Всех приветствую! Продаю оставшийся у меня последним, а потому, наверное, самый лучший МР-656К! Состояние идеальное, рама дружит с затвором, что проявляется отсутствием дрыгания всяческого, затвор не выпирает за раму сзади и не уехал вперед. Практически стоковый, за исключением нюансов: установлен гладкий ствол, фторопластовая ствольная прокладка. Затвор 1944-го, рама 1943-го года. Один паз под ЗЗ, новодельного паза нет. Затвор устанавливается на затворную задержку. Документы в наличии, пластиковый оригинальный кейс. Для тех, кто собирается из него стрелять, добавлю, что пистолет довольно точен, о чем я могу судить, сравнивая его с другими 656-ми, которыми мне приходилось владеть. А их было у меня! НОВАЯ ЦЕНА 6500 рублей!
Вы с брателлой окончательно от нелюбимых вами кусков истории избавиться решили? 😀 Думаю по такой цене уйдет очень быстро
le warriorУходим! Уходим! Уходим!
Вы окончательно от нелюбимых вами кусков истории избавиться решили?
Наступят времена почище... (С)
le warriorДа где уж наживаться, вернуть бы свое!
по такой цене уйдет очень быстро
Цена норм, АП
pokibob o_OДа и пистоль неплох! Честно говоря, мы с братом немного покривили душой, когда распространяли негатив про МР-656К (особенно он!), мы считаем этот пистолет достойным, у него была нелегкая судьба. Однако мы не испытываем чрезмерной истерии и фанатизма по поводу него. Просто мы очень хорошо знаем историю. А история эта не всегда была такой светлой, как времена Великой Победы над фашизмом. Были еще и темные пятна. Но мы солидарны со всеми эйрганерами и любителями пневмы.
Цена норм
С уважением, Notatoy от своего имени
и имени J.Bourne
В резерве.
АП! Ты какого хрена мои гранаты брал???
NotatoyПодтверждаю! Так и есть.
мы солидарны со всеми эйрганерами и любителями пневмы
Пистолет в продаже.
J.BourneКрасивые они!
Ты какого хрена мои гранаты брал???
Уважаемых господ барыг и перекупщиков прошу НЕ БЕСПОКОИТЬ! Мы тут историю продаем, а это вам не х...й собачий, и не Чавес какой-нибудь! Спасибо!
АП Тотохе, свои тоже распродал остались одни воспоминания 😊
Первомайский само-мега-АП! С праздником всех! УРАААААААААА!!!
ъ АШ БГЪК. дЮ БЕДЭ НМ Б йЮГЮМЭ МЕ ОНЕДЕР?
ЛЕНЭНЕРГОИстинный крест! Но братан заныкал еще один 656-й для личных целей. Старый, верный, боевой...
Так уж и последний?
lbpКурамында гэмэо жок!
ъ АШ БГЪК. дЮ БЕДЭ НМ Б йЮГЮМЭ МЕ ОНЕДЕР?
Notatoy
Курамында гэмэо жок!
Откуда по киргизски говорить умеешь? 😊 Ап такой)
мЩОПЮБХКМЮ! оПЮБХКМЮ АСДХР цЩлЩн! :-)
lbpШутка, повторенная дважды, к сожалению, не становится смешнее в два раза. Но юмор я оценил. Спасибо, достаточно!
мЩОПЮБХКМЮ! оПЮБХКМЮ АСДХР цЩлЩн! :-)
le warriorФразу взял с упаковки майонеза. Подумал, что lbp - представитель этого региона. Означает: "Продукт не содержит ГМО". Что, в принципе, справедливо по отношению к продаваемому мной 656-му!
Откуда по киргизски говорить умеешь?
le warriorЯ когда немного выпью, еще и не такое умею. А когда я в стельку - для меня нет ничего невозможного! Но это бывает не часто. Однажды утром, после веселой попойки с друзьями и друзьями друзей один из парней, которого я не знал, протянул мне гитару и попросил сыграть. Я сказал, что я никогда не держал гитары в руках и играть не умею вообще. На что он недоумевающе сказал:"Да? А вчера у тебя неплохо получалось!" Словом, он не поверил и обиделся. Потом все смеялись над ним, но он так и не поверил, что я не умею играть. Ситуация повторилась примерно через год, но при других обстоятельствах. Все было заснято на видео, и когда утром, потягивая пивко и поправляя здоровье, мы смотрели вчерашнее видео, я был в шоке. Я... играл на гитаре!
Откуда по киргизски говорить умеешь?
щРН МЕ ЬСРЙЮ ДБЮФДШ, ЩРН ЮМДПНХД, ВРНА ЕЦН
к сожалению это не шутка дважды, это браузер от андроид
когда набираю текст все ок, а потом гэмэо
поставил файрфокс, вроде нормально теперь
а вопрос был - не отправить ли сабж в Казань? готов приобрести
lbpИзвините, не хочу заморачиваться с пересылом. Да и вообще отдаю приоритет землякам.
не отправить ли сабж в Казань?
Поднимаю Тотошку вверх!
Спасибо за АПы! Но покупать что-то никто не торопится. Новая цена 6500 рублей! И по-прежнему без пересыла.
Задумался над покупкой всерьез. Вот тока денег стоит дофига. Обмен интересует? Есть Аникс Beretta А-9000S, Walther PPK/S, Walther CP 99 COMPACT, Walther CP 88 R. Или может ещё в чём нуждаетесь?
Обмен ЕМУ точно не интересен,у него такого добра своего хватало,недавно избавился 😊Продайте свои игрушки,и купите
AnalitukНу не то, чтобы... Скорее хочу избавиться от вещей, которыми не буду пользоваться. Кстати, что за Вальтер СР88 R? Есть Walther CP88, есть Walther CP88 Competition. А это что за Вальтер? У меня был весь модельный ряд Умарекс, но такого не припомню.
Или может ещё в чём нуждаетесь?
Roland strelokДа нет, кое-что еще осталось. Старые верные 2 Беретты и Вальтер 88. Но они весьма потрепанные, вряд ли кто-то их купит. Еще Кольт, но он не рабочий.
недавно избавился
AnalitukА в чем состоит трудность, Боб? В вашем возрасте такие покупки уже не относятся к разряду нереальных. Тут есть школота, которая пытается приобрести ну хоть какой-нить 654-й за 1500 рублей, потому что очень хоцца! Но вы же не из таких?
Задумался над покупкой всерьез.
Да игрушки всё это. Стараюсь больше не тратить попусту. Через неделю продам радиолу дедову, как раз эквивалент получится. Если не продадите, заберу.
А вальтер похоже что тот же 88-й, но после названия ещё буква "R" напечатана, сам удивился но информации не нашёл. Видать просто старый.
Вот такой же http://www.korsar-r.ru/shop/img_large/00385.jpg?0
Брат получил бан за оскорбление участника Форума, так что со всеми вопросами обращайтесь ко мне - чем могу помогу! Пистолет в продаже, цена 6500 рублей. И не оскорбляйте участников Форума! Лучше сразу в жбан! 😊
Что ж он оскорбляет тоКстати куда подевался Чипполино 2011, темки просто тонут ужасно без него 😊АП!