Собственно куплю стволик 4,5 или 5,5 по разумной цене в Москве.
Предлогайте интерсно любое предложение.
С уважением Сергей.
Продам ствол от крокодила МР514, за дорогонах, то есть за бутылку мартини маленькую. В комплекте ствольная коробка от крока и какие то еще кишки. отдать все это счастье могу на Выхино вечером, или днем в Москва сити.
Продам ствол от крокодила МР514, за дорогонах, то есть за бутылку мартини маленькую. В комплекте ствольная коробка от крока и какие то еще кишки. отдать все это счастье могу на Выхино вечером, или днем в Москва сити.Резерв, пиши в ПМ
Чета много Вас, ствол один. Давайте попарядку:
Ser.Klochkov - топик стартер
hade-shot - вчера в 16:37
garry22 - вчера в 16:53 (личка)
RaiLRoadgun - сегодня в час (личка)
Если Сергей сегодня не надумает, отдам следующему по очередности. Отдаю просто так потому что не нужен, резерв и т.д. долгая исторая, твоя очередь, позвонил, подъехал забрал.
Тел. Восем-9-два-шесдть 276 десять 69
Сергей активности не проявил, следующий Hade-shot, жду звонка.
Сергей активности не проявил, следующий Hade-shot, жду звонка.В данный момент нет возможности связаться по телефону, проблемы с моб. связью, давайте через РМ договоримся и уточните размер оплаты, а то немного не понятно..
написал в ПМ, а с оплатой все просто. Маленький флакон мартини ехтра драй, объемом до 375мл. Фаска заводская. Скорость около 18 оборотов, можно и не разогнаную бьянку. ))) Это так символичная оплата, чтоб не дарить.
написал в ПМ, а с оплатой все просто. Маленький флакон мартини ехтра драй, объемом до 375мл. Фаска заводская. Скорость около 18 оборотов, можно и не разогнаную бьянку. ))) Это так символичная оплата, чтоб не дарить.Всё, понял, в РМ ответил..
RaiLRoadgun - сегодня в час (личка)Огого.. коллекционируешь?))
Огого.. коллекционируешь?))Кого? Стволы, участников очереди или бутылки? С бутылками получается, со стволами похуже... ))
со стволами похуже... ))Ну я ему для норики ствол с муфтой продал в свое время за дешевонах) Щас вот исчо нужен
А может он второй кулибин и конструирует мегобластерсукоопаснаяпушка с шестью стволами, и двумя балонами, один для стрельбы, а второй всю эту хрень раскручивает?! 😊
CyMpak
норики ствол с муфтой продал в свое время за дешевонах
yeну ты и писатель CyMpak.я тебе лично обьясняю (3 й раз и уже при свидетелях)
у меня есть(была) норика купленая комплектом НО БЕЗ ствола (дудк был кем то отпилен).спасибо тебе CyMpak за то что придержал ствол с муфтой для меня(это очень облегчило сборку ).
по поводу
Огого.. коллекционируешь?))
это наверно мне вопрос был. ??
отвечаю : дудк в пневме это круче (мне так кажется) народной валюты(алкоголь) при горбаче мудаче(СССЬ).
и раз уж я пишу сюда опьять то резерв то как ?
то резерв то как ?Никак, дудка уже у меня, да там кроме дудки почти всё железо от крока, так что даже немного жалко потрошить, Sunwider'у большое спасибо, побольше бы таких людей, а то нынче всем лишь бы забарыжить подороже.
Никак, дудка уже у меня, да там кроме дудки почти всё железо от крока, так что даже немного жалко потрошить, Sunwider'у большое спасибо, побольше бы таких людей, а то нынче всем лишь бы забарыжить подороже.
Никак, дудка уже у меня, да там кроме дудки почти всё железо от крока, так что даже немного жалко потрошить, Sunwider'у большое спасибо, побольше бы таких людей, а то нынче всем лишь бы забарыжить подороже.
резерв то как ?
Да, действительно, стволик и железо вчера было обменено на народную валюту 😛
To Hade-shot, стреляй, мастери наздоровье. Все что мог дать этот, еще до меня убитый, крок, он уже дал(болванку для изготовления углепластикового ложа).