Продаю "Кусок Истории" в Москве. Без пересыла!

Notatoy

Всех приветствую! Продаю оставшийся у меня последним, а потому, наверное, самый лучший МР-656К! Состояние идеальное, рама дружит с затвором, что проявляется отсутствием дрыгания всяческого, затвор не выпирает за раму сзади и не уехал вперед. Практически стоковый, за исключением нюансов: установлен гладкий ствол, фторопластовая ствольная прокладка. Затвор 1944-го, рама 1943-го года. Один паз под ЗЗ, новодельного паза нет. Затвор устанавливается на затворную задержку. Документы в наличии, пластиковый оригинальный кейс. Для тех, кто собирается из него стрелять, добавлю, что пистолет довольно точен, о чем я могу судить, сравнивая его с другими 656-ми, которыми мне приходилось владеть. А их было у меня! НОВАЯ ЦЕНА 6500 рублей!

le warrior

Вы с брателлой окончательно от нелюбимых вами кусков истории избавиться решили? 😀 Думаю по такой цене уйдет очень быстро

Notatoy

le warrior
Вы окончательно от нелюбимых вами кусков истории избавиться решили?
Уходим! Уходим! Уходим!
Наступят времена почище... (С)

Notatoy

le warrior
по такой цене уйдет очень быстро
Да где уж наживаться, вернуть бы свое!

pokibob o_O

Цена норм, АП

Notatoy

pokibob o_O
Цена норм
Да и пистоль неплох! Честно говоря, мы с братом немного покривили душой, когда распространяли негатив про МР-656К (особенно он!), мы считаем этот пистолет достойным, у него была нелегкая судьба. Однако мы не испытываем чрезмерной истерии и фанатизма по поводу него. Просто мы очень хорошо знаем историю. А история эта не всегда была такой светлой, как времена Великой Победы над фашизмом. Были еще и темные пятна. Но мы солидарны со всеми эйрганерами и любителями пневмы.

С уважением, Notatoy от своего имени
и имени J.Bourne

Notatoy

В резерве.

J.Bourne

АП! Ты какого хрена мои гранаты брал???

Notatoy
мы солидарны со всеми эйрганерами и любителями пневмы
Подтверждаю! Так и есть.

Notatoy

Пистолет в продаже.

J.Bourne
Ты какого хрена мои гранаты брал???
Красивые они!

Notatoy

Уважаемых господ барыг и перекупщиков прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ! Мы тут историю продаем, а это вам не х...й собачий, и не Чавес какой-нибудь! Спасибо!

Hrumpel

АП Тотохе, свои тоже распродал остались одни воспоминания 😊

Notatoy

Первомайский само-мега-АП! С праздником всех! УРАААААААААА!!!

ЛЕНЭНЕРГО

Notatoy
Продаю оставшийся у меня последним
Так уж и последний? АП такой... 😊

lbp

ъ АШ БГЪК. дЮ БЕДЭ НМ Б йЮГЮМЭ МЕ ОНЕДЕР?

Notatoy

ЛЕНЭНЕРГО
Так уж и последний?
Истинный крест! Но братан заныкал еще один 656-й для личных целей. Старый, верный, боевой...

Notatoy

lbp
ъ АШ БГЪК. дЮ БЕДЭ НМ Б йЮГЮМЭ МЕ ОНЕДЕР?
Курамында гэмэо жок!

le warrior

Notatoy
Курамында гэмэо жок!

Откуда по киргизски говорить умеешь? 😊 Ап такой)

lbp

мЩОПЮБХКМЮ! оПЮБХКМЮ АСДХР цЩлЩн! :-)

Notatoy

lbp
мЩОПЮБХКМЮ! оПЮБХКМЮ АСДХР цЩлЩн! :-)
Шутка, повторенная дважды, к сожалению, не становится смешнее в два раза. Но юмор я оценил. Спасибо, достаточно!
le warrior
Откуда по киргизски говорить умеешь?
Фразу взял с упаковки майонеза. Подумал, что lbp - представитель этого региона. Означает: "Продукт не содержит ГМО". Что, в принципе, справедливо по отношению к продаваемому мной 656-му!

Notatoy

le warrior
Откуда по киргизски говорить умеешь?
Я когда немного выпью, еще и не такое умею. А когда я в стельку - для меня нет ничего невозможного! Но это бывает не часто. Однажды утром, после веселой попойки с друзьями и друзьями друзей один из парней, которого я не знал, протянул мне гитару и попросил сыграть. Я сказал, что я никогда не держал гитары в руках и играть не умею вообще. На что он недоумевающе сказал:"Да? А вчера у тебя неплохо получалось!" Словом, он не поверил и обиделся. Потом все смеялись над ним, но он так и не поверил, что я не умею играть. Ситуация повторилась примерно через год, но при других обстоятельствах. Все было заснято на видео, и когда утром, потягивая пивко и поправляя здоровье, мы смотрели вчерашнее видео, я был в шоке. Я... играл на гитаре!

lbp

щРН МЕ ЬСРЙЮ ДБЮФДШ, ЩРН ЮМДПНХД, ВРНА ЕЦН

lbp

к сожалению это не шутка дважды, это браузер от андроид
когда набираю текст все ок, а потом гэмэо
поставил файрфокс, вроде нормально теперь
а вопрос был - не отправить ли сабж в Казань? готов приобрести

Notatoy

lbp
не отправить ли сабж в Казань?
Извините, не хочу заморачиваться с пересылом. Да и вообще отдаю приоритет землякам.

le warrior

Поднимаю Тотошку вверх!

Notatoy

Спасибо за АПы! Но покупать что-то никто не торопится. Новая цена 6500 рублей! И по-прежнему без пересыла.

Analituk

Задумался над покупкой всерьез. Вот тока денег стоит дофига. Обмен интересует? Есть Аникс Beretta А-9000S, Walther PPK/S, Walther CP 99 COMPACT, Walther CP 88 R. Или может ещё в чём нуждаетесь?

Roland strelok

Обмен ЕМУ точно не интересен,у него такого добра своего хватало,недавно избавился 😊Продайте свои игрушки,и купите

Notatoy

Analituk
Или может ещё в чём нуждаетесь?
Ну не то, чтобы... Скорее хочу избавиться от вещей, которыми не буду пользоваться. Кстати, что за Вальтер СР88 R? Есть Walther CP88, есть Walther CP88 Competition. А это что за Вальтер? У меня был весь модельный ряд Умарекс, но такого не припомню.
Roland strelok
недавно избавился
Да нет, кое-что еще осталось. Старые верные 2 Беретты и Вальтер 88. Но они весьма потрепанные, вряд ли кто-то их купит. Еще Кольт, но он не рабочий.

Notatoy

Analituk
Задумался над покупкой всерьез.
А в чем состоит трудность, Боб? В вашем возрасте такие покупки уже не относятся к разряду нереальных. Тут есть школота, которая пытается приобрести ну хоть какой-нить 654-й за 1500 рублей, потому что очень хоцца! Но вы же не из таких?

Analituk

Да игрушки всё это. Стараюсь больше не тратить попусту. Через неделю продам радиолу дедову, как раз эквивалент получится. Если не продадите, заберу.
А вальтер похоже что тот же 88-й, но после названия ещё буква "R" напечатана, сам удивился но информации не нашёл. Видать просто старый.
Вот такой же http://www.korsar-r.ru/shop/img_large/00385.jpg?0

J.Bourne

Брат получил бан за оскорбление участника Форума, так что со всеми вопросами обращайтесь ко мне - чем могу помогу! Пистолет в продаже, цена 6500 рублей. И не оскорбляйте участников Форума! Лучше сразу в жбан! 😊

le warrior

Что ж он оскорбляет тоКстати куда подевался Чипполино 2011, темки просто тонут ужасно без него 😊АП!