Куплю ложе на Gamo Hunter 440

DejaVu

Можно покоцаное, но без трежин в местах крепления. За разумные деньги. В Москве.

beargreazly

У меня есть от ГАМО МАГНУМ 2000 1:1 как и у 440! Могу снять А себе березовое сделаю 😊! Сколько можешь дать денег!

DejaVu

М... От состояния ложа зависит... Для начала 2500 руб. 😛

Sergey13

Еще нужно ложе? Везу орех, если не обманут буржуи, могу старое продать. Бук 3 месяца, идеален.

DejaVu

Да. еще нужно. 8-910-467-97-46

Sergey13

Ок, когда получу свой орех, тогда состучимся 😊

Sergey13

Прикинь, еще не привезли, у испанцев август - пора отпусков, никого нет. Но вроде скоро.
Одно но - я в Днепропетровске, можно будет передать поездом, но некоторые риски присутствуют 😞
Ваши соображения, коллега?

Maxic

Есть от Shadow 1000 слегка коцаное в районе крепления(отвёрткой) отдам по договорённости-где то за 1000 (куплено в апреле сего года) себе поставил дерево. Пиши в личку или в аську. Подходит 100%!

Maxic

ПС это пластик, кстати.

Maxic

Тож вариант., правда кустарщина, наверно.

ober

Родная. Сам вертел - зуб даю.

Maxic

Родная у меня-она с насечками на рукоятке, а это цыганское -МОНТАНО!!!!!

ober

От я не понял...Получается что это подъебка чтоли?! Парниша ты гонишь! Настоятельно рекомендую ознакомиться с ссылкой http://www.gamo-airguns.com/air-rifle-hunter220.htm

UDAnarxist

Вот вас проперло - тема от 2003 года! 😊))

ober

Вот &^$%^$# ! Пора с гербарием завязывать...

Maxic

2ober
Хочешь значит меня в л..хи записать, если я за своё отдал 2500(да и то уступил мужик на "Садоводе"(пав ?40) 500 р на жалость). Достал при мне из "ФИРМЕННОЙ" Гамовской упаковки-они там не то по 5 не то по 3 штуки лежат. !? Всё как положено-и внутри и снаружи-чистый ХАНТЕР+ лак+насечки на рукояти!

UnpluGGed

Обер может и не хочет. Теперь рассказываю, дорогой учаснег. Если ты внимательно прочитаешь тему, ссылку на которую прислал Обер, то увидишь (если ты конечно не лох, лопух, и т.д., не знаю, что ты имел в виду подсвоим сокращением), что ложа в ПЕРВУЮ очередь сделана на ГХ 220, а уже потом ко всему остальному, т.к. подходит 1:1 к этим трем железкам. Соответственно - в ГХ нет насечек на рукоятке, как на ГХ 440 (ну ты же сам знаешь 😛 ) От себя добавлю - ложа не кустарная, а родная гамовская. Если тебе нужны насечки, лак, брильянты от сваровски - все это у тебя будет, но за отдельную цену. Тем более, что затыльника у нее тоже нет. Надеюсь, что на вопрос о ценовой политике я тебе тоже ответил.