В связи со сложившемся крайне тяжелым положением, с камнем на сердце продаю практически новый Эдган Матадор папский стандарт с настрелом менее 100. Рестайлинг, ложе серое, не течет не натекает. Пришел от Эдуарда в начале марта 10 года. Никаких коцек, повреждений, царапин нет. Хронографа нет, на кучность не отстреливал -не успел. Винт на гарантии у производителя. Комплект: сам эдган с вивером, паспорт, чехол, штуцер, банка хороших пулек JSB, кольца средние акушот, прицел gunhobby 6-24 милдот. За все хочу 44 т. рублей. + добавлю насос ВД БАМ с апом от Олега2100 и еще три банки хороших пулек (2 JSB и 1 эдган тяжелые).
Забирать в Саратове. Пересыл автотрейдингом или грузовозовым.
Связь в личку
аська 363-263-777
почта flame666 собака mail.ru
Посмотрели, апните тему плиз
UP комплекту
Зачетный комплект, по зачетной цене!
Цене - АП!!!
спасибо за апы, подумал и решил, что пересыл можно все таки организовать грузовозовым или автотрейдингом за счет покупателя
ап
ап
купившим до конца недели гарантируется отличная скидка!!! Цена за новый винт с бонусами очень невелика
Да, жаль что
со сложившемся крайне тяжелым положениемприходится продавать хорошие вещи... Ап.
Цена сказка... типа Ап
Новый винт с оптикой по себестоимости винта. Очень заманчиво
купившим до конца недели гарантируется отличная скидка!!!А по подробнее???
Куда уж меньше... что за халява или сложности у ТС...
подробнее: до конца недели отдам все что есть включая насос БАМ и еще три банки пулек за 44 т.р. отправить могу за счет покупателя автотрейдингом или грузовозовым. Никакого подвоха, указанная цена исключительно из необходимости быстрее продать.
Очень, даже очень хочется взять сий ствол, но...
надеюсь "но" относиться только к финансовой стороне
Очень, даже очень хочется взять сий ствол, но...именНО)) так
оптика отдельно возможна, если да то какой ценник?
Ап земляку. Отличный комплект, с пересылом должен уйти быстро.
спасибо за апы, неужели я поставил высокую цену?
Ап
ап
А сколько ОП стоит? Ап
Ап
Ап.
прицел отдельно не продается.
До конца выходных спеццена в 43 т.р. за все.
Эх, были бы денюшки купилбы 100%.
АП.
в резерв
Эд поставлен в резерв на Эдган форуме, если не заберут отпишусь.
Эдган продан всем спасибо