОНУТЬ
Поднимем хорошую тему.
Как некстати поздно выплыл на 4-х номерах....
Фото можно увидеть?
dik201Фото по возможности, просто с инетом проблема, если все получится на нем будет еще один бонус 😊 😊 😊
Как некстати поздно выплыл на 4-х номерах....
Фото можно увидеть?
B_D_A
Фото по возможности, просто с инетом проблема, если все получится на нем будет еще один бонус 😊 😊 😊
Пятый номер? 😀
Эх, не прозевать бы фоты... 😊
У меня, кстати, хороший знакомый, как узнал о продаже МР-656 в этой теме, попросил меня подобрать и для него один ( с хорошей геометрией ).
Он тоже участник нашего форума, просто у него сейчас некоторые проблемы с выходом в инет...
dik201Нет на направляющей втулке номера вообще нет, там только звезда.
Пятый номер?
Бонус другой, пока не сделал не скажу 😊 😊 😊
biathlonРезерв принят.
Если меня, конечно, не забьют здесь палками, то можно предварительно в резерв те два МР-656 ( "один на 2-х номерах 39 года и один на 4-х номерах 38 года" (с) ), фотографии которых ожидаются? Просто "боюсь пропустить фотки", а человеку хочется помочь...
Спасибо большое. Буду ждать фотографии.
Дмитрий а 39 случайно на с красивым номером чч200?
если да то у меня есть егопара фоток там правда геометрии не особо
видно но могу отправить Герману Николаевичу=))
akusДа пистолет с этим номером, спасибо за предложение, но я сам попытаюсь ему отправить фото.
Дмитрий а 39 случайно на с красивым номером чч200?
Дмитрий, а какой компанией едет мой 656? ап
igor1979
Дмитрий, а какой компанией едет мой 656? ап
Автотрейдингом, пистолет отправлен из Ижевска 28.01.2010
Топикастеру АП, но в моей ситуации проще за эту цену купить МР-81 или Лидер. Выйдет также или даже дешевле. 😊
Jet777Много геморроя с лицензией и хранением, а тут ни каких проблем ...
проще за эту цену купить МР-81 или Лидер.
B_D_A
Много геморроя с лицензией и хранением, а тут ни каких проблем ...
Лицензия и сейф есть, зато максимально натуралистичная, самозарядная и полезная вещь.
Jet777
Топикастеру АП, но в моей ситуации проще за эту цену купить МР-81 или Лидер. Выйдет также или даже дешевле. 😊
Одно другому не мешает. 😊
У меня есть Лидер 38 года, теперь и пневмач 39 на 3 номерах (есть ещё один из первых партий, но на разных номерах, а заводской номер 333.)
dik201
Одно другому не мешает.
Не знаю как вас, а меня полная квартира изуродованных ТТ моментально вгонит в депресняк. За такие деньги, что вы в лидер и пневмо ТТ вбухали можно будет вскоре Т12 купить и горя не знать. 😊
А зачем мне Т12? Тем более вскоре? 😊 Для самообороны есть средства получше, а для души - ТТ-образные. Вот зайдите в раздел купли-продажи макетов и увидите, что есть вещи более бесполезные с нашей точки зрения, но более дорогие и не в разы, а в десятки-сотни раз 😊
dik201
Для самообороны есть средства получше
Это какое же? Гладкоствол?
biathlon
Я свой Лидер 42 года никому не "атдам"
В руке ТТ кстати очень хорошо лежит. Однако желания купить по ацкой цене макет не возникает. Настоящий ТТ взял бы не раздумывая.
Здравствуйте, уважаемый B_D_A, а скажите, не получится ли выслать в Минск какой нибудь из ваших, хорошо зарекомендовавших себя, пистолей, ежели выясню как вам попроще переслать деньги из нашей сильной и процветающей)))
AlexS7070 отписал в P.M.
Скоро и цены вырастут...
ап
B_D_AПистолет снят с резерва или нет?
на 3-х номерах 14677 1937 года резервист не отвечает и о снятии резерва был предупрежден заранее
Если снят, прошу в резерв и жду реквизиты в ПМ.
Свой получил, очень доволен! Упаковка от автотрейдинга нечто-))) ну кто до меня получал тот поймет-)
igor1979Очень рад что все понравилось 😊 😊 😊
Свой получил, очень доволен! Упаковка от автотрейдинга нечто-))) ну кто до меня получал тот поймет-)
Смотрю упаковка Вас то же шокировала 😊 😊 😊
Скорее повеселила! И не только меня, но и самих работников склада-) Я думаю полста 656 в этот ящик вошли бы без напряга...
Упаковка просто супер супер весилит всех=)
главное результат!
теме ап!!!
B_D_AДмитрий, можно взглянуть на фото этого пистолета?
на 4-х номерах лф 380 1938
Может быть возьму его, а не 37 год.
Фото остальных пистолетов выложу по возможности, просто что то с инетом не хочет отправлять 😞 😞 😞, уже заколебался отправлять.
Ок. Жду.
Наконец то удалось загрузить фото лф380 1938 года 😊 😊 😊 осталось загрузить чч200 1939 года он на 2,5 номерах 😊 😊 😊
Все загрузил все фотосвободных пистолетов 😊 😊 😊
B_D_A
а можно чч200 в резерв вместо МР1285?
либо лф380 1938, если откажется резервист
BoruaЯ уже отказался, решил взять N14677 1937 г. на 3-х номерах.
либо лф380 1938, если откажется резервист
Забирайте! 😊
забираю 😊
ещё не все разобрали? весны ждём? уже скоро 😛
ап
Дим, в ПМ ответить ганза не пущаить, я те в аську накропал. 😊
ВВЕРХ!!!
Тема падает!!!
Поднимаем!!!
К стати ходят слухи что ГРАУ хотят запретить переделки ...
Ага. А то вот еще года полтора тому ходили слухи, что Молот вот-вот начнет делать Блефы с силуминовыми барабанами... Потом - что их не будет вообще... И в общем-то даже понятно, кому и почему эти слухи выгодно распускать... 😊
на счет слухов я с Вами согласен, что это слухи только, а вот что пистолеты уже 4 ре месяца не делают это чистая правда 😞 😞 😞
поднимем
апну
B_D_Aнеужели все склады у МО вычистили? или все что есть в травмат переделывают? просто интересно.
пистолеты уже 4 ре месяца не делают
ЭйМСДа конечно не закончились....
неужели все склады у МО вычистили?
Просто где они неизвестно, у нас их точно нет ...
Сегодня отправил пистолеты:
Borua
Кузьмич
Скан накладной будет сегодня или завтра.
вверх
Ввысь
Вверх!!!!
Ап
мой дошел, спасибо
утонули ап!
Вверх!
апнем
Всем за АПы спасибо 😊 😊 😊
Вечерний АП!:-)
Надо поднять тему с хорошими 656ми,остались последние пистолеты.
ап ^^^^
апнем
Пистолеты последнии, таких может больше не будет. Да и простых то же 😊 😊 😊
утонули 656( вверх^^
байкал приостановил выпуск МР-656К.
Да уж и правда хреново... Ап!
BIOMORFСейчас если и будут делать, то только из брака МР-81(травматика) 😊 😊 😊
Да уж и правда хреново...
Ну раз уж пошел такой флудоап, то расскажите почему так? Ап!
BIOMORFДа все просто, просто пистолетов ТТ на заводе нет .... уж как 5 месяцев .... и будут или нет неизвестно ....
Ну раз уж пошел такой флудоап, то расскажите почему так?
Понятно, но если будут делать из отбраковки от МР-81, то получается они будут на одних номерах, ведь на травматиках нет новых номеров, их вписывают в лицензию по родным номерам на пистолетах?
А я то уж хотел начать радоваться... Ладно хоть если вообще собирать будут, а то все себе тотошку взять хочу и все накладки разные выходят, а тут еще такие печальные новости...
BIOMORFТы думаешь что их будет много ..... 😊 😊 😊 от силы 500-600 штук да и те растянут на пол года 😊 😊 😊
Ладно хоть если вообще собирать будут
Да я понимаю, что их много не будет
B_D_AДа я понимаю, что их много не будет и что это будет чистой случайочтью, если они доедут до какого-нибудь нашего магазина и не разойдутся его работникам или их друзьям, хотя наверное в основном все, кто хотел уже и приобрели себе. Но, надеюсь, найдутся люди которые захотят или свой сбыть, или чать из этих мелких партий смогут предложить на продажу... В конце концов к тебе обращусь, раз уж была возможность собрать такую бесспорно замечательную партию, то наверное и возможность добыть один обычный будет))) Короче не пропадем;-)
Ты думаешь что их будет много .....
Утренний ап)
и вечерний
И грустный ап. 😞
Krakozyabl
И грустный ап.
Зачем грустить, ведь у меня еще есть пистолеты ..., ближе к лету думаю разайдутся 😊 😊 😊
ап^
Народ МР-656К уже как 6 месяцев не делают и новых не будет, тем более таких ...
Сделают только несколько сотен из брака МР-81 и МР-82 и все, так что думайте ...
а чё они их застопорили?никто не в курсе?
PodlecИх просто на заводе нет и не будет ...
а чё они их застопорили?никто не в курсе?
в отдельных Питерских магазинах за обычный 656 просят уже 11000р...
Теме ап. Рад что являюсь обладателем МР656 на одном номере.
скажите, можно ли просто заменить новодельный целик аля ПМ на родной от ТТ из ЗИПа ничего не заваривая?
Ну, мушка отпилена но не сильно. На МР81 ее вообще не было практически, а целик ТТ стоял самый высокий - N5.
Тут она выше гораздо, хоть и стачивали ее - видно.
Пистолет немного низит, так что более высокий целик ТТ, чем ПМовский, например, N1-2 - будет как раз то что нужно, думаю.
THE STIGКак было уже сказано ky36mn4 паз под целик делают новый и он шире родного, поэтому родной целик не подайдет дез заваривания или еще каких примудростей.
скажите, можно ли просто заменить новодельный целик аля ПМ на родной от ТТ из ЗИПа ничего не заваривая?
ky36mn4
уж больно понравилось, как пристрелян "тотошка".
Очень рад что и в практической части все понравилось 😊 😊 😊
Как и было сказанно ранее собирал все пистолеты и пристреливал лично, все пистолеты стреляли замечательно - это касается скорости, кучности и пристрелки 😊 😊 😊
igor1979
в отдельных Питерских магазинах за обычный 656 просят уже 11000р...
Ну вот и ТОРГАШИ начали чухать остановку производства МР-656К ...., а я ведь цену не поднимаю ПОКА больше, да и если собирусь обязательно предупрежу за 2 недели как раньше ....
А цена - качество я думаю адекватное 😊 😊 😊
Да уж разброс цен по Питеру поражает от 6000 до 11000,и выбора почти нет
на магазин я бы тоже подписался, а я если еще и пятку доработаете до вида похожего на оригинал, то цены Вам не будет-)))))))))))
магазин с доработанной пяткой актуален!приобрел бы тоже)))))))
^^^^
Комрады, тема целика - не раскрыта.
Что мешает на целик от ТТ, наварить немного металла, обточить и забить, чтоб не болтался????
Почему никто не пишет об этом?
Целики от ТТ, которых наклепали в 50-х вагоны, в качестве ЗИПа - теперь даром никому не нужны. Неужели такая проблема достать нескольким десяткам маньяков, жаждущих аутентичности этих копеечных целиков, которые никакой общественной опасности НЕ представляют???
akus
магазин с доработанной пяткой актуален!приобрел бы тоже
А простой магазин без доработанной пятки не возьмешь что ли ???
Просто если получится только простой магазин, но под Ваши пистолеты (поднятые) с улучшенной соосностью.
Так что кому надо принимаю заказы еще и на магазины, хоть с ними то же дефицит, но думаю достать смогу.
Смотри Р.М.
А какая цена вопроса на магазин отдельный от МР656?
А какая цена вопроса на магазин отдельный от МР656?
Еще не знаю, завтра пойду узнавать.
B_D_A
А какая цена вопроса на магазин отдельный от МР656?Еще не знаю, завтра пойду узнавать.
апнем в ожидании.
может ещё кто на магазин подпишется...
Заходим апаем!!!
Покупаем!!!
Советуем друзьям 😊 😊 😊
Отвечаю на любые интересующие вопросы ....
Ну так что с магазином? Тоже интересен...
ну что с ценой, или ещё не решили по какой продавать. ?????????
огласите цену, ????
мне друг с отдела маркетинга огласил 1350-1500 рублей. (в новом варианте)
ЕгорКА-74Сегодня звонил хотел узнать, но мне сказали прийти и там посчитают, до конца недели скажу 😊 😊 😊
ну что с ценой
К сожалению магазины с последним изменением будут только тем кто у меня купил пистолет, да и тех хватит не на всех их осталось 5 шт.
Остальным к сожалению без последнего изменения 😞 😞 😞 просто их успели наклепать в свое время а после введения изменения их не делали 😞 😞 😞
чч200 1939 год 2,5 номера а этот скока стоит?
Ozimandiusон как на 2-х номерах за 11000 руб.
чч200 1939 год 2,5 номера а этот скока стоит?
и еще раз напоминаю пистолеты которые в теме есть в наличии, после продажи фото проданного убирается, что бы не путать народ ....
я записываюсь на доработаный магазин (если цена будет гуманна)
Зарезервируйте за мной чч200 1939 год 2,5 номера,
и выложите пожалуйста фото вида сверху с номером.
К сожалению магазины с последним изменением будут только тем кто у меня купил пистолет, да и тех хватит не на всех их осталось 5 шт.Дмитрий что за изменения?? запишусь мне в резерв отписал в P.M.
Остальным к сожалению без последнего изменения просто их успели наклепать в свое время а после введения изменения их не делали
Еще раз уточняю по поводу магазинов магазины по внешнему виду не отличаются они просто подняты для улучшения соосности воздуховодного отверстия со стволом.
А так могу простые магазины то же достать, так что записывайтесь, пока они еще есть в наличии, так как их то же уже 5 месяцев не делают.
К стати для улучшения соосности на простых магазинах нужно проста между корпусом клапана и корпусом магазина установить пластину 0,4 ...0,5 мм.
ky36mn4
Дмитрий, насчёт ТТ-шных щёчек (крышки рукоятки) можно узнать?
Да конечно их то же можно заказать, только не от МР-656К, а родные ТТ-шные.
И 45 года я так понимаю с маленькой звездой.
Ударник то же можно заказать.
Я как раз на этой недели соберу все заказы по ЗИПу и в понедельник закажу.
апнем
Всем по ЗИПу ответить смогу завтра с утра, так как инета под рукой нет.
И меня не забудьте 😊
Магазин, щёки и ударник. Но хотелось бы знать цену...
И так в связи с плачевным положением на нашем заводе 😞 😞 😞 соответственно и с ЗИПом то же проблема ...
Сервисный цент говорит что ЗИПа нет, а через ремонтную мастерскую в одни руки не более 3-х шт. каждого наименования деталей в месяц 😞 😞 😞 да и там его почти нет.
Но со временем проблему может получится как ни будь решить.
Зиповские магазины которые стоят в пистолетах закончились и их оказалось всего 3 шт. они уходят тем кто первый их заказал:ky36mn4, igor1979 и не получил окончательного ответа от akus.
В дальнейшем открою новую тему по продажи ЗИПа.
ау! я вторым на магазин записывался!
что за дискриминация?
аж 30.03 а потом еще раз продублировал
Упс извиняюсь что то запутался немного 😊 😊 😊 исправлюсь ...
К сожалению dik201 пока остается на ЗИП 4-ым
Да я смотрю вопрос с магазинами придется решать быстрее 😊 😊 😊
УХ563-1939если можно то в долгосрочный резерв (месяц) и если не трудно, то можете сделать фото верхней части затвора и более чёткие фото самого пистолета
с ув.Михаил
Ап
Как говорится Аппетит приходит во время еды 😊 😊 😊
mikl_1
если можно то в долгосрочный резерв (месяц) и если не трудно, то можете сделать фото верхней части затвора и более чёткие фото самого пистолета
с ув.Михаил
Резерв принят до 21.05.2010
Резерв принят до 21.05.2010сделайте ,пожалуйста доп фото пистолета .присылать сюда: misha_shetkin@mail.ru
вверх !!! разбирай!пока есть!
akus отказался от магазина - он уходит dik201
akus
разбирай!пока есть!
Вот вот на этой недели 3 пистолета точно уходят и один в резерве, остается всего 5 пистолетов ....
Здравствуйте, B D A. А можно в резерв поставить вот этот пистолет - ЛО295-1939. На какой срок напишу в ПМ.
ну вот их уже и 4 осталось!! апищееее тт образным!
В Минск пересыл есть?
По поводу пересыла в Минск скажу завтра.
По поводу отправки в Минск на сайте http://www.autotrading.ru/ возможность есть, но завтра узнаю точно, там просто что то с документами непонятки ...
А можно фото затвора МР1285-1942 на 3-х номерах сверху?
Оставьте в р.м. Вашу почту, скину туда все фото в подробности.
B_D_A
По поводу отправки в Минск на сайте http://www.autotrading.ru/ возможность есть, но завтра узнаю точно, там просто что то с документами непонятки ...
Хорошо, жду вестей.
Сержант 87
В Минск пересыл есть?
Сегодня звонил в Москву в центральный офис, к сожалению отрицательный ответ 😞 😞 😞, так что пневматика только в пределах РФ в любое место 😊 😊 😊
Да и еще хочу раз напомнить НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ УСТАНОВКЕ И ИЗВЛЕЧЕНИИ МАГАЗИНА ПИСТОЛЕТ СТАВИТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ВЗВОД, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЛОМКИ УДАРНИКА!!!
B_D_AА на боевом пистолете это требование так же уместно, или особенность пневмо версии?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ УСТАНОВКЕ И ИЗВЛЕЧЕНИИ МАГАЗИНА ПИСТОЛЕТ СТАВИТЬ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ВЗВОД, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЛОМКИ УДАРНИКА!!!
Planket
А на боевом пистолете это требование так же уместно, или особенность пневмо версии?
Это требование касается только МР-656К, так как отбоя курка в конструкции не предусмотрено и ударник без пружины ...
B_D_AСпасибо.
Это требование касается только МР-656К
Но в принципе любое оружие нужно ставить на предохранитель во избежания всяких разных случайностей ...
Сегодня пистолеты ушли из Ижевска Vadimyr и zamar007
вверх
B_D_AСегодня звонил в Москву в центральный офис, к сожалению отрицательный ответ 😞 😞 😞, так что пневматика только в пределах РФ в любое место 😊 😊 😊
Эх... 😞
свободных всего 3штуки!!!!!ап!
akus
свободных всего 3штуки!!!!!ап!
Да еще неделька и свободных не останется 😊 😊 😊
Всем спасибо за Апы и поддержание темы 😊 😊 😊
ДА в Ижевске началась ЗИМА, так что сезон охоты на пустые пивные банки переносится 😊 😊 😊
Сегодня отправил пистолет bmn.
Посылку получил. Пистолет супер! Дмитрий, спасибо огромное! Всем рекомендую 😊
Не стесняемся, поднимаем тему, тем более осталось свободных всего 3 шт.
поднимаем !^^^^^^^
это точно вероятность продажи таких тт близка к нулю!
заказываем еще даже выбор есть)^^
Ап!
Вот смотрю на фото последнего пистолета на 3-х номерах и не пойму где анонсированные топикстартером преимущества - по фото явно видно вусмерть запиленный затвор и раму также без изысков прошлись фрезой, что явно не тянет на коллекционную ценность стоимостью 12000 р, поэтому и висеть в продаже эта вещица будет еще очень долго...
ОГ575-1941 прошу в резерв
BaYoT
ОГ575-1941 прошу в резерв
Резерв принят
Nikolay73
Вот смотрю на фото последнего пистолета на 3-х номерах и не пойму где анонсированные топикстартером преимущества - по фото явно видно вусмерть запиленный затвор и раму также без изысков прошлись фрезой, что явно не тянет на коллекционную ценность стоимостью 12000 р, поэтому и висеть в продаже эта вещица будет еще очень долго...
я не против критики если она хоть в чем то верна, но как я и говорил ранее ни один пистолет не шлифован ...., а то что у него есть дефект в зоне выбрасывателя я не виноват, такой он и был ведь ни кто не знает что с ним было за 73 года ....
И еще я же не виноват что Вы не отличает шлифованные детали или нет ....
Ну вот и всё, все пистолеты в резерве, ВСЕМ СПАСИБО ....
Я НЕ ПРОЩАЮСЬ, Я ГОВОРЮ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧЕ ....
В ОБЩЕМ ТАМ КАК КАРТА ЛЯЖЕТ, МОЖЕТ ПОРАДУЮ ЕЩЕ ЧЕМ ПОКРУЧЕ ....
я не против критики если она хоть в чем то верна, но как я и говорил ранее ни один пистолет не шлифован ...., а то что у него есть дефект в зоне выбрасывателя я не виноват, такой он и был ведь ни кто не знает что с ним было за 73 года ....Не смешите народ , что называется не верь глазам своим, верь обещаниям продавца... http://img.allzip.org/g/25/orig/2948311.jpg это не шлифованный затвор и рама? 😊
И еще я же не виноват что Вы не отличает шлифованные детали или нет ....
Nikolay73
Не смешите народ , что называется не верь глазам своим, верь обещаниям продавца... http://img.allzip.org/g/25/orig/2948311.jpg это не шлифованный затвор и рама?
Ни чего плохого я вам не хочу сказать но у Вас что то с глазами, ибо на данном фото четко видно что затвор и рамка ВНОВЬ не отшлифованы ...., либо Вы не понимаете фразу шлифованные детали ....
А так скажу у меня на критику иммунитет, так как я таких писем начитался ....
Отписал в Р.М.
------------------
Хочешь - мира, готовься к войне !..
ну вот и все !!
ждем покруче))
Дмитрию спасибо!
отписал в пм
Пистолет получил. Дмитрий спасибо! Померил скорость на 10 выстреле - 139 м/с.
Всем рекомендую!
Спасибо, Дмитрий. Пистолет получил. Сравниваю со своим первым 656. Да разница есть. Еще раз спасибо за возможность приобретения качественного продукта.
To B_D_A: Дмитрий, проверьте ПМ.
И за этой послежу.
Дмитрий, написал в ПМ. Жду ответа
Я ответа не дождался, видимо, кончились...
Пистолет получил, спасибо.
Relinque
Я ответа не дождался, видимо, кончились...
Пока пистолеты закончилась, но не растраивайтесь может еще получится Вас чем ни будь порадовать через 2...3 месяца .....
А 654-ми получится обрадовать? 😊
Очень бы хотелось. Народ уже деньги откладывает.
p.s. поправьте ошибку в заголовке темы (первое слово).
Тагир
А 654-ми получится обрадовать? 😊
Очень бы хотелось. Народ уже деньги откладывает.
p.s. поправьте ошибку в заголовке темы (первое слово).
а что Вы в них хотели бы новое увидеть? паз под выбрасыватель...
здесь экслюзив заключается по большей части в том что на одном номере.
MusCle11В 654-ом ценен пакованный бородатый затвор.
а что Вы в них хотели бы новое увидеть? паз под выбрасыватель...
здесь экслюзив заключается по большей части в том что на одном номере.
Надеюсь номера будут одинаковыми. 😊
Все ждать больше не могу, кто первый оплатит тот и заберет 😊 😊 😊, так же есть в наличии дополнительный магазин . . .
Гоша-кун такой хотел...
Тагир
Гоша-кун такой хотел..
Пускай свяжется со мной и он его ...
Тагир
Гоша-кун такой хотел...
Все в резерве за vitnaz, он был быстрее всех 😊 😊 😊
Ну вот и все, все пистолеты проданы ....
По поводу следующих сказать ни чего пока не могу, может будет как и эта партия к зиме ...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ !!!!
КОНЕЦ.
Дмитрий, пришла зима 2010-2011г.г., ждем новых девайсов!!!
Желательно ТТ-30...:-)
С Вашего позволения, создам очередь и буду первым!
Буду вторым!
К стати так для сведения:
10 СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
Пистолет пневматический газобаллонный МР-656К соответствует МР-656К.776325.035 ТУ, ГОСТ Р 51612-2000 , криминалистическим требованиям МВД РФ по ограничениям, устанавливаемым на оборот гражданского служебного оружия и признан годным для эксплуатации. Пистолет газобаллонный пневматический МР-656К сертифицирован на соответствие требованиям безопасности, сертификат РОСС RU.МЖ03.В01243 срок действия с 21.01.2008 по 20.01.2011. Сертификат выдан Органом по сертификации гражданского и служебного оружия и патронов к нему ООО "Удмуртский Центр Сертификации", регистрационный номер РОСС RU.0001.11МЖ03
Так же кто не читал: http://guns.allzip.org/topic/226/720357.html
Конец 656к, а также сигнальных наганов ? 😊
Vadimyr +100
Полность Вас поддерживаю!
С нетерпением ждем предложений от B_D_A,
удачи Вам!!!
GMV 407
Конец 656к, а также сигнальных наганов ?
Очень не хотелось бы такого... 😞
Господа, не стесняйтесь, занимайте очередь...
Я думаю, что если наберется человек 10---
топикастеру будет проще все воплотить в жизнь.
Буду четвертым!
"(одинаковые номера на затворе и рамке) " - отписал.
АП !
Наивные, очередь занимают. Я еще в ноябре место застолбил. 😀
Дим, есть новости?
тема хорошая.
тоже в очереди постаю.
Серый ВолкОчень не хотелось бы такого... 😞
Однако закон уже подписан и вступает в действие с 1 июля этого года
надеюсь,у кого уже имеется изымать не будут?
В итоге, хоть один ствол кто нить у ТС купил то?Если да, где отзывы, коменты?
Lex_32
хоть один ствол кто нить у ТС купил то
Правда, не МР-656 из этого топика (поздно нашел это сообщение), а чуть позже МР-654 с "травмо-газовой бородкой" и фигурной скобой, но купил. 😊
Vadimyr
Я еще в ноябре место застолбил.
Lex_32
В итоге, хоть один ствол кто нить у ТС купил то?Если да, где отзывы, коменты?
Не беспокойтесь всем хватит, а Orlon еще с той партии в очереди можно сказать стоит, просто с оплатой была проблема ....
А отзывы читайте на предыдущих страницах в теме, там все написано о первой партии ...
Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939)
в резерв 1 шт!
Ну тоже пожалуй потопчусь в очереди.
ПМ
Приветствую! Присоединяюсь!
Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939)
в резерв 1 шт!
Migueld
Vadimyr
Человек 8 уже вроде набралось! Пусть так и дальше будет!
Кто там в очередь записывает? 😊 И меня в резерв! 😛
Буду за Серым волком. Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1936-1939) - 1 шт!
И меня запишите в очередь на резервирование.
Записываюсь в очередь на одинаковые номера на затворе-рамке-стволе, периода 36-39 годов (крупная насечка, тула) - 1 штук
АП теме! Кто хочет, тот дождётся...: )
Постою в очереди!
Vadimyr, поддержу!!!
Те кто в очереди- набираемся терпения,
те кто нет- занимаем...!!!
Vadimyr, поддержу!!!+100500!
Тоже постою.
тоже встану в очередь (13 тыр)
Сколько нас уже, кто нибудь считает?
Вверх!
Камрады, присоединяюсь к очереди!
2 B_D_A : Насчет очереди отписал в РМ еще в октябре 2010 😊) Типа АП.
NO3Нафиг-нафиг, Вас тут не стояло! 😀
2 B_D_A : Насчет очереди отписал в РМ еще в октябре 2010 😊) Типа АП.
По одному на руки!!!)))
Отписал в личку, но оттуда ни ответа, ни привета!
Займу очередь здесь на всякий случай!
Пожалуйста в резерв 1шт - 13000руб
Чтобы покупцы мозг поштучно не выносили, напишите заранее в тему
- возможные способы оплаты
- какие грузоперевозчицкие компании возможны
Народ прикинет пока, как ему лучше платить и где получать.
Нето заклюют переспросами, замучаетесь отвечать - хвост приличный выстроился.
Ojushminald
Чтобы покупцы мозг поштучно не выносили, напишите заранее в тему
- возможные способы оплаты
- какие грузоперевозчицкие компании возможны
"Контакт" + "Автотрейдинг" - вот такая схема была по МР-654. 😊
Тут вряд ли что изменится, платежных систем и транспортных компаний не так уж и много.
Серый Волк
"Контакт" + "Автотрейдинг" - вот такая схема была по МР-654.
Способ оплаты и доставки указал в теме ....
ап фотки бы посмотреть
отписал в мыло и P.M.
oldiskКому надо, тот нас уже посчитал! ;-)
Сколько нас уже, кто нибудь считает?
а кто нибудь уже фото видел?
MegaslugА ты в курсе шо оно таки есть?
MegaslugБыли фото предыдущей партии. Всё очень достойно. Новая думаю будет не хуже.
Orlon
А ты в курсе шо оно таки есть?
нет, не в курсе. А что, все таки есть фоты?
MegaslugЗнать не знаю - ведать не ведаю. 😀
А что, все таки есть фоты?
Megaslug
А что, все таки есть фоты?
Народ не волнуйтесь просто очень занят пока до 27 числа .....
Я думаю люди которые со мной работали подтвердят что я если что то сказал это значит так и есть ...
А чего это тут все стоят?Очередь чтоли? 😀 Меня не затопчите я тут просто мимо прохожу 😀
типо ап!
Дима! ты решил третий ТТ купить?
Незнаю незнаю...Может ко врачу сходить? 😀 😀 😀
см РМ.
Встану в очередь за 13000 довоенного года
Цена 13000 руб. (одинаковые номера на затворе, рамке, стволе).(1938-1939, может и 41, но врятли)
застолблю место и я, пусть будет
Верхний спецсерия B_D_A с небольшим тюнингом,нижний первая партия N124 с полным тюнингом.Тульский и Ижевский,с совпадением трех номеров.Пистолеты от B_D_A в рекламе не нуждаются.Купил и радуйся.Дмитрию еще раз огромное спасибо!
losip
застолблю место и я, пусть будет
А ведь хорошая компания у нас тут собралась! 😛
ап.
ALEX_28Большое спасибо 😊 😊 😊
Дмитрию еще раз огромное спасибо!
А так кройте завтра меня матом 😊 😊 😊 завтра защита диплома ....
B_D_AКхм, ну ты это, короче, сам напросился. 😀 😀 😀
А так кройте завтра меня матом
ALEX_28
Верхний спецсерия B_D_A с небольшим тюнингом,нижний первая партия N124 с полным тюнингом.Тульский и Ижевский,с совпадением трех номеров.Пистолеты от B_D_A в рекламе не нуждаются.Купил и радуйся.Дмитрию еще раз огромное спасибо!
у новой партии ожидается
B_D_A
Megaslug
у новой партии ожидаетсяquote:Originally posted by B_D_A:
Народ немного терпения, завтра защищу диплом и я свободен ...
есть шансы встав в очередь не пролететь
если да то встаю на 39 или 41 3номера
B_D_A
Народ немного терпения, завтра защищу диплом и я свободен ...
С утра ругаем! 😛 😊
Серый ВолкТудыть тя нехай!
С утра ругаем! 😛 😊
Или можно прям матом? 😀
Ну успехов тебе, камрад!
Как сдашь ждем инфы по поводу заказов!
Ну ты , не ХОРОШИЙ человек!
Типа, ругнул...
:-)
ругаем от всей души не стесняемся
Халява ловись-кричал? 😊
Все народ уже отстрелялся на отлично 😊 😊 😊
B_D_AМолодец!
Все у уже отстрелялся на отлично 😊 😊 😊
Теперь давай начинать торговлю. 😊
се у уже отстрелялся на отличноПоздравляю! Это завтра можно ждать отправку?
Поздравления! ;-)
VenonДайте человеку диплом обмыть 😊.
Поздравляю! Это завтра можно ждать отправку?
Поздравляю!!!
пару дней обмывания я думаю и потом процесс пойдет)))
GMV 407
posted 16-1-2011 20:30
Записываюсь в очередь на одинаковые номера на затворе-рамке-стволе, периода 36-39 годов (крупная насечка, тула) - 1 штук
Передаю свой резерв и очередь участнику Пещерный Змей !
GMV 407Передаю свой резерв и очередь участнику Пещерный Змей !
Спасибо, камрад ) резерв подтверждаю )
Дмитрий, как дела с отправкой-то? 18.01.11 еще деньги перевел. Два раза уже обещали отправить. А теперь вообще тишина и не отвечаете ни в ПМ ни в асю. Все-таки 13 рублей деньги не малые, успокойте мои нервы.
А что, уже идёт продажа?
Фото сделаю сегодня, первые отправки будут завтра ...
Здравствуйте. Жду реквизитов для оплаты в личку. Посмотрите РМ
А можно узнать кто входит в число "первых отправок"?
Народ после первой отправки возьму маленький тайм аут, так как много дел и надо разобраться с остальными 656-ми, привести так скажем все в порядок т.е. разложить по полкам ....
Дык ёп... А кому отправка-то? Я тут, панимаишли, ни ухом - ни рылом... 😀 😀 😀
Жду фотки и реквизиты!!!
Orlon Ваш пистолет который зарезервирован лежит и ни кто его не тронет и уйдет он Вам обязательно .....
Не надо паники ....
А то вы меня поддаете панике так как много дел и не успеваю все сделать ....
первые отправки будут завтра ...скорей бы уже! а то уже не терпится поюзать новый 656))
B_D_AТеперь я спокоен словно само спокойствие. 😊
Не надо паники ....
Камрады! Разжуйте,пожалуйста,для тех кто на бронепоезде(т.е.мне): когда производить оплату,как сделать заказ, какие года остались.Прошу строго не судить-это моё первое сообщение,в работе и процессах Ганзы не разобрался(но очень хочетсь ТТ), я первый раз в первый класс!
Все эти вопросы адресуйте топикстартеру в личку. За него вам никто не скажет.
В личку-это Р.М.?
Иван Т-34Совершенно верно!
В личку-это Р.М.?
Спасибо!
Ап!!!
Ап !!!!
:)
Получил в PM сообщение об отправке с номером накладной.
Вопрошающим - мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11
По уточнению в теме - 02.02.11.
В этот день и уехало.
Дмитрий, чтобы не заваливали перепиской, пишите общую информацию сюда.
Дескать - "Обещал - отправил вот этим вот людям".
OjushminaldА зачем было оплачивать пистолет на год вперёд? 😊
мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11
BPuGaDeePОчень, очень хороший вопрос! 😀
А зачем было оплачивать пистолет на год вперёд? 😊
Ojushminald
мне ранее была названа примерная дата отправки 31.12.11
Да это я просто опечатолся 😊 😊 😊
Народ, кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.
LotusSPbТак тут в теме есть же отзывы, на 29 странице например от ALEX_28.
Народ, кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.
LotusSPb
кто пестик от BDA уже получил? Интересуют впечатления.
Ну, я получал от Дмитрия МР-654.
Какие впечатления?
Отправил банально деньги "Контактом", он быстро переслал мне "Автотрейдингом" замечательный пистолет.
Никаких волнений, переживаний, негативных эмоций...
Сплошной позитив.
Скучно! 😊 😛 😊
Это вам не лотерея!
Народ прошу прощения ели кому не ответил, просто Вас слишком много, отвечу обязательно всем, но ближе к воскресенью ....
Спасибо, а то я уже подумал, что опять личка глючит...
Будем ждать.
Дим, че, до сих пор нет новостей?
Orlon
Дим, че, до сих пор нет новостей?
До 01.03.2011 еще есть время... 😊
Серый ВолкДа, но сертификат на ТТ не продлен. 😞
До 01.03.2011 еще есть время... 😊
Камрады, я наверно первый счастливый обладатель второй партии!!!
Дмитрию респект!!!
Дружище огромное тебе спасибо, все получил в лучшем виде!!!
Механика отменная, геометрия превосходная, рамка не шлифована...
Фото выложу чуть позже.
Да кстати, N девайса 224 & 1938
Поздравляю!
Будем надеятся, что остальные тоже получат свои заказы.
Я то же хочу!!!
я тож хочу. мой резерв номер 14 вроде.... жду вот иформации от топикстартера о наличии и реквизитах...
Ждёмс... Дмитрий не томите 😊
urkaster
Будем надеятся, что остальные тоже получат свои заказы.
Чтой-то пессимистично вы настроены...
Мне пришла sms о прибытии груза. Не получал ещё.
Добрый день, Дмитрий!
Обещал ответить в воскресенье, а уже вторник и ни в личке, ни на почте ответа нет. Я, если что, за Серым Волком занимал.
ra85733А я за ra85733 😊
Добрый день, Дмитрий!
Обещал ответить в воскресенье, а уже вторник и ни в личке, ни на почте ответа нет. Я, если что, за Серым Волком занимал.
А я уже деньги отправил )
Мне пришла sms о прибытии груза. Не получал ещё.тож самое. завтра заберу и сфоткаю
груз получил! спасибо!
Все, груз получил. Спасибо. Год прям как хотел - ура товарищи! Так, единственное что никто не сообщил, оплата услуг траснпортников - за счет покупателя. Не прибавило радости просто приехав на склад без денег - переться в ближайший банкомат и потом возвращаться.
Механика гуд, все остальное гуд. Поменяю щечки только наверно.
Как ни кто не говорил .....
Тему надо читать внимательнее 😊 😊 😊 + доставка по РФ
Точно, давно хотел к окулисту сходить....
Уже отдал на "тюн", фото выставлю позже.
Уже отдал на "тюн"можно подробнее в личку, если время есть?
OjushminaldА я, гавнюк, только сегодня оплатил. 😞
Вот, получил.
Эх...
А я, гавнюк, только сегодня оплатил.есть много положительного в этом. например время подумать как тюнить и так далее 😛
Venon
есть много положительного в этом. например время подумать как тюнить и так далее 😛
угу, чтобы на ЗЗ вставал "и так далее"
исходник отличный
Здравствуйте Дмитрий. Посмотрите ЛС.
kyvig
Посмотрите ЛС.
От меня тоже 😊
А я уже писал в ПМ пару раз...
Всем привет!!!
Всем обязательно отпишу, просто Вас много, а я один ....
Просто поймите у меня есть еще и другие дела (семейные) которые то же занимают прилично времени 😊 😊 😊
ап
Дим, дата отправки определена?
Ап из первой партии
Ап со стороны ожидающих
Да, кстати, как обстоят дела с отправкой?
Ап, превратился в ждуна.
Ozimandius
Ап, превратился в ждуна.
Да, Ваш пистолет настоящий путешественник, как ни как почти через всю Россию матушку проедет 😊 😊 😊 😊
АПаньки!!!
Теперь осталось только дождаться посылочки. 😊
еще есть? до меня очередь дойти сможет?
ky36mn4
B_D_A, с днем рождения )))
Серьезно, что ли? Если так - то присоединяюсь!
Пожелаю здоровья и удачи! 😊
АП!!
Всем спасибо за поздравление 😊 😊 😊
С днём рожденья!!!
С Днем Рождения!!! 😊
Присоединяюсь. Именинника с днём рождения! Теме - ап!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! =)
С днём рождения, Дмитрий!
Здоровья, счастья, удачи!
С днём рождения!!! Всего самого наилучшего..)))
P.S. Отпиши в П.М. или в ICQ.
Присоединяюсь к поздравлениям )
И сразу загружу вопросиком
Нужен пневмо-ппш - МР562. Детально написал в личку. Вместе с МР656 оплатил бы
С днём рождения!
Поехал в банк оплачивать свой МР! 😛
Я следом 😊
Позвонили перевозчики - завтра еду забирать!
Orlon
Позвонили перевозчики - завтра еду забирать!
Мне это только предстоит, еще только оплатил 😛
Дмитрий, Р.М. глючит, поэтому на почту послал номер.
Дмитрий, скинул СМСкой номер.
Номера переводов получил, отправлю завтра если машина заведется, а то сегодня не завелась в связи с резким похолоданием до -30 град.
Завтра и я должен отправить перевод. Сразу отпишусь.
Респект и уважуха продавцу!!!
Спасибо продавцу.
Теме АП
Всем привет, временно остался без нормального интернета, до 1 марта. Сейчас сижу с телефона, так что вот . . . 😞 😞 😞
Оплатил. номер перевода отправил по смс. продублировал информацию в личку. ап теме.
Деньги отправил. См ЛС и e-mail
Дмитрий все ждут отправки))
коллеги, главное не напрягать мозг. все придет совим чередом. . торопиться - не надо 😛
думаю интернет никогда не влиял на отправку груза через почту в реале, так что надеюсь на скорую отправку, т.к. не первую неделю жду.
Кому говорил, отправил вчера. . .
Всех с праздником! ! !
Дмитрий, в Р.М. сообщения не уходят. Поэтому поздравлю прямо в теме! 😊
И всех ганзовцев! 😛
Присоединяюсь. С праздником всех!
Серый волк, спасибо, присоединяюсь..
Vadimyr
Кто из ждунов
Лучше "Ждунцы". "Ждатели"? Или "ждунеры"? 😊
Нет, "The Expecting Man"!!! 😛
Дмитрий, см ЛС, я там исправил ошибку предыдущего сообщения.
Vadimyr, спасибо за уведомление, будем ждать)
Ап, Автотрейдинг в понедельник обещет отдать посылочку 😊
А мой ТТ уже у меня. 😉
Orlon
А мой ТТ уже у меня. 😉
Я тоже хочу!Кто послений в очереди!
Начинай хотеть сильнее!
1936 год. Рама, затвор, ствол и УСМ на одном номере. 😉
Дмитрий, огромное спасибо от счастливого пользователя!
С уважением, Павел.
паздравляемс
Кто крайний, встаю в очередь
Orlon
Начинай хотеть сильнее!
1936 год. Рама, затвор, ствол и УСМ на одном номере. 😉Дмитрий, огромное спасибо от счастливого пользователя!
С уважением, Павел.
Убил!!!Кто нибудь в курсе-есть ещё у В Д А свободные 656,ато Дмитрий неотвечает.
Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая? Дима ответь 😊
Vadimyr
Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая?
Это глюки! Такого у Дмитрия никогда не было и не будет!...
Глупости )))
Они все крашенные. Ежели бы их не красили, то в местах фрезеровки затвора и рамки был бы голый металл, нет? По вашему выходит, что их кисточкой мазюкают только там где фреза прошлась?
GMV 407Во-во, такая же мысль проскользнула. Очень похоже, что затвор подвергся иному способу чернения, нежели рама. На краску не очень похоже.
Мне только кажется или на фотках последней партии 656 затвор крашеный, а рамка вороненая?
ky36mn4Ипануццо.. Сам-то хоть понял, какой бред написал? 😛
Они все крашенные. Ежели бы их не красили, то в местах фрезеровки затвора и рамки был бы голый металл, нет? По вашему выходит, что их кисточкой мазюкают только там где фреза прошлась?
Orlon
Ипануццо.. Сам-то хоть понял, какой бред написал?
...ему "стрижено", а он "брито". Ипанись еще раз и апстену )))
Сравни ТТ и выпиленный из него 656-ой.
Жги еще.
ky36mn4Перечитай, хотя нет, прочти, впервые в своей никчемной жизни, первый пост темы, потом остатками мозга попробуй осмыслить свой мертворожденный долбоебизм насчет краски и фрезеровки.
...ему "стрижено", а он "брито". Ипанись еще раз и апстену )))
Сравни ТТ и выпиленный из него 656-ой.
kyvig😛 😀
Ну сейчас скажут, что они из бумаги...
VadimyrА вот это к чему Вы написали? К чему это хамство? А может быть проще спросить Дмитрия и не строить догадок?
А тут и спрашивать нечего.
Во-первых, сам ТС никогда и не утверждал, что воронение "родное".
Во-вторых, на 656-ом не может быть остатков былого воронения хотя бы потому, что у донора вырезается гребень затвора, перемычки в основании рукоятки и т.д. Иначе не получится из него шаромета - останется все тот же ТТ. Ведь не станете утверждать обратного? Потом, надо как-то защитить в таких местах металл от коррозии, нет? Вот и опускают его в ванну с каким-то говном, чтоб придать ему товарный вид и спасти от ржавления.
Насколько глянцевым или матовым получается 656-ой в конечном счете зависит от того, производилась ли шлифовка поверхности частей пистолета перед такой процедурой. Поскольку у Барышникова большая часть продаваемых им образцов не шлифуется, как прочие валовые 656-е, то глянец или его отсутствие зависит от того, в каком состоянии находился донор до того как попал из арсенала в его руки. Эти ТТ неоднократно ремонтировались на протяжении своей службы, в том числе воронились и пр. Как часто и где - можно судить по ремклеймам. Ход мысли понятен?
По поводу хамства.
Отрицать очевидное и заявлять что это бред, еще и в хамской форме - достаточное основание нарваться на резкий ответ )))
Я понимаю, что принято ссать кипятком от удачной покупки, но иногда можно и обжечься.
ky36mn4, перечитай свой пост еще раз и подумай над написанным.
Хам и быдло здесь только ты.
За сим откланяюсь. 😊
Ап
ап, Нет ли смелкой насечкой на одних номерах?
Orlon
ky36mn4, перечитай свой пост еще раз и подумай над написанным.
Хам и быдло здесь только ты.За сим откланяюсь. 😊
За сим - это как?
Откланяюсь - зачем? Мог бы уйти просто, как все нормальные люди )))
Дмитрий, спасибо большое!
Получил свой ТТ 1941 г.
никак не пойму записан я в очередь или нет (подтверждения не получал)
пытался занять место в сообщении N 611 от 26-1-2011 16:52 в ПМ писал немного позже.
ну и АП
Что-то тихо стало... АП.
АПаньки!
Дмитрий, что слышно с отправкой?
Аффтор! Пистоли еще есть? В очередь вставать?
если есть выбор, то до 39-го года включительно(одинаковые номера на затворе и рамке)
апнем. тоже интересно про отправку
апнем. тоже интересно про отправку..
kyvig, Пещерный Змей отписал в Р.М.
B_D_A
kyvig, Пещерный Змей отписал в Р.М.
Дмитрий, мне тоже интересно! 😊
Сейчас в продаже делаю маленькую паузу, очередь сохраняю ....
Orlon
Во-во, такая же мысль проскользнула. Очень похоже, что затвор подвергся иному способу чернения, нежели рама. На краску не очень похоже.
А что же тогда ? Дима не отвечает 😞
GMV 407
Во-во, такая же мысль проскользнула. Очень похоже, что затвор подвергся иному способу чернения, нежели рама. На краску не очень похоже.А что же тогда ? Дима не отвечает
Затворы ни какой обработке больше не подвергались, можете спросить у тех кого уже есть ....
GMV 407
Дима не отвечает
Зато "изделия" по стране едут! 😊 Правда, скорость не реактивная, это не СПБ 😛. Зато как интересно отслеживать, где твоя коробка сейчас находится.
Прямо "Клуб кинопутешествий": "А теперь, друзья, мы с вами отправляемся из Ижевска в Москву!" 😛 😊
B_D_AЗатворы ни какой обработке больше не подвергались, можете спросить у тех кого уже есть ....
Я уже видел, внутри затвора сточены кольцевые упоры и сфрезерован гребень, но металл на этих участках не голый (а черный) что говорит о какой то обработке (воронение, покраска или что то такое) в любом случае. Вы же говорите что ни какой обработке затворы не подвергались. Если бы не подвергались то на вышеупомянутых частях был бы открытый голый металл, не так ли ?
GMV 407Говоря о том что ни какой обработке затворы не подвергались, я имел в виду что по наружней поверхности он не шлифовался ....
Я уже видел, внутри затвора сточены кольцевые упоры и сфрезерован гребень, но металл на этих участках не голый (а черный) что говорит о какой то обработке (воронение, покраска или что то такое) в любом случае. Вы же говорите что ни какой обработке затворы не подвергались. Если бы не подвергались то на вышеупомянутых частях был бы открытый голый металл, не так ли ?
И как Вы себе представляете МР-656К без внутренней обработке ????
А покрытие я не считаю дополнительной обработкой ....
"груз на складе в транзитном г. Чебоксары 09.03.2011"
"Чебуреки, Че!!!... Чебоксары... 😞 Чебурашки нет!" (С)
WAWA
Ну так чего там?Клевер или заводское воронение?
Разумеется заводское покрытие ...
B_D_A
А покрытие я не считаю дополнительной обработкой ....
Поэтому и возник вопрос: чем покрыт затвор и чем рамка 😊 Т.е. никто не сомневается в том, что затвор не шлифовался. Вопрос лишь в том что какое покрытие на затворе, что это - краска или что ? Ведь явно не так же, как на рамке ? Ну просто интересно 😊
Продолжается увлекательное путешествие! 😊 Можно изучать логистику Волжско-Камского бассейна!
"груз ушел из транзитного г. Чебоксары 10.03.2011" 😛
Уже скоро!
надеемся...
Путешествие завершилось!
"груз на складе в г. Ярославль 12.03.2011" 😊
А мой пару дней как в Омске. Сейчас жду, когда родственники передадут поездом в Минск. Это будет, наверное, единственный в Беларуси пистолет от B_D_A. 😊
А что это за доп. вложение в кейсе?
kyvig
А что это за доп. вложение в кейсе?
А это рукоятки к МР-78, "ПСМ-ычу". Наконец-то при помощи Дмитрия смог найти!!! 😊
Понял.
Ап татошкам!
АП поднявшемуся форуму! 😊
а свободные есть? чет писал Дмитрию в P.M не отвечает..=(
Я тоже писал,пока без ответа...
да писец какой то, только найдешь нужную тему, ни ответа ни привета....
АП-Дмитрий!
я так понял что партия подходит к концу,
Или уже-подошла...
тут не которые за год очередь занимали..)))
а Вы опомнились)))
kyvig
Наконец то и мой приехал 😊 Путешественник однако: Ижевск - Омск - Минск. Дмитрий, спасибо.
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/4443607.jpg][/URL]
Явот у вас смотрю один паз под задержку,не то что у других!В отличии от обещаний Дмитрия...Красава-реально!Димон-
АП!
Недавно в магазе видел 656 тоже с одним пазом!
Как так получилось???
Антонио 74
теперь с одной. зато на задержку не встает.
То то я смотрю и думаю не ужто на заводе второй паз заваривать начали.
😀
Ага, вначале делают, а затем сразу заваривают... 😊 И правильно , что перестали делать эти новодельные пазы под 33. А ствол можно просто немного проточить, чтобы затвор становился на 33.
кстати чем или на чем точить?
На токарном станке. Тут кто то точил иммитацию колец, зажав ствол в дрель, надфилем или напильником. Вот как должно быть. Фото взято с темы про АП и тюнинг МР-656К
Так Димона видел кто-нить?Будет он Тему дальше вести,или как?
Он же писал, что берёт на некоторое время перерыв. Все, кто в очереди записан, в пределах оставшегося количества экземпляров свои пистолеты получат.
Вся инфа о наличии у Дмитрия. Свяжитесь с ним, узнайте. Перевод денег, когда выберете (если ещё есть что выбирать). Но что то затихло всё...
kyvig
Но что то затихло всё...
Жалко что затихло.
Осилил всю тему - поздравляю всех кто успел купить.
Если остались еще - запишите меня в очередь 😊
Хотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула(лучше конечно на 4 😊 )
С максимально хорошей геометрией
Где то читал упоминание в теме о "ТТ-шных щёчках" 😊
И пристрелянный соответственно.
Может много хочу, но .... если еще есть какие то возможные доработки за доп-плату - огласите пожалста. Деньги блицем хоть завтра.
Хотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула
Посмотри в разделе купля продажа пневматики-orlon продаёт 1936г на 4-х номерах!
taxa74Комрад продает.. очень даже правильный.. а передлкой и подгонкой занима ется в Москве человек здесь в разделе его можно найти
Жалко что затихло.
Осилил всю тему - поздравляю всех кто успел купить.
Если остались еще - запишите меня в очередьХотелось бы на 3-х номерах с крупной насечкой-тула(лучше конечно на 4 )
С максимально хорошей геометрией
Где то читал упоминание в теме о "ТТ-шных щёчках"
И пристрелянный соответственно.Может много хочу, но .... если еще есть какие то возможные доработки за доп-плату - огласите пожалста. Деньги блицем хоть завтра.
http://guns.allzip.org/topic/25/802712.html
madmarcus
Комрад продает.. очень даже правильный..
Спасибо
"пятигорское" обьявление я уже читал
его там доделывать надо и подгонять.
а мне этим времеи заниматься нет.
хотелось бы купить сразу апнутый-доделанный и проч.
adgjl
Посмотри в разделе купля продажа пневматики-orlon продаёт 1936г на 4-х номерах!
Спасибо 😊
только что отметился у него в теме 😊
taxa74чтож.. удачи вам.. найдется думаю.. таких вариантов ооочень мало
хотелось бы купить сразу апнутый-доделанный и проч.
Ну вот я и вернулся опять ....
Осталось 3 пистолета ...
B_D_A
Ну вот я и вернулся опять ....
Осталось 3 пистолета ...
Похоже все на дачах!Я же тему подыму несмотря на то,что всё таки преобрёл у хорошого человека 656 в Вашем исполнении!
Ну вот я и вернулся опять ....какие года?
Осталось 3 пистолета ...
ап продажам
Года 1940-1941 на двух номерах и 1938 год на трех номерах (относительно небольшая шлифовка напротив экстракционного окна на затворе)
Замете ценник не поднимаю пока, хотя на форуме ценник на них не укоризненно ползет вверх .....
B_D_A
Замете ценник не поднимаю пока,
На правах Апа 😊
Дмитрий, жду фото на трех номерах-не шлифованного 😊
7337635(гав)mail.ru
хорошимпестамап!)
madmarcusАп
хорошимпестамап!)
taxa74
жду фото
Фото отправил на мыло
вверх хорошие пистолетики
/\
вверх честному продавцу ))
вверх
Вышлите фото довоенных, которые все на звездах (втулка, с обратной стороны, затворная задержка. спусковой крючок, курок. колодка УСМ, ствол (его остаток), целик) и не шлифованные. Адрес 407.83@rambler.ru
Выберу и куплю один.
разумеется интересуют только те, что на одном номере.
И если есть ТТ30 (1932-1935) куплю дороже.
VadimyrНу, да... Только если продадите, то пожалеете, я уже начал. Ап.
Всем рекомендую, не пожалеете
taxa74
Дмитрий, жду фото на трех номерах-не шлифованного
Добрый день
Все получил - большое спасибо 😊
теме АПище !!!
Вышлите фото довоенных, которые все на звездах (втулка, с обратной стороны, затворная задержка. спусковой крючок, курок. колодка УСМ, ствол (его остаток), целик) и не шлифованные. Адрес kom20202008@yandex.ru
Выберу и куплю один.
разумеется интересуют только те, что на одном номере.
И если есть ТТ30 (1932-1935) куплю дороже.
тему обновил, читайте внимательно ...
Это уже как не прискорбно, но больше не будет 😞 😞 😞
последний рывок ....
И Мр-656К выходят на финишную прямую ....
После продажи этих образцов думаю темку можно будет закрыть 😞 😞 😞
ап
поднимем
что то не кто не апает ....
что то упал немного
само АП
Очень плохо, конечно, что ранний на фото уже продан. А его брата-двойника нету случайно?
Предварительно резерв на один из ранних до фото.
отписал в ПМ и отправил фото
656к из ТТ-30 "от B_D_A" - самые раритетные 656. Таких 656 всего три-четыре десятка на примерно семнадцать тысяч выпущенных 656. Потом их уже не будет никогда и нигде. Вот многие гоняются за "правильным Юнкером", за "правильным Чавесом" - так вот это всё ерунда по сравнению с данными 656кТТ30 в плане редкости и раритетности.
по хорошему их вообще не надо было трогать бы и сдать все по музеям, но их тронули, что хорошо для нас, конечно не очень хорошо, но ничего 😊
что то не кто не апает ....
вот тебе АП)
nbx
656к из ТТ-30 "от B_D_A" - самые раритетные 656. Таких 656 всего три-четыре десятка на примерно семнадцать тысяч выпущенных 656. Потом их уже не будет никогда и нигде. Вот многие гоняются за "правильным Юнкером", за "правильным Чавесом" - так вот это всё ерунда по сравнению с данными 656кТТ30 в плане редкости и раритетности.
Не знаю, откуда дровишки про 3-4 десятка. Но в разы меньше тех 17 000 это точно! МР656 вообще мало довоенных на одном номере (рама и затвор)
И продавец отличный. Рекомендую к нему обращаться!
THE STIGОттуда, кто их делал в 656.
Не знаю, откуда дровишки про 3-4 десятка.
kom20202008@yandex.ru
Заранее благодарю...
Дмитрий, проверьте РМ
nbx
Оттуда, кто их делал в 656.
Ну, зная Ваши связи, придется поверить!
(на правах апа пишу) 😊
Темке АП! Жду фоток. Извиняюсь, что почту написал не сосем корректно.
kilometr42@rambler.ru
Все отправил
Ап теме хорошей!
пока очень занять примерно до понедельника и фотки делать вообще некогда, охота немного и отдохнуть, а то вообще не высыпаюсь 😊 😊 😊
Так что подождите немного ....
Ждем фоток, но не торопим! Если будут ТТ30, 1931-1933 гг, заранее в резерв, как и не стандартные МР654. тоже интересуют! 😊
kom20202008@yandex.ru
Заранее благодарю...
Поднимем 😊 😊 😊
АП.
Кто-нибудь знает, сколько приблизительно было пистолетов МР656 на одном номере из 17 000? А то видел уже около десятка, но только на форуме. в магазинах говорят продавцы. что такие им не попадались.
темке АП!
THE STIG
АП.Кто-нибудь знает, сколько приблизительно было пистолетов МР656 на одном номере из 17 000? А то видел уже около десятка, но только на форуме. в магазинах говорят продавцы. что такие им не попадались.
я думаю что через ТС и данную тему 90% таких прошло
На форуме - да, не сомневаюсь. Всего держал таких пять в руках (39,39,45,48,34) и слышал еще о 5-7 (34,34,39, 40,41). т.е. даже если это "вершина айсберга" не думаю, что на одном номере было больше сотни-другой, а значит, это очень ценное качество у МР656. Плюс мне интересны довоенные экземпляры. Автору темы респект и уважуха!
Темке Ап! Денюшку перечислил!
Все получил, готовлю к отправке ....
ПОДНИМЕМ
ПММобразных не предвидится?
ПОКА ВСЕ ТУГО
Пистолет ко мне поехал? АП!
написал в ПМ
Ап!
чет не пойму какой щас асортимент?
1) 1934 год - 18000 руб.
2)1940-1941 год на двух номерах - 13000 руб.
3)стоковые на одном годе - 8000 руб.
4) стоковые на разных номерах - 7500 руб.
+Доставка РФ.
а что с фото пистолетов которые я выбрал ?
34 год в резерв плз
Grin001
а что с фото пистолетов которые я выбрал ?
сегодня постараюсь скинуть ...
Деньги за пистолет перевел.
Grin001
Пока ни чего не поступало
поднимем чуть повыше 😊 😊 😊
Grin001
Все пришли
как в сбербанке и обещали к вечеру :-))
Поднимем немного ....
Дмитрий, я подтверждаю наш договор по телефону. Как про 1934, так и по поводу ремонта моего прежнего. Несколько пугает ажиотаж в теме, поэтому спешу с подтверждением.
Теме - АП!
хех, где вы тут ажиотаж то увидели?))
Ап! Посылочка приехала. Завтра увижу, что там внутри.
Темке АП! Посылочку получил. Пест 34г.в. порадовал.
B_D_A спасибо!
Поднимем немного 😊 😊 😊
Да к стати видел в журнале "Мастер ружье" как написано пневматический ТТ американский, но это копия не ТТ, а МР-656К 😊 😊 😊, хоть они все детали сделали новые, а целик макаровский, мушка по конфигурации как на МР-656К (фрезерованная), звезда на щечках повернута как на 656-ом 😊 😊 😊
немного поднимем 😊 😊 😊
Апчик.
Пистолет получил. Дмитрию СПАСИБО !
АП
ВВЫСЬ
Апнем
Апну!
поднимем 😊 😊 😊
Ввысь
апнем 34г супер.
Ап 34 году! Дмитрий, жду груз. Не тяни пожалуйста с отправкой. Ещё раз АП!
апчег
поднимем, осталось не так много
апчик
поднимем 34-ку
в верх
Ап!
B_D_Aо...тока углядел...уверенный подъем!
Описываю преимущества по мимо одинаковых номеров для ясности в цене:
1)Родной целик
2)Родная не тронутая мушка
4)Наличие фальш выбрасывателя
5)Совпадение заднего контура
6)Не шлифованные рамка и затвор
7)Установка магазина без утыкания
8)Родная шпилька ударника
9)Почти все детали на звездах
проснемся
и Вам не тонуть однозначно
подниму малехо
поднимем ....
Да на стоковых так же установлен фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ...
ап хорошим вещам
"поднимем, осталось не так много" - и даже ещё меньше! Минус 1934 год. Был отправлен 5 октября - пришёл 11 октября.
Сам пистоль просто песня! Даже нашол кое какие детали которые отсутствовали на моём старом. и небыли включены в девятипозиционный список. Дмитрию - личная благодарность с занесением в послужной список!
осталось не так многоцссссс....ни кому не говори,а то я не успею.
поднимем
Кстати эксклюзив какой нибудь не намечается.
успею,не успею...АП
autoelek 01с эксклюзивом о котором я говорил облом к сожалению 😞 😞 😞
Кстати эксклюзив какой нибудь не намечается.
не тонем
подъем
растормошу
апну на ночь
А что такое "стоковые" и где поглядеть их фотки?
Влад357
видел вашу тему о 656, очень рекомендую взять здесь редчайший ТТ30 и довести его до ума!
Klonnвидел вашу тему о 656, очень рекомендую взять здесь редчайший ТТ30 и довести его до ума!
Я бы так и сделал, если б не ценник в 18К.
KlonnСтоковый это значит простой без наворотов, только ставлю фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ....
Я бы так и сделал, если б не ценник в 18К.Но под Ваши требования мне думается,сложно найти дешево.Хотя кто ищет....
B_D_A
Стоковый это значит простой без наворотов, только ставлю фальшь выбрасыватель со штифтом и родной шпилькой ударника ....
Ясно. А какие года у Вас имеются в наличии?
soika
Успеешь! За такие активные апы у Дмитрия можеш смело скидку просить )))
Он к стати мне плюсом ко всему скрытый поджимник сделал - теперь хоть в реквизит на сьёмки Михалкову в аренду сдавай...
Правда винтик прибудет почтой, но мы люди терпиливые.
Успеешь!дай Бог,дай Бог.
мы люди терпиливые.и мы тоже 😛
"3)стоковые на одном годе - 8000 руб."
Стоковые на одном годе подразумевает что и на одном номере?
Влад357
Стоковые на одном годе подразумевает что и на одном номере?
енто вряд ли
енто вряд липояснения автора темы в студию плиз.
на одном годе, то и значит что год один, а номера разные ....
ну вот и все понятно....
B_D_A
на одном годе, то и значит что год один, а номера разные ....
Кроме 34-го других годов на одном номере нет ли?
Кроме 34 года есть 1938 с местной шлифовкой с левой стороны ( на 3-х номерах), 1940 и 1941 год (на 2-х номерах) все по 13000 руб.
B_D_A
Кроме 34 года есть 1938 с местной шлифовкой с левой стороны ( на 3-х номерах), 1940 и 1941 год (на 2-х номерах) все по 13000 руб.
Тогда хотелось бы глянуть на фотографии каждого. На счет цены буду обдумывать. Они без тюнинга?
Дмитрий, гляньте PM.
Влад357
Они без тюнинга?
Все описано в теме по внешнему виду, больше ни чего не делал ...
B_D_AВсе описано в теме по внешнему виду, больше ни чего не делал ...
ОК! Тогда жду фото. И буду обдумывать цену... Просто изначально не рассчитывал что будут больше 10К...
забежал.
Внимание всем, у меня украли почту, восстановить не получилось, ганза то же слетела, не могу зайти ....
Поэтому создал новый логин B_D_A_1, почта тоже немного поменялась pnevmatik@list.ru
Темы свои создам заново, попозже, пока болею ....
Все пожелания по фото будут ....
Дмитрий.
B_D_A_1
Внимание всем, у меня украли почту, восстановить не получилось, ганза то же слетела, не могу зайти ....
Поэтому создал новый логин B_D_A_1, почта тоже немного поменялась pnevmatik@list.ruТемы свои создам заново, попозже, пока болею ....
Все пожелания по фото будут ....
Дмитрий.
ОК! Скорейшего выздоровления!
Внимание всем, у меня украли почтуо как...
почту восстановил, а вот в ганзу пока под старым ником пока войти не получается 😞 😞 😞
пароль не восстанавливается или что?
пишет что еще надо какой то IP пароль ввести ...
Дмитрий.
У меня будут пожелания скорейшего выздоровления.
Не по причине писмеца с поджимником! Хотя конечно жду с нетерпением )))
B_D_A_1
Все пожелания
Отписал ПМ
пишет что еще надо какой то IP пароль ввести ...замороки разрешились?АП
поднимем
АП! Как цитировал полковник Квачков: Продай одежду - купи меч! Пневмат конечно мало подходит под определение меча, но и одежду продавать для этого не стоит! Приобрети себе часть боевого прошлого великой страны - твой же сын тебе потом спасибо скажет!
Поднимем
АП!
Пднимем
Апнем
АП!
Дмитрий, не тяни с письмом.
подниму Ап
АП ТОТОШКАМ^^^
ПоднимемНу да.....
АП!
Всё, скрытый поджимник дошел.
Спасибо большое мастеру!
АП теме
Последние ТТшки!!! НЕ будет больше ....никогда! АП пестикам!
Проходил мимо.Апнул.
Тоже оставлю Ап
ап
зашол и АПанул!
АП!
soika
не проходи мимо, приобретай!
Не забыл.АП
аП!
АП!
есть еще что нибудь в наличии??? в каком городе находятся?
Взял бы мы пункт 3 или 4.
Leshiy64
Взял бы мы пункт 3 или 4.
Берите, в наличии есть все пока ....
Жду ответа другого продавца. Мнётся, как пионер перед гей-клубом.
Жду ответа другого продавца. Мнётся, как пионер перед гей-клубом.
Freemindaz
Находится в солнечном городе Ижевске.
На первую
АП!
Я как понял остался только один 1934 года?
le warrior
Я как понял остался только один 1934 года?
Нет, у меня еще есть, а тот что на фото уже давно продан ....
А понял, а есть ли на 2 номерах?
le warriorНа двух номерах осталось два пистолета 1941 года ....
а есть ли на 2 номерах?
отписал в пм
АП! 😊
Теме АП
Сам приобрел 656 на одном номере.в январе поеду снова в ижевск думаю еще что присмотреть)
B_D_A_1
Дмитрий, с наступающим Новым Годом! Удачи и радости! 😊
Присоединяюсь к поздравлению. Спасибо, что дали нам возможность иметь такие прекрасные образцы.
еще один пункт 3 имеется? как приобрести?
ап
МР-656К с одинаковыми номерами довоенныеПриобрету ТТ-30 . Подробности отписал в РМ.
Еще не все разобрали под пунктом 4?
Leha91
Еще не все разобрали под пунктом 4?
еще есть, пишите на e-mail ...
Поднимем. В почту написал
Вверх!
и снова ап. Дмитрий, по моему вопросу как дела обстоят? письмо лежит на pnevmatik_1.
Отписал в личку.
Поднимем
Novichok_1
Отписал в личку.
Еще раз прошу в личку не писать, так как не могу зайти туда, пишите в личку B_D_A_1 или на почту pnevmatik_1@list.ru
Вверх тему!
Дима, приветствую. Получил своего, 35 года. все отлично! спасибо. однозначно стоит своих денег. есть небольшие нюансы, но это так, ерунда. будет повод приложить руки немного. удачи!
АП ТОТОШЕ!
UP!
АП!
Дмитрий, отправил транспортниками старый ТТ как договаривались. Встречай.
Народ еще раз предупреждаю, не отвечайте и не пишите на ник B_D_A и на почту pnevmatik@bk.rг их у меня украли .....
а то мне тут пишут что мол я общаюсь по поводу пистолетов ....
с Игнатом на эту тему разговаривал, вернуть очень трудно мой ник 😞 😞 😞
Тему поддерживаю как участник,так как очень жаль ее терять, там по сути дела все отзывы по моим пистолетам, хотя создал новую, клон этой ....
С уважением, Дмитрий
Ап.
Отмечусь в теме.
Ап!
Дмитрий, с днём рождения! Успехов и новых интересных лотов! Ну и ап ест-но!
Какой ест самый дешёвый вариант с пересылом?
Дмитрий, с Днём Рождения!
Здоровья тебе побольше.
Теме - АП!
Дмитрий, получил свой 656-й. Отличный экземпляр! Спасибо.
Дмитрий.
Ствол заказал, вышлю тебе его сам как прибудет.
Теме - АП!
Получил свой ТТ.
Большое спасибо, Дмитрий.
Вверх!
ды уже наверное давно ничего нет
АП!
Дмитрий, Жду с ремонта свой ТТ. Про ап и тюнинг - как договаривались.