Утку вот зажарил в духовке. С картофаном.
Пахнет?
Квик
Утку вот зажарил в духовке. С картофаном.
молодец))
я сегодня тоже утку ел, по-пекински))
а я пловчик и самсу!
КвикРусланчик, извини не удержусь. Надеюсь не как в соседней теме.
Утку вот зажарил в духовке. С картофаном.
А вообще я сам уток очень уважаю, тушеных в соусе с мёдом и апельсиновой цедрой.
Чавой-та утки захотелось... И командировка в Волгоград очень кстати поспела )))
Проверить, чтоли, как пахнет? 😛
LaifischeКогда будешь и где?
И командировка в Волгоград очень кстати поспела )
В районе площади возрождения в течение дня завтра и в среду.
Уезжаю в среду вечером. Свободный вечер вторника. Остановился в Интуристе.
Так дашь утку нюхнуть? 😊
Вот может приготовлю в выходные утку и выложу фото всем на зависть. Вот такая угроза.)))
КвикЯ тебе не конкурент.((((
Приговорил все 15 штук.
ПажалустаА что внутрях,яблоки,чернослив,курага,или без фаршировки?
без ничего. некогда было заморачиваться.
КвикТо-то я одной в сарае недосчитался.)))
Пажалуста))))
Самое ценное на заднем плане. Пакет с потрошками!!!
Квик
Самое ценное на заднем плане. Пакет с потрошками!!!
скоко примерно времени на ощипление одной тушки уходит,именно ощипка?
вчера вечером тоже пару утей ошкурил
Минут 5-7+ минута осмалить. +мытьё потрошение минут пять.
Квик
Минут 5-7+ минута осмалить. +мытьё потрошение минут пять.
ага спасибо, ну это когда рука набитта
(7+1+5)*15=195мин три с лихом часа ипатцо
Это если в одного.
Руслан, низачот.
Вот умеешь ты выложить красивые фото эксклюзивной еды...
Аж слюнки, сцуко, текут...
А вот независимого эксперта не зовешь 😊
Перед следующей командировкой буду предупреждать загодя. Устроим правильный занюх с привлечением третьей стороны. Проверим ваше Волгоградское 4D 😀
PS: нынче эксперты приезжают с вкусными спиртными напитками и легким вкусным закусоном 😛
LaifischeНе вижу никакого эксклюзива. Обычная еда.)) Да, заранее надо.
фото эксклюзивной еды...