Думал, я, думал - серых мишеней в городе я стрелять перестал, из 12К стреляю гораздо чаще чем из пневмы..... Папский эд для серьезной дичи слабоват...... хочу попробовать скрасть глухаря из пневмы... Нужен дед.
П.С. Есть Эд матадор папа, редукторный дорестайл, 2007 г.в., настрел небольшой, течи нет, ласта, ложе под пропитку, 276 км\ч +- 1 км. около 60 шутов. Куча в тире лучшая 12 мм из 5ти шутов, средняя 15 мм. из 5ти. на 50 м. Хочу поменять на деда, модель не так важна, важна надежность, ибо будет использоваться только в угодьях. Готов доплатить. Жду предложений.
I.M.H.O. Проще заказать перестволить.
Я бы тоже перествол заказал и редуктор снял... хоть в этот сезон мне на току 5.5 для глухаря хватило, но согласен, 6.35 правильнее будет.
мда. вот это иж так иж. как милиционерам объяснять, что это воздушка безобидная...
дураку понятно, что с такими переделками с нее человека убить можно, не то что милиционеру
serg70 в ПМ написал.
П.С. Какая у него длина, вес ?
плятьБАЗУКА, с такой чтобы стрелять сошки к полу строительным пистолетом надо фиксировать))
О блин, убийца Кондоров. 😊
provocateurи с 4,5 не плохо припичатать можно)))с того же кондора))))
мда. вот это иж так иж. как милиционерам объяснять, что это воздушка безобидная... дураку понятно, что с такими переделками с нее человека убить можно, не то что милиционеру
Дело не в этом.
Дело в том, что ее грозный вид как бы говорит, что "меня переделывали не с проста"
provocateurэто да.... ладно 4,5 от 5,5 не сильно визуально отличается а 6,35 уже отверстие в стволе солидное....
что "меня переделывали не с проста"