Пружины для гамо хантерс 440 ГХ gamo Hunter предлагаю. Пересыл

lotos-peace

Спрос показывает. что данная пружина особенно популярна в народе...
Изготовлю каленые пружины по следующей геометрии:
длина 285мм, 35 витка, ф наружный 19,6мм, ф проволоки 3,0
Проволока 60С2А закаленная на твердость HRC 58.
Пружина работает до высоты не менее 140 иначе будет наблюдаться появление осадки. Подходит для мр 512 с расточенным задником.
Стоимость 450р. Возможен пресыл (до Москвы около 120-150р.).
Помимо этого возможно изготовление пружин любой другой конфигурации (для Диана Diana Хатсан и пр.) из закаливаемых марок сталей или нагартовки сечением от 0,4 до 14.
ссылка на общую тему:
http://guns.allzip.org/topic/25/618760.html

Групер

Зачем нужны такие пружины. Например в Куэте она стоит 350р. а на форуме есть предложения от 10 шт. по 250руб.

lotos-peace

Не знаю, что за "Куэте". Возможно они продают как раз те самые пружины, которые садятся через 30 выстрелов. Таких, т.н. "аналогов" очень много. Я изготавливаю пружины сам и сам их калю, причем стараюсь придерживаться максимально допустимых значений твердости, для уменьшения текучести. А во-вторых 10 шт сразу, как правило, никому не нужно. Даже скооперироваться вдесятером на практике не выходит.
При этом я могу помочь с теорией. Подобрать оптимальные параметры по вашей винтовке. Бездумно совать похожие пружины это не лучший вариант.

Групер

Куэнте реклама этого магазина как раз внизу этой стр. А пружинки у него хорошие. У моей мурки после 1500 залпов скорость до сих пор 240 м/с.