МР 512 в новом пластиковом ложе Мск

guchi

В рамках перехода в ПЦП продается очередное творение Ижевских оружейников.
Винтовка разобрана, протерта, пересмазана, установлена новая залитая манжета, пружина от ГХ 440, задник расточен с завода, направляющая, родной перепуск от стандартной мурки (в этих перепуск сильно заужен).
С взводом и спуском ничего не делал...
На винтовке стоит прицел пилад с дальномерной сеткой и подсветкой (батарейки к сожалению сели), состояние прицела среднее (видно несколько мелких капелек и небольшой скол линзы объектива, незаметный при прицеливании).
документы при ней и на винт и на прицел. В нагрузку отдам самодельный чехол с ручками и лямками для переноски (качество изготовления чехла не супер, но для хранения и таскания вполне пойдет), родной утяжелитель поршня, пару манжет и ключики к кольцам.
Цена... ну для начала 4,5 тыра, а там поглядим))
будет снижаться в зависимости от количества хомяков))



точно)) для любителей поковырять что нить длинной стальной каленой палкой с жесткостью больше, чем у стволов танков прилагается шомпол...
пользовать его в крайнем случае и ток для убийства особо наглой дичи, потерявшей совесть и подлетевшей на расстояние тычка шомполом))

PROPRO

Про шампур для шашлыка забыл написать.

------------------
Где родился - там и пригодился.

guchi

для усиления интереса цену снижу до 4 тыров

reg45

Это что надо с Пиладом сделать ,что бы почти убить его!

guchi

Вот такой пилад попался, я его довольно бережно эксплуатировал. винт с ним лежал в чехле, не падал, не стукался не обо что... хз почему...
никому не интересно? торгуемо

guchi

3500 на правах самоапа)

guchi

3000 за весло, кольца, прицел и чехол...

guchi

Тема закрыта, не продается, пусть лежит...