Ищется Ю-3, отбор по степени правильности, бюджет будет соответствовать ей же. Апы не критичны, пересылка приемлема.
АП
Тоже куплю. Абсолютно неправильный, но с соответствующим бюджетом
За апы спасибо. Ищется.
http://guns.allzip.org/topic/25/857911.html
погляди... как тут любят говорить АВ/ОД имеетцо...
погляди...
Спасибо, видел. Шибко много там доводить до правильного.
Подожду других предложений, от ТС той темы, например.
Есть юнкер 3, неправильный, но зато складной рамочный приклад, приливы под штык, планка под оптику, Ак ремень.
Состояние очень хорошее - 9 000 рублей.
апвпоиск
Hellfire37
Есть юнкер 3, неправильный, но зато складной рамочный приклад, приливы под штык, планка под оптику, Ак ремень.
ПМ
madmarcus
апвпоиск
За ап спасибо.
А "впоиск" послать - неоригинально.
Был, не нашел. Ссылку?
Smoke123ну не все сразу....
неоригинально.
Есть юнкер 3, неправильный, но зато складной рамочный приклад, приливы под штык, планка под оптику, Ак ремень.фото бы в студию...АП
Smoke123ПМ
Ответил в Пм!
Резерв до фото за Smoke123 - он был первым, за ним alexander.k2010.
Фото будут завтра вечером в этой теме.
А правильный все еще ищется. Вечерний АП.
Smoke123конечноже Ап поиску
Вечерний АП.
Утренний ап
Вверх
поел и апну человека..
Подниму
ап
и напомню - неправильные мне предлагаем
предлагаем предлагаем
предлагаем предлагаем ап....
Заранее про прощенья за ужасное качество фото (под рукой был только мобильник), но общее представление о Юнкере моем они дают)
ну апанем конечноже
а дырдочки под шомпол есть? И где он сам??? АП...
Дырочки под шомпол есть , а шомпол утерян. 100 рублевое дело в местном ормаге.
Ну а пачпорт есть?
ну и здесьнаапаем
Нет, паспорта нет.
Smoke123Ну не шибко много.А другие предложения только в октябре будут но ценник там не бюджетный будет.АП
Спасибо, видел. Шибко много там доводить до правильного.
Подожду других предложений, от ТС той темы, например.
😀
Да уж, если шомпол 100р, почему же не купите его сами? И как его вообще можно было потерять?!
При продаже его отсутствие обойдётся в минус, вам же выгоднее приобрести его самому!
То что паспорта нету, заставляет усомниться в "чистоте" данного девайса.
В общем выглядет неплохо, рамочный приклад тоже в плюс, НО... Отсутствие шомпола, паспорта, и вообще какой то странный вид (может просто такое освещение было) сбивает цену на пару тысяч...
С учётом всего этого, не думаю что кто то купит его за цену более 6-8к.
Вообще я хочу найти пусть даже не рабочий юнкер-3, но за цену 3-5к, так что если будет вообще тощяк на покупателей или будет срочная необходимость продажи, обращайтесь в пм)
DANTErus51
Да уж, если шомпол 100р, почему же не купите его сами? И как его вообще можно было потерять?!
При продаже его отсутствие обойдётся в минус, вам же выгоднее приобрести его самому!
В общем выглядет неплохо, рамочный приклад тоже в плюс, НО... Отсутствие шомпола, паспорта, и вообще какой то странный вид (может просто такое освещение было) сбивает цену на пару тысяч...С учётом всего этого, не думаю что кто то купит его за цену более 6-8к.
А зачем мне его покупать? Мне он не нужен, и мне совершенно не за чем бегать "по-молодецки" в оружейки.
Хрен знает, как его потерял бывший владелец.
Да, Юнкер ворован, и с помощью него было убито полсотни полицейских.
Если мне покажете где такие Юнкеры продают по 6 тысяч - я СКУПЛЮ ИХ ВСЕ!
Hellfire37Как ты смог замочить полсотни полицейских без шомпола?А зачем мне его покупать? Мне он не нужен, и мне совершенно не за чем бегать "по-молодецки" в оружейки.
Хрен знает, как его потерял бывший владелец.
Да, Юнкер ворован, и с помощью него было убито полсотни полицейских.
Если мне покажете где такие Юнкеры продают по 6 тысяч - я СКУПЛЮ ИХ ВСЕ!
😀
autoelek 01
Как ты смог замочить полсотни полицейских без шомпола?
😀
Ну так епть, прикладом замочил.. он же стальной)
Как у вас тут всё серьёзно! :wow:
Hellfire37А как же пачпорт без пачпорта нельзя.Неправильно как то это.Ну так епть, прикладом замочил.. он же стальной)
😀
Апэ
autoelek 01
А как же пачпорт без пачпорта нельзя.Неправильно как то это.😀
Да че-то полицаи даже не спросили.. если б спросили я б спешно ретировался!)
DANTErus51
В общем выглядет неплохо, рамочный приклад тоже в плюс, НО... Отсутствие шомпола, паспорта, и вообще какой то странный вид (может просто такое освещение было) сбивает цену на пару тысяч...С учётом всего этого, не думаю что кто то купит его за цену более 6-8к.
Ахахахахаха, бредятина... Вроде не маленький уже, а несешь какую то хрень... Венцом глупости было бы попросить расписку, что он не ворованный... Думаете фантастика? Ан нет, с меня однажды просили при покупке у меня 654го xDDDDD
DANTErus51
Вообще я хочу найти пусть даже не рабочий юнкер-3, но за цену 3-5к, так что если будет вообще тощяк на покупателей или будет срочная необходимость продажи, обращайтесь в пм)
За такую цену могу выпилить вам юнкер 3 из дерева... Как раз в 3-5 тысяч уложитесь)) и как раз он будет не рабочий))
F--R--YЗдесь пилил Комрад nizhnik.s ..прикольно получилось)))..но я таки думаю если выпилит он..это еще дороже жалезного выйдет
юнкер 3 из дерева
autoelek 01
Ну не шибко много.А другие предложения только в октябре будут но ценник там не бюджетный будет.АП😀
Написал в РМ.
вверхнем
Отписал РМ.
Теме ап
тАПочки
spas-12О да этож легионовский и всего 120р.
может такой подойдет?)
как раз последний остался, 120р всего)
шучу, Ап!
😀
ога) и пересыл 20р всего!)
ап
АП
Всем спасибо за апы, камрады!
Юнкер ищется.
Теме ап!
снова ап
Вверх
ап
Я свой продаю! Ю-3 рамочный приклад. Без планок для оптики. Рабочий Без документов. Выглядет обычно.
Цена вопроса 5-6 тыс.рур. Фото не выложу из-за отсутствия фотоаппарата и мобилки с камерой.
Брал для себя. Продаю из-за потребности поменять умерший затвор на своей Kar98 фирмы D-boys.
Нужен!? Пиши: [email protected]
Я свой продаю! Ю-3 рамочный приклад.за пятёрочку то и я бы забрал....АП!
Mortyr
Я свой продаю! Ю-3 рамочный приклад. Без планок для оптики. Рабочий Без документов. Выглядет обычно.Цена вопроса 5-6 тыс.рур. Фото не выложу из-за отсутствия фотоаппарата и мобилки с камерой.
Брал для себя. Продаю из-за потребности поменять умерший затвор на своей Kar98 фирмы D-boys.
Нужен!? Пиши: [email protected]
Находится во Владимире.
Тема о продаже:http://talks.guns.ru/forummessage/25/869492.html
Ап
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=49096 есть такой вроде бы правильный.если чего пиши там а то ганза тормозит
oleg3715
есть такой вроде
Красивый аппарат. Коробка подводит, жаль.
а чего с коробкой не так?к стати ушел сегодня.
oleg3715
а чего с коробкой
Сайга. Поздравляю с продажей.
Вверх
Пну наверх
Всплывай
/\/\/\/\/\
Обменяю Юнкер 2 на Юнкер 3.Юнкер 2 в отличном состоянии есть документы,в комплекте пинал,дополнительные прокладки,ремень,насадка на 8гр баллончики.Местоположение Казахстан Алма-аты.
Если бы не Казахстан... Таможня и т.д.