Частенько бывает что продаются хорошие вещи а пересыла нет.Так вот Что я предлагаю.Объединится по городам в частности тот кто желает помочь с пересылом пусть отписывается в теме.
Лично я могу помочь с пересылом из Москвы
Что могу переслать?-любой экип,пневматику,комплектующие запчасти,на ваш выбор из любого магазина Москвы,вобщем все что душе угодно.
Какая мне выгода?вобщем то в замен ничего не прошу,если еду попутно покупаю,оплачиваете пересыл,стоимость покупки и товар едет к вам,если нужно срочно то стоимость билета до Москвы(сам живу в подмосковье,но Москве бываю часто).Размер вознаграждения за услуги в зависимости от жабы продавца.
Жду ваши предложения и комментарии в случае не актуальности темы,удалю ее.
и так:
Москва: lexa2112,Jr8 и NikeTT,ArmorumPeritus777
Нижний Новгород: плут
Тольятти: spas-12 forum.guns.ru
Санкт-Петербург:SashaSantiago (sashasant@list.ru)
2) krezimax
3)diman81
Новосибирск: ВАЗоезд forummessage/25/138
Еще список от участников
Саратов -INGVAR 1
Алтай: Energotek -авось кому что нужно будет с Алтая - помогу чем смогу!
Камчатка:globus66 -Ну и кому что с Камчатки надо - обращайтесь! Помогу в силу своих возможностей.
Серпухов,Юг МСК: Ник Грек-Если что - Серпухов и близлежащее южное Подмосковье выручу.
Якутск: pulemet-m12 Идея хорошая - объединиться городами. Я из Якутии. Помогу по г.Якутску.
Самара:Владимир74-Если что,то смогу содействовать при пересыле пневмы.Нахожусь в Самаре ."Грузовозофф" и "Почта России".Автотрейдинг,в Самаре,находится в "опе мира" .
Теме АП!
Смоленск: Dj.Sator-Тоже могу помочь.
Правда вряд ли это кому нужно, у нас все сами умеют пересылать
Ставрополь:ЖиХаРь-21 и serj125125
Ярославль:kurt_j-Нужная тема, чем могу - помогу. Ярославль.
Воронеж:Ден_83-Могу помочь с получением- отправкой в Воронеж.
Краснодар:Serega454-могу помочь из Краснодара что нибудь переслать обращайтесь.
Владивосток:VCS-Полезная тема, если вдруг кому нужна будет помощь с отправкой из Владивостока, то обращайтесь.
Белгород: Dimon1981-из Белгорода транспортными компаниями.
Иваново:NeitHunter
Уважаемые форумчане если в нужном городе несколько пересыльщиков,дождитесь ответа от 1 пересыльщика,не нужно строчить сразу всем!Спасибо!
В Москве: Jr8 и NikeTT
------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.
lexa2112Вот это и будет камешком преткновения.. Ну не станете же вы срываться в любой район города. Даже находясь в самом городе, это частенько нецелесообразно.
договаривайтесь с продавцом и вуаля
never51Я думаю продавец может денька 3 подождать,скажем так график работы у меня свободный и позволяет отлучится на часок 😛
Вот это и будет камешком преткновения.. Ну не станете же вы срываться в любой район города. Даже находясь в самом городе, это частенько нецелесообразно.
lexa2112В Мск давно такие услуги оказывает ганзовец на профессиональном уровне, разумеется не бесплатно 😊
Частенько бывает что продаются хорошие вещи а пересыла нет.Так вот Что я предлагаю.Объединится по городам в частности тот кто желает помочь с пересылом пусть отписывается в теме.
И я бы доверил ему , а не другому по одной простой причине - он разбирается в пневматике, что необходимо при осмотре девайса, и для него 100-150 тыс, не те деньги, которые ввести смогут в искушение...т.е. просто бизнес.
надеюсь я понятно написал 😊 А то ведь кидал "желающих помочь" может много нарисоваться...
MixamarketЕсли вы меня считаете таким,не обращайтесь ко мне,в основе разбираюсь во всем оружии,с некоторыми форумчанами знаком лично,репутация подтверждена,кому реально нужна помощь с пересылом обращайтесь.
кидал "желающих помочь" может много нарисоваться...
TwilighterПересыл можно любой и в казахстан и т.д.Только заранее узнаю какая т.к занимается такими делами и выясню цену.
С пересылом-перевозом из Москвы в Казахстан может получиться?
Twilighter
С пересылом-перевозом из Москвы в Казахстан может получиться?
через проводников это делается
желающих полно, мимо идешь с руками отрывают - вам ниче не надо отправить? ой идите к нам 😊
а заодно и дыню или арбуз можно задешево хороший купить 😊
Jr8извольте какие зимой арбузы 😀
дыню или арбуз можно задешево хороший купить
Для проверки актуальности повисит до 22 нет спроса,удаляю.т.к уже начались обвинения в личку что я тут собираюсь народ обманывать чуть ли не сотнями
lexa2112
извольте какие зимой арбузы 😀
Для проверки актуальности повисит до 22 нет спроса,удаляю.т.к уже начались обвинения в личку что я тут собираюсь народ обманывать чуть ли не сотнями
Не стоит тему удалять: кто не верит- проходит мимо.
И мне люди помогали с покупкой и отправкой, и я отправляю много. Так что по Саратову, если чем смогу помочь- буду рад. Работа у меня, правда, такая, что сильно не убежишь. Но в выходные вполне смогу время выделить.
по Нижнему Новгороду тоже могу с пересылом помочь,особого труда не составит для меня
я не понял, почему ты мои пояснения принял на свой счет?
Ты сам то чего написал в первом посте темы читал? 😊
Повторю
"Так вот Что я предлагаю.Объединится по городам"
Так вот вопрос - ты сможешь за всех поручится и уверен, что не будет кидал?
Думаю нет.
Мой пост выше к тебе никакого отношения не имеет, а поясняет возможное развитие событий.
Mixamarket
2 lexa2112я не понял, почему ты мои пояснения принял на свой счет?
Ты сам то чего написал в первом посте темы читал? 😊
Повторю
"Так вот Что я предлагаю.Объединится по городам"
Так вот вопрос - ты сможешь за всех поручится и уверен, что не будет кидал?
Думаю нет.
Мой пост выше к тебе никакого отношения не имеет, а поясняет возможное развитие событий.
Скажем так после вашего поста любители писанины в личку набежали 😊
серый65И как это оценить? Ну, если с топливом еще хоть как-то понятно (хотя разница в цене за литр бензина по регионам все же есть), то как оценить беготню? Вот реально, если мне на дорогу нужно потратить 2 часа в одну сторону, сколько это стоит?
хотябы на топливо и за бегатьню
never51Лично я помогаю по такому принципу-ни каких прайсов у меня нет,оценит человек старания сам.Если же нет,то в любом случае рад был помочь.Должен сказать что как правило редко встречаются те у кого жаба уж очень сильная 😀
сли мне на дорогу нужно потратить 2 часа в одну сторону, сколько это стоит?
Jr8через проводников это делается
желающих полно, мимо идешь с руками отрывают - вам ниче не надо отправить? ой идите к нам 😊
вот те на..впервые слышу.нифига ни кто не берёт!проверенно на личном опыте!по крайней мере на казанском направлении.так и будешь носиться по вагонам пока патруль не заберёт 😊Т.К-рулят !!
вот те на..впервые слышу.нифига ни кто не берёт!проверенно на личном опыте!по крайней мере на казанском направлении.так и будешь носиться по вагонам пока патруль не заберёт Т.К-рулят !!Мне довольно часто доводится отправлять что-либо маленькое в Москву поездом, берут почти все кроме проводников с фирменных поездов (боятся проверок).
А теме АП, хорошая тема, особенно после определенных событий и лично я буду брать какие-либо девайсы с пересылом только у проверенных людей, либо через посредников.
Общая тема по городамнекоторые уже отписали из других городов. в первом посте темы сделай табличку-ник-город. и получится именно общяя тема по городам))) ап
evgen063
Мне довольно часто доводится отправлять что-либо маленькое в Москву поездом, берут почти все кроме проводников с фирменных поездов (боятся проверок).
тут согласен
lexa2112Если он представляет себе эти старания 😊Не все понимают, что поездка их Филей, например, в Выхино это не 15 минут на маршрутке.
оценит человек старания сам
rennfahrerНикогда не ходи по проводникам фирменных поездов (у меня даже папку с документами не хотели брать). Все дополнительные и проходящие - эти возьмут (в большинстве своем), но опять же есть риск.
на казанском направлении
never51
Никогда не ходи по проводникам фирменных поездов (у меня даже папку с документами не хотели брать). Все дополнительные и проходящие - эти возьмут (в большинстве своем), но опять же есть риск.
вот и я про что и говорю..ну нафиг этих проводников. в фирменных не берут,а почтовые вагоны во всяком случае на казанском направлении отменили. а в проходящие отдавать-всё равно что выкинуть 😊 я б не стал..
поездка их Филей, например, в Выхино это не 15 минут на маршрутке.
это да. иногда дорога из точки а в точку б без пробок часа 2 занять может. а по пробкам и подавно... кстати если кому мелочевку переслать почтой, могу посодействовать. ибо отделение у нас хорошее, тетки добрые, очереди редко
kiv33114Сделаю но несколько позже
некоторые уже отписали из других городов. в первом посте темы сделай табличку-ник-город. и получится именно общяя тема по городам))) ап
так же помогал с "приехать-осмотреть-выкупить-отправить".
насчет оплаты моих услуг-это уже все индивидуально все...
вечно неувязки возникают с поиском чего и пересылом, а в наших краях пневма, и все что с ней связанно, даже не в зачаточном состоянии, а просто отсутствует. а оплатить текущие расходы и труд человека, который будет тратить на тебя свое время, это нормально
lexa2112
Пересыл можно любой и в казахстан и т.д.Только заранее узнаю какая т.к занимается такими делами и выясню цену.
Тогда отпишите в личку, как узнаете, хорошо?
Ну и кому что с Камчатки надо - обращайтесь! Помогу в силу своих возможностей.
rennfahrer
...Т.К-рулят !!
Кто такие Т.К.?
Jr8через проводников это делается
Вот ты Санек, сам хоть разок пробовал так делать?
Ты имеешь контроль над кем-то?
Принять-то возможно примут, только вот интересно за какие бабки ты будешь получать свое отправление, ведь всякое случается по дороге 😛
(один из сценариев такой: их задержали на границе и они отвалили за свое освобождение 1000 баксов - предмет запрещенный к транспортировке - возмещай их убытки, толпа из трех сидят вокруг, ну что ты сделаешь?)
globus66
Транспортные Кампании -грузоперевозчики.
Пнл, пасиб.
На своём примере соглашусь с инициативой. Если я пару раз в неделю хожу на почту всякие детали отсылать и раз в неделю мотаюсь до ТК, то почему же кому-то из земляков не нагрузить меня до кучи и своей посылкой? Чай не вагонами тут барыжим. 😊 От пары килограммов веса и лишних 15 минут в ТК или на почте я думаю мне плохо не сделается.
И я в другой раз если буду знать что кто-то здесь попутно то-то отправляет, докину ему и свой гостинец.
Если что - Серпухов и близлежащее южное Подмосковье выручу.
АзаматВот ты Санек, сам хоть разок пробовал так делать?
Принять-то возможно примут, только вот интересно за какие бабки ты будешь получать свое отправление, ведь всякое случается по дороге 😛
(один из сценариев такой: их задержали на границе и они отвалили за свое освобождение 1000 баксов - предмет запрещенный к транспортировке - возмещай их убытки, толпа из трех сидят вокруг, ну что ты сделаешь?)
Я так разок 500 баксов с товарищем отвалил при получении...продавец все компенсировал - хвала МакЮрию!!! 😊
Однако по данному сценарию есть мнение - так хитрожопые проводники, которые в теме, по быстрому срубают однократно бабла на ровном месте. Проверенные и постоянные такой фигней не маяться и у них все нормально
spas-12 Тольятти. почта, ТК. безвозмездно. иногда самара
ПЖАЛСТААА - ОТКЛИКНИТЕЕЕСЬ!
forum.guns.ru
АзаматВот ты Санек, сам хоть разок пробовал так делать?
конечно делал
на украину
Надо бы народ со сложных регионов подтянуть.Где ,например нет Грузовозовых,и всяких ТК.Вот те откровенно бедствуют!Сам такой 😞
------
с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.
Сам пока слабо разбираюсь в пневме, тем более "во всей", а так с удовольствием оказал бы содействие в приобретении и отправке...
Отмечусь, чтобы тема не потерялась.
lihoi1985
ап полезной темке
Согласен, Апну.
Теме АП!
Правда вряд ли это кому нужно, у нас все сами умеют пересылать 😊
Итак, господа.не смотря на мнение скептиков.сегодня переслали "первенца" в город Смоленск.Утром деньги,в обед пересыл,все в 1 день.Будем ждать отзыв товарища в теме после получения.
Огромное спасибо, ружье получил(Diana 460), все дошло в целости и сохранности!!!
lexa2112 и его сын с радостью помогли с покупкой, за что им огромнейший респект. И дай Вам Бог здоровья!
Как говориться ,утром деньги ,а в обед уже едет ко мне.
Побольше бы таких людей на наших просторах!
Не бойтесь доверять людям, нужно просто прочитать отзывы и довериться чутью. А люди не подведут.
На мой запрос по емел. мне ответили, " Помогу не вопрос,резервируйте винтовку." А через два дня винт уже в Смоленске.
Спасибо за помощь регионам,а то у нас совсем с этим глухо!
МакедонскийЕсть !!!
А с Питера кто-нибудь есть?
скоро будет машина, так что смогу винтовки возить, и транспортных компаний буду успевать добираться.
Diamahвах)))поздравлямс)))
скоро будет машина
а пока я могу,уже где-то в топике отмечался.
Комрады, кто может из Питера в Москву винтовку отправить? Продавец не хочет сам с пересылом заморачиваться.
den67Не за что рад был помочь 😊
Спасибо за помощь регионам,а то у нас совсем с этим глухо!
Ник ГрекDiamah вроде бы как может=)
кто может из Питера
------
товарищи, помогите с нормальным стволом, кто может из Москвы 654 переслать, если всё сростётся?Тоже шоль в "курьеры" переучиться 😀 Буду по Москве кататься, и людям всякие разные полезности отправлять опосля 😊
Если ОЧЕНЬ надо - забиру 654-й в Москве, ну и перешлю...
P.S. Помоему кто-то ИЖ60 для меня отложил 😊 не?
В Новосибирске кто есть?
------
Только вот городов мало и помошников.
Как и обещал буду следить. Иногда и писать.
У кого есть возможность просьба откликнуться
Подпишусь. В наших палестинах хрен чего купишь, все только из России матушки. А пересылом далеко не все продавцы заморачиваться хотят, особенно когда слать надо за кордон.
Как раз скоро услуги потребуются.
P.S про сына здесь тоже отзывы есть.
С уважением Алексей Иванович.
forummessage/25/341
сообщение 2764
Связь со мной через ПМ, или через почту.
Нужна помощь прикупить в Москве пистоль-сигнальник и отправить транспортной.
Откликнитесь.
[/QUOTE]
lexa2112
Ник Греккто может из ПитераDiamah вроде бы как может=)
Отдельное спасибо за оперативность .
В посылке ничего незаконного нет, ни пневматики, ни ножей 😊
Оплачу все Ваши расходы, с этим связанные, а также гарантирую благодарность в материальном выражении!
PROPRO
В Новосибирске кто есть?
А что именно нужно ? Когда время позволяет, могу способствовать найти что то в Новосибирске, переправить. Недавно помог человеку, в Москву отправлял.
крейсерВсё за деньги. Человек, который передаст посылку, отдаст вместе с ней 4000 рублей, около 2000 из которых придется заплатить транспортной компании, а остальное - моя благодарность за услугу. Большего пока позволить себе не могу, кризис у меня, на улице остался без жилья.
Всё за деньги или энтузиазм пропал?
Поможет ктонить?
А то, встречаются регулярно в темах сожаления о том, что какой-нибудь товар продаётся без пересыла. Может пригодится кому-нибудь эта тема.
Сам помогал уже с пересылом товарищу, правда, пока только единожды.
Готов повторить: в Москве у продавца забрать, упаковать и отправить "Автотрейдингом" или "Почтой России".
stgsmтри дня назад искал помощи у питерцев, нужно было сигнальный револьвер мр313 отправить тр. компанией, попросил человека, деньги перевел +500р, он подзамешкался, наган продали оч. сожалею, что раньше тему в закладки не поставил. При необходимости обращусь
Могу помочь с отправкой из Питера
nik67Arrow_a на предыдущей странице!
Новосибирцы, нужна ваша помощь.
Александр, связаться через Р.М. нет возможности - форум тормозит.
Прошу отписать подробности Вашей просьбы на ArmorumPeritus777@yandex.ru
С Уважением, Станислав.
ArmorumPeritus777вчера уже нашел его, написал, позвонил. вроде, договорились запросил 2000, сказал, что все-таки не гранатомет пересылать, снизил цену до 1000, жду от него сигнала
Arrow_a на предыдущей странице!
ArmorumPeritus777
Сам помогал с пересылом товарищу.
Готов в Москве у продавца забрать, упаковать и отправить "Автотрейдингом" или "Почтой России".
Подтверждаю!
Станислав оперативно и качественно(имею в виду упаковку товара) переслал мне в Кострому ИЖика 38го.Надеюсь и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество.
1. INGVAR 1 - И мне люди помогали с покупкой и отправкой, и я отправляю много. Так что по Саратову.
2. krezimax- много помогал с пересылом и осмотром для других городов.на аиргун.орг.ру есть тема в Питерском топике.
3.Energotek -авось кому что нужно будет с Алтая - помогу чем смогу!
4.globus66 -Ну и кому что с Камчатки надо - обращайтесь! Помогу в силу своих возможностей.
5.Ник Грек-Если что - Серпухов и близлежащее южное Подмосковье выручу.
6.pulemet-m12-Идея хорошая - объединиться городами. Я из Якутии. Помогу по г.Якутску.
7.RoB NChe-Помогаю с куплей-продажей по Набережным Челнам и соседним городам.
8.Владимир74-Если что,то смогу содействовать при пересыле пневмы.Нахожусь в Самаре ."Грузовозофф" и "Почта России".Автотрейдинг,в Самаре,находится в "опе мира" .
Теме АП!
9.Dj.Sator-Тоже могу помочь. Смоленск.
Правда вряд ли это кому нужно, у нас все сами умеют пересылать
10.ЖиХаРь-21-Ставрополь.
11.finisher-Отмечусь, хорошая тема, нужная. Далеко не все сволочи и воры. Если более уважаемые питерцы будут заняты, постараюсь помочь - почта напротив дома.
12.kurt_j-Нужная тема, чем могу - помогу. Ярославль.
13.stgsm-Могу помочь с отправкой из Питера.
14.Ден_83-Могу помочь с получением- отправкой в Воронеж.
15.Serega454-могу помочь из Краснодара что нибудь переслать обращайтесь.
16.ArmorumPeritus777-Сам помогал уже с пересылом товарищу, правда, пока только единожды.Готов повторить: в Москве у продавца забрать, упаковать и отправить "Автотрейдингом" или "Почтой России".
17.VCS-Полезная тема, если вдруг кому нужна будет помощь с отправкой из Владивостока, то обращайтесь.
18.Dimon1981-из Белгорода транспортными компаниями.
19.NeitHunter-Иваново.
Ну вообщем как то так.
КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ за не точности прошу прощения.
Кому, что не так отредактирую. Это всего 20 мин. моего времени
Нужную работу проделал, собрав всё воедино!
Теперь бы подключиться зачинателю темы и перенести это в первый пост!
╚╝ ║╝
Надо поддерживать на плаву тему.
lexa2112Алексей, ты лучше информацию из 127 поста перенеси в свой первый пост.
Отредактировано слегка.
ArmorumPeritus777
А какая проблема из Раменского в Москву доехать?
Временной континиум не позволяет. 😀
Оперативно выкупил девайс у новичка и выслал мне.
Жду заветной посылочки
nik67Ответил на мою просьбу KILLER-54. Купил, дело за отправкой. Спасибо ему!
Новосибирск!!!! Отзовись!
Раз в неделю найду время для отправки, если кому что нужно будет конечно
VLAD_63...и поддержим!
Последим...
nik67😀
зондерн команды по городам организовать с "кидалами" "разруливать"!
nik67
полезная тема, если б еще зондерн команды по городам организовать с "кидалами" "разруливать"!
😊 Так если есть люди готовые помочь в выкупе и пересыле, думаю и зондерн команды не нужны.
Вот у меня появилось недоверие к новичку, обратился к Ден_83 из этой темы, так за один день деньги перевел и посылку теперь ожидаю, 😊 сегодня уже должен получить.
АП хорошей теме.
P/S: ТЦ "Байкал" через дорогу
Alex-664А какую помощь вы хотели получить,когда мне до мск добираться не менее 8 часов,при скорости 100 км/ч?
реальной помощью в ответ получил ссылку на автотрейдинг, где кстати расчет посылки до Петропавловска-Камчатского не проходит, а по телефону мне ответили, что только самолетом за 6200 руб.
В кратце коли так дорого то отправляйте почтой рф 1 класс,с 1 классом обычно особого гемора не бывает
из ТК кроме Автотрейдинга,ПЭК и Желдорэкспедиции не могу ничего посоветовать.
Был еще грузовозофф которым я и отправлял да он уже накрылся тазом.
Спасибо за тему, долгой жизни хорошим людям.
Maksimu$Польза есть.
Спасибо за тему, долгой жизни хорошим людям.
Теме - жить!
ArmorumPeritus777
Польза есть.
Теме - жить!
+100
lexa2112Алексей, без обид. Я же по факту говорю, наверное придется почтой отправлять.
А какую помощь вы хотели получить,когда мне до мск добираться не менее 8 часов,при скорости 100 км/ч?В кратце коли так дорого то отправляйте почтой рф 1 класс,с 1 классом обычно особого гемора не бываетиз ТК кроме Автотрейдинга,ПЭК и Желдорэкспедиции не могу ничего посоветовать.Был еще грузовозофф которым я и отправлял да он уже накрылся тазом.
nik67Кто из Челябинска?Я там бываю
С Уважением..
Higherспасибо, вроде, вопрос решен...
Я там бываюС Уважением..
nik67Николай привет, рад был помочь 😛, тебе тоже удачи!
Благодаря KILLER-54, который организовал покупку в Новосибирске и отправку в Кострому револьвера наган, я стал его обладателем! Спасибо, Александр, удачи тебе! С уважением.
С ув.
------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!
Ariy
гамо из Спб
если больше никто не поможет, пиши мне в личку.
Ждём результатов, но придётся набраться терпения.
По понятным причинам авиапересылка исключена, поехало поездом.
nik67
Была необходимость в помощи у парней, живущих в старинном славном городе Смоленске, купить и отправить револьвер наган. Негодяич помог, сделал все в лучшем виде. Спасибо, Николай! Удачи и всех благ тебе и твоим близким!
Оказывается какая тема полезная есть...
Рад помочь!
Удачи!
Негодяич
...какая тема полезная...
lexa2112Так и быть,
И это, тему вверх!
------
PROPROСломал 😀
ломай меня полностью
Enhans
нужна помощ в пересылке с Украины по России (пцпшка)
под новый год поеду только, не раньше
thesmiths3473
еще бы кто нибудь таблицу сделал по городам и никам
Дык не таблица но список без последних дополнений есть в теме.
серый65и в начале темы и в 127 посту
в каком посту список?
АаааП
Прошу помощи в приобретении пламегасителя для СВД в сборе,
с пересылом Почтой России в Смоленск. Магазин в Москве, http://cheapguns.ru/virtuemart/578.html
Оплату могу произвести Контактом.
Спасибо.
nik67
здоровья, тебе! [/B]
Угу,оно мне понадобиться,после такого отдыха,лечиться бы непришлось)))
такой вот -субботний Ап.
А в ответ тишина...
Но, теме: ЖИТЬ!
ArmorumPeritus777+++ Действительно, тем, кому помогли, должны быть благодарнее!!! В данной теме не сложно отметить помогших решить вопрос. Я благодарен тем, кто помогал мне в покупках и пересылах из др. городов и регионов, отмечал их в теме. Мелочь, но приятно поучаствовавшим в решении вашего вопроса!
Откликнулся я на пару призывов о помощи...А в ответ тишина...Но, теме: ЖИТЬ!
ArmorumPeritus777
Откликнулся я на пару призывов о помощи...
А в ответ тишина...
nik67
Действительно, тем, кому помогли, должны быть благодарнее!!!
Мне тоже помогли в этой теме, а сам не в состоянии помочь, времени совсем нет, по городу не проблема, в любое время могу помочь, а чуть дальше, увы.
Теме однозначно жить.
INGVAR 1 не выходит на связь(
По Омску могу помочь.Да по моей порядочности и ответственности можно тут посмотреть мой ник Fenix-vik
http://forum.oagc.ru/index.php...bb044261f19b04b
MRAk1Так, не за что.
Огромное спасибо Станислав
Ранее отправлял посылку комраду на Камчатку. Получил известие, что хоть и не быстро, но всё благополучно доехало.
Помогу чем смогу, пишите.
Алексей.
Мутный86Алексей, уже написал в РМ
Калининграда вроде нет. Помогу чем смогу, пишите.Алексей.
nik67Рад был помочь. Вам также не хворать, и наилучшего всего. Также надеюсь, что все дойдет нормально.
Спасибо, Алексей. Здоровья тебе и твоим близким. С уважением Николай.
Буду очень сильно благодарен!
Нужна помощь в МО!!! Нужно в Горках-10 (25 км. Рублёво-Успенского шоссе) выкупить ... и отправить их Почтой России (например, 1-м классом) в Рязань. Небезвозмездно...
Очень нужно...
С Уважением. Т.
Если у кого есть возможность встретиться с продавцом и переслать мне в Московскую обл. буду финансово благодарен - оплачу расходы на пересыл + за труды по договоренности.
nopunkв последнее время при отправках стал замечать что не смотрят
у меня на почте не попросят этот мешок открыть и показать что в нем?
думал будут лишние вопросы задавать, ан нет
им нужно быстрее быстрее очередь обслужить, люди и так не довольные стоят, ворчат
поэтому прихожу на почту с уже запакованным грузом, замотанной в газету/скотч коробочкой, беру у них пакет или коробочку и отправляю. Получается достаточно быстро, насколько это применимо к Почте Радости
Еще раз спасибо! С уважением Роман. Томск.
А теме однозначно АП!
nik67Рад был помочь!!
Еще пришлось попросить помощи у екатеринбуржцев оценить на месте наган сигнальный и купить его. Продаван не с ганзы, фотографий изделия не предоставил. Обратился к его землякам с сайта, согласился помочь sacha-r. Оперативно встретился с продавцом, сфотографировал и сканы скинул мне на почту. Благодаря Александру, я не сделал не соответствующую цене покупку. Александр, благодарю тебя за отзывчивость! Здоровья тебе и твоим близким, пусть все у тебя в жизни складывается! Удачи во всем! Тема нужная, лично я уже много раз пользовался помощью парней с НАШЕЙ ганзы. Поэтому только ///\\\.
bult
в последнее время при отправках стал замечать что не смотрят
думал будут лишние вопросы задавать, ан нет
им нужно быстрее быстрее очередь обслужить, люди и так не довольные стоят, ворчат
поэтому прихожу на почту с уже запакованным грузом, замотанной в газету/скотч коробочкой, беру у них пакет или коробочку и отправляю. Получается достаточно быстро, насколько это применимо к Почте Радости
Большое спасибо за ответ!
Отозвался F_AndyСпасибо за отзыв, никаких проблем!
nik67Не просто было отправить посылку, были проблемы, но Алексей их решил. Сейчас точно посылка "приедет". Еще раз спасибо, Алексей. Здоровья и удачи!
Приветствую всех. Обращался за помощью к калининградцам. Отозвался Мутный86. Сделал все оперативно, встретился, купил, отправил. Посылка уже едет(дай Бог, чтобы без приключений). Спасибо, Алексей. Здоровья тебе и твоим близким. С уважением Николай.
nik67Спасибо за теплые слова. Надеюсь на этот раз все пройдет гладко. Удачи вам.
Еще раз спасибо, Алексей.
ИНГВАР 1 не выходит на связь(
ОН ИЗ САРАТОВА)Или я чего не понял?
Еще список от участников
ъ1. ИНГВАР 1 - И мне люди помогали с покупкой и отправкой, и я отправляю много. Так что по Саратову.
feenixТы правильно все понял, это простоя ошибся, когда писал)
ОН ИЗ САРАТОВА)Или я чего не понял?
nik67Николай, спасибо на добром слове. И тебе всех благ!
...здоровья и удачи!!!
А теме - жить!
╚╝ ║╝
Gnom626мне KILLER-54 помог когда-то. попробуй к нему обратиться
срочно нужна помощь в новосибе.
Будем поднимать.
Итак: помогаю с пересылом по Москве.
Ну очень много из этой темы поглатила авария на ГАНЗе.В Новосибирске помогу ...
Будем поднимать.
Чтобы знали!
Здесь помогут!
╚╝ ║╝
Тема несомненно нужная и утопление не предвидится!
Обращайтесь.
Спасибо.
Чип-тюнинг
кто из Москвы поможет?
ArmorumPeritus777
Обращайтесь.
Что-то ТС не систематизирует список помощников...
Посыл дошел в лучшем виде и человек доволен.
И впредь по Раменское МО помогать готов, контакты в профиле, на орге тот же ник.
Shadan
NeitHunter. Спасибо, Альберт! Все получено в лучшем виде.
На здоровье. Сам переживал как он там доедет.
Можно добавить меня в список.
Большое СПАСИБО!!!
Kirillman
Благодарю за помощь NeitHunter из Иваново:Оперативно встретился с продавцом, оценил винт..все подробно описал и рассказал:благодаря этой встречи был найден косячек о котором продавец умолчал:.
Большое СПАСИБО!!!
Всегда пожалуйста Кирилл, обращайся...
Нужна помощь по отправке макета из Москвы в Нижний. У кого есть свободное время и возможность напишите P.M.
hotlol
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь по отправке макета из Москвы в Нижний. У кого есть свободное время и возможность напишите P.M.
В первом посте посмотри, есть Москвичи готовые помочь, стучись им в личку.
Всем рекомендую, как чрезвычайно дотошного, ответственного, оперативного, аккуратного и исполнительного пересыльщика. Право, он своей работой сохранил мне нервов на сумму, гораздо большую, чем я смог его отблагодарить.
Удачи ArmorumPeritus777 и всех благ.
Упаковал, как смог, качественно. Правда, для таких предметов, лучшей упаковкой была бы деревянная обрешётка. Но, уж, что было...
Отпишитесь, когда доедет: всё ли в порядке?
P.S. К сожалению, теперь смогу помочь только через 2-3 недели - сваливаю в отпуск.
ВВЕРХ
PetrzhottНе бросим.
Не бросайте нужное дело.
Правда, не знаю, как быть с обращениями по поводу аудиоаппаратуры, автомотозапчастей и прочего. Я-то ориентировался на околооружейную тематику, чтобы помогать коллегам по увлечению...
Сейчас живу в Москве, среди недели + Мытищи и Зеленоград, на выходных катаюсь в Тулу. Часто (раз в 2 недели Ярославль и Калуга). Мало ли что - ситуации разные бывают и передать можно (законное).
Я, конечно не ветеран, но некоторые нужные вещи упустил, так как не было пересыла. Мож и помогу кому перекинуть.
экстрим
Может кто нибуть забрать посылку в Воронеже и отправить на Тамбов Спасибо!!
Мне Ден_83 помогал, постучись ему в личку.
ArmorumPeritus777Станислав, по короткостволам ты мне не раз помогал. Но была необходимость и по аппаратуре, Majorloms помог.
не знаю, как быть с обращениями по поводу аудиоаппаратуры,
Респект и уважуха, что называется.
Купили егеря в Питере, с Питера до Москвы он СДЭКом на машинке доехал,
а там был признан таким особо опасным для перемещения по Москве, что ети курьеры решили тока назад в культурную и менее нужную Россее столицу отвезти.
И все бы так и было, если бы не Стас. Все вопросы решил. За один рабочий день. Еще раз огромное спасибо.
Всем, всем, всем: помогаю с пересылом из Москвы.
...
Калининградские продавцы не с кем не хотят встречаться, только почта...
Вячеслав Дубовой
А тема-то хорошая. У меня был случай, человек из Москвы не хотел мне игрушку сам отправлять, так мне пришлось к нему заборщика от ПЭК отправить. Продавец не хотел, квартиру "светить", а заборщик не хотел встречаться на улице. У них (заборщиков) норматив забора - 3 часа. Вот здесь и понадобится помощь волонтера....
...
Калининградские продавцы не с кем не хотят встречаться, только почта...
Вот он правильное слово для определения наших трудов, ВОЛОНТЕРСТВО!!!
Мы как и они, все это делаем ради удовольствия и кусочка хлеба, как и они.
ynblpbКстати, если кому-то надо чего-то отправить из Москвы в Мурманск или в те края рекомендую: http://mtkveles.ru/abo.html
если кому что надо из Мурманска, обращайтесь.
serpik666Знаю комрада, у которого есть родственники в Казани. Отпишу ему, может помогут.
Доброго всем времени суток, найдется ли добрый человек который поможет переслать дрозд с комплектом из Казани мне в Саратовскую обл почтой?
А ещё вот этот участник из Казани отмечался в этой теме и просил помощи с пересылом: forummisc...?userna
Может, и сам не откажется помочь... Правда, он не частый гость на форуме, но в профайле есть е-майл.
Вопрос: есть ли кто в Кирове?
serpik666Чего-то автор этого поста не заинтересовался моим предложением. Или не актуально уже?
найдется ли добрый человек который поможет
Карабас34И тебе привет.
Передаю привет ArmorumPeritus777!
Карабас34Кое кто есть...
Нужны подробности - что, куда и чем?
nik67Тебе же уже помогал комрад Remst из Хабаровска...
Хабаровск есть?
Карабас34Уже не актуально.
Нужной теме АП!
экстрим
Привет всем !
Хочу выразить огромную благодарность в адрес ArmorumPeritus777
Покупал для меня винтовку,очень быстро и качественно всё сделал упаковал, отправил, Стас огромное тебе СПАСИБО! и удачи в твоих делах
Александр, спасибо за отзыв. Обращайся.
С уважением.
lexa2112
Форумчане всем доброго здравия,по семейным обстоятельствам не могу пока помогать,за последние 4 месяца в сеть удалось вырваться несколько раз.Прошу прощения у тех кто писал мне в личку за неудобства.
С уважением.
С возвращением!!!
lexa2112Желаем побыстрей уладить все проблемы!
...по семейным обстоятельствам не могу пока помогать,за последние 4 месяца в сеть удалось вырваться несколько раз...
Может, помощь нужна?
ArmorumPeritus777
Желаем побыстрей уладить все проблемы!
Может, помощь нужна?
+100 По сильно помогу, обращался если что, а если уже все уладилось, могу помочь обмыть это дело. 😛 😀
ArmorumPeritus777Увы нет,ближайший родственник увяз в больших проблемах,в связи с этим времени практически ни на что не остается.Через месяц придется опять уехать на срок до 3 месяцев 😞
Желаем побыстрей уладить все проблемы!
Может, помощь нужна?
Так что пока поддерживать пересыл остается вам и комрадам.
Mihalych.jaНа оргах комрад #Smith: http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=80745
В Курске кто может помочь ?
ArmorumPeritus777Спасибо.
На оргах комрад #Smith
экстримЯ так понял, комрад Captain63 из Ульяновска. Искал помощи, может и сам не откажется помочь? См. 407 пост на предыдущей странице.
Кто может помочь с Ульяновском????
ArmorumPeritus777написал в ПМ
ArmorumPeritus777
Огромное спасибо ArmorumPeritus777, за помощь. Очень быстро связался с продавцом, съездил забрал винт, осмотрел, упаковал, выслал фоты процесса упаковки и так же быстро отправил. Еще раз большое спасибо. Как получу посылку, обязательно отпишу.
ivchukНадеюсь, всё дойдёт в целости и сохранности: я всё упаковал на сколько смог надёжно, плюс заказал деревянную обрешётку.
Отличная и очень полезная тема. Огромное спасибо ArmorumPeritus777, за помощь. Очень быстро связался с продавцом, съездил забрал винт, осмотрел, упаковал, выслал фоты процесса упаковки и так же быстро отправил. Еще раз большое спасибо. Как получу посылку, обязательно отпишу.
sirius_tРад помочь!
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу ArmorumPeritus777 за помощь в пересыле. Сделал все очень быстро, на каждом этапе было уведомление. Быстро отправил, качественно упаковал. (Тем более к при пересылке прицела качество упаковки важно).
ivchuk
ArmorumPeritus777, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Посылку получил. Все упаковано - лучше некуда. Спасибо
nik67Рад был помочь.
Станислав, посылку получил. Очень тебе благодарен в очередной раз. Всем рекомендую обращаться к ArmorumPeritus777, как к обязательному и порядочному коллеге по ганзе. С уважением
Всем, всем, всем: помогаю с пересылом, обращайтесь.
ArmorumPeritus777так, не в последний раз обращался, наверняка, еще будет необходимость...
Всем, всем, всем: помогаю с пересылом, обращайтесь.
С Казани может кто помочь доставить,не бесплатно конечно.
-mp-Есть один вариант. Если не найдёшь, попробуем...
С Казани может кто помочь доставить
Сергей2907так что же ты, Сергей2907, раньше сюда не заходил? Лично мне с Челябинска помогали три раза в покупке и отпраке товара, выставленного даже не на ганзе....
Тема хорошая. Недавно была возможность винт взять с Челябы, но продавец новенький, не стал рисковать. А если такие посредники-гаранты будут в разных городах, то это конечно гут. В свою очередь может кому понадобится помощь из северного городка Нягань ХМАО, то могу помочь с пересылом.
nik67
так что же ты, Сергей2907, раньше сюда не заходил? Лично мне с Челябинска помогали три раза в покупке и отпраке товара, выставленного даже не на ганзе....
Вот, только сегодня увидел эту тему... Добавлю в закладки. 😊
yuregПостараюсь помочь. Давайте подробности на электронку.
Привет, помогите начинающему аирганеру, никак начать не могу, переслать блин некому. Нужен пересыл диана34 из Москвы в Нерюнгри(это Якутия). Желдорэкспедиция или Почтово экспедиционная компания..
ArmorumPeritus777Спасибо, вроде уже помогают ))Постараюсь помочь. Давайте подробности на электронку.
На airgun.org на форуме ник sergey82xxxl - не кидала - продавал и покупал.
Помогите пожалуйста.
forummessage/25/125
seergey82xxxl
Из Москвы переслать помогите комрады !
ArmorumPeritus777
Постараюсь помочь. Давайте подробности на электронку.
Beretta Px4 Storm от Umarex, на запчасти.
forummessage/25/125
Во сколько обойдется услуга по пересылу от этого продавца? ото он без пересыла продает.
ридикОтветил в личку.
Beretta Px4 Storm от Umarex, на запчасти.https://guns.allzip.org/topic/25/1252158.html Во сколько обойдется услуга по пересылу от этого продавца? ото он без пересыла продает.
ArmorumPeritus777А в ответ - ТИШИНА...
Ответил в личку.
ArmorumPeritus777извиняюсь ответил в личку
А в ответ - ТИШИНА...
ридикПринято.
извиняюсь ответил в личку
Всем-всем-всем: помогу с пересылом из Москвы.
Пользовался помощью VCS с Владивостока, рекомендую, всё в лучшем виде.
Забрал, упаковал, отправил. Все в лучшем виде. Рекомендую.
Теперь бы выкроить время и съездить пострелять.
Забрал, упаковал, отправил. Все в лучшем виде. Спасибо большое.
leks1087Станислав - он такой, всем поможет 😛 и я не раз к нему обращался...
Благодарю Станислава "ArmorumPeritus777" за помощь с пересылом
Люди добрые!Помогите из этой темы переслать обвес для МР651 в Воронежскую область-но почтой РФ.Другого в нашем колхозе нет.Ближайшая ТК в 170-ти км.Буду денежно благодарен.И поясните в РМ как это правильно делается.
Всем заранее спасибо.
P.S. Данный вопрос решил 😛
ЕВГЕН7311Выходные, однако...за́городом все...
до 13:00 надо дать ответ продавцу о покупке. После вопрос уже не актуален...
хохломаКамараде MadRoy из Раменского. Попробуйте обратиться, может, согласится помочь.
Кто в Раменском Московской области может помочь покупку сделать в ПМ отпишите Срочно!С уважением.
forummisc...usernam
хохлома
кто из Питера
forummessage/25/106
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=80745
Забрал, упаковал, отправил. Все в лучшем виде. Еще раз спасибо!
Рад был помочь, камарадес.
Обращайтесь.
Безвозмездно
хохломаНа предыдущей странице ссылки давал. Пять человек - мало?
Ищу помощь в покупке и пересыле в Питере! Срочно!
ArmorumPeritus777Это не Ганза.Я там не регистрировался.Пока спасибо нашел.
Пять человек - мало?
Обращайтесь в РМ, чем смогу - помогу.
От гарантий сделки и помощи в ТО или дефектовке, до пересылки транспортными или консультаций по пристрелке. Возможны услуги ТИРА.
Возвратом МОЩЩИ не занимаюсь.
С уважением, RedStar 😊
Хотелось бы приобрести http://sso-mil.ru/catalog/82/233 . Так как я живу не в городе, а в деревне, у нас кроме Почты России нету ничего, а данная фирма отказываются усылать по ПР. Сможете помочь?
С уважением, Денис.
Спасибо тебе еще раз.
Несмотря на все препоны, все отправленное дошло в целости и сохранности.
З.Ы, А коробки пол метра-на метр-на три, через тебя можно передавать? 😛
PetrzhottДа, я такой!
Ай да ArmorumPeritus777!!!! Красавчег, Станислав!

PetrzhottА я ещё и так умею:
Несмотря на все препоны, все отправленное дошло в целости и сохранности.

PetrzhottНадо спросить у моего минивэна.
З.Ы, А коробки пол метра-на метр-на три, через тебя можно передавать?

EspritЯ не в теме: именно с макетами какая-то проблема? Или продаётся "без пересыла".
Ребят, как переслать макет с Калининграда?
А так - есть в Кёнигсберге ребята с форума.
ArmorumPeritus777
Я не в теме: именно с макетами какая-то проблема? Или продаётся "без пересыла".
А так - есть в Кёнигсберге ребята с форума.
Именно с пересылом проблема. Спалят же почтой, а тк с юрлицами не работает.
Espritforummisc...usernam
С Ижевска есть кто? Нужна помощь!
ceolos
Ижевск, готов помочь с любыми законными вопросами.
ArmorumPeritus777Спасибо!
Помог, большое спасибо.
Буду обращаться еще
SerebanМожно и из Москвы съездить...
Комрады из Московской области, скажите пожалуйста, кто может съездить в Горки-10, забрать винт и переслать ТК?
Piva_28Пожалуйста. Обращайтесь.
ArmorumPeritus777 Помог, большое спасибо. Буду обращаться еще
ArmorumPeritus777
Пожалуйста. Обращайтесь.
В личку сейчас напишу.
Моссин НаганИз тех, с кем лично общаюсь - Андрей (Strannik-111). Он из Коломны.
нужна помощь посредника в Коломны забрать винт и отправить ТК
Попробуйте обратиться: forummisc...me=Stra
ArmorumPeritus777Ну чего, не срослось?
Попробуйте обратиться
Некоторые районы ближайшего Подмосковья тоже обсуждаются.
ArmorumPeritus777
По Москве - обращайтесь.
Помощь это хорошо. Хотел однажды ив Питере жилет купить, а никого не нашлось, чтобы передать. В итоге нет жилета. А тут тема такая нужная. Апать её надо, дабы она на виду была всё время.
Комрада ArmorumPeritus777, знаю лично. К нему можно обращаться, не подведёт.
Ап такой!
ArmorumPeritus777
По Москве - обращайтесь.
Поддержу. Мне Станислав помогал с отправкой, поработали ко взаимному удовольствию.
Винтовку мне бы в Ростов на дону автотрейдингом!
Нужна помощь!
Оплата по договоренности.
С предложениями в ЛС.
Ссылка на тему в купле-продаже
forummessage/25/138
Помощь получена, всем спасибо.Огромная благодарность Станиславу (ArmorumPeritus777) г.Москва ,отличный посредник и просто хороший ,честный ЧЕЛОВЕК, желаю удачи в Вашем не легком деле.
С уважением Александр.
arBuzz
...хороший, честный ЧЕЛОВЕК...

arBuzz
...желаю удачи...
Спасибо, и Вам того же!
ixmartinСпасибо за хороший отзыв.
...посылочку получил в лучшем виде,упаковано все на совесть,выслано оперативно,спасибо за помощь
Рад был помочь.
Обращайтесь.
Москва. Обсуждается и ближайший при́город.
Oleg15tv
А есть кто из Обнинска? Надо 4 колеса на 15, отправить в Тверь.
Oleg15tv"Промониторил" всю тему - из Обнинска, вроде, никто не отметился...
А есть кто из Обнинска?
Карабас34
ArmorumPeritus777... вновь пришел на помощь. Спасибо...
Пожалуйста. Помогу и в дальнейшем.
Можно и не по оружейной тематике.
ArmorumPeritus777
Пожалуйста. Помогу и в дальнейшем.
Можно и не по оружейной тематике.
Станислав, спасибо, все пришло в лучшем виде!!! Упаковка-можно фарфор отправлять!!!
С уважением Сергей.
карьерПожалуйста. Обращайтесь ещё.
Станислав, спасибо, все пришло в лучшем виде!!! Упаковка-можно фарфор отправлять!!!
Стараюсь упаковывать как можно надёжнее.
Для этих целей имеется в хозяйстве целый рулон "пузырчатой" плёнки, поролон, картоные коробки, скотч, пакеты...
Имеется возможность упаковывать в деревянные ящики - сейчас есть материалы и место, где пилить/колотить.
Думаю, каждый, кто воспользовался моей помощью, подтвердит - упаковка выдержит даже небрежное отношение транспортников.
Не за бесплатно
Dima_Coolickв региональной ветке спросите forumtopics/146
Из Киева в Москву кто-то может помочь переслать?
Не за бесплатно
http://yarkiy.ru/goods/8205-oc...BeFBQTmZQRTBROw
и отправить их в Москву?
Всем спасибо.
ALEXEYASB
Кто ни будь в Питере может купить очки polaroid p7009d тут
http://yarkiy.ru/goods/8205-oc...BeFBQTmZQRTBROw
и отправить их в Москву?
Написал в Р.М.
Basturmanin
спасибо за оперативную помощь!!! Упаковка отличная!)))
николлаРад был помочь. Обращайтесь ещё, обращайтесь все...
огромное спасибо!
...но через пару недель, ибо я сваливаю в отпуск.
http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=80745
ArmorumPeritus777Из отпуска вернулся...
обращайтесь все...
...но через пару недель, ибо я сваливаю в отпуск.
ArmorumPeritus777
Из отпуска вернулся...
Тайланд?
ArmorumPeritus777
Mallorca.
Что, тоже, неплохо.
Везёт Вам..хоть фотку одну для ознакомления из первых рук 😊
Koba1974
Везёт Вам..хоть фотку одну для ознакомления из первых рук
Ну, фото, как известно, не передают того, что можно увидеть своими глазами.
Кстати, как раз, в Тайланде мне понравилось намного больше, чем на Майорке.
В профайле почта и тел.
ArmorumPeritus777
в Тайланде мне понравилось намного больше, чем на Майорке.
😛 эстет какой 😊))
BasturmaninОтлично. Рад был помочь. Обращайтесь!
Еще раз спасибо! Все пришло в лучшем виде.
Сегодня упаковано и отправлено ещё два предмета в два российских города.
Первый пошёл:
Второй пошёл:
Или вот:
И ещё:
И "до кучи":
А до этого было ещё, и ещё, и ещё...
В общем, всё надёжно и аккуратно.
ArmorumPeritus777
А вот примеры упаковки "длинномеров", из недавнего.
Упаковал, так упаковал 😊 осталось только обрешётку из дюймовой трубы добавить 😊)
dgimm
Упаковал, так упаковал осталось только обрешётку из дюймовой трубы добавить )
От это зря, он же так и начнет делать 😊
Жутко ответственный комрад 😊)
Оставили у меня очень приятное впечатление...и поехали дальше - к своему новому владельцу. 😊
ArmorumPeritus777
интересные аппараты.
Действительно интересные. Это что такое?
ArmorumPeritus777Большое спасибо !!!
и поехали дальше - к своему новому владельцу.
ArmorumPeritus777 - очень ответственный человек ,можно смело доверять .
basicc
ArmorumPeritus777 - очень ответственный человек ,можно смело доверять .
Подтверждаю
negr_rus16На 13 странице отметился и уже помогал с пересылом из Екатеринбурга sacha-r:
Народ, а есть кто с Екатеринбурга.
forummessage/25/923
На 13 странице отметился и уже помогал с пересылом из Екатеринбурга sacha-r:Вот спасибочки, а то я думал всех в шапку добавляют.
negr_rus16Не за что. Главное - чтобы на пользу.
Вот спасибочки...
negr_rus16
я думал всех в шапку добавляют
Автор темы сюда редко заходит в последнее время. Обстоятельства...
Надо мониторить всю тему, чтобы найти, кто уже откликался из других городов.
Все получил .
Советский раритет жду с нетерпением. Упаковка внушает 😊 По телефону приятно пообщались, т.с. на одной волне.
О получении отпишусь.
С Уважением,Кирилл.
Правда, насчёт "профессионала" - это перебор. Я - по другой части. 😊
немолодой отец
надеюсь не обидел
Нет, конечно!
А вообще, ещё из детства отложилось:
"...намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!"
И на эту же тему недавно в интернетах нашёл фото с надписью:
"Убедился, что твоя работа не самая худшая?"
Калибр не скажу, но скоростя развивает до 900 м/с. 😊
KABorОбращайтесь ещё, обязательно помогу.
Обращался за помощью...
Посылку получил, все отлично! Прошу извинить за настойчивость по пересылу родной упаковки, погорячился на все 100%!
С уважением, Олег.
vovanchik151174forummisc...usernam
Парни Помогите!!! Есть кто из Ижевска
ceolos
Ижевск, готов помочь с любыми законными вопросами.
vovanchik151174Главное - чтобы помогли!
Спасибо
vovanchik151174Тогда, попробуй в региональной ветке спросить: forumtopics/177
Пока тишина!!!
3AHO3A71
Смотрю, наших нет. Если что надо будет почтой из Ижевска, обращайтесь. На заморочки с ТК времени нет, звиняйте..P/S: ТЦ "Байкал" через дорогу
Даю ссылку на его профайл:
forummisc...ername=
Колыван
Метнусь по Ижевску по-молодецки в рамках УК и норм морали,прилеплюсь к списку в стартовый топик
Теме жить.
Maksimu$Автор темы, к сожалению, не обновляет первый пост.
Неоднократно предлагал свою помощь по Раменскому району МО, только вот в топике до сих пор меня нет.
Я взял на себя мониторинг всей темы, если, вдруг, кто-то интересуется помощью в регионах.
Ваше предложение о помощи по Раменскому району тоже может оказаться нужным.
Дело хорошее. Так держать!
ArmorumPeritus777Меня тоже так и не добавили в первый пост темы. Я по Новосибирску.
Я взял на себя мониторинг всей темы, если, вдруг, кто-то интересуется помощью в регионах.
forummessage/25/138
Maksimu$Подпишусь под письмом.
А может коллективное письмо модераторам накрапать,
Автор темы, к сожалению, не обновляет первый пост.А культурно в ПМ отписать не пробовали ему? На мою "маленькую просьбу" откликнулся быстро 😊 За что ему отдельное спасибо 😊
sane4ek89
------
vovanchik151174
Это корпус мушки!
Помогли всё же?
PROPRO
А культурно в ПМ отписать не пробовали ему?
Так, он тут бывает, может и сам сделать, если сможет/захочет.
georgiusА в Екатеринбурге есть добрый человек?
См. 261 и 263 посты:
vovanchik151174В фокус фотоаппарата попали кресло-качалка и джинсы. 😊
попросили выложить фото что я хочу
vovanchik151174Тадыть, давай качественное фото мушки.
Ну это уже есть
ArmorumPeritus777
Отправлю - отчитаюсь.
2 Igoryocheg: Игорь, Ваш груз уехал, встречайте. Скан квитанции в личке.
VCS
[b]ArmorumPeritus777, Станислав, создай новую тему о пересыле, а мы все ее поапаем. И попроси Игната ее закрепить. И будешь выносить все в первый пост. А то сейчас первый пост не актуален, а всю тему замучаешься перекапывать, разрослась.[/B]
+100500
Я как то до этого не додумался.
conway1
Кто знает, как сейчас с пересылом шароплюев на почте? Сказал долбодятлам, что обычной посылкой, но в чеке увидел то, что один хрен первым классом. Если что, назад то хоть вернут?
Ну вообще по правилам ЗАПРЕЩЕНО любое пневматическое и схожее по виду но, если правильно упаковал то дойдёт до адресата, а если неправильно, то вскроют и могут уничтожить или отправить обратно. Уничтожить более вероятный вариант. Не расстраивайся раньше времени, подожди две недели и следи за продвижением.
conway1Всё будет нормально.
Кто знает, как сейчас с пересылом шароплюев на почте? Сказал долбодятлам, что обычной посылкой, но в чеке увидел то, что один хрен первым классом. Если что, назад то хоть вернут?
Вскроют, осмотрят, составят акт, отправят адресату.
VCSЗачем? Эта тема собрала уже много информации об энтузиастах, желающих помочь коллегам по форуму в разных уголках нашей страны.
ArmorumPeritus777, Станислав, создай новую тему о пересыле, а мы все ее поапаем. И попроси Игната ее закрепить. И будешь выносить все в первый пост. А то сейчас первый пост не актуален, а всю тему замучаешься перекапывать, разрослась.
Да, я принимаю в ней активное участие, но не думаю, что стоит открывать ещё и свою тему. А задачу промониторить эту тему на предмет поиска помощи в нужном регионе, как я уже говорил, я взял на себя.
conway1
Замотал как следует, в т.ч. и в фольгу. Всё едет в коробке с паспортом.
Тогда не парься, все дойдёт в лучшем виде.
Суть - откуда и куда выслали. Если на небольшое расстояние, то отправления 1-ого класса едут авто и ж/д. Если на большое - летят самолётом. Тогда, груз проходит рентген-сканер - интроскоп. Учитывая "человеческий фактор", не факт, что обратят внимание. Если и обратят, процедуру описал выше. Говорю по собственной практике.
ArmorumPeritus777
На досмотровом аппарате, через фольгу всё видно отлично. Бесполезная заморочка.
Суть - откуда и куда выслали. Если на небольшое расстояние, то отправления 1-ого класса едут авто и ж/д. Если на большое - летят самолётом. Тогда, груз проходит рентген-сканер - интроскоп. Учитывая "человеческий фактор", не факт, что обратят внимание. Если и обратят, процедуру описал выше. Говорю по собственной практике.
Собираюсь на днях самолетом в ближнее зарубежье, а стоит ли брать с собой пневму в подарок???
Maksimu$Ну вообще по правилам [b]ЗАПРЕЩЕНО любое пневматическое и схожее по виду но.[/B]
Какая глупость. Во-первых, транспортировка пневматики (хоть 1000дж) на территории РФ не запрещена! Во-вторых, конструктивно схожее изделие до 3дж, даже и пневматикой не является, если внимательно почитать паспорт и сертификат, если таковой есть конечно в комплекте с изделием. 😛
darncatКакая глупость. Во-первых, транспортировка пневматики (хоть 1000дж) на территории РФ не запрещена! Во-вторых, конструктивно схожее изделие до 3дж, даже и пневматикой не является, если внимательно почитать паспорт и сертификат, если таковой есть конечно в комплекте с изделием. 😛
Ну тады почитай правила почтыРФ, что запрещено для пересылки.
Maksimu$Читайте сами внимательно.Ну тады почитай правила почтыРФ, что запрещено для пересылки.
http://www.russianpost.ru/rp/s...uslug/goodslist
Конструктивно схожее с оружием (а это любая пневма до 3дж), муляжи и макеты не запрещены.
Отдельное спасибо за надежную упаковку и оперативную отправку!
Почтой России можно отправлять по территории РФ любую пневму, не являющуюся оружием.
Провозить в багаже, тоже можно. Лично отправлял самолётом на Камчатку серьёзную пневму с несерьёзным сертификатом. Прошёл с ней все процедуры проверки - от интроскопа до общения с компетентным сотрудником аэропорта.
Так же, неоднократно сдавал пневму в ТК с вскрытием упаковки, предъявлением сертификата и общением по телефону с сотрудником безопасности аэропорта.
Всё благополучно долетело до адресатов.
В общем, главное - бумаги.
Ах, да, ещё одно главное - никаких баллонов под давлением.
ArmorumPeritus777
Ах, да, ещё одно главное - никаких баллонов под давлением.
Даже СОшных???
darncat
Читайте сами внимательно.
http://www.russianpost.ru/rp/s...uslug/goodslist
Конструктивно схожее с оружием (а это любая пневма до 3дж), муляжи и макеты не запрещены.
Может я чего не понял.
Выдержка из текста по ссылке:
"Основание: статья 22 Федерального закона 'О почтовой связи'
оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое,"
Берём паспорт от МР655К, на обложке,чёрным по белому "Пистолет пневматический газобаллоный", далее пункт 1.1 "Пистолет пневматический газобаллоный", пункты 2.1; 8.1; 10; 11; 12, а также на гарантийных талонах.
Ясно дело что тема не об этом но, раз поднялся вопрос надо внести ясность.
------
Maksimu$Здесь ключевое слово "оружие". 654-й не является таковым, являясь при этом пистолетом. А они (пистолеты) бывают разные, например, игрушечные.
оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое...
Maksimu$Вы думаете давление порядка 70 атмосфер - это безопасно?
Даже СОшных???
Maksimu$
Может я чего не понял.
Выдержка из текста по ссылке:
"Основание: статья 22 Федерального закона 'О почтовой связи'оружие огнестрельное, сигнальное, [b]пневматическое,"[/B]
Не поверишь, но чтобы там не писали на упаковках к пневме, если она меньше 3дж, то оружием она уже не является. Есть закон, правила почты россии не могут быть главнее его. В законе сказано, что пневматика до 3дж является конструктивно схожим с пневматическим оружием изделием.
darncatНе поверишь, но чтобы там не писали на упаковках к пневме, если она меньше 3дж, то оружием она уже не является. Есть закон, правила почты россии не могут быть главнее его. В законе сказано, что пневматика до 3дж является конструктивно схожим с пневматическим оружием изделием.
Почему ж не поверю, только вот если сотрудник почты усомнится, то он будет руководствоваться своими правилами, а с талмутами законов РФ бегать нам. По этому лучше перебздеть, чем недобздеть.
Слали, шлем и будем слать, а иначе нельзя. Пневмасобратья однако.
Maksimu$Упаковал два девайса, один в стандартной упаковке, другой в фольге. Видно всё, достаточно было показать пачпорта на игрушки и вопросы отпали, только предупредили что бы сдал сумку в богаж, а вот баллончики в самолетобогаж низЯ.
О чём я и говорил выше.
IgoryochegПожалуйста. Обращайтесь.
Ноутбук получил. Быстро и надёжно. Отдельное спасибо за упаковку-такую упаковку даже родимая почта не испортит. В общем Станиславу большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
long manПривезти или переслать?
С Владика в Москву кто то может посылку привезти???
lexa2112Попробуй обратиться.
17.VCS-Полезная тема, если вдруг кому нужна будет помощь с отправкой из Владивостока, то обращайтесь.
forum/sho...43?user
Владикhttps://ru.wikipedia.org/wiki/...%E0%E2%EA%E0%E7
long manЧё там? 9мм с ПБС небось 😊
74-х(и У-коротов) нет случаем 😀 ?
------
ArmorumPeritus777Станислав, я ему скорее всего не подойду. Он хотел у меня приобрести предмет, но я не связываюсь с наложкой. А по стандартной схеме: деньги на карту - отправка ТК, он видимо опасается кидалова.
Попробуй обратиться.https://forum.guns.ru/forum/sho...43?username=VCS
Вот и предложил ему поискать посредника в нашей местной ветке и на всякий случай тут отписаться.
PROPROЛихая шутка 😊
Чё там? 9мм с ПБС небось 74-х(и У-коротов) нет случаем ?
dgimmЭто PROPRO лихо про Владик(авказ) шутит.
Лихо закручено
VCSСергей, так ты и есть продавец!?
Станислав, я ему скорее всего не подойду. Он хотел у меня приобрести предмет, но я не связываюсь с наложкой. А по стандартной схеме: деньги на карту - отправка ТК, он видимо опасается кидалова.Вот и предложил ему поискать посредника в нашей местной ветке и на всякий случай тут отписаться.
Тогда, покупателю могу сказать, что можно смело доверять и покупать по обычной схеме: деньги на карту → товар транспортной компанией.
Как альтернативу, могу предложить всё сделать через меня: продавец пересылает мне → я отдаю покупателю → забираю деньги → перечисляю их продавцу. Правда, отказы и возвраты исключены. Обговаривайте заранее все характеристики товара. Обменивайтесь подробными фото и описанием.
ArmorumPeritus777Да, я продавец. В этой теме forummessage/25/144 товарищ хотел приобрести хатсан 44-10. Первый комплект.
Сергей, так ты и есть продавец!?
Но резервов он не ставил, а сегодня его приехали забрали местные. Остался еще второй комплект.
VCS
Но резервов он не ставил, а сегодня его приехали забрали местные. Остался еще второй комплект.
Ок.
Ну, предложение по посредничеству в силе. И удачи в продаже!
Igoryocheg
спасибо за упаковку-такую упаковку
Фото упаковки не осталось? Станислав там наверное от всей души, слоёв в 5 упаковал технику 😛
dgimmЯ завёл традицию выкладывать фото своей упаковки. В частности эта есть на 27 страничке.
Фото упаковки не осталось? Станислав там наверное от всей души, слоёв в 5 упаковал...
Не в 5 слоёв, конечно, но всё максимально надёжно: "бабл"-плёнка, плюс две картонные коробки, плюс уплотнительные материалы, чтобы не болталось, плюс полиэтилен, плюс скотч сплошняком.
По желанию, предлагаю деревянный/фанерный ящик. Сейчас есть у меня материалы и возможность его соорудить.
sem137
зачетная упаковка
Да, многие уже заценили. Правда, в картоне тоже всё надёжно упаковываю и отлично доезжает.
Но некоторые считают, что "лучше перебдеть, чем недобдеть"! 😊
ArmorumPeritus777
лучше перебдеть, чем недобдеть
Вот это размах! Да у тебя промышленные методы 😊
dgimmПросто, есть сейчас возможность такое запилить.
Да у тебя промышленные методы
А тем временем, ещё один девайс отправился к своему новому хозяину в Ханты-Мансийск:
Красавица Ди-54 упакована и поехала в Казань.
Вот наконец-то получил долгожданную посылку. Станиславу огромное спасибо. Все сделал в лучшем виде. Упаковка просто фундаментальная, хорошо что шуруповерт под рукой был. 😀 Я как раз из тех людей которые предпочитают что "лучше перебдеть, чем недобдеть" 😊 Винтовка действительно в идеальном состоянии, и не скажешь что 2001 г.в.
sdv213Пожалуйста. Рад помочь. Обращайтесь ещё.
огромное спасибо
sdv213Можно сохранить. Всё равно, переход на РСР неизбежен.
Упаковка просто фундаментальная
ArmorumPeritus777Первый пошёл. Пункт назначения - Воркута.
Отчитаюсь, как только...
ArmorumPeritus777
Пункт назначения - Воркута.
😊 В тему:
ArmorumPeritus777О, мой TEX mod.3 пошёл. Станислав не заменимый человек- очень порядочный и пунктуальный, с которым приятно иметь дело, да и вообще просто общаться. Рад знакомству. И если придётся, обязательно обращусь к нему- это без вариантов. Станислав огромное человеческое СПАСИБО.
Первый пошёл. Пункт назначения - Воркута.
trionix01
Или так:
Очень красиво! Надо к вам ехать, чтобы самому увидеть.
dgimmДа, красиво. И каждый раз Северное сияние разное.
Очень красиво!
trionix01Сам неоднократно наблюдал полярное сияние во время службы на Кольском полуострове. Там оно не особо красочное. Просто, светящаяся сизо-голубая дымка на фоне тёмного звёздного неба. Является, обычно, предвестником сильного похолодания.
Да, красиво. И каждый раз Северное сияние разное.
ArmorumPeritus777Это точно.
Является, обычно, предвестником сильного похолодания.
Abu bakr
по ниж.новгороду кто поможет?
По нижнему есть местный, но не на этом форуме.
http://airgun.org.ru/forum/mem...profile&u=34993
Чтобы ему написать, нужно там быть зарегистрированым.
Abu bakr
по ниж.новгороду кто поможет?
На 10 странице темы - участник kobalt52: forummisc...ername=
На 16 странице темы - участник hotlol: forummisc...ername=
Или попробуй в Нижегородской ветке поискать помощи: forummisc...ername=
Abu bakrВам его никто и не рекомендует. И так всё ясно.
по ниж.новгороду плут его последний визит : 2013-12-5 12:43.
Я в предыдущем своём посте дал Вам информацию.
ArmorumPeritus777Второй пошёл. Пункт назначения - Р-н-Д.
Первый пошёл. Пункт назначения - Воркута.
Вчерашняя отправка обошлась в 535 рублей, вместо привычных 350.
gr@dusОтветил.
Станислав, написал Вам в пм. Нужна помощь с покупкой и пересылом из Москвы в Башкирию.
Zmey78Не увидят здесь.
Решил здесь написать
Не в тему, по-моему. 😊
Лично я могу помочь с пересылом из МосквыТоже самое, только в более массовом порядке.
Но если вас не интересует, то ладно, удаляйте.
dgimmСпасибо одному моему знакомому интернету. 😊
Картинки у тебя...очень оригинальные
P.S. Работает помощь с пересылом из Москвы.
ArmorumPeritus777Slavia CZ TEX mod.3 приехал. Станислав большое спасибо за помощь с пересылом. Всё на высшем уровне, упаковка - супер. Рекомендую- человек в высшей степени порядочный и ответственный с которым просто приятно общаться. Если ещё понадобится помощь- обязательно обращусь. Ещё раз рекомендую и большое спасибо.
Работает помощь с пересылом из Москвы.
Рад был помочь и пообщаться.
Обращайтесь, если будет нужно.
Обращайтесь все.
Такого не обещаю, но упакую надёжно! 😊
Темка очень нужная и актуальная, однозначно в закладки. Спасибо за время потраченное на выполнение всех пожеланий.
Спасибо ещё раз, всё четко и оперативно.
Добывайка
...огромное спасибо.
Добывайка
Спасибо за время...
ДобывайкаТроекратное ПОЖАЛУЙСТА! 😊
Спасибо ещё раз...
ДобывайкаНе забывайте поддерживать и сами оказывать помощь по своему региону.
Темка очень нужная и актуальная
ZinoА давайте подробности мне в личку.
А в Беларуссию из Москвы есть возможность помочь с отправкой?
На этот раз в Астрахань.Станислав, спасибо огромное! Ну, не было у продавца то ли времени, то ли возможности отправить, Станислав выручил. Подъехал и забрал девайс. Не задерживая, упаковал качественно и отправил. Всё с подробными фото. Мне его порекомендовали на дружественном форуме и не зря!
Если кому нужна будет аналогичная помощь в Астрахани, обращайтесь! С Уважением к форумчанам, Юрий.
ФАНБЕРТакое же огромное ПОЖАЛУЙСТА. 😊
спасибо огромное!
Обращайтесь, если понадобится.
ФАНБЕРТам почти не бываю, но хорошо, что знают.
порекомендовали на дружественном форуме
ФАНБЕРА это правильно! Наши люди должны быть везде!
Если кому нужна будет аналогичная помощь в Астрахани, обращайтесь!
VCSВот здесь глянь 407-ой пост.
в Омске наши люди есть?
Здесь смотри 226-й и 235-й посты.
Ну и как вариант, попросить помощи здесь.
VCSВ этой теме никто не отметился.
А по Екатеринбургу есть кто?
Был один камараде, но он что-то давно на ГАНЗу не заходил.
Так что, пробуй в региональной ветке спросить: forumtopics/162
В местной ветке отписал. Продублирую тут.
Камрады из Екатеринбурга!
Может кто-то из проверенных товарищей за небольшое вознаграждение, получить от меня деньги на карту сбера, созвониться с продавцом, съездить если я правильно понял в район "Эльмаш", забрать у продавца пневматическую винтовку, упаковать, отвезти в транспортную компанию ПЭК или Деловые линии и отправить мне во Владивосток.
VCSА с Омском: нашёл или отбой?
Камрады из Екатеринбурга!
Возможно понадобятся комрады в Челябинске, но где-то через неделю-другую. Попробую еще у себя поискать, а то в Члб много денег хотят. Да и сессия скоро, нада к ней деньги собирать.
ФАНБЕРПожалуйста.
Посылку получил, упаковка отменная! Станислав, СПАСИБО!
Я подумал: а чего так долго?
А это Автотрейдинг учудил: повезли в Астрахань через Нижний Новгород. 😊

Не зря всех предупреждаю: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ТРАНСПОРТНИКОВ НЕ НЕСУ!
Уже жду не дождусь
У Станислава явно есть швейцарские корни - все чотко 😛 без перекосов и уже в который раз.
Могу сказать только одно, если бы унас все так работали, по крайней мере в матушке России, рубль к баксу был бы не 1 к 53, а наоборот.
Станислав спасибо, я тебе персонально должен.
С уважением Андрей.
Злой дачникТак, очковать должен покупатель. Продавец деньги получит, товар отправит. Всё.
с пересылом в казахстан как? weihrauch hw97k что-то продавец очкует что таможня наша заберет...
В каком городе продавец?
Автотрейдинг возит в Казахстан из Москвы и Кургана: http://www.ae5000.ru/about/aff...%B0%D1%82%D1%8B
Как раз, и в Семипалатинск возят.
Petrzhott
Спасибище!!!
Captain63Парни, и вам спасибо за доверие и за хорошие слова.
спасибо
Злой дачникЯ лишь сообщил Вам информацию о том, что возможен пересыл Автотрейдингом.
...мне не стоит бояться что доблестные работники таможни её отработают?
По поводу таможенных процедур уточняйте у них.
ArmorumPeritus777
Парни, и вам спасибо за доверие и за хорошие слова.
Станислав! Спасибо квадрокоптер доехал. К Новогодью успели! Буду Вас рекомендовать!!!
ArmorumPeritus777
Парни, и вам спасибо за доверие и за хорошие слова.
Слова наши хорошие - твоим делом добрым подтверждаются - все доехало.
Все радует, разбираемся. Еще раз спасибо.
PetrzhottОднако!
все доехало
На Камчатку быстрее, чем в соседнюю область.
Ганс АндерсонДа-а-а! У транспортников сейчас ажиотаж!
К Новогодью успели!
ArmorumPeritus777
Да-а-а! У транспортников сейчас ажиотаж!
Интернет-магазины подарки шлют 😊
Сегодня ещё одна бандеролька уехала в городок со смешным названием Опочка.Пришла бандеролька. Всё отлично. Большое спасибо Станиславу за помощь! Надеюсь на дальнейшеес ним сотрудничество.
VCSТвоего будущего обер-офицера упакую и отправлю в среду.
...очень нужную...
IgoryochegОбращайтесь.
Надеюсь на...
ArmorumPeritus777И ещё сегодня одна отправка состоялась на другой край земли русской:
Да, путь неблизкий.
Предмет:
ArmorumPeritus777Хочу выразить благодарность за максимально оперативную помощь с отправкой выше изображённого предмета не имеющего ничего общего с пневматикой (кроме меня)))), который доставил мне массу проблем в работе .Всё чётко ,быстро и без лишнего размусоливания . Рекомендую ! Спасибо !
И ещё сегодня одна отправка состоялась на другой край земли русской
А жаль, там хороший экземпляр и не дорого.
Пусть тогда и объявление даёт в местной газете. 😊
exeleessstiВыразил. 😊
Хочу выразить благодарность...
exeleessstiРабота у всех разная.
доставил мне массу проблем в работе...
VCSКамараде ADF, вроде, из Томска. Попробуй к нему постучаться: forum/sho...03?user
томск присутствует?
ArmorumPeritus777
И ещё сегодня одна отправка состоялась на другой край земли русской:
Как в транспортной компании, отслеживание маршрута посылки 😊. Скоро поди трек-номер отправления появится 😊
Ганс АндерсонЭто конфиденциальная информация.
Скоро поди трек-номер отправления появится
А качество упаковки и география пересыла - полезная информация для тех, кому может понадобиться помощь с пересылом.
ArFer
Хочу выразить огромную благодарность камраду darncat из Питера, который помог с покупкой и пересылом до меня очень нужной вещи, хозяйка которой категорически отказывалась связываться с транспортными компаниями. За совершенно символическую плату уважаемый darncat доехал до дамы, проверил вещь, купил у нее, тщательно упаковал и очень оперативно выслал мне. Так что на новый год я с подарком! Большое спасибо!
И вам спасибо за отзыв. Рад что всё дошло.
Вижу в теме хвастают расстояниями, тоже похвастаюсь. Успешно отправил винтовку в дикие степи - Тарко-Сале, что в Ямало-Ненецком автономном округе. Никаких ТК там и в помине нет. 😊 Шла почти месяц. На машинах туда кстати тоже не попасть.
darncat
Успешно отправил винтовку...
Отлично, коллега! Хорошее дело! Так держать!
Дабы избежать "холостой пересыл", просите аванс/задаток в размере, соответствующем сумме пересыла в оба конца.
Кроме того, обсудите заранее внешний вид и техническое состояние, дайте покупателю больше фото и подробное описание.
VCSЧего-то, твоя посылочка долго едет. Праздники ещё тормозят и без того нерасторопный Автотрейдинг. 😊
поднимем
Можете добавить меня в ТОП.
Есть машина. Есть Рядом ПЭК. Почта РФ есть тоже рядом(но эта почта, такая "почта"...). Иногда бываю в "Деловых Линиях". В В "ГовноТрэйдинг" он же "АвтоТрэйдинг" не поеду ни за какие деньги!!!! Так что, чем смогу тем помогу!
БРАТ 207Попробую помочь.
А сможет кто-нибудь помочь с пересылом петард из Москвы? А то магазин пересылать не берётся.
Давайте подробности в Р.М.
дезерт иглМихаил, вы хотя бы примерно район обозначьте где вам удобнее забирать. Желательно еще условия и примерный ценник.
Меня можете в Мск записать
Михаил, вы хотя бы примерно район обозначьте где вам удобнее забирать. Желательно еще условия и примерный ценник.Да без разницы, я разъездной сейчас,
подъеду если надо будет, ценник, ну наверно по договоренности все таки, живу в Царицыно ЮАО
Enhans
всем привет, может кто помочь с доставкой пневмы из Крыма?
Я слышал там пока не всё так просто. Все ТК, просто легковые авто и почту шмонают по полной на границе (да-да, как это не дико, но граница там до сих пор ЕСТЬ). Даже обычный хрон для замера скорости пуль пневматики развернули на границе, отправляли порчей россии.
Желательно еще условия и примерный ценник.У себя в МР наверно темку создам тогда, там и опишу подробнее
дезерт иглВ нашем полку прибыло.
Меня можете в Мск записать
Дело нужное.
дезерт иглУже перенаправил к тебе одного камараде...
Да без разницы, я разъездной сейчас, подъеду если надо будет...
Уже перенаправил к тебе одного камараде..Пока не звонил, звонили только по юр.делам...
дезерт иглО, у тебя и телефон в профайле!
Пока не звонил, звонили только по юр.делам...
Я, как раз, и дал ссылку на твой профайл.
Очередной груз сегодня упакован и отправлен с приветом в Череповец.
Ждёмссс с нетерпением! 😊
EnhansЧего-то, никого... 😞
Из Орехово-Зуево есть кто?
Закрылся филиал ТК "Автотрейдинг" на Щёлковской.
Говорят, что временно, но похоже на то, что вся контора загибается.
Жаль. Мне было удобно территориально.
Перехожу на ТК "Деловые линии".
Викарий ИнокентийДык, сам уже и записался.
Меня в Питер запишите, пожалуйста.
Викарий ИнокентийПо нашей теме самое габаритное - "вёсла".
Заниматься пока могу не сильно габаритным грузом - авто в ремонте.
Хотя, меня однажды просили переслать автозапчасти кузовные - капоты, крылья, бампера. Не договорились. 😛
Да, был ещё велосипед.
Всё на высшем уровне:быстрая связь,качественная упаковка,оперативная отправка!
При случаи буду рекомендовать Вашу услугу своим друзьям и знакомым!
С уважением.Илья.
alexeysamarskiyИМХО, автотрейдинг сейчас это синоним кидалова
с пересылом по России ТК Автотрейдинг
VCS
ИМХО, автотрейдинг сейчас это синоним кидалова
C какого перепугу? Только позавчера получил посыль оттуда и вчера отправил. Всё ровно, уже много лет пользуюсь.
VCSПо городам некоторые филиалы по закрывались,не спорю.На сайте ТК много негативных отзывов имеются,но сколько отправлял и получал,по отношению меня каких либо нареканий не было,а вот при нахождении в очереди были случаи у людей то посылку найти не могли,то не известно на каком складе(когда два было филиала)их посылка.Перед отправкой нужно обязательно уточнять какие действующие филиалы остались,а так же к примеру если из Самары переправлять в Москву,то Московские филиалы не все принимают,а только два,правда иногда их озаряет и перенаправление за денежку всё же делают.У нас в Самаре остался только один филиал ТК Автотрейдинг из двух.Так же есть и другие ТК,но мне по расстоянию не удобно до них добираться,да и условия ихние мне неизвестны,что да как куда и сколько.А в автотрейдинге уже как рыба в воде.Бывают конечно косяки с доставкой посылки адресату у них,но это уже совсем другая история.
ИМХО, автотрейдинг сейчас это синоним кидалова
Косяки с доставкой, это груз задержался на пару дней. А тут вообще хз где он. Вся ситуация напоминает банкротство грузовозова. Вот просто один в один.
VCSСергей, пробовал выяснять по их федеральному номеру?
Телефон у них в офисе не работает с ноября.
8-800-100-5000
Он где-то едет, ждите.
ArmorumPeritus777Сам только что позвонил.
Сергей, пробовал выяснять по их федеральному номеру? 8-800-100-5000
Всё очень неопределённо.
Груз скорее всего уже на терминале во Владивостоке, но терминал не работает с НГ по "техническим причинам".
Вопрос о возобновлении работы терминала решается на уровне главнокомандующего Ватотрейдинга...
Соответственно, как только заработает, так сразу всё и выдадут.
Короче, повторюсь: Ватотрейдинг - в жопито!
Отправляю теперь Деловыми линиями.
Кстати, Станислав, а ПЭК от тебя далеко?
Они вроде исправились и последние 2 месяца вроде нормально работают. Неделю назад они вообще меня удивили, смоленск-владик за 9 дней. И цена как минимум вдвое ниже чем у Деловых линий.
VCSДалеко и неудобно.
...ПЭК от тебя далеко?
Уже протоптал тропинку в ДЛ.
Вот, кстати, качественно и надёжно упаковано и поехало сегодня:
Ищите варианты объезда...
лобрПожалуйста. Обращайтесь, если что...
Спасибо
лобрПлюсик "Деловым линиям".
быстро
Респект и уважуха. Хорошего отдыха
Повторюсь, по Раменскому району МО, можете обращаться ко мне, оперативность обещаю в пределах занятости на работе, ответственность гарантирую.
lexa2112Однако, он на сайте давно не был: forummisc...ername=
9.Dj.Sator-Тоже могу помочь. Смоленск.
Ещё на 11 стр. пост 208 комрад просил помощи с пересылом в Смоленск: forummisc...ername=
Может, и сам поможет. На форуме бывает: forummisc...ername=
Правда, помощник на сайте не был полтора месяца: forummessage/25/923
Что-то, без меня тема не шевелится. Буду в Москве 13-ого.
На Камчатке есть надежный помощник, так что, если еще актуально...
ArmorumPeritus777
Всем привет из солнечного Вьетнама!
Что-то, без меня тема не шевелится. Буду в Москве 13-ого.На Камчатке есть надежный помощник, так что, если еще актуально...
Оу, привет из холодной России!!!
Как проходит контроль над возделыванием рисовых плантаций???
romal1271Смотри пост 808 на 33 странице этой темы и обращайся к его автору Petrzhott.
Да очень нужно.
Думаю, не откажет в помощи, но с пересылом оттуда есть определенные нюансы. Петр все расскажет.
Maksimu$Плантации риса видели, но мы тут больше по морепродуктам: рапаны, гребешки, устрицы, омары, креветки, рыбка всякая... Отведали крокодила и лягушку.
Оу, привет из холодной России!!!
Как проходит контроль над возделыванием рисовых плантаций???
Наслаждаемся отменным кофе. Здесь его тоже большие плантации.
Ну и я рад был посодействовать. 😊
Тогда мне за что "большое спасибо"?
ArmorumPeritus777
Тогда мне за что "большое спасибо"?
Ну а почему бы нет 😊
Я тоже на месте. Если вдруг - чем могу. обращайтесь petrzhott@gmail.com
Требуется помощь в отправке из Москвы в Ульяновск
Надо забрать бланк, упаковать его и отправить ТК Деловые линии или ПЭК в Ульяновск.
Кто сможет помочь отпишитесь плиз в личку.
Captain63Я уже в Москве...
Требуется помощь в отправке из Москвы
ArmorumPeritus777
Кстати, кто-нибудь сможет помочь с пересылом из Ташкента?
Что от туда надо притащить?
Maksimu$Важно не что, а как!
Что от туда надо притащить?
А вообще - формат пистоля.
Есть возможность?
Maksimu$Чего-то я недотумкал... Это что такое?
может 5м переслать?
ArmorumPeritus777
Чего-то я недотумкал... Это что такое?
Поезд, скорый Ташкент-Москва. На нем в Стольную тащют всё, от подсолнечного масла до риса.
ArmorumPeritus777
Дык, надо, что бы кто-то из надёжных людей ехал. С проводником заморочка та ещё...
Дай подробности в Р.М., может найду концы.
ZverbergЗа отзыв спасибо.
Спасибо Станиславу(ArmorumPeritus777) за быструю и профессиональную помощь в пересыле. Очень порядочный и надёжный посредник. Спасибо!
О получении сообщите.
Обращайтесь, если что...
Спасибо Станиславу за помощь!
В свою очередь хочу предупредить новеньких - не связывайтесь с ним - у него постоянно есть время и желание Вам помочь. Вот я после знакомства с ним стал покупать гораздо больше бесполезных железок, потому что перестал беспокоиться за доставку. Кошмар в общем 😊
Станаслав, большое тебе спасибо и... до связи!
Карабас34Неожиданно. Однако, тут концепция в другом: помочь есть желание всем, кто не хочет пострадать от "новеньких" кидал, которые зачастили на ГАНЗу.
хочу предупредить новеньких - не связывайтесь с ним - у него постоянно есть время и желание Вам помочь
Гораздо спокойнее совершить сделку "из рук в руки", воспользовавшись помощью проверенных участников нашего форума в разных городах. Сам пользовался такой помощью комрадов из Питера, Ульяновска, Уфы, Кирова... Сам оказываю такую помощь в Москве.
Кроме того, есть желание помочь всем тем, кому продавцы по тем или иным причинам не могут или не хотят пересылать товар.
Не секрет, что в условиях Москвы эти хлопоты могут занять полдня, когда всё стоит:
Ой, не то! Вот:
😊
Maksimu$Давай попробуем.
Дай подробности в Р.М., может найду концы.
BRNКомараде ceolos из Ижевска. Может, поможет?
А в Ижевске у нас посредники есть?
forum/sho...usernam
Опять же таки, можно здесь спросить: forum/sho...usernam
Maksimu$😊
А в Ижевске есть кто???
См. пост выше.
ArmorumPeritus777
😊
См. пост выше.
😊 😊 😊
Так спешил, так спешил, что, всё равно опоздал 😀 😀 😀
Maksimu$Так, братья по оружию, ведь!
Кста, в Ижевской ветке тоже клич бросал, есть и там сочувствующие.
ArmorumPeritus777ArmorumPeritus777 спасибо, нашел посредника, если он захочет - сам здесь отпишется о возможности помощи с осмотром\пересылом. Линк на тему я дал.
Так, братья по оружию, ведь!
pipez9
я в ижевске могу помочь
В Ижкаре помощников прибыло.
CAMOBAPДумаю, не откажет в помощи по Новороссийску камараде Карабас34:
В Новороссийске есть кто?
forummisc...0%E0%E1
SnakeNДавайте подробности в личку: где забирать, чем отправлять?
Кто может организовать пересыл из Москвы в Ростов...
stano4nikРад был помочь.
Благодарю за помощь
Обращайтесь ещё.
Обращайтесь все.
ALEXTONКамараде darncat: forummisc...sername
Ребят с Питера есть кто? Нужна помощь с пересылом
А вот, кстати, его тема: forummisc...usernam
Doblestb
Выражаю свою благодарность NeitHunter по г.Иваново
Спасибо!
С покупкой и отправкой уложились в один день (для сравнения, ТД 'Байкал' через интернет соизволил ответить через 2 недели после размещения заказа).
Как видно по фото - посылку очень хорошо упаковали, человек не понаслышке знает, как у нас работают транспортники 😊 Все дошло за 3 дня 'Деловыми линиями'. Забрал вчера. Расконсервировал, отрегулировал, стреляю, радуюсь 😊

jabbersquatПоздравляю с приобретением!
стреляю, радуюсь
Вопрос: во сколько обошёлся 46-й?
ArmorumPeritus77721 040 рублей
Поздравляю с приобретением!
Вопрос: во сколько обошёлся 46-й?
По закону подлости, после этого на барахолке появились подержанные за вкусную цену. Но не жалею, более-менне приличный западный ствол все равно дороже выйдет.
jabbersquatНе надо жалеть, новый - есть новый!
Но не жалею...
На этот раз я не отправлял, а получил груз, а затем передал покупателю из Подмосковья.
ArmorumPeritus777Да у вас там запас ДСП-шек! =)
упаковал, вроде, ничего так...
BlackBookerДСП, ДВП, доски, фанера, оргалит... - всё, чем близлежащие мусорные контейнеры богаты! 😊
Да у вас там запас ДСП-шек! =)
По поводу Вари 97к.Данные продавца написал.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Михаилу (PROPRO) за неоценимую помощь в приобретении пистолета.
Московский продавец был согласен только на самовывоз. Отказался даже от курьерской доставки от двери до склада.
Так вот Михаил сумел его вызвонить, подъехать и выкупить пистолет. Затем упаковать и отправить мне в Самару.
За что ему еще раз огромное спасибо!
Позвонил местным - сказали ничем помочь не могут, видимо при загрузке ошиблись - ждите.
Globus159Пожалуйста. Обращайтесь ещё.
огромное СПАСИБО
Обращайтесь все.
ArmorumPeritus777узбека "подрядить", в желудке доставит 😛
Кто поможет?
Написал, на след. день уже встретился с продавцом, хорошо упаковал, быстро отправил.
oldchertГлавное - отличный грузчик!
Отличная упаковка!
Вознаграждение гарантируется (я осознаю что ехать 75км в одну сторону)
У кого есть такая возможность пожалуйста откликнитесь! С примерной стоимостью услуги.
CAMOBAPУ кого дежавю?!
По Новороссийску ищу человека!
Уже искал. Уже предлагали.
forummessage/25/923
molodoy7777Написа́л в личку одному нашему коллеге из Ульяновска. Попробует найти возможность помочь тебе.
У кого есть такая возможность пожалуйста откликнитесь!
Желающие помочь могут отписаться в данную тему или личку,либо на почту azvolkodlak@yandex.ru
volkodlakЧего нужно прикупить и почему именно там?
в Оружейный салон на Люсиновской прикупить там пару малюсеньких коробочек и переслать в город-герой Мурманск
Чем слать?
volkodlakНачертал в личку. 😊
Взял бы пару пачек.Слать все равно чем,но почтой я думаю
sah021Давай подробности в Р.М.
нужна помощь из (Балашиха, железнодорожный в белгородскую область)
volkodlakPROPROша - молодец!
Помощь пришла в лице Заслуженного Нищеброда всея ганзы ,за что ему огромное человеческое СПАСИБО.

darncatТа ну,эт не он.Он худощавый,с сардонической усмешкой,шляпе с бубенчиками и рукой показывает дружественный жест 😊.
кто пропро видел в жизни?? Он правда такой как на аваторе
Низкий поклон.)
Очень грамотно и оперативно!
С уважением, Дмитрий
oldchertА шо не так!?
Упаковка повеселила!
oldchertВсё равно - пожалуйста. 😊
Спасибо, Станислав
D_mitryС берегов Яуза - огромное пожалуйста!
Станиславу с берегов Камы - огромное спасибо!
D_mitryТак уж вышло. Случайно. Больше так не буду. 😊
Очень грамотно и оперативно!

Vasilii1985
Ребят! помошь нужна, кто на казахстан отправлял? какие Тк доходяд или почта?чтоб на таможне винт не остался,живу казахстан петропавловск.
Могу отправить Почтой России или ТК "Деловые линии".
Таможню грузы не проходят.
Если едет наземным транспортом - не авиа - проблем быть не должно.
Даже авиа - в худшем случае - составят акт и вернут отправителю.
Но нужны доки на винт.
ArmorumPeritus777
Всё ещё нужна помощь с пересылом из Ташкента!
Стас, жёсткая тема.
Есть идея, но, гарантий 0.
Позвони, расскажу идею.
Все отлично! Спасибо!
D_mitryВот и хорошо!
Станислав, груз получил!
Все отлично!Спасибо!
Авторской работы инструмент: приобретён, аккуратно разобран, надёжно упакован и отправлен на Урал.
ArmorumPeritus777
UP ↑
Думается что я не первый, но, все же написал Игнату прошение, закрепить тему в шапке. Без особой надежды конечно. Понятное дело что живём в эру рыночных отношений и меценатство сейчас дорогое удовольствие. А вдруг.
Будем ждать результата или ответа.
------
Жизнь хороша, если есть ППШ!
------
IgnatНе страшно. Тему уже многие знают. Будем сами поддерживать на плаву.
...лимит на прикреплённые темы исчерпан, потому увы и ах...
IgnatРад помочь. Обращайся, если что.
...спасибо за...
Для меня ещё было интересно пощупать раритеты своими руками.
Надеюсь увидеть их в твоих обзорах на http://www.iguns.ru/info.htm
IgnatДоехало в целости и сохранности - это главное! Значит, не зря наматывал и напихивал. 😛
Всё доехало в лучшем виде, правда, распаковывать замаялся, столько всего намотано и напихано чтобы не повредилось ничего 😊
ArmorumPeritus777Ну да, особливо револьверы жутко прикольные...
Для меня ещё было интересно пощупать раритеты своими руками.
Надеюсь увидеть их в твоих обзорах на http://www.iguns.ru/info.htm
Обзоры - эх, мне бы кто времени в сутках добавил. С появлением мелкой ребёнки его стало катастрофически не хватать 😞. Лежат интересные конструктивы, но чтобы хотя бы тупо разобрать и отфоткать уже пару часов надо, а на зачистку фото и написание обзора - ещё несколько часов...
------
IgnatЭто знакомо. У меня четверо. Правда, уже легче, так как младшему уже почти семь.
С появлением мелкой ребёнки его стало катастрофически не хватать
А чего ты свои обзоры здесь в ПГВ не публикуешь?
Авторской работы инструмент: приобретён, аккуратно разобран, надёжно упакован и отправлен на Урал.
Спасибо Станиславу(ArmorumPeritus777),инструмент доехал в полном порядке! Упаковка СУПЕР! С уважением,Денис.
vader_55
Спасибо Станиславу(ArmorumPeritus777), инструмент доехал в полном порядке! Упаковка СУПЕР!
Метких выстрелов!Красивых звуков!
goldfrick
...из Ростова в Смоленск. Кто сможет организовать сие мероприятие?
Помогал с пересылом в Р-н-Д камараду Добывайка.
forummisc...%E2%E0%
Постучись к нему, может, и он поможет.
Ещё общался с камараде SnakeN, у него, правда, с покупкой не срослось: forummisc...%E2%E0%
Он тоже из Ростова-на-Дону и тоже, может, откликнется.
goldfrickТупит. Пусть отправит запчасти. Или инструмент. Или личные вещи, в конце концов...
а чего кстати у меня продавец боится отправлять винтовку? Говорит якобы звонил в ТК ему отказали сказав что не возят оружие.
ArmorumPeritus777Да честно говоря, просто лень бороться с глюками ганзы, пропадающими картинками и иже с ними. Благо что свой сайт тупой, на статичном коде, практически не ломаемый по этой причине. Даже если что крякнется - с бекапа перезалить работы на час-другой...
А чего ты свои обзоры здесь в ПГВ не публикуешь?
goldfrickВсё верно, в открытую ни почта, ни ТК не возят оружие, в том числе пневматическое. По факту - возят только в путь, если этот процесс не афишировать и в авиаперевозку не вляпаться (там светят посылки).
Говорит якобы звонил в ТК ему отказали сказав что не возят оружие.
------
ArmorumPeritus777
...может, и он поможет...
А я помогу по Москве.
goldfrick
спасибо, попробую
Какие результаты?
Нужна помощь с пересылом из Ташкента.
Создал темы в двух разделах.
Прошу поддержать.
Flo11Давайте все подробности мне в личку или на электронку.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Требуется помощь: необходимо купить в Москве клапан для пневматического пистолета в магазине в районе ст.метро Ясенево и отправить почтой России. Оплачу все расходы.
ArmorumPeritus777
Идиотизм конечно, но, выхода почти нет. Нуна купить в Москве и отправить, здесь задерживаем дыхание, на 42км от центра Москвы.
User1984
Идиотизм конечно, но, выхода почти нет. Нуна купить в Москве и отправить, здесь задерживаем дыхание, на 42км от центра Москвы.
ArmorumPeritus777😛
Давайте все подробности мне в личку или на электронку.
Flo11Вопрос всё ещё актуален. Может кто помочь?
Добрый день. Помогите пожалуйста. Требуется помощь: необходимо купить в Москве клапан для пневматического пистолета в магазине в районе ст.метро Ясенево и отправить почтой России. Оплачу все расходы.
Вопрос к землякам из Смоленска.
Покупатель просит переслать сигнальник ПЭКом в Ростовскую обл,а я с ПЭКом дел не имел.
Стоит ли посылать,или лучше другой ТК?
bel vok
Приветствую форумчан!
Вопрос к землякам из Смоленска.
Покупатель просит переслать сигнальник ПЭКом в Ростовскую обл,а я с ПЭКом дел не имел.
Стоит ли посылать,или лучше другой ТК?
Если это требование покупателя, то только ПЭК и ничего другого без согласования.
darncatС уверенностью могу сказать, что Деловые Линии разительно отличаются от Автотрейдинга в лучшую сторону.
ПЭК такая же чурбанская контора, как и Автотрейдинг, Деловые Линии и им подобные. Короче, никакой разницы, все эти конторы ничем не отличаются, кроме вывески при входе.
И организацией, и качеством услуг, и удобством...
Кстати, как ни странно, представителей Средней Азии среди персонала там не видел.
Ну, а сегодня, отправил красивый комплектик абсолютно другой транспортной компанией.
ArmorumPeritus777
С уверенностью могу сказать, что Деловые Линии разительно отличаются от Автотрейдинга в лучшую сторону. [/URL]
В Москве может и да. У нас заходя на склад в любую из этих трёх контор, как будто попадаешь в аул. Никто по-русски не понимает, кругом мусор, грязь, все орут на чурекском неведом языке, долго выцепляешь хоть одного, кто более менее знает названия городов и умеет взвешивать, чтоб он смог выписать квиток. И дальше всё стандартно - обходишь здание за пол километра (иногда даже больше!) где по приличнее офис, уже с русскими девушками.
Больше всего напрягает, что склад - проходной двор. Никакой охраны. Посылки валяются в грязи и под ногами. Любой с улицы может туда зайти, забрать посылку, и никто этого не заметит.
Но отдам должное, ещё ни разу за 5 лет они не потеряли отправления.
ArmorumPeritus777
Помогал с пересылом в Р-н-Д камараду Добывайка.
forummisc...%E2%E0%
Постучись к нему, может, и он поможет.Ещё общался с камараде SnakeN, у него, правда, с покупкой не срослось: forummisc...%E2%E0%
Он тоже из Ростова-на-Дону и тоже, может, откликнется.
Откликнулся, goldfrick обращался ко мне, договорились, но у него с продавцом не срослось в плане цены. Если кому нужно, то при возможности помогу.
VCS
А в Костроме у нас кто-то есть?
Николай из Костромы. Возможно, сможет помочь, но у него есть нюансы...
forummisc...?userna
Если не получится, то есть ещё один наш коллега, с которым я общался и которому я кое-чего пересылал. Тоже Николай: forummisc...?userna
Постучись и к нему.
Flo11если еще актуально пиши в л.с.
Вопрос всё ещё актуален. Может кто помочь?
ArmorumPeritus777От АВтотрейдинга отказался. Дел. Линии РАДУЮТ. Пользую часто, быстро, качественно, ценник нормуль , даже в бывшие союзные вполне.
Деловые Линии разительно отличаются от Автотрейдинга в лучшую сторону.
Ан*НикОни, похоже, скоро загнутся совсем. В Москве филиалы закрываются один за другим.
От АВтотрейдинга отказался.
ArmorumPeritus777
В Москве филиалы закрываются один за другим.
А здесь быстро, качественно, надёжно:

UI7bIpbВозможно, поможет вот этот камараде: forummisc...me=%EB%
В Орле есть помощники ? Возможно надо будет винт выслать
Я помогал ему с пересылом, думаю, и он не откажет.
UI7bIpbНормальная ссылка. Яснее излагай. Не смог помочь?
Мёртвая ссыль... самоудалился, нащальника...
ArmorumPeritus777
Нормальная ссылка. Яснее излагай. Не смог помочь?
У меня тоже ссылка не открывается, точнее пустая страница с надписью "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Maksimu$Странно. А я жму и вот чего вижу:
У меня тоже ссылка не открывается, точнее пустая страница с надписью "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Попробую продублировать: forummisc...me=%EB%
Как теперь?
Попробую я. Комрад "лобр" forum/sho...me=%CC% как-то так.
Посылка классная, скотч ваще огонь.
Maksimu$Теперь у меня хрень такая же, как у вас с моей ссылкой:
Странно, вторая ссылка тоже ничего не даёт.
Попробую я. Комрад "лобр" forum/sho...me=%CC% как-то так.
Если надо, я попробую ему написать, чтобы заглянул сюда.
driver386
у меня ссыль открывается
А моя?
В постах 1093 и 1097.
[Б]Ещё один груз поехал:
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728575.йпг] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728577.йпг] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728579.йпг] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728581.йпг] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728583.йпг] [/УРЛ]
[УРЛ=хттп://форум.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/011728/11728616.йпг] [/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]
Юнкер доехал. Станиславу огромное спасибо за содействие.
UI7bIpbГАНЗа глючит неслабо.
По ссылке камрада Максимуса контакт появился
UI7bIpbДумаю, не откажет.
спс попробую
GazowikПожалуйста.
Юнкер доехал. Станиславу огромное спасибо за содействие.
Обращайтесь ещё.
Все четко, оперативно, а упаковка вообще супер!
Стас, спасибо за качественную работу!
camionПривет Крыму и героическому Севастополю!
Огроменная благодарность ArmorumPeritus777!
Все четко, оперативно, а упаковка вообще супер!
Стас, спасибо за качественную работу!
Андрей, пожалуйста. Рад был помочь.
Про упаковку: был дефицит метизов, так что я в твои ящики еле нахреначил то, что было. Надеюсь, ты не задолбался выкручивать. Потому что я - задолбался вкручивать. 😊
ArmorumPeritus777Станислав, огромное спасибо. Теперь только твои услуги.
Владивосток...Отправлено туда сегодня
И теперь о некоторых участниках этого форума и ветки.
19 марта 2015 года, в столице был найден этот пистолет. Так как продавец категорически отказывался пересылать, стал я искать посредника.
Первым откликнулся Михаил (дезерт игл) forummisc...%F2%20%
И угораздило меня с ним связаться. В тот же день ему была переведена сумма за пистолет и его услуги. В тот же день он его выкупил. И собственно все.
Сначала он обещал отправить в субботу (21.03), в субботу не получилось сказал отправит в понедельник (23.03), не отправил. Сказал срочная командировка, отправит в пятницу (27.03). Пятница прошла трека нет, позвонил, мне рассказали сказку, что пистолет отправлен, он уехал, трек скинет когда вернется. Трек я так и не увидел. Прождав пару недель посылку я так и не получил. Стал звонить ему, выслушал очередную ложь, что посылка вернулась. Но он ее в другом отделении на днях отправит. Не отправил - заболел, после этого он также не отправил. На мои звонки отвечать перестал. Длилась эта канитель весь апрель. В очередной раз, дозвонившись ему с другого номера, мне было сказано что он за границей, но 3 мая он возвращается и тут же все отправит. Естественно ничего не отправил. Потом просто начались завтраки. 6 мая мне было сказано что все отправлено и вечером он мне скинет скан чека. Как всегда соврал. Наследующий день выяснилось что ничего не отправлено и снова стал кормить завтраками.
Так как это было уже откровенное кидалово, то еще в первых числах мая, я обратился за помощью к Станиславу. Описал ему ситуацию, и Станислав согласился помочь. Как я понял забрать пистолет также было не просто, человек стал прятаться.
Самое неприятное что он является активным участником форума и модератором некоторых разделов. Не думал что модераторы промышляют мелким мошенничеством.
По итогу: 1500 рублей в минус, которые взял этот тип за свои услуги и не выполнил их, а также 2 месяца обещаний.
Я все понимаю, можно и заболеть, и работают все, и какие-то другие дела есть. Но за 2 месяца не выделить час-полтора на отправку посылки.
Вобщем не рекомендую пользоваться услугами Черкашина Михаила Валерьевича. Мошенник.
А Станиславу еще раз моя огромная благодарность. По получении посылки отпишусь в личку.
VCS
Станислав, огромное спасибо. Теперь только твои услуги.
И теперь о некоторых участниках этого форума и ветки.
19 марта 2015 года, в столице был найден этот пистолет. Так как продавец категорически отказывался пересылать, стал я искать посредника.
Первым откликнулся Михаил (дезерт игл) forummisc...%F2%20%
И угораздило меня с ним связаться. В тот же день ему была переведена сумма за пистолет и его услуги. В тот же день он его выкупил. И собственно все.
Сначала он обещал отправить в субботу (21.03), в субботу не получилось сказал отправит в понедельник (23.03), не отправил. Сказал срочная командировка, отправит в пятницу (27.03). Пятница прошла трека нет, позвонил, мне рассказали сказку, что пистолет отправлен, он уехал, трек скинет когда вернется. Трек я так и не увидел. Прождав пару недель посылку я так и не получил. Стал звонить ему, выслушал очередную ложь, что посылка вернулась. Но он ее в другом отделении на днях отправит. Не отправил - заболел, после этого он также не отправил. На мои звонки отвечать перестал. Длилась эта канитель весь апрель. В очередной раз, дозвонившись ему с другого номера, мне было сказано что он за границей, но 3 мая он возвращается и тут же все отправит. Естественно ничего не отправил. Потом просто начались завтраки. 6 мая мне было сказано что все отправлено и вечером он мне скинет скан чека. Как всегда соврал. Наследующий день выяснилось что ничего не отправлено и снова стал кормить завтраками.
Так как это было уже откровенное кидалово, то еще в первых числах мая, я обратился за помощью к Станиславу. Описал ему ситуацию, и Станислав согласился помочь. Как я понял забрать пистолет также было не просто, человек стал прятаться.
Самое неприятное что он является активным участником форума и модератором некоторых разделов. Не думал что модераторы промышляют мелким мошенничеством.
По итогу: 1500 рублей в минус, которые взял этот тип за свои услуги и не выполнил их, а также 2 месяца обещаний.
Я все понимаю, можно и заболеть, и работают все, и какие-то другие дела есть. Но за 2 месяца не выделить час-полтора на отправку посылки.
Вобщем не рекомендую пользоваться услугами Черкашина Михаила Валерьевича. Мошенник.
А Станиславу еще раз моя огромная благодарность. По получении посылки отпишусь в личку.
Есть такая тема: http://guns.allzip.org/topic/69/1220078.html
Здесь она не полностью.
Полностью она есть на http://popgun.ru/viewtopic.php?f=203&t=586837
Ссылка почему-то не работает, но вы её легко найдёте, если наберёте в Яндексе фразу: О "деятельности" одного участника форума.
serj125125Снова в строю!
очень выручает lexa2112
В данном случае - минитир "Утки".
Внутрь тира набиваю поролон, чтобы ничего не телепалось и не стучало.
Изделие в родной коробке помещаю в дополнительную картонную коробку.
Всё доедет в целости и сохранности.
очень выручает lexa2112Алексею Спасибо. Все четко и оперативно.
serj125125
очень выручает lexa2112
Rem68Не за что,здоровье не позволяет ездить лично,зато племянник и сын по Москве "катают" регулярно,сам же я живу практически "на складе" деловых линий,так что рад помочь товарищам по увлечению.
Алексею Спасибо. Все четко и оперативно.
lexa2112Ты в каком районе?
сам же я живу практически "на складе" деловых линий
ArmorumPeritus777Не москвич я 😊.А склад о котором я веду речь расположен в городе Пушкино МО
Ты в каком районе?
Vovancheg1980Постараюсь помочь. Давай подробности в личку или электронку ArmorumPeritus777@yandex.ru
Помогите с пересылом народ! Кто из Москвы? В Москве проживает сестра, может заказать винт и оплатить, деньги я ей кину на карту. А вот отправить - проблема, она сама этим заниматься не будет. Кто сможет с ней вместе забрать товар,осмотреть его чтоб все ок было, упаковать как следует, и отправить в Симферополь транспортной компанией с оплатой доставки получателем? Откликнитесь форумчане.
Vovancheg1980Хорошая инициатива. В Крыму нам нужны свои люди. 😊
Помогу с пересылом из Крыма (Симферополь).
Vovancheg1980Коли уж действительно такое желание есть,внесу вечерком в список на 1 странице
пересылом из Крыма (Симферополь).
lexa2112Список отредактировать не помешало бы, только вот стоит ли новичков туда вносить? Да и вообще неплохо было бы вносить туда только проверенных форумчан
Коли уж действительно такое желание есть,внесу вечерком в список на 1 странице
VCSСергея понять можно. Он недавно влетел с одним "помощничком"!
Список отредактировать не помешало бы, только вот стоит ли новичков туда вносить? Да и вообще неплохо было бы вносить туда только проверенных форумчан
Хотя, казалось бы - модератор на форуме. А оказался мозгоклюем.
Но всех под одну гребёнку нельзя.
Кстати, в списке в первом посте надо бы ревизию провести. Некоторые участники, которые там фигурируют, уже давно на форум не заходят...
VCSОтредактирую,однако за действия других людей я ответственности не несу,где гарантия на то,что какой нибудь ветеран не передумает?И не решит себе что то присвоить?-нет такой гарантии,такие случаи уже были.
писок отредактировать не помешало бы, только вот стоит ли новичков туда вносить?
lexa2112
Отредактирую,однако за действия других людей я ответственности не несу,где гарантия на то,что какой нибудь ветеран не передумает?И не решит себе что то присвоить?-нет такой гарантии,такие случаи уже были.
Прошу прощения, если чЕЛОВЕК цукко по природе своей, то ссучится он может в любой момент. Но этого предсказать не возможно, это все на подсознательном. Есть кой какой опыт, кусок хлеба делишь с человеком, а он потом в спину нож.
А вообще, в далёких 1990-1992 годах я служил в тех краях, рядом с посёлком с не менее чудным названием НИКЕЛЬ.
Так что, привет Кольскому полуострову! 😊
ArmorumPeritus777
never51
Мало того что запчасть эту у нас тем более не разыскать, еще и отправили.
Просто охренел, думал в жизни такого не бывает, хотя сам так же бывает помогаю людям как в мультфильме ПРОСТО ТАК.
Обнадеживает встречая в жизни таких бескорыстных людей как Вы. Редкость.
Пока что только могу сказать Вам спасибо.
Надеюсь быть полезным. Возможно и я пригожусь.
Может что то понадобиться с пересылом из Апатит, Мурманская область.
Готов помочь.
Рад знакомству!
От души благодарю Вас.
Отписал на почту и ПМ.
VCSА проверить можно человека только в деле....поэтому по возможности готов помочь если нужно будет по Крыму. Если что, стучитесь.
Да и вообще неплохо было бы вносить туда только проверенных форумчан
Maksimu$😊
Если не МЫ, то кто???
lagris
С Москвы поможете переслать? Станет известно через 2 часа да или нет спрашиваю заранее т.к. в этом(пересыл) будут проблема
222ю частным оброзом пересылать?!! Да Вы батенька молодчик.
ArmorumPeritus777
😊
Песня хороша, а вот видеоряд не ясен.
lagris1 страница темы,весь список пересыльщиков....
псп кросман 4.5
Maksimu$Да и ведеоряд хорош, кмк. Какие красотки!
Песня хороша, а вот видеоряд не ясен.
А вот в совмещении песни и видео, наверное, какой-то подтекст есть. Авторы предоставляют пользователю самому дотумкивать что к чему. 😊
lagrisКонечно, "да".
да или нет
ArmorumPeritus777never51
Еще раз благодарю Вас.
Этой теме 1000 АП-ов.
Сегодня дошла посылка.
Все в лучшем виде.
Спасибо.
lagrisЭта тема ещё рассчитана на подстраховку в случае неуверенности покупателя в благонадёжности продавца. Всякое бывает. Имей ввиду...
ТС сам согласился отправить
de-ni-sonРад был помочь. Не откажу и в другой раз. Обращайтесь.
Еще раз благодарю Вас.Этой теме 1000 АП-ов.Сегодня дошла посылка.Все в лучшем виде.Спасибо.
Транспортная Компания "Автотрейдинг" прекращает своё существование с 1. 06. Всё, её не будет!
Если кто-то в последние 3 - 5 дней успел сдать груз в экпедицию - немедленно постарайтесь забрать его взад, на всех площадках сейчас ведут раздачу сданых грузов.
Сами работники в шоке, им то говорили, что принимайте, а потом резко сказали что всё - кирдык, такой, что даже не кому подать заявление на увольнение.
Это со слов приёмщиц, где я вчера тщетно пытался узнать о грузе сданом в Москве 21 мая, слава Богу, и огромное спасибо отправителю моего груза, ProPro (Михаилу), он незамедлительно отреагировал на мой сигнал тревоги, забрал груз (он был не отправлен) и отвёз его в другую ТК.
Всем удачи, и удачного разрешения ситуации.
UI7bIpbК этому давно уже шло.
Транспортная Компания "Автотрейдинг" прекращает своё существование с 1. 06. Всё, её не будет!
Хочу приобрести винтовку из этой темы http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=123515 , цена подходящая но переводить деньги продавцу как то боязно, раньше такие суммы в "некуда не переводил". Или может кто поможет хотя бы подтвердит что продавец реальный и винтовка в наличии.
Спасибо.
porsh2351Можно и так, но деньги вперёд.
Доброго времени суток, ребята подскажите есть какой либо способ отправить груз транспортной компанией а оплатить товар курьеру при получении груза.
Эта тема, в том числе, и создана для таких случаев: когда у покупателя есть неуверенность в благонадёжности продавца. Ну и, естественно, когда товар продаётся без пересыла.
Схема проста: ты перекидываешь деньги посреднику, который встречается с продавцом, передаёт деньги, забирает товар, упаковывает его и сдаёт в транспортную компанию. Всё!
Обращайся. Связь в личку или на электронку (есть в профайле).
Maksimu$"Деловые линии" рулят! 😊
Попец, как жить дальше.
VCS
Усе в порядке.
Maksimu$Прямо, ностальгия: ящик, как в старые советские времена. Нужна ещё бечёвка и сургучная печать.
Как то так.
ArmorumPeritus777
Прямо, ностальгия: ящик, как в старые советские времена. Нужна ещё бечёвка и сургучная печать.
Всё будет, но на почте 😊 😊 😊
ArmorumPeritus777
ящик, как в старые советские времена.
Послушал. Класс!!!
А ящичек б/у, от ВОМЗ с прицелом получил. Вот и пригодился.
ArmorumPeritus777Отправил. Скан квитанции в личке и в электронке.
Отправка в понедельник.
ArmorumPeritus777
Отправил. Скан квитанции в личке и в электронке.
Мой ящик тоже вчера уехал 😊
VCSНе припоминаю никого...
А город Дубна у нас тут есть?
Ден_83Познавательно.
%C4%F3%E1%ED%E0
Maksimu$Я помогал с отправкой в Пермь камараде D_mitry:
Пермь отмечалась?
forummessage/25/923
Вот его профайл:
forummessage/25/923
Попробуй обратиться, может, тоже поможет...
ArmorumPeritus777
Попробуй обратиться, может, тоже поможет...
Каков результат?
ArmorumPeritus777Отсутствие результата как известно-тоже результат.
Каков результат?
Rem68Не за что,всегда рад 😊
Спасибо за помощь Lexa2112
porsh2351Пожалуйста, Сергей. Рад помочь. Обращайся, если что.
Станислав огромное спасибо за оказанную помощь в пересылке Кондора, посылку получил еще 7 июня не было возможности отписаться.
Tolik046Спрашивай в красноярской ветке: forumtopics/202
Здравствуйте,подскажите,может кто помочь в Красноярский край, г.Канск?
хохломаТоже посоветую в региональную ветку заглянуть и там спросить: forumtopics/162
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ Есть кто? готовый купить и послать почтой россии.
Комрадов из Екатеринбурга на форуме много.
VCSС этим сложнее. 😞
Нужна помощь в г. Сургут
Пожалуй и я помогу если будет нужно что то из Костромы переслать.
Встречусь с продавцом, проверю и т.д.
Что бы не было кидка из моего города.
А то гляжу часто стали обманывать на нашем любимом форуме.
VCSРассказывай, показывай: кто, где, как, сколько...?
Есть у меня подозрения, что кинули меня.
aprel03Сомнительно.....
А в Гелинджике помощники с отправкой есть?
Всё четко и быстро, бесплатно (благодарность оценена моей жабой 😊 ).
Не перестаю удивляться... ну не перевелись хорошие люди на Руси, не всё у нас деньги решают - значит будем жить!!!
хохлома
В Липецке есть кто?
Камараде kirill_che брал у меня товар в моей теме. Он из Липецка.
Попробуй обратиться, может, не откажет в помощи.
forummisc...name=ki
ArmorumPeritus777В Москве. 9000 рублей. Продавец не может дать номер отправления, говорит сунул куда-то бумагу и не может найти. ПЭК обычно присылает смс о том что груз принят к перевозке, а тут тишина. Через день по делам к ним мотаюсь, в офисе мне говорят что на мое имя груз не идет.
Рассказывай, показывай: кто, где, как, сколько...?
При этом продавец отвечает на телефон, говорит что съездил в ТК и ему сказали что груз ко мне уехал. Для верности еще дней 10 подожду и пойду заявление писать.
Ссылку на тему кинул в личку
ArmorumPeritus777Посылка вчера была получена адресатом, на почту прибыла ещё третьего.
Отправлен сегодня очередной груз в столицу Карелии:
Упаковка отличная, всё доехало в полной сохранности.
Станиславу - спасибо.
Рекомендую ArmorumPeritus777 как посредника.
ЗЫ: Отписываюсь я, а не получатель посылки, потому, что получатель не покупатель и никакого отношения к Ганзе не имеет.
ЭндюхХорошо!
Упаковка отличная, всё доехало в полной сохранности.
Станиславу - спасибо.
Рад помочь, Андрей.
dorogiПоддержу питерских коллег!
forummessage/25/106
я на связи всегда!
Сергей.
ArmorumPeritus777Очитываюсь: груз в пути.
завтра отправлю и отчитаюсь
Скан квитанции у получателя в личке.
Теперь выполняю часть работы почты на дому. 😊
ArmorumPeritus777:завтра отправлю и отчитаюсь
Очитываюсь: груз в пути.
Скан квитанции у получателя в личке.
Груз получен, все отлично
Спасибо
Как постоянному клиенту, на почте вручили фирменный скотч.
Теперь выполняю часть работы почты на дому.
Поржал 😊
Подниму тему с особой благодарностью к людям участвующим в этой теме.
Спасибо Вам за помощь.
Благодарю от души кто помог мне, и помогает людям.
-igor-Пожалуйста. Обращайтесь, если надо.
Груз получен, все отлично
Спасибо
ArmorumPeritus777Заказчику особенно понравилось верблюжье одеяльце. 😊
заботливо упакован
stalk.sandrСпасибо за спасибо. 😊
...спасибо!
Тем временем, сегодня поехал маленький груз в город Энгельс.
Интересно, а город Маркс есть? 😛
ArmorumPeritus777Оказывается есть!
Интересно, а город Маркс есть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркс_(город )
Причём, там же, где и Энгельс - в Саратовской области.
Занимательно...
ArmorumPeritus777Верблюжье одеяло больше никому не достанется, ибо пополнены запасы "бабл"-плёнки.
Заказчику особенно понравилось верблюжье одеяльце.
Картон, поролон и скотч тоже в достатке.
Деревянные ящички тоже есть из чего сколотить.
Обращайтесь.
В Белгородскую губернию отправлен сегодня духовой музыкальный инструмент.дудка получена,Станислав большое спасибо!
sem137большое пожалуйста! 😊
большое спасибо!
Соответственно, буду проезжать Тулу, Орёл, Курск.
Могу прихватить чего-нибудь с оказией.
Пишите сегодня-завтра в личку или на мыло.
ArmorumPeritus777Уже вернулся.
Может, кому-то понадобится: в пятницу еду по маршруту Москва - Белгород.
Соответственно, буду проезжать Тулу, Орёл, Курск.
Могу прихватить чего-нибудь с оказией.
Помогу с пересылом из Москвы.
x-treamТвоё пневмобарахлишко упаковано лучше.
классно все упаковал !!!
И уже отправлено.
Скан квитанции кинул на мыло.
Как всегда упаковано все на совесть.
x-tream
...жду посылочку
Точнее - посылочкИ. 😛
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: отправил.
...отправлю - отчитаюсь
Скан квитанции в личке.
ArmorumPeritus777И ещё сегодня один груз поехал.
Отчитываюсь: отправил.
Скан квитанции в личке.
Скан квитанции об отправке у покупателя в личке.
ArmorumPeritus777Все получил в целости и сохранности. Упаковал все на совесть как всегда. Огромное тебе спасибо за оперативность.Точнее - посылочкИ. 😛
Побольше бы таких людей!!! Впредь буду обращаться только к тебе.
Что и другим советую.
четко, быстро, отличная упаковка - как всегда!
обязательно буду еще обращаться!
x-tream
Огромное тебе спасибо...
KachanВсегда, пожалуйста! Рад помочь. Обращайтесь, если что... 😊
огромное спасибо за помощь с пересылом...
ArmorumPeritus777еще не один раз, наверняка, обращусь 😀
Всегда, пожалуйста! Рад помочь. Обращайтесь, если что...
ArmorumPeritus777Остается только смотреть за изменениями трек-номера и сгорать от нетерпения .
Один ящик поехал.
А еще второй ящик на подходе.....
Станислав, спасибо! Передал Вам в Москве - на третий день винтовка стреляла в Смоленске. Не ожидал такого темпа, просто "Скорая помощь"!
А еше, особо, - за приятное общение. Буду и далее держаться в контакте. И того самого всем рекомендую.
STRAGNIC
Станислав Здраствуйте!Спасибо за помощь в получении хотелки!(все доехало в идеале,упаковка класс)!Буду еще не раз обращаться!На связи в общем
docalexСпасибо и вам за отзывы. Обращайтесь. Помогу, чем смогу.
Станислав, спасибо! Передал Вам в Москве - на третий день винтовка стреляла в Смоленске. Не ожидал такого темпа, просто "Скорая помощь"!
А еше, особо, - за приятное общение. Буду и далее держаться в контакте. И того самого всем рекомендую.
Квитанция об отправке у получателя в электронке.
Станислав, большое спасибо за помощь!
Быстро, четко, правильно. Особенно порадовало качество упаковки.
ArmorumPeritus777
Забрал. Упаковал. Отправил в Краснодар.
Станислав просто ракета!Только вчера забрал,-сегодня уже трек в почте!Всем кому нужен посредник с Москвы рекомендую его!!!Скоро думаю еще не раз обращюсь,-ответственно,быстро и надежно!!!Спасибо Камрад!
Квитанция об отправке у получателя в электронке.
Dsh64
...спасибо за помощь!
Быстро, четко, правильно. Особенно порадовало качество упаковки.
STRAGNIC
...ответственно, быстро и надежно!!!Спасибо Камрад!
Пожалуйста. Рад помочь.
freediverhunterНужны подробности. Ответил в личку.
нужен посредник в Москве
ArmorumPeritus777
Нужны подробности. Ответил в личку.
Станислав Здраствуйте!Бенджик приехал,-все супер как всегда!Спасибо Вам и до скорой связи с Вашей помощью по Москве!!!На связи в общем 😊
STRAGNIC
Бенджик приехал,-все супер как всегда!
Принято.
STRAGNIC
Спасибо Вам и до скорой связи с Вашей помощью по Москве!!!На связи в общем
Повторюсь: пожалуйста и обращайся, если понадобится.
ВЛАДИМИР090668Сам чем и где сможешь помочь? Вливайся!
отличная тема,буду иметь в виду.
Забрал. Упаковал. Отправил. Встречай.
спасибо за оперативную отправку теперь осталось дождаться
С уважением.
Монах009
Доехал чемоданчик. Парни, рекомендую,очень быстро и качественно упаковано было. С ув.
valeryol3431И вам спасибо на добром слове, господа.
Спасибо,Станислав!Всё сделано оперативно и безукоризненно.Вот так бы работать государственным службам. С чистой совестью рекомендую всем.
Монах009
Парни, рекомендую,очень быстро и качественно упаковано было
valeryol3431+100!
Всё сделано оперативно и безукоризненно.Вот так бы работать государственным службам. С чистой совестью рекомендую всем.
Станислав очень ответственный камрад!
Забрал. Упаковал. Отправил. Встречай.
посылка приехала комплектность полная долго немог найти барабанчик он оказался в одной из банок с пульками
и штифт фиксации насоса в основании , он был в ручке насоса , посылка ехала меньше недели
всё очень оперативно рекомендую
правда продавец слукавил и насос не качает но думаю не смертельно ,переберу дома сам ,тем более за эти деньги 35000 готов был брать и без насоса , винтовка дед стреляет отлично пробоины на 35м касаются друг друга
freediverhunter
посылка приехала
Это хорошо.
freediverhunter
...долго не мог найти барабанчик он оказался в одной из банок с пульками и штифт фиксации насоса в основании , он был в ручке насоса...
Ты был невнимателен. В письме на мыло я тебе вместе с фотографиями процесса упаковки скинул описание где и что лежит.
freediverhunter
продавец слукавил и насос не качает но думаю не смертельно ,переберу дома сам
В холостую я его качнул пару раз - воздух гонял. Проверить на высоком давлении возможности не было, к сожалению.
В принципе, ты прав - дело поправимое.
Скан квитанции у получателя в электронке.
ТС сделайте в первом посту список помошников в алфавитном порядке по ГОРОДАМ, а не по НИКАМ - поверьте, будет удобнее.
О себе - помогу в Тамбове и Беларуси (ранее там проживал, но иногда бываю и в Минске остались товарищи по пневме и просто жизни). Так, что если что-то надо в Беларуси - милости просим на тех же условиях ТС )))
STRAGNICРад снова помочь.
Спасибо
Все супер, а именно ответственность и качество!
Димон46Огласи: из какого города?
Большое спасибо Денису(Ден_83), за оказанную помощь. Все было куплено и отправлено очень быстро. Приятно иметь дело с хорошим человеком, еще раз огромное спасибо.
P/S сам из Крыма, только я тут врядли кому пригожусь 😊
только я тут врядли кому пригожусьА вот и ошибаешься брат...помню такой гешефт замучен был...сначала девайс пошел в МСК, потом в минск, если бы раньше был кто то может и дешевле и быстрее было. Я лично сам приехал с одной части крыма в другой для покупки доминигана когда отдыхал этим летом.
Скан квитанции об отправке в личке у получателя.
Отправлю - отчитаюсь.
Спасибо!
Может кто помочь с пересылом из Москвы?
Северо-забад м.Щукинская.
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: отправил. Скан квитанции скинул в личку.
Отправлю - отчитаюсь.
avgust795Давай в личку подробности.
Может кто помочь с пересылом из Москвы?
Северо-забад м.Щукинская.
VCSРад помочь. Обращайся, если чего...
Станислав, спасибо за помощь!
ArmorumPeritus777ящик крутой!
А также, сегодня отправлен груз в Омск. Встречайте.
ремонт, смотрю, идет 😊 ?
KachanСтараюсь.
ящик крутой!
KachanПравильнее сказать - стоит. 😛
ремонт, смотрю, идет?
Надеюсь на дальнейшую помощь с его стороны при покупке в ближайшем будущем.
ArtyomVeg
Чтобы добраться до содержимого, запарился откручивать шурупы и разматывать бабл пленку. Упаковано реально на совесть.
Я старался. 😛
ArtyomVeg
Надеюсь на дальнейшую помощь с его стороны
Поможем, чем сможем. 😊
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо за помощь !
pdk2009Пожалуйста.
Станислав (ArmorumPeritus777) , до Омска все доехало в лучшем виде.
Спасибо за помощь !
Забрать/упаковать/отправить из Москвы - обращайтесь.
Винтовки упакую в деревянный ящик. Примеры упаковки смотрите на последних 40 страницах этой темы.
Спасибо!
Может, есть другие подходящие способы денежных рассчётов?
Также большое спасибо товарищам из Казани, хоть они и не отмечены в этой теме, помогли избежать кидалова.
Отправкой занимался первый раз , поэтому и попросил о помощи (чтобы самому не накосячить 😊 )
Зыыы... Денег с меня не взял !
Спасибо ещё раз !
ArmorumPeritus777Ура! Мой Rohm TM Trainer поехал. Станислав, СПАСИБО. В очередной раз выручаешь и надеюсь не в последний.
Отправил сегодня посылочку в Воркуту-ту-ту-ту-ту!
Рекомендую. Готов всегда поручиться за него.
Еще раз спасибо, теперь вообще. 😊
Captain63
В очередной раз огромаднейшее спасибо Станиславу (ArmorumPeritus777) за помощь в покупке и отправке Дианки. Неоднократно обращался, как по вопросам отправки, так и по вопросам оценки, покупки и отправки не только пневматики, но многого другого. Без малейшего сомнения доверяю Станиславу крупные суммы без всяких там расписок, договоров и другой лабуды. Человек честен, пунктуален, отзывчив.
Рекомендую. Готов всегда поручиться за него.Еще раз спасибо, теперь вообще. 😊
Спасибо, Андрей, за хорошие слова. И, конечно, обращайся снова.
В свою очередь, скажу, что я тоже обращался к Андрею за помощью с пересылом, так что, смело рекомендую его в качестве надёжного ганзовца в Ульяновске. Думаю, в помощи не откажет.
SerebanПробуй в местной тусовке спросить: forumtopics/257
Приветствую. В г. Ржев Тверская область, есть кто нибудь? Нужна помощь в отправке малогабаритной бандерольки.
ArmorumPeritus777Вроде нашёл там, спасибо)
Пробуй в местной тусовке спросить: forumtopics/257
SerebanВот и хорошо!
Вроде нашёл там
А я помогу по Москве: заберу, упакую, отправлю ТК "Деловые линии" или ТК "Энергия" или Почтой России. Обращайтесь.
Gorkiy_18ВАЗоезд forummessage/25/138 Пользовался его услугами, претензий нет. Все четко и быстро.
Всем привет, в новосибе ктонибудь может винт посмотреть и помочь с покупкой и отправкой, просто кто продает на форуме недавно зарегался, заранее спасибо.
VCSссылка открывает страницу купли продажи
ВАЗоезд forummessage/25/138 Пользовался его услугами, претензий нет. Все четко и быстро
ArmorumPeritus777Пишет не существует
Поиск в помощь.
forummisc...%C7%EE%
Не смог пока достучаться до Владимира74... 😞
Может быть есть кто-то из "старичков" в Самаре?
Был бы признателен!!!
DrORION
Вопрос в догонку: транспортные компании и наложенный платёж несовместимы?
Да. А на почте россии он вобще бессмысленен, т.к. вам никто не даст открывать посылку ДО оплаты.
darncat
Да. А на почте россии он вобще бессмысленен, т.к. вам никто не даст открывать посылку ДО оплаты.
Да-да, очень боюсь получить на Почте банальный кирпич за несколько тысяч... 😞
ArmorumPeritus777
Много раз обсуждалось уже, что наложенный платёж не панацея от кидалова.
Это я и сам понимаю. В других странах до оплаты можно открыть и посмотреть, как я понял.
Есть рецепт как купить в другом городе у незнакомого Продавца и не быть кинутым?
Кстати, пока всё ещё ищу Посредника в Самаре!
Поищите тут посредника forumtopics/128
darncat
Поищите тут посредника forumtopics/128
Спасибо за наводку! Специальной темы там нет, пришлось создать индивидуальную
Коллеги, а что, никто не отправлял без Посредника? Нет положительного опыта?
😞
DrORIONОтправляют и получают, конечно!
Коллеги, а что, никто не отправлял без Посредника? Нет положительного опыта?
А опыт, он бывал разным - как положительным, так и отрицательным. Опыт, он "сын ошибок трудных"... 😛
AydemirВ нижегородской ветке спрашивай: forumtopics/265
Нижний новгород есть кто? Дзержинск?
Кто-то, да откликнется.
ArmorumPeritus777Скан квитанции в почте.
отправил
ArmorumPeritus777
Забрал, упаковал, отправил в Р-н-Д:
Мега обрешетка 😊
bital79
Тоже выражу благодарность Станиславу за помощь в покупке, отправке и за отличную упаковку.
dgimmСпасибо за хорошие отзывы. Обращайтесь снова.
Мега обрешетка
VCS
Первоуральск, Свердловская область есть?
Нашёл?
ArmorumPeritus777Нет(
Нашёл?
А в Ижевске у нас кто-нибудь есть?
Просмотрел всю личку - не нашёл кому.
Наверное, списывались в почте, а я там периодически подчищаю старые письма.
РомариоРНДНу, это уж излишне. 😛
нижайший поклон
Однако, приятно делать людям приятно. 😊
Спасибо всем за ваше доверие!
VCS"Наши" люди есть везде. Главное - выйти на их след. 😊
В новокузнецке есть наши люди?
ArmorumPeritus777Отчитываюсь: отправил.
Завтра отправлю и отчитаюсь.
Номер почтового идентификатора скинул в личку.
Можно в Л.С.
Alexei35У меня есть в Р-н-Д пара надёжных ребят. Давай подробности в личку.
Здравствуйте. В Ростове-на-Дону сможет кто помочь?
DrORIONДа, с той Ди-34 только такой вариант.
В Новосибирске просто посмотреть на Продавца и товар сможет кто-то?
Но ты ж снялся, вроде, с резерва? Значит, не актуально?
DrORIONНовосибирск: ВАЗоезд forummessage/25/138
В Новосибирске просто посмотреть на Продавца и товар сможет кто-то?
Обращался. Рекомендую.
VCS
Новосибирск: ВАЗоезд forummessage/25/138Обращался. Рекомендую.
Спасибо! Думаю точно пригодится в будущем! 😊
Alexei35Отписал товарищу в Р-н-Д. Ждём ответа.
В Ростове-на-Дону сможет кто помочь?
Если не сможет, есть ещё один.
ArmorumPeritus777К сожалению, не получилось.
Отписал товарищу в Р-н-Д. Ждём ответа.
Если не сможет, есть ещё один.
Спросил у другого камараде.
VCSРад был снова помочь!
Станислав, спасибо. Все как обычно в лучшем виде.
Не быстро, но доехало до Владика.
Аналогичный предмет в Якутск никак не доедет. Хотя отправлен был на неделю раньше. 😞
ArmorumPeritus777Доехал. Почте России - СЛАВА!
Аналогичный предмет в Якутск никак не доедет. Хотя отправлен был на неделю раньше.
хохломаПожалуйста. Обращайся, если что.
Станиславу Спасибо! Посылка приехала все отлично! С наступающим Новым Годом!

Очередной груз поехал сегодня на родину Ильича:
Очередной груз приехал на родину камрада Ленина.
Станислав, груз получил, упаковка как всегда на высоте. Спасибо за быструю отправку.
С наступающим Новым годом. Всех благ и здоровья тебе и твоим близким.
С уважением Андрей.
Captain63И не только его: https://ru.wikipedia.org/wiki/...ся_в_Ульяновске
родину камрада Ленина
Captain63Фирма веников не вяжет! 😊
груз получил, упаковка как всегда на высоте. Спасибо за быструю отправку.
Captain63
С наступающим Новым годом. Всех благ и здоровья тебе и твоим близким.
Андрей, принимай взаимные поздравления и пожелания.
Кстати, спасибо огромное за новогодний подарок.
ArmorumPeritus777Собственно, уже и отправил.
Забрал, подготовил к отправке:
Скан квитанции у получателя в электронке.
Хочу выставить на продажу кое-что. В Казани есть люди?
Gena sunЕсли покупатель доверится тебе, что помешает продавать с пересылом: самому упаковать и отправить?
Хочу выставить на продажу кое-что. В Казани есть люди?
Есть кто-нибудь из Екатеринбурга?
Нужна помощь в покупке и пересыле аэрозольных баллончиков с краской MOTIP Эмаль камуфляж 0,4л из магазина "Краска-Маркет".
porsh2351Попробуй обратиться к Сергею (Филин78), он из Уфы: forummisc...4%E8%EB
в Уфе, подскажите есть кто реально может помочь
Я и многие другие ганзовцы покупали у него в этих темах:
forummisc...4%E8%EB
forummisc...4%E8%EB
Опыт отправок у него большой. Может, не откажет подсобить. Заодно, закажешь у него что-то из его изделий. Очень качественные, рекомендую.
Alexei35О, значит Макс смог помочь. Отлично!
Большое спасибо Станиславу и Максиму за помощь с Ростовом-на-Дону. С наступающим
Тоже с наступающим!!!
lexa2112Спасибо Денис! Почта заставила понервничать!А остальное отлично! Спасибо за услугу в покупке в Воронеже!!!!
Воронеж:Ден_83-Могу помочь с получением- отправкой в Воронеж.
Я так и не смог найти никого в Благовещенске здесь, чтобы купить и доставить товар.
Пришлось воспользоваться услугами тех сайтов, где водители ищут попутчиков, я ни в коем случае их не рекламирую, но тот факт, что другого варианта нет, когда продавец отказывается принимать оплату электронным способом, заставляет этим способом воспользоваться. Ведь, когда выставляется за копейки товар, а купить его оперативно не получается, приходится напрягать мозг.
R-A-M-Z-E-S
Готов выполнить поручение в Липецке. R-A-M-Z-E-S.
Viking22rus
могу оказать помощь с пересылом , в Бийске и ближайшем районе .
В нашем полку прибыло.
Отправка, правда, после 11-ого января. Как отправлю - доложу.
ShturetsПривет. Уже списывались как-то в личке...
С отправкой в Болгарию кто-то может помочь?
Я отправлял в Европу Почтой России. Нормально доезжает. Но, смотря что отправлять. Таможня не на всё даёт добро. 😛
Кроме того, у тебя был способ перевода только через РауРаl. У меня по прежнему только СБ, Вестерн-Юнион или Золотая корона.
VCSПосленовогодняя тоже отправлена сегодня. Встречай.
Станислав, спасибо! Предновогодняя посылка доехала
Скан квитанции в почте.
Сообщи о получении.
Скан квитанции, также у получателя в почте.
И отмечу камрада - Александра (SashaSantiago, forummisc...e=Sasha)
Оказал содействие по доставке из Питера - быстро, четко без лишних вопросов и на мой взгляд, даже слишком дешего (предлагал больше 😛 но Александр отказался!).
Упаковка очень правильная, всем по Питеру рекомендую!
По Воронежу есть кто может помочь?
ArmorumPeritus777
Забрал/упаковал/отправил в ЯНАО:
Знатная упаковка! с такой хоть в ЯНАО, хоть куда 😛
Товар:
Деньги:
Как выглядят деньги все, наверное, знают. 😊
Скан квитанции у получателя в почте.
Все как всегда в лучшем виде! Рекомендую!
ArmorumPeritus777получил, упаковано на +100500!!! Всем рекомендую Станислава как ответственного и честного посредника. Все сделал качественно и быстро.
Забрал-упаковал-отправил. Прицельчик поехал в Р-н-Д.
Скан квитанции у получателя в почте.
так же хочу по благодарить камрада ford_t за помощь в пересылке винтовки из Ульяновска.
ksar
хочу по благодарить камрада ford_t за помощь в пересылке винтовки из Ульяновска
написано 20-1-2016 17:26 профайл ArmorumPeritus777 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Забрал/упаковал/отправил в ЯНАО
Посылку от Станислава получил, упаковано все отлично. Спасибо большое.
К Станиславу за помощью обращаюсь не первый раз, рекомендую как ответственного и оперативного посредника.
porsh2351
Посылку от Станислава получил, упаковано все отлично. Спасибо большое.
К Станиславу за помощью обращаюсь не первый раз, рекомендую как ответственного и оперативного посредника.
Пожалуйста. Если понадобится, обращайся ещё.
Обращайтесь все.
Помогу с покупкой и пересылом из Москвы.
И не только Москва. Выступлю гарантом сделки между сторонами из разных городов.
alek yuВсем пригодится!
Хорошая и полезная тема! особенно для новичков!
ArmorumPeritus777
А то!!!
Фирма!!!
Тебе можно свою контору открывать специализирующуюся на пересыле 😊
В преддверии 23 февраля, может, кто-то захочет себе подарочек, а пересыла у продавца нет?!
Помогу с покупкой и пересылом из Москвы.
Обе поехали в Ставрополь.
Первая:
Вторая:
Ганс АндерсонПочта есть в моём профайле.
4 ArmorumPeritus777, а с не форумными людьми работаете? А то родственник задолбал, то то ему, то это. Можно я ему ваш контакт дам?
Можно и не форумчанам.
Можно и не по оружейной тематике. Я уже что только не отправлял!
Я ПЕРЕЕХАЛ В СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ:
Прошу поддержать отзывами о моей работе проделанной раньше, выносить предложения, давать советы...
Ну и, конечно, обращайтесь все, кому нужна помощь с безопасной покупкой, качественной упаковкой и быстрой отправкой ваших вещей из Москвы.
хохломаЕсть кое-кто.
С Кирова есть кто нибудь, нужна помощь?
Давай подробности в личку.
Подскажите как можно отправить пневму (лицензионную) из Якутска в Санкт-Петербург? Спецсвязь отказывается, придумывает всякие отговорки.
------
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто здесь?"
СангинаМогу помочь с отправкой из Ростова. Чем планируете отправить?
Ребят, может кто помочь переслать из Ростова в Липецк? один пистолет
leontigrА в чём проблема?
Нужно забрать пм из Астрахани и переслать в Москву!!!!
Продавец не хочет или не может заниматься пересылом, или ты не хочешь переводить деньги в "неизвестность"?
С уважением.
Алексей сегодня получил свою посылку.
Все отлично - благодарю Алексея еще раз, который довел дело до логического конца. Алексей всегда рад буду помочь - обращайся.
С уважением
Заранее благодарен.
tiblakasПосмотрите тут, возможно что-то найдёте, там кто-то на форуме итгана отписывался об удачных перевозок винтовок в другие страны. http://edgun.com/forum/index.p...ansporte/page-1
Кто-нибудь ввозил в Эстонию ПСП? Какие требования? Я голову сломал - искал инфо. Неужели придётся делать разрешение на о-л...
Заранее благодарен.
С уважением
forummessage/25/177
Станислав, доброго дня.
Планирую покупку в Москве. Как всегда нужна твоя помощьАндрей.
Фото упаковки видел, все как всегда на высшем уровне.
Станислав, спасибо за оперативность.
С уважением Андрей.
в Питере.
grajdanskiy
Есть кто в г. Балаково, Саратовской обл. помочь с покупкой и пересылом ?
Напишите мне в личку. Обещать не буду, но посмотрим
Отпишитесь в Р.М.
volk78
Есть кто из Омска может помочь с покупкой и пересылом?
Я пересылал нашим коллегам в Омск: forummessage/25/177
Как вариант - обратиться к ним.
Могу поискать контакты.
Надо?
Велосипед друг покупает.
BOLTO
Парни,в г.Чехов есть кто?
В принципе, в Чехов могу и мотнуться, если вещь серьёзная и если договоримся.
Самострел
Поможет кто с пересылом Павловский Моссад?
Моссад - это сильно! 😊
Это тебе лучше в ФСК обращаться. Только они помогут с еврейской разведкой справиться. 😊
А если серьёзно, ты в личке на последнее моё сообщение не ответил. Или тоже не вариант?
Кстати, можно ещё здесь спросить: forumtopics/124
Может, кто-нибудь откликнется.
Ростов на Дону и ближайшее.
------
С уважением Виталий Иванович. Uazhanter Карта.......3500;BR;тел.+796оч59799ч
GazonТипа, вот: https://www.cccb.ru
Была такая же тема по огнестрелу, не могу найти. Никто не видел?
котМ
Камрады, а с Челябинска кто сможет помочь с пересылом?
Что надо?
MoscowAndrej
Нужен гарант из Оренбурга
что нужно именно?
евгений976Что надо?
спасибо, сегодня уже откликнулись
котМспасибо, сегодня уже откликнулись
всегда пожалуйста
Кто может оказать небольшую услугу в Нижнем?
Зайти в один магазин и просто понять- есть он в природе вообще и спросить один товар-тоже есть ли у них в наличии
Буду очень признателен!
koT'
Нужен посредник из Брянска
Здесь есть: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=135857
ArmorumPeritus777Стас, благодарю, уже не актуально. Очередной кидала был, через тебя отказался продавать. В теме отписал, что продано, тему удалил и сменил данные в профиле. Когда же эти недолюди переведутся наконец.
Здесь есть: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=135857
koT'
Стас, благодарю, уже не актуально. Очередной кидала был, через тебя отказался продавать. В теме отписал, что продано, тему удалил и сменил данные в профиле. Когда же эти недолюди переведутся наконец.
В моей практике таких эпизодов уже много.
Эти гниды ходят на форум, как на работу. Как только речь заходит, что покупка из рук в руки или через гаранта - моментальный слив. Надо бы такие темы и фото из них сохранять на скринах, чтобы когда они всплывут по новой - запалить.
Ты хоть дай ссылку на профайл мерзавца и расскажи, что продавал.
Тему ^^^
------
С уважением, Владимир.Всем добра!
С Уважением.
zz100
Парни,кто нить проживает в районе м.Котельники,Москва.?Нужна помощь,у человека надо забрать 4 крепления в багажник Ауди размером со спичечный коробок каждая.Другими словами-такелажные кольца.Деньги переведу заранее.
С Уважением.
Может, договоримся...
forummessage/25/177
Я где-то до конца июля буду в Екатеринбурге.
Как обычно, готов помочь форумчанам с пересылкой любого законного шмурдюка безвоздмездно - чищу карму.
Кому надо - обращайтесь.
------
Влад-Vlad.
wincewince
Приветствую всех! Нужна помощь в районе метро Новокосино,забрать и отправить в Волгоград.Телефон в профиле.
без проблема, пишу в пм
Нужна помощь по Краснодару!
Сам могу помочь в Твери и в Сызрани Самарской области, живу на 2 города.
11071973b.kmjhkgforummessage/25/106
Уважаемые,камрады,нужна помощь с пересылом из Питера в Краснодарский край.С уважением,Александр
Отписался ynblpb, но он давно на форум не заходил, а телефона в профайле нет
кто может помочь с пересылом из Екатеринбурга?
Также нужна помощь за вознаграждение в покупке электростеплера из Твери или Ростова-на-дону и перессылкой почтой в удобное для вас время.
xXx_HUNTER
Нужна помощь с пересылом в Туле
Есть, кого могу порекомендовать в Туле. Скинул информацию в личку.
VERG1L
Также нужна помощь за вознаграждение в покупке электростеплера
Есть варианты. Написал в РМ.
По Москве, Новой Москве, МО и ближайшим областям - обращайтесь:
forummessage/25/177
в Казани есть порядочный камрад? после 10-го мая,ближе к 20-му нужна будет услуга : забрать рср и отправить ТК В Ставропольский край.
------
Александр :smoke:
Казань
------
Писать в РМ. В свою очередь кому нужна помощь Томск-Северск обращайтесь.
ВыборгаТак вроде Вы калик там купили,реалмен там проживает.
------
samik1981К продавцу подозрений ни каких! Просто он не хочет заморачиваться с пересылом (чертов футбол). Задача доставить из Выборга в Питер и передать из рук в руки (там уже лялька поедет на оленях ко мне)
Так вроде Вы калик там купили,реалмен там проживает.
В отместку помогу по Москве ЮЗАО + Новая Москва.
seriy-dig
Приветствую в Краснодаре есть кто ?
Есть на примете один надёжный камараде. Пиши в личку.
Нужна отправка из москвы.
Забрать у метро несколько маленьких коробочек по 200 грамм в трех разных местах.
Скомплектовать в одну посылку и послать почтой.Срочности по отправке нет.
Сколько это будет стоить?
Могу отправлять из екатеринбурга взамен если кому что нужно.
SVR RUS
дравствуйте!
Нужна отправка из москвы.
Забрать у метро несколько маленьких коробочек по 200 грамм в трех разных местах.
Скомплектовать в одну посылку и послать почтой.Срочности по отправке нет.
Сколько это будет стоить?
Постараюсь помочь.
Вот моя тема: forummessage/25/177
Напиши в личку подробности, условия обсудим.
ua1okx
здравствуйте. кто может помочь с доставкой посылки из Первоуральска,?
Вот, в екатеринбургской ветке есть тема с первоуральцами:
forummessage/162/53
Попробуй там поискать помощи.
А вот постом выше камараде из Екатеринбурга. Это около 45 км до Первоуральска. Может и поможет.
SVR RUS
Могу отправлять из екатеринбурга взамен если кому что нужно.
С набережных
Челнов есть кто.обманули ,прислали хлам... По фото одно,в посылке другое
RYASavto
обманули ,прислали хлам... По фото одно,в посылке другое
Обман/мошенничество... Как тут "ребята" помогут? В полицию надо.
RYASavto
Общественное порицание,профилактические беседы...возможно вразумят бесноватого...
Лучше дай подробную информацию, чтобы другие не попали на гниду: ник, номер карты кидалы, чем торговал...?
Нужна помощь в покупке Квадроцыкла, есть продавец но оплата ему вперёд, так вот нужно посмотреть есть вообще этот Квадроцыкл или же это фантастика!
Адрес: Камчатский край, Усть-Камчатский р-он, посёлок Усть-Камчатск, ул. Восточная д.4
Из Саратова в СПб может кто-нибудь на этой неделе помочь?
Не оружейное, не хрупкое (радио-розетки 220в), осматривать не надо.
Staffa210
Приветствую!
Из Саратова в СПб может кто-нибудь на этой неделе помочь?
Не оружейное, не хрупкое (радио-розетки 220в), осматривать не надо.
Отписал в личку.
Может кто помочь с пересылом пневматического револьвера из Москвы в Ставрополь?
rucc
Добрый день.
Может кто помочь с пересылом пневматического револьвера из Москвы в Ставрополь?
Привет.
Вот моя тема, постараюсь помочь, напиши подробности в личку или в мыло.
forummessage/25/177
kraytor
Есть кто-нибудь в Краснодаре, кто помодет с пересылом пневматмки в Москву?
С Максом попробуй договориться: forummis...username
ArmorumPeritus777С Максом попробуй договориться: forummis...username
Спасибо. Написал ему. Надеюсь, согласится)
Есть кто от туда?
548Вадимент
Приветствую. Нужна помощь в доставке из Орла в Воронеж и в Ростов на Дону. Есть возможность?
по орлу можно узнать
forummessage/25/216
Кто поможет по Смоленску ?
Гвидон
Всем привет.
Кто поможет по Смоленску ?
Написал в пм
Привет ребята, в Курске может кто то помочь с покупкой впо 927????не актуально уже.
#1690 IP
P.M. Ц
Камрады, в Ханты-Мансийске есть кто помощь окажет с пересылом?
grey8606
Здрасти! Народ,а в Перми есть кто? Надо лодочный мотор переслать СДЭКом!
Попробуй обратиться к этому нашему коллеге в Перми:
forummis...me=Sibir
Ну, а по Москве и МО добро пожаловать сюда:
forummis...me=Sibir
ArmorumPeritus777Попробуй обратиться к этому нашему коллеге в Перми:
forummis...me=Sibir
Ну, а по Москве и МО добро пожаловать сюда:
forummis...me=Sibir
Спасибо. Написал
Есть кто, желающий помочь, выслать почтой россии лот?
Кто в Улан-удэ может помощь в выкупе и помощь её отправку после моей оплаты?
То есть процедура такова видится:
- Связь с продавцом;
- Встреча и осмотр детали;
- Сообщение мне ее реальное состояние;
- При нормальном раскладе, я перевожу деньгу;
- Подтверждение получения продавцом деньги;
- Контроль отправки.
Заранее благодарен за помощь!
Elektro-Nik
Ищу гаранта из Благовещенска
Есть в Благовещенске надёжный комрад.
Пиши в личку.
Есть в Благовещенске надёжный комрад.А в улан-удэ случаем нет в вашем списке?
Пиши в личку.
aleks136
А в улан-удэ случаем нет в вашем списке?
Кому-то что-то отправлял в Улан-Удэ. Могу поискать накладную и контакты.
Кому-то что-то отправлял в Улан-Удэ. Могу поискать накладную и контакты.Мне посредник интересен в Улан -удэ.Есть там интересующее меня.Продавец ленивый очень.Даже куръерскую отправку почтой не хочет.
aleks136
Мне посредник интересен в Улан -удэ
Вот, чтобы прямо "посредник" - такого нет. Увы!
Ребят, гарант в Астрахани есть кто?Нашел?
Есть у меня знакомый (постоянный клиент) под Улан-Удэ живет. Несколько винтовок му привозил и щас нет-нет, да и общаемся. Могу спросить. Но не обещаю. Писать мне лучше в РМ
Есть у меня знакомый (постоянный клиент) под Улан-Удэ живет. Несколько винтовок му привозил и щас нет-нет, да и общаемся. Могу спросить. Но не обещаю. Писать мне лучше в РМСпасибо,но продавец соскочил на дружественном форуме.
Gazon
Ребята есть кто из Питера? Нужно содействие в проверке прибора (не оружейная тема.)
Так в начале темы написано по городам кто работает!
Я работаю, пишите мне в РМ или на почту, в профиле всё есть!
diman81
Так в начале темы написано по городам кто работает!
Я работаю, пишите мне в РМ или на почту, в профиле всё есть!
Avanti
Большое спасибо diman81 за помощь с пересылом Питер-Ростов! Все четко и оперативно, мои наилучшие рекомендации!
В свою очередь рекомендую Дмитрия, как надёжного помощника по безопасной покупке и пересылу ваших товаров из Питера. Он неоднократно уже по моей наводке помогал форумчанам с покупками в северной столице.
ArmorumPeritus777В свою очередь рекомендую Дмитрия, как надёжного помощника по безопасной покупке и пересылу ваших товаров из Питера. Он неоднократно уже по моей наводке помогал форумчанам с покупками в северной столице.
Дима, привет и удачи в делах!
Привет! Спасибо и тебе удачи!)Работаем!)
Кому что из Питера по России купить-переслать обращайтесь!
Fergo
diman81 из Питера-большое сердечное спасибо!
Пожалуйста! Обращайтесь!)
А теперь вопрос: нужно ИЖ-53 отправить из Ульяновска в Курскую область? Куда идти продавцу, запаковывать или нет, что говорить при отправке, или только запечатанную приносить. У негопо него опыта нет. Может с кем перевезти возможно?
Спасибо! С ув.
Продавец пересылом заниматься не хочет.
В свою очередь могу оказать помощь в Саранске.
a-dmitrich282я из Уфы)))
Привет всем. Есть кто из Уфы?
Есть кто из Петрозаводска?
Призрачный охотник
Звенигород есть ???
По Московской области и я могу съездить.
Напиши подробности в личку. Может, оно того стоит...
forummessage/25/177
Призрачный охотник
Звенигород есть ???
Привет!
Могу помочь со звенигородом - забрать, упаковать, отправить
Подробности и отзывы о работе, в моей теме НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ
Aleksei178-1Костя (BM_906) с Бердска. Стукнись в личку
С Бердском, который рядом с Новосибирском есть кто может посредником помочь?
Oleg_1971
Костя (BM_906) с Бердска. Стукнись в личку
А ведь точно, есть в Бердске надёжный комрад!
forummis...username
Славик79
Здравия товарищи, в шапке не нашел, есть кто с Воркуты? дайте знать...
Есть в Воркуте товарищ, если актуально пишите в личку.
Есть кто-нибудь из Щелково МО?
Нужна помощь.
zouza
Привет многоуважаемому сообществу!
Нужна помощь.
я могу помочь с москвой и мо
подробности в моей теме тут : http://пересыл.рф
zouza
Нужна помощь.
Помогу с покупкой в Щёлково МО:
zouza
Привет многоуважаемому сообществу!
Нужна помощь.
в вашем случае уместней авито.доставкой воспользоваться, гораздо дешевле московких барыг-помогашек будет
rogov28
ребят чем пересылаете сейчас?Досматривают везде?
Везде досматривают. Оленями отправляем, исключительно дотрехджоульные игрушки.
rogov28
то есть с сертом до 3дж не болжно быть проблем?
Да хоть 1 джоуль с сертификатом!
Деловые линии даже оптические прицелы не берут, потому что к оружию относится.
У нас пэк не принимает, а Деловые не смотрят. Я сдеком не могу отправить, а мне камрад с Питера отправил винт. Сумел убедить их, что это страйкбольное ружьё 😊
23-10-2019 13:05
ДВС всем.Срочно Ребятки больше обратится не к кому. нужен человечек кто из г. Россошь. или где то рядом кто может заехать в Россошь проветь авто по адресу.человек 17 окт. выехал из Мск ,предположительно в Россошь по камерам показала м4.нужно проверить машина там или нет.менты ни чего делать не хотят остаётся только самим искать.если есть люди кто может проверить адрес то звоните мой тел 89652210565 всё расскажу. Спасибо .
админа прошу не удолять.
ДВС всем.Срочно Ребятки больше обратится не к кому. нужен человечек кто из г. Россошь. или где то рядом кто может заехать в Россошь проветь авто по адресу.человек 17 окт. выехал из Мск ,предположительно в Россошь по камерам показала м4.нужно проверить машина там или нет.менты ни чего делать не хотят остаётся только самим искать.если есть люди кто может проверить адрес то звоните мой тел 89652210565 всё расскажу. Спасибо .
админа прошу не удолять.
полиграфф
админа прошу не удолять.
Это же в Воронежской области?
Попробуй в Воронежской ветке спросить, может кто поможет:
forumtopics/159
Нужен человек в Хабаровске готовый поручитьсяУже не нужно, проблему решили.
Ищу посредника Муром Владимирская областьУже нашел.
Dimon1981 написал. Может, есть еще кто?
Нужна услуга по пересылу со2 пистолета в Липецке.
Captain63
Ищу посредника в Питере, только по отправке. Если кто знает, стукните плиз в личку.
Dersutang
Из Смоленска может кто проверенный - забрать и отправить в область?
Попробуй обратиться: forummis...%F7%EE%E
Нужна помощь в визуальном осмотре и пересыле в Туле, Алексине
нужна помощь в визуальном осмотре и пересыле, из Домодедово или нижний Новгород (в двух городах одинаковый товар)
спасибо
Хочу поблагодарить за помощь и порекомендовать комрада diman81.
Рекомендую - ответственный , исполнительный камрад , не откладывающий в долгий ящик и приятный в общении .
Tr1288s
ищу посредника в Кирове!
Есть помощь по Кирову. Пиши в личку.
В Нижнем Новгороде есть проверенный человек?
Надо короткую воздушку переправить в Москву)
Надо плиткорез купить и в Тульскую об. отправить

grey8606
Всем Здрасти! Кто в Нижнем Новгороде с покупкой и пересылом помогает???
Надо плиткорез купить и в Тульскую об. отправить
Видимо нет таких 🤔
Владимир есть кто ?
ihti
Владимир есть кто ?
Привет, Анатолий.
forummessage/25/177
Могу съездить во Владимир, не раз уже там забирал товары для форумчан. Вопрос, только, в экономической целесообразности...
Если товар недорогой, то это может быть тебе невыгодно.
Что именно забирать?
Чтоб город, ответственный человек и телефон его
Без писанины
На первой страницы
ihti
Создать бы тему
Чтоб город, ответственный человек и телефон его
Без писанины
На первой страницы
Было бы неплохо хотя бы с реальными и порядочными посредниками тему создать! Ато вот чуть не отправил гуманитарную помощь одному из СПб «посреднику»- diman81
Меня в своих темах заблокировал, свою тему с разоблачением удалил. Даже защитник/гарант там у него был с мега репутацией, за которую не страшно))) но это уже другая история)))
💡Будьте бдительны, ничего не пересылайте не знакомым и непроверенным людям! Порой родственникам то доверять нельзя, а тут не пойми кому... 😂😂🤣
ValyuxaЯ только краем глаза прочитал в теме что он вам не продал пистолет 656, а вы какой то бред пишите про гуманитарную помощь.
Ато вот чуть не отправил гуманитарную помощь одному из СПб 'посреднику'- diman81
Судя по последним отзывам что то вы гоните пургу на человека.
Не просто так он вас заблокировал значит.
strelok0168
Приветствую . Нужна была помощь по выкупке винта в Питере . Не знал к кому обратиться . а ситуация была буквально пожарная . Товарищ по увлечению посоветовал обратиться diman81 ( в миру Дмитрий ) из Питера , почта dmitriy_spb@bk.ru . Камрад откликнулся мгновенно , буквально в тот же день связался с продавцом , справился о теме на ганзе ( во избежании кидалова и непоняток ) , на следующий день получил перевод , викупил и отправил винт . Огромное ему спасибо .
Рекомендую - ответственный , исполнительный камрад , не откладывающий в долгий ящик и приятный в общении .
Pavel_Ch
Воспользовался услугами комрада diman81 по доставке из Питера - сервис на выыссотее: сам все вопросы разрулил и усе оформил!!! DIMAN81 - респект и уважуха! Рекомендуем!
Fergo
diman81 из Питера-большое сердечное спасибо!
Avanti
Большое спасибо diman81 за помощь с пересылом Питер-Ростов! Все четко и оперативно, мои наилучшие рекомендации!
kalibrgun_ocelot
Помогите, есть кто с подольска??? Нужно купить там и отправить почтой.
Могу из Подольска забрать и отправить товар.
Нужны подробности.
Прошу в личку...
Колыч
Салют! Нужна помощь получения\передачи\отправки из Ставрополя в МСК\МО.
Знаю и могу порекомендовать архи-надёжных комрадов из Ставрополя:
forummis...sername=
forummis...sername=
Обратись. Думаю, не откажут в помощи.
ArmorumPeritus777
Знаю и могу порекомендовать архи-надёжных комрадов из Ставрополя:
forummis...sername=
forummis...sername=
Обратись. Думаю, не откажут в помощи.
Благодарю.
Написал одному из них.
Для всех, кто хочет воспользоваться услугами пересылов/перекупов/передачи, прошу обратить внимание на мой негативный опыт обращения к ArmorumPeritus777
Поскольку в своих темах этот человек запретил мне оставлять отзывы, отвечать мне не хочет, я пишу здесь и создал отдельную тему
https://forum.guns.ru/forummessage/200/2615048.html
(вначале я перепутал имена участников форума, поэтому там сначала неразбериха)
Спасибо за внимание.
JuriijKKotov
обратить внимание на мой
Это мошенник, клеветник и истеричка.
Igortagan
Всем день добрый,срочно ищу надежного ответственного человека в Оренбурге.
Могу товарища попросить он там живет
хохлома
Кто может помочь в покупке и отправке из Ижевска!?
Дмитрий, привет.
Попробуй обратиться к Олегу - очень ответственный наш коллега в Ижевске:
forummis...6?userna
ArmorumPeritus777Привет.Спасибо!
Дмитрий, привет
ValyuxaБыло бы неплохо хотя бы с реальными и порядочными посредниками тему создать! Ато вот чуть не отправил гуманитарную помощь одному из СПб «посреднику»- [b]diman81
Меня в своих темах заблокировал, свою тему с разоблачением удалил. Даже защитник/гарант там у него был с мега репутацией, за которую не страшно))) но это уже другая история)))💡Будьте бдительны, ничего не пересылайте не знакомым и непроверенным людям! Порой родственникам то доверять нельзя, а тут не пойми кому... 😂😂🤣
[/B]
Вы зря на человека наговариваете - я у него покупал баллон металл! Дмитрий полностью адекватный человек, отправил быстро, всё упаковал отлично, ни каких притензий!
shaman-sherzodвопрос решён, оформил авито-доставку
Всем привет, есть кто из Пензы? прицел на авито нашёл, нужна помощь с покупкой и пересылом.
Екатеринбург, Верх-Исетский район. Надо забрать игрушку и отправить в Московскую область. СДЭК отказывается принимать.
dgimmПомощь это хорошо. Хотел однажды ив Питере жилет купить, а никого не нашлось, чтобы передать. В итоге нет жилета. А тут тема такая нужная. Апать её надо, дабы она на виду была всё время.
Комрада ArmorumPeritus777, знаю лично. К нему можно обращаться, не подведёт.Ап такой!
в Питере несколько лет уже о себе форумчане( я в том числе ) пишут,что готовы помочь
забрать обувь и донести до ближайшего СДЕК ?
Pavel Podolsk
Доброго дня.
Екатеринбург, Верх-Исетский район. Надо забрать игрушку и отправить в Московскую область. СДЭК отказывается принимать.
Все удалось, спасибо Станиславу, что нашел человека и отдельное спасибо Григорию(Вирус), что все забрал и отправил.
Хочу оставить отзыв о хорошем человеке Сергее, который организовал мне пересыл винтовки из Краснодара. Его ник sergik333 forummis...k333&num
Также спасибо Станиславу ArmorumPeritus777, это он рекомендовал мне Сергея. Рекомендую, человек все сделал в лучшем виде!
Вот тема где я покупал, там есть тоже мой отзыв о работе Сергея.
forummis...k333&num
cashi
Приветствую Камрады!
Хочу оставить отзыв о хорошем человеке Сергее, который организовал мне пересыл винтовки из Краснодара. Его ник sergik333 forummis...k333&numТакже спасибо Станиславу ArmorumPeritus777, это он рекомендовал мне Сергея. Рекомендую, человек все сделал в лучшем виде!
Вот тема где я покупал, там есть тоже мой отзыв о работе Сергея.
forummis...k333&num
Благодарю за отзыв!
Если кому чего надо выкупить и переслать из Краснодара- обращайтесь 😛
Добавил фото упаковки винтовки, которую отправлял Игорю.
Подскажите пожалуйста по г. Тольятти есть посредник?
Подскажите, кто может осмотреть Диану 34 в Симферополе на предмет приобретения и помочь продавцу с отправкой в Москву?
Цена приятная, но фото неинформативные, не хочется получить за свои кровные поеденный ржой набор деталей.
С уважением, Виктор
Всем спасибо.
Не актуально, нашел ближе к дому.
Конек-Горбунек
Из Краснодара может кто помочь продавцу с пересылом?
sergik333Вот... Прям чуть выше)
Если кому чего надо выкупить и переслать из Краснодара- обращайтесь
Добавил фото упаковки винтовки, которую отправлял Игорю.
Проинструктирую как и что смотреть, разумеется.
Для авто небольшую хотелку забрать у продавца и отправить в Москву..
КуЛибинсЯ из Томска... Почти... 38км до города
Доброго всем. Из Томска. Есть кто? Нужен гарант.
VotEtoPrikolОттуда Agioso forummessage/25/954
Доброго всем..В Тольятти нужна помощь.
и, по-моему, дядюшка FRY 😊 forummessage/25/954
А уж возьмутся ли, не могу сказать. Спросите
Ищу помощь с пересылом из Казани.
спасибо Владимир
Ferum
Ищу помощь с пересылом из Казани.
Помогу организовать безопасную покупку и отправку из Казани.
Есть там надёжный человек.
forummessage/25/177
Есть кто из надежных людей в Биробиджане?
Связь в ЛС.
Заранее спасибо!
Лунегов
Братцы, а кто может помочь в Краснодаре?
Помогу организовать безопасную покупку и отправку из Краснодара.
forummessage/25/177
vik333
сигнальное из Калининграда реально ли отправить?
Да , недавно отправляли мне атаман 6.35 почтой россии, служба безопасности посмотрела документы и ничего не сказала против. Главное чтобы доки были.
Необходимо купить и отправить подарок хрупкой сибирской женщине, желательно завтра.
С уважением.
AVP-720
Из Воронежа есть кто-нибудь?
Помогу с безопасной покупкой и отправкой из Воронежа:
forummessage/25/177
dmitryrom
нужна помощь в покупке, отправке из Саранска
Вот этот наш коллега по форуму из Саранска:
forummis...%F2%E5%E
dmitryrom
нужна помощь в покупке, отправке из Саранска
Скинул Вам номер телефона в P.M.
Есть кто из Самары?
sloder
В Нижнем Новгороде может кто помочь?
Есть в Н.Новгороде надёжный человек. Помогу с организацией безопасной покупки и пересылом. Вот отчёт о недавней отправке из НН:
forum.guns.ru
В Мурманске есть комрады которые могут забрать лёгкий пакет и отправить почтой России?
кулумнур
В Мурманске есть комрады которые могут забрать лёгкий пакет и отправить почтой России?
Есть в Мурманске надёжный человек. Помогу с организацией безопасной покупки и с пересылом: forummessage/25/177
Выручил казалось бы в безнадёжном деле.
Всем добрый день.Привет, могу посмотреть, на счёт отправки не понял, продавцу самому лень что ли? написал в P.M.
Кто может в Питере посмотреть, и если все норм, отправить колёса?
По СПб кому помощь нужна, телефон в профайле.
kovalal
нужна помощь с пересылом из Воронежа
Помогу с безопасной покупкой и пересылом из Воронежа.
Есть там надёжный партнёр.
Моя тема: forummessage/25/177
Кто и за сколько может помочь забрать арб типа МК-56 в Москве ,УПАКОВАТЬ (он без коробаса) и отправить в Питер?
Если можно - в личку предложите, пожалуйста.
Glabus
Всем привет.
Кто и за сколько может помочь забрать арб типа МК-56 в Москве ,УПАКОВАТЬ (он без коробаса) и отправить в Питер?
Если можно - в личку предложите, пожалуйста.
forummessage/25/177
Все контакты есть в теме. Лучше на Вотсапп.
СергейСПбНужна. Отписал в ПМ.
По СПб кому помощь нужна, телефон в профайле.
[B][/B]Нужен посредник в городе Коломна
------
Пневмо-мото, рокн-рол!
------
900
Есть ли кто в Сургуте?
Сколько будет стоить забрать и отправить, либо просто подстраховать, чтобы продавец с другой площадки точно отправил, ежели что?)
gilgamesh2
Приветствую всех.
Есть ли кто в Сургуте?
Сколько будет стоить забрать и отправить, либо просто подстраховать, чтобы продавец с другой площадки точно отправил, ежели что?)
Есть надёжный человек в Нефтеюганске. Это около 65 км от Сургута. Возможно, сможет помочь, можно обсудить. Нужны подробности.
Связь - личка или Вотсапп.
forummessage/25/177
dmitryrom
может кто помочь переслать с Кемерово+100км?
Какой именно город в Кемеровской области?
Adeytais
В Омске можете кого-нибудь посоветовать?
Помогу организовать покупку и отправку, есть в Омске надёжный партнёр.
forummessage/25/177
Есть проверенные люди в Красноярске?
ArmorumPeritus777
Есть!
forummessage/25/177
Это ж ссылка на представителя в Москве?
Или зачем мне ссылку эту дали?
Сейчас я отправляю только Сдек и только легальные воздушки с сертификатом 3дж и паспортом.
Упаковка обязательна! Я не сколачиваю ящики и не отвечаю за упаковку,это на совести продавца.
Телефон для связи : +7 927 о14 1о 97 .
Только мессенджеры.Желательно Вотсап.
Напишите,я обязательно отвечу.Завонить не обязательно. Текст надёжнее и понятнее.
Даже если я далеко, то отправят мои помощники.
Отправитель должен привезти посылку в назначенный пункт Сдек , дождаться отправки и после отправки оплатить услугу ( или покупатель оплатит, как вы договоритесь).
Спасибо за доверие.
ТС , закрепите пожалуйста в шапке темы.
А есть кто нибудь в Иркутске? Пневматику переслать. Упакует продавец...
Izotop17Ему писал?Краснодар:Serega454
Есть кто в Краснодаре?
P.M. Ц
boycott161
Ему писал?Краснодар:Serega454
В поиске не находит... Как найти, подскажи пожалуйста нубу)
Izotop17
В поиске не находит... Как найти, подскажи пожалуйста нубу)
Всё находит! forummis...rname=Se
radik77😀
С Краснотурьинска
------
С уважением Роман!
nurisafetov
Здравствуйте. Есть кто сможет помочь с пересылом из Ульяновска, не бесплатно.
Помогу в организации покупки-отправки из Ульяновска.
Есть там надёжный товарищ.
forummessage/25/177
Golova1988
Есть кто Екатеринбурга,нужна помощь,посмотреть тепловизор и отправить
Помогу с организацией покупки-отправки из Екб.
forummessage/25/177
ArmorumPeritus777Помогу с организацией покупки-отправки из Екб.
forummessage/25/177
Спасибо
Камрадов по Израилю у нас не найдётся?
С ув.
BOBI27
Доброго
Камрадов по Израилю у нас не найдётся?
Есть в Израиле товарищ. Можно попробовать организовать помощь. Нужны подробности. Лучше в Вотсапп.
forummessage/25/177
krayzi cash
В Кемерово посредник нужен.
Помогу по Кемерово с безопасной покупкой и отправкой.
forummessage/25/177
August262019
Есть ли в Челябинске надёжный человек? Требуется помощь в отправке из Челябинска мр-657. Продавец сам не отправляет.
Помогу по Челябинску с безопасной покупкой и отправкой.
forummessage/25/177
Pavel Podolsk
Есть кто в Ульяновске?
Помогу по Ульяновску с безопасной покупкой и отправкой.
forummessage/25/177
Сам могу предложить помощь в покупке и отправке из Москвы и области
Gordeymrk
Ищу гаранта в Калининграде, нужно приобрести броник и отправить в Москву, любой удобной ТК либо почтой, буду благодарен любой помощи...
Помогу с безопасной покупкой и отправкой из Калининграда.
forummessage/25/177
Обращайся:Мне непопонятна схема. Вы ведь в Москве? А мне нужно чтобы человек был в Ярославле.
dmi30016324
Мне непопонятна схема. Вы ведь в Москве? А мне нужно чтобы человек был в Ярославле.
Что тут не понятного, есть значит у Станислава знакомые в ярославле.
dmi30016324
Мне непопонятна схема. Вы ведь в Москве? А мне нужно чтобы человек был в Ярославле.
Есть надёжный человек в Ярославле.
Фанат75
Ребята,есть кто из Ижевска?Есть вопрос по пересылу.
Пипец из ижевска, кто ежами торгует.
Есть ли кто в Иркутске, кто сможет помочь с покупкой и пересылом?
AlexeyKrasnyuk
Есть ли кто в Иркутске, кто сможет помочь с покупкой и пересылом?
Помогу с организацией покупки и пересыла. Есть в Иркутске надёжный человек.
forummessage/25/177
r.a.y
А из Саратова есть человек?
Помогу с организацией покупки и пересыла. Есть в Саратове надёжный человек.
forummessage/25/177
ArmorumPeritus777нужен в Архангельске
Помогу с организацией покупки и пересыла.
Схема такая договариваюсь с гарантом, отправляю гаранту деньги, он встречается с человеком и отправляет мне.
Есть ли у кого нибудь возможность помочь в Сызрани с приобретением?
Ronmeq
Приветствую, нужен помощник в приобретении изделия и отправки ТК в Новосибирске.
forummessage/25/177
Есть надёжный партнёр в Новосибе.
Yuzak
Есть посредник в Уфе?
Юрий, привет.
Есть надёжный партнёр в Уфе.
Помогу с организацией покупки и отправкой.
forummessage/25/177
Pavel Podolsk
Есть кто в курске?
Есть в Курске надёжный партнёр. Помогу с покупкой и отправкой из Курска.
forummessage/25/177
Pavel Podolsk
Нужен посредник в Красноярске?
Есть в Красноярске надёжный партнёр. Помогу с покупкой и отправкой из Красноярска.
forummessage/25/177
Xmenace
Всем привет. Есть кто из Черкесска сможет помочь с пересылом
Попробую помочь. Пиши в личку или на Вотсапп.
Есть кто из Волгограда?
Нужно колёсные диски помочь отправить в Курск.
zouza
Парни, всем привет!
Есть кто из Волгограда?Нужно колёсные диски помочь отправить в Курск.
Помогу с организацией покупки-отправки из Волгограда. Есть там надёжные люди.
forummessage/25/177