!!!ОБНОВЛЕНИЯ СМОТРИМ НА СТРАНИЧКАХ ТОПИКА !!!!,
предыдущую тему закрыли модераторы, так как там был полный ЧАт 😊
Кстати, ждем отзывов, людей, которые реально были у нас, и тп.
---------------------------------------------------------
Предлагаем в Санкт -Петербурге, помощь (иногда продажу наших винтовок) с рср винтовками, типа:, Чизы, ВАЙраухи, Дестейты, FX , Армсы ЛЮБОЙ модификации, РСР Вайраухи вообще в приоритете, для них много чего интересного есть .) и прочих спортивных гражданских рср винтовок, сертифицированных в соответствии с ФЗ Об Оружии. (До 7 Дж.),
- Делает все, небезизвестный Владимир,-(wladimirstroi).
Самое приятное,= есть куда приехать, находимся за городом,не далеко от метро дыбенко .(как ехать по телефону расскажем, пол гаНзы знает.)
😊
Есть место где пострелять на разные дистанции, попить чаю, и поговорить о жизни.Воздух берем с собой только баллон если есть, насосы предоставим) аааа, ну и сосиСку Ричарду( за знакомство .) 😊 😊
При желании поговорить о деле, связь держим по телефону: 89522133028 Артур. звонить в принципе можно с 8.00 до 23.00 по МСК.
либо почта artur21-93@mail.ru
все тех.вопросы - Владимиру, на wladimirstroi@yandex.ru
Лучше сразу звоните по телефону, так дело будет идти быстрее.
-----------------------------------
------ ЧЕГО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ:
Daystate в электронных версиях.
-------РЕБЯТА из других городов!!!----
По пересылам, они вообщем то возможны,но не очень удобны времени катасрофически не хватает на все. Но, пишите, что - нибудь придумаем.
Немного истории ;
АП, но далеко 😞
Артур 1993Тэшечка приятная,а котэ симпатяга. Вот единственно напрягает -калибер,ну очень маленький.
)Т4. (год помоему 2009 или 10 надо поглядеть)
А вообще теме АП!!!!!!!!
да Ложе у нее классное, легкое, и в руке приятное на ощупь
Павел Николаевич, дык вроде как есть возможность заказать папин комплект.)
Помоему, у нас даже где-то есть он
[
Вы их,что на племя разводите или на мясо- вместо кроликов? Кошки Хавно не едят!
Насчет Папы мы с папой говорили.будем думать.
АП
как у Вас там на природе у воды классно
АПОсторожно так...
да , когда погода хорошая, на природе действительно хорошо там .)
ап. в закладки...
Выше..!
и сколько пуков дает Велес на такой скорости? ап типа
и сколько пуков дает Велес на такой скорости? ап типаРовно=15
wladimirstroiмаловато будет. а БК не плохо от такой скорости? а если поставить удлинитель резика и пробку с манометром, то сколько пуков он будет давать?
Ровно=15
Реально ли привезти на настройку на скорость и ТО папского и возможно еще и детского Велеса? Сколько будет стоить? Баллона нету.
Реально ли привезти на настройку на скорость и ТО папского и возможно еще и детского Велеса? Сколько будет стоить? Баллона нету.Если привезёте ВСЕ резинки .., возможно ни чего стоить не будет..,!
Качать САМИ будите ...!!!
А на "Велесе", ни чего менять и добавлять не буду, он и так самодостаточен..!
wladimirstroiменя интересует больше настройка на скорость и стабильность этой скорости.
Если привезёте ВСЕ резинки .., возможно ни чего стоить не будет..,!
Качать САМИ будите ...!!!
А на "Велесе", ни чего менять и добавлять не буду, он и так самодостаточен..!
а не маловато Вам самим 15 пуков-то? Кстати, продается? Почем (просто интересно)?
Продукт отменный,брал Варю у Владимира-не нарадуюсь!!!Народ доброжелательный и знающий свое дело!!!приехав к ним один раз,уверяю захотите приехать и второй,третий и т.д.Ап мастеру!!!
АПну
Уважаемые комрады, обращаюсь к Вам с пояснениями;
Я Не торгую и НЕ заготавливаю детали от РСР, потому, присылая или привозя девайсы в ремонт, приобретайте ВСЕ детали у лицензированных изготовителей.!!!
В пративном случае, я не берусь за ремонты, во избежания неприятностей !
По вопросам приобретения и ремонтов, звоните.,, телефон СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС написан..,!
Наберусь времени , доеду. Ап
Наберусь времени , доеду. Ап 😀
ап новой теме
по поводу Велеса, 15-ти пуков мне хватает, тут уж надо выбирать, либо скорость, либо пуки... либо ставить длинный резик и тп, -но тогда извините, смысл Велеса? его кайф в размерах как раз же.
Я четко имею 15 выстрелов на хорошей скорости, и знаю, что воронтосу хватит на 35метров и больше за уши этой скорости .)
Ап..!
и знаю, что воронтосу хватит на 35метров и больше за уши этой скоростиДумаю и на 50 хватит.
точно+)
а Т4 сегодня забирает новый хозяин, больше ее в продаже нет.
ап, который всё ещё нужен. а что, очередь рассослась на апы винтов рассосалась али как?
ну как сказать....Две вари собираются, сящ еще две винтовки придут.. Смотря что нужно сделать? сящ большие трудности с материалами пока.
АП теме!
переехали значит
не ждали?
ап
koks68спрятались)))а мы нашли)))
не ждали?
ага ахаах 😊 😊 😊
Всем привет.
Спасибо Владимиру и Артуру.
Винтом очень доволен.(типа длинный АП).
Винтом очень доволен.тэшка?
Артур 1993интересуюсь на будущее. возможно понадобится помощь в застволении ежика.
Смотря что нужно сделать?
koks68Йес Сэр!
тэшка?
2)Т4. (год помоему 2009 или 10 надо поглядеть) в облегченном БУлочном ложе!!! и есть к ней ложе карабиновское, калибр детский. Д95 мысов тяжелой. Можно укомплектовать прицелом, баллоном компазитник 7 л. -чехол. !!!! ПРОДАНО!!!!!
А ложе карабиновское не осталось случайно?
ложе осталось, но нужно хорошо подумать о его продаже..
АртурНа лодку накопил?)))
хехе, нет пока 😊 машинка денег скушала недавно хорошо, поэтому пока коплении еще 😊
Эдган интересует.
Парни проконсультируйте, нужна варя, какая длинна у самого короткого варианта?
Парни проконсультируйте, нужна варя, какая длинна у самого короткого варианта?В наличии есть "Варя" в 4.5, со стволиком 300мм без модера, стволик с модером= 450мм... соответственно ; ВСЯ "Варя, в карабиновым ложе = 980мм.!
Можно в личку цену и координаты куда подъехать посмотреть
Ап.,!
Отписал в личку !
есть "Варя"еще одна варька штоле? размножаюца они у вас там наверна 😊
Артур 1993
ложе осталось, но нужно хорошо подумать о его продаже..
подумайте. я не тороплюсь. если что - пишите в ПМ.
Выше.,!
wladimirstroiА это куда? Мой изделий еще не приехал,обидно будет если приедет на следующей неделе,она у меня короткая.
Выше.,!
Павел Николаевич.., какая бы она не была.., -- БУДЕТ КАКАЯ НУЖНА..,!!!!!!!
Ап.,!
Еще
А почему тема утонула.Вверх!!!!!!!
АП!
Варька длинная, сегодня уехала с новым хозяином.
Эдган и тешка -тоже нашли себе хозяев.
Подниму земляков! Тема хороша!
вверхх
апнем.
Ап...1
ап ремапгрэйдопродажамЪ 😊
я опять прострелил хрон..(((
Может у кого завалялся... куплю рамочный хрон..,!
я опять прострелил хрон.который уже по щоту?
Всплываем ...
который уже по щоту?А кто их считает...(((??
да, ищется ХРОН в ПИТИРЕ!! срочноо!
Ап..,!
А что нет хронов в Питере...!???..(((
выше тему!
АП
Ап...!
ап поискам
все хрон нашли .) теперь просто АП
wladimirstroiнадолго?
все хрон нашли .)
коробуху на него стальную
ух точно) тут такой агрегат к нам приехал, что кирписами надо обкладывать) приезжайте пострелять .)
хрон застрелитъ ннада???)))
сосисек скока с собой брать?
😊
Только те.., что ВСЕГДА с собой....,!!!, Бум кормить ЭТИМИ..!!!
:)
Вверх темку.!
Выше..!
АП
выше
Ап..!
Бум кормить ЭТИМИ..!!!😀 😀 😀
фу ты мерзость какая.
фу ты мерзость какая
😊 Кирилл, а ты бери покупные=)
предпочитаю шашлычок)
Ап! Выходные, мужики!!!!!
ап
КИТ Бармалея для Ижа можете выполнить?
вверх!
по поводу Ижика, к сожалению с ежиком пока не чем не поможем...по ежикам, много специализированных мастеров.)
к продаже почти готова М2. Сеййчас папская, ствол беретовский, д95 жсб,новый резик,модер на коробке F. (есть вариации поставить детский стволик, резик длинный и тп под вас)фото позже
Ап..!
вира
Ап..!
выше темку
Подымем земляков! 😛
------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!
Ап..!
упс
еще
ап
резик чизовскей едет
ап 😊
ап мастерам.
и все таки по ёжикам, 61 в метале подготовить к установке КИТа Федора возьмётесь?
резик чизовскей едетСерёга....., он наверное пешком... с москвы идёт...бееедоолажка...(((
по ёжикам, 61 в метале подготовить к установке КИТа Федора возьмётесь?К сожалению.., но ёжик.. подготовить не сможем.., обратитесь пожалуйста, к мастерам которые специализируются по ИЖам..!
завтра будет здесь
Может тогда сылкой поможете
в поиске вбейте, ремонт, там будут ссыки на темки мастеров.
Пробовал я так, на Сумрака все ссылки а мне нужен Питер, ладно спасибо за ответ не буду надоедать.
Ну и тему вверх
а Грибок? он не делает? gribok помоему ник,точно не помню.Он в спб
Нашел, спасибо за наводку, думаю договоримся.
успехов вам! .)
Ап..!
выше
Собственно готова М2, в папском калибре,(коробка детская .) ) можно сделать детским, новый резервуар, скоростя д95..._+ ...
возможны модификации, со стволиками и длинным резиком.
повыше
Ап..!
еще!
В продаже мего Варя!!) папа. В булко или стандарт ложе. ( на первой странице есть фотки где она в булке) т.05 мысов тяжелой. кто стрелял, поймет 😊
Ап..!
Артур 1993это которая на 300м чаек гоняет?зачетный девайс
В продаже мего Варя!!)
ага та самая , - *Легкая на подъем* 😛 Даже в твоих руках)))))))))))))))
ага та самая , - *Легкая на подъем* Даже в твоих руках)))))))))))))))Да. Замучили тогда "самого маленького")))
ага 😊
в продаже почти готов Вальтер 850- доминатор .)
История гласит: Девайс не наш, попросили продать, естесно сейчас предпродажный осмотр и тп произведем.
Был вальтер 850, после чего на него поставлен резик от 1250ого + поперечный пор и манометр, прямоточный, скоростя Т00 мысов жсб, 270 монстры тяжелый, аа калбир детский, с F, барабаны привели в порядок, поставили резинки, нормально все счелкается, пульки не откуда не вываливаются, вообщем хорошая винтовка.
Комплект: винтовка, два барабана, штуецер, бумажки от 850ого, хороший чехол, и оптика.
Выше..!
еше
АП
еще
Вопрос к Мастерам-с какой скоростью кучно летят ЖСБ МОНСТР 0,87 из дудки ЧЗ без Чока? Слышал за 300? С уважением! АП такой.
Дудка какой длинны будет?
без чока хорошо
скорость 295-305 будет нормально.
а так, конечно у каждой винтовки свои предпочтения)
Ап..!
ВЫше!
Питерцы, не кому м2 не интересна? на нее уже положен глаз и другого города, может все-таки кому в Питере интересна, а так скоро поставлю резерв тогда.
Ап..!.
вверх!Эмка в резерве пока что
Выше..!
Супер Варя уехала в Омск, эмка в резерве пока.
Ап такой темке!
Ап..!..
АП Мастерам
Вальтер 850 на сколько отянет в кило рублях.
22500 за весь комплект что на фото. (и он уже не 850 .)
Апчег! 😊
Выше..!.
Огрызка ствола 5,5 не найдется?
огрызка нету.....(
Выше..!
апчиХ!
ап котейке
Ап..!
FG
Выше
ап выходной!
Выше..!
выходной!
Выше..!.
АП!!
Вальтер доминатор все ткже в продаже!! 22500 с прицелом и чехлом, двумя барабашками и штуцером.
а м2 завтра уезжает.
Ап .!
вышее
Еще выше..!
ап
АП хорошим людям и теме!!! 😊
Ночной ап
Ап..!
ап!
спасибо! самоап!
Выше..!.
Воскресный АП.
выше!
Ап..!
fg
Выше..!
Выше..!.
большое спасибо Владимиру за ремонт и настройку редуктора сверчка!
все быстро и качественно.
с уваж Андрей
ап
Вверх!
Чего есть в продаже?Ап такой землякам!!!
Что есть, написано на первой страничке!
а именно: 1) Вальтер 850-Доминатор.
2)ессть новый армс 510 папа.... можно подумать о продаже.
3) В скоре будет готова эмТешка.(гибрид т4 и м2. железо м2 ап, + ложе булки тешки.) папа, на стволике детский калибр.
4) очень скоро, появятся еще лоты, интересные.)
Ап..!
а стволик мне в размер обточить сможете?
а стволик мне в размер обточить сможете?
Для ЭТОГО есть токарь...! Обратитесь, не откажут !!!
стволик не получится.
Крезимакс(максим) возможно сможет помочь
Апнем!!!
и правильнооо)))!!!
ап мастеру 😊
Ап..,!
Спасибо..!!!
Если у кого есть вопросы.., лучше звоните Артуру, "Ганза" оч. глючит...(((
АП
Выше..!
Ребята, пишите пожалуйста либо на почту, либо (лучше звоните!!) ганза глючит, и в теме не так часто бываем!
Кстати, сейчас появилось много интересных охот винтовок, в разных дудках, ждут ваших заказов и просмотра.)
Ап..'
выше!
АП
Пищите в личку, много что прибыло..!!!
выше!
Ап..!
и так))
впродаже появляется: 1) Суматра карабин. (дитя-папа, на коробке дитя. и Ф .модер от эмки)
2) Т4 в в легком булко ложе, (есть и карабиновское) дедуля-папуля...на коробке дедуля. Очень удачный винт. доведен на все 100. + боковой взвод(можно убрать)
3) М2- в Тешкином костюме... винтовка шикарная, легкая, и очччень точная.
4) для охот_Хантеров есть еше пару --очень--* интересных винтовок .)
фото добавлю на первую страницу.
по скоростям, они известны... подстроим все под вас, но все винты заточены обычно наши от д90-Т10 мысов тяжелыми жсб, монстрами... звоним, спрашиваем
все приезжается и смотрится,в почте переписываться не предметно.
Выше..!.
апчих!!
Ап...!
Фото,ну уж очень темные. Это типа АП!
Володя, тут комплектик для перествола Вари 100 продается в маму. Кроме ствола(которые оочень скоро будут) Пользователь wlasp.
Мало ли, в качестве апа!
Володя, тут комплектик для перествола Вари 100 продается в маму. Кроме ствола(которые оочень скоро будут) Пользователь wlasp.Спасибо большое, но я дождусь уж уже оплаченных комплектов !!!
Мало ли, в качестве апа!
Павел Николаевич, так ето они в топике почему то темные 😞 когда на них нажимаешь, они вроде нормальные. Не знаю почему так.
Ап
Апчик темушке!!!Володя,как там Варюшка моя,что с ней было?я где-то 12 прилечу уже.
МИША.....!
Хочется позвонить твоему начальнику...., и попросить его что бы он тебя расстрелял..., причем не пристреленным ИЖом в детском...)))
Готовая Твоя "Варюшка" и насос, Артур увез все в город, там и забери ...!
За что столь суровое наказание;(кроме чистки ее пальцем не трогал!!!
Артур тебе все расскажет..!!!
Спасибо большое, с меня шашлык и хорошее настроение!
Тебе к "Варе" не хватает САМОГО важного...!!!
У нас кошка родила 6 штук.., так один ТВОЙ .... , ну а тапки подберешь сам , под костюм чик ...)))
Я бы с радостью,но один такой ревнивец уже был,до рождения дочи все нормуль было,а вот потом началось...Так что,готов навещать его у тебя,а вот с переездом ко мне проблематично 😛
ап!Эмка-тешка уезжает в понедельник.
остальное в продаже
Регионы преуспевают ...., вся дичь из столиц подалась на свободу...))))
Утренний апчик!
К винтовкам прилагаем котэ в комплект!!!! 😊 у нас пополнение в семействе, кому котэ охотники нужны? 😊
Очень интерестно как Миша варьку свою "почистил"?сначала насос умертвил слегонца,теперь винтовка.....ай по рукам ему,по рукам!
Если читать инструкции , к насосу, там про ЭТО написано...!!!
К сожалению, но Миша гарантии на Варю лишился, рукастым моя ограничены не нужна , вот и до надсоса руки тянулись..(((
Так инструкция в последнюю очередь,после того как все сломано и ничего не помогает... :-D
ап !!!
кому винтовки, кому котэ? 😊 😊
все есть!))
Готов к расстрелу и чтоб по рукам надавали....
Выше ..!
апчих
Апчик вечерний
Миша, смски мой телефон не пишет!!(((
по кольцам, я сящ не смогу, потом в личку напишу почему, совсем не чего не успеваю( но скажу где купить, или когда буду мимо ехать куплю тогда
как на Мке ,щека на задней части ст.коробки крепится ?
АП ,всенепременно !
Щеки на Мке больше нету...(((( а крепилась обычно .., на вивер, как прицел ...!
Послежу за темой,)
выше
Ап..!
еше
Артур,у тебя выкроется время на то,что я просил?16 если будешь свободен вечером,то я подъеду.почему вечером-прилетаю только 18.35
Миш,тебе кольца лучше самому взять под прицел свой и высоту свою, я тебе как так то выберу их на глаз?
вообщем как приедешь звони решим!!
Ап..!
Апчик!
а вот ловите АП
Выше..!.
а случайно ручки на велес нет обычной или универсальной. а то на новом анатомическая правая, а я левша
ну и Ап
Есть пластик, но нет Велеса..., что бы прикинуть..(((
Приезжай примеряй, не жалко ...!
ап!)
РЕбята нестесняемся приезжаем, много чего есть интересного сейчас .)
Ап..!
Может кому интесно продолжение вот такой "игрушки" ...? ;
Возможно воплощение ЛЮБЫХ параметров и калибра ..!
ап!
Выше..!
Даа. посмотреть, пощупать есть что. Воплотить тож. И тут же опробовать.))
Ап..!.
wladimirstroiИваныч,а это чудо от какого мастера? Коробка,что на саморезах скручена или на евростяжках? Я понимаю "муссоновский"магазин,но можно было как-то поизящней сделать? И это типа АП!
Может кому интесно продолжение вот такой "игрушки" ...? ;
Возможно воплощение ЛЮБЫХ параметров и калибра ..!
П. Николаич.., винты-стяжки, коробка от Генадия, приклад быстро-регулируемый(на пружине)...., так что - просто вставляешь в любую раму... что придет в голову.., мне вот так пришло-привиделось..)))
Просто скучно стало типавухой заниматься...))), решил отвлечься.., ради разнообразия, ..)))
выше
Ап..!
Понаблюдаю за темой 😊
Спасибо, всегда Вас видеть рады..!
ап!
^^^^ в двух ложах на выбор( второе тоже булка облегченное, для *Леса* с двумя хватами .)
тему вверх
wladimirstroiВот Тэшечка интересная,но ицена наверно тоже. Иваныч,ну для разнообразия можно придумать,что-то более симпатишное и еще меньшиз размеров.
решил отвлечься.., ради разнообразия, ..)))
wladimirstroiТэшечка хороша,вот только Ганза опять тупит.Наверно и цена в адеквате? Иваныч,ты извини,но все-равно предыдущее фото не для моих глаз,хотя может я и не прав.
Вот такая "Тешечка"..., в полной готовности...!
Фото то тут не причем....(( это "Ганза", почемуто темнит фото..., и не только у нас...((((
П.Николаич.. Для тебя сооружу вещицу.., какой сам размер укажешь..., но ЛИЧНО когда приедешь..., может при тебе и соберем.... вместе...!!!!..))))
Но а по цене... не могу ни чего сказать..- она не на много выше чем продают нам...(((, да еще и а соответствующем состоянии...., так что не обессуть, но выгода не большая, но работы и деталей вложенно...(( мы уже их и не считаем....!
Иваныч,да все никак не добраться.ТО работа,то к внукам увозят.Чувствую лето пройдет,а смогу выбраться только осенью,но буду стараться.Ты мне скинь в почту полные координаты,как,куда и на чем и сколько пердячим паром?
Чего пердячить паром...??? Скажи когда, пошлю Артура или сам заеду за тобой..!
теме ап
и еше
Выше..!
апчиХХ!
ап
Ап..!
ап!!
wladimirstroiИваныч,какой ты хитрый,а помучиться? Как только соберусь позвоню.
Чего пердячить паром...??? Скажи когда, пошлю Артура или сам заеду за тобой..!
типо ап
П.Николаич..., чувствую .. пока ты соберешься.., так только чаю и попьем.., да на ворон , пролетающих позырем...))))
вверх
т4 нашла хозяина
Ап..!
и хде у вас тама вароны?
иле уже струляете в тех которые с моторчеками рядом кружат 😊
fg
Ап!!!!
Вечерком приеду с Варей. А то она ждет об косяк!!!
Леша...!!! Не спеши Варю об косяк...!!!)))
мне тут тоже ап косяк коешто ипнуть хоца
но не спешу и резик лежит ждет
А кого ждет..., почему не едет .., осени ждет когда гуси полетят....?????..))))
вышеЁ!!
АП! Интересно у вас!
осени ждет когда гуси полетят..да, в яблоках на снегу (цэ) 😊
Нет...!
Каждый гусь со своим мешком яблок ...))))
Варя еще не продана страждущим? Ананасы, кстати, замечены в Хаповое вчера-"нету нету!!"""Вам просто самим мало-так и скажите!
Вари будут попозжее...))) а вороны, давно уже, облетают нас ...., огородами....- соседних поселений..))))
ап!!)) они там раз в неделю появляются.)
и то.... обе хонды наизусть знают, за километр улепетывают сразу
Ап..!
пепец, Володя, надо сверлить гранату нащу в ножку манометра. Приеду со схемой. Как же было в ППП спокойно, ооооо!
Леша не спеши сверлить..., надеюсь есть другие, менее ущербные способы...!!!
отмечусь.
fg!
Выше..!
Выше..!Ап! (отомстил 😊 )
Ап
ап!
Ап.. выше..!
камрады-мастера! нужна ваша помощь.хочу настроить, отремонтировать... свою винтовочку. бамписят 5и5.
наверное дальше звонить или писать на мыло?..
Лучше звонить..!
есть телефон, звоним общаемся приезжаем, все просто!
Ап..!
апчих
Поднимемся..!
приветствую. стал обладателем одного дэвайсика. ствалом доволен. оно стреляет лучше меня. маи подвальные испытания. 50 метров красный кирпич за мишенью раскрашился.по био цели не пробовал пока негде
А дом жилой..., стены, в подвале толстые...???
Умоляю....' в угол мишень не ставь..., пусть люди еше поживут... в доме...)))
Ап..!Артур привет, игрушка приехала домой!Большое спасибо,все понравилось.С уважением Владимир.
Однако... не ближний свет....)))
Рады, что все дошло, как положенно..!!!
ага, Хорошо когда *игрушки* до детей доходят! 😊 😊 ап!!
Хочу поблагодарить Артура и Владимира за оказанную помощь!
Прооперировали мне Варю с Доминатором, да ещё и банку пулек дали на шару!
В выхи поедим с другом тестить дудки да глазами на точность мериться. Стволами звучало бы пошло 😊
Спасибо!!!!
з.ы. Места у вас оболденные! Красотищщщща!
спасибо!
Это хорошо, когда увлечения радуют, а не ......(((..!!!!!
......(((..!!!!!
Ап..!
wladimirstroiА Павел с суматрой тебе не передал? Меня с 30тым капролоном прокатили. И когда будет х.з.
Макс.., когда нарежешь мне шалабуШичек..?????
По всей видимости твой модер был на столько тихий..., что он не услышал как застрелился....((((,
Так что плакали мои шалаБушечки...((((
По всей видимости твой модер был на столько тихий..., что он не услышал как застрелился....((((,Как грусно. Надеюсь с ним все в порядке.
Так что плакали мои шалаБушечки...((((
написал на мыло))
Пообщались.., надеюсь у Вас все получилось как надо...!!!?
Выше..!
Выше..!.
АП
Ап..!
АП
АП 😊
апчих
апчих
Выше...!
жаль не в столице АП
Ну почему же...., правда немножко севернее..., но тоже в куполах...)))
Доброе время суток!
А не завалялся ли у Вас случайно спусковой крючек от Т4-карабин? Или его чертежик?
Заранее благодарен.
Скоро приедет Т-4, приезжай . срисовывай..!
вверх
АПец!
Выше..!
выше!!
Ап..!
повышее
Ап..!.
Однозначно подъём.
Ап..!
выше
кстати, почти готов КОНДОР на продажу.
Кондор не сток.
папа, стоит манометр и порт заправки нормальный, баллолн откручивать не надЭ .)
скоростя хорошие очень даже.
злые пружины и тд и тп, все в фарше.)
Вечерний ап!!!
утроо=))
...5) есть еще пару трйку интересных*** винтовок для охот-Аирганеров).........
напишите подробности.
Чуть выше есть куда(телефон, почта...),задать все интересующие вас вопросы..!
Ждем.., звоните.., пишите ..!!!
Чуть выше есть куда(телефон, почта...),задать все интересующие вас вопросы..!
Ждем.., звоните.., пишите ..!!!.
Вверх!!!!
------------------
Бог создал людей большими и маленькими, а Кольт их уровнял!
из того что есть сейчас, это Кондор, и вальтер доминатор.
И есть один девайс для самых искушенных охотников .)
ну инфой надо делиться. чтоб аппарат не пытлился)
Нет "злого" умысла что-либо утаивать....)))!
Все для Вас, пишите, звоните...!!!
прошу инфу написать в пм.
информация отправлена.
Бум рады если инфа будет полезна ...!
Ап..!
цена на кондор без ОП?
ну и Ап
птыц бесценен)))
в личку ответил
---так точноо__) МАксим, стреляет поинтереснее той Варьки - булки.)
Ап..!.
выше
тему вверх
Выше..!
тему вверх!
...
Ап..!
ап
Артур 1993не,варя наше все!
стреляет поинтереснее той Варьки
еше
Ап..!.
На айргане есть объявление,парень ложе на птичек делает,все вместе смотрится просто шикарно!!!Ап
кинь ссылку если есть, глянуть
ну лично по мне, на самом деле не чего против родного не имею..да не красиво, да похоже на спиннинг а не на винтовку, НО, для охоты-не чего лучше нет. винтовка в родном оченььь легкая, не паришься по поводу коцек на дереве и тп
Ап..!..
А варя 100Т фак,имеется и по каким деньгам?
Надеюсь что скоро будет...
апппппп
Выше..!
еще
Ап..!
выше
up!!
Выше..!
апчи
ап..!
выше утром
Выше..!
еще
ВВерх!
Выше..!.
ап
Ап.. выше..!
еше
Ап..!
ап
Выше..!
цена на кодор секрет?
ПОчем вальтер850, Володя?
Секрета нет ни кокого...! , Цена зависит от назначения, а значит от комплектации...!
Звоните, приезжайте, пробуйте.., договоримся..!!!
Вальтер , стоит 23т.р.,Леша звони мне или Артуру !
ап теме.
по Кондору, цены не секрет, просто после одного события, понял что лучше особо не рекламировать.
но напишу, 45 тысяч рублей за полностью апнутый кондор середины этого года, с хорошими мысами, с поперечным портом и манометром вика, и с оригинальным модером от вайрауха доработанным, который глушит птицу в ноль. Цену считаю вполне адекватной, *Кто пробовал-тот знает.)
Ап..!
еще
Выше..!
ап
up
Ап..!
а ещее!
Выше..!
еще
Ап..
выше
Еше выше..!
ап
выше..!
Ап..!
Тем кто в теме...; Не пера ни косточки Вам ...!!!
еще
Ап теме!
Ап..!
выше
Ап..!.
ап!
Уважаемые Друзья, каждый день в пм я получаю море писем и вопросов, -это замечательно,но веть попросил в посте первом, пишите на мыло! оно там есть!!! Тогда и ответ бам будет написан почти сразу!!
а Петербуржцы- сразу звоните, это не так дорого как кажется 😊 зато получите всю информацию сразу.
😊
Не стану жаловаться на жизнь.., но скажу так..; Мужики если у Вас беда и горе..., перестал стрелять Ваш любимчик и Вы умоляющим голосом просите помоч..., будте так любезны, призжайте коль обещаетесь или хотя бы отзвонитесь..,сообщите, что не приедите.., по какой либо причине..., я ведь тоже .., вроде как жду Вас, раз уж пообещал, оставив свои, не менее важные дела...(((
Уважайте хотя бы себя...!!!
ап
Утренний Ап..!
выше
Ну вот..., улетела пернатая...(((, хорошему человеку в радость..!!!
Ни пера не косточки ему...!
Кондор продан.
К продаже есть: вальтер доминатор
Еваникс папа полный фарш
в скором времени матадор коротыш 5.5
Ап..!
ап
Выше..!
еше
Ап..!
Выше..!
ап
Вдруг..., у когонить есть комуфляжная лента...?, продайте пожалуйста ..!!!.
еше
АП!
wladimirstroiесть у меня моточек--привезу если надо!!!
wladimirstroi
Ты мне когда Винтарь соберешь а то Воронтосы совсем распоясались--карят по утрам дико!!!!))))))
Спасибо за ленту, но Артур уже купил, но это не причина, что бы не приезжать...))), всегда рад видеть ..!!!
Ленту можно привезти) я взял вчера моток, но которая клеется на железо, а вот *Тряпочная* которую клеить саму на себя, еще ищется)
ап такой!
Выше..!
Что сейчас есть в продаже?
По потребностям и наличию.., лучше на напочту иили звоните, а лучше приезжайте сами смотрите , заказывайте Вам необходимые параметры !
Ап
Спасибо, рады Вас видеть !
ап
Ну уж если нужны Апы,то АП!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Николаевич, поздравляем Вас!
Хорошего здоровья и точных выстрелов!!! 😊
Ап..!
апчиК
Ап.
Ап
ап
Выше..!
а еще!
еще
Ап..!
выше
Еще ..!
ап
Ап..!
Артур, есть ли Hatsan AT44-10,его цена...?
Ап...!!!
------------------
Gell123
нет, Хатсана нет...
Ап
-- Папа Карло, выруби мне Хатсана...!
И Папа Карло вырубил ... Буратино...))))
ап
Выше..!
Апп
еще
Вира!
Up
Ап..!
ап
Выше..!
ап
Апчик
Ап..!
Всплываем!
Еще выше..!
интересует папа короткое что есть?
Аааап
вверх!!!
Т4 продана,
Имеется:
Еваникс папа, фарш
Эдган матодор коротыш папа
Вальтер доминатор детский
все вопроссы по телефону на главной стр или на мыло там же
Пишем.., звоним.., вороны летят на юг..)), пальцы матершинные показывают ...))))
выше
Посмотрел щас барабанчики. Каморы слишком близко друг к другу. Если сверлить, наверное развалится.
поднимем хороших людей выше ап 😊
Ап..!
поднимем хороших людей выше
аппп
Начал копить на РСР, АП темке
И правильно делаешь!)
Главное - захотеть, остальное приложится!)
Ап..!.
выше
4)-----!!!!! КОНДОР, папа, полный ап(злая пружина и тп) поперечный порт заправки с манометром вик..
КАКА я цена Убийцы 😛
все, давно улетел Кондор уже, хозяин нашелся быстро .)
ап
Выше..!
а матадор коротыш папа почем ?
Выше..!
ответил
АП!
Ап..!
АП!
Up, ninja bydet pomosh' 😛
Обращайся!)
Артур 1993
😊все, давно улетел Кондор уже, хозяин нашелся быстро .)
а чего ж в "меню" поправочку не внес? я уже ложку к обеду приготовил а тут такой косячек 😞 не хорошооооо...
ИСПРАВЛЯЙся 😛 рассмотрю по праву первой ночи, что нить схожее и подходящее либо под все пункты либо в порядке убывания :
1. Дальнеубойное, с пристрелянной на 50м оптикой
2. Папская
3. с документами прикрытия ( букЫвку F сам штампану, но можешь и ты)
4. скрытого ношения либо в чехле
не сильно я пальцы загнул 😛
в порядке послабления, потретости , царапины и прочая косметика значения не имеет, готов взять б\у из рук мастера и
АП Мастерам!!)
Лучше звоните, и Вам ответят на все Ваши вопросы ...!!!
А луче приезжайте , очное общение всегда продуктивнее..!
на первой странице обновил.
Впринципе, Эдган практически подходит под пункты.
Если Питер,то лучше действительно приехать и пострелять или позвонить .)
Если не Питер, то пока стоп сигнал к сожалению, потому, что впринципе здесь уже народ набирается на Эдика, да и честно сказать, физически не успеваю на автотрейдинг, по крайней мере в ближайшее время..
Ап..!
ап
Выше!
Володь, как там Варька? И еще-3шт 16Фбезчока окончательно отложены.
Леша..!
Приезжай.., давай вместе колдовать над Твоей Варей..., иначе я ее об забор ударю...((((
дааа, Варька какая то-не правильная 😊
а кит на 1377 поставите?
На 1377 есть свои специалисты ..! Обратитесь пожулуйста к ним.
завтра как? во второй половине?
Отлично, только позвони .., предварительно !.
а кит на 1377 поставите?Могу поставить если не прям щас вот срочно надо.
Ап в общем)))
выше тему!!
выше тему!!
ап
Выше..!
Внесу свою лепту в книгу отзывов. Познакомился, заказал, получил: Все четко быстро, такого сервиса не встречал давно, да нет, в принципе не встречал!(про говножевание продавцов в оружейных магазинах-промолчу)Ребята знают своё дело и главное любят. Артур собрал весь необходимый комплект по городу, Владимир провел инструктаж по ТБ. Спасибо, Ваш клиент пожизненно-как и Ваша гарантия!
спасибо,удачных выстрелов,Сергей!
Спасибо..!, всегда Вам рады ..!!!
ап
Выше.!
удачных выстрелов
Встал пасать-Апни! Кстати, Володя-штуцер 9мм ищу на даче доселе...мля, где же он.
Ну тогда сам выточу...!
Приезжай , но прежде позвони..!
выше
Ап..!
а ещЕ!
Не тонем!
up
Ап..!
wladimirstroiЗакрома еще есть, дома поищем. Я на даче, Егора приручаю. Пездетс игрушка, это что-то! Дурострел нереальный
Ну тогда сам выточу...!
Надо завязывать с "дурастрелами".., перехожу на более кучные " приборы"...)))
Доброго всем дня! едем на верх 😊
Еще выше..!
апчих
Ап..!
едем на верх
вышеее
Ап..!.
Володь, завтра будет время? Баллон забрал)
Будет..,И это хорошо..!
вышеее
апчи
Ап..!
Владимир ОГРОМНОЕ СПАСИБО за настройку моей Винтовочки!!!!
Доволен ООООЧЕНЬ и работой и ОТношением!!!!
Всех благ и удачи!!!
Очень Всем рекомендую!!!
С Уважением,Илья.
Илья, ни пера не косточки тебе... Вообщем -- удачи ..!!!
Всегда Тебе рады !
апчи
Выше..!
ап
День добрый!В теме чайник,посему тапками не сильно.. 😊Вопрос кубик 78 возможно на воздух перевести,и,ежли да,то скокмо тугриков готовить?Да,кубик в папском.С уважением!
К сожалению ..(( переводами на воздух не занимаемся ..((
Обратитесь пожалуйста к другим мастерам !
wladimirstroiПо поводу кубика нужно обратиться к falko-он на них цобако сьел.
переводами на воздух не занимаемся
Володя, скоро будет возможность помогать людям в таких делах, надеюсь)
С Твоей помощью Леша...!!!
Окислы .., после СО сам чистить будешь...!!!..)))
ап!!
Приветствую!Случайно не завалялась где нибудь в закромах дудочка в 4.5 с чеком?А то приобрел бы.
Есть такие- ЛВ от Тешек.., и Варины есть гдето.., , какая нужна..звони Артуру, приезжай, выберай.., на месте и подгоним..!!!
а верминаторов не бывает у вас? интересно 😛
ап теме
Скоро приедет, так что готовь сосиски и приезжай..,!...))))
ап
Выше..!
так что готовь сосиски и приезжайДа, да. Без сосисег тебя злой собак не пропустит 😊
у мя тактическе котеги за сосику парвут любого тузека.
сам их баюсъ 😊
Артур,глянь в лс!Ну и апну то же!
Глянул! пм тупит! напиши на мыло artur21-93@mail.ru
в закладки интересную темку
Ап..!
выше
Ребята, кто Варьку хотел, налетай.
Есть варька 100, детская.... возможны вариации.. все на мыло.
ап
Выше..!
еще
Ап..!
ап теме, есть интерес из Питера.
ап теме
ап теме, есть интерес из Питера.А интерес... интересный...?
ап..!
ап!
кто Варьку хотел, налетай.а варя почем?
Выездную сессию в Воронеж не планируете? Жаль... АП такой! 😀
По вопросам преобритения.., звоните или пишите на почту, посколько возможны несколько вариантов. апгрейда ..!
в Воронеж?)))
Давайте выездную в Питер_) ахаха, со временм увы и ах (
это же не основные занятия то... а так,исключительно по вечерам на досуге.
Всплываем!
Ап..!
апище
Ребята, нужен сертификат на Эваникс Монстер, есть у кого?
свой найти не могу что-то .)
Выше.,!
Эваникс Монстерне, не слышал... 😊
ап
не, не слышал...приезжай.пострелять с "FX"...приехал..)))
кусочек ствола 5.5 от 18,5 см не завалялся случайно лишний?)
Есть.., но скорее всего длиннее.., приезжай, забирай...!
АП.
Есть.., но скорее всего длиннее.., приезжай, забирай...!а куда ехать? адрес в пм скажите...
Выше есть описание места прибывания и все средства связи. ..!
ап
Еще выше..!
выше темку
РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!
Спасибо...!
ап
Выше..!
Вира!
Ап..!
ап!
ап..!
вверх
Иваныч! Вы бы хоть что-то писали,а то все вверх и вверх. Проще новую тему замутить,чем постоянно Апать. А то из 13-ти страниц наверно 11 состоят из АП и Вверх.Или выкладывайте фото,что нового появилось,а то фотки плохо открываются.
Павел Н.(pavel54).., если честно ВСЁ ЭТО уже понемногу поднадоело.., думаю завязывать..,, Артуру некогда.. учёба.., работа.., а мне одному это дело.., не очень ....(((
так..((( во общим тоже времени не хватает...(((
Буду понемногу ковыряться со своими пукалками..., для души... да с теми кто рядом и знает меня..
ачо писать?
перекупили, наковыряли, забарыжели.....
ап, куле
наковыряли, забарыжели.....К сожалению.., первое с вторым ни когда не совпадает....!!!..(((
А может просто устал... осень.. дожди...и т.п....
А по FX.... вот так получилось.., теперь в нём ;
Стволик ЛВ-410мм.(без чок, детский) куча на 50м. ЕСТЬ !
Модер быстросъёмный.
Скорость GSB Monster=279-282.., а простыми -310-=312..
Ну и всякое такое...)))
А теперь сами борыжти...))))

вещььььь.....
а почему бы не огласить ее ценник?....
"Прибор" еще сырой.., токарь протрезвеет ...))), доведу до ума ..!
"Прибор" еще сырой...(( вот токарь протрезвеет...))), доведу до кондиции .., а там поговорим..!
wladimirstroiНе Иваныч,завязывать не нужно,просто сделай передышку.Тем более сезон практически закончен.Я вот тоже думаю,чтобы мне забарыжить перед НГ,а как достану посмотрю..... и вроде жалко.Но все-равно буду что-то продавать.
думаю завязывать..,, Артуру некогда.. учёба.., работа.., а мне одному это дело.., не очень ....(((
wladimirstroiИ это тоже правильно.
Буду понемногу ковыряться со своими пукалками..., для души...
первое с вторым ни когда не совпадает.нуну (с) 😊
ап
Володя, спасибо за Evanix, пристрелял сегодня под себя, с 50м перелупил все 10 копеечные монеты, завтра в ход пойдут копейки =) Ты обещал дать контакты мастера по пружинкам.
FX чувствую будет хороша, очень понравилась ухватистость и легкость. для стрельбы с рук самое оно.
Из ныне живущих в Питере и достойных лучшего чем Максим (krezimax), по пружинкам .., я не знаю ..!!!
Обратись к нему !!!
http://forum.guns.ru/forummisc...ername=krezimax
Спасибо! Загляну на следующей неделе.
ребята, из того ЧТО есть ныне на продажу,- пока только ФХ, что сверху на фоте.( скоро будет готов)
ВаРвара в уже резерве, собираем из нее то, что попросили.
Ап..!
выше
Ап
Вира!
Ап..!
Ап!
ап
Выше..!
Не тонем..!
Никак не соберусь познакомится, так хоть апну! ))))
так ждем)))) погода правда
После покупки у Владимира Evanix-а решил проститься с Вальтером, классная вещь-для знакомства и освоения основ ПЦП-ведения. Оснащена глушителем и прицелом Липперс 1,5-6х44. Володей отстроена и пристреляна. Так как сам в разъездах передаю управление продажами Артуру и Володе-они ребята Компетентные. Фото прилагаются.
Вальтер в продаже всем комплектом что на фото.
вальтер ребенок,с поперечным портом, двумя барабанами, скоростя д95-.. мысов жсб,куча присутствует, полуинтеграшка модер от Максима( vwmax), глушит хорошо. готовый хороший отстроенный рср комплект.Кстати, прицел новый, куплен в магазине пару недель назад, коробка и тп.. цена комплекта 25тысяч.
Выше..!
Вира!
еще
выдалось время вогнал в усм замок фостера работаек как мать ети, Володя спасибо за совет.
Ну и хорошо, всегда рад помочь хорошим людям..!
FG.
ап!
итого ТрИ винтовки:
Вальтер
ФХ
Фх
А вот такой FX (пока концепт), возраст возможен любой...;Шикарный тайфунчик, а т12 в таком ложе возможен?
Просто перенес с преждней странице ФX..)))
Возраст ..- обсуждается..!
ап!
Как этот брутальный красавец называется? Внешний вид нравится! Ап!
красавец
Тайфун)
Тайфун+ барабашка+ вика+ модер= да, перспективное направление! Сколь стоить будет такая комбинация в среднем возрасте?
Тайфун+ барабашка+ вика+ модер= да, перспективное направление! Сколь стоить будет такая комбинация в среднем возрасте?Хорошая формула.., только цифры подставь и ответ готов...!..)))
ап
ап
Почту гляньТам нет ни чего..(((
wladimirstroi@yandex.ru
апъ
Ап..!.
еще !
ребята,шикарный тайфун ( вернее два) и вальтер-ждут хозяеев!
Володя, привет! Вот моя почта для фото: shamacom@mail.ru
АП!
Выше..!
Выше..!
ап.берем винтовки)
берем винтовки)
Ап..!.
ап!+ ищется в спб баллон,хороший,компазитник,от 7 литров!!куплю.
Ап.., продайте парню баллончик ...!
Земляк Лельку ищет - нэма?
Вот так всегда..., лежит долго..., а как уйдет.., так сразу..--- надо...!(((
Нет Лельки , уехала ..)))
и редкие они давольно-таки стали нынче ..
а как уйдет.., так сразу..--- надо...!(((Эт точно!
Ап..!
ап!
Выше..!
ВИНТОВКИ КОТОРЫЕ НЫНЧЕ ЕСТЬ, добавлены на первую страницу, начиная с 6-ой фотки. Звоним, узнаем. все детские... еще.)
Ап..! Берем винтовки.., пока есть.., !
Кто то тут жаловался, что мол.. давно не бновляли арсенал...))))
Ну а пока.., очередной МегаБластер ... уезжает конкретному заказчику...!
Поздравляем..!!!
ап
ап
Ап.., выше..!
Ищу резик с поперечным портом на доминатор, либо проставку. Может есть??
К сожалению нету...((
Но есть рабочий доминатор ..., с поперечным портом...!
АП Тайфунчику,в прошлом году такой без апа продал,до сих пор жалею ,на спор 7мм укладывал на тридцатку на улице...,за сколько если не секрет ,может кредит оформите....
ипотеку 😊
ипотекуЛет так на 25...В Р.М стоимость если не трудно...
Ап.., за 25 лет.., тайфунчик станет раритетом .., как ныне мушкет..))
в па ответил)
Не падаем!
Ап.., всплываем..!
еще!
Ап..!.,
ап
Ап..выше !
ап вечерний
тайфун с редухтором?
Тайфун в прямотоке, но.... все в Ваших руках..!!!
wladimirstroiэт точно)))
все в Ваших руках
можно цену в личку))
FАМОЖНО ЦЕНЫ В ЛИЧКУ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ БЕЗ ПРИЦЕЛОВ
Ап.., отзвонили.., отписали..!
Приветствую. Заинтересовал Вальтер. Можно ли его приобрести без оптики. Есть уже пара прицелов в наличии... Цена без оптики? Пересыл в Курск?
Ну и еще вопрос, какую скорость даст агрегат например грамовой корейской пулькой.
Для стрельбы грамовой пулькой необходимы координальные переделки в Вальтере, что сильно отразится на цене.., пока же цена может варироваться в пределах магазинной, хотя и не мало уже сделано ..!
Более конкретно, пообщайтесь с Артуром, в ПМ..!
АП
ап!
ребята, пишите на почту!личку у меня не открывается пока( !
по вальтеру .пересыл пока не рассматриваем,но если надумаем, вам первому отпишу!
Ап..!
ребята, пишите на почту!личку у меня не открывается пока( !Та же фигня. На почте оно надежней.
Всплываем..!
а есть булка в папском до 60 см.?
Ап.., такой нет (((
ап!!!
Варька уехала еше одна.
Остальные винты в продаже!!
а также Я ищу баллон от 7 литров в СПБ!!
Вот выбирайте..; http://guns.allzip.org/topic/25/709816.html
ап!!!
Если баллонов будет не один то я бы тоже купил....
Ап.., Я же дал ссылку на баллоны в Питере ;
http://guns.allzip.org/topic/25/709816.html
не связаться с ним
Выше,..!
апп
Осталось несколько девайсов... спешим.., приобретаем..))
ап!
Ап..!
Повторяю.. -- Уважаемые комрады, обращаюсь к Вам,очередной раз, с пояснениями;
Я Не торгую и НЕ изготавливаю детали от РСР, потому, присылая или привозя девайсы в ремонт, приобретайте ВСЕ детали у лицензированных изготовителей.!!!
В противном случае, я не берусь за ремонты, во избежания неприятностей !
ап
Ап..!
апп
Выше..!
Выше..!
Выше..!.
wladimirstroiВсе выше и выше и выше,стремим мы полет .........!!!!!!! Ну тогда АП!
Выше..!.
Ну тогда АП!
вверх винтовки!
ап
Подбираю булочку!К сожалению без пересыла...(((
Печально что пересыла нет! Буду в ваших краях заскочу на огонек!
Печально что пересыла нет! Буду в ваших краях заскочу на огонек! Мастерам АП!
выше
АП..!
вверх
Ап..!.
ап!
Ап..!
Звоним. не стесняемсЯ
Выше..!
еще!!
ВВерх!
Выше.
Ап..!
Ап...!
Всех с наступающим Н.Г. !!!
Выше...!
ап
ап
Что в наличии ?Ап
Ап...!
Ещё выше..!
ап
Апнем Мастера!
в теме дан мой ЕМАИЛ,напишите туда,там легче общаться чем здесь в личке
ап!!)
Апчик!!!Вам!
теме АП,,,, )
ап!
Ап дорогой автопленке 😊
АПнем...и вы нас не забывайте 😞
http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
Выше..!
ХОРОШИЙ 2-3-4 кратный каллиматрА такие бывают? )))
Ап Хорошим Людям!
спасибо!!
wladimirstroi
На 42 странице.., данный "экземпляр" нашёл нового пользователя...
Но есть ещё другие...!
Вот так всегда - на самом интересном месте! 😛
Ничего в выходные пощупаем, что осталось!
Кстати, могу с фотками помочь, что бы было удобнее рассматривать по фото детали 😊
Кстати, а ППП есть?
ППП нет и не занимаемся...(((
Приехал.,, отстрелял, принял "игрушку", передал то что положено..., отчитался пред форумом....!!!+1000
Артур! Можно мне в ПМ или лучше в мыло, Когда сбор будет. А то скоро забуду, как выглядите))) Желательно зарание за 3-5 дней. Дочки еще маленькие.
ЗЫ. Да и тел. мой есть.
Ребят а Тайфун фото которого прикреплено продан?
Макс..! Приезжай когда самому тебе удобно.., или собери тех кто хочет пострелять и подышать воздухом..., только заранее позвони.., Барбоса что бы я перевезал , а то ...(((((Думаю к весне уже,не раньше. Лучше, когда проталины уже будут и подснежники. Охота в это время по лесу походить. Воздух потрясающий!
pes_i_k
ап!
Артуру лучше звонить сейчас.. он ещё на работе и сможет всё рассказать...!
Большое спасибо, но для этого, как минимум, надо его собрать в одном месте, что проблематично ...))
С баллоном вопрос решён - 7л, опрессованный и заправленный до 2015г.
Подогнали ещё парочку - нулёвый за 12 и б/у не опрессованный за 4,5.
Подскажите, стоит взять "про запас" за 4,5? Где опрессовать и т.д. есть.
Или это уже будет лишнее?
На сколько, примерно, заправок хватит 7л 300 атм.?
ап!
Ап хорошим специалистам!
Сегодня стрелял с Тайфуна.
Мега винтовка - куда целишься, туда и попадаешь!
Правда я стреляю не очень, но пробки по полю "гонял" от 20 до 40м - дальше уже руки не позволяют без нормального упора. Я стреляю из машины с упором о колено.
Владимиру ещё раз огромное спасибо!
Владимир, не могли бы Вы телефончик по пулям кинуть в личку? А то совсем мало осталось!
Да, жаль, что магазин не бесконечный и воздух - только войдёшь во вкус - пора или перезаряжаться или перезаправляться 😛
Выше..!..
ап!
Выше .!
Тема по Варе тут http://guns.allzip.org/topic/25/1125446.html
АПните.., кому не трудно ЭТУ темку..,!
wladimirstroi
Не забудь пристрелять новые пульки !
Вчера был дурной день. Даже не позвонил про пульки - всё-равно заехать не смог бы...
Займусь этим сегодня.
Кстати, вопросик - H&N Barakuda 0,59 г. можно использовать? Вроде не должны быть плохими...
Планирую оставить коробочку-другую на "чёрный день" как запасные (их есть у меня).
А JSB будут основными, которыми буду пользоваться.
Просто H&N для Хатсана жалко - ему и Смерши/Шмели подходят.
Вес не правильно написал - 0,69 или 0,67.JSB EXACT Diabolo - 0.670 грамм.
Вот такие пульки --- хорошие ..,!!!
Ап.., выше ..!
Владимир, а лишняя коробка М2 случайно не завалялась за денежку или на какой-
нибудь обмен?
Ап...!
Марадеровский барабан как и Егеревское ложе... Встали в М-2 даже лучше чем родные.... как не странно..))Интересно, производитель заложил эту возможность или у него случайно получилось?)))
Может кому нужны Вайруховские 4,5 стволики, их есть у нас... разной линны !Думаю их надо отдельной темой выложить. Уйдут быстрее.
wladimirstroi
Может кому нужны Вайруховские 4,5 стволики, их есть у нас... разной линны !
А по чём? Думаю на Хачика привить 😛
Ещё бы кто-нибудь с прививкой помог...
Evanix Monster 5.5 , есть у человека, ни чем ни хуже...!!!
Во! Резик стал зеленым))) У кого то голова рукам покоя не дает)))
С 23-м февраля,хоть и с прошедшим,но лучше позже...)))
еще!
Владимир, а можно в личку ценник озвучить перествола Хатсана 125 на ЛВ?И Мне. Ап.
Ап..!.
А кто там ехать собирается в гости? Что то..нет темы гостей)
Это..про М2 и воскресенье 😛
Я что ..., какоето торжество намечается.., можно я об этом тоже буду знать...)))..??
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМРАДЫ..!!!!!
Владимир, с днём рождения!
Здоровья и успехов!
Вира!
Поддерживаю!
Ничего..., здадим бутылки и опять начнем ...))))О-да! Это мы запросто)))
Еще выше..!.
Поднимем!!!!
Ещё ВЫШЕ!
ап!!!
Выше!
Ап..!
Ап,...
Да ладно..)))
выше!
Выше!!
Выше..!
Up
Ап..!
С возвращением !!!
Появилось немного нового..., "Варевского"..., "FXского".., "Дестейского"...)))
Звоните.., пишите.., бум Вам рады..!!!
Фото будут чуть позже, как Ганза встанет на крыло во весь рост...)))
Или в почту, кому очень надо..
Выше!!!!все ещё с вами
Ап..!
С возвращением !!!
Артур 1993С возвращением 😊
Выше!!!!все ещё с вами
Ап..!
ВСЕХ кто не забыл дорогу.., ждем в гости.., пострелять.., попи...еть.. , пошаркать рашпилем...!!!..))))
Добрый день!
Что есть в наличии на сегодня?
ВСЕХ кто не забыл дорогу.., ждем в гости.., пострелять.., попи...еть.. , пошаркать рашпилем...!!!..))))Эх... Где бы времени раздобыть.
АП!
По наличию на сегодня..; есть " FX рояль" , "Варя 100" , "Daystate"..,
фото будут чуть позже, как Ганза наладится, ну а кому очень уж нужно.., могу на почту сбросить фото и ТТХ.. , ВСЕ новое, но апнутое, лучше самому смотреть и примеряться...., все для измерений есть ...)))
Володя,приветствую!
Еще раз спасибо за дела и слова!
Поднимаемся!!!!
Сергей., это тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ..!!!
Напоминаю,
В продаже: FX Рояль, Варя 100, Daystate.
Фото и ТТХ в почту вышлю, а лучше ВСЕ лично !
Потому как надо смотреть и примеряться ЛИЧНО, так надежнее ..!!!
Вышеееее
Вышеееее
Ночной АП
Ап
FX вижу. А где Royale? 😀
wladimirstroi
Royale..??? Бросил пить.., вот и продаю...)))
Из верхней вроде даже как и струльнул раз?
Или ето не та? 😊
Royale..??? Бросил пить.., вот и продаю...)))Ежели бы того, из девяностых.... Не отказался бы)))
Ап..
Ну ты гурман...)))
wladimirstroi
Ап..
Ну ты гурман...)))
Ну ты гурман...)))А что еще пить было тогда студентам?)))
Ну да 😛 щас выбора большееее ахааа 😊
Ап..!.
С добрым утром!
Спасибо !
И Вам Доброго дня !
щас выбора большееееЩас я могу себе позволить, купить любой напиток, в любом супермаркете. А тогда сбросившись с друзьями, хватало только на этот популярный тогда C2H5OH)))
Артур, не в обиду, ты еще не застал, хотя мог видеть его у папки в руках)))
Добавивсиропчика... получался ЛЮБОЙ коньяк ...)))
Добавивсиропчика... получался ЛЮБОЙ коньяк ...)))"Просто добавь воды!"
Аааппп
Ап
Артур 1993
Ап
Выше..!
Доброго времени суток.
А новенького (хоть и немолодого) не прогоните ? Помочь попристрелять, проконсультировать, посоветовать ... Рашпилем, я, правда ... руки кривоваты 😞. Ну-у-у ... за ROYALом сгоняю ... если что ... 😊
Созвонитесь с Артуром или мне в почту пишите.., конечно поможем. !
Ап!
Ап..!.
Ап...
КРАСОТИЩА...!!!
Эх .... Че я так далеко ... 😛 так держать !!! Теме Up
Эх .... Че я так далеко ...для этого есть НАДЁЖНЫЙ Сергей (dorogi) !!!
НАДЁЖНЫЙ
Ап..!
vwmax
[B][/B]
Во блин....СПАСИБО!!!!
Во блин....СПАСИБО!!!!Пацан сказал, пацан сделал! Уважаю!
Ап.., ЭТО УЖ ТОЧНО..!!!
Аппп
Ап.. Всплываем..!
В продаже ; "Варя 100" , "FX рояль" , Daystate" .
Пожалуйста в резерв до связи с Сергеем (dorogi)
Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25x42 Half Mil-Dot
который на фото стоит на Daystate
(цену уже обговорили с Владимиром)
Да... совсем забыл..
АП теме! 😊
Резерв принят, прицел снят с Daystate !
Установлен другой: Nikon Manarch 4-16x42
wladimirstroiВладимир. спасибо за оперативный ответ.
Резерв принят, прицел снят с Daystate !
Установлен другой: Nikon Manarch 4-16x42
Сергею (dorogi)уже написал - жду его ответа.
Я на связи,ждем решения Николая!
Тему ВЫШЕ!!!
Всплываем !
Всплываем !
Ап..'!
Все договорённости в силе.
Написал на почту Сергею.
АП 😊
Эх... красивые винтовки!
Все договорённости в силе.Ждём Серёгу в гости..!
Написал на почту Сергею
Эх... красивые винтовки!Надо брать.., ..!!!
Ну, сначала надо свою Варю укомплектовать...
Но чувствую обращусь со временем к Вам за ПСП винтовкой 😊
Но чувствую обращусь со временем к Вам за ПСП винтовкойВсегда Вам РАДЫ..,!!!
Вира!
Ап
Ап..!.
Всплываем.
Володя!
Деньги мне отправлены-по получению отзвонюсь!
Ап:!)
АП! 😊
С Сергеем созвонились, на праздники приедет и все заберет для пересыла..!
Апппппп
и сколько стоит дайстейт? Можно в РМ.
Подниму.
Апппп
Берем винтовки., скоро закончатся...
ВСЕХ с Праздником !
Ап.!
Купил Т-4 дорестайл,которая до меня ещё не доехала. Если понадобится настройка винта,можно будет обратится к вам за помощью.
Конечно можно !
Если возможно, скинте ссылку на Т-4, от продавца, если покупали в инете ..!?
Ап...и ...посылочку сегодня отправил!
Ганзу тогда снесло,покупал у ББД если всё правильно сделал вот ссылка topic/25/1148164.html
Нихрена не правильно,сын придёт попрошу скинуть ссылку.
Было бы замечательно, это упростит процесс .
Выше
Сына всё нет,попробую ещё раз сам-#1bbd 21-03-2013 13:10
bbd 21-03-2013 13:10 на яндексе,последняя попытка-плохо быть старым и тупым.
Не мучайтесь..., придет сын и все найдет., а нет так и Бог с ним...!
Пришёл сын и за пол минуты обьяснил,как всё делается. Ссылка на тему http://guns.allzip.org/topic/25/1148164.html
ВЫШЕ!)
ВЫШЕ!)
ВСЕХ С наступающим Днём Победы !!!
По покупке винтовок, пишите в ; Wladimirstroi@yandex.ru
Не исключен обмен, любую из выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4..., условия обмена договорные.
Ааааап ап
Ап..!
КОМРАДЫ , будте внимательнее к ветеранам и пожилым людям на улице !
С наступающим! Предпраздничный АПчик)
Вышееее
Ап!
Аааапппп а
ВСЕХ КОМРАДОВ, с Днем Победы !!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Добрый день? C ПРАЗДНИКОМ!
Приглядываюсь к Hatsan 44-10, возможно у Вас купить такое?
Написал в почту
Понятно... Альтернативу можете предложить в схожий бюджет?
Сейчас в наличии, Три нижних винтовки, в ряду фото, но это не бюджет Хатсана.., сожалеем ..(((
Спасибо!
Всегда рады Вас видеть !
С днем Победы !
Приглядываюсь к Hatsan 44-10Вам пострелять или напильник пошаркать не об чего?)))
Мне бы чтобы кто-то пошаркал напильником и еще бы кое-что сделал и продал мне, а я бы спокойно стрелял.
Можно узнать ттх Daystate ?
Ап винтовок самый аптимальный.
ТТХ и цены через почту, арес выше .
Во избежание недоразумений пересыл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через " dorogi". !
Мне бы чтобы кто-то пошаркал напильником и еще бы кое-что сделал и продал мне, а я бы спокойно стрелял.Наверняка это будет не бесплатно. В итоге за такую цену можно взять чего нить получше. Hatsan 44-10 для тех, кто сам "шаркать" умеет и при этом экономит деньги.
Не исключен обмен, любую из ниже выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4...(сток) , условия обмена договорные.
Все вопросы на; Wladimirstroi@yandex.ru
Вышее
Очень нужная тема. Однозначно в закладки и думаю обращусь в скором времени. АП! 😊
в закладки
Апапап ап
Владимир здравствуйте!
Прицел и крон, благодаря Сергею (Dorogi)получил.
Очень порадовал бонус - крышечки Butler Creek.
Большое спасибо!
Ап..!
бонус - крышечки Butler Creek.Ну я же обещал..,!
Пользуйтесь на здоровье и берегите !
В нашей компании вроде пистаболов нет)))
Ну я же обещал..,!
Ап!
ап
Ап..!
vwmax))) Суперский ап. )))
В нашей компании вроде пистаболов нет)))
Ап!
Ап..!
В Питере мало других...!!!
Апапап
Владимир с Сергеем созванился Dorogi дениги сказал ему на карту за доставку и ружо 2000 ему и 70000 вам за варю 100 без прицела правильно? Он сказал вам отдаст?
Сергей мне еще ни чего не говорил, но по моей сумме все правильно.
Не переживайте Александр, с Сергеем проколов ни когда небыло ! Завтра позвонит и все поришаем !
Варя-100 в резерве за Экстримом !
ivchukthank you very much!
))) Суперский ап. )))
Ап..!.
Для "экстрим" :
Сергей позвонил, с ним обо всем договорились.
К Варе, я положу Вам банку пулек JSB(бонус), это те пульки которыми винтовка пристреленна, если нужны хорошие пульки , а в Ваших краях их не купить, скажите заранее Сергею, он их купит и пришлет Вам с винтовкой !
Если Вы конечно надумаете купить Варю !??
Выше!
wladimirstroi
Ап..!.
Для "экстрим" :Сергей позвонил, с ним обо всем договорились.
К Варе, я положу Вам банку пулек JSB(бонус), это те пульки которыми винтовка пристреленна, если нужны хорошие пульки , а в Ваших краях их не купить, скажите заранее Сергею, он их купит и пришлет Вам с винтовкой !
ДА ДА ДА,все нормально!!!
Так и будет!
Вверх
Поддержу порядочных людей!
АП теме!
Владимир дениги перевёл теперь жду
Поддержу порядочных людей!Спасибо, пользуйтесь на здоровье и БЕРЕГИТЕ !!!
АП теме!
--Да нас не забывайте пожалуйста !
Владимир дениги перевёл теперь ждуСергей(dorogi) мне позвонил, завтра после 17-00 он у меня на приёмке Вари, возможно завтра и отправит.., если успеет...!
Как он уедет от меня с Варей, я Вам отпишусь !
Выше
Спасибо Владимир
Выше
Местечковый АПчик.
Ап..!
Ганза опять глючит, сообщения исчезают сами по себе..()()
Для "экстрим";
Сергей уехал от меня с Варей, если успеет, то сегодня отправит Вам !
Я Вам еше и на почту написал несколько слов .
Апппп
Ап..
Начал Ап следующей Вари 100, желающие приобрести имеют возможность поучаствовать пожеланиями , а потом преобрести !
Ап хорошим людям
Ап..!
Спасибо !
Посылка поехала к Экстрим еще вчера 😊!
А Варя просто СУПЕР получилась!
Экстрим, ждём отзыва и впечатления)
Ап..!
АП!
Ап..выше..!
сколько стоит заказать сверчка 22 кал.
Сверчка нет, есть только что на двух нижних фото , Апнутые FX и Daustate !
По прежнему;- Не исключен обмен, любую из ниже выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4...(сток) , условия обмена договорные.
С предложениями пишите на ; Wladimirstroi@yandex.ru
сколько стоит FX сколько дж и какой калибр
FX Рояль 500, сделан полный Ап.., Дж. сколько накрутите, столько и будет..!
Стоит -, соответственно !
дороговато не потяну
дороговато не потянуНи чего страшного, начните с малого.., потом и поднакопите на серьёзные вещи...!!!
Поднимем!
Ап.., еще выше !
Вира!
апаемся
Daustate супер. АП!!!
===аппп
Ап..!
===
Ап
Ап !
Ещее
Ещее
Ап..., Всплываем !
Будет,будет новая Варя 😊
Всплываем !
Ап..! есть только что на двух нижних фото , Апнутые FX и Daustate !
По прежнему;- Не исключен обмен, любую из ниже выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4...(сток) , условия обмена договорные.
есть только что на двух нижних фото , Апнутые FX и Daustate !Кто не успел, тот опоздает!
АПАНЬКИ!!!!
всплывем?
Ап
Ап..,всплываем !
Привет Владимир только что приехал из Тамбова привёз винтовку,просто супер Ап!!!! Мастеру огромное спасибо всё сделано на высшем уровне,огромное спасибо Сергею Dorogi отправил качественно быстро Спасибо Вам AП !!!темке
На выходных попробую отсрелять попробовать в Деле
Ну слава Богу..!!!
А то все уже переволновались...-- доедет...- не доедет ...
Ладно пишите и не забывайте нас !
-- Да , СОБЛЮДАЙТЕ ТО ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛ В ПОЧТЕ и не пробуйте что либо переделать самостоятельно НЕ ИЗУЧИВ ДОСКОНАЛЬНА МАТ-ЧАСТЬ, собственно в ЭТОЙ "Варе" и добавить то нечего.., ТАМ ВСЁ ЕСТЬ уже.. !!!!!
Ап Всё прочитал с транспортной там и них неполадки приехал и ищо 2 часа забрать немог
Ап..!
Апну
Ап.. Всплываем !
Вышееее
Ап хорошим люям
Людям кончно))))
Ап такой
Ап..
Спасибо !, ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ !!!
Вышееее
вверх
Ап..! есть только что на двух нижних фото , Апнутые FX и Daustate !
По прежнему;- Не исключен обмен, любую из ниже выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4...(сток) , условия обмена договорные.!
Ап
FG
штуцерок новый под квик выточить,чок на дудочке обрезать да резьбу 16ш1 нарезать так чтоб без чока. помочь можете?
Это к токарю, сам обращаюсь к спецам .
Попробуйте постучаться к vwmax
ААп
АААп!)
Арт - Апчик!
Ап.., всплываем !
АААп!)
Завтра наверное подъеду 😊
Ап..!.
[B][/B]Ап
э-э-э-х, а начинающих переломщиков берёте на пострелушки?) я честно-честно хочу пцп, коплю 😊 заодно может и стрелять нормально научите с магнума (гх 1250)
Если стоит модер(что бы соседей-дачников не разогнать)..приезжай..,!
Если стоит модерЕсли нет, поставим.
Ап ап ап
Если нет, поставим.-- В ТОЧКУ...!!!
Так что только через Макса(vwmax)-- Он на фейс-контороле..,!...)))
АП!
vwmax
Если нет, поставим.
а вот это интересно 😊 правда, судя по всему в пятницу расстанусь со своим хантером, жалко даже как-то... красивое весло 😞 посоветуете комплект бери-стреляй на замену, мужики? бюджет скромный пока от 20 до 25.
Все когда то меняется ..))
! есть только что на двух нижних фото , Апнутые FX и Daustate !
По прежнему;- Не исключен обмен, любую из ниже выставленных винтовок, на Дестейт Рейнджер или МК-4...(сток) , условия обмена договорные.!
[URL=http://img.allzip.org/g/25/orig/7387814.jpg] [/URL
Ап!
Ап ап ап ап
Вышее!!!! И вообще приклеить в верху! Так сказать на ВЕКА!))))
А дейстейт не электрический?
Мою то знаешь))) Если обменяться то какие варианты? Кинься в ПМ....или набери когда время будет)
Ап..!,.
Ап.,, всплываем !.
АП темке
АП мастеру
Привет Владимир!!!! Вот вырвался на пару асов пострелять на 70 метрах сахар рафинад 1,5 1,5 см просто в пыль на 95 метрах всё тоже из 4 пуков 3 цели
Тема - класс!
Ап...!.
АП мастеруСпасибо БОЛЬШОЕ !!!
пострелять на 70 метрах сахар рафинад 1,5 1,5 см просто в пыль на 95 метрах всё тоже из 4 пуков 3 целиА всего-лишь год работы...))))
БЕРЕГИТЕ Варю...!!!!!
Тема - класс!ВСЕГДА Вас рады видеть !
КОМРАДЫ ..! Не Апайте пожалуйста без смысленно, забанят ,для того чтобы подержать тему - пишите по делу и не личку, а сюда, (таков порядок с 1 июня) ..(((
Напоминаю,уважаемые форумчане:все пересылы связанные с Владимиром и его делом,осуществляю я,вот моя тема:
Кстате..., появилось немного "железа"..))), торопитесь делать заявки на пукалки, возможны любого возраста(до седого) , пишите, не стесняйтесь ..!
Кстате..., появилось немного "железа"..Было бы не плохо здесь огласить, какое железо. Думаю не только мне интересно. А если с фотами, то ваще замечательно.
Ну просто так,чтоб апнуть темку
Тайфуна в пластике нету??
Если есть за сколько отдадите??
какое железо. Думаю не только мне интересно.Ну вот.., приблизительно такое.., ещё есть немного железа "Эда".., ну и как всегда...; "Варино" тоже в разработке....

Ну вот.., приблизительно такое..,Ну что у них коробки такие низкие??? Прям бесит, когда ствол голый...
ПОМОЩЬ ( и продажа) с РСР винтовок в СПБ и ло.!
Кстате..., появилось немного "железа"..))), торопитесь делать заявки на пукалки, возможны любого возраста(до седого) , пишите, не стесняйтесь ..!
Написал,жду предложений по седине.
Самый мало- бюджетный вариант седого и моложе... то что на странице, самая нижняя фото.., ну по дороже..; это две верхние .. - FX. и Дестейт .
Владимир. На варю 25й модер не налезет. Зазор между резиком и стволом не позволяет. Только ф22. Делаем?
vwmax
Владимир. На варю 25й модер не налезет. Зазор между резиком и стволом не позволяет. Только ф22. Делаем?
Это то,что я вчера привез?
Да,. Это та самая ..)), но так она будет еще красивее !
Сколько выстрелов у Т-4 монстрами получается со скоростью "94? и что за зверь такой Huntsman?
В Т-4 стоит отборный ствол ЛВ-600мм., выстрелов = 2,5барабана с заправки ; от 250атм. до 150аим.(редуктор).
Нантсман; - это Daystate Hunsman Classic. ( седой). Ювелирно Апнутый !
Daystate Hunsman Classic сколько выдаёт?количество выстрелов и скорость?
Дестейт (прямоток с рождения), сейчас настроен на 70желудей Кингами(для моих целей достаточно) , в плато =ровно один барабан( с 175атм. До 135атм.), ну про кучу.., с Дестейского ствола...- говорить не буду-- это даже не обсуждается...)))
жалко что один барабан,маловато для меня
Могу увеличить резик или уменьшить скорость..., первое будет стоить денег..- стоимость кита ..!
А потом, мне помнится .., Вы ищите винт с еще меньшим количеством выстрелов.., или интересы меняются..?
Тогда возьмите Т-4 или БАМ...- цена-количество пуков..., вроде соответствуют Вашему поиску...!?
я ищу выстрелов 30 что бы хотя бы было,а вы говорите один барабан у вас только получается,дальше как я понимаю скорость падает?
Кроме Кондора(из мало-бюджетных).., вряд ли что может Вас удовлетворить..((!!??
Или вот..- FX что на фото выше..- но это не мало-бюджетная винтовка...((( с требуемыми ТТХ .
походу только вот эта винтовка подойдёт мне Evanix Windy City,только хрен где найдёшь
а FX в какую цену?
Апнутый до упора FX (седой), без прицела(на фото стоит Цейсс), стоит -дорого !
да уж,серьёзный зверь получается,ладно буду дальше искать,спасибо
....Да ладно...)))..!!!
да уж,серьёзный зверь получаетсяСерьезней не куда. Девайс из коробки, это не сюда. Это в магазин. А дядя Вова спать не будет, пока винт не апнет)))
Напоминаю..., есть разного железа.., спешите делать заказы на "игрушки"..! Сегодня закончил "БАМ"(папа)..кустом ; от бама только коробка и то без надписей.., всё зашлифовано .
Кит Тешечный-редуктор,дудочка-Чиза.., всё остальное моё..
скорость "92-"93км.ч., куча не более 20мм. на 50м. JSB- 1.18гр.
..А Вот мало бюджетный "Бам"(папа) и Т-4(папа)
Ну и фото FX и Дестейт, с прежней странице, также в силе .
"БАМ"(папа)..кустом ; от бама только коробка и то без надписей.., всё зашлифовано .
Кит Тешечный-редуктор,дудочка-Чиза.., всё остальное моё..
скорость "92-"93км.ч., куча не более 20мм. на 50м. JSB- 1.18гр.
Сколько накачаешь..- столько и пукнешь...можно качать до 300атм.,
редуктор-150отм.
Апнутый до упора FX (седой), без прицела(на фото стоит Цейсс), стоит -дорого !Можно про ттх и цену в ПМ? И какие еще есть дедушки с полным АПом, желательно буллпап?
а в папском карабинчик можно придумать под елей магнум ...20 км/ч?
Если у Вас есть разрешение на ношение и использование более 3дж. ..... конечно придумаем??!, а до 3дж. ..- пожалуйста , выбирайте, все на фото ..!
И НИ КАК ИНАЧЕ !
да нет же, нужно до 3Ж
Пожалуйста.... выбирайте. ВСЕ ДЛЯ ВАС !
а какая цена на хантсмена?
Интересует Хантсмен!!!
И вообще по Дейстейтам.
Что есть, что можно достать.
Подробности в личку можно?
Дестейт Ханстмен Классик XL(дед по рождению), Апнунытый, стоит дорого ..(((
Ни чего к нему доставать не нужно, в нем уже все есть и довольно на долго !
Володя!
Мне все нравится!
Делаем!
Даже и не приеду!
Ну то что нравится--- радует, а вот то что не приедешь...- огорчает..!!....(((
Ну то что нравится--- радует, а вот то что не приедешь...- огорчает..!!....(((Мы встретимся. Мы обяательно встретимся! (с).
Скорее поделай свои дела.. и приезжай, есть куда прикрутить твои ШЕДЕВРЫ...!!!
Если ни кому не нужен"БАМ" ..в том виде, что на фото..???
Начну его перепиливать в другие образА....)))
не нужен"БАМ" ..в том видеЕму бы резик пониже, да модер интеграшку. Совсем бы другое дело. Но, за удовольствие надо платить)))
Ммм -- да.., и педали.., ну хотя бы две ..!
А гдеж высокую коробку взять то ...???..((((
Хотя.., перепуск станет длиннее , что ни есть хорошо..(((
Хотя.., перепуск станет длиннее , что ни есть хорошо..((С какого перепугу? И коробку не надо высокую. Всего лишь эксцентрик на задней пробке резика.
Что то мне такие эксцентрики не очень..., мороки много..(((, может тогда трубу резика заузить..?, тогда все встанет...и сделать как на Дестейте , цельную интеграшку....
Можно и так. Но выстрелов будет по минимуму.
Тогда надо думать...
Тогда надо думать...Чего тут думать, трясти надо! (с). )))
Самый простой вариант, как у BBD на китах для крыса. Дюралевая прямоугольная болванка + сверлильный станок или четырех кулачковый патрон в токарник и резик стал начительно ниже)))
Блин.., если бы все так было просто..(((
Может кто продаст короб очку под трубу 30 и более мм. ???
ВСЕ ЧТО ВНИЗУ НА ФОТО, ВПРОДАЖЕ !
1) Т-4,(папа)
2) БАМ,(папа)
И еще кое что..
Блин.., если бы все так было просто..(((Таких наверно хрен кто делает. Все коробки заточены под эксцентрик на резике.
Может кто продаст короб очку под трубу 30 и более мм. ???
Мелькала тут коробоча от Армся.., но пустая без кишков, такую я бы купил.., есть идея офигенная...!..))
Ну так напиши объяву отдельную. Больше народа увидит.
Писал уже.., ни кто не откликнулся...(((
Писал уже.., ни кто не откликнулся...(((Еще напиши. Ведь не трудно.
Придется еще разок написать объяву..., а может и тут кто нить продаст короб очку с биатлонным взводом..!?
Может пора самому осваивать изготовление коробок? И резиков за одно. Придумать какой нить свой stroigun? С фишкой в любом калибре, с любыми джинами...
Тогда надо покупать хорошие фрезера ... ну и бросать работу..))
Тогда надо покупать хорошие фрезера ... ну и бросать работу..))Ну да? А как же днем на работе, а ночью для души? )))
Да я бы с удовольствием.., но возрост... уже не тот..((Старый стал. Раньше хрен одной рукой гнул, теперь двумя не могу.(с) )))
Пересыл штучек здесь:
Так чего с коробкой от Бама? Есть мысля. Изготовить под нее прокладку, нужной толщины, что бы влез желаемый модер. А?
ВСЕ ЧТО ВНИЗУ НА ФОТО, ВПРОДАЖЕ !
1) Т-4,(папа)
2) БАМ,(папа)
3), FX (дед)
4) Дестейт (дед)
а цены на девайсы озвучте
freediverhunterВладимир ушел в баню))) Просил меня ответить.
а цены на девайсы озвучте
Цены зависят от многих параметров винтовки заявленных конкретным заказчиком.
Обсуждается индивидуально, но не выше общепринятых на Ганзе.
А пересыл здесь:
Лучше сразу звонить по указанным но номерам
dorogi
А пересыл здесь:
А пересыл все равно здесь:000
Тема тонет 😞(((
Кто решился что либо купить, конечно лучше сразу определиться с назначением покупки, что бы услышать тут же цену .
Есть вот такая "буратинка" в комплекте, может есть у кого соображения по ..., кроме банального-- куплю, почем...
может есть у кого соображения по ...,Не хватает резика, коробки и стволика с модером... Других соображений нет.
Есть несколько резиков, "буратинка"', но вот хорошей коробки нет.., может у когонить есть....? я бы купил ..! Или скооперироваться , на предмет ; какой то новой мысли..
Видел Бам продается, с прокладкой под коробку. И соответственно с удлиненным перепуском и интегромодером. Не думаю, что прокладку уж очень трудно сделать. По любому легче самой коробки. К тому же наверно можно из капролона или еще чего легко обрабатываемого. Какие мысли на этот счет?
Дело в том, что коробки БАМовские есть в наличии...., но хочется биатлонку, с возможностью очень взрослого ..... и установки Муссоновского барабашки.., резать БАМовскую не хочу.., не будет жёсткости(в этом применении).., да и сталюга тяжеловата...,
Блин железа много.., а выбрать нечего..(((
Продайте пожалуйста коробку-биатлонку, под трубу 30мм. и больше...!
Да я так про Бам... Биатлонку под трубу 30 будет найти не просто. Нужно искать, чертить чертеж и заказывать где нить.
Попробуем найти чертеж.)
Если найдутся чертежи .., придется купить хороший фрезер.. Основательно учиться им работать..!
Если найдутся чертежи .., придется купить хороший фрезер.. Основательно учиться им работать..!Давно пора. http://www.technoreal.ru/metall/item/24-wmd20v-vl рекомендую!
Придется.., но года через три..., на пенсии займусь...
Придется.., но года через три..., на пенсии займусь...У тебя место есть, финансы тоже. Но мало купить станок. Нужно много оснастки и всяких приспособ, которые накапливаются годами, вместе с опытом изготовления всяких деталей. Терять ТРИ года!!! Это не по нашему.
Это понято, что ЭТИМ надо заниматься всерьез.., но сейчас на ЭТО нет времени.., хотя задумки прут в избытке...
Да. Задумок хватает. Времени ноль.
За пульками пока не ездил!
Чет человек,хотевший пропал!
Владимир, а накопительную камеру и боевой клапан на крыса ПЦП переделать возьметесь?
Обратитесь к vwmax Он ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет ..!!!
http://guns.allzip.org/topic/25/704960.html
]http://forum.guns.ru/forummess...tml[/QUOTE]
posted 1-7-2013 14:33 Click Here to See the Profile for wladimirstroi Обратитесь к vwmax Он ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет ..!!!
Сошлись на том, что сам производитель поможет.
Докладываю .. для тех кто просил ;
БАМ уехал с новым владельцем, но есть еще комплект железа для похожего, редукторного дедушки !
Для ускорения процесса Прошу не задавать вопросы .., типа а вы можете....? .и т.д.
-- Пишите ,что бы Вы хотели !
А вот что появилось;
А зачем мягкая хреновина между восьмерок, под мостиком?
А вот наковыряешь дырочек в ней ф-5мм. и пульница под рукой...!
Так я же не просто спросил. Аппарат то с барабаном!
А у меня вон чего.)))
http://guns.allzip.org/topic/25/1195221.html
Видел.., видел..., мечту в бренный метал переводишь...(((
Если кому надо будет перестроить на чтонить другое.., вези отстроим на любые желуди ...!
Осталось в продаже ;
Давайте уж меняться на чтонить ..., а то продажа.., продажа...
Вот хорошо когда денег ненадо.((((
Деньги всегда нужны, но и про творчество не надо забывать ..!
Вышесфотанные папы, махнул бы на чтонить электронное...или , еще мною конкретно неизведанное ...
Можно узнать цену дейстейта ?
Вышесфотанные папы, махнул бы на чтонить электронное...На дрозда?)))
Да я не против..., был бы "Дрозд" Шведский или АнглиЦкий... !
Володя,почту посмотри!
Да я не против..., был бы "Дрозд" Шведский или АнглиЦкий... !Есть экспортные)))
Интересна цена дестейта.
Мечта! Думаю мечта любого айрганера!
Мечты должны сбываться..., на то ОНИ и мечты..!!!
Мечта! Думаю мечта любого айрганера!Ни и чего с ней делать? Купить и в сервант поставить, вместо хрусталя)))
Дудка не для городских кроухантеров. А по лесу с такой жалко. Если только в кейсе)))
Это чтож такое?Никому ничего переслать не надо? 😊
Тяжкая пора отпусков.., вот что сейчас в умах народа..., а винтовки ..- это после.., на то что останется после отпусков ...)))
vwmax
Ни и чего с ней делать? Купить и в сервант поставить, вместо хрусталя)))
Дудка не для городских кроухантеров. А по лесу с такой жалко. Если только в кейсе)))
Хоть и так ))) с мечтой и надо так обращаться )))
Тяжкая пора отпусков.., вот что сейчас в умах народа..., а винтовки ..- это после.., на то что останется после отпусков ...)))Ну да. Попробуй не свози свою половинку куда нить. Так потом весь год выслушивать 😀 😀 😀
А тем наименее есть кое что в продаже и на заказ..!
wladimirstroi
Дестейт дед с рождения, новый, но Апнутый, стоит - дорого, без прицела и сошек.
Володя,привет!
Можно попросить дней на 7-10 Дестейта в резерв по просьбе одного камрада!Попросил меня по телефону,потому и пишу здесь от своего имени!
Интересно... кто бы попробывал Тебе отказать...!!??..)))
Дестейт в резерве за dorogi !
случаем папского Велеса не завалялось ?
Привезите детского Велеса.., он быстро станет взрослым и думаю он долго не поваляется....!!..)))
Володя,с Дестейта бронь снимаю-передумал тот камрад....(
Но она будет востребована!!
Уверен.., Дестейт - ЭТО именно для по настоящему аэрганера ...!!!..)))
Уверен.., Дестейт - ЭТО именно для по настоящему аэрганера ...!!!..)))Да, вещь клевая. Хоть и для серванта)))
Сегодня пострелял с Дестейта на 100м. и что то я расхотел ее продавать , так что извините !
Сегодня пострелял с Дестейта на 100м. и что то я расхотел ее продавать , так что извините !Ну и правильно! Такая корова нужна самому!(с).
Но есть в продаже ; Т-4(папа), FX500(дед).
wladimirstroi
Но есть в продаже ; Т-4(папа), FX500(дед).
Вот эти точно не хуже!
To Wladimirstroi:
а если к Вам привезти Суматру-маму, то ЧТО с ней можно сделать ??? Она у меня из коробки. С уважением, в РМ.
А что по ценам?
Суматру привезти можно, но быстро сделать что либо , не получится, просто нет времени .
По поводу цен;- все цены в рамках общепринятых на Ганзе, и еще в зависимости от требуемых ТТХ(оговаривается, в почте, лично или РМ).
По коробке. Надо посчитать диаметр болванки, тогда и решим чего нить.
Надо поискать подходящие чертежи, а там сообразим .
Думаю не найдем. Нужно самому думать и чертить.
Чертить не сложно, сложнее все учесть и не промахнуться ..!
Ну и готовые чертежи скорее всего будут кривые.
Давай приезжай будем кумекать, через пару недель надо начинать .!
Я конечно не против приехать, но пока не получается. Так что можно в пм или мыло.
Идея впринцыпе не новая, ;
круглая коробка(раздельная), дед, модер интеграшка, диаметром одинаковый с коробкой, посадка на нижнюю часть (УСМ) через проставку., под морадеровский барабашку. наверное болтовка.., посадка дудки (16мм.) на три винта сверху....- ну как то так ...!?
Из Сибири большой привет,тебе, и благодарности передаю!!!
круглая коробка(раздельная), дед, модер интеграшка, диаметром одинаковый с коробкой, посадка на нижнюю часть (УСМ) через проставку., под морадеровский барабашку. наверное болтовка.., посадка дудки (16мм.) на три винта сверху....- ну как то так ...!?Как то не совсем понял. Нарисовать бы.
Рисовать...- не делать..!
Надо брать в руку болванку ..., дудку и УСМ.. И спокойно, без спешки их приживлять , помня о Желудях...!
Рисовать...- не делать..!Типа: глаза бояться, руки делают? Тоже вариант. Но требующий время и прям щас. И не мало. Или появилась минутка, поточил чуть и опять убрал?))). Не знаю, как у тебя, Владимир. У меня есть обязательства перед комрадами, коих в пору сезона предостаточно. Такими вещами, как посидеть спокойно и подумать, поточить, за ради эксперимента, смогу заниматься или ближе к новому году (заказчикам не когда, они к празднику готовятся) или если забью на свою тему совсем и сотру ее. А заодно поменяю е-мейл и номер тел. как минимум))).
Надо брать в руку болванку ..., дудку и УСМ.. И спокойно, без спешки их приживлять , помня о Желудях...!
Звонил.Консультацию получил.До встречи.
Всегда рад быть Вам полезным..!
http://www.listmet.ru/kontact.php
Там дюраль всякая есть. И порезать могут.
В Листе отоваривался,когда работал в Trident(Постройка катеров)-хорошая компания!
В Листе отоваривался,когда работал в Trident(Постройка катеров)-хорошая компания!Главное с физиками работают. И за наличку.
Доброго вечера, подскажите ,что по винтовкам есть в наличии?
В наличии(бюджетом не выше 50т.р.) есть ;
Т-4(папа),
Еваникс Монстр(пока папа),
Варя-100(папа)
Ну и ещё что то.., что оч. дорого...(((
Чевой-то продажи стоят?
Все на Майорке што ли?.)))
Отдыхать тоже нужно...,а потом уже тратиться на увлечения....!
Придёт сезон..., всё встанет на свои места.., правда чего хотел.., может уже не быть...(((
Придёт сезон..., всё встанет на свои места.., правда чего хотел.., может уже не быть...(((Владимир как всегда прав.
Когда уже отпуска закончатся???
http://guns.allzip.org/topic/25/1195221.html
http://guns.allzip.org/topic/25/1209913.html
http://guns.allzip.org/topic/25/1207453.html
.((((
Эй!
Вы где?
Малину все собираете?
Здесь здесь 😊
Малину все собираете?Готовимся к сезону..!..)))
Готовимся к сезону..!..)))...И собираем малину)))
Если что.., начал Еваникс монстр переводить в деда под Муссоновский барабашку..
Если что.., начал Еваникс монстр переводить в деда под Муссоновский барабашку..Который с двумя баллонами? Мечта... Придется приехать, посмотреть.
Придется приехать, посмотреть.Уж который год собираешься..., пора бы уж....!!..)))
Надеюсь уже скоро.
Доброго здравия!!!Можно узнать цену на М2?
Извиняюсь, но М 2 нету...(((
Ап хорошим мастерам!
володя, я с твоего позволения сообщу, что продаю твою Варю 100 и много еще всего к ней. К моему сожалению, но очень нужны деньги.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=66196
Вези обратно, такую Варю я и сам заберу.!!!
Друзья сразу звонит лучше, по телефону >> если Питер!)
К сезону готовится разного.., в папском и в дедовском..!
Володя,привет,наберу сегодня!
Володя,привет,наберу сегодня!Варя готовая, всё что пред. заказано...- установлено !
Вверх!
wladimirstroi
Варя готовая, всё что пред. заказано...- установлено !
Спасибо!
Встретимся в воскресенье,даст Бог!
dorogiСпасибо!
Встретимся в воскресенье,даст Бог!
Володя,дальник из моей темки не надо никому?
Цена торгуема!
http://guns.allzip.org/topic/25/1217697.html
дальник из моей темки не надо никому?Поспрашаем..!
вверх товарищи))
Иваныч,вот ссылка на мою тему на Ганзе http://guns.allzip.org/topic/25/1230259.html и на Оргах http://airgun.org.ru/forum/vie...584071#p1584071 . Может кого-то заинтересует.Единственно Диана до пятницы в резерве,а остальное все в продаже.Резик могу измерить и скинуть размеры.
Всплываем
эх в Манушкино бы...
.
Володя,прости....
отмечусь тута у тебя.)
http://guns.allzip.org/topic/25/1230587.html
Для Вас, наши двери ВСЕГДА открыты..!!!!!.
Володя,привествую!
Что скажешь?:
http://guns.allzip.org/topic/25/1243745.html
Вышеее
Володя,привествую!Серёга.., а это что хоть было...!??
Что скажешь?:
http://guns.allzip.org/topic/25/1243745.html
Сообщение в почте получил-КРАСОТИЩЩААА!!!
А это вот:
http://guns.allzip.org/topic/25/1245520.html
ааап!
Володя,привет!
Молчит тот человек....пропал куда-то..!?
Чет совсем молчит....
Да и ладно.., надумает, объявится...!
пну))
Всем привет! Давно здесь не был.
Всем привет! Давно здесь не был.Какие люди....!!!!!!! http://guns.allzip.org/topic/25/704960.html
Макс, ты не только тут ДАВНО не был.., Ты вообще , как то в тенёк спрятался...)))
РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ..!,Приезжай в выходные.., ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО...!!!
Может и приеду, оденусь по теплее... Надо погоду посмотреть.
Может и приеду, оденусь по теплее...Макс.., лучше уж выздорови как следует.., а тут ведь сидеть в доме не утерпишь.., ОБЯЗАТЕЛЬНО на пострелушки вылезешь ..,!
Если, что я тебя ВСЕГДА могу забрать у метро и обратно доставлю..,!
Если кому то нужно НОВОЕ ложе "Вари 100 S".., могу установить и настроить саму "Варю 100"..,!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честный и ответственный КОМРАД.,,!!!
ПРИЯТНО иметь отношения с Ним.,,!!!
Спасибо !
Будете в Питере, заезжайте в гости !
ВСЕГДА могу забрать у метро и обратно доставлю..,!Вот уж в метро точно не чего делать с ослабленным иммунитетом. Жаль пгода хреновая. А так бы приехал.
Погода...- просто пи...ц, вчера с ног сдувало, но как не странно.., тяжёлые "Монстры".., летели кучно..)))
Привет всем!
И я http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
долго тут не был.)))
долго тут не был.)))Ия ия, головка от....)))) Без обид. Давно не виделись. Думаю пора собраться, накормить Барбоса сосиськами, мяса пожрать на свежем воздухе, пообщаться на наши темы, чаю попить. Можно и не чаю, кто не за рулём и адекватный. Может. кто ещё присоединиться. Думаю Владимир не будет против.
А я то как давно не был тут=)))) приветствую всех!!
Апну тему.
Хотелось бы узнать, есть ли в вашем замечательном месте возможность пристреляться на 70 метров?
Апну тему.Думаю там и больше найдётся. Главное, что бы с погодой повезло.
Хотелось бы узнать, есть ли в вашем замечательном месте возможность пристреляться на 70 метров?
Спасибо ВСЕМ, кто приезжал.,!!!, жаль вот только погода подвела....(((, не по пуляли ... как следует...(((
Спасибо ВСЕМ, кто приезжал.,!!!, жаль вот только погода подвела....(((, не по пуляли ... как следует...(((Тебе спасибо за любезно предоставленное место для мероприятия)))
предоставленное местоВСЕГДА ДЛЯ ВАС ..,!!!
Появилось немного папских Армсов 510.
Звоните, пишите..!
в продаже) и еще много чего интересного)звоните
в продаже)Отличные подарки к Н.Г. !
налетаем забираем винты в апгрейде пока есть)
Армсы папы
Варя
крикет
и еще кои чего для изыскателей и профи)
Что может крикет?
Что может крикет?Смотря, что хотеть и сколько платить...???
Ставлю ребятам АПИЩе. Очень дружелюбные ребята!
Хелп! Срочно нужен совет! Крыс, кит Юрия. Взвожу, нажимаю на спуск, а он трррррррррррррррррр быстрее чем мой дрозд и минус 50 атмосфер в резике. Принесли по этой причине. Поставил свою ручку, все, нормально вроде стреляет. Ставлю его спусковой механизм, пробую, тррррррррррррр. Ну думаю все, косяк в этой фиговине. Но снимаю и через паз в трубе, поддеваю ударник отверткой и типа взвожу. Отпускаю отвертку и тоже самое. То есть УСМ здесь не при чем. Владелец этого девайса думал, что шток клапана раздраконил посадку в корпусе. Отправил кит Юрию. Тот поставил новый клапан, подмандил корпус клапана. Раньше он был конусом, теперь плоскость по плоскости. Но проблема так и не ушла. Сижу, х.з. чего делать. Аппарат разобран на молекулы. Мешает делать другие заказы)))
Есть у кого какие мысли? Хоть в какую сторону капать?
Есть у кого какие мысли? Хоть в какую сторону капать?Такая же история, у меня была с FX (года два назад), после отстройки нужной мне мощности(и по воздуху и по силе удара ударника), вдруг FX... "запулемётил"..(((
Когда стал промерять то ; увидел то что шток клапана торчит, перед ударником аж на 8мм., и уже болтается как г... в прорубе..((
Я выстрогал новый клапан с новым штоком(более толстым), так что бы шток ходил впритирку, заточил в штоке канавку под колечко(поставил колечко), длину штока определял по месту, так что бы он торчал не более 3мм.
Как не странно, но в коробке FX, я не обнаружил воздуховода(дырку)перед штоком, со стороны ударника.., сделал дырку 5мм.
Удивлению не было придела...- скорость возросла на 30м.с., и эфект "пулемёта" исчез....!
Макс бери в руки, свой МОДНЫЙ штангель...!!
Я уже выше писал. Клапан новый, там все в притирку. До этого человек просто стрелял, не меняя ни каких параметров около трёх лет. Думается, что какая то часть кита сломалась, стерлась, изменила свои параметры со временем... Или ещё чего то могло произойти?
Спроси себя, чем может толкать ударник обратно на взвод...???-- Я думаю воздухом.., -- посмотри, перед штоком, есть воздухоотвод(дырка)?..., и какая длинна хода ударника, от штока до зацепа ?..,-- попробуй "поиграть расстоянием хода ударника..., мне кажется.,, что , именно в этой части, что то изменилось...!!??..(((
Ну а если не там причина...!?--- тогда возьми Болгарку и обточи "девайс" до размеров помойного ведра..., и т.д....)))
wladimirstroi
Смотря, что хотеть и сколько платить...???
Какие варианты??
dorogiМожно еще Эдган (папу) предложить (коротыш) и Велеса,тоже коротыша дитя. Если кому будет интересно,телефон в профиле,почта тоже и хотелось бы продать Питерским,чтбы потом не было недомовок,хотя за каждое изделие отвечаю,что оно исправно,не течет и боеготово.
Вот и я не приехал на мясо...
[/QUOT
А мы его нормально скушали,АХ какое было мясо!!!!!![QUOTE]Артур 1993
налетаем забираем винты в апгрейде пока есть)
Армсы папы
Варя
крикет
Какие варианты...???
Сейчас Вам накидают....., только бы денег хватило....!!???...)))
Или сами определитесь, чего и за сколько хотелось бы,....???
все вопросы по телефону 89522133028
,АХ какое было мясо!!!!+100500! Отдельное спасибо главному повару! Как зовут не забыл, боюсь написать не правильно)))
все вопросы по телефону 89522133028.. Вооо.. конкретнее не бывает...!!!...)))
Ап, мастеру.
Познакомился сегодня с очень хорошим и увлеченным человеком- мастером Володей. Действительно, у человека золотые руки и добрый характер.
Все показал, обьяснил , дал поэксплуатировать девайсы.
Огромная благодарность и пожелания всяческих успехов.
Спасибо!
Познакомился сегодняВсегда Вам Рады !
ВИНТОВКИ ЖДУТ ХОЗЯЕВ)
Приветствую ! Что умеет редукторный, тот который справа, как я понял, и за какие денежки ? ))
Что умеет редукторныйХорошо и точно стрелять !
за какие денежкиИсключительно Русские !
Звоните,обсудим, телефон выше написан, или пишите в ПМ !
Позвоню.
Владимир, благодарю за профессиональную консультацию. Заеду на НГ каникулах, а может и раньше )
Заеду на НГ каникулахПриезжайте.., будем Вам рады !
выше темку что ле
Я там в ПМ черканул. Плиз ответ,
Похоже.., праздники , без пострелушек намечаются...(((((..!?
По варькам есть что? имею желание=)
wladimirstroiКакие ТТХ и сколько будет стоить в рублях без оптики ? )
Вот...;
Ответ можно в ПМ, если удобно.
Стоимость "Вари" в булке...?
Даже и не знаю...(((
Считайте сами; детская "Варя! куплена за 50т.р.,+ буратинка от val_mar,+ СК другого мастера(просто пушистое).,, + отборная ЛВ дудочка,+ интеграшка + модер...,+ ну и немного мне, за работу...!
Могу предложить + стандартный "S" набор с родной длинной,папской дудкой ...!?
Так что, имея такой набор.,, вы в тренде.., в любое время...!!..)))
Надеюсь арифметика проста и понятна !
Ребус слишком сложный для меня ))
Не хотите прямо ответить на вопросы - Ваше право.
Владимир, с Вами же насколько я помню дела общие имели как то)
Система знакомая ну, мы общаемся по телефону, у всех много работы и не всегда удобно писать.И есть другие причины не заниматься рекламой ттх и тп здесь..они тоже с последними событиями понятны.
ОК.При случае отзвонюсь и выпытаю всю правду 😊
wladimirstroi
Надеюсь тут то всё понятно ?
Изначально планировал детский SK, но такого вроде нет? или ...) короче, весь в раздумьях.
Оба Армса из сыновей , подросли в папины .
В умелых руках еще и не то бывает 😊
В умелых руках еще и не то бываетХоть и не руками..., но вроде получается)))
подросли в папиныЯ бы ещё лет десять потренировался...)))
Хай! Как баллон забрал?
Друг взял себе и мне, ещё не довёз до меня....
темку в высь
Друг взял себе и мне, ещё не довёз до меня....Вентиль супер мягкий! Трещин во круг горла не обнаружил.
АП -темке, мастерк- привет и удачи!
Спасибо !
Напоминаю, Н.Г. подарочки еще есть !
Красота НЕ ЗЕМНАЯ...)))
Жду для опробования..!
FX и "Армс" уже готовы и ждут тихих выстрелов ...)__
wladimirstroiЗнакомая штука на вершине композиции!
Стоимость "Вари" в булке...?Даже и не знаю...(((Считайте сами; детская "Варя! куплена за 50т.р.,+ буратинка от val_mar,+ СК другого мастера(просто пушистое).,, + отборная ЛВ дудочка,+ интеграшка + модер...,+ ну и немного мне, за работу...!Могу предложить + стандартный "S" набор с родной длинной,папской дудкой ...!?Так что, имея такой набор.,, вы в тренде.., в любое время...!!..)))Надеюсь арифметика проста и понятна !
wladimirstroiВо истину...))
Красота НЕ ЗЕМНАЯ...)))
Вот и я на связи:
Володя-как с отправкой-отслеживается посылка?
Совсем забыл,да простит меня Владимир,может будет интересен сей предмет охотникам:
http://guns.allzip.org/topic/100/1285488.html
выше
Володя-как с отправкой-отслеживается посылка?Если речь идёт про Москву..?, то посылка уже в городе, сегодня, вроде, заберут и прозвонятся !
Напоминаем, про Н.Г. подарки ;

Описания есть на прежних страницах, а вообще ВСЁ индивидуально, под конкретного покупателя !
Красота Новогодняя!
Красота Новогодняя!Ещё немного и КРАСОТЫ добавится ..!..))
wladimirstroi
Ещё немного и КРАСОТЫ добавится ..!..))
Владимир, говорили с вами в вых. о варьке, перезвоню обязательно после НГ, до, никак не складывается с Наступающим!!
о варьке, перезвоню обязательно после НГЕсли Вы не против, Варя будет выглядеть вот так :

Про ТТХ поговорим при встрече !
[Qснре][а]Варя будет выглядеть вот так :[/а][/Qснре]
Хыщник в засаде)))
А вот так выглядит "Армс" с твоим модером, Макс...;
Тишина АБСОЛЮТНАЯ и ни каких отклонений...!!!
вверх
Тишина АБСОЛЮТНАЯ и ни каких отклонений...!!!
Ну хоть что то нормально получилось)))
Тишина модератора во многом зависит от правильно настроенного девайса. Так что тут и твоя заслуга есть.
Тишина модератора во многом зависит от правильно настроенного девайса.Это уж точно...!..)))
На каникулах плотно займусь FX...!
М2 в наличии? цена?
М2 в наличии?К сожалению.., нету М2, но есть дедушкин Т-4 в конструкторе.., просто руки не доходят...(((
Может коробка от М2 есть? и хотелось бы взглянуть на то что за конструктор т-4 если можно фото, моя почта.«borisov.kolja@yandex.ru»
Может коробка от М2 есть?Ни чего от М2 нету !
А Т-4 - обычная булка, есть ВСЁ, задумана в прямотоке, но стоит заредукторная вставка с резьбой под редуктор(его нет), дудка ЛВ (605мм.)без чока, рама, весь перенос СК, резик длинный чёрный,дерево-орех(родной).. даже где то затыльник лежит...)),без фальш-модера.., может и модер какойнить подберу...!?, барабанов-2шт., один подогнал, а второй надо доделывать.., - правда дырки уже просверлены.., надо доводить ВСЁ до ума..,!!!-- Времени нету, потому.., кто хочет.., отдам или поменяюсь.., на чтонить мне интересное ..)))
wladimirstroi
Если Вы не против, Варя будет выглядеть вот так
Отлично смотрится!!
Отлично смотрится!!....Ну и не плохо стреляет...!!!..))
кто хочет.., отдам или поменяюсь.., на чтонить мне интересное ..)))
На дрозда бункерного махнемся))))
И не проси, не отдам! Самая лучшая машинка, для перевода стеклотары в стеклянную крошку)))
Дрозд .... бункерный...????--- это ЗНАТНАЯ весЧ...!!!...)))
Дрозд .... бункерный...????--- это ЗНАТНАЯ весЧ...!!!...)))
Он самый! Лежит, ждёт, когда до него руки дойдут. Дойдут и переведут его на другой вид топлива)))
ап
Всех ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, КОМРАДОВ пока еще трезвых и не очень , с наступающим Новым Годом !
ВАМ ВСЕМ, Я ВСЕГДА РАД И ЗА ВАС РАД !!!!!!!!!!!!
Всех ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, КОМРАДОВ пока еще трезвых и не очень , с наступающим Новым Годом !
ВАМ ВСЕМ, Я ВСЕГДА РАД И ЗА ВАС РАД !!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Больше и добавить не чего.
ЗЫ. Володь. В этот раз буду отмечать, как ты))). Мне первого, с утра за руль.
С Наступающим НГ !!!
Здоровья, удачи, творческих успехов ! 😊
С новым Годом ВСЕХ !!!
Всем новых и приятных "игрушек" !!!!!!
Всем новых и приятных "игрушек" !!!!!!
Ну и финансового благополучия, что бы игрушек было много и разных!
Ай да игрушки!
Ну кто уже сдал бутылки..., налетай на хотелки...!!!..)))
Ну кто уже сдал бутылки..., налетай на хотелки...!!!..)))
Из какого материала нужна печень, что бы сдать столько бутылок?)))
Сегодня уехала моя любимая Варя...((((
Удачного и комфортного пользования новому хозяину ..!!!!!!!!
С наступившим Новым годом!
Удач и здоровья-много много!
wladimirstroiОбещаю Варвару любить и не обижать)), спасибо за общение(не последнее!!) и помощь.
Сегодня уехала моя любимая Варя
С наступающим Рождеством!!!
И пожалуйста помните о ТБ.. и не забывайте приезжать на ТО ..!!!
выше
С Рожеством Христовым ! ))
С Рожеством Христовым ! ))
ВСЕХ с Рождеством Христовым !!!
Что то тихо... Ещё от праздников не отошли?)))
С прошедшими! Как раз собирался после праздников навестить по поводу ТО.
п.с: Изделием очень доволен.
Всегда Вам рады !
Ап землякам!!!!!!!!В закладки!!!!!!Присмотрел кое что-коплю лавэ 😀
Можно я тут фоток потырю, с моими модерами? А то в моей теме совсем фоты старые.
Можно я тут фоток потырюС УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым - Старым Годом , ВСЕХ !!!!!
Ну чего.., праздники прошли.., бутылки сдали.., пора бы и делом заняться ...!!!...))))
Ну чего.., праздники прошли.., бутылки сдали.., пора бы и делом заняться ...!!!...)))).
Ну чего..., праздники позади...., бутылки сдали.., пора и делами заняться...!!!..)))
Ап землякам!!!
Ну чего..., праздники позади...., бутылки сдали.., пора и делами заняться...!!!..)))
Ну дай ты людям отойти нормально! Вчера опять праздник был!)))
Вчера опять праздник был!)))А скоро 23 февраля ))), а потом и 8 марта ...)))
А потом лето,всенародный праздник.
м2 булка продается ???
спрашивал в "личку" не ответили
спрашивал в "личку" не ответилиТелефон же есть,проще позвонить.
При желании поговорить о деле, связь держим по телефону: 89522133028 Артур. звонить в принципе можно с 8.00 до 23.00 по МСК
шас позвоню из Владивостока и спрошу "Не спится" )))
У меня например, когда нельзя звонить, ночью например, тел. валяется где нить на беззвуке. И хоть обзвонись, его ни кто не услышит.
Так что, хоть с Владика, хоть с луны звони. Сказано же
с 8.00 до 23.00 по МСК
Пишите, звоните, есть обновления в хотелках..!!..)))
Пишите, звоните, есть обновления в хотелках..!!..)))
Как то прозрачно.
Огласите весь список!(с).
Огласите весь список!Разные вкусности, во взрослом возрасте, не одинакового размера и цены...!..))
Разные вкусности, во взрослом возрасте, не одинакового размера и цены...!..))
О! Уже подробней)))
Доброго здравия! Что есть на продажу из булок многозарядных?
из могозарядок, пока только папский "Сверчок" .... или "Эдган", - надежный, но однозарядный...,
в карабине тоже есть , отличные "игрушки" ...!!!
По ТТХ и цене звоните, пишите в личку .
Кот настолько большой, что я подумал, баллон 2х литровый)))
Кот-охотник..!, это его "игрушка" , рядом лежит ...))))
Доброго всем , куплю ложе от Т4-ки (4 фото с верху). Отдельно отдадите?
(4 фото с верху)Нету, давно этой Т-4, но ложе(другое и к нему дедовские железки) какие то есть, если интересно пишите в личку или звоните.
Рассмотрю вариант обмена на чтонить из ЗапЧастей РСР.
[QUOTE][B]Нету, давно этой Т-4, но ложе(другое и к нему дедовские железки) какие то есть, если интересно пишите в личку или звоните.
Рассмотрю вариант обмена на чтонить из ЗапЧастей РСР Ответил в личку.
Ответил в личку.Пообщались, Спасибо !
Владимир !
У тебя одноразовый лоток для Дейстэйт Хантсмен случайно не завалялся? -
я бы его выкупил обратно
лоток для Дейстэйт ХантсменОн стоит на винтовке, я им пользуюсь !
В ПМ глянь.
Увидел.., ответил...
Да! Попробую тут у народа спросить. Какой наружный диаметр у лели и резьба в задней пробке какая? Сори за офтоп.
тему повыше
Все выше и выше.
Привет вечерний!
Если пересыл нужон,то я тут:
Чего то все затихло... Наверно замышляют что то)))
вальтер интересует!!!
но вот новый 23тыр здесь http://guns.allzip.org/topic/25/1222886.html
Что то я не понял...!!????...(((
Но Вальтер и у нас есть !
вальтер интересует!!!]http://forum.guns.ru/forummess...tml[/B][/QUOTE]
но вот новый 23тыр здесь [URL=http://guns.allzip.org/topic/25/1222886.html
Тут наверно без модера, редуктора, прицела и с детскими скоростями. Приплюсуй все это к новому и мастеру за работу. И будет он стоить два по 23 тыр.
Вальтер, в хорошем исполнении ..., - это ВЕСЧ НАСТОЯЩАЯ..!!!
Володя,привет.
Про камеру помню-все до тебя не доеду....
Ну когданить камера доедет...))))!?, приезжай, просто по стрелять , всегда тебе рады !
Скорей бы весна. Сходить на тот берег...
А на том берегу....- вороны конечно ТОЛЩЕ...!!!..))))
Там не только вороны замечены были... Ну и там вроде как лес и дачных участков поблизости нет.
Ближе к апрелю, вороны начнут миграцию...((((
В заметку
Ближе к апрелю, вороны начнут миграцию...((((
Говорят уже на гнездах замечены были.
Сегодня, одна такая "парочка" .., арентиры не прочитала..., теперь , вместе на всегда, но уже белого цвета...))))
Труба приехала. Сегодня заберу. Наверное
Ну теперь Армсы станут легче и с большими возможностями ...!!!!...))))
А вот "Дестейт Ханстмен" теперь в двух взрослых возрастах ..!
А вот "Дестейт Ханстмен" теперь в двух взрослых возрастах ..!
Красавец!
Так он еще и пуляет очень даже отлично ..!!!
Не сомневаюсь.
Хороший арсенал!
А арсенал то по тиху тает...((((
А арсенал то по тиху тает...((((
Круговертится по тихоньку. Один продал, другой купил.
Один продал, другой купил.Жизнь течёт, всё меняется...)))
Надо завязывать.., стало понемногу надоедать...(((, оставлю пару-три "игрушки.., и буду к тебе vwmax ездить на ТО...!!!
Володя,человек да тебя дозвонился из Сургута?
Добрый день))) интересует вальтер 850, сколько там резик по объему? и как быть с пересылом?
Резик на Вальтере большой L-310мм., Ф-40мм. толщина стенки - 4мм., размеры по наружным параметрам трубы без пробок, объем уж сами посчитайте .
Из Сургута до меня не дозванивались ...((((
Вроде спрашивал манометры на 250? Во, продаёт в Питере: http://guns.allzip.org/topic/25/1336613.html
Спасибо Макс, теперь мы с манометрами...)))
Мне не трудно)))
Поставил на Армс.., теперь хоть ориентир в плато появился....)))
Скоро лето-приедем купаться..!
Скоро лето-приедем купаться..!Приехать то не долго. Но купаться сам будешь. А я на берегу постою)))
Трусы не забудь закотать.. В трубочку..))
^^^^^^
Армс в аристократичном ложе, где -то я уже видел.
^^^^^^
Он самый, но слегка повзрослел и вот теперь обзавелся более читаемым манометром...)))
Трусы не забудь закотать.. В трубочку..))А если набрать вискаря, одеть шатландки... Закатывать то нечего будет?! 😀 😀 😀
Свежак...)))
Не знаю почему фото-перевертыш, но когда ткнуть в него... открывается правильно....((((
У меня все равно перевернутое.
Особо удачно получился "Армс", плато с 135---100бар. ровно два барабана, на скорости ***0....***10, GSB-1,18гр., можно поставить редуктор на 125бар..., тогда еще один барабан прибавится, на скорости ***0 !
плато с 135---100барВ таком диапазоне? Халява для насосеров!
Вот сделаешь алюм. резик, поставлю редуХтор на -120атм...,и тогда совсем будет хорошо..!
Вот сделаешь алюм. резик,Вот будет с чего размер снять, тогда и поговорим.
Если Армс не уедет...., на след. неделе приеду к тебе...
Если Армс не уедет...., на след. неделе приеду к тебе...Передать не получилось?
ВечернеАП.
Приветствую. Что есть на продажу? Ттх и цены?
up за up 😊))
Спасибо ДРУЗЬЯ !!!
Все кто, что либо желают преобрести , сообщаю , я ни чего не делаю на "склад" !,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предварительной договоренности (о ТТХ и цене)!, тем КОМРАДОМ которых знаю лично - без пред оплаты!, другим, не менее уважаемым КОМРАДОМ - по договоренности в личке или почте !
Прошу сильно не сердиться на меня !
Прибыла "Варя-100", кто пред. спрашивал ?, пишите, звоните, заказывайте ТТХ и цену !
Сколько трубы на модер надо? Можешь замерить?
Я еще не придумал какой будет стволик...((((, доделаю перевод в другой возрост, а там хрон покажет ...)))
не тонуть)))
О! Воздушный волк! Классная машинка. Хочу приехать. Но, к сожалению опять угробил здоровье(((.
Жалко..(((, а "Волчара" и правда оправдывает свою имя..))), тем более он не европейского исполнения..!
вышее))
Ап душевным и отзывчивым людям!!!
Владимир, проблемы свои решил, решился на переборку резика и все встало на круги своя, сейчас +/- 2 мыса на всем диапазоне давлений. Еще раз спасибо за отзывчивость.
Вопрос относительно переделки папиного Велеса, который задавал при встрече - а нечто подобное делали/видели уже? , а то как-то стремно, что оттяпаем часть и если что-то пойдет не так то обратно-то фиг приделаешь.
Вот и хорошо..., а спрашивали - сколько будет стоить ремонт.!!!..???))))
Оттяпать то можно ..., прислюнявить назад будет НЕЛЬЗЯ..!!!)))
Пользуетесь , он и так коротенький..'!
wladimirstroi
Вот и хорошо..., а спрашивали - сколько будет стоить ремонт.!!!..???))))
Оттяпать то можно ..., прислюнявить назад будет НЕЛЬЗЯ..!!!)))
Пользуетесь , он и так коротенький..'!
Спасибо Владимир. Но, на всякий случай, запасной редуктор я все же приобрету.
Всегда рад помочь !
Вышее!!!
Up!!! А что за эваникс?
"Еваникс Черный Леопард"- папа..., на коробке дИтя...))) - не слабая кошечка...)))!
wladimirstroi
"Еваникс Черный Леопард"- папа..., на коробке дИтя...))) - не слабая кошечка...)))!
Да))) Вчера ты внёс сомнения в мой разум))) Теперь остываю... С одной стороны птица, с другой кошка)))))
Осталось только дежат подкопить, но это уже дело времени..!
Это дело получки)))
Вышее))
Получка...- дело очень ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВСЕГДА..!!!
Володя привет!
Поступил я на работу.)
Чет времени как-то прям...уж...совсем мало стало свободного.)))
совсем мало стало свободного.)))Появится возможность, приезжай. есть много нового и интересного..,!
Появится возможностьЖду, не дождусь.
wladimirstroi
Появится возможность, приезжай. есть много нового и интересного..,!
Коля вернулся с дочкой-все слава БОГУ!
И тебе спасибо!
У него тоже руки зачесались-как-нибудь приедем.)
как-нибудь приедем.Всегда РАД Вас видеть.,!!!
А меня ещё ждёте?)))
Ждем , еще как ждем...!!!
У меня анекдот какой то. Отдал машину в ремонт 29 апреля. Ещё не починили )))
Надеюсь на следующей недели буду на колесах.
В эти выхи не собираетесь собираться?
Приезжай сам, опробовать новинки от Дестейт ...!
Братцы,а хронограф есть у вас? Мне бы свой бенджамин настроить.
Приезжай сам, опробовать новинки от Дестейт ...!Может в субботу. Созвонимся.
Только бы не было дождя...(((, а то пострелушки в форточку...- не АЙСссс.....))))
Только бы не было дождя...(((, а то пострелушки в форточку...- не АЙСссс.....))))Пора какой нить навес стрелковый построить)))
Навес...?!..))), ну да.., на все озеро...))))
Навес...?!..))), ну да.., на все озеро...))))Экономически не потянуть)))
Привет всем!.)
апну хороших парней )
Ап
Спасибо, всегда рады Вам помочь !
Владимир, четверг в силе?
Пока не знаю, но в пятницу буду точно ...!
Не. В пятницу к тебе хрен доберешься))) Мурманка наверно будет колом стоять.
В эту пятницу дороги будут свободные, поскольку водители уже будут ВСЕ пьяные...)))
Вира!
Дублирую ; http://guns.allzip.org/topic/25/1381820.html
У кого есть длинная дудочка, Аншуз или Гринвуд, КУПЛЮ НЕ СТЕСНЯЯСЬ..!
Могу поменяться на чтонить из моих РСР.
wladimirstroi
Дублирую ; http://guns.allzip.org/topic/25/1381820.html
У кого есть длинная дудочка, Аншуз или Гринвуд, КУПЛЮ НЕ СТЕСНЯЯСЬ..!
Могу поменяться на чтонить из моих РСР.
"Кенвуд" -- хорошо, но "Дестейт" -- лучше..!..)))
Лучше ПК)))
21-6-2014 10:36
"Кенвуд" -- хорошо, но "Дестейт" -- лучше..!..)))
Ладно ладно..)))
Ладно ладно..)))А мы в детстве воздушки из велонасосов делали! Кампрессором был сам корпус насоса, из трубы накачки ствол получался. Поршень самодельный из палки, манжета из войлока, пропитанная маслом. Пульки из пластелина (слюнявили, что бы к стволу внутри не прилепал. Вместо пружины был медицинский жгут. Мощность вполне, для тех лет. Синяк на теле оставался с куриное яйцо))) особо одаренные мешали пластелин с маленькими шариками от подшипников, тем самым увеличивая пробивную силу в разы. Так что пневманулся я за долго до того, как пострелял из нормальной воздушки. 😊
vwmax
А мы в детстве воздушки из велонасосов делали! Кампрессором был сам корпус насоса, из трубы накачки ствол получался. Поршень самодельный из палки, манжета из войлока, пропитанная маслом. Пульки из пластелина (слюнявили, что бы к стволу внутри не прилепал. Вместо пружины был медицинский жгут. Мощность вполне, для тех лет. Синяк на теле оставался с куриное яйцо))) особо одаренные мешали пластелин с маленькими шариками от подшипников, тем самым увеличивая пробивную силу в разы. Так что пневманулся я за долго до того, как пострелял из нормальной воздушки. 😊
Аналогично)
.....)))))
Вот так зарождался РСР...)))
Тем не мене , остался один, сильно сердитый папин Черный Леопард "Еваникс",
Скорее всего он завершит механическая историю моего апа РСР, перехожу на электрику....))))
Хочу поблагодарить Владимира и Артура за отзывчивость и внимательность. С первых минут общения складывается очень приятная и непринужденная атмосфера. В результате я уехал с прекрасно доведенным Армсом 510, заодно и привел товарища, который неожиданно для себя тоже уехал Варей 100. Я задавал множество ламерских вопросов, на которые получил максимально развернутые ответы. Владимир старается довести винтовки под конкретные задачи и пожелания покупателя, доброжелательно и терпеливо все объясняя. При этом мы получили возможность пострелять без ограничений (в пределах разумного) из всех винтовок, что были в наличии, чтобы определиться с выбором. Также мы получили все контакты для покупок остальных ништяков и необходимостей. Впоследствии также всегда доброжелательно оказываются консультации по телефону. Большое СПАСИБО за всё!
С уважением, Алексей.
Спасибо большое, за хорошие слова , ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ ...!!!
Al444
Хочу поблагодарить Владимира и Артура за отзывчивость и внимательность. С первых минут общения складывается очень приятная и непринужденная атмосфера. В результате я уехал с прекрасно доведенным Армсом 510, заодно и привел товарища, который неожиданно для себя тоже уехал Варей 100. Я задавал множество ламерских вопросов, на которые получил максимально развернутые ответы. Владимир старается довести винтовки под конкретные задачи и пожелания покупателя, доброжелательно и терпеливо все объясняя. При этом мы получили возможность пострелять без ограничений (в пределах разумного) из всех винтовок, что были в наличии, чтобы определиться с выбором. Также мы получили все контакты для покупок остальных ништяков и необходимостей. Впоследствии также всегда доброжелательно оказываются консультации по телефону. Большое СПАСИБО за всё!
С уважением, Алексей.
+100500 поддержу!!!))
Спасибо КОМРАДЫ!!!
Надеюсь, что в новой теме будут успехи не хуже ....)))
перехожу на электрику....))))Что такое переменный ток? Это такой ток, который нет нет, да и #бнет! )))
Что такое переменный ток? Это такой ток, который нет нет, да и #бнет! )))Вот и первые результаты; "Воздушный Волчара"..., JSB 1,17гр., - летает со скоростью ***10, ***8... а куча ..!?, -- куча не измененная- "Дестейт-куча"...!!!)))
Это радует ...!..)))
"Дестейт-куча"...!!!)))Интересно, какая она на 70-100 метров?
Интересно, какая она на 70-100 метров?На эти дистанции пока не пробовал, но на 65м. куча не изменилась...!, Приезжай, сам на озере опробуй...!
Но думаю, нужна дудочка по длиннее, на дистанции 100-150м...!?,может кто продаст..!?
Приезжай, сам на озере опробуй...!Да я то не против. Но начало надо все дела до делать.
Вчера опробовал и МК-4, результат такой же, все прошло на 5+.., так что дело с "электрикой" пошло и обещает быть хорошим !
Приезжай, сам на озере опробуй...!Володя, ты все можешь!? Сделай мне клона, и он к тебе приедет)))))
Сделай мне клонаВсё равно надо приехать.., мерки снять....)))
Вот прям уже и мне на озеро захотелось..
Может шашлыки замутим?
У меня с завтрашнего дня-выходные....
У меня с завтрашнего дня-выходные....А у Макса образовалась свободное плав-средство...!..)))
Может шашлыки замутим?Только не магазинный...- что бы живыми вернуться домой..,!
Заодно и новинки обстреляете....
Если у когонить есть папская "Баракуда" - 1.37гр., привезите баночку.., а то у меня осталась последняя банка...(((
Если нормальное мясо мутить, то без Равшана не обойтись.
А у Макса образовалась свободное плав-средство...!..)))Но, сука, тяжёлое))) Хотя с чем сравнивать.
Красота! Но не привычно. Дисплей, как на апнутом дрозде))))
Есть идея как прислюнявить к Дестейт "Айфон 5s".....???..)))
Ты хочешь из винтовки сделать, как у авто тесла?
www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0
Хочу что бы быстро и точно..., как у "Дестейт", но мощнее...)))
Хочу что бы быстро и точно..., как у "Дестейт", но мощнее...)))Всего то? )))
Что не говори, но у электронной Дестейт, как выясняется, перспективы АПа.., обнадеживают...!!....)))
Что не говори, но у электронной Дестейт, как выясняется, перспективы АПа.., обнадеживают...!!....)))Конечно! Я тебя понимаю. К тому же 21век. Надо идти в ногу со временем.
Красавицы-это точно!
А самозарядку на электрике не думал делать?
Нет.., не интересно..,))))
А вот постареть в дедушку попробовал...., хорош оказался Волко-дед в FX гладкотвисте ...))))
GSB- 1,645гр. - ..**97...**95 км. в час...- и так целных три барабана, потом ещё один на 3-4км. в час по меньше..., ну а кучи на полтосе, как всегда ни какой... сплошная дырка...)))
сплошная дырка...)))Вот это хорошо! То что нужно!
Вальтер без ОП возможен или только комплект?
Нет давно уже Вальтера, одно фото осталось, все фото остались только для того, что бы были...(((
Если что.., спрашивайте не посредствено как решитесь, что либо приобретать из РСР!
А что есть сейчас, в наличии, так это описывается в последних постах !
Привет! Не такую коробку искал?
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=102515
Не такую коробку искал?Коробка хорошая и сам Саламон отличный мастер..., только вот мне ЭТО всё поднадоело....((((
Оставил пару "ЭлектроВеников"..., так что бы когда кто приедет, так хоть было с чего пошмолять......., да и вороны пусть немного порасплодяться..., а то уж в деревне заскучали без их "голосов"...)))
Коробка хорошая и сам Саламон отличный мастер..., только вот мне ЭТО всё поднадоело....((((
Оставил пару "ЭлектроВеников"..., так что бы когда кто приедет, так хоть было с чего пошмолять......., да и вороны пусть немного порасплодяться..., а то уж в деревне заскучали без их "голосов"...)))
Типичный случай. Называется пора в отпуск)))
КРАСОТКИ ...!Электрички?
В середине папин "Хантсман", он на пружинке, так для того что бы не отвыкать тянуть взвод...)))
На ближайшие выхи твердое желание приехать. Как на счет в субботу?
Как на счет в субботу?Конечно приезжай,!
Ок. Плашку постараюсь не забыть)))
Здравствуйте!!!
На сегодня в подаже что есть?
Хочу что-нибудь из 5.5
Был. Пострелял из электричек. Необычный лёгкий взвод (пружины ударника то нет, только пульку на место протолкнуть). Спуск сказка! Как у моего дрозда)))
Поднимаемся!
Вот такой папский "Еваникс Черный Леопард" с ОП BSA!
Кучки(улица, условия естественные 50 М.) с двух барабанов(по 10 камор), GSB - 1,175 грамм., СК за *** оба барабана, но это не все...!
Желающие пишите в ЛС.
Кучки(улица, условия естественные 50 М.) с двух барабанов(по 10 камор), GSB - 1,175 грамм., СК за *** оба барабана, но это не все...!
Желающие пишите в ЛС.
Сколько там пуков с заправки? Наверно на весь охотничий сезон хватит?
Зы. Отдал в малярку. Завтра скажут, получится или нет.
Наверно на весь охотничий сезон хватит?Ну не знаю.....))), но с 210атм. и до 140атм. -- четыре барабана и полёт стабильный..,!!!
Добрый день Владимир!!!
Бегаю собираю недостоющее. Если можно то резерв до понедельника. На почьту написал.
Ок , резерв принят.
С пересылом помогу:
Серега, всегда нужный комрад !!!
А у меня юбилейчик, 100000 просмотров!
Ну это стоит отметить как следует.., с купаним в фонтанах...!!!!
с купаним в фонтанах...!!!!Как бы уже не май месяц)))
АП))
Ну вот и лето пролетело, и в перекрестии. новый сезон...., - пернатые разжирели , они плевали на санкции ...))))
Есть что в дедовском?
С резерва снимаюсь. нужную сумму найти не могу.
Без проблем, удачи в поиске "игрушки" по дешевле...!
Не исключен обмен на чтонить мне интересное из РСР, можно электронное ..., с моей доплатой .
ТТХ на прежней странице.
К тебе модер то доехал? А то отдал и тишина.
Доехал, но времени нет поставить и отчитаться....((((
Под какой доп тебе пробку нужно? Резьба ВН. ,наружн.? 12×1 или 1/2uf?
Резьбу то помнишь на пробке ?Резьбу то помню. Длина резьбы там какая будет?
Такой интимный вопрос....))))
14 мм. Продолжительность резьбы на пробке...!
14 мм.Ок. Сделаю.
Спасибо!, Марк заберет у тебя пробочку...!
Поднимаемся вверх.
Погода класс!
Погода даёт шанс..., для пристрелки игрушек...)))
....
Погода даёт шанс..., для пристрелки игрушек...)))Не когда. Работы много)))
Работы всегда много...., а вот погода нас не часто радует...((((
Работы всегда много...., а вот погода нас не часто радует...((((Ну, после кризиса в 2008г. привык работой дорожить.
стрельнуть всегда хоТсА аа....))))Перехотса))) Делу время...
Спору нет. Машинки зачетные. Но людей подводить низя!
Володя,а средняя продается?
Напиши цену в личку и ее калибр?
Ищется рср до 45к.р.
Хочется Егеря папского либо что-то того же или лучшего уровня
Серега, средняя (папа или дед, пока не решил), продается, но она еще не готовая, но позырить всегда можно !
Егеря нет, есть "Еваникс Монстр "в папе, не для бумажек ..., 55т.р. с прицелом
Еваникс Монстр "Во вещь! Возможно тяжёлая, но за то баллон с собой брать не надо.)))
Да конечно....., ни чего брать не нужно...., даже пульки !!!
Идешь по лесу с "Монстром", а дичь валяется вокруг..., от страха...))))
Ну, для этого монстр не нужен. Достаточно всего лишь взять с собой боевого робота имперской армии )))
Послежу. Ибо хоцца и копицца...
Копить всегда полезно...!!!
wladimirstroiСмотря что 😛
Копить всегда полезно
Пока ограничемся средствами для приобретения любимой "игрушки"...!
wladimirstroiКлючевое слово. И без кавычек.
"игрушки"
У кого мотя R3, надульники с резьбой под доп. нужны народу?
Полуинтегашка...- всегда делает винт короче и тише ...!
В r3 полуинтеграшка реализована. Но все равно громко. Без доп модера не комфортно.
Там после ствола целый модер стоит. И сброс воздуха назад тоже есть.
Он вперед дует, а надо что бы в зад дул...))))
Интересно бы зделать два похожих модера. И в одном зделать, как у тебя нарисовано, а в другом, как на матадоре, с отверстиями по кругу резьбы. И измерить разницу.
Апчег
Два похожих модера есть и результаты в пользу дырки сразу после ствола....(((
Два похожих модера есть и результаты в пользу дырки сразу после ствола....(((Ну я и не против. Возможно по такой схеме воздуху назад идти легче. Но в r3 по твоему если зделать, будет ствол не натянут. Вылезут другие проблемы, от которых эдган таким образом вроде бы ушёл. ( натянутый ствол, не зависимость от давления в резике.) В общем у них своя правда. И они добивались точной стрельбы, а не тихого выстрела.
Точность не определяется модером(правильным), а вот большие дырки сразу после ствола - снимают первый , самый мощный звуковой импульс , а остальные перегородки доводят до комфорта ....))))) -- я так думаю .
большие дырки сразу после стволаНе препятствуют проходить в заднюю камеру. Тогда объём оной работает на 100%.
На счёт точности марадера, считается, что натянутый ствол плюет пули точнее. Ибо не дрожит или меньше дрожит во время выстрела.
где б надыбать/купить легкий баллон ВД 1,5-2,5литра?
где б надыбать/купить легкий баллон ВД 1,5-2,5литра?Попробуй тут спросить:
http://guns.allzip.org/topic/25/709816.html
Володя. Все имеющиеся заводские, радиусные фрезы, режут плохим качеством. Но они все из "совдепа". Нужно искать нормальные импортные.
Мастера как всегда о своем.)
Точи и радуй нас своими поделками ....!!!Стараюсь по мере сил и возможностей.
Как всегда-КРАСОТА.)
Красивые заразы! Кому бы почку загнать....
Нет случайно огрызка бланка дедушки?
На фото три "Дестейта", так вот, средний вчера уехал и он уже у другого хозяина .Все, знатные машинки! Имел удовольствие выпустить из них по барабанчику. Реально удовольствие!
Образовалась папина "Варя".... в булке.
Пересыла нет или возможен только через ; http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html
ТТХ ; L-72см.(без доп-модера, тоже тихо), + 10см. с доп-модером, скорость = ""90 км.ч. - JSB 1.17гр. , куча на 50м. как всегда - очень кучная !
Пересыла нет, только через личный просмотр, а там хоть в Тим-Бухту..!
Интересная хреновина на коробке, для морды лица. Из чего это?
"Хреновина"...???-- это "секретная добавка...)))), а еще есть вот такая "красивость, очень даже тихая "хреновина ..!!!,дальнейшие добавки зависят от настроения в конкретный день, через месяц(возможно), из "Вари" может получится не плохой "Ижик"...)))
К стате, поменял бы "Бушел" со встроенным дальномером на хороший загонник типа - Цейсс или "Люп".с какими то доплатами , предложите, я мягкий и сговорчивый..')))..)))
PS Артуру не звоните(телефон сверху), он в армии, пишите мне в личку или в тему !
)), а еще есть вот такая "красивость, очень даже тихая "хреновинаА ля KWP получилось.
Цены бы ей(красивости) небыло если бы она СТП не скривляла...- вот пример, когда человек занимается не своим делом ...((((, есть специалист по модерам, ходи к нему регулярно на прием...-- будешь всегда здоров...!!!Не вопрос,заходите. Чем смогу.
З.Ы. заказал радиусные фрезы в поднебесной. Ждемс.
Сегодня, в тихую погоду, отстрелял Дестейт с родным модером..--- жуть как громко..., жду кода сделаешь свой, очень комфортный !
жду кода сделаешь свой,Если бы все только от меня зависело. Но тем не менее скоро будет.
Манометры ещё надо?
http://guns.allzip.org/topic/25/1437703.html
Я думал я все манометры у него забрал.....))
К стате очень качественные манометры у него..!
Не хуже чем на Варях ;
Так наверно ещё партию приобрёл. А WIKA другая и не бывает вроде. Дойче ускоглазым не очень доверяют )))
Тем немене ;Модератор вернулся наконец из малярки.
один из моих ДестейтовИтак тихих, по сравнению с другими винтами.
Но хочется, что бы еще и красивые были...)))Забирай, готово.
Забрал, спасибо, радуюсь как ребенок...!!!...)))
Но хочется, что бы еще и красивые были...)))Ждём фото для сравнения.
Да, разница на лицо.
И типа ап
Отстрелял АирВульфа..., СТП почти не сместилось , но интеграшка , по ходу, работает не очень...(((, похоже я с дырками после дудки лоханулся....(((, ладно бум думать и строгать...))))
Чего не звонишь? С размерами определился?
Поднимайся.)
Начал новую "железяку".... на безе "Еваникса Монстра" в дедушке с твистом-380...,
Хочется позырить как полетят литые "птицы" с него...!??
Приветствую, сейчас есть винты ПЦП какие-нибудь на продажу? Сам в Питере, иогу подъехать))
Это не модер ..., СЧАСТЬЕ..--- да и только какое то...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую, сейчас есть винты ПЦП какие-нибудь на продажу? Сам в Питере, иогу подъехать))В личку свой телефон скинте, позвоню, поговорим .
[B][/B]
Скоро Новый год!Красивая игрушка на ёлку...!!!
У АирГанера свои разноцветные игрушки на ёлке...)))
На счёт елки не знаю, но в последних двух модерах для тебя, такие желёзки стоят. Будем надеяться, что увеличение диаметра и длинные пазы вместо отверстий, будут работать эффективней прежних конструкций.
Деталюхи эти.., работают КАК СЛЕДУЕТ..,!!!
Поставил на Деда-Сверчка --- тишина на хорошей мощи.., просто фантастическая..!!!
Деда-СверчкаПрям дед мороз почти))) У меня чего то везде новый год мерещется)))
Добрый,а дутка папская на EVANIX случайно нет,если не дорого, одну бы прикупил.
Не знаю, может и осталась после перествола..., звоните !
Привет! С Рождеством всех! Владимир, ты редукторы где берёшь? Можно в личку.
Всех с Рождеством !!!
Макс, редукторы я брал всегда у Сереги (Эдган), но говорят Эдик перестал посылать редуктора представителям ...!??, позвони ему сам , может и поможет, а если купишь у него , позвони мне , я скажу , что надо в редукторе доделать, что бы работал стабильнее !
Понятно. Тогда не надо. Я думал можно заказать под разные диаметры. Наверно придётся самому редуктора освоить.
А номер телефона то скиньте
Телефон скинул в личку.
Вот сегодня закончил "Еваникс Монстр", с рождения в детском..., да вот состарился до деда , барабашка типа Марадеровский на 10камор, воздуху теперь почти литр,надежная восьмерка, скорость -***10 - ***5., JSB - 1,645гр..., куча кучная .
С прицелом BSA стоить будет в районе полтахи деревом или обмен на хороший прицел загонник типа "Цейсс"
Пересыл только через Сергея " dorogi" на форуме найдете его !
Еваникс Монстр",Вещ! И не дорого.
Возможно кого то порадует.....))
Возможно кого то порадует.....))Несомненно!
С наступившим всех!!!
Удач и благополучия!
С наступающим старым новым годом! Ура товарищи! Ещё разок бухнем, а потом арбайтен!
Ни каких там, арбайтен....!!!!, продолжаем...)))))
Ни каких там, арбайтен....!!!!, продолжаем...)))))«Arbeit macht frei» — фраза на немецком языке, звучит как «А́рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает».
Да ладно....!
, Что опять ни кому не нужен "дедушка", а на следующий день, как уедет, начнете обрывать телефон....???!!!...)))
Что опять ни кому не нужен "дедушка", а на следующий день, как уедет, начнете обрывать телефон....???!!!...)))Так всегда бывает)))
Однозначно поднимайся.)
Кризис побеждайся.)
Сегодня Отстрелял "Монстра"...., порадовал кучностью и тихим звуком...))))
Володя,привет!
Коля интересуется чем-то...
Но рублей за 35-40,есть чего?
Коля интересуется чем-то...Спроси, за сколько монстра без прицела отдаст. Удивляюсь,что за такие деньги не ушёл ещё. Тут дешеветь не куда. Даже если вдруг мёртвые президенты будут стоить, как раньше.
Но рублей за 35-40,есть чего?
Надо созвониться , чтонить обязательно придумаем..., не оставлять же МУЖИКА без ружья ...!!!.
не оставлять же МУЖИКА без ружья ..Мужик без ружья, эт почти что без х... Ой. Чего то меня на рифмы понесло)))
Это уж точно...)))
Володя-все рассказал-показал Коле!
Позвонит тебе сам.
воздуху теперь почти литр,Надо бы компрессор в комплект. Или баллон, литров на 20. :-)
интересен монстр, телефон в личку можно.
интересен монстр, телефон в личку можно.Отписал !
Просто КЛАСС...!!!!!!..)))))
Володя,привет!
Коля не звонил?
Ни кто не звонит...- санкции Абамы...(((
Пошёл о лесом!
Всех КОМРАДОВ с праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН !!!
Две пятерки — это дата,
Важная, весомая!
С юбилеем поздравляю,
Пожелаю скромно я.
Денег, чтоб не бедовать,
Счастье, чтоб за хвост держать.
Чтоб здоровье было крепким,
Взор и слух чтоб были метки!
Не болеть, не унывать
Жить, любить, петь, танцевать!
Чтоб мы на следующий год
Для вас водили хоровод,
Поздравляли, пили, ели,
И для вас все песни пели!
Спасибо ОГРОМНОЕ Макс !!!
Але, тема то живая?
Кризис однако...(((
Да, кризис. Но весна однако. А инстинкт охотника ни кто не отменял.
Да конечно, но палка с гвоздем на конце... - тоже годится, да и в духе обстоятельств ...((((((
Ну да. Завалил недавно дичь из рогатки. Но там действительно надо было тихо.
Интерес к вальтеру. Можно поподробности в лс?
Интерес к вальтеру.Его вроде уже давно продали. Просто фоты в начале темы менять не удобно. Вот и висят аппараты, как память.
Не в курсе что есть в наличии?
Не в курсе что есть в наличии?Тема не моя. Лучше у Владимира спросить. В шапке есть е мейл. Попробуйте туда вопрос задать.
Во....;Не узнаю вас в гриме? Шо это?
А вот ;
Я его слепил из того что было, темными, зимними вечерами ....))))
Дед.
Ложа -" FX" (это которое очень легкое из углепластика).
Железо - "Еваникс Монстр"( 4,5 на коробке "F"), но с одной 0,5 бутылкой.
Дудка "ЛВ" - 520мм.(правильно шлифованная)., фальш-модер ,- "Еваникс "+доп.
Прямоток;- 294., 301.., 288 км./час.(резерва еще очень много на поджиме!).- GSB 1,645 гр. с 200 .- 130 бар., барабанов 4.(типа "Марадеровский ), в комплекте один.
Куча на 50 м:- очень кучная, из 25 мм. не вылезает !
Пересыл только через посредника( рекомендую : http://guns.allzip.org/topic/25/1063418.html ), самому просто некогда, извините !
Стоит это "чудо"....= 55т.р. Без торга и услуг посредника !
- Да , Артуру не звоните, он в армии( вчера дали сержанта..))), пишите мне в личку или в теме .
Артуру не звоните, он в армииДолго он ещё там?
вчера дали сержанта..)))Надо это дело сбрызнуть "огненной водой" )))
На прошлой неделе календарь завел...., значит уже где то 90 дней осталось...))))
"Огненная вода" под запретом, но другие расслабления ни кто не отменял, дали на два дня увольнительную..., вернулся бы в часть сержант , надеюсь ..))) ...!!!?...))))
По Еваниксо-Fx , сегодня с утра, две сороки , пали на совсем..., в дальномере - 84 М.
"Огненная вода" под запретомПодождём, когда дембельнется.
две сороки , пали на совсем..., в дальномере - 84 М.Круто!
Хорошая штукенция получилась, самому нравится ..!
чего есть в наличии и по каким ценам?
1) "FXоЕваникс"- дед = 55т.р.
2) "Варя 100"(булка-папа) = 80т.р.
Фото см. выше.
Возможны варианты комплектации .
Возможны варианты обмена девайсами , интересны младшие калибры , забугорного производства( Турция и Китай - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ !) !
С 1-м. Апреля!!!
Похоже в этом году надо ждать нашествие ворон.....(((((
Похоже в этом году надо ждать нашествие ворон.....(((((Тебе ли жаловаться? :-)
У тебя всегда найдётся что нибуть стреляющее.
дЫк я то не жалуюсь..., но кризис отобрал эту возможность у многих...((((( ,
что есть грустно..(((((
, но кризис отобрал эту возможность у многих...((((( ,С этим не поспоришь.
Будем развивать российский рынок. Многие девайсы у нас делают не хуже. И цены доступнее.
Это уж точно, попадаются ...)))
Во красота то...!
Сегодня в наличии, Красотки !;
1) Супер легкий "Еваникс"(дед) в одежке "FX" = 55т.р.
2) Булка "Варя 100"(папа) = 80т.р.
Все очень кучные, ТТХ есть на прежних страничках, вопросы можно в теме или в РМ, отвечу всем !
Прицелы в стоимость не входят, хотя при желании можно укомплектовать и ОП.
Не забываем, возможен обмен на меньшие "возраста", забугорного производства . По пересылам в другие города рекомендую через ;
Забирайте. Не дорого. Потом не будет.
Возможно укомплектовать , следующими ОП .;
С веху вниз;
1) BSA 6-18x40 =5т.р.
2) Nikon 4-16x42 = 10т.р.
3) Bushnel 4-12x42 (с дальномером) = 40 т.р.
Или вот такой калик "Bushnel"= 8т.р. ;
Жаль, что кризис, остановил исполнение желаний, надеюсь, что не на долго...!!!
Жаль, что кризис, остановил исполнение желаний, надеюсь, что не на долго...!!!Прорвемся!
Народ расстается с уникальными вещами...((((, процесс миграции ценностей ...(((
Подробности о моих "Дестейт" и возможностях модернизации - тут ;л
http://guns.allzip.org/topic/96/1482686.html
По поводу Волка))
Опыт есть, да и руки, возможности))
Главное, что делать знать от человека знающего!
1) В каком возрасте "Волк" сейчас ?
2) В какой возраст хотите ?
3) каким боеприпасом хотите..... ?
4) Какую скорость хотите ....?
5) какую дистанцию хотите ...?
1) Исходный- папа.
2) Теперь - дед.
3) GSB - 1,645гр.
4) " " " 5....." " 97.
5) 30 - 120 М. ( куча , не более 30мм.)
Ну вот, как то - так !
Новый 6,35 при 265 с 1.6
Нужно 285-295 с 2.4 - 2,6
Вроде все понятно!)
Если хитрости какие при разборке?
Профиль седла, если можно)
Да х... его знает, вроде не встречал особых хитростей ..., ну воздух , конечно спустите с резика, лучше путем ослабления манометра, и не производите мех -работы не изменив параметров в прошивке, иначе результат Вас не порадует !
-- Да и запаситесь винтами коробки..., очень уж быстро мнутся шлицы...((((((
Во народ...., ни спасибо тебе, не до свидание...- побежал в магазин за рашпилем ...!? ))))
Еще не прочитал! Работаю!)))
Спасибо огромное!!!!!!!!)))
А что менять в прошивке?)
У волка нет манометра
У "Волка" есть манометр!, когда снимете клапанную группу увидите его, он с проводочками и без привычной шкалы, выкручивать его надо головкой (не помню размер). Еще можно выкрутить заправ. порт ., делайте то что Вам удобнее самому !
НЕ ОТСТРЕЛИВАЙТЕ , что бы спустить воздух, ПОГУБИТЕ ПЛАСТИКОВОЕ СЕДЛО !
По поводу прошивки; стоимость переделанной платы = 25 т.р.
Благодарю!))
Все понял)!
Что даст новая прошивка?
И что будет если не менять?
Спасибо за оч полезную информацию!
Но с ценой прошивки за 1/4 винтовки круто)
Бум думать)
Это не моя цена, цена другой платы, это цена грека, я сам у него ЗАКАЗЫВАЛ в Греции, и оплачивал !
Напоминалка;
Остался только нижний ОП "Бушнел" с дальномером.
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011633/11633640.jpg]
Подробности на прежней странице.
Не забываем об обменах !
ЗАКАЗЫВАЛ в Греции, и оплачивал !Не ужели свои умельцы перевелись?
Конечно есть , но они идут каким то своим путем...(((((
они идут каким то своим путем...Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Перестройка Wolverine C в "деда". Можно поподробней? В почту spp54@mail.ru
Спасибо.
Созвонились, жду Вашего решения !
А,на что интересует обмен?
А,на что интересует обмен?
Обмен ; на чтонить(РСР) равноценное , забугорного производства, но с возможностью последующего АПа..., можно меньшего возроста , с доплатами в ту или другую сторону..... и т. д. !$
Мои предложения , выберете чтонить для себя из ;
Жаль что моя пукалка,не дотягивает до такового уровня! А интересно можно разогнать кондор не чисто кровный с редуктором?
Не стоит, опасно для жизни...((((
Жаль,теме Ап! А так вы с любой рср пневмой помогаете? Или только фирменные?
По мере сил и наличия свободного времени ...((((
Коллеги а насоса на продажу нет?
АП
http://guns.allzip.org/topic/25/1286310.html
Обратитесь к Маркусу, возможно сегодня и заберете насос.
Спасибо за ссылку 16 тыров нет, бюджет 5-7
Ну за эти денюшки(5-6) и балон можно взять , если есть ЗС приезжай, отдам 4 литровый(кевлар).
wladimirstroi
Ну за эти денюшки и балон можно взять , если есть ЗС приезжай, отдам 4 литровый(кевлар).
ЗС нет, купил винтовку псп , а заправить не чем)))) весь в поисках насоса он наверное будет универсальней на даче и т.д
бюджет 5-7Сдесь, в купле продаже мониторить. Иногда попадаются. Но редко.
vwmax
Сдесь, в купле продаже мониторить. Иногда попадаются. Но редко.
Спасибо, заказал всё-таки у sonic-3000 .Будем ждать, а потом осваивать бт65
Напоминалка;
Описания на прежних страничках и тут;
http://guns.allzip.org/topic/96/1482686.html
Вопросы лучше задавать тут или в почту "
Wladimirstroi@yandex.ru
Вот так выглядеть МК-4 в сезон, на перо;
Решил и дестейт продать?
Нет, хочу махнуться на чтонить равноценное, но не АПнутое....-- рукам покоя нет ...))))
Ну а "Варя" -- продается !
Кому, что надо !?
хочу махнуться на чтонить равноценноеВ него столько вложено, что равноценного хрен найдёшь.
Не забываем про хороший ОП ;
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011721/11721277.jpg] [/
= 35 т.р.Не дорого)))
Всех с первомаем!
А чего к параду не готовимся , амуницией не обзаводимся...!!???
А то страничка становится выставкой чего то не достижимого ...((((
У всех так. Народ праздники отмечает.
Надеюсь , что скоро все наладится !
От нас тут ни чего не зависит.
С Днём победы! Ура, товарищи!
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Ура...
Ура...
Ура.....
Сегодня уехал "Бушнел" с дальномером!
Сегодня уехал "Бушнел" с дальномером!Кому то повезло.
Еще немного есть хороших и нужных "штуковин"...!..)))
Еще немного есть хороших и нужных "штуковин"...!..)))Раньше все валялось в виде запчастей. А теперь наконец то появилось время собирать все в кучу.
Сезон вроде начался,а тишина...(
Приехало. Замерил. Че сказать не знаю. Постарались англичане. Думаю такую резьбу хрен нарезать. 1 1/8, 12 ниток на дюйм. И стоило мне присылать? Хоть примерно штангелем надо было измерить.
Стоило, стоило...., теперь хоть думать будет над чем ...))))
теперь хоть думать будет над чем ...))))Уже подумал. Седло клапана из дюрали. И ведь работает, долго! А резьба не наша. Надо свою делать)))
Делать надо , так как надо делать !!!
А клапан сырой, хотя эффективный, уже есть другие мысли , по поводу долговечности , и не менее эффективнее !
Делать надо , так как надо делать !!!И на передней пробке такая же резьба?
Да, резьбы и пароходы , с двух сторон одинаковые !
Вчера поставил калик "Бушнел" на "Варю", получил истинное удавольствие от возможности не ловить цель в сетке....))))
Вчера поставил калик "Бушнел" на "Варю"А диоптр ещё интереснее!
Как всегда красиво!
Сам болдею..)))
Красота....!!!!
Мне б такую....!!!!...)))
Мне б такую....!!!!...)))Да ладно!))) у самого стрелялок, как у ежа иголок)))
Пест и правда симпатичный , приезжай подарю хороший детский стволик на твоих красавчиков !
Сейчас, чуть потеплеет, приеду. Может ещё кого прихвачу.
Давай, приезжай уже лето наступило !
А вот еще "Вари" - вариации ;
В таком ложе, цена = 65т.р(в виде эксперимента )
В булке = 80т.р.
Без ОП !
Пишем в теме или в РМ, Артуру не звоним, он в армии до июля !
Как на счёт коробки от БАМа, осталась? Есть мысли по рукоблудить на ее базе. Может получится чего дельного.
Порыскал в шкаПчиках, нашел коробку, приезжай, забирай ..!
Да, картинки красивые. У меня вот тоже есть, чего предложить.
У меня он теперь ))) ,сразу вчера сфотал картинку, без прицельных, со второго выстрела с 30 м ...
Кинули девайсом в воронтоса...?..))), удачно..?
Кинули девайсом в воронтоса...?..))), удачно..?Да, прикинь, он без прицела картонки валит! Зачем я ему калик дал?)))
Я вчера тоже отличился. У работы, на парковке, обнаглевшую картонку взял на таран! Взлететь она успела, но по фюзеляжу передней стойкой она хорошо получила)))
З.Ы. коробку отложи.
А я что тебе говорил..., с каликом удобнее...!!!
Коробка отложена в шкаПчик..!
wladimirstroi
Кинули девайсом в воронтоса...?..))), удачно..?
Думаю совсем удачно.)
Коробка отложена в шкаПчик..!Осталось про неё не забыть)))
Ни чего не забыто и не кто не забыт...!
"Варя " в булке, папа = 80т.р.
"Варя" в стандарте, папа = 65 т.р.
"Дестейт" МК-4 , папа = на обмен на чтонить равноценное, но не апнутое.
Цены без ОП !, Есть возможность доукомплектовать заправкой, баллон и ЗС !
Вари 100к нет случайно? В лс если есть
Есть ТРИ разных ложа "Вари 100", два из них перед Вами на фото, железо одно , то которое на булпапе !
А вот третье ложе ;
Для "особых эстетов"..- можно ВСЕ ТРИ ЛОЖА приложить !
А для меня варианта обмена у вас случайно не найдется норика шторм на что нить рср
Горика Шторм это ПП или ...??
Горика Шторм это ПП или ...??
Механизм Пружинно-поршневой, переломной конструкции
Начальная скорость пули 315 м/с — 4,5 мм, 265 м/с — 5,5 мм, 190 м/с — 6,35 мм (для России этот параметр может быть ниже)
Ну это мне не интересно совсем...(((((
С ППП Володя наигрался уже)))
Давно это было...)))
Вчера опробовал на МК-4 другой конструкции клапанную группу,
немного изумился ....
Третий барабан уже с падением до - 288 км./час.
GSB - 1,175 гр.
Думается не только конструкция, но еще и площадь прилегания влияет на результат? А так почти редуктор получился. А шайбы парашуты не пробовал?
В процессе экспериментов чего я только не пробовал , мне показалось, что даже семейное положение имеет значение.....)))), а всего лишь надо было решить две задачи,, 1)- минимизировать расход . 2)- максимально стабилизировать его в продолжительном переоде , т.е. в желаемой скорости , в плато как можно на больше пуков, со штатным резиком , но электроника упрямо вносила свои коррективы ...((((
"Дурная" бошка рукам покоя не дает...)))))
классные показатели.)
Родная КГ тоже хороша, но на таких скоростях , больше одного барабана(10 ш.) не удается выжить из нее...((((
но электроника упрямо вносила свои коррективы ...((((Да, с ней трудно спорить.
Спорим.., окуратно , но спорим и побеждаем...)))
Спорим.., окуратно , но спорим и побеждаем...)))Верх упрямства, это когда набираешь на компьютере не верный пароль, пока он не согласиться. )))
Случайный тык , даже если он и научный, - не наш метод, тут надо думать...)))
Случайный тык , даже если он и научный, - не наш метод, тут надо думать...)))Ну а что? Некоторым вон, пока яблоко по тыкве не заедет, сидят и тупят. )))
Похоже, народ савсем остыл к пневме..(((((, или это такой жуткий кризис...!?
А между тем......
Все таки ложа кто-то делает.))))
Красиво!
Это делают в Москве...,((((А у нас что, не умеют?
У нас, умеют обещать...((((
Тогда правда жаль.
На "Эдганы", вроде как делают, но на другое..., не очень то смотрят..- дорого говоря...(((
Надыбал 410x14 ЛВшный стволик, заточил под "Варю"..., получился довольно кучный ...., но и "Варя" стала 75 см. с модером от vwmax, ну и конечно легче ...)))
Надыбал 410x14 ЛВшный стволик, заточил под "Варю"..., получился довольно кучный ...., но и "Варя" стала 75 см. с модером от vwmax, ну и конечно легче ...)))Ну есть ведь родной варькин стволик, длиной 410 мм? Тоже не плохо с него летят. У меня на пистоле огрызок 135 мм. На 20 метров, по мишени, почти одна дырка. На 30, дрозды довольны, на 40-50 и картонки тоже))) огрызок от вари, что ты мне давал.
Как на счёт субботы?
Конечно приезжай !
Сегодня Артур демобилизовался !
vwmaxДима которого ты посоветовал сам не делает, только продаёт то, что есть. Говорят, что в Питере есть некий George или Жорж, который делает ложа.
Это делают в Москве...,((((А у нас что, не умеют?
Ну торговать у нас умеют...- учить не нужно ...))))
Владимир, спасибо за барабашки и трубочки)))
Ну хоть не зря приезжал ...))))
Всегда рад !
Ну хоть не зря приезжал ...))))Жаль времени мало было.
Сделаешь новую стрелялку, приезжай показать .
P.S. Артур дембельнулся , можете уму звонить смело....)))
Сделаешь новую стрелялку, приезжай показать .Теперь не скоро. Времени пока нет.
P.S. Артур дембельнулся , можете уму звонить смело....)))
Ничего..., пережили прежние кризисы, переживем и этот !!!Выбор есть всегда!собираем булку из набора Крюгера. Кал папа,дудка Лотар, длина будет 450мм. Редуктор на 130 атм. Не мало будет?
Выбор есть ! ;
Что раньше то молчал, я б тебе ложе Лельки подарил..., все равно лежит без дела .
Лучше поздно))). А ложе сподвигнет на постройку другой компактной стрелялки.
Надеюсь, что к этомому ты скоро приступишь ...!?..)))Пока не готов ответить.
Во ... блин..., стоило только отъехать на минуту и тема сдохла...((((
Во ... блин..., стоило только отъехать на минуту и тема сдохла...((((Да, так бывает.....
Ап! Тема не тони, людям пользу приноси!
Спасибо комрады, за то что не забываете, скоро буду в Питере .
Хватит там шляться, давай домой! )))
В СПб буду в субботу и воскресенье, кому, что надо пишите, звоните !
кому, что надо пишите, звоните !Ты там лето случайно с собой не привёз? )))
Везу, везу..., встречайте...))))
С выходными!
Как обещал.., привез в Питер лето..))))
Как обещал.., привез в Питер лето..))))Спасибо! А то совсем на улице тоскливо было.
Веселитесь на здоровье...))))
Похоже кроме погоды, на сайте и обсудить стало нечего ....((((
С выходными)
Приветствую!
Интересен ЛОТ ?3
"3) ФХ по-больше. Очень удачная машинка. очень легкая, и безумно тихая с данным модером. куча радует.скоростя д95..._ + манометр,порт, и...... Полный ап."
- еще в продаже?
- цена? (можно в Р.М.)
Для ( vetal898 ) ; В сетевом маркетинге не участвую , извините !
К сожалению он свое сообщение подтер ...(((
FX больше нет, уехала к другому владельцу, но есть другие девайсы !;
С верху в низ ;
1) "Дестейт АирВульф" , дед , лучше применять на охоте !
2)"Дестейт МК-4", папа , для любого применения !
3) "Вайраух 100" , папа в булпапе или в любом привычном обличие , для любого применения !
По ценам и ТТХ, лучше МНЕ в почту или МНЕ в РМ, поскольку эти параметры меняются в зависимости от требований будущего владельца !
"Вайраух 100" можно сделать еще короче, как на фото выше .
Вас понял ) Ушёл на почту. PM прошла?
Для vetal 898
lОтветил в РМ. и почту.
С верху вниз ;
1) "Дестейт АирВульф" , дед , лучше применять на охоте !
2)"Дестейт МК-4", папа , для любого применения !
3) "Вайраух 100" , папа в булпапе или в любом привычном обличие , для любого применения !
Варю можно и по короче, как на нижнем фото.
По ценам и ТТХ, лучше МНЕ в почту или МНЕ в РМ, поскольку эти параметры меняются в зависимости от требований будущего владельца !
Спасибо,всё чётко!
Обращайтесь, буду рад !
Какда на родину собираешься?
Как отстегнут от батареи ...(((((
Как отстегнут от батареи ...(((((Када отстегнут? )))
Я тут тоже не просто..., немного железа прикупил.., для тихих зимних вечеров...))))
немного железа прикупил.., для тихих зимних вечеров...))Это хорошо. Потом расскажешь.
Удачной поездки и возвращения. Спасибо за консультацию по спорт-инвентарю.
К осени приедешь?
День добрый что есть в дедовском кал.И какая цена.Спасибо.
День добрый!
Есть МК-4 и АирВульф, оба от Дестейт , цена зависит от того в каком применении будут использоваться винтовки --- охота, развлечение(банка, бутылка, кары) или вдумчивая бумага !? Цена варьируется от 140т.р. до 200т.р.
Если интересно стало, пишите в РМ, пообщаемся .
Мастер уже вернулся?
Володя,ты где?
Наверное нет доступа в сеть.
Я еще в Москве, но и тут народ не забывает меня...))))
Какое ближайшее метро в Москве?
Х... его знает, Все находят так ; 53км. наружного кольца МКАД, въезд в Сколково ., у гипермаркета "Ашан" Марфино.
На метро не езжу, слава Богу, пока возят на авто.
Спасибо,найду.
Приезжайте, буду рад !
Договорились.
Домой скоро Приедёшь? Пора встретиться, по стрелять мяса пожарить, пообщаться.
Трудно пилочкой для ногтей пилить цепочку от наручников, да еще и опилки надо съедать, что бы не запалиться..., осталось половина съесть....((((
Т.е.всё по графику командировки.
Т.е.всё по графику командировки.Если есть график, значит известно когда начало и конец миссии.
не теряемся на фоне)
Ждём приезда.
Сам жду, шибко домой хоТса.....!
Куда все пропали?
Ну да. Первым делом самолёты. )))
Это ремонт или продажа?
ПОМОЩЬ ( и продажа) с РСР винтовок в СПБ .
Если не трудно, читаем внимательно, пишем, звоним ...?.!!!!
20.сентября буду в СПб., кому, что было нужно, звоните, приезжайте !
20.сентября буду в СПб., кому, что было нужно, звоните, приезжайте !О, позвоню.
Позвонил,ь !?
Ага!
wladimirstroiА когда будешь в СПб окончательно?
20.сентября буду в СПб., кому, что было нужно, звоните, приезжайте !
Наверно, когда рак на горе свиснет )))
А когда будешь в СПб окончательно?
Так я и не уехал..., что то у отправителей не срослось, так что я еще в Питере...(((
Весь комплек МК 4 и Цейсс = 200т.р.
В продаже весь комплект ; Daystate МК 4 и Цейсс = 200т.р.
Пишите на почту ; wladimirstroi@yandex.ru , в тему или РМ .
Или звоните Артуру, т-н выше .
Не забываем, что возможен обмен на другую РСР, равноценную, но не АПнутую !
возможен обменНапиши хоть примерно, на что поменяешь.
Чего то итересного.., не изведанного...))))
Ну я не знаю.., скорее всего, что то равноценное, хотя доплаты ни кто не отменял...
Многие , купив дорогую "игрушку" со временем теряют интерес к заводским ТТХ и уже хочется чего то другого, более серьезного, а АПнуть такую вещь нет возможности или времени ... и т.д.
А в случае моего предложения, все уже сделано и АПать ни чего не надо! Хотя умельцев в РФ хватает и мыслей тоже !
wladimirstroi
Чего то итесного.., не изведанного...))))
Не ужели такое ещё осталось)))))
плато, вот такое ;
Чего то итесного.., не изведанного...))))
Дрозд бункерный пойдёт? )))
Володя,привет!Ты получил то,что я привез?)
Да, все получил, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Серега !!!
Вчера поставил загонник, слегка удивился маневренности...))), сорока тоже .... - больше ни чему не удивляется, лежит себе не рассуждает ...))))
все еще нужны апы!
Володя,привет!Отличное обновление у тебя!
Ап! Приподнему!
Спасибо!
Внимание всегда приятно !
Не забываем про обмен, руки чешутся, пока есть свободное время !
Вверх умение и свободное время.)
Поднимем тему! Стрелял из предлагаемого Дестейта с Цейсом- кто купит, будет очень доволен...
Не забываем про обмен, руки чешутся, пока есть свободное время !
Да, поменялся бы на чтонить равноценное, но не апнутое .
С первым снегом!)))
Поднимем еще раз нужную тему...
Спасибо !
Вчера был в полях.., с МК-4 -, взял жирную, осеннюю птицу ( 7,5кг.) на 110м.
Был крайне доволен и удовлетворен ..)))
Владимир Иванович, с полем! Мы вчера лосей гоняли, не с пневматикой правда, но эта история требует детального рассказа и достойна фельетона Задорнова...)
Мы вчера лосей гоняли
достойна фельетона Задорнова...)Сразу вспоминаю, как в "Особенностях национальной охоты" за паровозным гудком бегали )))))
Ну ты не прав...., на лося , большое искуство ходить !
Присоединяясь к апам!
Спасибо за потдержку !
vwmax
Сразу вспоминаю, как в "Особенностях национальной охоты" за паровозным гудком бегали )))))
wladimirstroi
Ну ты не прав...., на лося , большое искуство ходить !
С таким коллективом, который собрали, а главное егерями, это были действительно забавно(((
Ключевой фразой на построении было: " у нас и лоси и волки почи в одном окладе"))))))))))
Очень хотелось спросить, не дружат ли они семьями) Или мы в зоопарк приехали?))) Короче жесткий разводняк для не понимающих в происходящем людей, коих было большенство...
Короче жесткий разводняк для не понимающих в происходящем людей, коих было большенство...
Россия без этого не может)))
Ну ... Вы .., блин даете..!
.)
Ну ... Вы .., блин даете..!Ну да... Того самого... Даем)))
Тут недавно ролик смотрел, там из егеря вроде на 530 метров, в небольшой надувной шар, с первого выстрела человек попал. И до кучи с "добермана" ( пистолет такой а ля кроссман псп), на 165 вроде, стоя, с рук и колиматором, тоже с первого раза. Мне бы так уметь, я бы купил мр 651к и долбил бы всю дичь в глаз, с 50 метров, с открытого. Вот )))
А еще хорошо смотрятся мишеньки наковыренные гвоздиками ...))))
Хотя, если помнишь, моя папина "Варя" в булке , в булыжник на гаре попадала (240м.)..))))
240 метров- очень достоиный результат... я дальше 130 метров, признаюсь, даже не эксперементировал...
Я тоже смотрел парень полнотелками запускал,теме ап! А пестик как у него с удовольствием при купил бы,но живу в России,а там сейчас кризис!)))
но живу в России,а там сейчас кризис!)))А мы как буд то в Гондурасе!)))
Думаю это не кризис, а новое и как не жаль, постоянное состояние большинства. Это состояние может кончиться, только если доллар упадёт обратно или всем увеличат зарплату в два раза.
Твою бабушку...))))
С каким бы удовольствиям я рванул бы сейчас в Гондурас !
Там хоть грязи нет ...!)))
Между ромашками ;
Ничего не понял. А, цены?
"Варя" -- 85 т.р.(папа)
"Дестейт МК 4" -- 200т.р.(папа)
В том комплекте, что на фото .
Всем привет!
Где-то месяц назад я почувствовал острое желание стрелять дальше и точнее, чем могла позволить моя старенькая Gamo CF-30 и надумал обзавестись PCP. Ввиду ограниченности бюджета, винтовку я взял б/у, но в хорошем состоянии -- CZ 200 FS, с родным стволом 5,5 (на фото). Перед тем, как попасть мне в руки, винтовка, по словам продавца, долгое время лежала без дела, и я решил передать её Владимиру для проведения ТО и настройки под свои нужды.
Ну, что тут сказать. В кратчайшие сроки было вычещено, заменено, смазано, настроено, подтянуто все, что только можно, и даже немного больше. Отдельного внимания заслуживает восставший, словно феникс из собственного праха, редуктор, выдавший желаемые 255 (м)егапарсек в (с)екунду палладиевой наковальней весом в 1 (г)игатонну -- до вмешательства Владимира он вообще не работал.
По окончании работ винтовка вновь обрела отличную точность -- не могу не похвастаться (винтовкой, не собой 😊 ) и выкладываю (на фото) серию из 4 выстрелов на 50м. Стрелял на улице, при слабом ветре, положив, без фиксации, цевье на штатив (Владимир не даст сорвать -- стрелял при нём). Уверен, что кто-нибудь не такой криворукий, как я, мог бы показать результат и лучше.
В общем, выражаю огромную благодарность Мастеру за его работу, и хоть в рекомендациях он давно не нуждается, уверен, обратившись к нему, Вы останетесь довольны.
Всем удачи.
Всем привет!
Где-то месяц назад я почувствовал острое желание стрелять дальше и точнее, чем могла позволить моя старенькая Gamo CF-30 и надумал обзавестись PCP. Ввиду ограниченности бюджета, винтовку я взял б/у, но в хорошем состоянии — CZ 200 FS, с родным стволом 5,5 (на фото).
Перед тем, как попасть мне в руки, винтовка, по словам продавца, долгое время лежала без дела, и я решил передать её Владимиру для проведения ТО и настройки под свои нужды.
Ну, что тут сказать. В кратчайшие сроки было вычищено, заменено, смазано, настроено, подтянуто все, что только можно, и даже немного больше. Отдельного внимания заслуживает восставший, словно феникс из собственного праха, редуктор, выдавший, в итоге, желаемые 255 (м)егапарсек в (с)екунду палладиевой наковальней весом в 1 (г)игатонну — до вмешательства Владимира он вообще не работал.
По окончании работ винтовка вновь обрела отличную точность — не могу не похвастаться (винтовкой, не собой 😊 ) и выкладываю (на фото) серию из 4 выстрелов на 50м. Стрелял на улице, при слабом ветре, положив, без фиксации, цевье на штатив (Владимир не даст сорвать — стрелял при нём). Уверен, что кто-нибудь не такой криворукий, как я, мог бы показать результат и лучше.
В общем, выражаю огромную благодарность Мастеру за его работу, и хоть в рекомендациях он давно не нуждается, уверен, обратившись к нему, Вы останетесь довольны.
Всем удачи.
Спасибо , рад Вас видеть у себя всеегда и не только по причине ремонтов !
-- Да, "Варя" уехала к другому владельцу, сказал, что себе под елку, имеет право !
Есть еще "Дестейт МК 4", в папе с загонником "Цейсс" ;
Лельку возьмете на ТО ?
Приезжайте, пока есть время , возьму .
Адреса,пароли, явки? Завтра можно?
Звоните Артуру(тел. выше), он Вам все расскажет !
Завтра можно.
СПАСИБО!
Буду рад помочь !
Владимир,большое спасибо! Приделываю прицел.
Приезжайте, не забывайте!
То, что я обещал, привезут после 20 декабря..., я позвоню или тут сообщу .
Ура! Жду с нетерпением! Похоже, теперь ,я никуда от Вас не денусь!
Просто ВЫШЕ!
Спасибо!
Прицел установили, пристреляли ??
Прицел оказался с брачком.Жду другой.
Надеюсь заменить не отказались...!?
Погода устаканилась, самая то --- на пострелушки ..)))
Забрали без проблем. Завтра возьму другой. А в субботу может выдасться пострелять. Руки уже начинают почесываться.
Вечерний апище! Может тоже обращусь с просьбой приподнять скорость на кросман 1377псп,в субботу поеду забирать из транспортной компании. Ухххх ручки зудят полагать!)
Апчик,чтоб темка далеко не уплывала!
Спасибо комрады, всегда рад Вас ведеть !!!
Апчик,чтоб темка далеко не уплывала!Поддержу нужную тему.
А между тем, опробовал МК 4 в дедовском (родном) наборе..;, очень впечатляет, хотя всего один барабан, но зато результативно...))))
Самому интересно,будет ли у меня что-то подобное?
А со сколько метров? Такая кучка!
Дистанцыя всегда одна, 50 м.
Проходил мимо,подумал-дай АПну!
Спасибо, всегда Вам рад !
С утричка апочки!
Как Ваше приобритение, стреляет !??
Дааа,глухо как-то. 😞 У всех все работает,скорости правильные,ничего не травит,редуктора не натекают. Зимаааа!
Оп-па!Темка уже на 1ой странице! Еще повыше! 😛
Только-что была в шапке,уже посредине.Непорядок!
Вверх олимпа! Ап!
Спасибо!!
Что то и правда, очень уж тихо и глухо ...(((, а ведь Новый Год уже скоро !
wladimirstroi
а ведь Новый Год уже скоро !
Поэтому и тихо. Только я, на низком старте! И вдобавок жду модер от Снайпера.Попрошу Вас установить,не откажИте!
Без проблем, придет ваша деталь , заодно и модер поставим !
Не проходите мимо; http://guns.allzip.org/topic/25/1728858.html
wladimirstroiНе проходите мимо;
НЕ ПРОШЕЛ! Ну что сказать- просто НЕТ слов.
Зачем слова, просто КАЧЕСТВЕННО стреляем и наслаждаемся результатом !
Вверх хорошего Мастера! Совсем что-то тема уехала. Скоро приедет Армс 410-й, повезу к Владимиру на второе рождение 😊
повезу к ВладимируИ это правильно. Мало кто сделает грамотнее.
Каникулы, как всегда, будут .... время для творчества ....))))
С Новым годом товарищи! Ура!
ВСЕХ с Новым Годом !!!
ВСЕМ сбывания желаний !!!
С новым годом, всех участников форума !
С Новым Годом, уважаемые камрады! Отличных результатов !
Спасибо!
В НОВОМ ГОДУ, ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ у себя !
В НОВОМ ГОДУ, ВСЕХ РАД ВИДЕТЬ у себя !Не будем загадывать, но собирались мяса пожарить. Тем более снег выпал.
Снег есть, но морозец за 20 ...((((
Так-с, свожу-ка я свой новоиспеченный Армс к Мастеру. Глядишь, Владимир там всё, как обычно, волшебным образом настроит, что и редуктор не понадобится.
АПлодисменты!
Спасибо!
Следующим, после "Армса" приезжайте и Вы !
ОК! 😊
Завтра закончу Армс, если тебе пришли "шалабушки" на твою "игрушку", можно привозить !
Снег есть, но морозец за 20 ...((((Ну воооот! То снега нет, то мороз...
Зима однако....
Пусть только хорошее с Вами случается!
А все плохое непременно забывается!
С Рождеством Христовым поздравляю!
Здоровья, и счастья во всем пожелаю!
С уважением!
Спасибо !
ВСЕХ, Рождеством Христовым !!!
И вас с праздником, Владимир Иванович, со всеми наилучшими пожеланиями!
Саня, почему не приезжаешь, ты поришал со своей "игрушкой" !??
Дифферент на корму!
Это бы было кстате...- поправить карму после праздников...!..)))
Чудак 71
Дифферент на корму!
Это значит, что скоро ребята в перескопах увидят волну!
Не пугайте!
Колитесь, о чем речь ..!???
Да все просто:дифферент т.е. балласт, подаеться в заднюю часть подводной лодки при всплытии! Или просто- ВСПЛЫВАЕМ!
Мм.. дя...- прошу прощения за безграмотность !
Да все прсто:дифферент т.е. балласт, подаеться в заднюю часть подводной лодки при всплытии! Или просто- ВСПЛЫВАЕМ!Короче, все на борт, поднять трап, взлетаем!
Во...., земляне возвращаются , празники закончились...!!)))
Ну теперь можно быть спокойными за РСР развитие в РФ ..!.))
К стате -; ищутся ПРАВИЛЬНЫЕ - токарь и фрезеровщик в Питере, есть новые идеи , нет спецов, с кем воплотить ..((((
vwmax
Короче, все на борт, поднять трап, взлетаем!
Уже в стратосфере!
ищутся ПРАВИЛЬНЫЕ - токарь и фрезеровщик в Питере, есть новые идеи , нет спецов, с кем воплотить ..((((Лучше, чем сам, никто не сделает. Как тебе такой намек? :-)
Намек понял...!
Блин..., тяжко натфилем точить дюймовые резьбы...- долго..((((
Вот как заточу такие хрени рашпилем .., а тебе и стрельнуть не дам...!
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/013829/13829236.jpg] [/
Фото стырел на форуме, нужен фрезеровщик, для таких "красивостей", не только для "Армсов".
Наверное специальсты еще не очухались после Н.Г.!?
Всех с прошедшими!!!
У меня во чего есть...:
http://guns.allzip.org/topic/25/1733917.html
Владимир! Спасибо за помощь,участие и золотые руки! Пишу это даже не тебе,поскольку еще не раз скажу это лично,а тем, кто хочет что бы его оружие отдавалось владельцу полностью,во всех спектрах его возможностей!
С ПРАЗДНИКОМ!
Вот ради таких ЗАКАЗЧИКОВ , стоит продолжать.!
С Новым старым Годом ВСЕХ !!!
Всем привет!
Немножко похвастаюсь 😊 . На днях выиграл любительские соревнования, не без помощи Армса, приведённого в чувство Мастером. В ходе пристрелки получилась такая вот кучка из 10 выстрелов на 80м (кружок размером с рубль). Это пока без редуктора 😀
P.S. Владимир, выигранная винтовка, вероятно, тоже к Вам попросится 😊
Спасибо, буду Вам рад помочь !
На 80м. кучка не плохая, ну если один отрыв не считать...!..))
привет . что есть в калибре деда?
Ну такую красоту надо брать !
Кстате, не исключен обмен, на что то подобное, но не АПнутое !
Праздники прошли, пора копить на любимые игрушки .
Ну вот, Новый Год, новые игрушки..!
Прострелил сегодня стеклопакет! бля!
Надеюсь не свой....?!
А чей же еще?!
Прострелил сегодня стеклопакет! бля!Это, семь раз в прицел посмотри, один раз на спуск нажми. Вот!
А так сочувствую. Это не раньше, замерил, вырезал стекло и обратно вставил.
vwmaxВ прицел все норм.было! То ли близко было,то ли не знаю,что. Но попал я, слава яйцам, в рамку пакета,но на вылет.На теплопроводность не влияет,но эстетика со стороны улицы, где выходное, подорвана.
Это, семь раз в прицел посмотри, один раз на спуск нажми. Вот!
А так сочувствую. Это не раньше, замерил, вырезал стекло и обратно вставил.
Ну вот, еще одно применение "Лелям" определилось ....)))
Покупаем "Лели" - Леля хороша не только для пострелушек, но и для изготовления вентиляции и еще много чего ...)))))
Будьте пож. осторожнее , при выборе применения РСР "Леля"!
А если по делу, что случилось то, был отрыв или новый модер повело..??
Посмотри в выходную дырку модера, дырку покоцило или нет ?
Нет, нет! С железками все норм! Я думаю, просто направление ствола легло на препятствие которое было очень близко, а мишень была 40 метров.Они с прицелом сошлись бы. Но помешал пакет. Сам дурак!
Daystate AirWolf отправился к новому хозяину !
Daystate AirWolf отправился к новому хозяину !Поздравляю нового владельца. Подарок просто а.....льный!
А я думал, что новый владелец её уже получил! Он звонил сегодня и спрашивал про допы!
Какие допы?, там собрано более чем можно себе представить, для АирВульфа ..!
Вы что то путаете..!?
там собрано более чем можно себе представить, для АирВульфа ..!А вдруг он решил подарить волка своей половинке и теперь ищет розовый прицел и сошки? )))
Блин..., сошки положил черные...((((, !
Ну вот..., не угодили...)))
Он спрашивал всего лишь про дополнительные барабанчики
Да... барабашка, в комплекте всего один,...,(((((,
Подниму немнога.)
Присоединюсь ка я к апам!
Спасибо, всегда рад Вас видеть !
Поздравляю нового владельца. Подарок просто а.....льный!Спасибо, но перебрав все сочетания букв вместо точек, получаю только: апальный,аульный, авальный, авральный, абиссальный, австральный,акварельный, алкогольный, алювиальный, амарилльный, анормальный, ансамбльный, арсенальный, афебрильный, ахтительный, аэрозольный, агастральный, азимутальный, аллодиальный, аллювиальный, антериальный, антресольный, артериальный, аффиксальный, ацидофильный,.........рука отсохнет все печатать..................... аборальный, анальный. Но все слова, явно не в тему, хотя может Владимир не все рассказал и у винта есть возможность проводить аборально-анальные исследования или операции. 😀
Думаю, что vwmax хотел написать о.....льный 😊
А вдруг он решил подарить волка своей половинке и теперь ищет розовый прицел и сошки? )))
Ну вот..., не угодили...)))
Угодили, угодили. Хотя винт еще в дороге. Вот придет, тогда будет кайф по все морде лица.
А насчет розовых цветов в оружии - хорошая мысль. Вот как закажу розовый 8-камерный модератор на 50-й трубе + розовые сошки,+ блестючий прицельчик, ложейку наверно в голубой цвет покрашу, для контрасту 😀, и на охоту.
Остановит меня ПИДР, увидит сие чудо и никаких ассоциаций с оружием.
Чтобы не глобалили по поводу абревиатуры. На оргах в моей темке продажи 98 Вари, один камрад дал полный список сокращений в нынешней полиции, привожу.
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ.
Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции. Где работаешь???? в ЖОПе.
Как-то так!
А коллективчик у Вас чувствуется хороший, спаянный.
Отпишусь по получении о.....льного 😊 винта. Пока.
Ну.., ребята, смотрю Вы тут повеселились ..)))
Прям факультет лингвистики ..)))
Полундра! Тонем!
Пока затишье , это печалька..((((
Думаю, что vwmax хотел написать о.....льный
Ну да. Обшибся на эмоциях, движимой белой завистью. )))
Ну, что комрады.., в Питере потеплело.., пора на пострелушки...))))
Володя-твое поручение выполнено!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Сергей!!!
Ты, как всегда, оперативен и надежный комрад !!!
в Питере потеплело..
И H1N1 этим не плохо пользуется 😀 😀 😀
Лучше бы мороз был.
Ну это единственное, что движется по Ганзе..)))
Грип косит...(((, а мы крепчаем !
Свистать всех на верх! "свистать" - в хорошем смысле.
Спасибо!, бум всплывать и работать !
А чего так тихо...,, всплываем !
и работатьДавно пора! А то только и делают, что тонут да всплывают)))
Отстроил и отстрелял Daystate MK4 на гладкотвисте, вот что получилось , это с его маленьким резиком ;
6,35, JSB, 1,645грамм.
1-ый барабан, 10-ый выстрел..цифры в скорости перепутаны..))))
Ачепятка.... по Фрейду...))))
А что, хорошо - 921,,, мечта, наверно, скоро будет привычной )))
Ищу ложе булапп для cz 200T
с уважением Александр
Если в Питере, подъезжате, примерим, есть несколько лож с такой же коробкой как на Чизе., а перенос спуска то есть ?
Не в питере к сожалению. вполне устроила бы заготовка. Остальное доделал бы сам
К сожалению я не торгую отдельными частями , извините !
Поднимем темку!
Как сам?
Спасибо, все нормально, потиху сезон подчета серых начался...))))
Даа,пасуться на траве,як кони.
Спасибо, все нормально, потиху сезон подчета серых начался...))))Уже скоро начнут гнезда строить. Пора "аппараты" готовить к сезону.
На даче, уже стаи летают кругами..)))
На даче, уже стаи летают кругамиЗначит весна не за горами!
Это уж точно, в этом году, что то "серые" рановато закружили над деревней..., видать скоро засядут на гнезда..)))
Весна приходит после снегирей.
Снигерей полно, весны не видно..(((
Так я ж говорю, ПОСЛЕ !
Ну а поменятся то, на чтонить равноценное, но не АПнутое, ни кто не хочет ?
Кризис подкосил не только приобретение новых "хотелок", но и даже обмены !?
Парни, с днем защитника вас! Ура!!!
Сегодня попробовал на Daystate МК 4, на глаткотвисте , п-ли тяжелые JSB - 2,2 гр., был приятно удивлен ! , жаль, что резик маловат..((((
С Днем Рождения Володя! Совпадений желаний с возможностями!
Будь здоров!
Андрей.
С Днем Рождения Володя!Упс, поздравляю с прошедшим! Желаю здоровья и творческих успехов.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям... Да и просто отмечусь. Надеюсь на скорую встречу, тем более, что живу я двух шагах от м. "Улица Дыбенко".
Спасибо!
Всегда Вам рад !!!
Что-б не забывали.^
Ганза похоже дает дуба!
О ! Поченилось вроде.
С Ганзой опять беда..., не на долго бы...(((
Ганза похоже дает дуба!Сплюнь. Вроде работает.
Тьфу! То есть АП!
Поднимем полезную тему!
Как дела? Чего новенького?
Володя большое тебе спасибо! Во ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! С меня простава однозначно!
З.Ы. А зажигалочку все-таки Я сп...ил!
Будь всегда здоров!
А зажигалочку все-таки Я сп...ил!
Не хорошо как получилось. Прийдется вернуться и покласть ее на место.)))
Прийдется вернутьсяВСЕГДА рад Вас видеть !!!
ВСЕГДА рад Вас видеть !!!Все же есть желание приехать. Вот только потеплее будет.
А тема жива)))) Добро)))
Жива, куда же денется..!?
Жива, куда же денется..!?Живее всех живых!
Живее всех живых!Ну раз до весны дожили.., значит бум жить !
Поступили свежие "Дестейты"- папа, дед и прадед, пишите звоните !
Поступили свежие "Дестейты"- папа, дед и прадед, пишите звоните !Хоршие игрушки!
wladimirstroi
Поступили свежие "Дестейты"- папа, дед и прадед, пишите звоните !
Неплохо бы фото красавцев увидеть.
Будет время, будут и фото!
Есть ; Волверин-"пр.дед", опять АирВульф-"дед", Ренйнджер-папа" ,
естественно с моим "шаманством", на механиках стоят титановые ударники и другие клапана,- выстрелов больше расход воздуха - меньше ..)))
Ну где-же фотки, уже заждались. А лучше видео со звуком, уж больно звук хороший получился. Могу в свою очередь выложить фотку крышки коллиматора, для затравки!
крышки коллиматора, для затравки!Блин.., вот так пускай людей во двор.., потом "бельишко не досчитаешься",
верни крышку в семью,жульё..(((. А с виду, вроде так - интеллигентный человек. в пенсне, не рыжий....!!!
Начнём потихоньку фоты выкладывать "
Дедушка "Ренжер":
А вот и прадед "Валверин 303";
На "Ренджере" и "Валверине" стоят лёгкие ударники , соответственно - 55гр. и 74гр.(со всеми винтами), всё сделано для сведения "дурастрельности" к минимуму и простой отстройки под конкретное применение .
Про ТТХ не спрашивайте, под каждого владельца отстраивается конкретно , что стало уже не сложно!!
Ну и по скольку перерасход был ликвидирован, появился вот такой вариант "Ренджера"-укороченного ;
Так, что трудимся, не бездельничаем...- ни разу..!..)))
Да-а-а! Зажигалочка,крышка.Скоро через забор будем общатся! 😊
Да ладно, переживём ...)))
А вот варианты обмена , тоже рассматриваются!
Обмен на чтонить равноценное, но не АПнутое .
Варианты можно предлагать, как в теме, так и в почту или в РМ.
Во блин, такие Daystate застаиваются..(((
Налетай народ на ружбайки !
Daystate застаиваются..(Всё верно, каждому ружью свой стрелок нужен !
Daystate застаиваются..
За то глаз радуют. Два раза. Когда на него просто смотришь и когда в прицел результат видишь. Вообще такие вещи жалко продавать наверно.
Это я так чего то. Просто мысли в слух. По делу. Ну и резьбу ты мне, дядя Вова подсунул. Дал знакомому параметры резьбы, принес образец, не подходит. Будем дальше копать.
wladimirstroiА как нежно он звучит! Это что-то...
Ну и по скольку перерасход был ликвидирован, появился вот такой вариант "Ренджера"-укороченного ;
А как нежно он звучит!Что делает весна с мужиками...""?..))))
Что делает весна с мужиками...""?..))))
Не, всех то не надо, под одну... )))
И хотелось бы уточнить. "Нежно звучит" это что звучит, звук выхлопа, или звучит словосочетание
"Ренджера"-укороченногоА? )))
Кстати, укороченный, а пуляет как взрослый , быстро...., даже 2.2 грамовками.!
Готов подъехать, какие планы?
Спасибо тебе, дядя Вова! Не устаю благодарить тебя! 😊
Я просто в ахе.
Я просто в ахе.Всегда РАД видеть Тебя, тем более помочь !
Как внезапный выходной?
Как внезапный выходной?Чаще бы....!..)))
Напоминалка,что сегодня в наличии. ;
wladimirstroiА по цене ?
Напоминалка,что сегодня в наличии. ;"Волверин" 762
А по цене ?Плиз в почту или РМ, обсудим нужные Вам ТТХ, а там и цена определится !
Вроде как взрослая "Варя-100" на подходе .
Есть такая "Варя 100", от рождения взрослая.
Все родное, кроме ; резик (Д-16), редуктор уже в резике "Эдган"(доработанный) - 140Атм., родной ствол- 430мм полигонал (чек), настроена на
" " 68 км\час. GSB - 1,18гр.
Как всегда, цена зависит от требуемых заказчику ТТХ!
Сегодня пошмалял с этой Вари, кайф от нее не забываемый, легенькая, прикладистая да и прицельчик "Никон" - светленький и четкий .
Сегодня пошмалял с этой Вари, кайф от нее не забываемый, легенькая, прикладистая да и прицельчик "Никон" - светленький и четкий .
Какой красивый аппарат. Классика, она и в африке классика.
Сегодня уехала красавица "Варя".
уехала красавица "Варя".После АПа, хозяин "Вари-100" передумал, вот и забрал её обратно ..!..)))
Ну и правильно сделал..,!!!
аПнутые Дестейты еще есть !
Так, что спешите приобрести...)))
аПнутые Дестейты еще есть !
Кому то повезет.
Тому, кто денег накопит и мечту исполнит!
Жалко, что кризис тормозит движуху...((((
Как всегда все на отлично!!!
отлично!!!Спасибо Серёга!
Работаем.., стараемся..!!!
Кстати, обмен РСР тоже приветствуется!
Махнул бы на чтонить не АПнутое, равноценное !
Володя,Коля вроде должен был тебе позвонить....
должен был тебе позвонить....Звонил, но, что то у них там не срослось...(((
Что то затихло ..., все уехали купаться ))))
Когда вернетесь , просим Вас на смотрины новых "игрушек", их есть у нас !
Наконец то удалось "принудить" колбоделателей из "Геро" на изготовление стандартных , 0,5л., Ф-60мм., раб. давления-300атм. кевларовых колб. Вот получил заказ, спешу похвастаться...)))
Колба и правда получилась не плохая, и по весу на 300гр. легче алюминиевой , да и с виду нормальная!
Теперь вот образовалась возможность для папиного"АирВульфа" в экстриме.
Очень хорошо получилось, особенно на обмедненых Баракудах(1,37гр.), хоть и тугие они, но по полеганалу летят очень кучно!
Отличный винт,а характеристики еще лучше!Однозначно-вверх!
а характеристики еще лучше!Спасибо Серёга за оценку !
"АирВульф" - 55 "экстрим"
"АирРенджер" - 635
ТТХ и цена оговариваются отдельно с каждым будущим владельцем .
Ну красота.., ну Макс рукодельник-Кулибин....!!!
КРАСОТИЩА ...!!!!!!!!!
Ну красота.., ну Макс рукодельник-Кулибин....!!!Это не я))) Я только на кнопочки нажимал)))
КРАСОТИЩА ...!!!!!!!!!
vwmax"И я такую-же хочу"
И тишина на подходе.
"И я такую-же хочу"Молодой человек, соблюдайте очередь, мы тут пол года как запИсаны в очереди...!..)))
ГОСПОДА - будущие владельцы !, ВСЕ ТТХ И ЦЕНЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО ПО ТРЕБОВАНИЯМ (ТТХ) -- КАЖДОЙ ВИНТОВКИ ОТДЕЛЬНО И ИНДИВИДУАЛЬНО !!!
"И я такую-же хочу"
И тебя вылечат (с). )))
wladimirstroiНи чего подобного вы тут не стояли, тут я стоял(в очереди)!
Молодой человек, соблюдайте очередь, мы тут пол года как запИсаны в очереди...!..)))
Ни чего подобного вы тут не стояли, тут я стоял(в очереди)!
Не ругайтесь. Всем желающим напечатаю.
Ну че..., классная начинка для модера.., она наверное еще и легкая..!?
она наверное еще и легкая..!?
Энергии большие. Пришлось добавить толщину стенок. Одна катушка весит 2.8 гр.
Блин...., раз катушки стали толще.., не повлияет это на звук ..?..((((
Раз катушки стали толще, не повлияет это на звук ..?..(((
Раз катушки стали толще, не повлияет это на звук ..?..(((
На 30й трубе еще не пробовал. На 34ой, у человека на кондоре модер. Были потроха по старой схеме. Сейчас стоят катушки, с такой же толщиной. Он сказал, стало значительно тише. Но прибором не замеряли.
Ну осталное доберем путем сокращения расхода воздуха...!,
Жду не дождусь !
осталное доберем путем сокращения расхода воздуха...!,Даже не сомневаюсь.
Интересно, как будет выглядеть Валверин в новой одежки.., по идеи - должно быть классно !
Подъем!
Был у Владимира,стрельнули-как всегда все классно!
Макс сегодня приторанил новый модер на "Валверина" 762, ПРОСТО СКАЗКА..., а звук.., звук - песТня..!!!!
Дяденька не рассказывайте сказки! Дайте послушать эту пестню!
Так в чем же дело, всегда рады Вам !
Володя,привет!Скинь мне ссылку на твою тему в ЛС.
Скинул, пообщались, утвердились в ранее полученном опыте РСР строении !
Господа, обращаю Ваше внимание, если кому то надо отремонтировать РСР девайс или АПнуть, обращайтесь пожалуйста напрямую к Владимиру (wladimirstroi) или в теме, а то получается какой то "глухой телефон" ..(((
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определится с размерами запорного кольца досылателя на папскую Росомаху. Ответ в теме:
http://guns.allzip.org/topic/25/1286310.html
Ух ты, какой оффициоз...)))
Вечером одену фрак, заучу протокольный текст, померю колечки , да и отвечу в Вашей теме ...- сЭр.
Ух ты, какой оффициоз...))))))))))))))
Вечером одену фрак, заучу протокольный текст, померю колечки , да и отвечу в Вашей теме ...- сЭр.
wladimirstroiНе забудьте пожалуйста одеть носки в тон к фраку! И обязательно белые перчатки!
В резинках то хоть определились ..., сЭры...??..))
одену фрак, заучу протокольный текстУшел, и не вернулся?)))
По уважительной причине отсутствовал....(((
Улетал в Сибирь, родиной подышать!!!
Теперь вот дома, пишите, звоните, к Вашим услугам !
АПчик!
С приездом,Володь,тоже уезжали в Крым.)Классно там!
Поезка была не на юг, наоборот на север, в Сибирь, по не веселому поводу ...(((
Тем не менее , жизнь продолжается, звоните, пишите, к вашим услугам !
По приезду , пристрогал на "Валверин"-762 эдгановский редуктор, понравилось стабильность,
стоит четко 2,9 гр. JSB. пара барабашек - " " 85 км\час.
Это мне нравится..!!!
PS. Если кто желает установить редуктор на "Валверин" , со стандартным резиком , могу это сделать, без ущерба, т.е. без дырок в резике . При желании перейти обратно на прямоток, редуктор вынимается и винт опять в исходном состоянии .
Но это для тех кому достаточна выше описанная мощность или в меньшем калибре чем 762.
А ведь много валверинов и в 5,5. Думаю им такая идея в самый раз.
Валверин в 5,5 и в 6,35 - это то что надо , они с таким комплектом просто супер, становятся стабильными и экономичными !
могу это сделать, без ущерба, т.е. без дырок в резике
Вот это очень хорошее решение! Думаю многие очкуют сверлить резик.
wladimirstroi
Макс сегодня приторанил новый модер на "Валверина" 762, ПРОСТО СКАЗКА..., а звук.., звук - песТня..!!!!
Можно заказать такой модер на свою винтовку?
Пожалуйста ; http://guns.allzip.org/topic/25/704960.html
Сошлитесь на мой модер, если он Вам понравился !?
wladimirstroi
Пожалуйста ; http://guns.allzip.org/topic/25/704960.html
Сошлитесь на мой модер, если он Вам понравился !?
Спасибо.
Поднимаемся!
Поднимаемся!
Малость офтопну- в реале пострелушки намечаются ?
Каждый кто у нас АПает свои девайсы, приезжает и постелять..)))
Ну, мне, разве что пружинку ударника подкрутить 😊
Ну тогда Вам луче будет съездить в комфортабельный тир и получить истенное удавольствие от стрельбы с Вашего идеально настроенного девайса , в одной руке чашечка капучино, в другой - подруга...)))
Поднимем нужную тему!
У Володи всегда за пострелять-без проблем!
Для постоянных ..... всегда открыты ворота и собака не лает так злобно...)))
и собака не лает так злобно...)))Ага, просто молча за зад на клык оденет)))