Саундмодераторы на "GAMO CFX" и "CZ-200". В Москве. 1400 р.
Поступило некоторое (крайне ограниченное) количество качественных саундмодераторов на "GAMO CFX" и "CZ-200".
Только в Москве.
Цена - 1400 руб.
В случае заинтересованности - пришлите на мой e-mail:
908@mail.ru
вашу заявку с указанием вашего номера телефона и удобного для вас времени звонка.
Встреча для продажи у станции метро "Улица 1905 года".
Если хотите сразу примерять на винтовку - согласуйте со мной, берите ствол с собой и подъезжайте на Малую Грузинскую улицу (Красная Пресня).
----------------------
Характеристики саундмодератора на "CZ 200".
Внешний вид (см. фото). Покрытие трубы - черный шершавый тефлон (антигравий).
Материал трубы - дюраллюминий.
Материал внешних заглушек и перегородок - латунь.
Количество перегородок - 5 (6 камер).
Все перегородки регулируемые (возможность пользователем изменять как объем каждой камеры, так и количество камер) на резьбе (внутренняя резьба трубы по всей длине). В каждой перегородке есть прорезь под отвертку для регулировки.
Крепление на ствол - на одном винте.
Габариты:
Длина без насадочной втулки - 160 мм.
Длина трубы модератора без внешних заглушек - 150 мм.
Внешний диаметр модератора - 25 мм.
Внутренний диаметр трубы модератора - 20 мм.
Толщина перегородок - 3-4 мм.
Вес - менее 200 грамм.
а вопрос только один можно? вариант на CZ не мешает снятию резервуара для подкачки?
это лучше у РЕЙВЕНА спросить!
это его "рук дело"
Как замечательно сработали. Не отсюда ли (http://talks.guns.ru/forummessage/30/57236-10.html) дизайн модера для чизика спиз*или?
упалпацтул 😛 😛 😛 😛 😛
Опробованно на себе. Работает. Удобно устанавливается и снимается. Рекомендую усем 😊
Модеры еще есть в наличии. Велкам! :-)
UP
прикольно , а апгрейде начали обсуждение !
тока че про чизу никто не пишет
Небольшое уточнение.
Для особо пытливых сообщаю - при желании данные модераторы (имеются ввиду модераторы для "CZ 200") встают на "Гамо Хантер 440" и "Комету Феникс 400". 😛 Проверено на практике. 😉
Есть в наличии.
Взял модер. Что сказать?..
1. Не нравится винтик. Неужели нельзя было сделать в комплекте два типа: один - полностью утопленный (под шестигранник), а второй - для быстрого демонтажа, но только более стильный, а не шпинёк какой-то.
2. Поаккуратнее внутреннюю резьбу. На моём экземпляре - резьба рваная! Одну перегородку после разборки и установки меха, так и не смог во-внутрь смонтировать... Так и оставил с 4-мя.
3. По поводу прорези под отвёртку для регулирования - отсутствует по определению!!
Уважаемый, Mednikoff.
Винтики сделаны из материала который был на руках.Никто не мешает вам поставить более удобный для вас вариант.Я немогу знать пожелание всех покупателей, а в отведённом топике для пожеланий по модераторам, никаких предложений небыло.
Согласен, некотоая небрежность при нарезание внутренней резьбы присутствовала(уже этот косяк исправили)Перегородку скорей всего немного перекосило при закручивание, это можно вылечить путём некоторых движений отвёртки(покрутите туда-сюда).
Прорези для отвёртки мы перестали делать, бо в них нет особого смысла.
С уважением Raven2.
Ок, принимается.
А по поводу поставить более удобный для меня вариант - так я предлагал просто изначально в комплекте предусмотреть 2 винтика, что бы покупатели не заморачивались. Ведь не каждый имеет дело с железками. Мне их взять негде. Почему бы сразу не предлагать такой стандартный комплект?
Mednikoff
Ок, принимается.
А по поводу поставить более удобный для меня вариант - так я предлагал просто изначально в комплекте предусмотреть 2 винтика, что бы покупатели не заморачивались. Ведь не каждый имеет дело с железками. Мне их взять негде. Почему бы сразу не предлагать такой стандартный комплект?
Извините, а где вы видели, чтобы вам продали какой-нибудь агрегат (устройство) к которому прилагался бы второй комплект крепежных винтиков?!
Вам самому не кажется эта ситуация несколько странно? Как если бы, например, вы купили видеомагнитофон, а в комплекте к нему в пакетике шел набор всех винтиков крепежных, но только не крестовых, а обычных, типа: "А вдруг у покупателя не будет под рукой крестовой отвертки?!" 😀
Кстати, а разьве у меня вы покупали этот модер?! Я лично проверяю резьбу на всех своих - все нормально.
PS. Для остальных интересующихся - у меня еще осталось 4 модера с прорезью под отвертку из старых партий.
Передёргиваешь, Лёша.
darkking
Извините, а где вы видели, чтобы вам продали какой-нибудь агрегат (устройство) к которому прилагался бы второй комплект крепежных винтиков?!
Какая то дешевая отмазка из серии "не хочешь не покупай".
Вот я например покупал кронштейн "от Геннадия" и имел в комплекте
шестигранник. Хотя знаете, тоже трудно предположить что у нашего рукастого пневманутого нет этих самых шестигранников. Пустячек, как говорится, а приятно. И Mednikoff абсолютно прав. Производителю добавить винтик в комплект гораздо легче чем мне найти подходящий. Наглядный пример. Купил у Совы крючок на Чизу.
Красивый, замечательный. Перерыл свои запасы крепежа, ну нет у меня латунного винтика, нет! В итоге имеем безобразно выглядящий штатный черный винт. Хочется вернуть на место родную пластмассу, она смотрелась лучше.
Danila1377Какая то дешевая отмазка из серии "не хочешь не покупай".
абсолютно прав. Производителю добавить винтик в комплект гораздо легче чем мне найти подходящий. Наглядный пример. Купил у Совы крючок на Чизу.
Вот я например покупал кронштейн "от Геннадия" и имел в комплекте
шестигранник. Хотя знаете, тоже трудно предположить что у нашего рукастого пневманутого нет этих самых шестигранников. Пустячек, как говорится, а приятно. И [b]Mednikoff
Красивый, замечательный. Перерыл свои запасы крепежа, ну нет у меня латунного винтика, нет! В итоге имеем безобразно выглядящий штатный черный винт. Хочется вернуть на место родную пластмассу, она смотрелась лучше.[/B]
хм...а у меня крон от генадия треснул, и шестигранник остался не у дел 😛
@darkking
Не не у тебя стопудова это покупалось, а у крелби скорее всего!
на твоих всех, на всех диафрагмах есть паз под отвертку! а раз человек пишет, что паза нету, значит это крелбины!
@ Danila1377
вот как раз у совы и косяк! весь необходимый крепеж должен ити в комплекте к изделию!
На модерах Raven2, есть все необходимое для установки, и кстати винтик там довольно удобный для закручивания даже руками, и смотриться очень гармонично(хотя конечно на вкус и цвет тов.нет).
к сожалению не возможно учесть желания и пожелания всех потребителей, потому при серийном-мелкосерийном производстве всегда ишеться компромис!
Если человек хочет что-то по своему желанию-разумению и ТЗ, то нужно не покупать серийную вещ, а идти к кузнецу и делать на заказ , на сколько знаю недовольных его работой нету!
darkkingИзвините, а где вы видели, чтобы вам продали какой-нибудь агрегат (устройство) к которому прилагался бы второй комплект крепежных винтиков?!
Вам самому не кажется эта ситуация несколько странно? Как если бы, например, вы купили видеомагнитофон, а в комплекте к нему в пакетике шел набор всех винтиков крепежных, но только не крестовых, а обычных, типа: "А вдруг у покупателя не будет под рукой крестовой отвертки?!" 😀
Кстати, а разьве у меня вы покупали этот модер?! Я лично проверяю резьбу на всех своих - все нормально.PS. Для остальных интересующихся - у меня еще осталось 4 модера с прорезью под отвертку из старых партий.
Аха. Отмаз не по теме...
Когда я покупаю видик - к нему идёт большой набор, даже и ненужных, переходников и проводов. Или: брал у Кузнеца прицел, так к нему и запасной винтик был... Нафиг? А так, что бы покупателю было удобно!
К тому же я просто предложил: почему бы не....
2Mednikoff
Наших модеров гуляет по рукам уже десятка три. И всего 2 (ты - второй) человека пожелало иметь дополнительно винтик с внутренним шестигранником, чтоб он не выступал за габариты.
Ну, а Финжик единственный, который сломал Геннадиев моноблок....за это я его не люблю...ну и буй с ним...
blacksmith
Ну, а Финжик единственный, который сломал Геннадиев моноблок....за это я его не люблю...ну и буй с ним...
Бу-га-га, Кузнец, ну за что же ты так ? Тем более я не единственный, еще парочка точно была 😛
НелюбооОоовь, нелюбоооОовь! из песни 😛
2Drix:
Вы так обороняетесь, буд-то я забрася к вам в курятник и спёр последнюю курицу! Я, как покупатель, просто высказал своё мнение. А Вы, как разработчики-поставщики усстройства, должны были (по логике вещей) поблагодарить за это, а не устраивать полемику про порядковые номера...
Извините, если обидел.
Лично мне - было бы интересно любое аргументированное мнение пользователя моего изделия и расстреливать бы я его за это - не стал!
Не хочу быть понятым не правильно. Если заказывают непосредственно у нас, то любые пожелания мы выполняем. А если делается партия изделий, то сложно все предугадать...