ай красота. АП землякам 😊 ну и фоты конечно 😊
котМ
ай красота. АП землякам 😊 ну и фоты конечно 😊
Спасибо! Фоты уже тут!
Зачётно, АП
svajk
первый встану в очередь,но сначала фото,которая короткая 450мм я так понимаю за 22 килорубля.
Это не которая короткая,это размер немного зависит от модера.И это изучение спроса,а значит цена может быть 22 рубля,а может 25 рублей 😊
Однозначно зачет!!! Оч хотца в руках покрутить 8( Остались неосвещенными... Какой марки дудка? Ну и кучи на 50м? Спасиб Особенно ценник порадовал 8)
Раздельный взвод ? Это хорошо. А что там за пимбочка спереди, перед курком ?
курка тута нема 😊 перед СК предохранитель видимо
апну
------------------
с уважением Gvozd«BR»
Какой марки дудка?Здесь дудка крысиная,опробована на другом аппарате,кучная.Точно не помню,по моему на 40м 15-20мм.
А что там за пимбочка спереди, перед курком ?Это пробный вариант,там будет скоба,но мне и так удобно.
Редуктор есть?
Гравировка на коробке?
чтоб сертификат подобрать под нее 😊
Планка вивер будет?
latslaw
Редуктор есть?
Гравировка на коробке?
чтоб сертификат подобрать под нее 😊
Нет ни того ни другого.Это и есть под вивер,но без поперечных пропилов,оптика стоит хорошо.Над гравировкой задумываюсь давно,но пока нет возможности.
А в папском будет?
Ден_83
А в папском будет?
Надо? Дороже будет.
Ап микро-красотке.
В папском- беру не глядя, в детском- готов подумать
В папском- беру не глядя, в детском- готов подуматьВ папском думаю будут,но с ценой пока не определился,что подороже однозначно,не на много.
фап=)
Раздельный взвод,что при охоте необходимоА не раздельный можно сделать.
Хорошая вещь. Но такую бы желательно с сертификатом.
А не раздельный можно сделать.Можно скомбинировать.
Ухты интересное предложение!
А микробулочку держал в руках,очень даже ничего 😛
Игорь почему непригласил на пострелушки? 😞
Parabelum
Ухты интересное предложение!
А микробулочку держал в руках,очень даже ничего 😛
Игорь почему непригласил на пострелушки? 😞
Так я ж не её продаю,успеем 😊просто надо было опробовать- эффективно 😊
АП.
Интересное предложение!
ап, отмечусь. революция в бюджетном пневмостроении! А не крашенная по чем будет?
А не крашенная по чем будет?Покраска стоит копейки,цена такая же останется.
pfm_ru
ап, отмечусь. революция в бюджетном пневмостроении! А не крашенная по чем будет?
Хм... А революция-то в чем? Вроде, обычный нориальный вариант. Цена в 25-27 тысяч на ркдукторный магазинный аппарат- вполне нормальная, но вот ложе чуток можно подправить (в качестве конструктивной критики, не в обиду 😊 )
(в качестве конструктивной критики, не в обиду )Внешний вид может изменятся без уведомления,ессно в лучшую сторону
tatarin76
Внешний вид может изменятся без уведомления,ессно в лучшую сторону
В лучшую- это всегда плюс! 😊
А редуктор на сколько настроен, если не секрет?
А редуктор на сколько настроен, если не секрет?Не секрет-его тут нет 😊
Хм. Если будет в папском, подумаю о покупке. Ну и буду ждать отзывов.
Теме однозначный АП!
------------------
Лучше переесть, чем недоспать
Ну и буду ждать отзывов.Отзывы пока только от меня, ну и комрады в тире поюзают,чё скажут 😊
Однозначно зачот!Будем ждать отчета с картинками от первого покупателя!
Off-Roader
Однозначно зачот!Будем ждать отчета с картинками от первого покупателя!
Покупатели уже были, но они еще наверно этой темы не видели.
дудка чья, длина?
Тоже отмечусь.
tatarin76А немного доработать и поставить? Цена не сильно изменится,а людям приятнее.
Не секрет-его тут нет
Romargio
дудка чья, длина?
Написано ж,дудка крысиная,кучная с хорошими нарезами. Но этот аппарат не продается(пока 😊)Надо ещё его протестировать,отстрелять на кучу.Длина вроде бы 250мм.
pavel54
А немного доработать и поставить? Цена не сильно изменится,а людям приятнее.
Ну конечно же будет улучшаться и снаружи и внутри.
АП!
Молодцы!
А за раздельный взвод респект.
Сразу видно что человек делает что бы было удобно а не как многие. 😊))
tatarin76надо. ибо рынок в детском калибре насыщен и даже пересыщен.Надо? Дороже будет.
а вот готовых и более менее бюджетных папиков мало.
Большой АП!
Ну если надо,значит будем стремиться к этому 😊
респект мастеру ! отмечусь в темке и ап канэчно !
послежу...
Я лично не понимаю, зачем делать микробулочку в папском=) дитё тут самое то имха.
дитё тут самое то имха.Я тоже так считаю,для определенных целей вполне хватает 😊
Шоб зоны не выцеливать
P.S
Задумавлся о продаже моего Фильки
Возможно задумаюсь о продаже своего филгана и приобрету ваше изделие))
Шоб зоны не выцеливатьну попади с отца вороне тупо по силуэту... Вероятность кулька 30-40%. Неужели настолько лень научится стрелять 😀?
Ничего напряжного нет,выцеливать "зоны",так еще интереснее,кульков штук 10 точно 😊 вчерашние покатушки.
В общем жду первых отзывов ,уж очень предложение вкусное
уж очень предложение вкусноеУ самого слюни по подбородку текут 😊
Ничего напряжного нет,выцеливать "зоны",так еще интереснеенаши каргеты ближе 50м не подпускают 😞 даже расстояние если измеряешь, как чувствуют, снимаются 😞
tatarin76
Не секрет-его тут нет 😊
Ну, тогда его обязательно нужно воткнуть 😊 (ИМХО)
И по цене все сразу понятно станет, не нужно будет "изучать рынок": на винтовки такого формата цена 27-28 тысяч вполне устоявшаяся (разница зависит только от ложа).
Ну, тогда его обязательно нужно воткнуть (ИМХО)Учтём 😊
я доволен булочкой одна из первых, живёт в авто. за год на её счету больше чем из всего моего арсенала за 5 лет.
Mr.StrelokНаучились распознавать луч дальномера.
даже расстояние если измеряешь, как чувствуют, снимаются
Булочке и мастеру респект.
А скорость регулируется?
tatarin76Редуктор просится...
Резик 240х38х3 опрессовка на 400атм.
А скорость регулируется?Там есть поджим пружинки.
А вот ещё одна булбочка, принадлежит 7777777БВА, сам с неё стрелял офигенски сделана - надёжно. Кучность на 25-50м отличная это при том, что что стволик всего 18см. Скоростя 220мс 0,67 ЖСБешкой, 40 чётких пуков.
Это оно когда у меня ещё было 😊 http://img.allzip.org/g/25/orig/5540274.jpg
АП!!!
крысоконструктив чувствуется, а как редуктор туда встанет?-по фоткам в начале темы заправочный порт в задней пробке резика
Detemir
АП!!!
крысоконструктив чувствуется, а как редуктор туда встанет?-по фоткам в начале темы заправочный порт в задней пробке резика
От крыса там только стволик,а редуктор в эту булку и не планировался 😊 С праздником,господа аирганеры-кроухантеры!!!
АП
Вот эта продается за 23рубля: http://img.allzip.org/g/25/orig/5539254.jpg Еще пару дней на тесты.
Интересное предложение, но 25 ИМХО дороговато.
Вот еслибы редуктор, дуду поинтересней крысячей (пусть даже детской), гравировку, мостик, скобу само собой, вот тогда за 25 возьму 😛
Удачи! 😊
RoB NChe
Вот еслибы редуктор, дуду поинтересней крысячей (пусть даже детской), гравировку, мостик, скобу само собой, вот тогда за 25 возьму 😛
Удачи! 😊
Цена 23500 вместе с пересылом,упаковкой.
Апну, я за папский, и окраска мне не нравится, я за анодированние.
приподниму
приподниму
Вот еслибы редуктор, дуду поинтересней крысячей (пусть даже детской), гравировку, мостик, скобу само собой, вот тогда за 25 возьму
Удачи!
Да чего смешные! 😊 😊
А что мешает взять к примеру Крикет,тоже цена? 😛
трижды соглашусь :-D
Вверх
а чё не интересуемся предложением то? и не апаем?
Будь мужиком Блеать, Апни!!!
котМ
а чё не интересуемся предложением то? и не апаем?
Будь мужиком Блеать, Апни!!!
😀 😀 😀
ParabelumУ меня есть крикет 😊
Да чего смешные! 😊 😊
А что мешает взять к примеру Крикет,тоже цена? 😛
И не только 😛
А вот микро булки нетути 😞
Будь мужиком Блеать, Апни!!!Апнем
Ап Татарину!!!
вчера на 60м бутылки бил, для проверки боя.прикольно.
вечерний ап. Буквально недавно хотел подобную штуку, но как всегда, закон подлости, и деньги ушли на другое 😞 пичалька...
Деревяха отдельно почем?
Для булки деревяха?
ну дык в этой теме вроде о булках речь 😊
ну дык в этой теме вроде о булках речьСлушай,отдельно не знаю. Если есть интерес,договоримся.
так скока?
В ПМ 😊
ну тогда еще АП металлургам 😊
не тонем! 😛
красивая вещь. ап!
АПчеггггггггг 😊
Ап
послежу
Апчек!
Вверх.
АП!)
Железо - выше всяких похвал ! А дерево - что то не очень .... АП .
Этой булке бы маленький допмодер- симпотичнее намного станет! 😊
ИМХО
Игорь, ё-моё, год ваять мега-железку и потом выставить её на подажу?!
Не по-ни-ма-ю.
ап перед работой
Железо - выше всяких похвал ! А дерево - что то не очень .... АП .Наверное торопился,когда делал.В проекте есть ещё 😊
Этой булке бы маленький допмодер- симпотичнее намного станет!Я надеюсь,он уже есть?
Игорь, ё-моё, год ваять мега-железку и потом выставить её на подажу?!Весь интерес в том и есть,пока собираешь.Эту может продавать не буду,тем более,что еще и поднастроить её надо 😊
Не по-ни-ма-ю.
Игорь непродал ещё?
Может фотку сделать с Лелькой для сравнения габаритов?
Может фотку сделать с Лелькой для сравнения габаритов?Давай сделаем.Сегодня позвоню.Когда стол повезем? 😊
Когда стол повезем?
Тёща сказала вам нужней,оставляйте у себя 😊 😊
ParabelumТёща сказала вам нужней,оставляйте у себя 😊 😊
ну тогда заеду наверно завтра.
давно не апал, каюсь
котМ
давно не апал, каюсь
Вот ведь грешник то какой 😊
Ап татарину.
Чо то я слабо обещаный допмодер вижу, совсем слаб зрением стал... 😊
слов нет, тока АППППП!!!!!!!!!
Александр М
Чо то я слабо обещаный допмодер вижу, совсем слаб зрением стал... 😊
Он есчо не крашен сволочь 😊
Фу, некрашеный допмодер, какая гадость... 😊
Александр М
Фу, некрашеный допмодер, какая гадость... 😊
а так,ничо смотрится,даже некрашеный 😊
Сколько булок уже продал?
Есть желающие?
Скоро ещё выложу парочку 😊
Послежу...
Прикольная минибулка! АП
76 это регион?
76 это регион?Это длина 😊
Неее,мой рост 😀
Ну, судя по ушам, этому зайцу лет триста... 😊
Ну, судя по ушам, этому зайцу лет триста...Стоптался за триста лет 😊 😊 😊
В папе взял бы, есть в наличии?
папы нет дома 😊
Как успехи?
Кто то обещал после настройки покататся,пострелять.....
Parabelum
Как успехи?
Кто то обещал после настройки покататся,пострелять.....
Дудку ждемс 😊
Что-то замолкло всё...
ап.
интерес затверждаю!!!!
Понравилось, АП ну, послежу 😊
Сегодня будут новые фотки. Дудку в булке поменял,теперь она 31см.с отличными нарезами. И цена теперь составляет 25тыр.
чуть незабыл, резерв!!
ждемс! интересно
sacha-r
чуть незабыл, резерв!!
принято. обновил фото.
Ап-чхи
Сегодня был первый отстрел с новой дудкой,результаты радуют 😊 😊 😊 Скорость значительно выросла,без поднастроек.Теперича на техническую кучку отстреляю и выложу ТТХ.
Понравилось, АП ну, послежу
Утренний АП 😊
Игорь,а как реализован усм и перенос спуска на булке? 😊
куманёк
Игорь,а как реализован усм и перенос спуска на булке? 😊
По этому типу: http://guns.allzip.org/topic/30/844011.html
Сегодня будут новые фотки.Я ни чего не пропустил?
отписался в личку и на почту, оплачено
sacha-r
отписался в личку и на почту, оплачено
Ответил в ПМ. Продано.
Еще будет?
Будет.
булка уже едет ко мне !!!!
sacha-r
булка уже едет ко мне !!!!
Надеюсь,порадует нового хозяина точностью. Перед отправкой ещё раз тестил,на дальность поражения серых мишеней,друг был в восторге 😊
Игорь,а сколько по времени нужно будет ждать изготовления булочки? И всё-таки колись кто автор железа.И нет ли фото(не того что в начале темы) или лучше видео с твоей минибулкой?
MITAY 52
Игорь,а сколько по времени нужно будет ждать изготовления булочки? И всё-таки колись кто автор железа.И нет ли фото(не того что в начале темы) или лучше видео с твоей минибулкой?
Привет! Комп у меня накрылся,пишу с чужого.Ответил в ПМ,не знаю ушло или нет.Афтар железа не колется 😊
Ответил в ПМ,не знаю ушло или нетПока нетуте РМ-ки
булка уже едет ко мне !!!!А мы очень требуем отчёта.
есть ли уже счастливые обладатели девайсов? фотки?
имхо - ложе как то не айс. может взять за основу более эстетичное лелькино,
а то чем-то напоминает скелет рыбы ))))
но как говориться истинная красота внутри ))))
[QУОТЕ][Б]есть ли уже счастливые обладатели девайсов? фотки? Да вроде как два человека уже пользуют.
имхо - ложе как то не айс. может взять за основу более эстетичное лелькино,Лёлькино ложе не блещет эстетикой ИМХО.
а то чем-то напоминает скелет рыбы ))))[/Б][/QУОТЕ]
А ложе Эдгана тоже на скелет похоже/
да и что? я так то не являюсь фанатом эдгана, а вот лелька радует.
Да я же без обид. Просто Лёля есть, зачем её копировать. Мне булочка Игоря очень нравится(хочу,хочу,хочу) поэтому и защищаю.
aux2010
есть ли уже счастливые обладатели девайсов? фотки?
имхо - ложе как то не айс. может взять за основу более эстетичное лелькино,
а то чем-то напоминает скелет рыбы ))))
но как говориться истинная красота внутри ))))
Вот мне например,стрелять из лёльки не очень удобно(не в обиду лелеводам 😊)Делал как мне удобно,может оно так на фотках,на деле очень даже ничего!
это конечно мое мнение : на данном фото можно взять контуры, плавность и изящество приклада и перенести на булколожу.
aux2010
это конечно мое мнение : на данном фото можно взять контуры, плавность и изящество приклада и перенести на булколожу.
Можно,уже прикидывал 😊 Но сейчас пока другим проектом занят.
Куда все подевались?Теме АП!
ап!
АП!
АП
Можно присылать железо,переодену,это обойдется вам в 600рэ сюда-туда и плюс моя работа.Коцек на вашем железе не добавится,буду обращаться нежно 😊
Тишина... 😊
ап
/\
------------------
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...«P»
Ночной АП!
Послежу,
АП
приветствую мастера ! что там с булками ? вот задумался о покупке !
вот задумался о покупке !Стоит о задумалке поторопиться. Вот сказанул. АП такой.
yeti00
приветствую мастера ! что там с булками ? вот задумался о покупке !
Ответил в ПМ на ПМ 😊 Есть в наличии готовое железо.Один комплект свободен.
ок ! а папский вариант ещё не созрел ?
yeti00
ок ! а папский вариант ещё не созрел ?
Пока только дитё.
С праздником всех! Христос воскрес!
апнем темку !
совсем темка упала....
Ап
Игорь, показывай, что получилось!!!! 😊
ап
Александр М
Игорь, показывай, что получилось!!!! 😊
Сам увидишь 😊 😊 😊
Игорь, привет! А для меня можешь булочку изготовить? С учетом моих хотелок. 😊
АП!
кстати да. Ап
Ап,кстати 😊
Апс
ап
АП хороший аппаратик
вверх
И ещё повыше АП.
Скоро приедет железо для новых булочек 😊
АП
Ап.
Приветствую. Интересует Ваша минибулка, которая с совсем "открытым" ложем (на фотке вроде на фоне камней). Какие сроки, как с оплатой и отправкой в МСК?
Это АП такой опять же)))
Булки печёте? 😊
Александр М
Булки печёте? 😊
Выпекаем 😊
Вкуснота.
АП хорошие стволы.
Ап!
Оп!!!
тайчик
Приветствую. Интересует Ваша минибулка, которая с совсем "открытым" ложем (на фотке вроде на фоне камней). Какие сроки, как с оплатой и отправкой в МСК?
Присоединюсь к указанному вопросу. Ну набивший оскомину вопрос - абзый, папа когда придет?
тайчик
Присоединюсь к указанному вопросу. Ну набивший оскомину вопрос - абзый, папа когда придет?
Татарин, папу давай!!! 😊
ап
оп
Игорь, с Днём рождения тебя!!!
Всех благ!
Приветствую.
Заказ отправил на мыло.
Тему вверх.
С уважением.
Игорь, а что правда Днюха? Тогда и от меня С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
MITAY 52
Спасибо! Правда днюха.А за воротником ни грамулечки 😊
MITAY 52
Привет!Спасибо,правда днюха. И за воротником ни грамулечки 😊
Отчет для тех кто покупает, а не только АПает.
Заказал минубулку в детском исполнении. Мастер четко обозначил сроки, сумму, комплектность(кстати комплект вкусный), все путем никаких непоняток. В процессе изготовления аппарата, предъявлены фото (слюна уже капает), согласованы характеристики.
Игорь спасибо. Теме АП.
Это что, особо приближенные могут лично узреть процесс выпекания минибулок! 😊
Ап хорошему предложению. Послежу когда папа появится....
Взакладке както!
Игорь, кидаю ссылку, свою рецензию я написал.
http://guns.allzip.org/topic/25/1036136.html
Теме АП.
Приподниму
Это что, особо приближенные могут лично узреть процесс выпекания минибулок!
Не особо приближенные, а особо настырные и осторожные, сидящие на пенсии, урывающие крохи из семейного бюджета на покупку незаменимой вещи (булки) в домашнем хозяйстве, ибо собираясь на прогулку, как то неудобно из старенького Lexus RX350 ствол Кондора выставлять. Скромнее надо быть, скромнее.
не понял к чему или к кому сей пост, ну да ладно.
Ещё раз приподниму в ожидании бланка и булки
Апну, буду заказывать
Ап.
Мастеру АП
Captain63
Игорь, кидаю ссылку, свою рецензию я написал.http://guns.allzip.org/topic/25/1036136.html
Теме АП.
Что-то ссылка не рецензию похоже битая или её удалили
Пекарь когда рукояточки мне испекёшь? 😊 😊
Я ведь не за спасибо 😛
Сначала мне дров напилит..... 😊
так эта 😊 моя булка еще не доделана. В начале след недели к вам с дудкой поеду, надеюсь ружжо с собой увезу 😊
В начале след недели к вам с дудкой поедуСозрела уже? 😊
красотень. коплю бабло!
завтра фоток с цеха по изготовлению накидаю 😊 ап
С праздником,камрады! 😊
комрады заказывайте не стесняйтесь. Мне игорь сделал буратинку плюс помогал в сборке-дудку точил и т.д.
Дерево качественное-бук, аккуратно сделано. Рекомендую)))
Блин, когда моя испечется? Хочу...
Достойные машинки,приятно глазу.АП земеле.
aleks53andr
Достойные машинки,приятно глазу.АП земеле.
Спасибо! АП.
Ап мастеру! Отличные изделия! Сам юзаю приклад, доволен как слон, ещё б цевьё для резика 40мм, и было бы полное счастье.
1ряд,6 с верху-вот такую хочеться только без приклада длиною до 28см максимум 30,стволик 12-14см, с редуктором.
Во сколько мне обойдется?
АП утренний
В пм писал не получилось кажеться)).Из макарова апнутого стрелял пульками до 30м хватало стволика=9см))по пивным банкам.Но геморой перезарядки и выстрелов мало а серые громко смеялись((.если там используеться рукоятка от крыса то у меня она есть.
уточняю предмет хотелки.
Игорь приветствую! Пользуюсь Вашим прикладом, очень удобное изделие! Нельзя ли изготовить цевьё под резик 40мм (КрюгероКИТ на крыс)?
Нельзя ли изготовить цевьё под резик 40ммПривет! Можно изготовить,размеры в ПМ.
Игорь приветствую! Как там идет процесс? Ап!
Игорь приветствую! Как там идет процесс? Ап!Привет! А как ему не идти? Идёт полным ходом 😊 Ап!
а вот мой булкКакой хороший булк. КИТ Крюгера вроде?. С вивером отлично выглядит. Игорь, я тоже вивер хооочу.
Ап.
Заказ пришел. Смогу получить только завтра. потом отпишусь.
Спасибо и с уваженим мастеру.
Вверх!
/\
Заказ получил,отличная упаковка(ящик).
Вскрыл, девайс -сказка, давление в резике 190, нашарил превый попашийся прицел, вроде Норика 4х40, открыл подряд три кабинета дистанция 35-37 метров, поставил доску 50-ку(очень даже не зря), зарядил магазинчик баракудой 0,67 грамма и вперед. Первые 3 выстрела скорректировался, попал в зону мишени, потом начал к центру подбираться и тут уборщицы начали ломиться, обломали весь кайф. Последние 3 выстрела сделал с упора в быстром темпе, попал 6-ка на 2 часа, но поразило не это. ВСЕ ТРИ ПУЛИ легли в 10-12 мм кружок. Вернулся на позицию, опять с упора засандалил последнюю и туда же, только пару милиметров в сторону(дыхалку сбил пока бегал). В резике стало где-то 175, стрельнул разок в хрон **34 мысика, потом скрепку в дырки, а там глубина от 20 до 30мм(доска по фактуре разная).
Чуть не забыл. С доп. модером - звук ударника -звук пули, посередине мое восторженное пыхтение.
Игорь, большое спасибо.
Рекомендую всем, кому интересен этот тип оружия.
Captain63Спасибо! Так я из неё на дальняк не разу и не пульнул,отстреливаю с тисков.
Заказ получил,отличная упаковка(ящик).
Вскрыл, девайс -сказка, давление в резике 190, нашарил превый попашийся прицел, вроде Норика 4х40, открыл подряд три кабинета дистанция 35-37 метров, поставил доску 50-ку(очень даже не зря), зарядил магазинчик баракудой 0,67 грамма и вперед. Первые 3 выстрела скорректировался, попал в зону мишени, потом начал к центру подбираться и тут уборщицы начали ломиться, обломали весь кайф. Последние 3 выстрела сделал с упора в быстром темпе, попал 6-ка на 2 часа, но поразило не это. ВСЕ ТРИ ПУЛИ легли в 10-12 мм кружок. Вернулся на позицию, опять с упора засандалил последнюю и туда же, только пару милиметров в сторону(дыхалку сбил пока бегал). В резике стало где-то 175, стрельнул разок в хрон **34 мысика, потом скрепку в дырки, а там глубина от 20 до 30мм(доска по фактуре разная).
Чуть не забыл. С доп. модером - звук ударника -звук пули, посередине мое восторженное пыхтение.Игорь, большое спасибо.
Рекомендую всем, кому интересен этот тип оружия.
Пы.Сы. Готовится булка с латунной дудкой 5.5 кому интересно,в ПМ.
отмечусь . не могу не АПнуть.
tatarin76
Спасибо! Так я из неё на дальняк не разу и не пульнул,отстреливаю с тисков.
Пы.Сы. Готовится булка с латунной дудкой 5.5 кому интересно,в ПМ.
Здравствуйте.Какая цена будет данной булки.
fomin.saniaЗдравствуйте.Какая цена будет данной булки.
ПМ.
Приподниму
У Игоря накрылся медным тазом ноут(звонил мне),так что какое то время в теме он не алё.
Без паники! 😊
Интересно, подумаю. АП мастеру
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
Это типа паника... 😊
Апну в ожидании заказа
Ап с хорошими вестями. Мастер нисеня, завтра объявиться, я с ним разговаривал.
Ап, нравятся мне Татарганы)
АП! Ждём возвращения мастера!
Не тонем
Татарин! Ау! Народ заждался!
Ув.tatarin76 нужна Ваша помощь-отписал в РМ и на оргах в ЛС.
Я вернулся,всем отписал в пм. 😊
С возвращением!
Ап.
Поднимем.
Темку вверх 😊 заболевшего пациента отправил-жду его выздоровившим и обновленным 😊 Спасибо Игорю за отзывчивость 😊АП 😊
Ап!
Вверх!!!
tatarin76
Вверх!!!
еще выше 😛АП 😊
заказываем, не даём мастеру отдыхать!!!
Сегодня мне выслали,через неделю придет сделаю отчет ,5/5 заказывал с редуктором.
andrejprok
Сегодня мне выслали,через неделю придет сделаю отчет ,5/5 заказывал с редуктором.
Вам выслали булочку в 5.5 ту что на последнем фото или что то по спец-заказу делалось?в качестве Апа 😛
Спасибо Игорю за отзывчивостьДа он такой. АП
Моя или нет на снимке не скажу ,так как Игорь делает сразу несколько,но думаю не разочарует по переписке в личке понял, куча и звук на высоте.Парни через дней 10,12,придет все протестирую и обещаю со всеми подробностями отчет.Думаю будет многим интересно не только общие фразы а кучи на всех дистанциях,звук ,разброс по скорости,количество выстрелов с заправки.
andrejprok
Моя или нет на снимке не скажу ,так как Игорь делает сразу несколько,но думаю не разочарует по переписке в личке понял, куча и звук на высоте.Парни через дней 10,12,придет все протестирую и обещаю со всеми подробностями отчет.Думаю будет многим интересно не только общие фразы а кучи на всех дистанциях,звук ,разброс по скорости,количество выстрелов с заправки.
Не твоя 😛 фоток к сожалению твоей не осталось, надеюсь когда получишь,зафотаешь?!
Игорь, как там моя булка поживает? Ап такой
АП 😊
Готовится многозарядная коротышка 5.5, стволик 20см, длина будет 45-50см. За подробностями в ПМ.
ап гному 😊
что на последнем фотоБулочка с последнего фото осела у меня. Как поставил я на нее прицел 4х40 для проверки и пристрелки, так прицельчик и прижился. Как я уже писал ранее,я не знаю, дело в мастере или там стволик супер-пупер, но куда прицелился туда и попал. Жесткость у конструктива отменная, таскается в сумке, то в машину, то на природу, то об дверцу заденешь, то задом кто-нибудь плюхнется, а СТП на месте.
Мастеру респект.
Captain63
Булочка с последнего фото осела у меня. Как поставил я на нее прицел 4х40 для проверки и пристрелки, так прицельчик и прижился. Как я уже писал ранее,я не знаю, дело в мастере или там стволик супер-пупер, но куда прицелился туда и попал. Жесткость у конструктива отменная, таскается в сумке, то в машину, то на природу, то об дверцу заденешь, то задом кто-нибудь плюхнется, а СТП на месте.Мастеру респект.
Все дело в шляпе)))
Спасибо.
Вверх!
ап
Утренний воскресный АП 😊
Труднопонедельничный АП 😊
холодное утро к здравым размышлениям по приобретению мини булки ап
------------------
с уважением Gvozd«BR»
Что сейчас есть в наличии , желательно с оптикой , цену и фото в личку плз.
tatarin76
Труднопонедельничный АП 😊
Труднопонедельничный вечерний АП 😊
T.A.88Труднопонедельничный вечерний АП 😊
Ждем посылочку. Ап 😊
ААП
Ждем посылочкуРассчитываю на порядочность почты и на то что завтра-послезавтра она будет у Вас 😊АП 😛
Не тонем 😊
В 4.5 при скорости 245-250 сколько выстрелов будет с редуктором?
В таких вот габаритах ...
причем тут моя булка, если на ней кит 1377 крюгера?
Речь идёт о примерных габаритах.
Не тонемВечерний АП 😊
Не тонемВечерний АП 😊
ТС! Личку смотри! А то мне абракадабра вместо твоего ответа пришла! АП такой!
сергей.в
ТС! Личку смотри! А то мне абракадабра вместо твоего ответа пришла! АП такой!
Так я уже два раза вам ответил, не виноватая я, что она пришла 😊 Давайте через nezigor@mail.ru попробуем.
абракадабра вместо твоего ответа пришлаэто видимо опять у Игоря планшетник шифровки отправляет 😊АП такой 😛
T.A.88
это видимо опять у Игоря планшетник шифровки отправляет 😊АП такой 😛
А как это исправить, ничего не понимаю 😞
tatarin76А как это исправить, ничего не понимаю 😞
У знакомого тоже так было и именно с Ганзой и тоже на планшете когда писал посты и сообщения у него отображаются нормально а другие получают карикатуры-это загадка не дружбы планшетников и Ганзы 😛
не найдено такого!((((((((((
сергей.в
не найдено такого!((((((((((
Как так, почта рабочая. Посмотрите пм, второй раз вроде нормально отписалось.
да! заработало! а почта - нет! и снова отправил в личку сообщение
сергей.в
да! заработало! а почта - нет! и снова отправил в личку сообщение
Ответил в пм.
котМ
Привет, Евгений. Доделал аппарат?
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы татарин76:
[Б]
Привет, Евгений. Доделал аппарат?[/Б][/QУОТЕ]
Здаров. неа))) Очередь на новый модер жду) Дудка пришла.
Пока всё не до этого
Сегодня получил булку, очень понравилась - компактная, легкая, я бы даже сказал изящная. Единственное нужно фумкой уплотнить резьбу штуцера - подтравливает, поэтому накачать не получилось. Пришла не закаченной. Как нормально поюзаю, пристреляю, отстреляю накатаю отчет в "пневматика глазами владельца". Так что татаргану, красивому карамультуку ап.
татаргану, красивому карамультуку апАП однозначно

Сегодня получил булку, очень понравиласьа фотками в темку поделитесь со всеми?я думаю что всем интересно 😛
АП 😊
На выходных выложу - аккумулятор на фотике сел
почти ночной АП 😊
поскорей бы уже моя посылочка к Игорю прилетела, а потом обратно и ко мне поскорей бы 😊 АП 😊
Вверхну
котМ
Вверхну
еще выше 😛АП 😊
АП однако!
КРАСИВЫЕ БУЛЛОЧКИ!!! ВВЕРХ)
Как и обещал несколько фоток
отстрел на 30 м,сначала пристрелка,3 магазинчика,скорость не мерилась.Стреляли на воздухе,порывистый боковой ветер.Стрелок из меня никакой.Приехал сдутый,оказалась нужно поменять резинку на задней пробке резервуара.Поменяли,давление держит.Т.к. разбирали резик,то краска со штифтов, удерживающих переднюю и заднюю пробки стерлась,но это не смертельно.Короче,татарган понравился, это моя первая ПЦП-но в связи с несколько неожиданным появлением некоторой суммы,подумываю о покупке более крупного изделия.
Не понял как добавлять подписи к фоткам, некоторые пояснения - упаковка-распаковка. Прицел кроухантер 9х32, кольца средние, но оказались низковатыми. Доп. модер в машине остался, поэтому фоткал без него
Ап. Есть готовая булка 5.5,Ствол беретта 20см, скорость **20-28, три барабанчика с задувки,трубчатый досыл, планка(ласта). Кучность на 30м. 20-30мм.Заправка в передней пробке, можно воткнуть редуктор.Взвод раздельный. Вес около трех кило без оптики.Длина 55см. Цена 25т.р.
апп
на правах апа:
Игорь, нет ли огрызка дудки до 20см, желательно папы?? под пистоль надоть
апап
tatarin76
Ап. Есть готовая булка 5.5,Ствол беретта 20см, скорость **20-28, три барабанчика с задувки,трубчатый досыл, планка(ласта). Кучность на 30м. 20-30мм.Заправка в передней пробке, можно воткнуть редуктор.Взвод раздельный. Вес около трех кило без оптики.Длина 55см. Цена 25т.р.
Привет, Евгений. Огрызков нет(((
Владивостокский Ап!
Johny23
Владивостокский Ап!
Ап
tatarin76Ап
Вечерний АП.
А ну-ка наверх.
Апну хорошую тему и изделия !!!
Игорь, посылку получил, спасибо большое. Булка супер. Гляньте почту, там детали
Ап теме. Не тонуть.
Игорь привет,сегодня забрал посылочку 😊карабин супер-всё очень-очень понравилось,я очень Вам благодарен 😊 пока ждал карабинчик сшил для него рюкзачёк чтобы выбираться с ним на вылазки за город-это уже на правах АПа 😛
Добрый день. а сколько такой, что выше и вот такой будет в 5.5 стоит? и сколько срок изготовления?
хЦНПЭ, МЕ РЕПЪИРЕЯЭ.
фДС ТНРН МНБНИ АСКЙХ.
РХОЮ юО.
Ап. Есть готовая булка 5.5,Ствол беретта 20см, скорость **20-28, три барабанчика с задувки,трубчатый досыл, планка(ласта). Кучность на 30м. 20-30мм.Заправка в передней пробке, можно воткнуть редуктор.Взвод раздельный. Вес около трех кило без оптики.Длина 55см. Цена 25т.р.Привет!Твоя первая булка перешла к другому хозяину,блин стреляет не нарадуется.А я теперь без булки,как то скучно стало.А без ложа сколько будет стоить? можно РМ. И как модер справляется,надо тока пук.
Пм.
приподниму
Сегодня отправил предоплату за изделие..
Привет мастеру. Вынужден выставить твой шедевр на продажу, настрел 200-полет нормальный. Спасибо за девайс, надеюсь следующему хозяину, он доставит столько же удовольствия.
С уважением Андрей.
Ап.
Сколько же такая красота стоит?) И в каком возрасте булочки?))
Sidoroff_67
Сколько же такая красота стоит?) И в каком возрасте булочки?))
В школьном и в расцвете сил подешевле, а в предпенсионном подороже 😛
Подробнее через ПМ.
Понравилась булочка 4е фото сверху в низ. было б интересно прицениться в папе и скоростные характеристики чтоб подходящие были (чтоб баракуду матч 1.38 грамма) с достойной скоростью чихала.чтоб на мокике мимо проезжая иногда удивлять уткофф и др пернатых.
Viking22rusПМ.
Понравилась булочка 4е фото сверху в низ. было б интересно прицениться в папе и скоростные характеристики чтоб подходящие были (чтоб баракуду матч 1.38 грамма) с достойной скоростью чихала.чтоб на мокике мимо проезжая иногда удивлять уткофф и др пернатых.
Пришёл,увидел,обалдел.Типа АП такой!
В Р.М. написАл!
Отписал на почту.
Ответил.
Апну
и я АПну 😊
T.A.88
и я АПну 😊
ПМ.
T.A.88
и я АПну 😊
Спасибо Игорь 😊ответил в ПМ 😛 буду ждать новогодний подарок если конечно конец света не наступит раньше 😀 смотрю обновленные фотки в темке-булочки заглядение 😊 и мой карабинчик на первой фотке во главе всей фотогалереи 😊
Приподниму.
Игорь, приветствую. Опять весь в работе? Темка ожила. Я тебе на мейл сообщение кидал, да видать не дошло.
MITAY 52
Игорь, приветствую. Опять весь в работе? Темка ожила. Я тебе на мейл сообщение кидал, да видать не дошло.
Привет. Не, не было ничего.
Привет. Не, не было ничегоЗдесь спрошу. Не помнишь какое колечко на уплотнение досылателя на моей булке? И как его поменять?
MITAY 52
Здесь спрошу. Не помнишь какое колечко на уплотнение досылателя на моей булке? И как его поменять?
ПМ. Фотка на почту поможет.
Вопрос в ПМ
CrezyKAV
Вопрос в ПМ
Ответил. Ничего нет?
Все прочитал, ганза притормаживает или я наверное 😛
Теме АП.
Отписался на адрес,в РМ не могу пробиться.
ООО ! Игорь ,2й экземпят в правом ряду очень гуд и 4й там же ,где я так понял сдвоенный резик очень гуд. копим денежку ))).
Со сдвоенным резиком геморой,лучше один поболее)))
Согласен . но ВИД .......) вообще внимательно слежу .о намерениях мы уже списывались.типа АП
tatarin76
Со сдвоенным резиком геморой,лучше один поболее)))
Золотые слова 😀 АП 😊
Дак отписал, что я то согласен (не вчера в теме) но Антураж ))))!!! трехствольный полуавтоматический воронобой этож круто Джепани мама.
Теме вверьх!Всё сегодня сделал как и обещал.
Апну годную хлебопекарню.
Ап.
tatarin76
Ап.
АП 😊
Вверх.
Всех с наступающим!Тема вверх.
ап теме,имеются изделия от автора,
отличная работ.
Предновогодний АП!
tatarin76
Предновогодний АП!
Игорь, с наступающим 😊 АП 😊
T.A.88Игорь, с наступающим 😊 АП 😊
С наступающим!
Игорь с наступившим НГ.
Штой та затишно стало!Тему на верх!
Есть две почти готовые булки. Подробности в ПМ.
А моя ещё не начиналась?
Начиналась)))
Тогда будем ждать когда закончиться!А ложе будет то что по ссылке я просил?
мишаня72
Тогда будем ждать когда закончиться!А ложе будет то что по ссылке я просил?
Да,такое же.
С Рождеством Мастер 😊 С Рождеством всех сюда зашедших 😊 С Рождеством всех Ганзовцев 😊 АП такой Рождественский 😊
Спасибо, Антон! Тебя тоже с рождеством!
tatarin76
Спасибо, Антон! Тебя тоже с рождеством!
Спасибо Игорь 😊 сегодня наконец то погода позволила хорошо пристрелять прицел на карабинчике,после пристрелки наказал пару черных фламинго приземлившихся на взлётную полосу соседней акации около дома 😀 куда целился-туда и попал 😊 карабинчик радует-еще раз большое спасибо Мастеру 😛
Ford-t- ПМ !
ошибка 404,пусто пм мозги канифолить
Готовые булочки есть?)) В папе есть?))
Какие из себя?)))
Всех С Рождеством"!!!!!!!!!!!)))))))))
Подъем!
MITAY 52
Подниму ка я темку.
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/7101667.jpg][/URL]
штык-нож подранков добивать? 😀 -хотя вряд ли с такой булочкой будут подранки 😊 АП 😊
наПМил слегка 😊
АПну мастера !
После староновогодний АП!
Привет от владельца черной пушки сколько в резике макс давление предел какой боюсь качать.
потраха меняют на крепкие, а профиль(усм) на алюминиевый корпус,скобы для стяжки и мего трубку белого цвета заменили.
Резервуар с клапаном надежен? С стреляет метко. стреляла... ствол ...
Киньте хоть какую нибудь новую фотку для поднятия темы и настроения что ли!
Теме АП такой!
tatarin76
Пожалуйста)))
Игорь,классные булки 😊 АП 😊
классные булкино нижняя нравится больше 😛 еще один АП 😀
Хочу!Хочу кудяпликов!!!
Тоже АП!
Хочу кудяпликов!!!это что за зверь такой? 😀 АП 😊
мишаня72
Хочу!Хочу кудяпликов!!!
Тоже АП!
Это что за зверь такой, или пернатое? Тоже очень хочу)))
Класс!
Ап Земляку!
Доброго времени суток.Скажите сколько будет стоить нижняя винтока в детском колибре,каковы сроки изготовления и как осуществляется доставка?С уважением Сергей.Теме ап.)
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
Это просто у меня зверь такой после всех праздников и плюс подготовка к 10 февраля-мой ДР!
А!Забыл!Теме крещенский АП!
Ап.
ProAri61ru
Привет от владельца черной пушки сколько в резике макс давление предел какой боюсь качать.
потраха меняют на крепкие, а профиль(усм) на алюминиевый корпус,скобы для стяжки и мего трубку белого цвета заменили.
Напишите пожалуйста со знаками препинания и конкретно.
ProAri61ru
Напишите пожалуйста с вопросительными знаками,восклицательными , знаками препинания и конкретно.Спасибо.
ап
Та шо как то все молчат?Тему уверх!!!
Чтото в этой темке говницом попахивает , Видимо ТС обосрался и теперь сидит молчит и нюхает !!!!Не рановато на людей помои лить? Полмесяца как зарегился.
Это походу какой то клон обиженный ))
Чтото в этой темке говницом попахивает , Видимо ТС обосрался и теперь сидит молчит и нюхает !!!!Чё за бредятина необоснованная то...
ТС честный и порядочный человек,уверен что не один я такого мнения об Игоре!
АП темке.
Чтото в этой темке говницом попахиваетЕсли тебе от всех воняет-может это просто ты сам и обосрался?
Прошу прощения за такой АП в теме.
Ноут у Игоря сдох, это раз.
Булки пилятся, пока не решен вопрос с покрытием, они будут блестящими полированными, это два.
Александр, манибэк Вам будет при первой возможности, это три.
2 MITAY 52, симпотичная булочка в карбоне получилась! 😛
Засим срач в теме заканчиваем до починки вычислительной техники.
Вчера общался с ТС по смс.Написал так же что тырнета нет пока.Вроде бы всё нормально.Я понимаю что хочется побыстрей всем и всё получить,но с возрастом я понял-быстро только кошки сношаются,но котята слепые рождаются.
Теме АП!
Ну если АлександрМ говорит что все в порядке то мая душа спокойна !!!
2 MITAY 52, симпотичная булочка в карбоне получилась!Александр М, спасибо.
Ее дедушка дунул уже более 10 000 раз по пустым банкам судя, и все как новый! Тоже, кстати, в карбоновом бушлате! 😛
А блискучая прикольно смотрится!Карбоном не пробывал,но камуфляжной саржей обматывал,со всякими узлами-крюгерку так делал,весьма даже хорошо смотрелась.
MITAY 52
Не это для вот таких грибов.
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/7102567.jpg][/URL]
чё то нож похож на рэт фолдер , и его на грибы??? О_О
извращенец 😀
или я ошибаюсь?
чё то нож похож на рэт фолдер , и его на грибы??? О_Оизвращенец или я ошибаюсь?А чем плохо с Крыской за грибами ходить. Мне нравится и ей тоже. Но тема не про ножи, а про МИНИБУЛКИ так что АП.
Всем ответил.
Мужчина!Что можно ещё сказать!Типа АП вечерний такой!
С пересылом ТК. Кал 5.5, скорость ''40 легкими, четыре барабанчика с 200 до 100
На фото нижняя. Цена 20 т.р.
Наверное вечерний АП!
мишаня72мишаня72, С днем рождения!!!
Наверное вечерний АП!
Ап.
Спасибо!Теме АП!
ап за ап 😛
АПули класный винт
Ап.
АП 13-го числа.
мишаня72
АП 13-го числа.
Ап
Теме АП!Заодно поздравлю всех с праздником 15 февраля!Братья сегодня отмечают.
Ап
Темку вверх. Отремонтировался, можно подумать и о папе. Есть-ли что-нибудь в наличии.
Captain63
Темку вверх. Отремонтировался, можно подумать и о папе. Есть-ли чно-нибудь в наличии.
Привет. Пока только заготовки.
Привет. Пока только заготовки.
Как насчет папы, компановка как наверхнем снимке, длина, как на нижнем и с редуктором
Ап
АП!
Ап теме-чтоб не тонула!
ап.
Однозначно АП
АП.
Канечна хачу!АП!
пришла сегодня долгожданная булка..
четась сразу не подумал насчет барабанчика, у кого заказать ?
Ап.
АП
Предпраздничный АП!А то боюсь завтра не смогу!
мишаня72
Предпраздничный АП!А то боюсь завтра не смогу!
Мылосмотриап!
Ответил!Всё равно предпраздничный АП!
Праздничный Ап!
апнем!
может мастер еще фоток закинет тех аппаратов, что в работе?
Streletski
апнем!может мастер еще фоток закинет тех аппаратов, что в работе?
Закину, как будут готовы.
аППраздничный 😊
С праздником. Спасибо за поддержку. АП.
Ап.
Игорь, выслали магазинчик на булку?
типа Ап.
sinoid
Игорь, выслали магазинчик на булку?
типа Ап.
Ап.выслал.
Подниму тему.Всему АП!
мишаня72
Подниму тему.Всему АП!
Ап:-)
Однозначный АП
Интересные наработки!
Есть возможность собрать микру папскую с минимальной длиной, но что бы выстрелов 15-20 было в запасе (желательно тяжелой и на скорости около 240-260 мячей)? Очень важна минимальная длина при хорошей кучности и заявленной скорости. Хорошо бы с редуктором. И еще многозарядность нужна!
Мне нравятся! АП!
Интересные наработки!Есть возможность собрать микру папскую с минимальной длиной, но что бы выстрелов 15-20 было в запасе (желательно тяжелой и на скорости около 240-260 мячей)? Очень важна минимальная длина при хорошей кучности и заявленной скорости. Хорошо бы с редуктором. И еще многозарядность нужна!
С такими скромными запросами, рекомендую не размениваться, а взять вот это.
блин, блин, блин.. Опять копить буду ))) Напишите пож. в РМ про условия и сроки. АП еще раз!
Ап с утра по быстрому:-)
С утра побыстрому не надо!Надо АПать с чуством,с толком,с расстановкой!
АП!
Captain63А во сколько раз она по длине складывается у Вас?) Я так понимаю, что бы разложить ее на всю длину, надо под коробку дунуть?)
С такими скромными запросами, рекомендую не размениваться, а взять вот это.
опять смотрю и мечтаю )) АП
Хорошие мечты должны сбываться!Теме АП!
юО.
А!Забыл написать-весенний АП!
мне бы тоже в личку про самое компактное с модером и чтоб 5и5 было...., можно ?
Я там "намылил" чуток!
Теме АП!
Непонятный АП!
Подъём теме!
я в раздумьях...а в виде пистоля что то может быть? АП!
что то похожее может быть?
Ап мастеру!
Приобрел булку взрослую совсем недавно. Игорь отправил мне ее ТК, перед этим завернул в поролон, пенопласт и упаковал в аккуратный, крепкий деревянный ящик.
Винтовка приехала ко мне задутая, в комплекте с ЗИПом и допмодером. Достаточно легкая и компактная (620 мм без допмодера). Дома немного пострелял, шлепает тихо. Погодные условия пока не позволяют на улице нормально пристрелять, потом выложу кучки и доложу сколько шутов с 200 до 100.
Удобно, что планка под крепление ОП универсальная (и вивер и ласта). Ложе из бука удобное и вызывает приятные эстетические чувства.
В общем впечатления как от самого изделия, так и от мастера положительные.
Рекомендую!
Думаю что для Игоря это проще простого-построить такой пест 😊
Efrem-ov
что то похожее может быть?
Streletski
новый posted 5-3-2013 21:11
Ап мастеру!
В общем впечатления как от самого изделия, так и от мастера положительные.+1000 Апов 😊Рекомендую!
Самый лучшый АП!По моему у Игоря сегодня праздник!Может даже и грустный!
НО!По последним данным тырнет опять накрылся.Ждёмс мастера!
Ап.
Поднимем темку!Послепраздничный АП!
Вверх
Игорь привет,как дела?Теме-АП
dertsergej
Игорь привет,как дела?Теме-АП
Привет, Сергей. Заезжай, все покажем, расскажем, накормим и спать уложим:-)
UP
Ап.
АП
какой прицел к булке посоветуете? (переменник)
Streletski
какой прицел к булке посоветуете? (переменник)
На вкус и цвет все прицелы разные 😊 Я б миник поставил.
АПнем с утра-для порядка!
а на нижней что за прицел? явно ведь не миник?
Лип 3-9*50. Нижняя и поболее будет.
ну ничего себе какие затыльники в ход пошли,да и покрытие железа тоже новенькое 😊 -класс 😛 а если и ложе затянуть в такую пленку... -ваще хрен найдешь ее, если к примеру ее в траву положить 😀 а если Мастер еще бонусом будет докладывать к булке в таком камуфляже кусочек такой кампленки,чтобы будущий владелец и прицел замаскировывал-то заказы попрут в гору как никогда на такую красоту 😛 АП такой 😊
T.A.88
ну ничего себе какие затыльники в ход пошли,да и покрытие железа тоже новенькое 😊 -класс 😛 а если и ложе затянуть в такую пленку... -ваще хрен найдешь ее, если к примеру ее в траву положить 😀 а если Мастер еще бонусом будет докладывать к булке в таком камуфляже кусочек такой кампленки,чтобы будущий владелец и прицел замаскировывал-то заказы попрут в гору как никогда на такую красоту 😛 АП такой 😊
Ап. Все могем!!! Только это мне прислали, а я устанавливал. Железо в аквапринте.
Как говориться утренний UP
7777777БВА
я доволен булочкой одна из первых, живёт в авто. за год на её счету больше чем из всего моего арсенала за 5 лет.
Василий Александрович, с днем рождения!!!
Теме АП
Мою тоже"миник"будет ждать-только он на 40 см. 😊)!
Ждунский АП такой!
пришел ко мне сегодня щтуцер (неделю шел, почта млин). Игорь, спасибо!
булкой доволен)
как бы тоже затыльник на мою приспособить? (крюгеровский?)
Streletski
пришел ко мне сегодня щтуцер (неделю шел, почта млин). Игорь, спасибо!булкой доволен)
как бы тоже затыльник на мою приспособить? (крюгеровский?)
Пожалуйста. Затыльник приспособить..... пилякать ложе надобно вместе с затыльником , да и по размерам он великоват будет.
кому как, а мне полированный алюминий очень нравится
забыл отметить также информативный и мягкий спуск у булочки.
как бы тоже затыльник на мою приспособить? (крюгеровский?)Скорее всего выписать у Фёдора и прекрутить-чё там сложного то?
А ещё можно при изготовлении лож придерживаться вот ентих размеров-для установки затыльника.
Высота 118мм ширина 39мм
мишаня72
А ещё можно при изготовлении лож придерживаться вот ентих размеров-для установки затыльника.
Высота 118мм ширина 39мм
Тогда уж сразу ставить его на место, он ведь не прямоугольный.
Тогда уж сразу ставить его на место, он ведь не прямоугольный.Да в заказе если обговорить заранее-думаю что для тебя не проблема!
Ап
АП
Поднимем вверх тему!
Поднимем!!!!!!!!!!
АП!
Вместо АПа!
Игорь!6 кг.-это прикол,или просто вес такой получился?
мишаня72
Вместо АПа!
Игорь!6 кг.-это прикол,или просто вес такой получился?
В чем прикол? Содержимое внутри + фанерный ящик = 6 кг. Или думаешь кирпич сунул 😊 бывает и по 8 кг ежели ящик из дсп. Тебе повезло, у тебя из фанеры, может пригодится куда 😊
Пы.Сы. Кирпич не знаю сколько весит 😊
tatarin76В чем прикол? Содержимое внутри + фанерный ящик = 6 кг. Или думаешь кирпич сунул 😊 бывает и по 8 кг ежели ящик из дсп. Тебе повезло, у тебя из фанеры, может пригодится куда 😊
Это еще что! Когда Нижник отправляет посылки в обратный путь, то пара штук в ящике и по 17 кило тянут 😊 (зато те ящики выстрел в упор из гранатомета выдержат).
Пы.Сы. Кирпич не знаю сколько веситХватит уже тем про кирпичи.Про них даже и не думал.Хотя после НГ чёт мне супер"везёт"-то пожар в магазине,теперь лежу болею.Да ещё до Автотрейдинга 170 вёрст телёпать-по"супер"трассе М-4.Фанера будет жестоко расстреляна-по приговору"за большой вес"!Когда всё получу и соберу "до кучи"вышлю тебе фотки.Удачи в нелёгком бою!
Тему вверх!
мишаня72
Хватит уже тем про кирпичи.Про них даже и не думал.Хотя после НГ чёт мне супер"везёт"-то пожар в магазине,теперь лежу болею.Да ещё до Автотрейдинга 170 вёрст телёпать-по"супер"трассе М-4.Фанера будет жестоко расстреляна-по приговору"за большой вес"!Когда всё получу и соберу "до кучи"вышлю тебе фотки.Удачи в нелёгком бою!
Тему вверх!
Так я ж с улыбкой 😊 По М-4 ездил, действительно "супер"трасса.
повезло, у тебя из фанеры, может пригодится кудакарабин продал по обстоятельствам-пришлось... 😞 а ящик остался так сказать на память-классный он 😊бабушке его под рассаду отдал 😀
АП 😊
апппп
бабушке его под рассаду отдалНет!Именно расстрельная статья-"за тяжесть в переноске"! 😊)
АПнем тему!
мишаня72
Нет!Именно расстрельная статья-"за тяжесть в переноске"! 😊)
АПнем тему!
Не,не, ящичек добротный, статью отменили,нельзя ни в коем его так, невиноватый он 😊
Пы.Сы. Под рассаду гада, за тяжесть... пожизненно!!!
Пы.Сы. Под рассаду гада, за тяжесть... пожизненно!!!Придётся тогда его в деревню отправить-на пожизненное поселение!
АПнем тему с утречка!Для порядку!
Ап.
ап
давно не АПал хорошего человека
Что то Игорь давно не заходил
Игорь давно не заходилда ладно-вроде вот как вчера утром судя по Апу в теме 😊
утренний АП
Всё приехало-забралв в целости и сохранности.Как и обещал-когда соберу всё в кучу-вышлю Игорю фото для коллекции,даже постараюсь сделать фото мишений,а то у меня ума не хватит их выложить.Мастеру большое спасибо за терпение и труд.Всем его недругам и злопыхателям желаю обделаться натощак-чтоб больнее было.
Теме АП!
Ап.
Сытно-сонный послеобеденный АП! 😊
ап
Ап
ну,теперь моя очередь АААППП
ап
^
апчик!
Подъем!!!
Засыпанный весенним снегом АП 😊!
мишаня72
Засыпанный весенним снегом АП 😊!
И еще раз Ап! Тема закрыта, ссыль на новую: http://guns.allzip.org/topic/25/1151071.html