Крыс производства 08.2008 г. by Fil. Для донора стволика покупалась новая иж-60.
Куча на 50 м - 29 мм - в первый день пристелки в тире. За остальные 2 года исспользования в тир с ним не ездил.
Скорость 040-050 Баракудой Матч(стволь полюбил больше всего эти пули). Плато 190-110 атм. Кол-во выстрелов с заправки около 50-ти. Имеется винт регулировки скорости пули.
Прицел Leapers 6x32. Моноблок с выносом. Приклад родной. Есть родные 1377 щечки.
Штуцер под квик. Манометр от Крелби. Длина девайса без приклада 49 см.
С весны 2009 г. не стрелял. Аппарат смазанный, со снятым прицелом лежал в чехле.
Сейчас зарядил пробно 110 атм, лежит уже пол недели, не травит, не течёт.
Поставил оптику - пристелкой не занимался, но т.к. до этого пристреливал на 25м, то единственное что надо сделать - съездить в тир, пострелять и подкрутить прицел на пару кликов. В идеале вообще подкручивать прицел не придётся. Имеются сертификат+чек с печатями от Кольчуга. Номер на 1377 соответствет номеру на сертификате.
Цена на девайс - 20 000 руб. Самовывоз с м. Авиамоторная, м. Новогиреево. Телефон - 89057035544 Иван.
Заправочная станция от Бармалея - 2000 руб. Не травит. С манометром. Для тех, кто будет брать запр. станцию с девайсом - водонепронизаемый чехол от скейтборда(желтый - цена в магазе 1000 руб), идеально подходящий по габаритам под девайс с прикладом - в подарок.
Так же имеется баллон R-EXTRA-5/PTS Австрия 7л сталь, все документы, паспорт имеются, производство 2008 г. + чехол МК2 с аиргана = 9к руб.
Баллон в идеальнос состоянии, все вермя, кроме 2 заправок лежал дома в чехле.
Пост http://guns.allzip.org/topic/25/623709.html
Причина продажи - настрелялся с пневматики. Буду переходить на огнестрел + хочется пострелять с травмата, пока их не запретили.
За дополнительной информацией в личку.
Хороший девайс ! Апнем чуть - чуть что ли )
------------------
Люди добрые, Апните это сообщение..)
ммммм нямка!!!!!
слюнки текуть.... АП
Прицел с кроном куплю , если комплект разобьете и перешлете.
АП!
igor ivanovК сожалению, комплект продаётся без пересыла и разбития.
Прицел с кроном куплю , если комплект разобьете и перешлете.
АП!
АП
ап, хочу но наверно денег быстро не соберу (
Ап. Я не тороплюсь с продажей =)
Ап
Вверх ,что ли.
АП ! Хорший девайс!
Поднимем...
Grig-71ап
Поднимем...
Ап
Up
Апнем
Ап.
всплываем
Зря продаешь, крыс полюбому должен быть - даже при наличии резинкомета и огнестрела....
АП изделию Мануфактуры Фила......
Задушевные аппараты от Александра!
Зря продаёш, отличная машинка, мой филган с твоим почти одновременно сделаны. Мой имеет настрел несколько тысяч и до сих пор исправно валит каров. Можно и пневму и огнестрел одновременно держать, и охотится и с тем и с тем. А настоящая охота с пневмой куда интереснее чем с огнестрелом, главное не попастся. Теме ап.
Raptor s VOLPO
Зря продаёш, отличная машинка, мой филган с твоим почти одновременно сделаны. Мой имеет настрел несколько тысяч и до сих пор исправно валит каров. Можно и пневму и огнестрел одновременно держать, и охотится и с тем и с тем. А настоящая охота с пневмой куда интереснее чем с огнестрелом, главное не попастся. Теме ап.
Даже не знаю =). Баллон уже продал. Если теперь только насос ВД брать какой-нить.
Да и деньги нужны на Хорхе+Сайга. 😛
лучше бери Т10 😊
типа АП! 😊
Прицел какой?
Отдельно отдашЬ?
Научился читать:
с параллаксом?
Прицел Leapers 6x32. Моноблок с выносом.
все вместе заберу!
жду ответ в П.М.
HellRazialДаже не знаю =). Баллон уже продал. Если теперь только насос ВД брать какой-нить.
Да и деньги нужны на Хорхе+Сайга. 😛
Сайгу не бери! Гавно ещё то, я когда вторую зелёнку получил думал получать ли третью, и пока искал помпу, заодно кучу разнкалиберной сайги пересмотрел. Пришол к выводу если брать тактический полуавтомат такого плана то только Вепрь 12 от ВПО "Молот".
-=SAB=-
Научился читать:
с параллаксом?
Прицел Leapers 6x32. Моноблок с выносом.
все вместе заберу!
жду ответ в П.М.
Прицел с паралаксом. Но отдавать пока прицел отдельно от комплекта не хочу.
Спасибо за апы, всем кто отписал в теме.
Ну, мы еще чихнуть можем 😊
Теме ап.
пресыл не появился?
Evgen_ufa
пресыл не появился?
На данный момент - нет.
Типа ап
А на моем крысе из мануфактуры Фила уже 9 тысяч настрел...... Все работает..... Не продавай, ТС, правильного крыса....
З.Ы. АНТИ_ап такой.... 😊
Филган-вещь! У самого такой. в машине постоянно ездит и в стужу и в зной- НИКОГДА не подводил, он надежнее владельца.... :-)Простая надежная машинка, знаю, было с чем сравнивать. Со многими изделиями пришлось расстаться, с этим- не дождетесь.
Эх, что-то купля висит, во всех темах один флуд... А вещи продают хорошие, ап!
Ну что же мимо такого счастья народ ходит!?
Филган в резерве до 9 мая. Обещали забрать.
Если не заберут 9 мая ! Заберу (с пересылом) без прицела и приклада но с з.с !
Теме ап.
Если приклад не заберут, то я его заберу с удовольствием. Чтоб рябчиков было удобнее кошмарить.
Ау ? Продавец ?
Филган продан.
Друг подскажи как найти Фила живу в деревне буду в Москве через месяц, хочу ему заказ сделать, пожалуйста.