Так как я не продавец, не занимаюсь перепродажей, все делается штучно и возможны отклонения в конструкции деталей с учетом пожеланий заказчика!
Есть пересыл по России.
Возможна токарная подгонка, перестволка или установка, помощь в сборке из деталей различных мастеров.
Оплата на карту сбербанка 5469 ... 7067 или почта банк 4059...2043 и ТОЛЬКО НА ЭТИ КАРТЫ!!!
Будьте внимательны кому и куда делаете перевод денег!
В РМ иногда бывают трудности переписываться, потому прошу писать на почту.
living06799@yandex.ru
Я не всегда успеваю сделать принятый заказ в срок, по ряду разных причин. Потому за ранее приношу извинение за задержку. Но если я заказ взял, то он будет сделан.
Все, что здесь представлено делается под калибры 4.5, 5.5, 6.35
Коробки низкие, длинной 150мм и 135мм. Все коробки расчитаны на установку 1377 по штатным местам. Корпус дюралей, досылатель и рукоятка латунь. Коробка 135мм удобна на установку 1377 PSP так как не выходит за эксцентрик и не свисает над резервуаром. Устанавливаются штатными креплениями и имеют с верху ласта хвост, для установки ОП. Ствол поджимаеться в коробке стопорным болтом, болт в наличии. Стоимость 135мм коробки -1700, 150мм -1800.
Кронштейны на ствол, для установки ОП. Повторяют коробку и являются её дополнением, хотя парно могут использоваться как самостоятельно. Изготовлены из дюралея. Стоимость одного 300.
Передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор. С верху ствол стопориться стопорным болтом. Болт в наличии имееться, Резьба для установки 12х1. Стоимость 1200.
Модератор. Резьба для установки 12х1, диаметр 30мм, длинна 120мм. Стоит 1200.
Возможно под заказ длиннее, с разной резьбой установки и интегрированного типа.
Задние регулировочные пробки, для удобной настройки скорости выстрела. Пробка дюралевая, крепёжные отверстия резьба М4. Стоковые имеют дюймовую. Регулировочные элементы из Д16т. стоимость 450.
Высокая коробка. Длинна 135мм. Крепиться задним болтом, устанавливается под досылателем. Штатным передним болтиком, но из-за высоты коробки нужен удлинённый. Можно доукомплектовать. Ещё для более жосткой постановки ставиться спереди хомут. Внутреннее посадочное отверстие под стволик 11мм, приложу любую по заказу втулку, для установки более тонкого ствола. Коробка позволяет устанавливать интегрированный модератор до 25мм в диаметре, без больших эксцентриков на китах ПЦП. Можно её дополнить интегрированным модератором 25мм. Стоимостью 1300.
Стоимость коробки 2700.
Комплект для апа 2100. Приношу извинения за качество снимков и то что всё делаеться по пред. заказу.
Что входит в комплект.
Резервуар для перевода на воздух. Длинна трубы 350мм, пробок 31мм с передней заправкой и того общая 381мм. С задней заправкой 25мм и того 375мм. Прямоток, манометр в торце передней пробки, труба 32мм. Возможно изготовление заправки как в задней пробке, так и передней пробке. Заправка поперечный штуцер квик, подключаеться к фостору. При пересыле накачиваеться примерно до 100АТм, рабочее давление 190-120. Установка как и на 1377. Обрезается задний кусок трубы насоса под ударник, чтоб совместились перепускные отверстия. Так как перепуск изменён, то у трубы ударника нужно рассверлить перепускное отверстие до 8-8.5мм. Также нужно удалить упор в нутре трубы под накопитель в МК варианте, можно его высверлить. Отверстие в трубе не на что не повлияет и вид внешний не испортит, будет в нутри ствольной коробки. Стоимость 5400.
Хомут восьмёрка. Для связки кита и фальшствола, что придаёт достаточную жоскость всей конструкции.В связи прохожденя стяжного болта по центру восьмёрки и не имения достаточного зазора между фальшстволом и китом. Необходимо в месте крепления восьмёрки, в фальшстволе сделать с низу пропил, для прохождения стяжного болта. Стоимость 800
Модератор со втулкой установки и хомутом стяжным. При снятии мушки, фальшствол имеет проточку и проточки есть на втулке. Хомут позволяет стянуть фальшствол со втулкой и стволом во единое целое. Может ставиться не только на 2100 в варианте ПЦП, но и в МК варианте. Стоимость 2500
Носик досылателя и оправка для засверловки. Стоимость 300. Досылатель стоковый обрезается до длинны 10мм, одевается оправка для центровки сверла и сверлом на 2.5мм засверливается на глубину 8мм.Затем вкручиваем носик досылателя, главное при начале вкручивания обратить внимание на соосность детателей и не вкрутить криво.
Перепуск. Приложение к киту. Все киты имеют углубление, колодец для перепуска и этот перепуск с уплотнительным кольцом опускается в него. Обрезается носик перепуска на казённике до 2мм, пока втулка перепуска при надевании на него не упрётся в сам казённик. Затем вклеиваем втулку перепуска на носик перепуска казённика, проверяем перепускное отверстие не заклеили его и перепуск готов для установки в кит ПСП. Я для вклейки применяю паксипол, можно типа и супер момент.
Резевуар на 1377. Кит прямоток на трубе 32х3, длинна по желанию. Манометр и заправка с переди, что позволит вставить в дальнейшем редуктор. Которые и я планирую делать с НГ. Стоимость 5400.
Резервуар для 1377 на трубе 44х4. Стоимость 5400
Теперь на всех резервуарах, снизу под установку трубы ударника есть проточка. Удаление упора в трубе ударника под накопитель, теперь не требуеться, что во мого упрощает обрезку и подгонку трубы.
Киты могут иметь расположение манометра и заправки по желанию в любой пробке, буть то переднея или заднея.
Резервуары прямотоки, делаются на трубах 32х3, 38х3, 42х4, 50х4
Посмотрим теперь, какие возможны коробочки для 1377. 😊 Коробки все высокие, расчитанны на установку интегрированного модератора 25мм в диаметре. На коробке есть ласто хвост, который имеет продолжение 130мм и на трубе модератора. Коробка может делаться как с модератором интегрированным, так и без него.
Коробка однозарядка, стоимость с модератором 4300, без 2900.
Многозарядная коробка с баробаном на 10 пуль, ручного проворота и фиксацией по каморам. Стоимость с модератором 5500, без 4200.
Коробка многозарядная под марадёровский авто магазин. Стоимость с модератором 4200, без 2900. Магазин в комплекте к коробке не идёт и приобретаеться отдельно.
Для связки кита и модератора с переди, делаеться восьмёрка. Стоимость 900.
Возможно по заказу изготовление трубы под ударник к киту как на 1377 так и на 2100. Труба делаеться из Д16т. Стоимость трубы под ударник 600.
При возникновении не исправностей, просьба писать на почту living06799@yandex.ru Попробуем разобраться и исправить.
Возможны заказы на суп. наборы. Набор содержит всё что необходимо для апа 1377, Что даёт набор: перевод его на воздух, многозарядность, модерированием звука и уменьшение длинны. Дальность действия до 45-50 метров. Макс. скорость JSB 0.68грамм до д10м/с Пуков с заправки 25-30.
Включает в себя резервуар 44х4, манометр в зад. пробке, с боку и слегка утоплен. Заправка в передней. Длинна 150мм, прямоток.
Коробка много зарядка, с барабаном ручного поворота на 10 пуль. Интегрированный 2 камерный пред. модератор, плюс доп. модератор.
Возможно и изготовление полноценного модератора без доп. модера. При такой компоновке, возможно удлинение резервуара, что скажется в удлинении габаритов.
Стволик 4.5 ЛВ 150мм длинной.
Зад. пробку с поджимом пружины ударника.
Труба ударника.
Ударник. Рассчитанный под стоковый УСМ, но облегчённый до 28гр.
Внимание! Рукоятка от 1377, 2240, 1322 или 2300 в комплекте не идёт.
Её снимаете со своего кросмана и прикручиваете к заказанному и собранному набору.
Стоимость набора 17000. В сборе и настройке.
Набор под марадёр магазин 16000, но магазин Вами докупается отдельно. Я их не продаю.
Цена при калибре 4.5 и длинне ствола 150мм. При других калибрах, цена выше, так как стволы ставяься длинее.
Ударник в наборе расчитан на установку сток рукояти 1377 с УСМ. По заказу, возможна установка ударника пот рукоять Константина https://guns.allzip.org/topic/25/1266614.html Возможны варианты 4.5, 5.5, 6.35 калибра
В сборе.
Этот вариант по умалчиванию. По желанию возможны варианты с раздельным взводом, взвод болтовка или боковой, слева или справа.
Коробка под марадёровский магазин и с боковым взводом.
Возможно сборка Filgan. Разного калибра до 3Дж. На рукояти Константина
https://guns.allzip.org/topic/25/1266614.html и его биатлон коробке.
Есть дедовские ЛВ куски по 210мм. Получу от Константина рукояти. Спарю их до состояния Filguna. )
С августа 2017 года биатлон коробки будут производить сам.
Если что-то нет в теме, нужно и возможно сделать. Сделаю.
Filgun папа. Ствол 200мм ЛВ. Рукоять Константина с УСМ по Боливару. Под марадёр авто магазин. Накладок на ручку нету. Но мастеров готовых их сделать на любой вкус, на сайте много. Модератор съёмный на 30мм трубе 140мм. Интегрированная труба на ствол 25мм. Имеет продолжение ласто хвоста от коробки. При установке модератора, воздух также отбирается в интегрированную трубу.
Хочу еще один на 42 трубе.
Александр реально?
а коробку меньше 135 мм сделать возможно?Конечно.
Когда приблизительно начнется изготовление КИТов на 2100?В первой половине февраля расчитываю выпустить. Резики будут делаться на трубе 32мм, что облегчит и позволит хозяину 2100 в дальнейшим изготовить и поставить на него цевьё. Которое по размерам вписывалось бы в габариты ружья.
Хочу еще один на 42 трубе.Можно. Но позже. Трубы на 42 закончились.
Приеду заберу живу Москва Тушино
Fil 1
В первой половине февраля расчитываю выпустить. Резики будут делаться на трубе 32мм, что облегчит и позволит хозяину 2100 в дальнейшим изготовить и поставить на него цевьё. Которое по размерам вписывалось бы в габариты ружья.
Значит испытания уже проводились? А длина резиков какая будет, возможно ли согласовывать размеры? И еще, резики будут выпускаться с редуктором или без?
Значит испытания уже проводились?Конструкция была отработанна ещё года три как и делалась для себя на 2100, массово не выходила. Резик до конца насоса, может чуть длиннее. На конце резика можно восьмёрку ставить. Резик-фальшствол. Да размеры можно коректировать, но это после выхода их. Прямотоки, планирую редуктора производство запустить, но это позже. Когда точно не скажу.
приобрести заднию пробку на 1377 ?Да можно .
Fil 1
Конструкция была отработанна ещё года три как и делалась для себя на 2100, массово не выходила. Резик до конца насоса, может чуть длиннее. На конце резика можно восьмёрку ставить. Резик-фальшствол. Да размеры можно коректировать, но это после выхода их. Прямотоки, планирую редуктора производство запустить, но это позже. Когда точно не скажу.
А экземплярчик хоть остался или фотки, глянул бы интересно? На сколько резик опресовывали?
DetemirАга, фоток не видно. А так то, АП!
ганза с утра фотки не желает показывать
[B][/B]Пока не могу выложить. С ганзы глюк уйдёт.
Ig62
ФИЛГАН вроде как бренд, при чём давно бренд.
+100500
Александр,доложите до кучи к резику.
АП!
доложите до кучи к резику.Хорошо. На неде сделаю. Лиш бы свет быстрей дали, а то в субботу с утра подстанция сгорела.
одназарядку под маг.марадера переделать можно?Нет не чего не возможного. Но сложновато будет. Опиши и фотки на мыло скинь. Адрес в профайле есть.
Поэтому, мне нужна коробка многозарядная, кит, а вот резик и модер пока буду думать. Несмотря на то, что на ТОЙ пулялке был родной ствол и родной же я и приобрел, есть мысли о папской дудке, так что... будем подумать.
зы. бывшим клиетам скидки предусмотрены?
хотя, цены и так гуд...
в виде подписки на тему...
Александр, а когда планируется выпуск коробочек с интегрированными модерами?
когда планируется выпуск коробочек с интегрированными модерамиМодеры привязанны к коробке. Для более жосткой связки при вывешенном стволе и потому, что ласта с коробки, переходит на модератор. Это позволяет более удобно установить прицел. Поэтому длинна этой связки ограничивает и определённую длинну ствола. В первой половине февраля сделаю, под длинну стокового стволика 260мм. Если нужно короче или длиннее модератор, то это по пред. заказу.
Нужна коробка 135 мм
Нужна коробка 135 ммЕсть 150мм, на 135мм на два дня резерв на последнии. Но в конце недели будут.
под длинну стокового стволика 260ммИменно такая и нужна.
В первой половине февраля сделаюКак будет готова - готов забрать. Тока вопрос по диаметру модера - на 25 мм получится?
Территориально м.Тушинская?
по диаметру модера - на 25 мм получится?Да, модер на 25мм
А стволик в коробке крепится, если да то как?С низу с боков нарезана резьба М4 под стопора.
Да, модер на 25ммОтлично!
А ласту фрезернуть на модере подлиньше можно будет? Хотелось бы микробулку замастырить... :-)
ласту фрезернуть на модере подлиньше можно будетЗавтра скажу на сколько на модере смогу нарезать. Коробка с модером режуться в месте одновременно и на полную длинну стола не хвотает прорезать.
Fil 1А до весны успеют появится?
Можно. Но позже. Трубы на 42 закончились.
на сколько стволик поднимется от трубы компр. на низкой каробочке?Как при пластиковой родной коробке.
А до весны успеют появится?Решаю в кройчайшии сроки.
Наиудобнейшее средство доставки вакцины, скажу я вам...
Александр, очередное спасибо за качественный девайс!
Теме - АП!
модер разборный?Условно разборный. Он цельно резанный из болванки, конструкция цельная и вклеина в трубу.
мог бы и свое что то.но мне очень нравиться именно эта компоновка а именно ствол.модер .ластохвост.да и сам девайс нравится.
потому и хотелось бы коробочку от мастера

ViT750-привет.к одному девайсу значит пришли?
вообще беспроблемный аппарат.работает и работает-до 60 метров отлично .
так что по максимальной длине ласты?Если на модере? То коробка с модератором интегрированным режуться на ласту в месте. Длинна всей ласты 280мм., на коробке 135мм остальное на трубе модератора.
Длинна всей ласты 280мм., на коробке 135мм остальное на трубе модератора.Ок, спасибо! А длина модера на стандартную крысиную дудку сколько? Где-то 300 мм выходит? И когда можно ждать?
Заказ принят?Смотри РМ
Благодарю!
vad21
таки а када рср киты будут в темке?
А зачем тебе стандартный кит. Мастер по твоему пожеланию все сделает конкретно под твой запрос - заказывай в личку и ожидай счастья.
таки а када рср киты будут в темке?Чуть терьпения. Вся тема будет расширяться и докладываться.
Заказ принят?Да, я ответил.
АП темке!
И 135 высокие под марадеровский магазин когда планируется выпуск??
коробочки под магазин уже есть ? если да то что по цене?тс видимо занят изготовлением коробок
под марадеровский магазин когда планируется выпуск??Тоже интересует... и цена?
hunt77
тс видимо занят изготовлением коробок
И не только коробок. Жду свой заказ...
послежу за темойприсоединюсь
Fil 1
Условно разборный. Он цельно резанный из болванки, конструкция цельная и вклеина в трубу.
А что там выфрезеровано и как - можно посмотреть?
Покраска просто супер
Досылатели(Я их 2 заказал под разные калибры)Ходят с приятным сопротивлением советую всем!
и сколько примерно стоить будет коробка под магазин?2500
Возможно купить низкую 135мм коробку?
народ скажите данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда?
данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда?
да ты че? Куда ж он уйдет. Он же МАстер
В наличии высокие коробки есть?В первом посту однозарядка добавленна.
В наличии высокие коробки есть?
В первом посту однозарядка добавленна.
У мну такая - счастлив
данный автор ещё торгует или уже ушол отсюда?Нет не ушол. Тема актуальна. Есть заказы сейчас по филганам, коробки умудряюсь делать по немногу, но тутже они по пред. заказам расходяться.
А ещё нужно и резики народу сделать и выложить суда.
vovzilaЯвляюсь обладателем оной на протяжении 5-6-ти лет.
У мну такая - счастлив
В совокупности модер с ЛХ, просто супер.
Повторюсь, одна из самых удачных у ТСа. 😊)
Fil 1
Есть заказы сейчас по филганам.
Жду своего филгана-короыша. Уже 2 недели в ждунах, осталось немного потерпеть.
АП такой.
Жду своего филгана-короышаТоже жду и тоже АП! :-)
Тоже жду и тоже АП! :-)В четверг. ПМ.
Aleks-02Да, расслабил дядя Саша эиргуннеров.... 2 недели ждут и потерпеть немного совсем осталось..... Даешь ждунство в 3-4 месяца, шоп ныли на форуме "нукадажескорее"! 😀
Уже 2 недели в ждунах, осталось немного потерпеть.
Бирюк
не говори! надо к Эдуарду или к Маверику направить, на курсы маркетинга. :-)
Уже от туда, потому не ноем (научены), а тихонько сидим - АПаем темку.
Александр, ты конечно не мне ответил про четверг, но мож и мне тоже надо в РМ?
Александр, ты конечно не мне ответил про четверг, но мож и мне тоже надо в РМ?Терпения мой друг. Терпения. 😊
Fil 1Во! Уже похоже на правду, давай дядь Сашь, на мануфактуру уголь там не подвезли или сосиски, мурыж эиргуннера по полной программе, месяца два, а то совсем расслабились, надо чтоп сказочные аппараты ждали дольше, тем слаще потом будет момент получения и пользования! 😀
Терпения мой друг. Терпения.
BTKO
мурыж эиргуннера по полной программе, месяца два...
Злые вы, уйду я от вас (с) 😀
Здраствуйте.Возможно купить 135мм коробку?Возможен пересыл?
апп!
можно ли заказать КИТ и модер на крыску 2100?Недели через две, да.
Здраствуйте.Возможно купить 135мм коробку?Возможен пересыл?Сейчас нет, закончились.
дядя Саша сколько будет стоить многозарядный филган на 32-ой трубе?
kest046да
Скажите, модер фрезерован под ласту в уровень с коробочкой
и ещё вопрос задняя пробка что даёт при установке?
SAINTLYне-а, а шо?
некого в теме нет ???
😀
АП!
SAINTLY
ау люди!!!!!!!! некого в теме нет ???
Здесь все сидят очень тихо. А мастер когда работает, ему недосуг на вопросы отвечать. Если что надо - пиши в личку, АПай, пости здесь или на оргах http://airgun.org.ru/forum/vie...5989&start=1050
сколько будет стоить многозарядный филган на 32-ой трубеСмотря что делать. Примерно по работе 13.5-15т.
Нужен кит на 2100. можно без восьмерок, но желательно с кусочком трубы - чтоб насос не резать.Сам горю большим желание сделать, но времени сейчас нет. Где-то с месяц. Да и со светом постоянные отключения происходят. Сделаю, но надо немного разгрузиться и подождать.
Коробки высокие в наличии? Мне под кит крюгера.Есть одна однозарядка. Высокая, без модератора, расчитанная на установку модератора 25мм, без увеличения эксцентрика. С переди крепиться хомутом для более жоского крепления, но и есть отверстие под досылателем. для установки штатным креплением. Стоит 2700. Фото в первом посте.
в 0 или есть звук выстрела?Не буду приверать. Глушит, но не вноль уж совсем. В ноль, это я понимаю подвёл ухо к модератору и не понял был выстрел или нет. Такого модератора не знаю. Да и критерий в ноль у всех разный.
[B][на сколько мм выступает ручной барабан из коробки сверху и в бок/B]Сейчас точно не скажу, но примерно в 1.5 раза меньше.
Ждёмс на 2100, желательно бы резик поболее, на всю длину фальшстволаКак сообщал выше, немного надо подождать. Длинну можно будет учитывать с пожеланием, но по пред заказу.
С уважением!
Fil 1звук модера будет как при одном качке кросмана1377 такого типа или тише вомного? окружающие будут слышать выстрел?
в 0 или есть звук выстрела?
Не буду приверать. Глушит, но не вноль уж совсем. В ноль, это я понимаю подвёл ухо к модератору и не понял был выстрел или нет. Такого модератора не знаю. Да и критерий в ноль у всех разный.
Владельцы такого девайса тоже жду отзыва!! мне на подарок брату,чтоб не разочаровать его))
SAINTLYНу что вы устроили... Зайдите в Ютюб и поглядите ролики. Тихо, но "токапук" это нарицательное выражение. Брат не разочаруется, если конечно рядом с СМ пулять из кустов не будет 😛 😊 😊
звук модера будет как при одном качке кросмана1377 такого типа или тише вомного? окружающие будут слышать выстрел?
madsurgutХорошо глушит! мне нравиться !!
Тихо, но "токапук" это нарицательное выражение
А Пук, он по практике даже на одной и той же дутке)) ..разнится от раза к разу 😊)
Возможно у вас купить эти позиции с пересылом?
1.Предлагается передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор. С верху ствол стопориться стопорным болтом. Болт в наличии имееться, Резьба для установки 12х1. Стоимость 900.
2.Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 25мм в термоусадке. Стоимость 900
Нужно 4 низких коробки 135мм +2 папских досылателя дополнительно к двум из нихПишите в личку или на мыло.
Fil 1Написал в личку.
quote:Нужно 4 низких коробки 135мм +2 папских досылателя дополнительно к двум из нихПишите в личку или на мыло.
vad21Это тебе не лавочка, это, таки, Мануфактура. Так что лавочку за углом найдешь.... 😀
и кагда обещанное расширение данной лавочки?
BTKO
Это тебе не лавочка, это, таки, Мануфактура. Так что лавочку за углом найдешь.... 😀
+100500. Респект правильному ходу мысли!
сколько ориентировочно стоить будет КИТ на крыса 21004500
Александр, не оставь без ответа! Я в личку уже написАл)Я Вам ответил 11 числа.
Fil 1Оплачено! Отписался в личку)
Я Вам ответил 11 числа.
нужен комплект для перехода на воздух для 2100 - куда-сколько платить?
для 1377 - можно сделать коробочку для папского стволика? ну и опять же на него весть комплект для перевода?
С уважением, Руслан.
коробочку очень хочу!Сейчас нет. Пишите через полторы недели и изготовлю.
Можно Ваш контактный телефон в ПМ? Хотел бы уточнить некоторые моменты..
Спасибо!
CerberosА многозарядные будут или нет, под .22 можно заказать?
Жду: высокие и многозарядные каробки под .177 и .22!
с пересылом в Новосибирск?

Как там заказ по срокам? Хотя бы ориентировочно... Там просто одна коробочка к 11 апреля на день рождения человеку планировалась. Не успеет?
С уважением!
Shurik35Думаю, нисколько, потому как ласточка режется одновременно на коробке и модере. 😊
Александр, сколько будет стоить только один модер на ваше изделие,которое у меня на аватаре,только см 5-7 длиннее,папа,ствол 30 см.

Какой максимальный по объёму/длине резик можно сделать на 1377?
Хочу со стволиком 61 см и прикладом сваять карабинчик.
Aleks-02
Вчера получил кит от мастера. Огромное спасибо Александру - зачетная работа. Сегодня все собрал в кучу. Получилось вот
привет,какая длинна?И ттх?
АП!
С уважением!
Сегодня получил коробки.Хорошо.
личку то гляньответил
И нормально ли с гравицаповским перепуском выйдет ?
maxnamОт кстати это идея, если сможет еще и по аналогии с гравицаповским на резьбе - вообще зашибись выйдет.
дык закажи перепуск от мастера....
SEGA24
АП теме
s3f1r0thЭто не единственный его Хлеб.Так что набираемся терпения.
Чет неохотно мастер отписывается, заказов поди вал
неохотно мастер отписываетсяОтписываюсь по возможности. Набирать много заказов, собрать деньги с вас и потом кормить завтраками, это не моё, но и завалить себя заказами по уши не могу. Ещё в данный момент болею со спиной и это затормаживает работу. Что сейчас есть в личке, отпишусь вечером, кто писал раньше и не ответил, повторите вопросы и я отвечу.
Fil 1Нетерпеливый я, просто хочу до днюхи друга успеть(до 23 мая).
Отписываюсь по возможности. Набирать много заказов, собрать деньги с вас и потом кормить завтраками, это не моё, но и завалить себя заказами по уши не могу. Ещё в данный момент болею со спиной и это затормаживает работу. Что сейчас есть в личке, отпишусь вечером, кто писал раньше и не ответил, повторите вопросы и я отвечу.
Выздоравливайте 😊
Fil 1И это правильно!
Набирать много заказов, собрать деньги с вас и потом кормить завтраками, это не моё
Fil 1Из собственного опыта:
в данный момент болею со спиной
1) сменить матрас на жёсткий
2) забить на "интернеты" где сидим и сутулимся, побольше времени проводить на природе с воткой, пивом и мясом 😊
3) заняться "железом" в виде гирек и гантелек
Ну, на правах апа, отличному человеку и талантливому Мастеру!
подпишусь.
досылатель на ней с с папской дудкой как будет работать?
резинку только подобрать и все? можно досылатель именно под папу изготовить?
для Москвы можно оплату при встрече?
Теме не тонуть!
cerber69Привет собрату!
Ждём мастера...
А где мастер собственно, неделю на Р.М. не отвечает 😞
CerberosМне вон с 24 апреля не отвечает 😊
А где мастер собственно, неделю на Р.М. не отвечает
Работа, майские, здоровье, одно на другое.
s3f1r0thВроде как у мастера командировочные разъезды начались...
Работа, майские, здоровье, одно на другое.
А где мастер собственноЛечил спину,была сорванной и добил её с перевозом мастерской окончательно. Вернулся и за работу теперь, инет сейчас у меня тормозной, потому из ПМ отвечать буду постепенно.
Предлагается передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор.Можно ли её разобщить что бы ствол вывесить?Хватит длины верхней части пробки что бы хорошо держаться на стволе,сохраняя соосность.Или нужно будет её зафиксировать на ствол вторым винтом.
Только пытаюсь апнуть крыса поэтому вопросов уйма.
Нужно ли дополнительно ставить хомут перед коробкой?для жёсткости конструкции,или можно заменить пиндовинтик на м3 и обойтись без этого.
Отписался в РМ.
Ап теме.
Вернулся и за работу теперь, инет сейчас у меня тормозной, потому из ПМ отвечать буду постепенно.Заказал переднюю пробку + модератор. Отписал в ПМ. Жду ответа.
коробку и модер(интегр.)под 610мм стволик Кросман-папа с ластой на модере?
С Уважением!
renegat321Я конечно не мастер, но насколько помню вроде ДО 350 мм, если что ТС поправит 😊
модер(интегр.)под 610мм стволик
Где можно с вами пересечься?
почта 342798@bk.ru
Я так думаю мне спустя уже 2 месяца ответа точно не будет, с автором то все в порядке ?Сеичас в порядке. Если есть ещё вопросы ко мне, пишите в ПМ, отвечу.
Здравствуйте! Хочу купить у Вас кронштейн для 1377Один?
мне нужен на 1377 комплект (коробка низкая).Будут через две недели и наконец то и киты ПСП к 2100
вопрос мастеру, или тем кто сможет ответить:Вам ответил.
Fil 1Дядь Сашь, кагдила? 😀
Сеичас в порядке.
Fil 1???
Fil 1
unregistered
Как с 2100 успехи?!!Кит к 2100 делаеться, но пока только по заказу. Через недельку выложу фотки.
передняя пробка и модерПо заказу, срок исполнения 2 дня. Модератор теперь 30мм в диаметре, вместо 25мм как был. Стоимость модера и пробки 2000.
написал заказ в П.М. (коробка, пробка и модер)
Спасибо!
АП теме
Отписал в ПМ
возможно без пересыла в Москве
АП теме
Отписал в почте
А вдруг кому то очень надо!? Хоть бы владельцы отфотавши, отписались!
Не верю, чтоб киты от Мастера не произвели впечатления! Поделитесь пожалуйста!
2100 конечно не столь благодарный девайс для глобального апа как 1377, но определенный потенциал есть. Всегда с удовольствием держу в руках этот Кросман, ... или Ремингтон, у кого что. Легкий, прикладистый. В РСР варианте должен побить многих!
Тоже интересен ПЦП комплект для кросмана 2100.
Будет ли он изготавливаться только на заказ или массово?
Приблизительная цена комплекта?
Думаю не мне одному хочется увидеть фотки, характеристики (объём примерный, диаметр трубы, что входит, нужо ли резать родную трубу...) и узнать точную цену.
Если я правильно понял, то теперь можно говорить уже не просто о концепции как раньше, на данный момент такие киты уже делались и можно задавать конкретные вопросы...
В любом случае свой заказ (если он был принят) на всякий случай снимаю, ибо столько времени прошло, что необходимость в деталях уже отпала.
С уважением!
ТС пропал куда то.
Очень интересен кит на 2100
передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой
Модератор. Резьба для установки 12х1Приобрести можно?
Brewer
Приобрести можно?
Да.
Сергей_Молодой
АП теме!
ТС пропал куда то.
Очень интересен кит на 2100
Описание кита для 2100 выкладываю.
Возьму для 2100Ответил.
Df_LSDя думаю авторитет мастера)))
что то мне подсказывает что все будет отлично)))
VLAD_63Ждите- и ответят 😊 в мануфактуре люди занятые.
на ПМ не отвечает..
Fil 1Сколько камер?
Модератор.
Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 30мм в термоусадке.
Внутрянку модера можно увидеть?
да если б первый раз писал...Раз не первый, отвечу обязательно. Вот сейчас зайду и отвечу. 😊
А давай! Попробуй!!=)И попоробую. Спроси,и я попробую, а то там от тебя нет не чего.
Спроси,и я попробуюХотя, ладно, на аиргане отвечу в личке.
нужен РСР набор(кроме модера) для 2100_го крыса.готов оплатить.
а как можно забрать коробочку на 1377 стальную 135мм и переднею пробку с модером?Заказываете, оплачиваете, делаю и пересылаю. Сейчас работаю не в Москве, потому если кто с Москвы и хочет забрать самовывозом, то только пересыл.
на высокую коробку можно многозарядный барабан поставить? Если можно, то какой? У меня алюминиевый досылатель стоитВысокие коробки делаються как однозарядные, многозарядные с баробаном на 10 пуль ручного проворота и фиксацией камор. Так и многозарядные под марадёровский автомагазин на 10 пуль. С алюм. досылателем не совсем как-то понятно.
Как живет мой заказик на 2100?Сейчас занят твоим и PunK98, у вас заказ одинаковый. Сообщи мне заправку в перед. или зад. пробке делать?
Fil 1
Высокие коробки делаються как однозарядные, многозарядные с баробаном на 10 пуль ручного проворота и фиксацией камор. Так и многозарядные под марадёровский автомагазин на 10 пуль. С алюм. досылателем не совсем как-то понятно.
Вот фото моей коробки, точнее Вашей 😊 дам ссылку, не могу фотку прикрепить с планшета.
https://guns.allzip.org/topic/24/1050233.html
Спасибо.
Можно ли на эту коробку поставить барабан и какой? Спасибо.
а наложкой не как не выйдет? хотя бы коробку =)Вы сомневаетесь в моей порядочности?
Можно ли на эту коробку поставить барабан и какой?Коробка моя ещё ранних выпусков. Если нужна многозарядность, то замена коробки.
Вы сомневаетесь в моей порядочности?нет просто непонимаю всех этих заморок с переводами. мне проще наложкой или прямо в руки отдать.
нет просто непонимаю всех этих заморок с переводами. мне проще наложкой или прямо в руки отдать.А мне проще получить смс от мобильного банка,что счёт пополнился на Вами переведённыю сумму. Чем на почту ездить за переводом, притом мне до неё 18 километров, в один конец. Имеея Вами карту пластиковую, подьехать к банкомату и перевести мне на мою карту, дело пару минут и процент перевода ниже. Если Вы с Москвы и проще прям вруки отдать, то буду в Москве через 2 недели только. А сколько было проподаний клиента не обосновоных, когда дело до оплаты доходило, заказ остовался выполненым и не оплаченным.
А мне проще получить смс от мобильного банка,что счёт пополнился на Вами переведённыю сумму. Чем на почту ездить за переводом, притом мне до неё 18 километров, в один конец. Имеея Вами карту пластиковую, подьехать к банкомату и перевести мне на мою карту, дело пару минут и процент перевода ниже. Если Вы с Москвы и проще прям вруки отдать, то буду в Москве через 2 недели только. А сколько было проподаний клиента не обосновоных, когда дело до оплаты доходило, заказ остовался выполненым и не оплаченным.аааа ну если с карты на карту то 0 проблем =) просто всякие там квитки и очереди на перевод не переношу на дух. тогда жду зп и в личку уже напишу.=)
Sesemкрасотаааа!!!!
красота
Что имеется ввиду под словом полный? 😛 Да минимальный комплект в виде "достал из коробки сел за стол и поставил" для низкой коробки (сама коробка уже есть), ствол стандартный 11мм 4.5
Если да, то сколько он стоит и его состав 😊 я просто не нашел четкого освещения этого вопроса 😞
"достал из коробки сел за стол и поставил"Кит под заказ. Кит и труба под ударник, чтоб не заниматься резаньем и подгонкой своей 5700. Достаточно будет всё что нужно от 1377, поставить на кит и на охоту. 😊
Вопрос по заказу,сколько времени нужно для изготовления кита на 2100 ?
сколько времени нужно3-4 дня и высылаю.
под марадеровский барабанДа такие делаються
отсутствие в комплекте втулки перепускаПроверяйте в ките, она вставленна в перепускное отверстие кита и ещё подмотанна скотчем бумажным, чтоб не выпала. Крысничать эту мелочь, мне не нужно. Если действительно нет, вышлю. Хотя как сейчас помню, вставлял.
Fil 1Ну это то понятно, а вот забыть - легко...
Крысничать эту мелочь, мне не нужно.
а вот забыть - легко...Всё может быть. Хотя я и не забывал про Вас. На то время формировалось к отправке 2 кита и перед упаковкой делались 2 перепуска к ним. Если бы не положил, то он остался бы у меня, а его нет. Там разве где из кита выход под перепуск не вставленна жолтая латунная втулка, с уплотнительным кольцом? Он мог и на скотче остаться когда снимали его с корпуса клапана, где перепускное отверстие кита. Но спорить не буду. Сейчас выезжаю на почту и высылаю Вам перепуск первым классом.
Fil 1
Кит под заказ. Кит и труба под ударник, чтоб не заниматься резаньем и подгонкой своей 5700. Достаточно будет всё что нужно от 1377, поставить на кит и на охоту. 😊
Ок - спасибо за ответ 😊 Еще один вопрос. Возможна ли отправка ТК "Энергия"? http://nrg-tk.ru/ru/kontakty.html
Кстати у них есть фишка, оплата доставки получателем.
Или только почта? (блин уж больно они медленные)
Возможна ли отправка ТК "Энергия"?Увы, но только почтой. Все траспортные компании сейчас от меня не ближе 120км.
Сейчас выезжаю на почту и высылаю Вам перепуск первым классом.Вот, ловите перепуск 39367055002154. Я не знаю куда он этот перепуск делся. Это не доказуемо Вами, что я не положил. Не доказуемо мной, что Вы может по неосторожности его потеряли. Если я, то сам наказал себя за невнемательность. Потерей 2 часов времени, пробегом на авто 40км и выплате почте 180 рубчиков. Если Вы, то это останется на Вашей совести. А раздувать бучу не стоило, мы взрослые люди. Для такой мелочи и на первоночальном этапе для выеснения каких-то спорных вопросов, есть РМ. Притом перепуск это бесплатное приложение к киту и в будущем я могу вообще отказаться им комплектовать киты бесплатно или вообще не делать. В дальнейшем касаться этой темы и что-то оспаривать я не буду.
Fil 1
Увы, но только почтой. Все траспортные компании сейчас от меня не ближе 120км.
ок - понял, отписал в ПМ 😊
Sesem
красота 😊
[URL=//img.allzip.org/g/25/orig/6642471.jpg][/URL]
это что за аппарат? красавец..
это что за аппарат? красавец..Филган в единичном экземпляре. Кто делал ложе не знаю. УСМ от Хулигана фирмы Калибр, с переносом и спусковым крючком. Модер, вернее только его потроха из Питера присылались. Кто делает не знаю, заказывал заказчик сего девайса. Остольное от топикстартера этой темы.
Fil 1
Кит под заказ. Кит и труба под ударник, чтоб не заниматься резаньем и подгонкой своей 5700. Достаточно будет всё что нужно от 1377, поставить на кит и на охоту. 😊
Фил я там в ПМ отписался про готовность оформить заказ 😛 готов оплатить хоть сейчас
аннтонПодбором усилия пружины, то есть можо конструктивно заложить определённое усилие, поставив пружину определённй жёсткости. Можно подложить шайбы для поджатия, главно чтобы не помешали постановке на взвод. Оперативно регулировать усилие пружины без значительных доработок я не вижу возможности. Ну и плато настраивать в полном смысле слова здесь не получится, во время сборки можно только грубо прикинуть необходимое усилие пружины а после сборки останется искать в каком диапазоне давлений получилось плато. Если параметры устроят - можно на этом остановиться. Всё равно полноценной РСР из 2100 не получится, только коллекционный экземпляр.
как на кит 2100 регулируется мощность(скорость)
Если не получаются требуемые скорости, то можно перебрать и изменить усилие пружины в требуемую сторону. Главно не увлекаться силой пружины, иначе взводить будет напряжно.
Подскажите,можно ли поставить ствол от крыса 1077 на 2100 не апнутую и как отразится на качество стрельбы(мощность и точность)?
http://airgun.org.ru/forum/download/file.php?id=119278&t=1
И как бы узнать какой длины идёт кит.Тоже интересен кит,труба под ударник и коробка,правда какая ещё не определился.
так же как на картинке?Как на картинке, кит на трубе 42мм в диаметре. Есть киты на 32мм в диаметре. Длинна может быть разной, по желанию заказчика. Труба ударника к киту возможна, если закажите. Стоит 500.
интересует.готов купить реквизиты в личку пожалуйста
satana_75Из чего состоит КИТ на 1377,спрашиваю почему,я Вам в свое время отдавал ручку и стволик,а вы мне готовый Филган.Теперь я так понял вам отдать также возможности нет,вот и хочу заказать полный Кит 4.5 с многозарядной коробкой.
Зря писал в ПМ,Мастер то не в Москве однако...
Давняя хотелка исполилась, спасибо.
Осталось только поиграть с пружинками, ато плато явно где-то внизу пока.
Кстати, втулка так плотно сидит в гнезде, что мне кажется нереальным чтобы она мгла выпасть от тряски в пути. Её и выковырять не так-то просто оказалось.
Её и выковырять не так-то просто оказалось.Это когда с уплотнителем вставить, я вставляю обратной стороной, где нет уплотнителя.
вы мне готовый ФилганСмотри ПМ.
Fil 1Александр,боюсь не упею вас застать в Москве.Крыс заказной так и не прислали,теперь заказал в другом месте.Но в любом случае к вам постучусь.
Смотри ПМ.
Коробочки + модер, просто прелесть!
А под крыса 1322 будут такие выпускаться!?
С уважением, Руслан.
Правда вопросы тоже есть. Не встречал никогда информации о том насколько гармоничен Филган в папском калибре. Вопрос к Мастеру или к владельцу похожего девайса: Чего мне ожидать от крыса в папе со стволиком 37 см Ф11мм, с резиком по длине интегрированного модера. Резик Ф32, потому что передняя восьмерка только на такой диаметр (без такой восьмерки я Филган не представляю). Если получится пулькой 1,03гр 20- 25 выстрелов в плато со скоростью 2,50- 2,60 м/сек. То мне это так надо, что кушать не могу! 😊
С Уважением!
Ночью скорость хорошая, поиск рулит, на топганзе всё нашел ...Нихренасе!
Fil 1
Носик досылателя и оправка для засверловки. Стоимость 300.
для кросмана 2100, имеется ли и где забирать?
и колечко на перепуск интересует отдельно
GRANT
Не встречал никогда информации о том насколько гармоничен Филган в папском калибре.Ночью скорость хорошая, поиск рулит, на топганзе всё нашел ...Нихренасе!
То же посмотрю, так как планирую собрать булочку с точно такими же ТТХ.
[B][/Коробочки + модер, просто прелесть!Делаються
А под крыса 1322 будут такие выпускаться!?B]
для кросмана 2100, имеется ли и где забирать?Заказывайте и я перешлю.
и колечко на перепуск интересует отдельно
С Уважением!
Если нет то взял бы 135 мм коробку за 1600 + переднюю пробку 1000 + модератор 1000, итого 3600.
я в личку отписал, -пока тишина.
Вы еще не начали их изготавливать??
Какие они будут? проставочные или вкладные(внутренние)?
Планирую заказать у Вас КИТ, коробку высокую, восьмерку, модер, трубу 88 мм., пробку заднюю, и самое главное-нужен редуктор.
У меня заказ. И вот что необходимо:
Ствольная высокая коробка 2шт. +магазин (ручной проворот) 2шт. +интегрированный модер 2шт.
Труба под ударник 2шт. + задняя регулируемая пробка 2шт.
Резики - труба 44х4, длина до среза модера -2шт.Манометр и заправка у одного на задней пробке, у второго в передней пробке.
Всё это будет для ПАПЫ стволика 37см, ф11 мм.
К оплате готов. Прошу дать реквизиты. С уважением!
Сейчас продублирую в личку...
Вот теперь всё 😊
На сколько мм модер у многозарядной коробки удлиняет стандартный свол 1377 ?
Ну или какой длинны получается резервуар до среза модера?
Мучаюсь вопросом габаритов потенциального девайса. 😊
В скором времени планирую кое-чего заказать 😛
Сколько будет стоить подогнать ствол (например LW, ИЖ или CZ) к коробке?
Заказать то можно что то??
Редукторные киты кто то заказывал?
для кросмана 2100 что нужно? чеб бякал? я новичок помогите.какие детальки заказать?Сори пофлужу немного, не сдержался.
Чтоб бякал нужно было барашком уродится, ну или свисток такой на конец ствола и при выстреле чтоб бякал 😊
А по существу тем много по доводки кросманов ищите и учите.
Скинул заказ в ПМ.
Мастер сейчас не в Москве, имейте терпение=) будет в конце месяца) ждемАп! Будем ждать
с выздоровлениемБлагодарю.
интересны передняя пробка и модератор для Крыса1377Не проблемма. Перевод на карту сбербанка 2300 с пересылом включённым и на 2-3 день вышлю.
Да здравствуют советские аирганеры, самые терпеливые аирганеры в мире!Слава вам советские аирганеры!!!
Ну и Ап.
GRANTСмайлика тут не хватает 😊
Слава вам советские аирганеры!!!
Fil 1С выздоровлением! Вот всё без изменений и конечно же - всё в силе! 😊
В связи с болезнью я не работал определённое время, было не сделанно уже начатое и не отвечал всем желающим на вопросы. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Теперь нужно нагонять не сделанное. Кому не ответил повторите вопрос, старые многие вопросы уже видно не актуальны и я могу их не принять к написанию ответа.
"Александр, приветствую!
У меня заказ. И вот что необходимо:
Ствольная высокая коробка 2шт. +магазин (ручной проворот) 2шт. +интегрированный модер 2шт.
Труба под ударник 2шт. + задняя регулируемая пробка 2шт.
Резики - труба 44х4, длина до среза модера -2шт.Манометр и заправка у одного на задней пробке, у второго в передней пробке.
Всё это будет для ПАПЫ стволика 37см, ф11 мм.
К оплате готов. Прошу дать реквизиты. С уважением!
Сейчас продублирую в личку..."
ЗАКАЗ - ПОДТВЕРЖДАЮ.
GRANTЧто... дождался таки? 😛))
...Да здравствуют советские аирганеры, самые терпеливые аирганеры в мире! АП!
И будет тебе - Щастье! 😛))
Fil 1Упс... Забыл! Ещё модер на резьбе 12х1, для 4,5 - 1 штука.
...Кому не ответил повторите вопрос, старые многие вопросы уже видно не актуальны и я могу их не принять к написанию ответа.
Вот теперь всё.
Fil 1Это таки давление опрессовки, хотя 400 атмвоздуха задуть- это ооочень сильно постараться надо.
400Атм
Я в изделие мастера 220 вдувал, неоднократно, всё было нормуль.
деньги верните или кроны отдайте...
Встанет ли в эту коробку высокуюКоробки делаются под посадку стволика 12мм в диаметре. Можно по заказу сделать и под посадку ижевского 13мм стволика. В коробке стоит втулка перепускная, потому его необходимо ровно обрезать и сделать проточку под уплотнительное колечко.
заказать КИТ 1377Можно, но это уже в след. году.
Fil 1
Это одна зарядки, пp
чтоб модеи не вылезал за резик.Длинна интегрированного модера зависит от длинны дудки. Длинна резика подбирается к длине модератора. Выходит всё отталкивается от дудки.
Сколько будет стоить эта услуга,если привезу Вам стволик и усм?Можно в ПМ.
Утренний АП!!!
------------------
С уважением,Виталий!
Возможна токарная подгонкаВозможна.
можно получитьЗаказываете, делаю и получаете.
Fil 1Включая колодку с усм и переносом спуска ?
Заказываете, делаю и получаете.
под марадёрский магазин есть в наличииНет. Под заказ.
Возможно ли сделать такой кит более длинным, для ствола от 1760?Не будет ли восьмёрки к этой трубе? Хотябы вот такую полувосьмёрку...Максимум труба 400мм, плюс пробки. Зад. пробка 20мм, передняя если манометр спереди 25мм. Восьмёрки не делаю на такие резики, но да данный момент пока решаемо.
Редукторов на эти киты не предвидится?Предвидятся.
Возможно ли выполнить заказ в таком виде:1. Высокая коробка под Марадерный магаз в белом цвете без окраски2. Кит 200мм на 32 трубе монометр в передней пробке тоже в бp
А можно 135мм коробку с проточкой под стоковый целик? Напилингом негде заниматься.
Так как планируется ещё передняя пробка и глушитель. Придётся подгонять по месту и что то с мушкой соображать. Не собираюсь я использовать оптику.
Кстати может кто чего посоветует?
1. Какие сроки изготовления заказа?
2. Есть ли редуктора?
3. Мои дальнейшие действия?
хочу КИТ для 13pe
Например когда заказывали свои киты, даже не предполагали, что появятся допы. Конечно нужен!!! Пригляделись к "супчику" ...так там же ударник облегченный! Нужен конечно!Всё добавлено к заказам.
Типа FilGunДля начала очень даже неплохо. Как раз спрашивал Александра про гравировку на коробку.
Мож еще варианты будут.
Ап всем!
Кит на 44-ой трубе (30см почти до среза модера), коробка с ручным барабаном, стволик запилил сам от крысы 1377. Получился немного массивным, зато вид как у брутального бластера 😊
Неудобство вызвало не возможность установки ударника без снятия коробки.
А коробку нельзя снять без вытаскивания ствола(это цена за надёжное крепление тремя винтами). В общем пришлось всё разобрать чтоб поставить ударник. Есть тут и плюс - знаю теперь что как куда и зачем, ну и смазку нанёс в нужных местах. Настроил на 230 капэхой 0.68, пока не было времени на полный отстрел, но со 190 до 150 бар скорость плавала в коридоре 230-235мысов.
Сделаю отстрел на плато - выложу график , если не забуду конечно 😊
Всем удачи.
Мастеру респект!
Теме АП.
AmeN54Респект и за отзыв.
У H&N есть пули 1,02гр.
http://www.hn-sport.de/ru/izde...-magnum-ii.html
Сможешь попробывать такими?
АП!
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад.
Fil 06799
Наборы под заказ. Под моим именем не пускают, зарегился под этим. Переписка лучше в почту living06799@yandex.ru
Ув. Мастер, на ганзе была принудительная смена пароля, на почту должны были выслать новый пароль, если не выслали - нажмите "напомнить пароль" в форме логина.
Просто Вы нас тоже поймите правильно, в свете последних событий хочется не ошибиться, да и письма мы все писали на Вашу почту на рамблере.
Вашу почту на рамблере.O_o Я Например писал на эту почту:
living06799@yandex.ru
xiaomao
O_o Я Например писал на эту почту:
Последний раз я общался с мастером по почте на рамблере, правда это было около года назад 😊
Последний раз я общался с мастером по почте на рамблере, правда это было около года назадА я общался с Александром 3 месяца назад на яндексе и первый филган уже получил 😛
xiaomao
А я общался с Александром 3 месяца назад на яндексе и первый филган уже получил 😛
Понял, спасибо за инфо, отписал мастеру на яндекс 😊
Просто в связи с переездом думаю занят очень.
Будем ждать!
Александр, все ждём ответа 😊
и не только.
Чиркните что-нить! Удачи!

ТОлько с почты забрал.
Анокс офигенный. труба ударника сделана из стандартной. Если видите на восьмерке снизу ласта, спецзаказ. Заказывал для установки сошек. Они то правда еще шлются почтой и примерять не могу.
Ждал долго. Сначала заказ не принимали в связи с подготовкой к переезду. Потом заказ приняли, но сам переезд отнял время. Далее ПочтоРоиси 10 дней. Но все меркнет когда берешь изделие в руки.
В общем я рад.
Ждуны запасайтесь терпением. Думаю у мастера все наладится и все пойдет быстрее.
Ждуны запасайтесь терпением.Дык ждем. Мастер на почту отписался, так что все будет хорошо.
АП.
А мне че то никуда не отписался,странно...
Дык ждем. Мастер на почту отписался, так что все будет хорошо.
работают полноценно только 3 пальца.Нихренасе пападос 😞 . Скорейшего выздоровления.
P.S. Александр Вам скорейшего выздоровления, берегите здоровье.
[B][/B]Добрый вечер! Как заказать полный пцп кит нак 2100? если возможно!?

[B][/B]А на ките для к 2100 имеется регулировка скорости пули или как?
Anton_ngn86
А на ките для к 2100 имеется регулировка скорости пули? или как?
играться ударником и пружиной. для этого каждый раз разбирать и менять.
Хотелось бы чаще видеть ответы мастера в постеПолностью согласен. Наконец зашёл под своим прежним ником.
мастер начал редукторы делать?Нет.
А на к 2100 регулировка скорости выстрела имеется?Зачем. Чтоб постоянно накручивать. При сборке выставил сразу желаемую скорость и пользуй.
как там здоровье у мастера, все в порядке?Спасибо, всё уже в порядке. Ногтей несколько только пока нет.
Спасибо, всё уже в порядке
Уррааа, Александр с нами!!! 😊
Спасибо, всё уже в порядке. Ногтей несколько только пока нет.Главное кости целы, мясо нарастет! 😛
Как мне заказать?
Fil 1
Спасибо, всё уже в порядке. Ногтей несколько только пока нет.
А что случилось то? Как то связано с работой мастера, результаты который мы тут обсуждаем?
NishtroNПроизводственная травма.
А что случилось то?
Fil 1Там поди у вас и мяско домашнее и медок и зеленушечка и алкоголь собственный? Хотя нет, дядь Саш - не отвечай, слюной захлебнусь же.....
Денис, всё нормально. Трубы дымят, станки жужат, детали вертятся.
PunK98
Не появилась ли возможность сделать кит для 2100 на 44й трубе? Ну или хотяб на 32й во всю длину ствола?
да во всю и не нужно по сути. куда саундмодератор то лепить тогда.если ентеграл делать, то ствол пилить. вот и отрежете по длине резика.
В первой половине плато вообще выхлопа нет.
Мне стандартного маловато, всего 30 - 40 шутов в районе 300 КП, а хочется бооольше. Вот думаю если поставить резик на 44й трубе во всю длину ствола - вот это будет супкрмегабластер... Очень надо...

Driver99
Наконец получил посылку (долбаная почта неделю по Москве доставляла). Всё в лучшем виде , Спасибо мастеру.
как у меня, но коробка под марадер и ручка в другую сторону
Driver99
Наконец получил посылку (долбаная почта неделю по Москве доставляла). Всё в лучшем виде , Спасибо мастеру.
Дядь Fil,, подскажи скока ща такое счастье стоит???
Driver99
Какой длины резик то?
Driver99и я в ждунстве такого набора
Major397150 ммКакой длины резик то?
Fil 1Александр, можно заказать подобный набор с коробкой под марадер или муссон магазин?
Коротыши стоят 15000. Дудка у них 150мм, резик 44мм. Рекомендуемая тяжолой в детском не более 210м/с.
Fil 1здравствуйте
Предлагается передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор. С верху ствол стопориться стопорным болтом. Болт в наличии имееться, Резьба для установки 12х1. Стоимость 1000. Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 30мм в термоусадке. Стоимость 1000
интерисуют данные позиции - самовывоз МСК
благодарю
Александр, можно заказать подобный набор с коробкой под марадер или муссон магазин?Можно под марадёр. Стоимость 14000
интерисуют данные позиции - самовывоз МСКСейчас делается не в Москве. Только пересыл.
Fil 1Сроки? куда платить?
quote:Александр, можно заказать подобный набор с коробкой под марадер или муссон магазин?
Можно под марадёр. Стоимость 14000
Panaslonic
На почту вопросик кинул.
Что то как то без ответа вопросик остался.
Что то как то без ответа вопросик остался.Скинте ещё. Вопросов много. Может и затерялся.
Сроки? куда платить?Работа на брата, срок вторая половина июля.
Порядок такой, заказ, изготовление, оплата на карту сбербанка и пересыл.
Fil 1
Сейчас делается не в Москве. Только пересыл.
NIRO3На ганзе постов не читают 😀
Можно заказать и в Москве подьехать - деньгофф передать и забрать ?
Почта России - я слежу за тобой! 😊
Надеюсь хотя бы из Москвы посылка в Питер не через Челябинск пойдет.
АП!
Fil 1Принимайте заказ. Только если можно столик и резик длиннее. скажем 200-230мм Деньгу отложу
Порядок такой, заказ, изготовление, оплата на карту сбербанка и пересыл.
shade163Мне делал lexaaa. Приклад подошел хорошо, а вот цевье получилось длинновато. Так руки и не дошли по размеру подогнать.
Доброго дня, фил не подскажещь мастера по изготовлению деревьнных лож на крыса2100 ПСП, твоей работы, хотелось бы приклад деревянный и резик чем-нить закрыть?
Барабанчик, хоть и ручной, но понравился - очень четкий, да и при кривых руках лишнего в ствол не дошлешь (на автоматическом грешил, по-началу, этим).
[B][/B]Приветствую DOOMbI4.
И сколько корова дает молока 😊)). В смысле интересует количество пыхов, скорость, какими пулями. Габариты если можно, вес. Под курткой удобно будет переносить или нет? Очень даже ничего смотрится. Интересно как для повседневки пойдет он.
в момент получения озвучивали скорость 200мс жсб 0.67, 30 шутов, сейчас усм и ударник поменял, еще не настроил, стоял калик, не понравился, уже купил оптику, стало получше, нет времени заняться как следует
DOOMbI4А рукоять с УСМ заказывали где или сами дорабатывали?
Сечас тоже настройкой страдаю 😊
но оплатить смогу только сегодня, уезжаю на 2 недели.
1. Коробка многозарядная под марадёровский авто магазин + с модератором.
2. Кит прямоток на трубе 32х3
3. Восьмёрка для связки кита и модератора спереди
4. труба под ударник к киту
--
с ув., Олег
Как произходит поджим и зачем столько отверстий , можно уточнить с права на лево.
С коробкой под мардербар , вообще не понятно какие крепления ибо фото только боковое https://i2.guns.ru/forums/icons...744/6744841.jpg
??
Как происходит установка ствола, используется вкладыш , надо ли допиливать ствол ??
Предполагается использование штатного перепуска или идет другой в комплетке ?
и тогда как понимаю, на первой ссылке ,коробка с хомутом, ствол вобще ничем не поджимается внитри коробки ?
И все равно, как то не понятно, в одних ни одного болта с верху в других сразу 3, могу предположить что 1 держит втулку , а 2 ствол, но как тогда это происходит на модели где ни1го болта сверху ?
Если по существу, у меня 2240, пока хочу оставить его кислотником, но поставить коробку с интегрированным модератором.
Просто прежде чем заказать хочу разобраться как это все будет крепиться к коробке, как ствол будет крепиться В коробке и не пилится ли ствол перед установкой как у гравицапы ?
ЗЫ: хотя конструктив мог и поменяться с тех пор
А какое наполнение модератора, стаканчики, катушка бегуди , фрезерованный или .. ?
И какой длинны стандартное внутреннее наполнение как рассчитывать длинну ?
DOOMbI4С родной пружинкой такие скорости если только до конца зажать, и то 30 выстрелов в 10 метрах не получалось (было не более 20). Результат хороший, но нет пределу совершенства. Насчет поджимать ли еще - не знаю - все может быть, как я понял поджим выдает нелинейные характеристики скоростей.
ТТХ пружинки можешь какие-нить озвучить (от мастера пружинок какая инфа была?), например диаметры проволоки, пружины, кол-во витков, жесткость или степень закалки или цементирования?
И, спасибо за P.M. 😊
xiaomaoПоставил такой приклад на Юрко-Гравиган, но он полуметровый, а этот все-таки как пистоль хочу видеть... все никак фотки с поставленным калиматором не сделать. А в целом - получился совсем компактный карабинчик.
ШуруповертПоставил такой приклад на Юрко-Гравиган, но он полуметровый, а этот все-таки как пистоль хочу видеть..
В сложенном виде приклад не мешает пользоваться филькой как пистолетом 😊
ШуруповертДа, при перекачке резика скорость резко падает. у меня рабочее давление 190-100атм по показометру ббд.
Как-то спрашивал ФИЛа про раб.давление, он сказал, что также как и для тех ,что описаны в теме 190-120. В принципе, на суповом наборе (прямоток) при макс. поджиме родной пружины с 200 до 190 скорости низкие - не пробить клапан.
Pitersan
Может кто подскажет где взять стволик чз для 1377 с китом фила?
логично, что купить бланк и отдать токарю
А то послал письмецо и тишина...
В отпуске чтоль?
😊
Мастеру - удачи в разрешение проблем!
Отмечусь заново.

Длинна 640, калибр- папаня, скоростя не знаю не отстреливал еще.
Балясина моя, пропитка льнянкой+ дениш+ тру ойл 😊
STAS77Красивая выходит буллка!
STAS77
У меня долгострой заканчивается на Сашиной железяке
Здесь резик 44й? Как дерево спереди крепится? Восьмерка тоже Александра?
Звинятйе за кучу вопросов - красиво получается, сам тоже хочу подшаманить с деревяхой:

Приобрел булку, как я понимаю на вашем ките 44мм, прямоток. Возник вопрос - должен ли при выстреле быть "бздынь" внутри резервуара? Я даже видео записал, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=Dh5suFlnWbs&feature=youtu.be
Dj.Sator
Поиск... И проблема общая для многих прямотоков..
поиск на ганзе ужасен, думал что может кто у Филгана эту проблему решал
Dj.SatorНу не знаю, у обоих Филек, что прошли через мои руки никаких бздынь не было.
Поиск... И проблема общая для многих прямотоков.
Сейчас в нем 100бар
TheAGENTДа лехко. Бах-бах-бах до нуля 😛
Может тогда кто подскажет, как стравить воздух из резервуара?
darsikКаким образом? О_о
клапан так нельзя испортить?
Здесь резик 44й? Как дерево спереди крепится? Восьмерка тоже Александра?2 VagusSPB: На 42-й трубе кажется. Крепление спереди как раз к Сашиной восьмерке, там снизу "мясная площадочка" есть и отверстие с резьбой.
Может тогда кто подскажет, как стравить воздух из резервуара?Если заправка нового образца, то только чуть открутить манометр. !!!СЛЕГКА!!!
xiaomaoЯ не утверждаю, а спрашиваю.
Каким образом? О_о
Надо у мастера спросить, может там капролоновый какой, а вы советуете долбить ударником до нуля, а вдруг это не хорошо для клапана?
Надо у мастера спросить
Мастер Сан!))) ну скажи же нам..., как резик стравить?)))
darsikЯ так стравливал, ниче не сломалось 😊
Я не утверждаю, а спрашиваю.
Надо у мастера спросить, может там капролоновый какой, а вы советуете долбить ударником до нуля, а вдруг это не хорошо для клапана?
magg0tЛучше писать Александру на мыло, в теме он редко появляется, работает 😊
Хочу заказать мини-кит
или может кто знает номера этих резинок?Уплотнитель на 42 резике 028х034х3.6 Пробки при замене замечайте и ставьте строго по своим местам относительно трубы резервуара. Болты в пробки затягивайте с усилием, но без фанатизма. Не до тяжка болтов и не прижимание их головок к углублениям в пробках, может привести к срыву и порче резьбы.
Какая длинна кита по пробкам?Какую закажите. Передняя пробка за под лицо, задняя где манометр выступает на 20мм.
в теме он редко появляется, работаетДа признаю это и это конечно плохо. Плохо, что редко появляюсь в теме.
Fil 1Точно. Завтра звякну, забыл уже как звучит твой голос Дядь Саш!
Плохо, что редко появляюсь в теме.
Fil 1
Какую закажите. Передняя пробка за под лицо, задняя где манометр выступает на 20мм
Отлично, написал заказ в ПМ.
написал заказ в ПМОтветил
Заранее спасибо за ответ.
в PCP Космана 2100Резик 5000, модератор со втулкой и хомутом стяжным 2000, восьмёрка 800, носик досылателя с оправкой 300. 8300+ пересыл. Середина сентября, это уже при заказе. Если в режиме пассивного ожидания, то срок не известен.
http://radical-foto.ru/fp/f99112c5925e419a8380fa1d1654f8fe
http://radical-foto.ru/fp/93a1875de8974023ac8985dede285234
http://radical-foto.ru/fp/0bec9d72e6de4c8babf173ddecc13869
Просьба у кого есть такой отпишетесь какие оптимальные настройки, а то что то лениво его раз за разом разбирать.
сейчас выдает в среднем 2,10 мыс 0,54 гр. на 120 атм. на
Или может допмодер есть?
скрость 200-205 0,67гр.
Всем привет. Подскажите, а на 1322 ПСП кит встанет?Насколько я понимаю все посадочные места совпадают, разница в диаметре досылателя, отверстий в барабанчике и пулевого входа с уплотнением, поскольку коробка с барабанчиком уплотнение реализовано не на досылателе, а в коробке, а так, даже внешний диаметр кросмановского ствола .22 такой же как и на .177 - 11мм. Мастер все заказы делает индивидуально, поэтому при заказе надо просто указать ему для чего нужен кит - проблем не возникнет. А вот про диаметр перепуска лучше обсудить с Филом.
Вообщем-то и все. Надеюсь сильно не наврал 😊
1322 ПСП кит встанет?Конечно. 1322 в папском калибре, 1377 в детском. А так всё одинаковое. Коробки и модеры под папский тоже делаются. Единственное в папском я перепуск делаю увеличений и перепускные отверстия, в отличии от детского. Так диаметр перепуска в 4.5 равен 6.5мм, а у 5.5 равен 8мм.
Dj.Sator
Как то не обращал внимания на этот момент. Есть фиксация досылателя в каких либо положениях кроме "заперто"? Ну по принципу как у гравикоробок? Т.е. шарик-лунка на досылателе?
У себя такого не обнаружил. В итоге в досылателе высверил отверстие и вкрутил небольшой винт заподлицо, а в коробке прорезал отверстие для магнита - теперь есть фиксация в открытом положении и заряжать барабан очень удобно 😊
Dj.SatorГоворят, на саммых ранних филганах была такая приблуда, чтоб досылатель фиксировался в отодвинутом положении и не лез в барабан, когда его заряжаешь.
шарик-лунка на досылателе
калибр 4,5
89032535009 максим
калибр 4,5
89032535009 максим
Есть фиксация досылателя в каких либо положениях кроме "заперто"? Ну по принципу как у гравикоробок? Т.е. шарик-лунка на досылателе?На моем филгане (получал летом) нет фиксации в открытом состоянии - не очень удобно - думаю сделать по принципу гравикоробки - благо отверстие в коробке есть, лишь бы времени хватило...
mak123Напиши мастеру на почту living06799@yandex.ru, а то долго ждать ответа будешь.
Общая длинна изделия без допмодера
С допмодером
Длинна резервуара
Зарание благодарю
Foxis2011
резинка
Неправильно выразился, либо в переходной втулке либо в стволе. Прошу извинить.
Мастер, я Вам скинул заказ на мыло. Просьба рассмотреть.
Ждунство - это нелёгкое бремя
😛
Просьба рассмотреть.Сейчас иду рассмотрю.
Есть ИЖ-60 с мет.коробкой (рср Крюгер),возметесь ли вы доработать коробку под ваш барабан,ну или под марадеровский.Калибр 4.5Под марадёр думаю можно.
Папский 024-029-3.0
сколько примерно будет пуков скажем 250 пулей 0,68 на рабочем давлении 190-120 ?
на 30 хоть хватит? и примерное время изготовления?
заранее благодарен
И обратите внимание, на прямотоке(в указанном диапазоне давлений) Вы получите не 250, а некий "коридор" скоростей +/-
и как с ударной группой,пружина и ударник юзаются те что с крысы? а как с настройкой скоростей,регулировка поджима пружины как осуществляется?
На первый взгляд - качество офигенное! Придраться не к чему.
Разве что заглушку заправочного порта еле-еле вытащил 😊 Смазать бы его не мешало что ли 😊
Завтра разживусь ручкой и протестирую более подробно 😊
Кит пришел задутый до 200бар, что оказалось многовато. Первый выстрел и С34. Дальше скорость начала расти и в районе 180бар вышла на С95. В районе 140бар обнаружился горбик в районе Д03-Д05 и потом спад. В районе 110бар плато можно сказать кончилось - скорость С95 😊
Т.о. можно сказать плато офигенное! большая его часть укладывается в 5 мыс. Кол-во выстрелов не считал, оставил на потом. Подумал сначала отсрелять пару-тройку заправок.
Щаз! Штуцер, который шел в комплекте с китом не захотел залезать в фостер. Никак.. Хотя все штуцера, что у меня были до этого залезали влет. Завтра сниму размеры, найду где ошибка. Скорей всего зона фостера слишком широка, поэтому шарики не хотят запираться.
Далее, заправочный порт в виде дупла - зло. Ибо после смазки резинок силиконовой смазкой первое кольцо перестало пропускать воздух и давление попросту выдавливает штуцер наружу. Поэтому что бы задуть кит приходилось одной рукой прижимать штуцер, что бы не выползал наружу, а второй рукой крутить вентиль баллона. А третьей рукой неплохо бы еще держать баллон, что он не крутился при открывании вентиля. А, фиг! Третьей руки нету, пичаль 😊))
Вот как то так 😊

darsikПересмотреть еще раз - это само собой!
Посмотрите ещё раз всё внимательно, может сами спешите где, у фила самые лучшие киты 1377 на ганзе.
Насчет самых лучших - пожалуй соглашусь. Комплект кит+коробка+модер лучшее что я видел пока. Ни в чем не уступает лучшим промышленным девайсам.
Const_nnЗажми в дрель и надфилем малость обточи. У меня так тоже было, делов на 15 минут.
Щаз! Штуцер, который шел в комплекте с китом не захотел залезать в фостер. Никак.. Хотя все штуцера, что у меня были до этого залезали влет. Завтра сниму размеры, найду где ошибка. Скорей всего зона фостера слишком широка, поэтому шарики не хотят запираться.
Const_nnМного смазки положил, в норме ничего не выдавливает.
Ибо после смазки резинок силиконовой смазкой первое кольцо перестало пропускать воздух и давление попросту выдавливает штуцер наружу.
xiaomaoИменно так и оказалось. Штуцер оказался слишком толстый под мой фостер. Причем толстый был как кончик по которому шарики катаются, так и часть, что идет за ними. Она как раз и мешала вставить шутцер плотно в фостер.
Зажми в дрель и надфилем малость обточи. У меня так тоже было, делов на 15 минут.
К сожалению когда я это сообразил, штуцер оказался безвозвратно запорот
😀
Бум точить новый 😊
ES Mc Laud44мм. Хомута нету, На 3х болтах.
резик какого диаметра? И коробка как держится, хомута нету?
Titan39
тут вообще на сообщения отвечают?
А тут шапку темы читают? Там всё написано
ES Mc LaudВ гнезде!
а третий болт где?
Под магазином.
xiaomaoТам вроде штатное место?
В гнезде!Под магазином.
Третий под стволом ИМХО 😊 Ибо в коробке дырко есть такое характерное 😛
Красиво и аккуратно. Поставил бы на сервант, да стрелять надо...
Я вот смог и заказ сделать и девайс получить...
tosha_sОн в отъезде.
На самом деле пропал мастер на форуме с 8 октября не был и в почту мне восьмого ответил и все. Никто не связывался? Все в порядке?
geksogen
Он в отъезде.
не в курсе до какого? что бы почту лишними письмами не засорять?
tosha_sОбещал в конце прошлой недели приехать, но пока молчит.
не в курсе до какого? что бы почту лишними письмами не засорять?
ES Mc Laud
[URL=//img.allzip.org/g/25/orig/8161542.jpg][/URL]
Отлично смотрится! Как модер работает? Дома можно пулять? 😊
Сколько времени от заказа до поставки прошло?
по результатам сборки отпишусь.

Александру огромное спасибо!
ХытА как укорачивал, подскажи плиз?
Штуцер отказался лезть в оба имеющихся фостера, так что был укорочен на пару мм
Девайс суперский! На какие скорости настроен?
ES Mc LaudЯ пользовался девайсом с муссоновским барабаном, и это не самая удобная вещь, если говорить об ананасинге. Снаряжение и особенно отложенный выстрел слегка геморройны. Потому пришел к ручному барабану. Главное привыкнуть его проворачивать.
Классно! А удобно с таким барабаном? Сам вот думаю карабин заказть у Фила ,но с коробкой не определился ещё.
Const_nnОтрезным диском бормашинки подрезал буквально на толщину диска и шлифанул. У меня был штуцер для Лели как образец.
А как укорачивал, подскажи плиз?
Девайс суперский! На какие скорости настроен?
По скоростям, Александр написал что настроено на д05 тяжелой. Отстрелял барабан со 150 - вышло 196-200 емнип, больше пока времени не было ковыряться, на следующей неделе займусь
А куда же все таки Александр то пропал??? уже недели как 3 о нем не слуху ни духу..
На электронку пишите, отвечает.
Получил второй штуцер. По традиции в фостер он не залез.
Причина банальна. Часть, которая пихается в фостер она 7.7мм толщиной. А та часть, которая до канавки под шарики - 7.9мм. Вот эта разница и не позволяла фостеру защелкнуться. Подточил чутка самый кончик надфилем в дрели и вуаля, штуцер защелкнулся как родной 😊
Далее пострелял плато. Это всего вторая задувка, плюс кхм, не самые блестящие пули 😊 Поэтому плато слегка неровное и с отрывами. На хорошем боеприпасе, типа ЖСБ все будет существенно чудесней 😛
Заметил еще одну вещь, фирменные марадеровские магазинчики вставляются очень туго, прям со значительным усилием. Вот фиг знает, разработаются или так и будет... Но работают изумительно!
Ласта порадовала, 6см + 6см на коробке и целых 12см на модере! Можжно поставить какой угодно перископ 😊
Итого общая длинна ласты =18см?
Saymon_tmb
Плато хорошее. Но надо по стрелять хевиками, глядишь ещё поровнее станет 😊
Итого общая длинна ласты =18см?
Блин, меня жаба душит ЖСБ изводить 😊 Я уверен, что плато будет ооочень ровное, просто не сомневаюсь 😊
Ласта да, коробка + модер = 18см 😊
В общем плато зело гуд! Теперь от 180 до 110 получается 50 шутов. Ляпота...

Любопытство не праздное. Надо определиться с КИТом как можно скорее. Скоро буду отправлять на перествол коробку.
Я на свой пест магазинчики покупал отдельно. Правда с ними сейчас что то туго стало...
и еще как крепится коробка с ручным барабаном к железу? вроде восьмерок и хомутов нет
NishtroNТремя винтами
и еще как крепится коробка с ручным барабаном к железу? вроде восьмерок и хомутов нет
Пока что объективно из плюсов и минусов -
+
1) Очень качественно сделано. Все аккуратно подогнано, нигде ничего не люфтит и не скрипит. Смазки Фил кладет от души, но она вся расходится как надо!
2) В моих кривых руках с очень грубо пристреляным прицелом показал изюмительную точность.
3) Ласта идущая вдоль модера. Шикарное решение, когда надо вынести вперед прицел.
4) Ручной барабан отдает четкими щелчками. Приятными, я бы сказал. Проворачивается одним пальцем, но сам никогда не перекрутится. Каморы барабана позволяют вставить в него даже предаторы. Крайне удобно, товарищи! Хранить в одном барабане и обычные тяжи ЖСБ и Предаторы, и просто поворачивать в разные стороны в зависимости от обстоятельств.
5) На боковой стороне коробке есть выемка, которая позволяет точно понять какая пуля сейчас будет вставлена в ствол.
6) Размеры! Очень проворливая машинка, с допом всего 35 сантиметров, легко таскаю в своей обычной сумке.
-
1) Заглушка порта с резиновым кольцом. Это скорее не минус а конструктив, но вынуть ее тяжело. Мне даже в голову прилетела шальная идея что это бздун 😊
2) Досылатель иногда застревает в кольце уплотнения барабана. Не критично застревает - чуть сильнее протолкнул и все.
3) Манометр хоть и утоплен в резик - но немного все таки выступает.
4) Звук. Без допа стрелять невозможно, во всяком случае в квартирных условиях. До токапука далековато. Сейчас ищу мастера, который мне изготовит большой доп по питерской схеме, чтобы душить звук в хруща 33 квадратных метра. В лесу звук приемлемый и с родным допом. В городе - тем паче.
В любом случае, отстрелом остался доволен. Как по мне - удел супнабора коротыша - полубеглый огонь на дистанции 50-60 метров, что идеально для ходовок в черте города.
Калибр да, детка, Фил других не выпускает. Тоже поглядываю в сторону Джина. Сколько примерно может выйти по дензнакам толстый длинный доп по-питерски?
У какого мастера можно заказать по 44 трубуЯ ставил 26мм через проставку(вкладыш) Такой диаметр делают и не проблема купить.
1) Заглушка порта с резиновым кольцом. Это скорее не минус а конструктив, но вынуть ее тяжело. Мне даже в голову прилетела шальная идея что это бздун 2) Досылатель иногда застревает в кольце уплотнения барабана. Не критично застревает - чуть сильнее протолкнул и все.3) Манометр хоть и утоплен в резик - но немного все таки выступает.4) Звук. Без допа стрелять невозможно, во всяком случае в квартирных условиях. До токапука далековато. Сейчас ищу мастера, который мне изготовит большой доп по питерской схеме, чтобы душить звук в хруща 33 квадратных метра. В лесу звук приемлемый и с родным допом. В городе - тем паче.1 Заглушка от пыли в заправочном. Колечко немного смажте. Смажется и заправочный канал, поперечный тоже будет легче входить.
2 Колечко смазывайте где пулю держит. Чуть масла жидкого, притом новое, пока не обтёрлось.
3 Да есть немного выступания манометра. Обращу на это внимание, но много утопить не удастся. Там резьбу может уже задеть винтов пробок.
4 Согласен. Тут можно провести доп. работу.
Спасибо за отзывы по изделию.
Апну тему новым девайсомСпасибо!
Сказал что не делаю их(((
Спасибо!
Александр, добрый день! Хотел бы узнать во сколько выйдет суп наборчик как у Saymon_tmb15000. Имеет всё и дудку ЛВ 150мм, кроме рукоятки 1377. Набор собранный, достаточно прикрутить от стока 1377 рукоять.
Блин во дела , ведь я спрашивал про редухтор,Сказал что не делаю их(((Только начинаю.
Напишите мне на почту. Постараемся решить.
Fil 1
15000. Имеет всё и дудку ЛВ 150мм, кроме рукоятки 1377. Набор собранный, достаточно прикрутить от стока 1377 рукоять.
Спасибо большое! Буду копить пока денюшку может после НГ и встану в очередь уже.)Неплохо бы подвесить и цену суп набора с описанием в верху.
Так сказать увеличить номенклатуру изделий)
Неплохо бы подвесить и цену суп набора с описанием в верху.Спасибо за совет.) Я об этом тоже уже думал.
тема живая? заказывать можно?Конечно, притом я сам тут не ленюсь отвечать.
он какой смазкой смазан былСмазываю обычной густой смазкой. Можно и Литол 24 применять.
Захотелось тоже мне кит=))), отписал в Р.М.Пытаюсь ответить, но что-то не как не получается. Может чуть позже удастся.
А так писать лучше на почту, она есть в профиле и шапки темы.
Жду суп.набор от него. Хоть бы какая-то ясность в сроках.Всем ответил. Если ответа нет, продублируйте. Отвечу. Могло письмо не дойти или сам по ошибке удалил.
Fil 1Продублировал
Если ответа нет, продублируйте. Отвечу. Могло письмо не дойти или сам по ошибке удалил.
Заказывал кроны, исполнение на высшем уровне!!!
Успехов!!!!
С наступающим!!!
нУна для редуХтора,
может у вас есть редухтор?

Кит прошлогодний, на 32трубе, длина 290, я второй владелец.
Собрал , задул 210, стал настраивать, кручу пружину, пытаясь получить требуемые цыфры - лезет несуразица какая-то 205,230,216,197,219., даже немнога попутался.
Как только давление опустилось до 190, стало 215,217,216,218.
Отстреливаю барабан , ставлю следующий 217,215,216... БингоО=))
Респект!! Кит очень понравился, хочу теперь коробочку с ручным барабаном от Автора.
kavazikНе делает Александр редуктора.
Ну так про редуктора кто ни..ть знает?
Закажи Хансу.
Получил посылочку.
Исполнение отличное.
Мастеру успехов и здоровья.
Скоро еще заказик сделаю.
Есть в наличии допмодер с наружной резьбой 10х1 под ваше же изделие? 5,5.Я вроде в папском не делал суп. наборы. Можно исполнить. Заказывай в почту.
[B] [/Bвозвожно ли заказать Филган с раздельным взводом?]Да
есть в наличии коробка с модератором и с баробаном на 10 пуль, ручного проворота?В наличии нет. Так как много делается из расчёта какой длинны установлена дудочка. При заказе возможна коробка с модератором.
Fil 1
Я вроде в папском не делал суп. наборы. Можно исполнить. Заказывай в почту.
В почту отписал.
[B][/B]Здравствуйте Александр!Интересует заказ суп. набора.

Приклад пока стоковый. В планах сделать что-нибудь по-наряднее из ореха. Время покажет, пока его катастрофически не хватает
Коробка низкая. Легенькая. Ствол встал как влитой (поджимной болт так.. на всякий случай)
Спасибо мастеру.
Интересует заказ суп. набора.Возможен. Сделать смогу вторая половина февраля. Сейчас нужно сперва ранее набранную работу переделать.
Огромная благодарность создателю изделияБлагодарю за добрый отзыв.
Какая комплектация,зип,штуцера,под какие коробки...Заправка поперечный штуцер квик в комплекте. Все киты, как и всё что делается, рассчитаны на стоковые крепления.
низкая коробочка длины 135 мм есть ли в наличии и подойдёт ли она на 2240В наличии нет. Закажите сделаю. Она имеет посадки и крепления как у стоковой пластиковой коробки. Подойдёт.
Спасибо мастеру.пожалуйста. удачных выстрелов!
заказе с цельным модером и соответствующем удлинении резервуара цена набора та же? А размеры стволика при этом не меняются?Оставлю прежней, дудка такая же .
пробка (передняя мет под модер)и модер есть? какая цена? все для крысика 1377 кал.4.5 и стволик 30-35смПробка с модером 2000. Дудки нет. Но можете оплатить ЛВ или Чизу половину, остальную оплачу я и оставлю себе. Подгонка дудки под сток крыс 700
идет ли к вашей высокой коробке перепуск в комплекте?Да. Но он с одной стороны сделан под коробку. С другой прямой и длиннее. Я не знаю на что ставите коробку и какая будет ответная часть. Потому подгонять перепуск Вам с низу.
можно фото пробки и модера? как оплатить и примерное время пересыла??Фото в шапке темы. Оплата на карту сбербанка. Отправка как сделаю.
Возможно ли отдельно приобрести втулку для установки модератора 2100?Да, конечно.
Если заказ на суп набор сейчас оставить, как долго придется ждать?Только в марте. Ранее набранную работу нужно сделать и отдать.
Как успехи с моим заказом на суп. набор.Заказывал с почты Sergo38.Напишите лучше через туже почту, мне проще с ориентироваться.
Fil 1
Только в марте. Ранее набранную работу нужно сделать и отдать.
Хорошо, тогда оставляю заказ на март.
Спасибо.
интерисует тотальный ап крыски 2100
можно указать цену сразу.
и еще вопрос какие сроки , я живу в Москве, и можно ли собрать ап у мастера какого-нибудь?
ZabStump
Доброго здоровица, а как понимать раздельный взвод?
Отвечу за мастера. Одна ручка двигает досылатель, вторая ударник. А не все одной ручкой.
Могу приобрести если у кого "завалялось " модер , переднюю и заднюю пробку , ну или у мастера с пересылом в Воронеж .
интересует перевод 2100 в PCP.
сколько стоит кит и из чего состоит.
Что то мне опять захотелось изделие автора, это будет уже 4е😊
Вопросики - передняя пробка из чего сделана ?Из дуралея Д16т
Интересует возможномть приобретения "Коробка однозарядка с модератором". Есть в наличии или по заказу?По заказу. Мне не с руки сделать уже готовую. Заказ позволяет учесть длину дудки и пожелания заказчика. Если делается интегрированный модератор с установкой на коробку и продолжением ласты с коробки на модератор, то тут нужно знать какой длинны будет дудка. Так-как длинна модератора и длинна стволика привязаны друг к другу.
Если интеграшка без привязки к коробке, то опять полезно знать хочет человек, чтоб модер доходил до коробки или имел строго определённую длину.
Я не делаю строго определённые вещи и не шага в сторону, а практикую и учёт пожеланий заказчика.
Какие скоростя можно получить пулями 0.68?До д80 шагов.
Как осуществляется перепуск в высоких коробках и как лучше приладить стоковый стволик 11мм. И вообще, лучше вопросы задавать в личку мастеру, сюда в тему или на почту?
seva59
обьясните по ручному барабану,его что каждый раз для зарядки с винтов снимать надо?
Ты сейчас описал ножной барабан.
А так, прости, но рукалицо.жпг.....
Есть дудка cz длинной 180 мм, диаметром 15мм. Под нее и планирую кит.
1. Многозарядная коробка с барабаном на 10 пуль, ручного проворота и фиксацией по каморам, с полноценным интегрированным модератором ( без доп.) Стоимость 5500.
Посадочный диаметр в коробке 13 мм.
2.Резевуар на 1377. Кит прямоток на трубе 32х3, длинна на 1 см короче от среза модера.(думаю см 30). Манометр и заправка спереди, (что позволит вставить в дальнейшем редуктор). Стоимость 5000.
3.восьмерка для связки модера и резервуара. 800
4.труба под ударник к 1377.600
Еще нужен ударник к ручке от алмаза (усм по боливару), и пробка поджима пружины, можно у Вас заказать? (вот тут чертеж:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=89559&start=210)
Планирую скоростя 220 тяж жсб, порядка 60 выстрелов,(с габаритами изделия 45 см), возможно с такого резервуара выжать или лучше диаметр резервуара 44*4?
лучше писать в почту (living06799@yandex.ruв курсе, написал и на почту, только ответа что то нет
seva59
обьясните по ручному барабану,его что каждый раз для зарядки с винтов снимать надо?
ну дак что ни кто обьяснить не может ??
seva59ну дак что ни кто обьяснить не может ??
не надо его снимать просто это уже описывалось не раз)
seva59
ну дак что ни кто обьяснить не может ??
Правый край ручного барабана выступает за коробку, снимать барабан не требуется, нужно взвести и прокручивая барабан вставлять пули в каморы.
От себя добавлю, система очень надёжная и удобная.
Почитайте тему, на 43 стр. есть подробные фото.
vovasЭто точно.
От себя добавлю, система очень надёжная и удобная.
Хотел бы заказать кит на 2100, как долго будет делатся...Сейчас заказы временно не какие не принимаются в течении 2 недель. Застопорилось с прежними заказами, надо отдать их, а после переезд мастерской дня 3 займет. Можно сделать заказ и сейчас, но с поправкой отсрочки этих 2 недель.
ВНИМАНИЕ.
Номер моей банковской карты не действителен в связи с заменой и переводы на неё уже делать не нужно!
разместите в теме фото высокой коробки с БОковым взводомТаких не много было, вот и фото нет.
Скоро такой сделаю, сфочу и выложу фотку.
le warriorХорошо, тогда оставляю заказ на март.
Александр, приветствую! Мой заказ в силе. Не забыли про него? 😊
Отстрел пульками Geko 0,5гр.
Собсвтенно хочется сделать около 2.00м.с полуграммом чтобы было хотябы 60 пуков но с большей стабильностью.
BigMax
Коллеги, подскажите, хочу с плато подразобраться. Филган из коробки, резик и стволик +5см от стандарта, ничего не крутил.
Отстрел пульками Geko 0,5гр.Собсвтенно хочется сделать около 2.00м.с полуграммом чтобы было хотябы 60 пуков но с большей стабильностью.
К какому стандарту прибавить чтоб белее точно знать ттх изделия,знаю что дядя Фил делает любой размер. Из графика мне непонятно.
Плато должно быть с 190-120атм,было у меня 2 филгана и все тоже самое.
BigMax
К стандарту "Супнабор коротышь".
Понятно.
Выставь скорость д00 на 190атм и зделай отстрел до 120атм,подробно запиши каждые 10атм сколько выстрелов,лутьше от руки и скинь мне в личку покумекаем.
Более стабильное плато это 5 метровый коридор но для охоты достаточно и 10 метровый.
Еще хотелось бы знать ударник радной,диаметр вн. втулки перепуска,усм родной и пружина ударника какая.
Филган весь, как Александр выдает, я к нему только ручку алмазовскую прикрутил и все.
Если плато станет +-5 то я успокоюсь 😊
Сколько длится изготовление кита ?
mccoyjohn
тоесть тут предоплата?
Да вроде по факту,точно скажет дядя Саша.
ES Mc Laud
дОООоолго! я перед Н.Г. оплатил,ещё не выслали 😞
Блин, значит к миграции монохромов не успеть 😞
kill100Понятно.
Выставь скорость д00 на 190атм и зделай отстрел до 120атм,подробно запиши каждые 10атм сколько выстрелов,лутьше от руки и скинь мне в личку покумекаем.
Более стабильное плато это 5 метровый коридор но для охоты достаточно и 10 метровый.
Еще хотелось бы знать ударник радной,диаметр вн. втулки перепуска,усм родной и пружина ударника какая.
По твоему совету отстрелялся. График вот:
Вывод, немного увеличилась стабильность, но вырос расход, макс. Скорость.
там нет втулки, уплотнение на досылателе.Да,уплотнение на досылателе,но я спрашивал про ствол и втулку на низкой коробке.

Мастер на лето уезжает на природу обычно и с собой берет все для продолжения работы . Сейчас видимо доделывает заказы и готовится выезжать со своей мануфактурой на природу)
Работает человек же. Нас с вопросами много, он - один.
На мой вопрос по e-mail от пятницы сегодня получил ответ.
-astron-
Странно. На мое е-мейл от прошлого понедельника ответа нет. Игнор?
отправьте еще разок вдруг в спам попало или пропустил нечайно мастер Ваше письмо. Все живые же))
loyar80Не фига себе,у него что станочный парк на колесак.
Мастер на лето уезжает на природу обычно и с собой берет все для продолжения работы . Сейчас видимо доделывает заказы и готовится выезжать со своей мануфактурой на природу)
Кстати дядя Саша насал на мыло.
Буду премного благодарен за дельный совет!
kanya-che@yandex.ruВот такая http://www.aliexpress.com/item...1307665183.html приблуда думаю без проблем станет на 32 трубу резика. С 44 сложнее.
Вопрос к Мастеру и все компетентным форумчанам: Возможно ли придумать какое-нибудь крепление для установки сошек, не устанавливая цевьё (может что-то наподобие модернизированной "восьмёрки")?
Вопрос к Мастеру и все компетентным форумчанам: Возможно ли придумать какое-нибудь крепление для установки сошек, не устанавливая цевьё (может что-то наподобие модернизированной "восьмёрки")?Тут есть товарищи GM63 по-моему или как то так-они восьмерки делают с вивером
Начинающий 1,
ES Mc Laud,
Swarog - всем огромное спасибо за подсказки!!!
В оружейном магазе нашёл планку с креплением под хомуты, как раз получилось продеть хомут между модером и резиком и через паронитовую прокладку притянуть вивер к резику.
loyar80
Разница только во внутреннем объеме при одинаковой длинне, ну и чуть вес у 40 больше, но на граммы всего))
Спасибо, осталось только дождаться, когда Фил заново начнет производство.
Парни, подскажите, сколько ждать от заказа хотелки до её получения (супнабор)? А то чёт пест захотелось, сил нет )) Весна, однако.. Если сильно долго, боюсь хотение пройдёт..
И ведь был у меня коротыш филовский.. Нах продал и сам теперь не пойму..
Shah_AlkasarВ принципе, терпимо ))
у меня получилось 3
Fil 1Делаете с редуктором резервуары?
вставить в дальнейшем редуктор. Которые и я планирую делать с НГ
Хотелось бы кит для 2100 купить/заказать...
Я вам писал в почту.
Делаете?
Что-то никак до мастера не достучюсь?Вы на мыло living06799@yandex.ru писали?
Fil 1
Вы на мыло living06799@yandex.ru писали?
Да
KymStan
Да, правда и еще нажимал на кнопку оправить.
#1293 IPP.M. Ц
[B][/B]
А какова длина суп набора в сборе?Без доп. модера 280мм где-то
А ваша коробка низкая 135 мм на крысу двадва40 подойдет?Да.
буду ждать ответаАлександр, я Вам ответил.
Александр, я Вам ответил.Возьму одну и пробку регулируемую, пишу на почту.
пишу на почту.ответил
ответилоплатил
19 числа написал на почту. Ответа пока не получил .
Пробудлирую здесь.
Нужно на 2100 крысу: резервуар с задней заправкой, хомут, перепуск и труба под ударник.
Как оплатить и забрать в Москве?
Какие сроки изготовления?

Вот такая штука получилась. Александр, а можно попросить заглушку в порт заправочный латунную точнуть?) А то единственная нелатунная деталь наружная получилась. Естественно не бесплатно. И еще есть вопрос по модеру - в нем передняя пробка и перегородки вклеены или запрессованы? Есть мысля стаканчики попробовать воткнуть. Или может у вас трубу заказать такую же с ластой фрезернутой, некрашенную и без потрохов. Возможно?
в нем передняя пробка и перегородки вклеены или запрессованы?Влезу немного, да простит меня т.с.
Пробка и перегородки это цельная фрезерованная деталь, она вклеена.
На сколько я помню, ласта на трубе режется с коробкой в сборе.
Буратина зачетная! Левша однако. 😊
Тогда ребро внутри ладони не понял. "тут щупать надо")))
Panaslonic
Вот такая штука получилась. Александр, а можно попросить заглушку в порт заправочный латунную точнуть?) А то единственная нелатунная деталь наружная получилась. Естественно не бесплатно. И еще есть вопрос по модеру - в нем передняя пробка и перегородки вклеены или запрессованы? Есть мысля стаканчики попробовать воткнуть. Или может у вас трубу заказать такую же с ластой фрезернутой, некрашенную и без потрохов. Возможно?
А чьей работы буратинка?
bambpА чьей работы буратинка?
Питерский мастер Георг. С небольшой моей доработкой.
PanaslonicПитерский мастер Георг. С небольшой моей доработкой.
Вот и смотрю что-то знакомое.
Отличаются ли они по отверстиям крепления и перепуска и тд??
И очередной вопрос: у товарища суп набор из последних, модер глушит плохо и это с допом, бес допа вообще громко, хотим засунуть резинку а разобрать неможем он что приклеен или на горячюю посажен? Дак вот при заказе можно оговорить чтобы изделие а в частности модер были разборные на резьбе?

Благодарю мастера за отличное качество. Заказывал переднюю пробку и модер на крыса.
1.В чем разница между интегрированным модером и отельным, кроме общей длины собранного девайся?
2.есть ли разница по глушению звука? При условии что оба варианта делает один мастер.
3. На встроенном модере нужно что - либо безвозвартно пилить, стаол например?
4.Существует ли возможность снятия интегр.модера, и установки съемного в последующем, без замены коробки?
Спасибо, ну и ап:-)
"ТИШИНА" , даже не интересно с Вами .(АП)Чой то не интересно?
Для тех, кто не знает как связаться, у Саши в профайле адрес эл. почты.
Проще писАть туда, он до поздней осени работает не в Москве, перебои с тырнетом и т.п. 😊
ES Mc Laud
хоть и долго но как всегда качественно! Мастеру здоровья!!!
[/URL]
[URL=//img.allzip.org/g/25/orig/10116074.jpg]
Красота то какая... Ляпота...
Апну, хочу такой же 😊 Чья рукоятка?
ES Mc LaudЕсли не секрет, сколько по времени с момента заказа вышло?
хоть и долго но как всегда качественно!
Приступаю к сборке. С ув. Максим.
Коробка под марадёровский магазин и с боковым взводом.В МОСКВЕ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО? НЕ ОХОТА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ПЕРЕСЫЛОМ-- Я ПОДЪЁХАЛ ( К ТОМУ-ЖЕ ИГОРЮ ) -ОПЛАТИЛ -ПОЛУЧИЛ.. ???
В МОСКВЕ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО? НЕ ОХОТА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ПЕРЕСЫЛОМ-- Я ПОДЪЁХАЛ ( К ТОМУ-ЖЕ ИГОРЮ ) -ОПЛАТИЛ -ПОЛУЧИЛ.. ???Чего кричите то(caps)?))) Что на почту, что к Игорю, что к ВасеПупкину, все в Москве, подъехал и забрал...
И у александра уже почти месяц в ждунах и еще не известно сколько ждать.
Здоровья мастеру.
а про малышей ,это да! но для ихнего Папки тоже филган найдётся.
но магазин Вами докупается отдельно. Я их не продаю.ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!магазинчики у др.нужно покупать!
smirnuxaВ первом посте написано "Продаю мёд от своих пчёлок, со своей пасеки. Мёд луговой, качен в середине августа, но уже встал до однородного состояния. Стоимость банки 3 литра 1000. Мёд в Москве. Так как меня до декабря нет в Москве"
Ребят а что с Сашей то, заболел?
Так что, думаю, все нормально.
Если Fil 1 все же просматривает форум, то интересует высокая коробка с интегрированным модером, только вопрос, модер под какой Ф стволика идет и на какую длину стволика расчитан?
Заказал давеча высокую коробку под марадеровский барабан. Александ сделал под ствол Ф12мм. Но при заказе он уточнил, под какой надо? Т.е. возможен разный. Мне все-равно протачивать дудку, поэтому заказал по дефолту размер. Модер он рассчитывает под Вашу длинну дудки. У меня дудка 420мм.
У Александра проблемы со здоровьем, спина подвела. Не тираньте Вы человека, дайте в себя прийти.
Пиндовинт чем заменить можно? Может наш какой подходит?
Парни сколько выходит полностью железо под булку? Без дерева и ствола.
И что еще придется до купить у сторонних производителей???
seva59Это лучше у Мастера спроси.А покупать нужно как минимум блок с УСМ.Их сейчас много кто делает.Ну и стволик
Апнем))
Парни сколько выходит полностью железо под булку? Без дерева и ствола.
И что еще придется до купить у сторонних производителей???
встану в очередь на суповый набор (с корректировками)
Becket
Все работает, пишите на почту указанную в первом сообщении 😛
До сих пор ни ответил, ни в почте не тут в пм.
bearerДо сих пор ни ответил, ни в почте не тут в пм.
не так стучишь...надо три раза коротких удара...пауза...потом два длинных и затем настучать марсельезу 😊
satana_75не так стучишь...надо три раза коротких удара...пауза...потом два длинных и затем настучать марсельезу 😊
Лучше двоечку в корпус, быстрее понимают. а так ну может или не видел сообщение или еще что нибудь.
bearerКому?Лучше двоечку в корпус, быстрее понимают.
Подскажите, пожалуйста, следующее: встанет ли коробка под марадёровский магазин с интегрированным модератором на crosman 2240?
И как это будет выглядеть, может кто-то сможет фотографиями поделиться?
Спасибо.
встанет ли коробка под марадёровский магазин с интегрированным модератором на crosman 2240?Встанет. Будет выглядеть также как и на 1377. Только труба ударника и балона толще чем труба насоса 1377.
Fil 1
Встанет. Будет выглядеть также как и на 1377. Только труба ударника и балона толще чем труба насоса 1377.
Спасибо за ответ. И чем мне грозит несовпадение толщины?
И чем мне грозит несовпадение толщиныНе совпадение труб? Не чем не грозит. Коробка встаёт на обе. Разница у них в диаметре всего 3мм. Учитывается только передний крепёжный хомут. На 2240, он делается шире.
Fil 1
Не совпадение труб? Не чем не грозит. Коробка встаёт на обе. Разница у них в диаметре всего 3мм. Учитывается только передний крепёжный хомут. На 2240, он делается шире.
Хорошо. Спасибо.
До сих пор ни ответилВсем ответил
у мастера есть индивидуальный подход к заказчикуСпасибо. Стараюсь.
Скажите пож. Модератор заклеян или на горячую посажен, простоддля общего развития интересно
Андрей на Паджеро.
Ну и ап.
pobik
Подскажите,а сколько сейчас срок ожидания кита?Или есть в наличии?
И мне интересно. Сообщите, пожалуйста.
------------------
С Уважением.
vovann74Фостер нужен,под резьбу этого насоса
Други! Подскажите такую вещь - взял с рук крыс 2100 с данным китом. Первая ПСПшка, поэтому все впервой. К нему хочу взять насос GX из этой темы https://guns.allzip.org/topic/25/888432.html . Какои либо переходник или штуцер нужен для заправки резика? С винтом шел, как понимаю, штуцер квик не резьбовой.
Фостер нужен,под резьбу этого насосаБлагодарю за инфу!
vovann74
Благодарю за инфу!
Ну что, разобрался?
pobik
А куда пропал тс?Как узнать стоимость и сроки?
пиши Александру на мыло,
пиши Александру на мыло,Да, Мастер на "мыле", отвечает быстро. (по крайней мере мне)...
TFMIHALYCHПотерпи,мож занят моим КИТом
Чет мое сообщение на мыле без ответа пока?
😛
С уважением,Олег.
Очень качественное изделие.
Спасибо!
заказ на почту и в пмВ пм ответил, на почте нет не чего. Переписка лучше в почту. living06799@yandex.ru
ребят а тема жива? интересует кит для кроссман 2100 для перевода на воздух скока стоит где можно заказать?Приношу извинения. Киты до середины марта не производятся.
Тоесть как я понял, нужен еще сам крыс? его вам отправлять для переделки? И можно сделать в 5,5?
Возможны заказы на суп. наборы. Набор содержит всё что необходимо для апа 1377, Что даёт набор: перевод его на воздух, многозарядность, модерированием звука и уменьшение длинны. Дальность действия до 45-50 метров. Макс. скорость JSB 0.68грамм до д10м/с Пуков с заправки 25-30.
Включает в себя резервуар 44х4, манометр в зад. пробке, с боку и слегка утоплен. Заправка в передней. Длинна 150мм, прямоток.
Коробка много зарядка, с барабаном ручного поворота на 10 пуль. Интегрированный 2 камерный пред. модератор, плюс доп. модератор.
Возможно и изготовление полноценного модератора без доп. модера. При такой компоновке, возможно удлинение резервуара, что скажется в удлинении габаритов.
Стволик 4.5 ЛВ 150мм длинной.
Зад. пробку с поджимом пружины ударника.
Труба ударника.
Ударник. Рассчитанный под стоковый УСМ, но облегчённый до 28гр.
Внимание! Рукоятка от 1377, 2240, 1322 или 2300 в комплекте не идёт.
Её снимаете со своего кросмана и прикручиваете к заказанному и собранному набору.
Стоимость набора 16500. В сборе и настройке.
Набор под марадёр магазин 15300, но магазин Вами докупается отдельно. Я их не продаю.Внутренности
P/S
Заранее спасибо. извините если ступил....
https://guns.allzip.org/topic/25/1298730.html пожалуй, лучшие рукоятки.
Можно купить родные стоковые или с переделанным УСМ. Найти в купле-продаже несложно.
Скажите, вы делаете комплект со своим стволиком (интересует не меньше 300 мм, резик не менее 300 мм, 44 или 42 (я так и не понял?,чем больше, тем лучше), редуктор 140 атм, коробка многоз.., с ручным барабаном на 10 пуль и модер с вивером на нем....
Что ,как, когда, почем, и.т.д.....
Может быть хоть здесь что - нибудь проясним.
С уважением Юрий.
А готовую игрушку прикупить возможно?Как рукояти от Алмаза прейдут. Жду!)
Один ваш кит пользую - очень доволен!!!
поинтересовался о новом ките в почте
Николай 83Я долго ждал...очень...Мы у Мастера не одни,понимать надо 😊
везет кому-то.А кто-то сидит ручкой алмазовской в монитор щелкает в предвкушении и ждет (это я про себя) ))
satana_75но это того стоит. Сколько надо столько и буду ждать(хотя очень муторно). ну да не одни и это радует.
Я долго ждал...очень...Мы у Мастера не одни,понимать надо
Николай 83ща погодь
satana_75 выложил бы фотку своего пекаля. похвалился бы)))) скрасил ожидание.
Николай 83Хотел булку делать,но из-за жадности булкоделов,придется делать карабин.
Зачет конечно,осталось ручку поставить и ОП как я понял и можно в бой)))
придется делать карабин.Не плохой вариант.
Огненная вода Николай, обалденная. Спасибо.
satana_75
Хотел булку делать,но из-за жадности булкоделов,придется делать карабин.
Да тоже думал Булку сначала.но помацав пест влюбился прям! Дождусь пест опробую и буду минибулку хотеть впару)))
Fil 1Александр,на здоровье 😊 Там я про пистолетик набросал заказ,только забыл про ручку взвода, на левую руку написать
Не плохой вариант.
Огненная вода Николай, обалденная. Спасибо.
Scorpio1991Еще пульки и прицел...этот набор уже с барабаном ручным
только ручку с усм.
😀
получил недавно заказанный в феврале аппарат, ствол 40см лв, полный кит с допмодером(в передней пробке резьба под допмодер), резик на 42 трубе, суммарная длинна 60см.
В тот же день отвез в красногорск делать булколоже для него, как получу, поставлю прицел - выложу фото.
Еще раз огромное спасибо Александру)
pkapitanovА кто там?
В тот же день отвез в красногорск делать булколоже для него
pkapitanovда качество отменное, у человека у которого смотрел пеест он уже лет 5-6 (сам не помнит, примерно) краска ободралась говорит через год безчеловечной эксплуатации, сделас анокс и резинки заодно поменял все и больше никогда не лазил только ствол чистил и все.А кучи на 30м с упора 10-15 мм с ОП. Короче впечетлений гора была от знакомства с Филганом
не быстро, зато качественно
pkapitanovА калибр какой (детский)
ствол 40см лв, полный кит с допмодером(в передней пробке резьба под допмодер), резик на 42 трубе, суммарная длинна 60см.
А калибр какой (детский)конечно же детский)) детский уже перерос, детский есть, филган, брал тут на форуме, обычный, еще из старых версий, с однозарядной коробкой.
А кто там?там мастер Алексей, ник aleks1525
вот его тема про булколожи
https://guns.allzip.org/topic/25/654625.html
pkapitanovОн цены задрал,я отказался из принципа
там мастер Алексей, ник aleks1525
вот его тема про булколожи
https://guns.allzip.org/topic/25/654625.html
Вопрос :
1. Коробки низкие, длинной 150мм или 135мм + Кронштейны на ствол, для установки ОП + Передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор +Модератор. Резьба для установки 12х1
или
2. Коробка однозарядка, стоимость с модератором 4300
по ценнику оба пр-ки равны, вопрос в целесообразности выбора
Realmen 5Насколько я знаю,оперативно никак.Шайбами,до нужной скорости.
Что то жиденький комплект для апа 2100,ничего не добавилось не разрабатывается?Да и как в этом ките регулировать поджим ударника.
Realmen 5Непечалься добрый молодец,просто 1377 на руках у людей до сраки 😊
Обидно для 1377 вон сколько прибамбасов, целый собирай не хочу.
satana_75Ну да из пистоля винтари делают!!!
Непечалься добрый молодец,просто 1377 на руках у людей до сраки
Давеча реанимировал ударник на 2100, да втулку перепуска 1377 фрофаканную на коленке точил.
Все получилось, но так, для информации )
Что то жиденький комплект для апа 2100,ничего не добавилось не разрабатывается?Да и как в этом ките регулировать поджим ударника.Вот вариант:

Я так понял приспособили заднюю пробку от 1377.
Скинул заказ 2 резика на почту.Посмотрю и отвечу.
одно но - забыл со скольки до скольки плато?

Спасибо.
Дядя Шнюк
Заказ отправлен на почту. Жду реквизиты для оплаты.Спасибо.
Тоже отписался на почту по поводу заказа.
Как сейчас со сроками ожидания?Приношу извинения, до конца месяца мая, заказы не принемаю.
Купил 2240 .22 и афуел. Стрелять получается чуть ли не точнее чем с Хатсан 125 =)) Пули "Кросман Пенетратор" дырявят стальной гриль, термос, консерву навылет.
Теперь хочется Крыса в дедушке или даже прадедушке на воздухе в тех же габаритах. Кол-во выстрелов не суть важно, джоули нужны для пернатых и мелкокопытных. Квакенбуш заказы еще с осени прошлого года не принимает и просил не беспокоить, пока все заказы не сделает.
Интересуюсь, а возможно ли будет исполнение такого кита в принципе? Размеры и комплектация как на фото несколькими постами выше, родной ствол .22, апнутые .25 и/или .30, хотелось бы 120-150 кмч тяжелыми. С пазом под магаз или без. С креплением под открытые прицельные или без.
Скидки на мелко-оптовую закупку со скольки экземпляров начинаются (если еть)? Перешлёте в Пиндостан?
Спасибо.
Теперь хочется Крыса в дедушке или даже прадедушке на воздухе в тех же габаритахДо 3 джоулей, мочему бы и нет.)
А готовый купить возможно?Готовый, что? Уточните.
Тока звук ударника или не совсем?Не совсем. Какойбы модер не был, он все равно, что-то издаст звуковое.
VolardСудя по фото и описанию в шапке темы тоже 25.
У вас 30,возможно должно быть получше.
Модеры можно сравнивать только когда они ставятся на одну и туже винтовку ну или с похожими ТТХ. А крюгеровский модер особенно с доп модером очень даже не плох если не накручивать дури на коротком стволе с ацким перерасходом.
.Но там диаметр модера 25мм.У вас 30,У меня интегрированный тоже на 25 трубе. Если 30, то это доп модеры, которые дополняют интегрированные или заменяют их. Но они всегда выходят за край резервуара. Так как в 30 диаметре подъём коробки не позволяет поставить.
Заказал у Вас 2 резервуара. Сориентируйте пожалуйста по времениТочно не могу сказать. С оборудованием проблема. Станок китайский, вот оттуда и заказана деталь. В начале недели след должен получить. Ваши заказы и других принятые первые на производство и пока не отдам, заказы не планирую принимать. О чем в теме ранее сообщил.
Всем ожидающим приношу свои извинения.
как он на МК крысе будет работать.Ну МК не ПСП.)
На МК работает хорошо.
когда можно заказатьВ конце текущей недели.
------------------
Я не ищу легких путей.Мне лень!
С уважением Юрий.
Есть ли возможность сделать низкую коробку на 135мм, но с левым взводом? Хочу заказать коробку и 2 кронштейна на ствол для ОП.
Хотелось бы получить ответ.
Спасибо Александр!
Fil 1есть в наличии?
Модератор со втулкой установки и хомутом стяжным.на 2100. Стоимость 2500
АП теме.
Человеку отдыхать надо от трудов праведных, тем более, если он - мастер!
Хотя, скорее всего, Мастер трудится на пасеке (как прочел несколькими страницами выше).
Большое спасибо.
Есть ТТХ винтовки 2100 на ваш кит пцп?
Или может кто из владельцев подскажет?
[B][/B]
Александру - большое спасибо!
p.s. Хронографа нет, но по результатам отстрела в дощечку до и после установки сложилось впечатление, что скорость несколько увеличилась. Видимо это связано с точностью подгонки деталей, что привело к умеьшению сифона в перепуске и в досылателе.
p.p.s. Единственно, пришлось пойти в магазин и купить шайбы под большой винт в торце СК.
пришлось пойти в магазин и купить шайбы под большой винт в торце СКВинт длинный был?
Да, барабан с ручным проворотом, на мой взгляд, одно из лучших технических решений. Хорошо, что теперь будет еще и дед.
Пользуюсь вашим изделием с удовольствием. Уже где-то 1.5 года. Безотказный и точный инструмент. Спасибо Вам!!!
Fil 1
Винт длинный был?
Да.
К вашей работе, уважаемый Александр, нареканий нет! Вы предусмотрели все возможные варианты неточностей серийки Кросмана, где надо - все идет с максимально допустимым натягом, просто удивительно!
Большое спасибо за вашу работу!
С уважением.
Fil 1Раз пошла такая пьянка отдельно докупить магазин и втулку под 5,5 возможно?
Теперь высокие коробки с барабаном делаются не только под папу и дитя. Но возможно и под деда. Только барабан будет не 10 зарядным, а 8. Через пару дне прикреплю фото в шапке темы.
эмблемку для своих изделий придумал бы, чтобы на коробке можно было гравировкусделать
Надеюсь будет булка с коробкой от дяди Саши )
satana_75
Сегодня забрал с почты пест,красота ептель!
А сколько пест в длину с доп.модером и без него?
Kosharik23
Из старых запасов. В виде АПа)
А кто древесину делал? КрасавАП
Из старых запасов. В виде АПа)Красиво. За АП спасибо.
А можно ли изготовить хомут восьмерку на кросман немного шире и интегрировать на него планку пикатинни снизу для сошек и сбоку, предположим для фонаря, лцу и т.д?
изготовить хомут восьмерку на кросманНа ПСП? Резервуар какого диаметра?
Fil 1Собираю денег на покупку твоего кита на крысу 2100, соответственно на него и хомутик бы промутить...
На ПСП? Резервуар какого диаметра?
llaiА кто древесину делал? КрасавАП
Алексей
передняя пробка+модер+низкая коробка 150ммТакое изготавливается.
возможно ли приобретение комплекта- типа достал,зярядил и стреляй?Зерез месяц будут собраны 3 на папских дудках 220мм, 240мм и 250мм с рукоятими от Алмаза.
на крысу 2100, соответственно на него и хомутик бы промутитьТам резик ставится на 32мм, к ним восьмерки делаются.
Там резик ставится на 32мм, к ним восьмерки делаютсяЕсть возможность эту восьмерку расширить и прикрепить планки?
восьмерку расширить и прикрепить планки?Да. Обсуждаемо.
изготовить низкую коробку и заднюю пробку под 2240?Это кислотник папский. Да, возможно.
возможно изготовить выпускной (боевой) клапан накопителя 1377 со штоком (в сборе) и стяжной хомут на ствол или ствольную коробку (вашу 150 мм)?
меня интересует набор на трубу 2240 ! это возможно?На Вашу трубу? На базе 2240 все делается как и на 1377.
[B][/B]
ну даНа базе него, не проблема.
Посадочное под ствол 11 мм? Глубина посадки ствола?
Как всегда порадовала тщательность упаковки.

Поменял её вот на это
На охоте весь этот галимый биатлонный взвод и марадёробарабан полное гуамно.
Лучше Филовской коробки ничего не найти.
TessaJim
Доброго времени! Подскажите камрады стоковый ствол от крысы 5,5 под высокие коробки и много- и однозаряд пилить нужно или как есть можно установить?
Это как повезет. Диаметры стволов немного разнятся. Возможно придется прибегнуть к напилингу.
g0dm0deЭто как повезет. Диаметры стволов немного разнятся. Возможно придется прибегнуть к напилингу.
Спасибо за ответ, но я имел ввиду переделку переспускного отверстия, проточку под уплотнения и прочее нужно ли будет, или просто крысиный ствол устанавливается штатно пусть и с легкой подгонкой?
TessaJim
Спасибо за ответ, но я имел ввиду переделку переспускного отверстия, проточку под уплотнения и прочее нужно ли будет, или просто крысиный ствол устанавливается штатно пусть и с легкой подгонкой?
Свои пока не получил, но все думаю встанет без проблем. 😊
Нужна многозарядная коробка 5.5 кал.с баробаном на 10 пуль, ручного проворота и фиксацией по каморам. С модератором под стволик диамтра Ф11,длинна 37 см.Какая будет цена.
сборе за16500 продюсировал в почте
knifemen
Коробка от дяди Саши заняла своё место
Поменял её вот на этоНа охоте весь этот галимый биатлонный взвод и марадёробарабан полное гуамно.
Лучше Филовской коробки ничего не найти.
ух, булочка красота! а в этой коробке уплотнение на досылателе?
До скольки желудей может задушить до:
1 - токапук, звук ударника.
2 - чтоб в 10 метрах днем не обратили внимания на звук.

дяде Саше большой респект за качественный продукт!!
Давно (с Айя-напы, Сайпрус айленд) не ел такой вкусной картошки!
Кого угощал- никто равнодушным не остался, даже среди людей достаточно равнодушных к фиш&чипс.
Не воздушками едиными как говорится, должен быть жив человек 😊
дяде Саше большой респект за качественный продукт!!😊 на здоровье!
На охоте весь этот галимый биатлонный взвод и марадёробарабан полное гуамно.Поддерживаю.
Интересует комплект для перевода на воздух кросман 2100/2177.
+ восьмерка + обрезок трубы.
Какие сроки изготовления и условия оплаты?
Какие сроки изготовления и условия оплаты?На карту сбера. 5469...7664 Дней 7-10.
Подъехал бы в любое удобное для Вас время куда угодно!Перепуск не проблема. Я до конца ноября не в Москве. Если только пересыл с Тамбовщины.
Перепуск не проблема.Ох,спасибо-долго ждать оттуда! Да и Юрий сегодня написал-поможет!
На охоте весь этот галимый биатлонный взвод и марадёробарабан полное гуамно.Вот поэтому хочется ручной барабан!
Если заказать кит-сборку, то только рукоятка нужна ? Верно? подойдет из этой темы?
https://guns.allzip.org/topic/25/1266614.html
Возможно ли изготовление под 5.5мм? + восьмерку для связки впереди.
Писал Вам на почту по поводу резервуара, гляньте, может в спам упало?
Вопрос к мастеру- возможно ли изготовление барабана с ручным проворотом, а также коробки и досылателя под дедовский калибр?
Кто что посоветуетПишите на почту по проблеме.
Вопрос к мастеру- возможно ли изготовление барабана с ручным проворотом, а также коробки и досылателя под дедовский калибрДа, возможно. Барабан только будет на 8 пуль, вместо 10 как у других калибров.
Ствол(тот который кросман 37см) обязательно резать!!! Мне нужно чтобы ствол с модером вписывались в габариты резервуара и не выступали за него!!! Фото резика с рулеткой прикрепляю.

а не делали никогда рычажный (биатлонный взвод)?Нет, биатлону не делал.
Не знаю письмо дошло или нет,Дошло. Все пожелания учтены.
изготовление коробки по моим чертежамНадо на чертежи посмотреть.
Надо на чертежи посмотреть.В формате PDF пойдет? выслал на почту.
Приглянулась ваша коробка с барабаном многозарядка.Есть пара вопросов:1)До какого диаметра можно расточить посадочное под стволик?Мне надо Ф13.
2)Обезательно надо будет протачивать стволик под уплотнителиные колечки,или можно изготовить фтулочку а вней перепускное отверстие(стоимость этой втулки?)
Если мастер не сможет ответить по некоторым причинам,буду рад вашим ответам форумчане.
shoor
Подскажите, а если брать резик отдельно, штуцера в комплекте нет? А то заказал недавно, щас вот думаю стоит начинать искать, или нет.
Присоединяюсь к вопросу. Какой диаметр, длина, Крюгера подходит?
С уважением, Алексей
Тоже написал на почту.
ksar
Афто то хоть живой?
Тьфу-тьфу
А заказик лежит в папочке на мыле.
ksar
Афто то хоть живой?
Живой и дееспособен. Виноват, редко просматриваю тему.
Получил изделие в папе. Всё супер! Это стоило ожидания!
Огромная благодарность Мастеру!
Получил изделие в папеРад что понравилось. Удачных выстрелов.
D2r2В наличии нету. Возможно изготовить под заказ.
Добрый день! Интересует суп. набор для 1377. Есть ли в наличии, если нет - возможность изготовления, срок.
Вы делаете суп-набор в... ?Решаемо. Дудка там уже подлинее чем у детского и стоимость может отличатся.
Fil 1верно! чтобы раскрыть потенциал папы менее 20см дуду ставить смысла не имеет, оптимально по моему опыту 23-25 см 😛
Дудка там уже подлинее чем у детского
менее 20см дуду ставить смысла не имеетСтораюсь ставить от 220мм
dgipa20071
Хочу заказать 2 коробочки под интегрированный модер и марадеровский авто магазин, одну под дедушку вторую под папку, возможно?
Но уже после праздников
когда можно писать заказЗаказы беру после Рождества. Я не много пробалел и сейчас надо сделать ранее набранные заказы и задержанные.
Где-то в середине темы была вроде новая.
Шапку бы поправить в теме...
serj125125Уточню , на 44-ой трубе
Доброго! Сколько будет стоить резервуар 40 см. с двумя манометрами (в пробке и боковой заредукторный) ???
[B][/B]
3Dfx
Отправил письмо на почту в шапке, яндекс ругается.
Где-то в середине темы была вроде новая.
Шапку бы поправить в теме...
Почта как и в шапке. living06799@yandex.ru
kirats
Коробки левосторонние делаете?
Да. По умалчиванию правая. Левай и желании.
А отдельно модераторы с ластой на трубе на крысиный ствол 11 мм делаете?
АП- чхи.

------------------
VAVAN
Заказов уже взято на 2 месяца в перед.
С уважением к лучшему, адекватному и оперативному Мастеру!
Fil 1А с рукояткой от Константина дружите?
При сборе мной всех деталей в действующий аппарат, но без рукояти с УСМ. Я не гарантирую, что рукоять какого-то производителя с УСМ подойдёт под мой ударник. То что рукоять заявляется как с УСМ по Боливару, это не означает, что она является его точной копией. Как правило по Боливару,это только реплика. Ход и установка ударника на взвод,
происходит у каждого производителя индивидуально. И эти параметры я не могу угадать при изготовлении ударника. Я только даю горантию, что мой ударник подойдёт под рукоять с УСМ сток или Алмаза. Если ставите другие рукояти, требуйте с производителя купленной вами рукояти ударник или чертеж ударника, по нему я его и изготовлю.
DanunafigГде фото? насколько компактен относительно других? Как в сравнении с доберманом?Ищу себе , выбираю, именно компактный и точный!
Зато компактен
namenameПочитай в купле-продаже, там даже видео есть. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=141399Где фото? насколько компактен относительно других? Как в сравнении с доберманом?Ищу себе , выбираю, именно компактный и точный!
Fil 1Почём нынче редуктор с резиком, и каковы ТТХ?Резевуар на 1377. Кит прямоток на трубе 32х3, длинна по желанию. Манометр и заправка с переди, что позволит вставить в дальнейшем редуктор. Которые и я планирую делать с НГ. Стоимость 5400.
ААбус
Александр, здравствуйте.Заказ написал в почту.
Сегодня отвечу на все письма.
Ка всегда, все было тщательно упаковано.
Огромное спасибо!
С уважением.
Отправил Вам запрос в почту:
Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 30мм в термоусадке. Стоимость 1200.
На российских пневматах, деталях для UPов от российских мастеров.
Хотелось бы знать, как он устроен (так, как модератор неразборный), чтобы обеспечить правильный уход и тех.обслуживание, да и просто очень интересно.
И не только мне, я думаю, но и другим новым владельцам вашего модератора.
Качество выше всяких похвал.Мастеру огромное спасибо!
С уважением.
Александр, с нетерпением жду отправки и трека 😊
С уважением.
Буквально на днях общался по мейлу.
имею на руках ваше произведение.
Только начал резик травить из под задней пробки.
Подскажите какие размеры рти нужны для замены всех соединительных резинок?
Резик диаметр 42мм
и маленький вопросик
может кто в курсе
какие размеры рти на 42 резике?
Как всегда, оперативно принят заказ Мастером, сразу обговорены необходимые отклонения от конструкции.
С уважением, Kivar.
А что с мастером? никто не скажетВсё хорошо. Работаю.
coolrin
Александр.
имею на руках ваше произведение.
Только начал резик травить из под задней пробки.
Подскажите какие размеры рти нужны для замены всех соединительных резинок?
Резик диаметр 42мм
С Вами мы по мылу уже общаемся.
Получил изделие Мастера.
Изготовление совсем не быстрое, но качество отличное.
АП!
Единственно - модер глушит не в ноль, но для таких размеров вполне удовлетворительно, учитывая мощность кита (без модера лупит, как мелкашка). Замечательно подошел к передней ствольной пробке от Гравицапы, регулировки винтами пробки не потребовалось, рассеивания нет, минимальная подстройка оптики все же использовалась. Внешне - изумительное изготовление!
Спросил у Мастера схему демонтажа модера, получив подробную инструкцию, демонтировал более, чем легко.
Хотел модернизировать модер, убрав часть перегородок в определенном порядке, но вычитал на Айргане, что вставляют вырезанные из губок для мытья посуды пробки жесткой коркой в направлении выстрела. Просто вставил в две последние камеры, не клеил (конструкция позволяет), пульнул... И очень удивился, на 10-12 качках без пули "токапук" и почти "токапук" с пулей!!! До 6-ти качков еле слышное 'пыфт'. Самое удивительное - СТП не изменилась, нет отрывов и рассеивания (отверстия ни прожигал, ни вырезал, просто выстрелил)!!! Отстрел производил на 50 метров. Предполагаю, что одного "комплекта" пробок хватит на 500 - 1000 выстрелов, а учитывая приобретенную разборность СМа, вырезание и замена нового комплекта потребует не более 10-15 минут.
Оставил конструкцию изначальной.
После отжига газовой бытовой горелкой модер приобрел стоунвошевый вид, который мне понравился, да и маскировка для стрельбы из окна авто в отличие от черного цвета. Не стал его одевать в термоусадку и красить. Модер стал разборным, сажаю кожух на полтора слоя фум.ленты и обмазываю её и посадочные поверхности силиконовой смазкой. Добился не только "Пука", но и разборности конструкции для ухода за модером. Очень доволен.
Спасибо Мастеру!
Рекомендую всем пользователям 1377, ведь габариты СМ всего 30×125 и цена - 1200!!!
p.s. Все вопросы по устройству и конструкции модератора - Мастеру. Считаю, что я не вправе отвечать на такие вопросы.
nin56
Отписал на почту. Супнабор хочу приобрести.
Я уже почти пол года жду...Предоплату сделал,а мне всё завтра и завтра...
Согласен с Kivar -если взять злую пружину то даже на коротком стволе как мелкашка
Dimas_tikЯ уже почти пол года жду...Предоплату сделал,а мне всё завтра и завтра...
Да, не быстро. У Вас наверно что то особенное.
NIRO3Да девайсы отличные вот и ждем.
Фил просто филигранный Мастер -я ужо 15 Филганов собрал на его Китах
Согласен с Kivar -если взять злую пружину то даже на коротком стволе как мелкашка
Получил сегодня заднюю пробку с резьбой под приклад, подошло идеально.
Спасибо Мастеру!
NIRO3
Я про МК писал, кит Гравицапы. 😊
Dimas_tikДа, согласен! Часто бывает задерживаю изготовление, не из-за того что имею счастья кого-то динамить по сроку. Жизнь вносит свои коррективы в наши планы. Все делается мной лично и не кто меня не заменит. Даже в случае болезни. По возврату, ко мне некто на почту не обращался. Потому что предоплаты с меня не забрать, меня не кто не обвенит! Не проблема, пишите! Сумма предоплаты будет возвращенна. Тот кто за Вами получит быстрее.
Не предостовляете изделие,то верните предоплату.Не год же ждать...
у.Не год же ждатьВы мне напишите, если делали заказ, может я его уже и заканчиваю. У меня сейчас три уже в стадии сборки.
.Не год же ждатьЕсли Вы Дмитрий Митюков, то Ваш заказ практически готов, в четверг собирался с Вами списыватся по оплате и отправке. Но если хотите вернуть предоплату, не проблема. Этот отправится другому заказчику.
собрать комплект под булку дедаДа. Все обсуждения в почту.
Fil 1Я готов забрать с ходу!
Если Вы Дмитрий Митюков, то Ваш заказ практически готов, в четверг собирался с Вами списыватся по оплате и отправке. Но если хотите вернуть предоплату, не проблема. Этот отправится другому заказчику.
Dimas_tikТы язык(пальцы) придержи
Да х... он на всех забил.
satana_75
Я готов забрать с ходу!Если многозарядный
Fil 1
Да. Все обсуждения в почту.
Продублировал в почту
1. Сборка отлично.
2. Покраска супер.
3. Я доволен.
4. На днях устрою презентацию для Каров.
5. Александр огромный Гранд мерси.
С ув. Павел.

Завтра скину в тему.
Передавайте привет стп, если вдруг встретите...
Мобыть нужно трошки подождать?
error32Может вы не на ту почту пишите?
Не тоним а вось ответа дождемся )))) апчик
Вчера прекрасно в почте пообщались. Сделали заказ вещей для проекта.
Думаю до НГ железо будет уже у меня.
Могло твои сообщения в спам перекинуть, у меня так было.
error32
Напиши ещё раз или с другого мыла.
Заказал и получил кит для 2100. Кит ставился на рем77, аналог, сделанный тем же кросманом для ремингтона. Кит ставится просто, хотя напилинга и требуется больше, чем на 1377.
Детали изготовлены хорошо, особых косяков и заусенцев замечено не было, разве что подшлифовать посадочное под перепуск, чтобы резинку не резало.
Из минусов отмечу качество покрытия - краска без грунта держится довольно плохо, на гранях уже есть небольшие потертости. Так-же не понравилось горизонтальное расположение заправочного порта(ну тут кому как и смотря чем заправлять) и штуцер под квик без ограничителя - есть шанс что он провалится глубже, чем надо и замыкатель квик-конектора нажавшись, откроется на давлении.
Ну и белые болтики восьмерок тоже смотрятся так себе.
Но в целом кит производит приятное впечатление и в плане качества изготовления и в плане установки и в плане настройки, которой в сущности не потребовалось. На родных потрохах сразу выдало д90 в среднем в плато.
Модер справляется хорошо. Деньги потрачены не зря!
Возможно мастеру стоит в дальнейшем задуматься о возможности доработать кит и штатно в 2х местах закрепить попиленое родное цевье. То есть делать восьмерку по типу крюгеровской с креплением винтом снизу, и заднюю пробку потолще, с резьбовым отверстием под заднюю точку крепления цевья винтом. Но это так, мысли в слух.
Фото плохонькое с телефона, Мастеру огромное спасибо и респект!
без ждунства, ниже себестоимости, возможен дербан
https://guns.allzip.org/topic/370/1903810.html
bearerДудка в комплекте. Со всеми фасками и проточками. Только прикрутить рукоять 1377, 1322, 2240...
Кто подскажет, вроде и тему пролистал но не попалось, в супнаборе дудка в комплекте, стоит её доводить фаска там и полировка входа или это уже в комплекте как говорится?
leks1087
Суп набор со стволиком 5.5мм можно заказать или суп набор только 4.5мм?
Возможно. Но там дудка будет уже 200мм. От этого цена немного увеличится из-за её длинны.
Fil 1Благодарю уже раскрутил и полюбовался, Александр тут другой вопрос возник, фил .20 бывает ?
Дудка в комплекте. Со всеми фасками и проточками. Только прикрутить рукоять 1377, 1322, 2240
BRN
Внесу и свои пять копеек с небольшим описанием впечатлений.Заказал и получил кит для 2100. Кит ставился на рем77, аналог, сделанный тем же кросманом для ремингтона. Кит ставится просто, хотя напилинга и требуется больше, чем на 1377.
Детали изготовлены хорошо, особых косяков и заусенцев замечено не было, разве что подшлифовать посадочное под перепуск, чтобы резинку не резало.
Из минусов отмечу качество покрытия - краска без грунта держится довольно плохо, на гранях уже есть небольшие потертости. Так-же не понравилось горизонтальное расположение заправочного порта(ну тут кому как и смотря чем заправлять) и штуцер под квик без ограничителя - есть шанс что он провалится глубже, чем надо и замыкатель квик-конектора нажавшись, откроется на давлении.
Ну и белые болтики восьмерок тоже смотрятся так себе.Но в целом кит производит приятное впечатление и в плане качества изготовления и в плане установки и в плане настройки, которой в сущности не потребовалось. На родных потрохах сразу выдало д90 в среднем в плато.
Модер справляется хорошо. Деньги потрачены не зря!Возможно мастеру стоит в дальнейшем задуматься о возможности доработать кит и штатно в 2х местах закрепить попиленое родное цевье. То есть делать восьмерку по типу крюгеровской с креплением винтом снизу, и заднюю пробку потолще, с резьбовым отверстием под заднюю точку крепления цевья винтом. Но это так, мысли в слух.
Фото плохонькое с телефона, Мастеру огромное спасибо и респект!
Спасибо за рекомендации.
Кому детали были покрыты Раптором и облазиют. Могут связатся со мной по почте для бесплатной перекраски. Нужно только детали переслать мне.
Технология покраски изменена в лучшую сторону.
bearer
Благодарю уже раскрутил и полюбовался, Александр тут другой вопрос возник, фил .20 бывает ?
В 5.0 делал.
Отправил вопрос в почту.
С уважением.
Fil 1Мне в 5.0 делал на 32 резике. Дудка стоит 30 см, настроен на 30 желудей. Сейчас перевожу в булку. Когда сделаю, выложу в тему фото.
В 5.0 делал.
Суп. набор покрытый раптором сам перекрасил автомобильной эмалью.
up
Kivar
Мастер в делах.
up
Ага.
С почты всем ответил.
Fil 1Отписал вопрос в личку,дублирую на Мыло...Ага.
С почты всем ответил.

Александр, жду ответа в мейле по стальным досылателю с рукояткой. Готов сделать перевод по ним и облегченному ударнику со шпеньком .
С уважением.
nin56Быстро,только кошки родятся
Заказы? Хотелось бы побыстрее
😀
Александр, отписал на email, жду ответа
Есть вопрос, возможно ли использования Вашей высокой однозарядной коробки под дедушку и какой максимальный диаметр посадки стволика???
За ранее спасибо за ответ!
nin56
Делает заказы. Связался со мной я, все доплатил.Жду. А так в Мае я заказывал./набор/. Ну тут мне кажется, лето,отдохнуть надо!
Да. Виноват. Завтра отправляю.
P.S. Колодку брал у Толстоконева.Да, не дешево. Но оно того стоит.

Toxik1980То же интересно! Интерес не праздный!
Добрый день Александр!
Есть вопрос, возможно ли использования Вашей высокой однозарядной коробки под дедушку и какой максимальный диаметр посадки стволика???
Toxik1980
Добрый день Александр!
Под деда можно. Делал даже под прадеда. Можно как вариант в однозарядке, так и смоим барабаном ручного поворота. Барабан под детя и папу 10 зарядный. Дед 8 зарядный. Прадед 6 зарядный. Посадка ствола в коробку, детя и папа 12мм в диаметре. Всё, что выше, 14мм.
Подскажите пожалуйста воэможно-ли прикупить у Вас барабан ручного поворота для папы? есть сейчас в наличии? цена вопроса?
------------------
С уважением, Игорь.
Реанимирую пару Крыс - нужны косточки.
nin56
Всем Доброго! Подскажите ,что за отверстия,закрывать надо?
Отверстие крайное с переди коробки? Через него проходит и закручивается болт который прикручивает коробку к резервуару. Болт под стволом. Закрывать не нужно. Но если есть желание, закройте.
Тамогавк
Драсте, хочу заказать коробку кал.6,35мм, Мастер подскажи её можно посадить на кит Крюгера, иль народ чего подскажет, кто делал.
Всё что я делаю, все делается с учётом размеров 1377 2240 1322 и т.д.
Если кит Крюгера соблюдает размеры этих моделей. Это точки крепления, посадки, перепуска. То подойдёт.
nin56
Так и не понял, одно технологическое,закрывать не надо.Ну а два с резьбой?/увеличьте фото/
Комрад, с резьбой это завёрнуты гужёны(винты без шляпок) они держат дудку),втулку перепуска, отверстие спереди необходимо для крепления коробки( так она крепится вместо хомута-по мне очень эстетично)
Если из отверстие спереди малость сифонит это из модератора -надо снять модер и на месте стыка дудки и коробки мотнуть тканевой изоленты,я так на деде делал ).
пест у тебя красавец ,всё в нём правильно,не парься).
котМ
ничёсе) фотку прототипа хоть скиньте, интересно глянуть!!
жду),фото скину сюда.
Длина,ширина, глубина и расстояние от дна пропила до пульного входа в казённике или до центра пульного входа.
Планировал коробку Фила, но карта легла иначе.
ТамогавкПро какой калибр спрашиваешь?
Всем привет. Помогите пожалуйста, нужны геометрические размеры выреза под барабанчик на коробке Фила. Кто приобрели и могли бы мне помочь если возможно. Думаю примастрачить барабан Фила на коробас Константина, есть такая необходимость.
Длина,ширина, глубина и расстояние от дна пропила до пульного входа в казённике или до центра пульного входа.Планировал коробку Фила, но карта легла иначе.
Окровенно говоря смысла, лично я ,не вижу. коробки хороши у обоих Мастеров,со своими плюсами и способом запирания досылателя. переделывать трудозатратно и странно. У Константина есть ручной барабан поворота за 1500, уж лучше поставить его раз так нравится ручной поворот(мне впрочем тоже). Померять коробки сейчас не смогу,да и мастер точнее подскажет.
P.S. Спросил потому что у меня казна стволика заподлицо с коробкой, мародёробарабашку цеплять не за что, хотел на винтах не сьёмную от Фила, но как оказалось у него барабанчик 23мм а у меня пропил 15мм,придётся юзать в однозарядном варианте.
slesar vmx
Отмечусь. 😛
😊
Fil 1😊
Доброго дня! Возможно ли изготовление суп.набораXXL для постройки карабина или минибулки? Если да,то надо в калибре папином с коробкой под маробарабан и под ствол crosman 1322 сток, но без оного (ствол свой).
rolegs63Доброго дня! Возможно ли изготовление суп.набораXXL для постройки карабина или минибулки? Если да,то надо в калибре папином с коробкой под маробарабан и под ствол crosman 1322 сток, но без оного (ствол свой).
Возможно. Индевидуальные пожелания и заказы учитываются.
vadimraz
апну хорошего мастера.
Спасибо!
vadimrazОтличное сочетание)
резервуар на 50ой. модер на 30ой
Fil 1это интересно, посмотрим давно жду от мастеров такие резики!
С января 17го будут делаться если пройдут испытания и опресовку резервуары на 50мм в диаметре. Удобно будет особо кому покороче, но воздуха побольше.
Разобрал вноль, все резинки замучены, резинка досылателя та вообще уже не резинка и не колечко.
Теме ап.

Dima1111111
Мастеру пиши, он в основном в почте реагирует.
Я в поисках истины свою булку в ноль разобрал,
оказалось собирал ее не мастер, но девайс очень аутентичный, тихий, на хорошем дереве и папа....даааа еще и ствол ЛВ
А по булке - скорости и пульки... нет ничего лучше собственного опыта и практики. Хрон + JSB ответят на все вопросы 😊
Я коробку новую хочу, веду вот диалог, чтоб то что надо сделалось.
К слову про булку - хрон с жсб-ками разве ответят на вопрос "что за ствол?"
MiDDeT
"что за ствол?"
А это имеет значение? Лишь бы стрелял кучно 😊
magg0tДа понятно! Просто если надумаю менять его на постарше,этот вопрос обязательно всплывёт!!!!!А это имеет значение? Лишь бы стрелял кучно 😊
MiDDeT
[b]Dima1111111
Мастеру пиши, он в основном в почте реагирует.Я в поисках истины свою булку в ноль разобрал,
оказалось собирал ее не мастер, но девайс очень аутентичный, тихий, на хорошем дереве и папа....даааа еще и ствол ЛВ[/B]
привет, вот тоже скомпановал). резик 310/50 и 88ая от Александра.Немного Крюгера ,немного Толстоконева,немногжко меня).
vadimrazТак показывай же)
(.Немного Крюгера ,немного Толстоконева,немногжко меня)
Вот мне всеж у Фила нра аутентичный мехбарабанчик.
общая с затыльником будет 480. Ложе хочу посадить на диету опять,только обзаведусь крупной наждачкой.Да и шифонЭрный цвет не нравится мне.
56м,январь,жара,порывами ветерок+хреновый стрелок).

vadimrazНихеррра себе)
80
vadimrazС таким количеством выстрелов и не нужно)
считать предельно точно пока лень.
А то все мастера наповал только формата 1377
MiDDeT
Камрадз! может кто знает кого, кто делает 22 трубы ударника?
так Александр же делает). для деда и прадеда...
flyden
Добрый день! А можно узнать из чего делается хомут для крепление коробки! А то у меня с ним неприятность случилась(((
если резик Фила, то можно закрепить коробку к задней пробке,засверлив коробку спереди под винт м4(под дудкой спереди)-а может там у вас она уже имеет проточку под этот винт).То есть без хомута обойтись можно.
flydenЯ делал из стержня электрода. Изогнул на трубе, перед этим резьбы нарезал. А уже потом отпилил концы.
Добрый день! А можно узнать из чего делается хомут для крепление коробки! А то у меня с ним неприятность случилась(((
нормуль!
MiDDeTА фото будет?)
Получил от мастера новую коробочку....
bwma
А фото будет?)
Дык смотреть то там на что, коробка и коробка.....
Или в сборе ?)
В сборе 22 корпус ударника еще не готов)
bwma
посмотреть на свежий пекаль
Он типа не свежий вот чтоб так вот, пересобираю я его,
он и до этого филганом был, наполовину)
И это не пекаль!
Но соберу покажу обязательно. Он явно будет отличаться от того что есть на всех 80 страницах
А отдельно резервуары продаёте?
Заказ на коробку низкую, модератор отправил на почту.
sergeevich79NSK
Александр приветствую!
А отдельно резервуары продаёте?
Да. Есть возможность сделать резервуар на 32мм, 42мм и 50мм в диаметре.
И вообще - огласссите весь список пжалсста...
Пилил старую и новую, как-то пилятся поразному)

А то стандарт идейно простоват.
vadimrazСогласен. Сам для будущего весла планирую такую ручку взвода.
Александру полагаю сие не проблема), попросить только)).
vadimraz
Александру полагаю сие не проблема), попросить только)).
Ну все ништяки заказаны и получены.....
и ради одной ручечки...., доставка может статься дороже)
stash_spb2
кит на pcp крыса 2100 имеются ли? и каков нынче ценник
Цениик такой же как в шапке темы. Под заказ. Изготовление 3-4 дня.
MiDDeT
Кста, вопрос мастеру: за последние 5 лет материал коробок не менялся?Пилил старую и новую, как-то пилятся поразному)
Материал не когда не менялся. Как изночално шёл Д16т, так и делаются из него.
MiDDeT
Вот где можно нарыть ручку взвода чтоб крючок с шариком?
А то стандарт идейно простоват.
Если народу такая будет более симпатична. Можно будет передти и на такое изготовление ручек.
По возможности, если заказчик при заказе имеет свои пожелания, стараюсь учитывать.
Fil 1
Если народу такая будет более симпатична. Можно будет передти и на такое изготовление ручек.
По возможности, если заказчик при заказе имеет свои пожелания, стараюсь учитывать.
Я с чужой помощью сделаю ручку, покажу Вам, посмотрите.
К слову идею фиксации досылателя сделал свою по мотивам. В принципе тоже можно делать штатно, покупатель будет рад. Сча фото нарою.
-Сверло 2.5
-метчик 3 на 0.6
-гужон 3 на 4
-пружинка с зажигалки и 2 мм шарик.
Сверлить в задней части под углом 45 к горизонту, там металл толще.
После сверла определяем крайнее положение досылателя и метим сверлом тем же через коробку.
Потом нарезаем резьбу, делаем аккуратную лунку на досылателе в месте метки, собираем. Готово.
Для мастера в массовом производстве проблема в том, что крайнее положение досылателя может гулять в неких пределах в зависимости от ударника/усм.
Вот.
Стоимость зч копеешная, найти в частном порядке иногда сложно.... Можно насыпать в комплекте.
фиксации досылателя сделал свою по мотивамХорошо получилось!
Фиксацию досылателя в крайнем положении делаю давно. Только эта фиксация имеет друго место.
Для мастера в массовом производстве проблема в том, что крайнее положение досылателя может гулять в неких пределах в зависимости от ударника/усм.Да проблемма состоит в том. Что мне приходится выяснять какая рукоять с УСМ или колодка будет стоять. Так производителей много, у каждого есть своё место фиксации и ход ударника. По умалчиванию я гарантирую только под сток ударник и сток рукоять с УСМ.
А про новую ручку взвода тоже попрошу наверное при заказе. Распробовал увеличенную с шариком на конце - мне очень удобно!

про новую ручку взвода тоже попрошу наверное при заказе. Распробовал увеличенную с шариком на конце - мне очень удобно!Сделаем.
4ертиК
Заказ получен, качество отличное!
Спасибо!
ryka2222
Сколько сейчас срок изготовления резервуара?
3 рабочих дня.
ryka2222
Парни покажите кто нибудь резик на 50 трубе. Как это будет смотреться на пистоле
Он был сделан один. Так как с НГ только пошёл в производство. В 1983 и 2001 посте есть фото булки на нём. Второй 50мм в субботу только поедет к новому владельцу.
РоманКнск
Доброго времени. На трубе D40 делаете резики? Если "да", то интересует 430 мм (от коробки до переднего торца) с манометром в передней пробке.
Резики на 32мм, 42мм и 50 трубе.
MiDDeT
Камрадз! может кто знает кого, кто делает 22 трубы ударника?
Я такие делаю. Так как под деда, идёт только формата 2240.
Fil 1Я такие делаю. Так как под деда, идёт только формата 2240.
Когда я заказывал коробку я просил корпус ударника с пробкой, отказали)
[B][/B]
BF55
93959578
Хорошие резики.случайно купил 150мм и собрал вот такой пест 5,5х150мм 20раз 190х200х190 граммом с 210до130бар.обьем явно больше чем у крюгера
comrat
Добрый день Александр(fil 1). Интересует, есть ли возможность изготовление Суп. Набора с вашим стволом Lw 4,5 длинной 220мм и редуктором, если да, то какая цена такого набора будет? Спасибо.
Вы писали мне на почту. Я там Вам ответил.
Хорошие резики.случайно купил 150мм и собрал вот такой пест 5,5х150мм 20раз 190х200х190 граммом с 210до130бар.обьем явно больше чем у крюгераРукоятка прикольная
BF55
Справа моя но еще без пропитки
А кто такие делает
ганс77
А где 50 мм резервуары? Али что пошло не так?
При заказе делаются как и 32, 42мм.
Сейчас "почти" ждун другого аппарата)
Мастеру здоровья и процветания!!) Ответственный и добрый Человек!
ShiL0
Поднимем темку, имеется СО2 Филган)) Качественно все сделано!
Сейчас "почти" ждун другого аппарата)
Мастеру здоровья и процветания!!) Ответственный и добрый Человек!
Благодарю!
Какой длинны возможно изготовление 50 резервуара?
Коробка спереди крепится только на болт в пазу для барабана, хомута крепления коробки не предусмотрено?
ryka2222
Собрал филган и вот не задача
Хомут не встаёт, в резик уперается? Труба 19.2мм, рукоять встаёт на резик, а как делается хомут по размерам я не гарантирую. Подточите хомут с переди, он и до вернётся по месту.
ryka2222
Просил вровень с модером резик. Вот что пришло
"модер интегрированный
на стол 16 мм
ствол торчит из коробки на 131.5 мм
папский
модер нужен вровень с резиком иил больше чтоб был"
Ваши слова от 16 марта написанные. Не сказанно что бы строго в ровень. Длинну резика Вы сами определили 200мм.
Ствол из коробки 130. Модератор за срез ствола 100. А резик 200мм. Вот мотератор и длиннее. Изночально Вы вообще про 150мм резик вели разговор. Но в итоге решили 200мм.
Сделаю резик длинее 200мм, длинну которую сами и за хотели. Не угожу! Сделаю модератор короткий, что бы не длинее резика. Будет плохо работать, калибр папский. Не угожу! Вот и что мне в этом случае делать?
Вот и руководствовался Вашими пожеланиями:" модер нужен вровень с резиком иил больше чтоб был"
ryka2222
Длину модератор я не знал. Резик заказал 200. Мастера попросил чтоб было вровень. А теперь нелепость какая то. К качеству никаких претензий. Все супер
Пришлите мне модератор и отрежу эти 30мм от него. Не проблема.
TEMHbli
Редукторы на 50 резик делаете?
Какой длинны возможно изготовление 50 резервуара?
Коробка спереди крепится только на болт в пазу для барабана, хомута крепления коробки не предусмотрено?
Редуктора не делаю. Но поставит редуктор от другого производителя не проблема.
Длина резика в рамках разумного. Оговаривается. Но пол метра делать не буду.
С переди коробка крепится внутренним болтом к резервуару. Он ставится под стволом. У коробки три точки крепления.
Fil 1Тогда и резик уж надо было сделать вровень."модер интегрированный
на стол 16 мм
ствол торчит из коробки на 131.5 мм
папскиймодер нужен вровень с резиком иил больше чтоб был"
Ваши слова от 16 марта написанные. Не сказанно что бы строго в ровень. Длинну резика Вы сами определили 200мм.
Ствол из коробки 130. Модератор за срез ствола 100. А резик 200мм. Вот мотератор и длиннее. Изночально Вы вообще про 150мм резик вели разговор. Но в итоге решили 200мм.
Сделаю резик длинее 200мм, длинну которую сами и за хотели. Не угожу! Сделаю модератор короткий, что бы не длинее резика. Будет плохо работать, калибр папский. Не угожу! Вот и что мне в этом случае делать?
Вот и руководствовался Вашими пожеланиями:" модер нужен вровень с резиком иил больше чтоб был"
ryka2222
Тогда и резик уж надо было сделать вровень.
Вы заказали 200мм резервуар. Я его сделал.
Мне бывает заказывают резервуар 385мм и я такой делаю.
Писали бы делать модератор, а длинну резика сделать под длинну модератора. Но была обозначенна определённая длинна резервуара.
Обрезать модератор я Вам предложил. Принять моё предложение или нет. Ваше право.
ryka2222
Ок. Почему бы вам не подсказать мне что можно резик чуть увеличить и вровень сделать с модером? Не трудно ведь ,а?
Хорошо. Я во всём виноват.
Так проще и легче для Вас. Чем признать свою ошибку, махнуть рукой на всё это и довольствоватся собранным дивайсом. Притом он полностью рабочий и без бракованных деталей.
Я уже давно не отхожу по своей инециативе от размеров данных заказчиком.
Сказали такая длинна, вот вам такая. Я на косячил с размерами, всегда признаю вину и исправляю. Вы ошиблись, признавайте и сами это. Притом размер резервуара определили сами. Выход ствола знали какой будет из коробки. Что мешало просчитать самому какой будет модератор?
ryka2222
Ок. Почему бы вам не подсказать мне что можно резик чуть увеличить и вровень сделать с модером? Не трудно ведь ,а?
Вот же ответ на вопрос постом выше:
Fil 1
Писали бы делать модератор, а длинну резика сделать под длинну модератора.
Объяснил бы нормально - что надо - то и получил бы.
А так даже и не понятно чем не угодили - то ли резик короткий, то ли модер длинный))
ryka2222
Я ещё орентировался по Вашим написанным словам. Вот, слово в слово:"
модер нужен вровень с резиком иил больше чтоб был" Модератор в ровень или больше. Значит длинее резервуара и это допускается. Так я понял написанное Вами. Может под написанным имели в виду что-то другое. Но я не экстрансенс и мысли не читаю.
Мне часто заказывают что бы модератор выходил за срез резервуара на 10-30мм. Потому Ваш вариант выхода модератора за резик, не был для меня чем-то не пристойным.
Приветствую!. У меня Crosman 1377c. Я хотел бы заказать у Вас :
1. Кронштейн на ствол, для установки ОП - 1шт
2. Передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор - 1шт
3. Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 30мм в термоусадке - 1шт
Уточните цену, сроки и что требуется от меня для заказа?
С пересылом во Владикавказ.
vl31742
Fil 1
Приветствую!. У меня Crosman 1377c. Я хотел бы заказать у Вас :
1. Кронштейн на ствол, для установки ОП - 1шт2. Передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор - 1шт
3. Модератор. Резьба для установки 12х1, цельнорезанный, диаметр 30мм в термоусадке - 1шт
Уточните цену, сроки и что требуется от меня для заказа?С пересылом во Владикавказ.
В почте ответил.
Vovn4ik13
Здравствуйте, для 2100 киты для перевода в PCP еще есть в продаже?
Изготавливаются под заказ.
Dexus13
возможно ли купить досыл для низкой коробульки отдельно?
Да.
ryka2222
Тогда и резик уж надо было сделать вровень.
мое мнение - пусть лучше модер будет длиннее резика,
и тогда,если придерживать пистолет рукой за резик, то при таком варианте вы никогда не поместите свою ладонь и пальцы на траектории пули, а вот если б модер был вровень с резиком, то там это вполне возможно случайно.
Отправил вопрос по киту на 2100 в пм.
заказ коробки низкой, на замену пластиковой:
1. Коробка низкая.
2. Калибр (зависят размеры досылателя).
3. Диаметр ствола.
4. Досылатель - диаметр? (по умолчанию пришел 6 мм, а родной - 6.45 мм 😞 )
5. Длина коробки.
6. Взвод - левый или правый.
7. Нужен или нет пропил для родного целика.
8. Высота ластохвоста. Я так прикинул - вроде мой карандаш будет закрывать открытый прицел, надо бы повыше... После установки уточню. Ставить буду в мае, еще идут запчасти...
Кто еще, что может добавить, исправить?
Вот по такой инструкции тяжело заказать неверно. В шапку, и по каждому пункту.
Fil 1сколько стоить будет с пересылом до Краснодара?
quote:
Dexus13
возможно ли купить досыл для низкой коробульки отдельно?
Да.
KlimovSУчитывая наличие перепуска не в ствол, наврено все таки по 3) пункту пилится ствол, а не коробка)
Кто еще, что может добавить, исправить?
4) досылатель в коробке под размер коробки делается мастером, для чего играть его размером?
5)С длиной тоже все просто - все размеры известны, только если не шершавый хендмейд крайне неформатный.
В общем эти 3 пункта не нужны. На счет того - будет ли мастер играть высотой ласты.... это вопрос мастеру.
MiDDeTИ мне интересно, зачем? Зачем лишать меня запасной части, делая диаметр не как в стоке? Тем более я расчитывал на:
4) досылатель в коробке под размер коробки делается мастером, для чего играть его размером?
Fil 1
Коробки низкие, длинной 150мм и 135мм. Все коробки расчитаны на установку 1377 по штатным местам.
MiDDeT
пилится ствол
Точно надо пилить? Мастер по почте обещал, что для низкой коробки ни чего пилить не надо.
Да ствол пилится когда это нужно.... Иначе вы его не вставите не закрепите и на перепуске не уплотните.
MiDDeT
Да ствол пилится когда это нужно....
Я не делаю ПСП, мне надо заменить сток на коробку с ластой. Я просил по штатным местам. Странно, что досылатель штатный не подходит, и об этом не было ни слова.
И в заказе моем нет досылателя, именно по причине желания использовать сток.
Как теперь на коленке исправить коробку?
Реально ли запилить родной видите толко вы.
KlimovSРаз мастер сказал....
Мастер по почте обещал, что для низкой коробки ни чего пилить не надо.
KlimovSТочно надо пилить? Мастер по почте обещал, что для низкой коробки ни чего пилить не надо.
Низкии коробки встают по сток местам без дороботок и пиления ствола.
Коробки делаются с досылателем. Только уточняется под какой калибр нужна каробка.
MiDDeT
Филган бычок.
Первый филган на 22 трубе с газовой пружиной) эксклюзив блин)
Это точно! 😊
Fil 1Остается вопрос: как самым дешевым способом довести коробку для использования штатного (и аналогов) досылателя? 😊
Низкии коробки встают по сток местам без дороботок и пиления ствола.
Коробки делаются с досылателем.
KlimovS
Остается вопрос: как самым дешевым способом довести коробку для использования штатного (и аналогов) досылателя? 😊
Зачем? Если коробка с досылателем.
Возможно ли заказать резик под трубу ударника от Раиля длиной 135мм? Нужен на 50мм трубе длиной около 12см.
magg0t
О! Мастер появился в теме. Зимой писал куда только мог - без ответа.
Возможно ли заказать резик под трубу ударника от Раиля длиной 135мм? Нужен на 50мм трубе длиной около 12см.
Да. Пишите living06799@yandex.ru
Fil 1Зачем? Если коробка с досылателем.
У меня есть два, которые лучше и удобнее, а коробка недоделанная. По штатном местам не ставится. Обидно, да!
Есть кто в теме? Как коробку то допилить до ума?
KlimovSНе понятно о чем речь вообще, фото хотяб покажи, может и подскажут.
У меня есть два, которые лучше и удобнее, а коробка недоделанная. По штатном местам не ставится. Обидно, да!Есть кто в теме? Как коробку то допилить до ума?
Приобрел у Александра КИТ РСР для Cr2100. Качество очень даже хорошее. Собирается без проблем (читайте шапку ветки). Скорее всего подрежу стоковую пружину ударника, так как сильноват расход газа. Даже на 50атм выстрел гораздо сильнее чем на доработанном мультикомпрессионном 2100 (с апгрейтом насоса, досылателя и перепуска). Даже с 30 качков не дотягивает. Кто будет заказывать рекомендую саунд модератор брать, поскольку выстрел уже не "пневматический".
Вообщем, рекомендую!!!!!!!!!!!
Апну
bahor
Александр, здравствуйте. С именем не ошибся? Есть ваш кит, но вот вопрос по возрасту резика, сколько служит? Резинки менял в прошлом году, опресовку негде сделать, возраст резика у меня три года, брал у человека из красноярска в 14г., у него он был тоже какоето время года 2 чтоли. Не лопнет ли при накачке? Сейчас пролежал всю зиму под 50атм.не стравил ничуть. Может мне резик поменять? Или этот будет живой? Спасибо заранее за ответ.
Три года мало для резика. Но если хотите, присылайте и я его опресую с заменой уплотнителей.
KlimovSУ меня есть два, которые лучше и удобнее, а коробка недоделанная. По штатном местам не ставится. Обидно, да!
Есть кто в теме? Как коробку то допилить до ума?
Коробка моя? Не встаёт по стоковым местам. Опишите проблемму и решим если косяк с моей стороны.
gariba
возможно ли изготовить модератор диаметром 20-25мм с внутренней резьбой на 12шаг 1.25 по калибр 5.5
Да, возможно.
gariba
не могли бы вы указать параметры модера ! цену и сроки?
На трубе 25мм. Длинна от 50мм и до 150мм. Длинна, выбор за Вами.
Стоит 1100 без почты. Два дня после оплаты.
Praporfantom
Дядя Саша, благодарю за кит 2100. Установил без проблем, пружину оставил от кита Юрка... хрона нет, но без модера из калитки не высунусь))). Надо было две восьмерки заказывать, тогда с пикатини проблем бы не было. Развел восьмерки на нужное расстояние и прикрутил планку. Камрадам на заметку... на две восьмерки, в которых дядя Саша нарежет резьбу. можно посадить планку почти любой длины. А туда уже и сошки и лцу и все что угодно)))
Благодарю за отзыв и заказ.
Надо было две восьмерки заказыватьЗаказать вторую не проблема
Fil 1Закажу обязательно.
Заказать вторую не проблема
Praporfantom
Закажу обязательно.
Хорошо.
Страница 84, верхнее фото, допмодер можно к этому комплекту заказать? Думаю Вы этот набор помните))). Просто теперь уже все у меня.
plia
Приветствую.
Страница 84, верхнее фото, допмодер можно к этому комплекту заказать? Думаю Вы этот набор помните))). Просто теперь уже все у меня.
Я только не помню. Есть там резьба на модераторе с торца? Хотя тот что есть можно укоротить вровень до резервуара и доп модератор на 30мм к нему. Но тогда модератор из коплекта нужно мне прислать.
Fil 1Я только не помню. Есть там резьба на модераторе с торца? Хотя тот что есть можно укоротить вровень до резервуара и доп модератор на 30мм к нему. Но тогда модератор из коплекта нужно мне прислать.
Есть резьба, пробка передняя, конусная съемная, да кал. 5.5
pliaЕсть резьба, пробка передняя, конусная съемная, да кал. 5.5
Резьбу замерте для уточнения. Должна быть 12х1. Внутренний диаметр по виткам резьбы 11мм. Какой длинны нужен доп модератор?
pliaЕсть резьба, пробка передняя, конусная съемная, да кал. 5.5
Вспомнил я этот модератор. В пробке под доп модератор резьбы нету. Но пробка выкручивается. Потому доп модер нужно делать с перед пробкой. Расчитанной на его установку.

BANDITO_PISTOLETO
Освежу темку 😊Аппарат конечно зачетный, рабочее давление 130-100 , насосом бьется вообще без напряга за 2 минуты, получается 20 выстрелов в практически редукторном разбросе. Надо еще коротыша для прогулок! А сколько выстрелов п папскком варианте получится грамовкой 180-190 с 150 мм стволика в пятиметровом коридоре? На 38 резике
Я в папский ставлю стволик 200мм. Это и увеличивает резик. Выстрелов 20 будет в заявленом Вами диапазоне. Но если нужно короче. Ствол 150мм. Можно и такой. Но как правильно написал BF55, выстрелов в 15 будет.
Жду рукояти от Константина. Есть куски ЛВ в деде длинной 210мм. Соберу на них готовые до 3Дж. 😊
Подскажите пожалуйста, Ваша "Коробка низкая, длинной 150мм" встанет на 2240 или только для 19 трубы от 1377?
People_07
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, Ваша "Коробка низкая, длинной 150мм" встанет на 2240 или только для 19 трубы от 1377?
Покупали коробки для 2240. Вставала без проблем. Но при изготовлении можно будет и учесть установку на 22мм трубу.
Fil 1Вспомнил я этот модератор. В пробке под доп модератор резьбы нету. Но пробка выкручивается. Потому доп модер нужно делать с перед пробкой. Расчитанной на его установку.
Да, все верно,резьбы под допник нет, пробка выкручивается.
pliaДа, все верно,резьбы под допник нет, пробка выкручивается.
Доп модератор на 30мм с пробкой для основного. 1400. Почтовые 250.
Интересует дед, с ЛВ дудкой и ручкой от Константина, какие настройки, габариты и цена?
magg0t
Хочу сказать спасибо за кит! Наконец-то собрал все в кучу. Вышло 20 шутов при 190-200 кингом. Очень хорошо для 12см резика 😊
Спасибо!
Удачных выстрелов!
Подрывник66
Александр, добрый вечер.
Интересует дед, с ЛВ дудкой и ручкой от Константина, какие настройки, габариты и цена?
По настройкам пока не собрал и не настраивал. Рано мне говорить.
По остальным вопросам.
Пистолетный вариант. На ЛВ 210мм. Восьмизарядный, барабан ручного поворота. Резик на 50мм, вровень со срезом ствола. Модер съёмный 30мм или 38мм в диаметре. Длинна без модератора не более 330мм.
Пока жду рукояти от Константина. Прейдут, соберу.
magg0tкак удалось трубу ударника такую длинную установить?
Хочу сказать спасибо за кит! Наконец-то собрал все в кучу. Вышло 20 шутов при 190-200 кингом. Очень хорошо для 12см резика 😊
magg0t
Трубу заказывал у Раиля 135мм. Александр изготовил кит под такую трубу. Пришлось к токарю заехать чтобы поженить детали, но оно того стоило.
Сразу труба не встала на резик. Такое хорошо подгонять при изготовлении под трубу. Но трубы под рукой небыло. Лучше поплотнее, чем болтатся будет.
Хорошо собрали.
По цене можно в л.с., хотя бы примерно?
Спасибо.
Подрывник66
Получится как на крайнем фото модер, не интегрированный? Или интеграл Ф25 под срез резервуара, с переходом наФ30, как в младших калибрах?
По цене можно в л.с., хотя бы примерно?
Спасибо.
Труба 25мм с ластой с верху будет стоят. Ствол внутри. На краю трубы будет только пробка. Пробка будет держать передний край ствола. Иметь отверстия для забора воздуха в трубу и в пробке будет резьба под установку модератора. Пробка выйдет за срез ствола на 25мм. Вот под срез пробки и будет резервуар.
Немечен так собрать. Хотя возможны и отклонения о задуманного.
По цене в личку написал.
В личке пусто.
А если резервуар на 42-ой трубе делать, большая разница в объёме получится?
На 50-ой как-то тяжеловато смотрится.
В личке пусто.Продублирую.
если резервуар на 42-ой трубе делать, большая разница в объёме получится?Можно и на 42 трубе. Разница в выстрелов 5. Но смотря конечно какая и какой пулей, будет выставленна скорость.
terrano2008
Александр здравствуйте! Интересует низкая коробка для 1377, есть в наличии?
Есть.
terrano2008
Хотел бы заказать. нужна длинная коробка, куда слать деньги? Нужна доставка в Балашиху.
В почте ответил.
terrano2008
Спасибо. Деньги отправил.
Коробку отправил.
TEMHbli
Интересно планируемая коробка биатлонка будет похожа на Костину(габариты , гравировка, дизайн) , крепление без хомутов(желательно), цена?
Как и моя болтовка. Только биатлонный взвод. Без хомута как и сейчас в спарке моя коробка и резервуар. Где-то 3300.
Приходилось и Костину коробку ставить на свой резервуар. В Костиной коробке для этого делал с переди отверстие под ещё один крепёжный болт. Что бы избежать хомута.
Есть план попробыват, если будет спрос моно блок. Где коробка и ударная часть в одном блоке.
Fil 1Было бы интересно посмотреть моно блок с биатлонным взводом и скорее все бы заказал, но еще жду ранее заказанное изделие) ап.
Как и моя болтовка. Только биатлонный взвод. Без хомута как и сейчас в спарке моя коробка и резервуар. Где-то 3300.
Приходилось и Костину коробку ставить на свой резервуар. В Костиной коробке для этого делал с переди отверстие под ещё один крепёжный болт. Что бы избежать хомута.
Есть план попробыват, если будет спрос моно блок. Где коробка и ударная часть в одном блоке.
птицын
Изделие дует при выстреле отсюда,куда лезть?
При выстреле идёт отбор воздуха в трубу интегрированного модератора. Между стволом и коробкой есть зазор. Вот через него и выходит воздух.
Снимите трубу модератора. Подберите любое уплотнительное кольцо на ствол. Оденьте кольцо на ствол и придвинте его к коробке в плотную. Это не даст проходу воздуха из модератора.
ShiL0
Было бы интересно посмотреть моно блок с биатлонным взводом и скорее все бы заказал, но еще жду ранее заказанное изделие) ап.
Это проэкт пока, моноблок.
Ваше через неделю буду уже собирать.
magg0t
Вышло здОрово. С прикладом понятно, а вот с железом, так и не понял какой комплект и за сколько руб установлен?

Я так понимаю на фото кит-комплект для 2100 который стоит 5400р?
И в принципе докупать ничего не нужно?
l.e.e.84
Я так понимаю на фото кит-комплект для 2100 который стоит 5400р?
И в принципе докупать ничего не нужно?
5400 не за комплект. Это за резервуар было. Сейчас резик 5100.
l.e.e.84
Ладно а сколько будет стоить комплект как на фото?
В шапке темы всё описанно.
Вы мне писали на почту. Я там ответил по ценам.
Спасибо.

Спасибо.

stulov
Скажите пожалуйста, а такой магазин в 4.5 мм с креплением к высокой ствольной коробке отдельно можно приобрести в Москве и сколько стоит?Спасибо.
Можно. 1300. В Москве нет. С пересылом почтой.
Fil 1Можно. 1300. В Москве нет. С пересылом почтой.
Написал в РМ.

Получил я свой девайс всё отлично в плато 35 выстрелов **05-**15 мс (JSB Jumbo 1.03 грамма).
Утро доброе! Габаритами резика поделитесь пожалуйста?
И если возможно - фото места заправки резервуара.
И какова длина стволика?
С Уважением, Антон.
spaunn555
Получил я свой девайс всё отлично в плато 35 выстрелов **05-**15 мс (JSB Jumbo 1.03 грамма).Александр СПАСИБО!
Вам спасибо! За заказ и добром слове.
klestУтро доброе! Габаритами резика поделитесь пожалуйста?
И какова длина стволика?С Уважением, Антон.
Дудка папская ЛВ 200мм. Резик 50мм диаметром.
Заправка с торца передней пробки. Вынемается светлая заглушка. Через заправочный штуцер заправляем. Заклушку ставим на место.
klestУтро доброе! Габаритами резика поделитесь пожалуйста?
И какова длина стволика?С Уважением, Антон.
Длинна резервуара 175мм на остальное Александр ответил)
Fil 1Как и моя болтовка. Только биатлонный взвод. Без хомута как и сейчас в спарке моя коробка и резервуар. Где-то 3300.
1 моноблок в резерв! Ну как только появится... 😛 Ну или хотя бы на эксперименты 😀
People_071 моноблок в резерв! Ну как только появится... 😛 Ну или хотя бы на эксперименты 😀
Хорошо.)
Pass123Вот и мой девайс.Все работает отлично,единственное что сделал это модер на 30 трубе,более производительный.И еще не получилось поставить редуктор,из за неровностей внутри трубы резервуара.видимо нужно отдельно обозначать желание установки в дальнейшем редуктора.Чтобы была и внутренняя обработка трубы.Александру спасибо за его изделия
14887836
Александру спасибо за его изделияСпасибо за заказ!
Volard
Добрый вечер.Александр,подскажите пож-та.А во сколько по цене выйдет такой(как в конце темы) филган,вашей сборки?
Стоимость зависит какой длинны Вам нужен ствол. Рукоять нужна или свою поставите.
Ствол если есть, можно также поставить Ваш и он не будет включён в стоимость.
А так от 16 и до 24 рублей.
1 моноблок в резерв! Ну как только появится... Ну или хотя бы на экспериментыТо же взял бы такой моноблок,ждём!
bearer
Что то Александр прям новинки начал выпускать интересные, апгрейда бы пестика провести ))
Я уже и распродаваться начал под это, жду. Вот и август наступил - ждём биатлонку и моноблок.
ждём биатлонку и моноблок.В конце августа буду закупать плиту. Тогда и запущю моноблок.
Fil 1
В конце августа буду закупать плиту. Тогда и запущю моноблок.
Ждем.Летом наверное и так дел много,скоро уже и охоту начнут открывать.
Летом наверное и так дел многоЭто точно. 😊
С Уважением, Антон.
klest
Александр, проконсультируйте пожалуйста: пробки резервуара "на винтах" по объёму занимаемому ими в резервуаре меньше чем пробки резьбовые? Т.е. они более выгоды особенно на коротеньких резиках, в плане выигрыша полезного объёма под воздуху?С Уважением, Антон.
Примерно одинаковый объём занимают. На винтах в глубь резика заходят 20мм, но они полнотелые. На резьбе длинее, но они уже с углублением во внутрь.
BF55
Ну0о на ваших резиках ттх лучше сем на федора...почему?я из практики своей знаю
А почему?
Leon24А почему?
Присоединюсь к вопросу?
BF55
Ну0о на ваших резиках ттх лучше сем на федора...почему?я из практики своей знаю
Спасибо!
Не знаю. Не когда не сравнивал своё, с деталями другого производителя.
Может потому, что каждый рез и резьба делаются в ручную.
Либо полный комплект под ключ, на рукоятке и коробке от Константина ?Моя работа по железу, сборке и настройке 13000. Плюсуйте стоимость коробки и рукояти Константина. Дудку.
Коробка будет доробатыватся под крепления ещё третьего переднего болта. Это исключит установку у коробки хомута.
Коробка будет доробатыватся под крепления ещё третьего переднего болта. Это исключит установку у коробки хомута.Спасибо. Над выше изложенным буду думать. Может проще будет все взять только Ваше (коробка с ручным барабанчиком и модером) кроме рукоятки, а дудку взять стандартную 300 х 11мм от Crosman 2200?
Подскажите чтобы получить в детском калибре пулями 0.68гр 210 м/с 40 выстрелов, какие ТТХ железа нужны (длина ствола,длина диаметр резервуара)?
Александр есть смысл ждать появления вашей биатлонкиУ меня сейчас есть заказ с коробкой моей биатлонкой. Соберу его через 2-3 недели и выложу фото.
заказывать пистолет на коробке КонстантинаМожно и на Костиной биатлонке собрать. Проблемм в этом нету.
Подскажите чтобы получить в детском калибре пулями 0.68гр 210 м/с 40 выстрелов, какие ТТХ железа нужны (длина ствола,длина диаметр резервуара)?Что бы получить 210 пулей ЖСБ 0.67гр в детском. Достаточно ствола и 150мм. Но под количество 40 выстрелов. Нужно ставить удленнёный немного резик на 42мм. Длинну компенсировать стволом на 200мм или удленить модератор.
Возможна установка резервуара на 50мм.
nalex357
Спасибо. Над выше изложенным буду думать. Может проще будет все взять только Ваше (коробка с ручным барабанчиком и модером) кроме рукоятки, а дудку взять стандартную 300 х 11мм от Crosman 2200?
Хорошо. Решите, пишите в почту. Всё решаемо и обсуждаемо.
Можно и от 2200 поставит дудку. Не так уж они и плохи.
Нужно:
1. Низкая коробка
2. Передняя пробка
3. Модератор
4. Кронштейн на ствол 2 штуки
Дядя Саша покажите моноблок),ап.Через неделю поеду за материалом для моноблока и буду творить.
нужны
низкая длинная коробка
передняя пробка, желательно с защитной гайкой.
В Москву
DemonMSK
Добрый день.
нужны
низкая длинная коробка
передняя пробка, желательно с защитной гайкой.
В Москву
Добрый.
В шапке темы и профайле есть адрес почты. Пожалуста пишите на почту.
Kapay.07
Утро доброе!!! Подскажите где купить кит для крыса 2100 в псп????
Заказывайте на living06799@yandex.ru
Вячеслав33
Заднюю регулируемую пробку ставят только для PCP варианта или на МК так же?
На любой можно. Но на МК варианте она нужна меньше чем на РСР.
Chmz2016Ck25-45
Отмечусь!
Спасибо!
ksar
Когда мы увидим обновочки?
Материал закуплен. Работа началась.
Fil 1Давайте, ждемс. Как раз появилась идея по сборке крысы. Но со старой трубкой доходной не хочется. Внешний вид ни к черту.
Материал закуплен. Работа началась.
Fil 1Материал закуплен. Работа началась.
Ну хоть какие нибудь новости то есть? Ну сделайте хоть какой то вброс для ждунов, а то общественность вся на нервах 😛
ollyoliver
Отмечусь!
Спасибо!
Fanis 1010
Отметимся и в закладки
Спасибо!
Александр, тогда подожду новинку.
zaharin
Хочу пест заказать, а тут новая коробка ожидается.
Александр, тогда подожду новинку.
не просто коробка Манаблоккк)))
vadimrazИменно 😊.
не просто коробка Манаблоккк)))
Хотя еще подумаю. Ведь "старая" конструкция, уже годами отработана, и тоже весьма не плоха.
zaharin
Именно 😊.
Хотя еще подумаю. Ведь "старая" конструкция, уже годами отработана, и тоже весьма не плоха.
Это точно. На след неделе будет представлен моноблок на обсуждение.
Биатлонный спуск в коробках, помимо бокового или болтовки уже делается.
Нет ли на продажу доп модера по тише?
Нет ли на продажу доп модера по тише?Решаемо.
В принципе, теперь можно весь резик обклеить планками под что угодно...
Fil 1Неделя прошла :-)
Это точно. На след неделе будет представлен моноблок на обсуждение.
Биатлонный спуск в коробках, помимо бокового или болтовки уже делается.
Praporfantom
Небольшой лайфхак на 2100, ну и в качестве апа)). Изначально, при заказе у дяди Саши, кита на мой крыс, договорились, что он в восьмерке снизу сделает пару отверстий с резьбой под установку планки Вивера. Однако, я сам себе злобный буратино)), заказал вот такую планку (не реклама) https://mirpnevmatiki.ru/product/planka-vivera-100-mm/ Разница по отверстиям в миллиметр... В итоге, почесав репу и прикинув планку к резику, изваял с помощью цуперклея вот такое дело. Внутренняя поверхность планки идеально лодится на резервуар.
В принципе, теперь можно весь резик обклеить планками под что угодно...
руки можно приклеить к нему например исчо),не выглядит надёжно,имхо.
vadimrazруки можно приклеить к нему например исчо),не выглядит надёжно,имхо.
Можно и руки))). Проверил, пострелял, все держится. Если только штык не пристегивать и в атаку не ходить, все будет нормально)))
шаман1978
Так сколько доп модер обойдется?
900. Почта 300
vadimraz
со звуком всё относительно,ухи у всех разные. Заказывай разборного типа-чтоб экспериментировать с начинкой , с резиновым клапаном-вот с ним тихо и здорово если стп не гуляет при этом).
Понял, спасибо.
vadimraz
чёт про моноблок тишина, все узбагоились чтоли?)
SSDSE
Филган с биатлонным взводом, Спасибо Александру.
по чем такая пукалка вышла?
Либо перенос спуска купить или ложе с установкой где заказать.
за выполненный заказ
End.25
До сих пор не получил ответа
Здравствуй, позволь за Мастера отпишу). Насколько помню Александр редукторы (свои) не делает.
И,пробка не его изготовления. Нужно обратиться к тем кто делает редукторы...говорят зимой редукторы не очень надёжны-думаю понятно почему? холина осинь на улисэ)))
Есть такой вот кит //img.allzip.org/g/25/misk/2043163.jpg
хотел бы коробку многозарядную поставить для работы с этим китом.
------------------
С ув.Юрий Викторович!
------------------
С ув.Юрий Викторович!
Жду в ЛС координаты для продолжения сделки.
Извиняюсь, если пишу не туда, в исходной теме контактов не вижу...
Realmen 5
Что то ответить никто не хочет.Как партизаны на допросе!!!
привет, не сильно подорожает если что, от длины зависит. Брал разные.
Извиняюсь, если пишу не туда, в исходной теме контактов не вижу...living06799@yandex.ru
RzN81
Здравствуйте. Пробка и модер на 1377 есть в наличии?
Под заказ. Три дня
шаман1978
Реквезиты на модер дадите?
Пишите на почту
living06799@yandex.ru

Fil 1Александр, приветствую! А коробочки уже нового образца?
Fil 1
Мне проще всё это получить из Питера, сорри...
Ну не прошло и полгода, и мы опять гостили у дяди Саши, а основной целью визита был долгожданный очень злой дед. Это самый злой Филодед. Назвал его Антибулпап.
Дудка нонейм чз, 55см. Длина железа 82см. Модер 180мм. Могет кирпичом 3,3 - 2,65 - 15 раз в 8 метровом коридоре, плато 190-140, причем мы стреляли даже до 90атм пули просто на 5,0 приходят 1-2см ниже. Куча меня оч впечатлила 15-20мм на 5,0м.
Немного фото, правда почему то мутно получилось.
По звуку, это вообще самое бесшумное струлялово что я видел, ничего кроме щелчка ударки нет.
Gromozeka 941
Доброго всем,коробочка мною получена,качество наивысочайшее,в чём я нисколько не сомневался,Масеру респект,рекомендую всем.С уважением.
Отлично. Спасибо за заказ.
Спасибо.

ES Mc Laud
А что за коробка такая интересная на новом Филодеде? Биатлонка?
Да биатлон.
globus66
Вот такое на китах от Мастера. С Уважением и Благодарностью!
камрад что за приклад на первой фотке?
кто автор
toritПривет. Оба приклада от Мастера laiki. На нижней фотке экземпляр его первой модели с регулируемой щекой. Потом он добавил модель приклада с регулируемой щекой и разъёмным от рукоятки (под рукояткой снизу винт)что на первом фото.
камрад что за приклад на первой фотке?кто автор
laiki их клеил из композита. Мне повезло пользоваться обеими моделями. Себе оставил неразъёмный(на нижнем фото).Отдельно докупил рег. затыльник.
К огромному сожалению laiki отошёл от дел по изготовлению прикладов. Золотые руки. Может быть, если какой-то минимум штук набрать ему на заказ, сделает.
ps. Вот его тема: https://guns.allzip.org/topic/25/693699.html
pps. По китам. На верхнем фото кит с резиком 45см. дудка 37см.
На нижней - резик 65см. Дудка 55см. Оба изделия папские.
Всё отлично! НАРЕКАНИЙ НЕТ.
globus66
Привет. Оба приклада от Мастера laiki. На нижней фотке экземпляр его первой модели с регулируемой щекой. Потом он добавил модель приклада с регулируемой щекой и разъёмным от рукоятки (под рукояткой снизу винт)что на первом фото.
laiki их клеил из композита. Мне повезло пользоваться обеими моделями. Себе оставил неразъёмный(на нижнем фото).Отдельно докупил рег. затыльник.
К огромному сожалению laiki отошёл от дел по изготовлению прикладов. Золотые руки. Может быть, если какой-то минимум штук набрать ему на заказ, сделает.
ps. Вот его тема: https://guns.allzip.org/topic/25/693699.html
pps. По китам. На верхнем фото кит с резиком 45см. дудка 37см.
На нижней - резик 65см. Дудка 55см. Оба изделия папские.
Всё отлично! НАРЕКАНИЙ НЕТ.
длиннее крыса я ещё не видел)), собирал (не себе) с 510 и думал дакуданах)) а тут...Ты победил всех)
ES Mc Laud
Головкой, но скорее всего её обтачивать надо.
Да. Правильно. Обточенной головкой на 24
Да. Правильно. Обточенной головкой на 24Спасибо!Размеры по резинкам есть,хочу заказать про запас?
Александр76.08
Спасибо!Размеры по резинкам есть,хочу заказать про запас?
понадобятся не скоро), дядя Саша железо плотно подгоняет,Даже в мороз 15-17 не травили резервуары.И всегда находил нужные резинки почти в любом магазине автозапчастей. Было три аппарата на ф42 трубе, и на ф50мм был).
Александр76.08
Последний вопрос,на резик ф42,манометр с торца,Вика подойдёт и какая резьба нужна на Вике?
Резьба сейчас режется 10х1. Были резики ранее с резьбой 1/8"
Перед покупкой лучше проверить резьбу под манометр.
Captain_JonПолностью металл не делаю
А на крыса досылатель полностью металлический не изготавливаете случайно?
невтерпеж...
хоть бы фотку в каком состоянии заказ..
dostalli
подниму...
невтерпеж...
хоть бы фотку в каком состоянии заказ..
Спасибо!
insiderg
День добрый не могу закачать резервуар, грешу на переходник резьба/квик у насоса либо на неродной штуцер. Подскажите параметры правильного штуцера, пожалуйста.
Если не нашли причину не накачки. Пишите подробнее на living06799@yandex.ru
insiderg
Александр написал на почту
На почте нету не чего.
Fil 1На почте нету не чего.
Смог накачать другим насосом, проблема в совместимости штуцера и переходника резьба квик.
Вы делаете штуцер с резьбой вместо квика?
insidergСмог накачать другим насосом, проблема в совместимости штуцера и переходника резьба квик.
Вы делаете штуцер с резьбой вместо квика?
Привет, если порт не с торца то подойдёт с крюгерки они тоже ф8мм
Fil 1, интересует модератор под калибр 4,5, Ф30, длина 120.
1) Делаете ли сейчас? Срок изготовления? Цена?
2) Разборный ли он? Что внутри?
3) Можно ли сделать с внутренней резьбой 1/2unf?
4) Можно ли сделать сетчатую накатку?
------------------
С уважением, Олег.
Пишите в почту быстрее ответит
torit
Все можно мделать у дяди Саши.
Пишите в почту быстрее ответит
Совершенно верно
ни какого злого умысла, Ваши письма пришли только сегодня утром все скопом...
карабин оплатил с карты ***4766 сегодня утром.
адрес в переписке..
жду посылочку ..
Большое спасибо!!
------------------
иж 60М
dostalli
wachmurka72 это я.
ни какого злого умысла, Ваши письма пришли только сегодня утром все скопом...
карабин оплатил с карты ***4766 сегодня утром.
адрес в переписке..
жду посылочку ..
Большое спасибо!!
Всё верно. Оплачено и завтра отправляю.
почта сработала выше всяких похвал.
Мастеру респект ,терпения и долгих лет жизни!
СПАСИБО!!!
с ув.Дмитрий
пысы
все таки подкину фотку своего карабинчика..
это просто праздник какой-то!! 😊😊😊
Написал заказ на почту и р.м.
Мастеру респект ,терпения и долгих лет жизни!Спасибо!
СПАСИБО!!!
dostalli
Получил сегодня свой папский карабин от Мастера.
почта сработала выше всяких похвал.
Мастеру респект ,терпения и долгих лет жизни!
СПАСИБО!!!
с ув.Дмитрий
пысы
все таки подкину фотку своего карабинчика..
это просто праздник какой-то!! 😊😊😊
круто, а где такой приклад раздобыть?

Yuzak
Купил бу кит от мастера и возникает вопрос- на трубе резика есть много неровностей, это нормально? На другом ките от мастера резик идеально гладкий. На фото 2 резика от мастера.
Вышли было у меня таких пару резиков. Волнистость, такой прокат был. Я потом не стал делать из него резервуары. На прочность не сказалось волнистось.
Tovarisch Syhov
Огромное спасибо Александру. Заказывал низкую коробку на крысу 135 мм. Когда ставил не знал, что задний болт нужно укоротить если ставишь без целика. Как результат замял пружину ударника. Выслал пистолет Александру и он мне все наладил. Ещё раз спасибо.
Спасибо за заказ и отзыв.
RzN81
Написал заказ на почту
Ответил
Установлен тыльник от МР. Железо сидит плотно.
Мастер мне неизвестен, покупал комплект ложе+железо.
Проточка сделана под колодку кимвера, она же идет бонусом, т.е. в подарок!
На ложе есть несколько дефектов:
1) в месте стыковки задней пробки немного стисано дерево;
2) есть трещина в дереве. Эта трещина заклеена и заметна только под определенными углами.
Все попытался отобразить на фото.
Что надо сделать:
-запилить ск и поженить его с колодкой;
-сделать отверстия крепления под железо.
По дополнительным замерам железа ничего сказать не могу, т.к. отправил комплект мастеру.
Комплект: ложе+колодка кимвера (в подарок)
Цена 3.5 тр, пересыл на покупателе. Перевод на карту СБ. Хорошую упаковку гарантирую!

lek175
Доброй ночи, когда начнется изготовление коробок монолитное?? Инфа проскакивала , ждём-с!!
тоже поинтересуюсь и апну.
Как новые биатлоки себя показали?
vadimrazтоже поинтересуюсь и апну.
А че у меня не спросил? 😊
Пару имеется в ходу.
А по моноблоку, если сильно захотеть и скажем так убедительно попросить дядь Сашу все будет. Листочек д16 небольшой 😊 для этих целей, с пол двери лежит в мастерской еще с зимы. Да и думаю у дяди Саши все получится соосно зная его руки.
vadimrazтоже поинтересуюсь и апну.
Биатлонки показал себя хорошо.
О монолите сам мечтаю. Притом материал закуплен. Вопрос изготовления давно созрел. Октябрь, выпущю первую на пробу в виде готового дедушки на продажу с дудкой ЛВ 210мм.
Листочек д16 небольшой для этих целей, с пол двери лежит в мастерской еще с зимыЛежит. Настало время его в дело пустить.
Fil 1Биатлонки показал себя хорошо.
О монолите сам мечтаю. Притом материал закуплен. Вопрос изготовления давно созрел. Октябрь, выпущю первую на пробу в виде готового дедушки на продажу с дудкой ЛВ 210мм.
Здравствуй Александр, рад что всё у тебя хорошо). Только приятные воспоминания о 4х твоих стрелялках).
Александр,как там насчет биатлонок высоких?
Есть их у тебя к продаже?
Надо бы корешу булочку собрать в 5.5..
А то Крюгер завершил выпуск и продажу китов для Кроссмана 1377..
Спасибо 😊
джипероводБиатлонки под заказ делаються.
Привет и ап соседям!
Александр,как там насчет биатлонок высоких?
Есть их у тебя к продаже?
Надо бы корешу булочку собрать в 5.5..
А то Крюгер завершил выпуск и продажу китов для Кроссмана 1377..
RzN81
Посылку получил!
Спасибо 😊
Спасибо за заказ!
Fil 1Контакт в Р.М. напишите.
Биатлонки под заказ делаються.
electrik72
Сколько стоит кит на 2100?
В шапке темы все цены.
Пишите ему на почту
Примерно представляю что хочу, но перед тем как начать что то заказывать, хочу начертить на бумаге что бы более четко представлять себе конечный результат.
Опыта в постройке псп пулялок у меня нет, по этому многово не могу сложить во едино.
1) есть резики разных диаметров, 50мм хочется (обьемистый), но он "опустит" спусковой крючек ниже и есть сомнения что усм будет нормально работать. Короче не знаю можно ли будет наладить.
По ширине думаю не страшно, пусть резик по бокам выпирает на ложе.
2) какую усм колодку и перенос выбрать, смотрел изделия кемвера, но может есть варианты более подходящие?
3) длинна стволика 200-250мм, калибр 5,5 (хочется нанобулочку)))
Вот не знаю как с модером быть, интегрированный с доп модером или полноценный отдельно накручивать (так пожалуй компактнее при переноске).
4) не нашел длинну и высоту коробки под магазин ручного поворота, а оно мне нужно, чертить же надо))
Прошу не посылать меня к мастеру (да и вообще)), считаю не вежеством беспокоить человека и отнимать его время своими творческими терзаниями, пусть лучше ждунов пораньше отоваривает). Обращаться к нему буду тогда, когда буду заказывать или уточнять возможность воплащения моих пожеланий.
Всем тем кто откликнется, даст дельные советы, ссылки (по конкретным вопросам а не: вон, иди сынок, покури 226 страниц такой то темы), предложит лучшие решения, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Еще, наверняка есть тема по построению булок, куда возможно мне и следовло бы обратиться (и я обязательно вчитаюсь в такие темы), но там будет обсуждаться посадка другого железа,от других мастеров, других габаритов и тд и тп. Мне же хочется перенять опыт тех кто строил миробулки именно из Филгана.
Если мой пост не уместен в этой теме, можете снести, я не обижусь, ну или сам удалю
aleshakosmonavt
Планирую микробулку строить (долгострой будет)), буду благодарен всем кто поможет.
Примерно представляю что хочу, но перед тем как начать что то заказывать, хочу начертить на бумаге что бы более четко представлять себе конечный результат.Опыта в постройке псп пулялок у меня нет, по этому многово не могу сложить во едино.
1) есть резики разных диаметров, 50мм хочется (обьемистый), но он "опустит" спусковой крючек ниже и есть сомнения что усм будет нормально работать. Короче не знаю можно ли будет наладить.
По ширине думаю не страшно, пусть резик по бокам выпирает на ложе.2) какую усм колодку и перенос выбрать, смотрел изделия кемвера, но может есть варианты более подходящие?
3) длинна стволика 200-250мм, калибр 5,5 (хочется нанобулочку)))
Вот не знаю как с модером быть, интегрированный с доп модером или полноценный отдельно накручивать (так пожалуй компактнее при переноске).4) не нашел длинну и высоту коробки под магазин ручного поворота, а оно мне нужно, чертить же надо))
Прошу не посылать меня к мастеру (да и вообще)), считаю не вежеством беспокоить человека и отнимать его время своими творческими терзаниями, пусть лучше ждунов пораньше отоваривает). Обращаться к нему буду тогда, когда буду заказывать или уточнять возможность воплащения моих пожеланий.
Всем тем кто откликнется, даст дельные советы, ссылки (по конкретным вопросам а не: вон, иди сынок, покури 226 страниц такой то темы), предложит лучшие решения, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Еще, наверняка есть тема по построению булок, куда возможно мне и следовло бы обратиться (и я обязательно вчитаюсь в такие темы), но там будет обсуждаться посадка другого железа,от других мастеров, других габаритов и тд и тп. Мне же хочется перенять опыт тех кто строил миробулки именно из Филгана.
Если мой пост не уместен в этой теме, можете снести, я не обижусь, ну или сам удалю
не запаривайся,просто начни)
vadimraz
ф50мм
Так, отлично 50резик пойдет, просто тягу надо загнуть малость)
А какая длинна у тебя вцелом получилась у булки?
Резик какой длинны?
Где перенос спуска брал?
На сколько мм стволик утапливается в коробку под барабан ручного поворота? И на сколько интегрированная труба на стволе, выступает от этого самого ствола?))))
Вобщем мне надо знать, какой длинны будет коробка вместе с интегрированной трубой.
И вообще позвоните дяде Саше. Переписываться он не любит а вот поговорить вполне.
torit
Зачем в 5.5 50 резик.
И вообще позвоните дяде Саше. Переписываться он не любит а вот поговорить вполне.
50й резик, что бы воздуха больше влезло) Возможно будет тяжеловат и придется заменить на 44.
Вчера сделал эскиз чего хочу, как появится время, подготовлю вопросы и обращусь к мастеру.
aleshakosmonavt50й резик, что бы воздуха больше влезло) Возможно будет тяжеловат и придется заменить на 44.
Вчера сделал эскиз чего хочу, как появится время, подготовлю вопросы и обращусь к мастеру.
Старшой, цепляй 2 баллона за спину тогда.)...и камазейку пулек покупай))).
nalex357
Приветствую! Можно ли заказать карабин на базе однозарядной высокой коробочки с хомутом, модер во всю длину с дополнительной восьмеркой, и резервуаром на 32 под срез модера, (короче все железо, ствол я установлю сам) под стволик кросмана 5.5(22) длина 370мм Ф11мм, под рукоятку Кости. Сколько будет по железу, и как долго надо будет ждать заказа?
Всё можно.
Пишите на на почту. living06799@yandex.ru
DAMIR56
заказывал модер переднюю пробку и 2 крона на кросмана 1322 все пришло! спасибо мастеру!
Спасибо за заказ.
У меня была острая форма пневмонии. Началось ещё три недели назад. Сейчас уже выздоравливаю Заказ кому если задерживаю, не беспокойтесь! Помню о обовсех и всё сделаю.
dostalli
Мастеру здоровья! ибо его за деньги не купишь. подождем, не облезем..
Спасибо!
Владимир 1971
Всех благ! Имею стволик 200 мм диаметром 10.9 мм, проточка 50.2 мм, ручку Константина с 19 мм фрезеровкой верха ( под трубу 88). Можете сделать коробку биатлону и резик? Размеры я скину. Ну и цена примерно?
Сделать могу. Присылайте размеры на почту. Она есть в шапке темы

Fil 1
Лечился в больнице. Вчера в четверг 6го выписали. С сегоднешнего дня в трудах. Ранее принятые заказы выполняю.
Желаю здоровья. Изделиями заказанными ранее доволен.)
Seva152Длинна изделия зависит от длинны установленной дудки. В суп наборе дудка 4.5 длиной 150мм. Для 5.5 счинаю такую длинну маловатой и ставить длинной не менее 200мм.
Подскажите сколько будет стоить супнабор в 5,5 под мародеромагазин? Какая у него общая длина? И сколько ждать с момента оплаты?
Возможны и под ключ собранные наборы. Рукояти ставлю Константина и с его накладками.
Мастеру здоровья и успехов в труде!! Очень хорошие изделия делает!!
Теме АП!

torit
Усм и ложе чьих рук дело?
УСМ и перенос от Кимвера, ложе - заготовка от Афанасий123, допиливал сам)
dey12
Подскажите ,низкая ствольная коробка подойдёт для Crosman 2240.
Да
Тему вверх.
dostalli
Дядь Саш,по заказанной восьмерке отпишись пожалста!! wachmurka72@mail.ru
Тему вверх.
Восьмёрку я отправил 5го января и сообщил об этом в почте. Напишите мне на мыло и я ещё раз сообщу трек номер.
По досылателю писал на почту.
Миникарабинчик можете собрать в детке?
hardway
Доброе утро!
Миникарабинчик можете собрать в детке?
Могу
RzN81
Вечер добрый!
По досылателю писал на почту.
На почте нету не чего. Повторите письмо.
Fil 1На почте нету не чего. Повторите письмо.
Повторил 😊
v_k_v
Здравствуйте ! Резервуар на 1377. Кит прямоток на трубе 32х подойдет к стоковой трубке компрессора от 1377?
Да, под неё и делается.
Чьи стволики ставите в 5,5?
Каковы сейчас реальные сроки изготовления супнабора?
Прикупил бы:
- Передняя пробка. Устанавливается на МК вариант вместо пластиковой и позволяет устанавливать модератор. С верху ствол стопориться стопорным болтом. Болт в наличии имееться, Резьба для установки 12х1. Стоимость 1200.
- Модератор. Резьба для установки 12х1, диаметр 30мм, длинна 120мм. Стоит 1200.
Подробности в Р.М.
можно ли вам отправить для покраски?
Alexku1976
Всем добра. Подскажите, плиз, какой максимальной длины можно сделать 32 резик. Ну и второй вопрос - размеры РТИ на 42 резервуар. Есть в хозяйстве такой - начал травить...
привет, достать с пробки и в автомагазине подобрать.А так от 42мм вычесть 8мм толщины стенок ,около 3,5мм вроде там сечение резинок,но это не точно. Резинки стоят 10р штучка примерно.
[B][/B]
strelok0168
Доброго здоровья . Имею агрегат Вашего производства на 42 резеке , с длиной трубы 160 и боковым манометром . На какое максимальное рабочее давление расчитываются Ваши резервуары ? Есть ли для них редукторы ? Возможно ли заказать трубу длинной 260 с редуктором ?
Знаю что трубу не купить, там винты крепления и подгонка в пробки по месту идёт.
vadimraz
Александр ,здравствуй. Купил не напрямую у тебя, но за хорошую игрушку поблагодарю!).Слухи ходят о ф40 модераторе , есть чего показать уже?)
40 модератор сделан в единичном экземпляре. Позже начну делать в массы. Для такого размера закуплю материал, а то пускать на это трубу для резервуаров 42мм, жалко и расточительно.
INK76
Суп набор для 1377 без стволика, цена какая будет?
Просьба писать вопросы в почту. Адрес есть в личке и в шапке темы.
duzzi
Написал заказ на почту вчера еще... Сутки тишина, может случилось что...
Не всегда успеваю ответить, работы много или забываю. Пишите настойчивее. Отвечу.
С уважением Павел.
Кто в курсе работает Мастер? Выздоровел?
Береги здоровье дядь Саш!
Агроном 1983
Здравствуйте, интересует fillgun в кал 4,5
Пишите на почту. Адрес есть в шапке темы.
dostalli
Пну вверх тему..
Кто в курсе работает Мастер? Выздоровел?
Береги здоровье дядь Саш!
Спасибо! Жму руку!
EvilTeacher
Внезапно вскочил дано зревший вопрос... Владею Филганом примерно 2014 года выпуска, резик Ф40, задняя пробка с манометром и заправочным портом. Уже приличное время травит воздух в месте соединения частей корпуса БК. Есть ли информация по размерам резиновых колечек?
Между частями корпуса БК. Уплотнитель размером 013-016-1.9
Карабин будет..
dostalli
Ну а я пока ждем свой заказик!....
Карабин будет..
Заказ Ваш заканчиваю.
Все ок.
Затрекалось железо!
Приторочил приклад и цевье.. заменил пробку поджима на антибздун от раиля..
Вот так выглядит...

МОЯ ДОВОЛЬНА!!
ДЯДЬ САШ, СПАСИБО!!!
dostalli
Получил свой заказ
Приторочил приклад и цевье.. заменил пробку поджима на антибздун от раиля..
Вот так выглядит...
МОЯ ДОВОЛЬНА!!
ДЯДЬ САШ, СПАСИБО!!!
Красавец
Какой калибр ?
Приблизительно скажем 35-40 см.
VLP
Разобрался. А тема здесь, походу, вообще дохлая. Автор проекта месяцами не показывается
Показался.)
Автор проекта месяцами не показываетсяКто ищет тот всегда найдет...
Было 2 изделия Александра. 4.5 и 5.5 Только положительные эмоции.
Четко. Стабильно. Метко.
Четко. Стабильно. Метко.
Согласен полностью.
Тож жду ,,железо,,в детке
Ну а на вкус и цвет... Про фломастеры разных цветов слышали, надеюсь.
Мне эти понравились!
Tekumseh
А, нет, не всё так плохо. Толстый вместительный 5-см резик и показометр сбоку мне на Филе понравились.
всё очень хорошо, потри пост свой бро). Мы почитатели ,нам такое абыдна читать). Все перечисленные Мастера достойны Уважения. У меня достаточно много было от них чтобы так думать)
dostalliВаше окрашенно. На днях сборка и отправка.
Кто ищет тот всегда найдет...
Четко. Стабильно. Метко.Согласен полностью.
Тож жду ,,железо,,в детке
Ну а на вкус и цвет... Про фломастеры разных цветов слышали, надеюсь.
Мне эти понравились!
Тему ^
И это второй экземпляр на базе фила. Все изделия огонь.
[B][/B]
Респектище!!!
maarks
Недавно собрал изделие Александра , отличный компакт .
И это второй экземпляр на базе фила. Все изделия огонь.
Благодарю за отзыв! Жму руку.
maarks
У карабина только попозже будет больше латуни восьмерка и барабан.
ух сколько Филганчиков набрал!).
vadimrazух сколько Филганчиков набрал!).
Еще и третий готовлю , булочку )) вот только не нарисовал еще что хочу . Но уже прикуплена часть )) после нг наверное соберу .
maarksЕще и третий готовлю , булочку )) вот только не нарисовал еще что хочу . Но уже прикуплена часть )) после нг наверное соберу .
В таком случае с меня скидки.
Fil 1В таком случае с меня скидки.
Это ни когда не помешает ))) в в почту напишу подробнее чуть позже .
maarksЭто ни когда не помешает ))) в в почту напишу подробнее чуть позже .
Хорошо
Получил сегодня свой заказ
Детка,ствол мр длиной350мм,биатлон коробас под магаз агиосо,38мм резик длиной 380 мм,рукоять кимвера золотая,восьмерка,маном снизу в задней пробке!!!!
Спасибо за осуществление моей мечты!!! Будет карабинчик !
Еще раз спасибо!!
dostalliПрисоединяюсь... Александр, с наступающим! Спасибо твоим золотым рукам.
Мастера дядю Сашу с наступающим новым годом!
Alexei Sirotenko
С наступающем всех! Коробки с биатлонный взводом есть?
Делаю под заказ такие.
dostalliБлагодарю!
Мастера дядю Сашу с наступающим новым годом!
Получил сегодня свой заказ
Детка,ствол мр длиной350мм,биатлон коробас под магаз агиосо,38мм резик длиной 380 мм,рукоять кимвера золотая,восьмерка,маном снизу в задней пробке!!!!
Спасибо за осуществление моей мечты!!! Будет карабинчик !
Еще раз спасибо!!
С наступающим НГ!
Oleg_1971
Присоединяюсь... Александр, с наступающим! Спасибо твоим золотым рукам.
Благодарю!
С Новым Годом наступающим!
Alexandr_LC
Crosman 2100 - на эту винтовку РСР киты еще изготавливаете? как заказать?
Да, изготавливаю. В почту пишите. living06799@yandex.ru
Fil 1Да, изготавливаю. В почту пишите. living06799@yandex.ru
написал на почту. жду ответа.
как найти д. Сашу?
dostalliНашлись и списались, Спасибо! Ждем решения мастера по поводу заказа
На почту Мастера стучись, и будешь услышан!!
P.M. Ц
Ложе бук тру ойл.
53см с допом 67см, но зато звук в ноль, только ударка.

Отличное изделие, мастеру респект и уважуха!
SOV223
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , ствольная коробка 150мм и передняя пробка для модератора имеются?
Все имеется, в почту пишите
[B][/B]
Максуд-Оглы
Ребят, а кто знает какая резьба у 6.35 модера?
Замерте. Разницу в 2мм можно и линейкой определить. Возможна М14х1 или М16х1
------------------
С ув.Юрий Викторович!
АП!
bearerДо сих пор ни ответил, ни в почте не тут в пм.
Уважаемые!
Кому не ответил. приношу извинения. Пишите настойчевее. Отвечу если и не сразу. Работаю один и работой завален. Не успеваю делать, да ещё и здоровице последний месяц не даёт по полной трудиться.
ShiL0
монолитные коробки появились?)
АП!
Сейчас работаю над этим
Roman29Работает
Кто в курсе, мастер работает?
ekxiv010
Можно заказать изделие целиком?
Можно. Пишите в почту. Есть в шапке темы
Fil 1Сейчас работаю над этим
это интересно).
ksar
А на каких страницах автор выложил качественные фото своих поделок?
Фото на первой странице.
golyk
Fil 1, досылатель на 5.5 сколько будет стоить?
Досылатель по до что?
Smertor3000
Всем привет. Если ставить всокую коробку с интегрированным модером, подойдёт родной ствол 1377? И на сколько увеличиться длинна крыса?
Подойдёт под сток ствол. Только нужно при заказе указывать это. Увеличивается на 100мм по умалчиванию. По желанию можно укоротить или удлинить при изготовлении.
Vet2020
Можно такой ударник сделать?
Можно
Можно ли заказать у вас
Резервуар для 1377 на трубе 44х4. Стоимость 5400 длиной трубы 400мм
А также
Многозарядную коробку под марадеромагазин без модератора.
Трубу под ударник и заднюю пробку этой трубы с поджимом.
[b][/b]
Vet2020
Можно такой ударник сделать?
Посылку получил. Примного Благодарен.
Financist
Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно закачать воздух в резервуар обычным автомобильным насосом?
Можно, но только до того давления, на которое рассчитан насос.
Financist
Ещё вопрос пользователям если можно. 4.5 калибр рср с коротким стволом в виде пистолета (стандартный суповой набор) 0,68 пулей 300 м/с выдаёт?
В теории накрутить можно, но перерасход будет даже не бешеный. Для такой скорости нужен стволик примерно 37см.
dostalli
Тем , кому картинок не хватает.. Железо декабрь 20го.
Мастеру поклон низкий!
Добрый день! А резервуар на какой трубе?
dostalli
Тем , кому картинок не хватает.. Железо декабрь 20го.
Мастеру поклон низкий!
Добрый день! Резервуар на какой трубе?
Заказал оплатил суп на более толстом резике..будет пест с 19 см стволом..
dostalli50й? 😛
Заказал оплатил суп на более толстом резике..будет пест с 19 см стволом..
В начале февраля получал свой заказ. Всё сделано отлично.
Никосик
Тема живая вообще?..На заказ в личку и на почту - тишина в ответ. Ауу
Терпение. Обязательно ответит.
Терпение. Обязательно ответит.До сих пор тишина,ответа нет.
dostalli
Пну вверх тему и напомню о себе.дядь Саш, как там мой супнаборчик?
Уже окрашен. Соберу и отправка.
Уже окрашен. Соберу и отправка.Александр,а почему мой заказ был проигнорирован?..Я сделал заказ еще 19 февраля,написал вам на почту и в личку,и до сих пор никакого ответа. Вы не у всех заказы принимаете? Только от друзей? Или по какому принципу отбираете клиентов? Непонятно! В любом случае можно было ответить,а не молчать! Я прождал ответа месяц,и заказал в другом месте. Странное у вас отношение к людям!
Никосик,вроде логично,что вам еще не ответили??
Терпения!
Я не ТС, но просто интересно.
шаман1978
или это норма?
Винты местами не меняли? У меня на таком резике такой же зазор, появляется от 100атм и остается неизменным до 250(больше не качал, прямоток).
RWS71Винты местами не меняли? У меня на таком резике такой же зазор, появляется от 100атм и остается неизменным до 250(больше не качал, прямоток).
таким купил ничего не менял никуда не лазил предыдущий хозяин сообщил что недавно.ТО. было сделано ТСом
но я как говорится очкую славик таким резиком пользоваться Вот жду ответа производителя норма это или нет
шаман1978успокойся, тебе говорю. Пробка на болтах сидит, зазор может это краска раньше была?
очкую славик
darsik
успокойся, тебе говорю. Пробка на болтах сидит, зазор может это краска раньше была?
а ТС то вообще живой? че то неделю не могу его резюме увидеть?
Несколько фоток..
И несколько слов резик ф44мм, длиной 155мм .коробка биатлон под марадер,свол иж 190мм,уплотнение в стволе,модер сорделька ф 30мм.

шаман1978
если внимательно посмотреть на резервуар то можно увидеть зазор между пробкой и трубой резервуара такого быть не должно есть вероятность того что со временем труба выстрелит как гранатомет
Пробки стоят на винтах. При оброботке отверстий под винты. Всегда есть зазор, что вкрутить винты. Плюс натяжка пробки давлением. Вот и зазор.
Уплотнительное кольцо стоит рядом с отверстиями под винты. Если пробка поползёт до кретической точки. То резинку выдавит и резервуар спустится. Не стреляя пробками.
Подскажите, пару недель назад приобрёл данный девайс. Возник вопрос, сейчас барабанчик ручной, можно ли его сделать автоматическим?

марадерПонял спасибо, чисто было интересно, возможно ли

Fil 1Пробки стоят на винтах. При оброботке отверстий под винты. Всегда есть зазор, что вкрутить винты. Плюс натяжка пробки давлением. Вот и зазор.
Уплотнительное кольцо стоит рядом с отверстиями под винты. Если пробка поползёт до кретической точки. То резинку выдавит и резервуар спустится. Не стреляя пробками.
понял спасибо