Что выберете?
1. Жить смело.
2. Опасаться будущего.
Соломки как известно не подстелишь, ничего нет плохово в рачительных запасах, поскольку это и есть жизнь.
Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?
Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?
Вы рачительный хозяин и делаете запасы, просто для жизни и наслаждения?
Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?
Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?
Вы трус, признайте это.
Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам...
Живите смело...
Я как вижу выживальщики разделяюся на три категории:
1. Мужики, которые любят войну и воины от рождения, служат в армиях и им похрен на выживание, они это любят. Противоположность им сраные вояки, которые настолько бедны умом и волей, что считают госпаек за счастье, выживают они так.
2. Туристы, охотники, рыболовы и прочие трахатели природы, которые увлеклись, что уже не понимают зачем им эта природа и они её боятся, как и людей.
3. Шопоголики завистливые, обычные интернет серферы, от нечего делать скупающие хрено-ништяки забавы ради.
Человек, который был всю жизнь рабом ради зарплаты, даже с рюкзаком не выживет и длинный карабин не поможет.
23 ноября пятница наступила в 7:37.
на ТС гопники-выжевальщеги напали что ли?
[B][/B]
энергия мира не добра к трусам......а в этот момент в дурдоме не досчитались одного пациента ....с вечера были все ......Живите смело...
Twisted Firestarter
на ТС гопники-выжевальщеги напали что ли?
да куда им... видели мы этих выживальщиков, боятся грозы -сразу бегут в магаз скупать плащ палатки и одеяла для космической ночи)))
Настоящий мужык сорвал покровы...
Саныч
Настоящий мужык сорвал покровы...
кроме шаблонных фраз есть что то в лексиконе? не флуди тут))) я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))
когда ты ссыкло в настоящем, ты и будущее видишь в черном свете, а мир прекрасен, он для смелых, я сьем еду макса райта)))
То есть, Земля таки налетит на небесную ось, ещё и тушёнка испортится не успеет месяца не пройдёт? А как же http://www.forbes.ru/news/1917...em-kontse-sveta , хотя им, конечно, верить не стоит.
я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))Именно здесь?
TopperHarley
То есть, Земля таки налетит на небесную ось, ещё итушёнка испортится не успеетмесяца не пройдёт? А как же http://www.forbes.ru/news/1917...em-kontse-sveta , хотя им, конечно, верить не стоит.
Именно здесь?
вы сдохнете уважаемый от закупорки сосудов, как и большинство здесь... вы тупо жрете соль и жирную пищу, выживальщики блин, это кстати не смешно даже, ваши стремрюки и сраные нычки не спасут вас от незримой болезни сосудов, которая вас уже убивает...ваш апокалипсис всегда с вами на вашем столе...
ваш стремрюк должен состять из разума и самодисциплины, а вы по сути алкаш и транжира своей жизненной силы, вас убьет мир, слабые умирают от своей слабости и глупости...
и сейчас вы уповаете на вещички из китайского шопа, а ваше сердце томится от жира, вы попросту идиот, уж простите за прямоту, ешьте тушенку, играйте в карты, пейте коньяк, умрете быстрее))) мне не жаль вас, как выживальщик вы просто шопоголик) не более
Эдик?
А при чем здесь КК5?
и сейчас вы уповаете на вещички из китайского шопа, а ваше сердце томится от жира, вы попросту идиот, уж простите за прямоту, ешьте тушенку, играйте в карты, пейте коньяк, умрете быстрее))) мне не жаль вас, как выживальщик вы просто шопоголик) не болееДа Вы, дружок, просто шаман какой-то...
ваш стремрюк должен состять из разума и самодисциплины,С этим не поспоришь. Наверное.
вы тупо жрете соль и жирную пищу, выживальщики блин,Начинаю догадываться- Вы веган? Что же, диагноз "слабоумие на почве вегетарианства" отнюдь не новинка.
нет не Эдик, по делу есть что?
TopperHarley
Начинаю догадываться- Вы веган? Что же, диагноз "слабоумие на почве вегетарианства" отнюдь не новинка.
Ваша догадливость всегда вас подводит, поскольку вы не любите видеть дальше своего носа). Я не веган и не вегетарианец. Приятно конечно, что вы знаете умные слова. Это значит не все потеряно.
Вы делаете утреннюю зарядку?
preved-medved86Так он здесьА при чем здесь КК5?
TopperHarley
Так он здесьМамадунекоего макса райта ждёт. Или санитара- смотря по тому, что случится раньше.
нет я здесь создал топик для не трусов, зачем вы тут, хотите похвастаться своим ружьем или ножиком) не смешите меня...ваши вещички меня не интересуют, они вам не помогут...
Бан? 😊
Опять без клоуна останемся, а этот не так и плох, пророчествует, умертвия предрекает, страшные глаза делает...
Вот не поленился, заскочил в 151 палату, там таких суровых постов нету... задумался, к чему это тут?... С другой стороны апокалипсис через месяц...может действительно от Бургер Кинга стоит отказаться? Но с третьей стороны, потом же его не будет, значит нужно сейчас оторваться...
ЛексейЛексеич, будь ласка, расскажи к чему твой пост?
TopperHarleyКлоун должен быть хотя бы забавным. А этот только сочувствие вызывает.
Опять без клоуна останемся
[/B]вы тупо жрете соль и жирную пищу,
[B]Ем очень много сала - люблю жареное ЖИРНОЕ мясо . Много пью крепкого сладкого чая . Мне 50 лет - недавно проходил диспансеризацию - Сахар в норме , холестерин в норме , сосуды в норме . Вместе со мной обследовался сторонник "правильногопитания" - когда увидел как я жру сало в коридоре , а потом результаты моего обследования с записью "ЗДОРОВ"-умер .
TopperHarley
Опять без клоуна останемся, а этот не так и плох, пророчествует, умертвия предрекает, страшные глаза делает...
1. Вы применили лицемерие, что говорит об отсутсвии у вас Дипломатичности.
2. Вы заинтересованы, чем вас убьет ваша жизнь.
3. Наша цель выжить сейчас или пото? Как вы ситаете?
Да и вы не ответили на мой вопрос, я кстати умею хамить достаточно профессионально, но вы даже не вызываете ни сочуствия ни жалости для этого, будьте смелым, говорите смело, без трусливого ехидства. Не полагайтесь на модераторов)))
Maksim V
Ем очень много сала - люблю жареное ЖИРНОЕ мясо . Много пью крепкого сладкого чая . Мне 50 лет - недавно проходил диспансеризацию - Сахар в норме , холестерин в норме , сосуды в норме . Вместе со мной обследовался сторонник "правильногопитания" - когда увидел как я жру сало в коридоре , а потом результаты моего обследования с записью "ЗДОРОВ"-умер .
вам уже 50 лет, а вы такой глупый... ну по крайней мере вы не ссыкло, а как насчет будущего, боитесь апокалипсиса или что? стремрюк запасли или ящик водки?
Вы бы тогда хоть научили, как надо жить то! А то чет не могу смысл темы уловить. Расскажите хоть на своем примере что да как.
Антон42
Вы бы тогда хоть научили, как надо жить то! А то чет не могу смысл темы уловить. Расскажите хоть на своем примере что да как.
Вам сперва надо точно обрисовать ситуацию для самого себя, хотите вы выжить или просто прикупить ништяки. Выживание идет уже сейчас, его никто не отменял и не перекладывал на будущие писецы. Будьте благоразумны) Это лучшее для выживания.
AlekseyAlekseevichЯ считаю, что если удастся выжить потом, то сейчас оно само собой получится. В общем, "Ничто не отнимет у нас нашу победу, кроме поражения!"(с)
3. Наша цель выжить сейчас или пото? Как вы ситаете?
TopperHarley
Я считаю, что если удастся выжить потом, то сейчас оно само собой получится. В общем, "Ничто не отнимет у нас нашу победу, кроме поражения!"(с)
Уйти в самообман дешевыми тезисами чужими, обычный уход от реальной ответственности. Мне нравится ваша прямота трусости. Вы хоть не скрываетесь за благородными порывами шопоголизма и мнимой социальной статусности))) Браво.
Пациент полностью дезориентирован в отношении номера палаты, куда его забросила нелёгкая судьба выживальщика. Возможно, утилизировал просроченные "ништяки" и отравился.
господа, раз уж пятница у кого-то началась раньше, позвольте полубопытствовать:
кто как относится к стаканчику пива за обедом или рюмке водки? Исключительно для аппетита!
По роду деятельности работаю с иностранцами, так для них поллитра пива считается отличным запивоном ко второму. Другие традиции?
Думаю, это пересекается с озвученной темой в контексте здорового образа жизни, разумеется.
хотите вы выжить или просто прикупить ништякиА разве одно другому мешает? имхо наоборот!
И что Вы подразумеваете под "ништяками"?
Maxon_Z
господа, раз уж пятница у кого-то началась раньше, позвольте полубопытствовать:
кто как относится к стаканчику пива за обедом или рюмке водки? Исключительно для аппетита!
По роду деятельности работаю с иностранцами, так для них поллитра пива считается отличным запивоном ко второму. Другие традиции?
Думаю, это пересекается с озвученной темой в контексте здорового образа жизни, разумеется.
водка лучше других напитков, это вам любой медик скажет, если есть выбор, лучше пить водку, наименьший вред для организма. Пиво наиболее вредный.
Например гипертоник 3 степени может убить себя 100 гр коньяка и выпить спокойно 1 литр водки, факт, тестировать не советую конечно же.
водка лучше других напитков,Так это Вы ей так оздоровились?
Антон42
А разве одно другому мешает? имхо наоборот!
И что Вы подразумеваете под "ништяками"?
"ништяк" это плацебо-предмет дарующий ложную уверенность в вымышленных ситуациях, своего рода психологический жетон-помощь, используется душевнобольными, чтобы помнить как их зовут...
можно запасать предметы спасающие от черных дыр, исчезновения всех женщин на земле, попадания в паралельное пространство с насекомыми, список бесконечен, как вы понимаете)
TopperHarley
Так это Вы ей так оздоровились?
Вы полагаете, что метод задавать вопросы говорит о вашей осведомленности?
Что то вы стушевались, раньше вы открыто заявляли что мир и все в нем именно такие как вы ситаете, налицо признак вашей привычной неуверенности..)
Бронированный спальник должен помочь, появился намедни в китай-шопе факпедишн)
боитесь апокалипсиса или что? стремрюк запасли или ящик водки?Нет не боюсь . Водки дома 2 бутылки - на случай гостей .Конца света - лично для меня - не будет, ибо проживаю я в деревне , а вот городским точно кирдык наступит .
вам уже 50 лет, а вы такой глупый...Кстати - просто для развития кругозора - ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100 лет МИНИМУМ 3 раза в день ели МЯСО. Люди употребляющие МНОГО мясной ЖИРНОЙ пищи - практически не болеют - сахарным диабетом , сердечно-сосудистыми заболеваниями , гриппом и как ни странно - СПИД их тоже как-то минует.
если есть выбор, лучше пить водку, наименьший вред для организмНи хрена подобного - отстали Вы от жизни .Согласно последним исследованиям медиков - САМОГОН - наименее вредный для организма продукт . Как ни странно - но самогон не вызывает алкоголизма в столь тяжёлых формах как водка . Нас дурили всю жизнь с целью заставить ПОКУПАТЬ водку и тем самым приносить доход государству - и поэтому распространяли страшные слухи о самогоне - на самом деле - всё ровно наоборот . ВОДКА - зло - САМОГОНКА - наше всё .
Maksim V, у вас самое правильное качества выживальщика, вы живете сейчас, пьете, жрете сало и мясо. Согласен с вами, самогон тройной прогонки лучше любой водки из магазина. Но это знают только люди, которые любят жить, а не боятся. Так всетаки, что припасли на случай БП?
водка лучше других напитковесли её одну пить, то самочувствие лучше, а если под жирненькое да с капусткой!
Так это Вы ей так оздоровились?))) это конечно пять!
ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100Люди сытые и довольные вообще живут не тужат. Так что полностью Вас поддерживаю в этом вопросе
САМОГОНКА - наше всётолько где взять её. Самому варить несподручно, а никто из знакомых не балуется.
Но! вопрос был скорее в морально-этическом плане. Почему немцу хорошо стаканчик за обедом, а у меня такие мысли появляются только к пятнице.
Maxon_Z, любишь жирненькое, не вопрос. Но ТЫ выживальщик, ты обязан позаботится о себе. Ешь жирненькое смело, но вместо фильтра для воды ненужного купи пароварку. И жирненькое полезнее станет, да и вкус мяса сохранится))) А с водкой да, хороша плотна закуска) Чем менее соленые закуски тем лучше, малосольные рыбки, картошечка и т.д. По соли привыкни не страдать, это одно из основных качеств выживальщика) Соль задерживает жидкости в организме, приводит к набору веса, очень вредна, привычка к ней излишняя.
Но ТЫ выживальщик,Они что, на свет сюда ползут?
TopperHarley
Они что, на свет сюда ползут?
Подожду когда вы снова осмелитесь говорить утверждениями, а не вопросами.)
Так всетаки, что припасли на случай БП?3 морозильные камеры мяса , ягод и рыбы. 310 банок компотов , грибов и овощей .2 000 кг картошки в 3 погребах , 150 кг морковки и по 100 кг лука , чеснока и свеклы . 3000 коробок спичек . 200 кг соли и 500 кг сахарного песку . По 1 кг перца , базилика , гвоздики и различных приправ . 25 кг сливочного масла и 100 бутылок постного масла . 10 бутылок оливкового масла . Много медикаментов - только цефазолина 1000 флаконов - 6000 одноразовых шприцов . В укромных местах заныканы НИВА и УАЗ - полностью исправны и заправлены - дальнем кордоне стоит ДТ-75 с лопатой - кабина обшиьа стальными листами толщиной 15 мм. Имеется 15(по 5 на каждого члена семьи ) единиц огнестрельного оружия и 22000 штук патронов. 4 радиостанции (включая базовую ). Запас керосиновых ламп (4) и 500 литров керосина . 2000 литров дизельного топлива . Имеется 7 катушек колючей проволоки и 4 злющие собаки , чтобы от городских нищебродов отгородится , а так же мощный генератор , чтобы по "колючке" ток пустить .
Кстати - просто для развития кругозора - ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100 лет МИНИМУМ 3 раза в день ели МЯСО. Люди употребляющие МНОГО мясной ЖИРНОЙ пищи - практически не болеют - сахарным диабетом , сердечно-сосудистыми заболеваниями , гриппом и как ни странно - СПИД их тоже как-то минует.Это так же относится к людям проживающим на северах.
Вчера по телеку рассказывали про якутов. У них и "ништяков" нет 😊
Maksim V
3 морозильные камеры мяса , ягод и рыбы. 310 банок компотов , грибов и овощей .2 000 кг картошки в 3 погребах , 150 кг морковки и по 100 кг лука , чеснока и свеклы . 3000 коробок спичек . 200 кг соли и 500 кг сахарного песку . По 1 кг перца , базилика , гвоздики и различных приправ . 25 кг сливочного масла и 100 бутылок постного масла . 10 бутылок оливкового масла . Много медикаментов - только цефазолина 1000 флаконов - 6000 одноразовых шприцов . В укромных местах заныканы НИВА и УАЗ - полностью исправны и заправлены - дальнем кордоне стоит ДТ-75 с лопатой - кабина обшиьа стальными листами толщиной 15 мм. Имеется 15(по 5 на каждого члена семьи ) единиц огнестрельного оружия и 22000 штук патронов. 4 радиостанции (включая базовую ). Запас керосиновых ламп (4) и 500 литров керосина . 2000 литров дизельного топлива . Имеется 7 катушек колючей проволоки и 4 злющие собаки , чтобы от городских нищебродов отгородится , а так же мощный генератор , чтобы по "колючке" ток пустить .
Собаки вкусно получаются в борще, практически баранина, только ребра по другому плоские)
У вас обычный запас селянина, ничего особенного. Вина смотрю нет, бедствуете?
Но ТЫ выживальщик,не не. я не такой.
потребитель я. Дома всего пачка гречки, тушняка наверное даже нет.
Maksim V. Я думал такие только в сказках бывают и на канале Дискавери ))
AlekseyAlekseevichПростите, что это???
стремрюк
Maxon_Z
не не. я не такой.
потребитель я. Дома всего пачка гречки, тушняка наверное даже нет.Maksim V. Я думал такие только в сказках бывают и на канале Дискавери ))
вы просто верите в себя, редкое качество для людей, с замусоренными пропагандой мозгами) вы не умрете от ядерного взрыва и ваш сотовый не отключится от ЭМИ, живите спокойно, гречку хорошо смешивать с фасолью, получается полезнее любой тушенки)
"эк тебя торкнуло-то! на покури, может отпустит..." (с)
ТС точно перепутал палаты. здесь не выживают, здесь режутся 😊
гречку хорошо смешивать с фасолью, получается полезнее любой тушенки)Ага, гречка с фасолью, это не только вкусная и полезная пища, но еще 3-4 кубометра высокотоксичных газов, с помощью которых можно спасаться от мародеров или просто агрессивных маргиналов.
ЛексейЛексеич, а что плохого в ништяках? Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы. И многие знают того человека, который с радостию согласится на такой обмен, ну или по крайней мере рассмотрит интересные предложения.
Вина смотрю нет, бедствуете?Вина есть 4 бутылки для гостей .
Stanley_FarmerВремена сейчас непростые, но готов прибыть для обмена с колбасой по выбору.
Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы.
я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))здесь светлее (С)
Именно здесь?
Stanley_Farmer
Ага, гречка с фасолью, это не только вкусная и полезная пища, но еще 3-4 кубометра высокотоксичных газов, с помощью которых можно спасаться от мародеров или просто агрессивных маргиналов.
ЛексейЛексеич, а что плохого в ништяках? Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы. И многие знают того человека, который с радостию согласится на такой обмен, ну или по крайней мере рассмотрит интересные предложения.
вы прям специалист в брехне, кому нужен ваш кастом, когда голод вами же предполагаемый) вы хоть раз делали такой обмен? или просто фантазируете как маленький малчьик играющий в полярных героев)
кастом ваш бесполезная железяка и сейчас и потом, особенно если вы так сильно на него полагаетесь, вещи ваши подведут вас в первую очередь...
Ради интереса попробуйте продать сейчас свой суперкастом в киоске, в лучшем случае вы выручите бутылку паленой водки, а в голод вам в лучшем случае ддут за него огрызог сухаря)
вы голод то испытывали? скорее всего нет)
Да, конец походу верно близок...
Если у кого-нибудь есть подходящий макс райт, стоит отдать его ТС. Пусть его уже попустит.
Maksim V
Вина есть 4 бутылки для гостей .
Правильно, нефиг их приваживать, но такую сволочь они первую станут грабить. Вы не учли социальность в своем мегавыживании, потренируйтесь, тобы ваши друзья приходили к вам как на праздник, все сами приносили и любили вас. Тогда вы сдадите свой экзамен не на хомяка, а на человека)
Но это для трусов. Для смелых так будет:
1. Вы выпиваете 4 бутылки вина и вам похрен на друзей и страхи.
2. Бошка болит с похмелья, но вы не жалеете, вы смелый мужик. Вы перестали бояться и делать то либо на основе чужих мнений.
Оригинально.
А кто тут настоящий мужик то? Автор темы?
fencer_al
Оригинально.
Купите фонарик, так их легче искать)
AlekseyAlekseevichИ тогда меня тоже запишут в трусов ожидающих БП?))))))
Купите фонарик, так их легче искать)
Просто Серый
Да, конец походу верно близок...
тут вы правы, ружье не помогло еще никому от закупорки вен)))
AlekseyAlekseevichЗлоупотребляете методом.
Для смелых так будет:
1. Вы выпиваете 4 бутылки вина и вам похрен на друзей и страхи.
2. Бошка болит с похмелья, но вы не жалеете, вы смелый мужик. Вы перестали бояться и делать то либо на основе чужих мнений.
fencer_al
И тогда меня тоже запишут в трусов ожидающих БП?))))))
вы сейчас сэкономили тысячу долларов и 5 лет жизни, страх как известно, жизнь не продлевает) молодец
TopperHarley
Злоупотребляете методом.
я полагал, что вы рослый и сильный, что для таких 4 бутылки вина, баловство одно, ведь так) неужто не выживете)
AlekseyAlekseevichСпасибо. Еще немного и смогу стать настоящим Мужиком.
вы сейчас сэкономили тысячу долларов и 5 лет жизни, страх как известно, жизнь не продлевает) молодец
Главное, не думать о завтрашнем дне и ничего не Ссать))
Главное, не думать о завтрашнем дне и ничего не Ссать))Долго надо не ссать?
fencer_alГлавное, не думать о завтрашнем дне и ничего не Ссать))
верно, первый раз на Ганзе слышу мужской голос, браво
TopperHarley
Долго надо не ссать?
Маму спросите или папу или начальника своего
TopperHarleyДо наступления летального исхода.
Долго надо не ссать?
AlekseyAlekseevichВы серьезно?
верно, первый раз на Ганзе слышу мужской голос, браво
fencer_al
Вы серьезно?
не очень, но смысл понятен...
AlekseyAlekseevichhttp://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs&feature=related
но смысл понятен...
DIZ
Клоун должен быть хотя бы забавным. А этот только сочувствие вызывает.
Вы полагаете, что ваше лицемерие сделало вам честь? Увы нет, вы даже оскорблять пользователей Ганзы не умеете, уверен ваша бабушка умеет ругаться лучше. Самое эффективное средство для выживания, это корректность, особенно с незнакомцами. Не поступайте опрометчиво впредь, берегите себя)
Santyaga78
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs&feature=related
ваш взгляд правильный на выживание, но он не ваш))) вы привыкли копировать чужое, а оно вам надо? полагаю вы же не немощь безидейная)
вообщем смотрю вы меня травите, потому что я не поддерживаю ваши страхи, вы мне приятны, поскольку не выживаю а живу, а вот я вам не очень...
смелее господа, настучите админу...как вас там учили в школах трусов и предателей-эгоистов...макс райт с мешком китайского гавна рулит, не так ли?
сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости, я в Ейске живу... потрещим за БП)
сами поняли что сказали? 😊
это не был мой взгляд на, это была реакция и восприятие данной темы и ТС
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
151-я ждёт с распростёртыми объятиями (у них на санитаров скидки)
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Santyaga78Я тоже так думал, но увы: http://guns.allzip.org/topic/151/1085106.html151-я ждёт с распростёртыми объятиями (у них на санитаров скидки)
я не очень разбираюсь в палатах, но полагаю, не спроста ониу вас сантьяга)
AlekseyAlekseevichhttp://www.youtube.com/watch?v=DvbGQumn1lw&feature=related
я не очень разбираюсь
TopperHarley
Я тоже так думал, но увы: http://guns.allzip.org/topic/151/1085106.html
Правильно, трус говорит чужими словами, своими не может. Вы прям образец. Жду ваших шедевров лицемерия.
Это... а где исповедь? Где откровения? 😊
вы прям специалист в брехне, кому нужен ваш кастом, когда голод вами же предполагаемый)При любом раскладе классовое неравенство будет существовать, и как следствие будут сущестововать те, у кого ничего нет, и те у кого есть излишки. И поскольку у Вас, ЛексейЛексеич, явно отсутствует опыт не только выживания, но и опыт социального общения, то я настоятельно рекомендую Вам после того как вы сделаете Ваши школьные уроки, перечитайте на досуге Вашего любимого писателей, типа Беркема или А.Круза. Только не с позиций "мочилова хозяек", а с социальной стороны.
кастом ваш бесполезная железяка и сейчас и потом, особенно если вы так сильно на него полагаетесь, вещи ваши подведут вас в первую очередь...Почему бесполезная? Весьма даже вполне себе и очень даже ничего.
Ради интереса попробуйте продать сейчас свой суперкастом в киоске, в лучшем случае вы выручите бутылку паленой водки, а в голод вам в лучшем случае ддут за него огрызог сухаря)Если я его буду продавать в том же киоске, где и купил, то на данный момент я еще и профит получу 😊
вы голод то испытывали? скорее всего нет)
Вы кстати так и не ответили на вопрос зачем эта тема здесь. Ведь настоящие сурвайюлисты не интернетят - они закупают патроны и роют землянки.
TopperHarleyо каг!
Я тоже так думал, но увы
тады придётцо своими силами.... 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
http://www.youtube.com/watch?v=0_SwryY7yc8&feature=related
мляяяяяяяяя!!! опять Ганзу штампит!!!!! 😞
fencer_al
Он не настоящий мужик, он Д'артаньян
Спугнули что ли?. 😞
jinrouБеркема пошел перечитывать дабы всех.... выжить... 😀 😀 😀
Спугнули что ли?.
Скопипастил из голосовалки по фикседу года:
AlekseyAlekseevich posted 17-11-2012 04:31 Click Here to See the Profile for AlekseyAlekseevich пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать
Tramontina Pro Shef
Камрады, вы тут посовещайтесь и решите, что с ним делать - банить/не банить участника, переносить/не переносить тему, а то я в некой растерянности, вроде как надо забанить и перенести, а вроде как и выходные впереди))))))
Тук-тук! Разрешите, господа?
Я к Вам на минутку. Тут у нас товарищ заблудился, походу... Покурить вышел, и поминай, как звали... Говорят, у Вас.
AlekseyAlekseevich,
Я только что видел MaxRite"а в теме "Кто ты - сурвивалист или преппер", пойдёмте, пойдёмте, я буду счастлив лицезреть Ваш диспут...
Извините, камрады...
Извините, камрады...Спасибо Вам, благодетель! 😊
AlekseyAlekseevichВот чего ТС добивается-
настучите админу...как вас там учили в школах трусов и предателей-эгоистов...
сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости
http://www.youtube.com/watch?v=XyTVwLo7v7o .
А мы злые все, не поняли тонкой его души.
abdulsaidА ссылочкой не поделитесь?Интересно же, кто кого
видел MaxRite"а в теме "Кто ты - сурвивалист или преппер", пойдёмте, пойдёмте, я буду счастлив лицезреть Ваш диспут.
abdulsaid
Тут у нас товарищ заблудился, походу... Покурить вышел, и поминай, как звали... Говорят, у Вас.
Абдул ! Вон он побежал ! Парни, загоняем Олёшиньку в палату ! А то галопиридол с аминазином уже в шприцах .
Eldar_77
Камрады, вы тут посовещайтесь и решите, что с ним делать - банить/не банить участника, переносить/не переносить тему, а то я в некой растерянности, вроде как надо забанить и перенести, а вроде как и выходные впереди))))))
Зачем банить ? Что в КК все темы ахрененно нужные и сурьёзные ? Пусть будет . Потом вспоминать можно о буйнопомешанном вышивальшиге ...
С уважением, КотЭ .
Карагозне злые, а остро...ножные... 😀 😀 😀
мы злые все
Stanley_Farmer
Если я его буду продавать в том же киоске, где и купил, то на данный момент я еще и профит получу 😊Вы кстати так и не ответили на вопрос зачем эта тема здесь. Ведь настоящие сурвайюлисты не интернетят - они закупают патроны и роют землянки.
Вы можете продать его только там где купили, поскольку ваш кастом в других местах стоит как обычная железка...Не льстите себе, тут вы не инвестор)))
to AlekseyAlekseevich
г-н Беркем, перелогинтесь. 😊
jinrou
Это... а где исповедь? Где откровения? 😊
вам мало откровений "настоящих мужиков"? напишите свое, поскальтесь, вы должны это уметь, это очень легко...
sedoy zloyВнизу я обнаружил своего ночного знакомца. Гитарист и собиратель забавных футболок, счастливый владелец большого английского унитаза, стоял возле открытого бассейна, заполненного живыми омарами. На лице у Ласа отражалась напряженная работа мысли. Потом он усмехнулся и покатил тележку к кассе.
Абдул ! Вон он побежал ! Парни, загоняем Олёшиньку в палату ! А то галопиридол с аминазином уже в шприцах .
Я насторожился.
Лас неторопливо выложил на движущуюся ленту скромные покупки, среди которых особняком выделялась бутылка чешского абсента. А расплачиваясь, сказал:
- Вы знаете, у вас там есть бассейн с омарами:
Девушка за кассой заулыбалась, всем видом подтверждая, что бассейн есть, омары в нем плавают и парочка живых членистоногих замечательно подойдет к абсенту, кефиру и мороженым пельменям.
- Так вот, - невозмутимо продолжал Лас, - я сейчас видел, как один омар забрался другому на спину, выполз на бортик и спрятался вон под те холодильники:
Девушка часто заморгала. Через минуту у кассы появились два охранника и крепкая тетка-уборщица. Выслушав ужасную весть о побеге, они бросились к холодильникам.
Лас, поглядывая на зал, расплатился.
А погоня за несуществующим омаром была в самом разгаре. Уборщица тыкала шваброй под холодильники, охранники суетились вокруг. До меня донеслось:
- Ко мне гони, ко мне! Я его уже почти вижу!
С выражением тихой радости на лице Лас двинулся к выходу.
- Осторожней тычь, панцирь помнешь - некондиция будет! - предостерегал охранник.
Пытаясь согнать с лица недостойную Светлого мага улыбку, я взял у девушки свой кофе. Нет, этот не стал бы вырезать ножничками буквы из газет. Слишком скучное занятие.
(с) Сергей Лукьяненко Сумеречный Дозор
dr_Whale
to AlekseyAlekseevich
вы не прикрывайте щедрость своего интелекта язвительностью, полагаю вы разумный человек...сейчас вы не выжили в нашем общении, вы дали себя пристрелить. увы...не ведите себя как трус, если вы меня ненавидите так и пишите, или ваша цель побыть клоуном для других? вы с собой то честны? а это важно)))
AlekseyAlekseevichооооооо...
если вы меня ненавидите так и пишите
Азаг-Тот Идет!!
и несёт... философию ненависти... 😀 😀 😀 😀 😀
AlekseyAlekseevich, какое откровение больше нра?
- Аликсей ! Альйошынька ! Сыног ! ( это я типа пою ) . Чота вспомнилось, ни к селу , ни к городу...
Santyaga78
Внизу я обнаружил своего ночного знакомца. Гитарист и собиратель забавных футболок, счастливый владелец большого английского унитаза, стоял возле открытого бассейна, заполненного живыми омарами. На лице у Ласа отражалась напряженная работа мысли. Потом он усмехнулся и покатил тележку к кассе.Я насторожился.
Лас неторопливо выложил на движущуюся ленту скромные покупки, среди которых особняком выделялась бутылка чешского абсента. А расплачиваясь, сказал:
- Вы знаете, у вас там есть бассейн с омарами:
Девушка за кассой заулыбалась, всем видом подтверждая, что бассейн есть, омары в нем плавают и парочка живых членистоногих замечательно подойдет к абсенту, кефиру и мороженым пельменям.
- Так вот, - невозмутимо продолжал Лас, - я сейчас видел, как один омар забрался другому на спину, выполз на бортик и спрятался вон под те холодильники:
Девушка часто заморгала. Через минуту у кассы появились два охранника и крепкая тетка-уборщица. Выслушав ужасную весть о побеге, они бросились к холодильникам.
Лас, поглядывая на зал, расплатился.
А погоня за несуществующим омаром была в самом разгаре. Уборщица тыкала шваброй под холодильники, охранники суетились вокруг. До меня донеслось:
- Ко мне гони, ко мне! Я его уже почти вижу!
С выражением тихой радости на лице Лас двинулся к выходу.
- Осторожней тычь, панцирь помнешь - некондиция будет! - предостерегал охранник.
Пытаясь согнать с лица недостойную Светлого мага улыбку, я взял у девушки свой кофе. Нет, этот не стал бы вырезать ножничками буквы из газет. Слишком скучное занятие.
(с) Сергей Лукьяненко Сумеречный Дозор
Сантьяга медленно пил дешевый портвейн и улыбался. Он знал, что самый великий человек во Вселенной он, но никак не мог этого понять полностью и поэтому давал свое тело и свбоду использовать любым случайностям. Как человек ведомый чужими мнениями он любил бояться, он любил бояться даже того чего нет, для мужества он покупал военную форму и иногда носил её. Любовь зла)
AlekseyAlekseevichкучеряво загнули. 😊 Запомню.
чужими мнениями он любил бояться
AlekseyAlekseevichпоток сознания ТМ
Любовь зла)
забыли зелёнки хлебнуть или таблЭтки кончились? 😀 😀 😀
сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости"Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души."(с) "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"
Santyaga78
ооооооо...
Азаг-Тот Идет!!
и несёт... философию ненависти... 😀 😀 😀 😀 😀
AlekseyAlekseevich, какое откровение больше нра?
философия ненависти, какое из этих слов вам в новинку?
вы разбираетесь в этом?
ну так поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)
AlekseyAlekseevichне надо так волноватцо! 😀 😀 😀
философия ненависти, какое из этих слов вам в новинку?вы разбираетесь в этом?ну так поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)
за Вами уже выехали... 😀 😀 😀
AlekseyAlekseevichШизофрения- умение вести диалог с самим собой.
поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)
TopperHarley
"Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души."(с) "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"
Конечно вы приятны мне, своим старением ума, позвольте свежесть и ему. Так благодарнее для всех, для вас, для них и для меня.
Чужим прожили вы всю жизнь так скудно, и тешили себя лишь чуждым интеллектом мудрым.
Жду когда вы собой расскажете, как вы страдали и почему залезли в раковину страха, что и слова не можете молвить своего. Вы трус, мы знаем. Помогаем...Живите смело...
Карагозможет снисходит свет истины? постоянно?
Шизофрения- умение вести диалог с самим собой.
Карагоз
Шизофрения- умение вести диалог с самим собой.
Вы правы, вас это отличает от других)
Однако не у всех свет истины вызывает вербальную диарею.
AlekseyAlekseevich, осторожнее! Предохраняйтесь! Прямая связь с космосом на постоянном подключении до добра не доводит... 😊
sedoy zloy
- Аликсей ! Альйошынька ! Сыног ! ( это я пита пою ) . Чота вспомнилось, ни к селу , ни к городу...
Такс харэ флудить, пишем по теме, если вы любите понаезжать на форумчанина, то вам пригодится ваш шмурдяк для БП)
Клейма бы ставить этим людям, как неуютно бы было гвоздям))))
Карагоз
Однако не у всех свет истины вызывает вербальную диарею.
Вы замечательный человек. Никто и не спорил)
AlekseyAlekseevichА со сколькими меня это роднит- даже представить сложно. 😊 😊
Вы правы, вас это отличает от других)
Santyaga78
AlekseyAlekseevich, осторожнее! Предохраняйтесь! Прямая связь с космосом на постоянном подключении до добра не доводит... 😊
Вы не стесняйтесь, рассказывайте...
Вот оно какое бывает выживание... http://slon.ru/fast/world/kak-...oy-853000.xhtml
Просто Серый
Клейма бы ставить этим людям, как неуютно бы было гвоздям))))
чем люди стали вам не милы, гордыня? понимаю и прощаю...
AlekseyAlekseevichгде видели в теме наезды?
любите понаезжать
наезд это так:
http://videoinet.ru/view?id=56OK3D2J8v1shRf
правый заранее сделал ку (три раза) и начал отползать...
Просто Серый
Вот оно какое бывает выживание... http://slon.ru/fast/world/kak-...oy-853000.xhtml
покажите свой ролик, как вы кушаете тушенку, тогда вы будете правы, а сейчас вы как поклонница димы билана, всюду суете его ролик
Santyaga78
где видели в теме наезды?
наезд это так:
http://videoinet.ru/view?id=56OK3D2J8v1shRf
правый заранее сделал ку (три раза) и начал отползать...
пост 123 смотрите)
dr_Whale
to AlekseyAlekseevich
Ну, нет! Если это сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, я его пальцем не трону... Это же - ИКОНА, ОН ходит, где вздумается и гуляет сам по себе.
sedoy zloy, пошли отсюда, здесь скоро станет неуютно....
Не расстраивайтесь, камрады, ОН хоть и буйный, но не кусается (проверено).
AlekseyAlekseevichвы не прикрывайте щедрость своего интелекта язвительностью, полагаю вы разумный человек...сейчас вы не выжили в нашем общении, вы дали себя пристрелить. увы...не ведите себя как трус, если вы меня ненавидите так и пишите, или ваша цель побыть клоуном для других? вы с собой то честны? а это важно)))
Любезный, а можно я вопросом на вопрос отвечу?
Вы, случайно,правила хранения не нарушили? 😀 А то не стоит фото- и термолабильностью действующего вещества пренебрегать... 😀
И с чего Вы решили, что я Вас ненавижу? Наоборот - я с Вас угораю и не нарадуюсь, как в молодость, на 5-й курс мединститута, вернулся. 😊
AlekseyAlekseevichа чО рассказывать - за вас переживаю! 😊
Вы не стесняйтесь, рассказывайте...
вижу ви, гражданин, палатой обшиблись, вот и наставляю на путь истинный, как умею... 😊
Вот оно какое бывает выживание...МакАфи крут! 😊
Исповедь настоящего мужикаНыне отпускаю все прегрешения раба Божьего АлексеяАлексеевича, вольные и невольные. Ступай с Богом в 151-ю и не греши больше. Аминь))
dr_Whale
И с чего Вы решили, что я Вас ненавижу? Наоборот - я с Вас угораю и не нарадуюсь, как в молодость, на 5-й курс мединститута, вернулся. 😊
весьма приятно , то вы не трус, остальные хорохорятся от страха) смешно право) даже модеру стуканули смельчаки)
сейчас смотрят эту темудве строчки никнеймов... Так мы и до топя Яндекса дойдём.
Olgoy
Ныне отпускаю все прегрешения раба Божьего АлексеяАлексеевича, вольные и невольные. Ступай с Богом в 151-ю и не греши больше. Аминь))
вы бы себе свои прегрешения продисциплинировали лучше, такие как: злословие, ехидство, чревоугодие, бездумное расточительство, похоть, гнев, трусость...
TopperHarleyКруче Каспера)))
МакАфи крут!
А парнишу -то тут растащило реагентами без мыси по торнету совсем)))
AlekseyAlekseevichМодер- тоже человек, ему тоже посмеяться охота! 😊
даже модеру стуканули смельчаки)
Абдул ! Щас я подкормлю поцыэнта, а то oн походу голодный ...
Карагоз
Модер- тоже человек, ему тоже посмеяться охота! 😊
Верно, есть человек вводная. Трус купит ружье, смелый купит человека)
AlekseyAlekseevichНу, со злостловияем и ехидством понятно, а в чем вы похоть с червоугодием разглядели-то? 😊
вы бы себе свои прегрешения продисциплировали лучше, такие как: злословие, ехидство, чревоугодие, бездумное расточительство, похоть, гнев, трусость...
AlekseyAlekseevichа поподробнее?
Трус купит ружье, смелый купит человека)
зело любопытное суждение для оружейного Форума...
sedoy zloy
Абдул ! Щас я подкормлю поцыэнта, а то oн походу голодный ...
что вы еще кроме копипаста умеете?
разумом пробовали? нет? есть видимо ружье у вас)))
40-летние кризисные перешли в 5-ую палату?.....ужас....где администрация? на Арсенале? 😊
Santyaga78
а поподробнее?
зело любопытное суждение для оружейного Форума...
тут ничего любопытного, тебе дают форму, ты её одеваешь и выполняешь приказы, разве не знакомо вам это? так в наивный разум вдалбливаются основные команды, к ноге, сидеть, голос... вам это точно знакомо, судя по вашему безхитросному общению))) я люблю прямоту, она голос смелости)
AlekseyAlekseevichоткуда инфа? голоса поведали?
вам это точно знакомо
aviatolikНе верят, в современную химию, и вроде как не зря)))
40-летние
Santyaga78
откуда инфа? голоса поведали?
какие голоса, расскажите
Просто Серый
Не верят, в современную химию, и вроде как не зря)))
админы похоже отсутствуют....
Просто Серый
Вам как участнику и предполагаемому смельчаку задание:
1. Продайте камрадм все ништяки.
2. Сьеште запас тушняка.
3. Будьте смелым.
Справитесь?
AlekseyAlekseevichПравильно ставьте знаки препинания- "Какие? Голоса, расскажите!"
какие голоса, расскажите
Просто Серый
Вам как участнику и предполагаемому смельчаку задание:
1. Продайте камрадам все ништяки.
2. Сьеште свой запас тушенки.
3. Будьте смелым.
Справитесь?
А в чем суть топика ТС?Все выживальщики трусы?Так оно само собой разумеется, кто голода не боится тот тушенку не складирует.
aviatolik
админы похоже отсутствуют....
так напишите им, что вам стоит)
AlekseyAlekseevichПожалуйста. Чего пытаетесь донести, крайне непонятно - это раз. Нехер Вам тут делать - это два.
я люблю прямоту
Ружья у меня нет есличо.
Смех смехом, а может и правда с челом чего случилось..
XOPKCА нету ее... Пятница же.
А в чем суть топика ТС?
XOPKC
А в чем суть топика ТС?Все выживальщики трусы?Так оно само собой разумеется, кто голода не боится тот тушенку не складирует.
суть топика в смелости, оттого и замешательство)
AlekseyAlekseevichте, от которых, по слухам, шапочки из фольги помогают...
какие голоса, расскажите
на ваш автопортрет?
сейчас смотрят эту тему : Olgoy , Maxon_Z , Ульс , dropper , Stesa , chepaev , General99 , XOPKC , Sergei-Taman , Шалим , Santyaga78 , Карагоз , potatowarrior , dr_Whale , Просто Серый , Ant_S , UCD , TopperHarley , Lat.(izvinite) strelok , агм , sedoy zloy , ANV.762 , Brigadirr , Лодочник61 , Mutabor1975 , AlekseyAlekseevich , chernomorsk , Demien_Cat , нетот
офигеть!! не знал что тут столь много посетителей....
Hatuey
Смех смехом, а может и правда с челом чего случилось..
Похоже на приступ офигенно-веселого настроения...может купил чего хорошего...тушёнки какой-нибудь особенной...
Santyaga78
те, от которых, по слухам, шапочки из фольги помогают...на ваш автопортрет?
моя жена тоже любит слухи, вы бы были с ней хорошими собеседниками, правда она шапочки из фольги не носит)))
вы пытаетесь выглядеть мужественным своим скуноватым юмором, вы бы еще фото своего китайского ножа сюда прилепили...
полагаете то заэкраннство ценится сегодня? ошибаетесь.
AlekseyAlekseevichА в чем смелость? Сказать все, что думаете? Сказать что-то вразрез чужому мнению? Если так- где тут смелость? Нормальное общение с товарищами по форуму. Впрочем, если вам для норм. общения смелость нужна- тогда да, вы герой. 😊
суть топика в смелости,
AlekseyAlekseevich
разумом пробовали? нет? есть видимо ружье у вас)))
Може Вам кроме доклада о содержимом моего сейфа исчо и скан паспорта выслать ?
Как грибы кстате ? Понравились ?
Натур-продукт ! Херню не держим...
Eldar_77
Да скучный он, "феномен" из того анекдота...
Завалиться в кк5 и просить всех, сожрать свой тушняк. Еще бы в транспортный пошел или в женский разговор. Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...
Hatuey
Нехер Вам тут делать
что то вы излишне критичны, вы раздаете всем образцы поведения, где позвольте спросить была очередь за таким интеллектуальным счастьем?
ценю прямоту, отвечу взаимностью)
Если дать зае шанс
Она его про.бёт
Если дать зае бан
Она от него помрёт
Если есть где-то
Химеей утруженнный малшик
Он смелый чоткий ловкый
Один сриди всех вышывальшик....
sedoy zloyвысылайте, вы же просто не можете, пока вам не прикажут)))
Може Вам кроме доклада о содержимом моего сейфа исчо и скан паспорта выслать ?
сдаётцо мну, джентльмены, что кто-то из ветеранов развлекаетцо...
вполне возможно, что...
делаем ставки кому жить скучно?
Просто Серый
Если дать зае шанс
Она его про.бёт
Если дать зае бан
Она от него помрёт
Если есть где-то
Химеей утруженнный малшик
Он смелый чоткий ловкый
Один сриди всез вышывальшик....
вы пишите стихи, как из ружья стреляете, поэт-охотник одним словом)
Santyaga78
вполне возможно, что...
что закрался страх в мужественное сердце?
укройтесь с головой плащ палаткой, должно помочь)
Santyaga78
Да ну. Регистрация не вчерашняя. Возможно из Ростова-на-Дону, стоматологию "Улыбка" знает.
Не похоже. Это наркотики 146% )))))))
Банить! Банить! Модер-килл зис эсхоул! 😛
Santyaga78
вполне возможно, что...
Как-то толстовато для ветеранов: бредогенератором после Эдига уже еды не наберешь...
AlekseyAlekseevichС учетом пятницы, а также других возможных обстоятельств, наличие которых есть основания предполагать - может и вправду излишне.
что то вы излишне критичны
Гюльчатай, открой личико! 😀 😀 😀
preved-medved86
Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...
Это не троллинг . Это шизофазия . http://unclear.rinet.ru/~r_l/p..._Scizophazy.mp3
dr_Whaleнекоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о... 😀 😀 😀
Как-то толстовато для ветеранов
AlekseyAlekseevichНеужто не в бровь, а в глаз?
вы пишите стихи, как из ружья стреляете
Тем временем в состав смотрящих тему уже подтянулся ака фершал.
preved-medved86Да скучный он, "феномен" из того анекдота...
Завалиться в кк5 и просить всех, сожрать свой тушняк. Еще бы в транспортный пошел или в женский разговор. Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...
как то вы странно понимаете свое мужество... чего вы боитесь именно?
1. Потерять уверенность при БП.
2. Потерять тушняк и уверенность при БП.
акваланг есть у вас кстати?
sedoy zloy
Это не троллинг . Это шизофазия . http://unclear.rinet.ru/~r_l/p..._Scizophazy.mp3
ведь приятно других считать виноватым, привычное дело, а вы правы всегда...наверное и все прохожие идиоты у вас...
гордыня убивает сильнее ружья, сразу и везде)))
Santyaga78Эдик 😀
некоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о...
и правда скучно, и не интересно, прям басня "Слон и моська"
Hatuey
Неужто не в бровь, а в глаз?
вы для этого прикупили ружьишко? есть и другие аксессуары, очень зависит от тех, кто вас будет знакомить с ними)))
для выживания вам рекомендую патроны вежливости и корректности...
AlekseyAlekseevichпочти дословная цитата одного из ветеранов на одном из параллельных Форумов в непрофильной, а ныне снесенной теме... 😀 😀 😀 любил он там на непрофильные темы крайне радикальные тз высказать... тока ща там сурово - недавно из бани вернулсо... а до ентого был замечен как раз в 151-ой... 😀 😀 😀
гордыня убивает сильнее ружья, сразу и везде
hitman_II
Эдик
сомневаюсь
Santyaga78
почти дословная цитата одного из ветеранов на одном из параллельных Форумов в непрофильной, а ныне снесенной теме... 😀 😀 😀 любил он там на непрофильные темы крайне радикальные тз высказать... тока ща там сурово - недавно из бани вернулсо... а до ентого был замечен как раз в 151-ой... 😀 😀 😀
интересно заметить что вы любите слушать не только себя...
hitman_II
и правда скучно, и не интересно, прям басня "Слон и моська"
Не, ну если он говорил про ножи, еще можно было понять. Но откуда в кк5 тушняк. И ведь уже давно понял, что об*бался, но продолжает...
ТС, ништяков нет! Тушёнку доедаю! БП не боюсь!
Комрады, а можно и мне галоперидолу?
aviatolik+1! 😊
сомневаюсь
неее
тут интеллехт значительно выше...
Ульс
ТС, ништяков нет! Тушёнку доедаю! БП не боюсь!
Комрады, а можно и мне галоперидолу?
Вы молодец, выпейте водки если пока не можете осознать весь мир) Закусывайте плотнее и не буяньте пожалуйста, умейте быть дисциплинированным и в жутком опьянении)
Santyaga78ДОБ? Это плохо, тогда его не скоро отпустит (если вообще отпустит) 😞.
некоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о... 😀 😀 😀
Если чего помягче - то тогда есть шанс, что к утру субботы ТС скажет, что именно ему грибы велели поведать миру...
А на Эдига не очень похоже, даже он как-то гибче троллил.
сейчас смотрят эту тему : Olgoy , ТопающийЁж , Maxon_Z , Ульс , АлС , ladoga1 , XOPKC , hitman_II , All100 , Berthold Schwarz , Карагоз , Santyaga78 , Dygalo , dimon8-5 , dr_Whale , Леший731 , marattt , cobold , агм , Нюра , sedoy zloy , Безнадёжный пациент , Дядюшка Ух , Wizard2011 , Mutabor1975 , AlekseyAlekseevich , Eugene93 , zetetic , LL1ypuk , ViptuVit , С_э_м , KievSH , deleko
фигасе...
AlekseyAlekseevichГюльчатай, открой личико! 😀 😀 😀 😀 😀
интересно заметить что вы любите слушать не только себя...
AlekseyAlekseevich вам в аптеку нужно
А я, тушёнки ради, что-то Беркема припомнил. Заходил ведь пару лет назад, с проектом истинно русского ножа для истинно русских пацанов, а мы не отнеслись, а она обиделась и про Мозгоё Мародёра больше не пишет. Нехватает в нас чуткости пока.
AlekseyAlekseevichможет убить себя 100 гр коньяка и выпить спокойно 1 литр водки
Лучше смерть от 100 граммов коньяка, чем жизнь после 1 литра водки!
AlekseyAlekseevichможно запасать предметы спасающие от [...] исчезновения всех женщин на земле [...] ...
О нет! Только не исчезноевение женщин! Уж лучше смерть от 100 граммов коньяка 😊 Но только чтоб хороший был! 😊
dr_Whale
ДОБ? Это плохо, тогда его не скоро отпустит (если вообще отпустит) 😞.
Если чего помягче - то тогда есть шанс, что к утру субботы ТС скажет, что именно ему грибы велели поведать миру...А на Эдига не очень похоже, даже он как-то гибче троллил.
почему вы считаете смелость троллением?
вам стыдно за свои страхи?
вам навязали торговцы свое мнение?
понимаю, мужество восходит зарей не сразу, но вы удивитесь, какое это счастье... и ваше окружение воспримет вас по настоящему...
Santyaga78похоже .............
тут интеллехт значительно выше...
кстати вопрос к ТС, сам то ты мил человек сколько банок тушняка слопаешь
TopperHarleyНу так не спугните нового мессию 😊
Нехватает в нас чуткости пока.
TopperHarley
А я, тушёнки ради, что-то Беркема припомнил
)))))))
аль Атоми мля ))))))
P.S.
Так, для тех кто не в теме, ссылка http://lurkmore.to/Беркем_аль_Атоми
УльсДа разве галоперидолом наешься? Просите добавки тушенки!
Тушёнку доедаю! ...можно и мне галоперидолу?
ТопающийЁжЯ вот позавчера грамм 400 коньяка выпил хорошего (Багратион), чуть по дороге домой не заблудился...
Уж лучше смерть от 100 граммов коньяка
Сначала вроде ничего... А потом так резко обрубило. До сих пор не могу понять как так получилось.
golddragonО! фершал ушел. за санитарами, что ли..
сейчас смотрят эту тему
Lazyinventorта лаааааано - ЭТОТ сам не уйдёт... 😀 😀 😀
Ну так не спугните нового мессию
AlekseyAlekseevich
вы удивитесь, какое это счастье... и ваше окружение воспримет вас по настоящему.
о май гот! да ведь сам Далай Лама нас посетил!
УльсА ТС над этим даже не задумывается. 😊
До сих пор не могу понять как так получилось.
Ульс
Я вот позавчера грамм 400 коньяка выпил хорошего (Багратион), чуть по дороге домой не заблудился...
Сначала вроде ничего... А потом так резко обрубило. До сих пор не могу понять как так получилось.
сосуды мозга вашего слабы теперь для такого количества коньяка, переходите на водку
Ульс
А потом так резко обрубило.
Если проснулись посреди ночи с дикой болью в голове, то напиток подделка с димедролом. Недавно в Мирном (ЯНАО) такого откушали.
Если у кого-нибудь есть подходящий макс райт, стоит отдать его ТС. Пусть его уже попустит.
нашеееееееееел
preved-medved86Опыт не задевать)))
то напиток подделка с димедролом
aviatolik
о май гот! да ведь сам Далай Лама нас посетил!
у вас неплохая интуиция, на Далай Лама все же носит часы)))) далайлама очень смелый, у него нет ружья и ножи полагаю только для кухни) ваш мессир Круз трусливая блондинка по сравнению с ним, я хоть и не религиозен но факт есть факт)
preved-medved86Поверьте, здесь было круче 😊 Про коньяки же ничего не знаю, но этак поллитра виски среднего качества усваивается отлично и без потерь для социализации 😊
Так, для тех кто не в теме, ссылка..
preved-medved86+1! 😊
Если проснулись посреди ночи с дикой болью в голове, то напиток подделка с димедролом. Недавно в Мирном (ЯНАО) такого откушали.
сам первым делом о том же...
доводилось употреблять 😞
если Багратион кЕзлярский - на 80% фейк 😞
AlekseyAlekseevichНе могу не согласиться.
сосуды мозга вашего слабы
А не поведаете ли, в чём такое отличие?
Почему коньяк действует на сосуды иначе, чем водка?
Приятно смотреть как народ пятнично на расслабоне глумится над...
Santyaga78Багратион кизлярский. Но покупался для выставки, поэтому не думаю что фейк. По карайней мере был расфасован в "бочонках" по 2 литра.
сам первым делом о том же...
доводилось употреблять
если Багратион кЕзлярский - на 80% фейк
Ульс
хим состав, а в частности дубильные вещества
Просто Серый
Опыт не задевать)))
Армия. и КЧР рядом ))))))))
LazyinventorКамрад, ты зря посты ТээСа
глумится над...
Сварливо посылаешь на..уй.
Ведь, как сказала б поэтесса-
"Сожри тушняк!! Живи без страха !!"
вот она сила доброго слова!
сейчас смотрят эту тему : МеДмеДь , Maxon_Z , ТопающийЁж , Ульс , ГАЛЛ , Аццкий Медвед , dphoton , Max-Rite , Pacifik , hitman_II , Шалим , 0rc , Карагоз , zibubu , rpeIIIHuk , dr_Whale , Леший731 , NalimSS , LamaK , K131AR , FIN981 , TopperHarley , агм , Cupota , sedoy zloy , mayjor33 , Безнадёжный пациент , AlekseyAlekseevich , Thom , Harding , -=Шухер=- , Alex1952 , adima , Bskam , Demien_Cat , Lesnik-n , WB , ummka , С_э_м , Oleg030 , KievSH
Ульс
Не могу не согласиться.
А не поведаете ли, в чём такое отличие?
коньяк очень вреден для здоровья, он повышает давление, в молодости это не заметно, но к 40 годам бутылочка коньяка перед сном может убить, давление это не шутки, так же как соль и неразумная жирная пища. вполне можно питаться той же пищей, но правильно, сохраняя себе здоровье, да и лучше пить все же водку...
AlekseyAlekseevichстранная форма жизни. 😊
неразумная жирная пища
КарагозНя, смерть! 😊
Камрад, ты зря посты ТээСа
Карагозсмело живи,
Камрад, ты зря посты ТээСа
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)
Кстати о тушняке. Купил я как-то тушняк. Ладно, пижжжу, Инка купила, зачем не помню. 2 банки. Или 3. Короче не суть. Выживаю я значит один 43 дня (Инку отправил в Райвер Гарден в Белек, с детьми). Еда закончилась, голод надвигается. И тут я нахожу эту банку. И кусок черствого хлеба.
Хлеб в микроволновку, банку открыл, на плиту поставил.
Думаю, как же я любил в армейке пожрать тушняк в столовой вечером (после года службы естессно).
Начал жрать. Такая хрень. Где взять ту, старую, ГОСТовскую?
Lazyinventor
Приятно смотреть как народ пятнично на расслабоне глумится над...
что смелости не хватило сказать прямо?
проеняй пару фильтров для воды на кусочек мужества, потеряй деньги и научись говорить прямо, не как трус
preved-medved86Вспомнился Hungry Duck на кузне, раз попробовав бесплатного пива с утра я первый раз в жизни понял что такое пиво с димедролом и что такое жутчайшое позмелье. Ощущения непередаваемые 😊 😊.
то напиток подделка с димедроло
и искомый Max-Rite здесь.
AlekseyAlekseevichТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?
я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))
Макс Райт о да! только он сюда не придёт,вы будете его ждать как втрое пришествие 😊 хотя кто знает, ведь 20,12 не за горами 😛
Ульс
и искомый [b]Max-Rite здесь.
ТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?[/B]
обычный мерчендайзер прогорающего команд-шопа или субьект прогорающего личного мужества, такие приятны в компании женщин, им есть о чем побояться вместе и шопанутсья заодно...
ТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?
на предыдущей странице давал ссылу
rodzinДемидрол сейчас в каждом баре в пиво мешают. 1-2 стакана и больная голова утром обеспечена.
с димедроло
preved-medved86http://guns.allzip.org/topic/151/1083031.html
Где взять ту, старую, ГОСТовскую?
но лучше вообще никакую не жрать
если сильно прёт - моно дома нафигачить самопальной - всяко менее вредно, чем...
AlekseyAlekseevichРифма "живи" и "нора" доставили, спасибо. 😊
смело живи,
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)
AlekseyAlekseevichКому? Безудержному потоку сознания? Что за многоточием вам видеться- то там и есть 😊
что смелости не хватило сказать прямо?
Удачи 😊
А главное дошло только под утро. "эффект армейской попойки с водкой из КЧР"
А так пили, ели, пьянели, классный расслабон. В 23 часа разошлись по номерам спать.
В 2 часа ночи проснулся от дкой боли в башке. Любое движение вызывало боль. Сожрал нимесил. Чуть отпустило.
В армии как-то проще были симптомы.
AlekseyAlekseevich
смело живи,
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)
Блин... Сдуру попытался найти рифму (в свое оправдание подчеркну - рифму, а не смысл). Теперь голова болит. 😞
Тут, блин, не галочка нужна, а Эвтаназепам.
Lazyinventor
Кому? Безудержному потоку сознания? Что за многоточием вам видеться- то там и есть 😊
Удачи 😊
если вы применяете отсталые шаблоны затасканных фраз, то хотя бы применяйте остроумие, хотя для этого пожалуй нужна смелость креативная, как и писать свой ник нормально, понимаю вас, прощаю...
Карагоз
Рифма "живи" и "нора" доставили, спасибо.
Это хокку.
Плохое хокку.)))
preved-medved86
Начал жрать. Такая хрень. Где взять ту, старую, ГОСТовскую?
Луркайте белорусскую тушёнку . "Берёза" самая лучшая .
УльсЮзер 151-ой палаты . Бывший соотечественник . Ныне живёт в Вирджинии, САСШ . Работает
ТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?
С уважением, КотЭ .
Жить смело - скорей бдительно.
Опасаться будущего- скорей бдить.
Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?---параллельно.
Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?-----параллельно.
--всего в меру.
Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?---ни чуть.
Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?---кто знает,может и буду 😊
Вы трус, признайте это --- не было случая проверить 😛
Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам---мне параллельно.
Живите смело...----живу 😊
preved-medved86
А главное дошло только под утро. "эффект армейской попойки с водкой из КЧР"А так пили, ели, пьянили, классный расслабон. В 23 часа разошлись по номерам спать.
В 2 часа ночи проснулся от дкой боли в башке. Любое движение вызывало боль. Сожрал нимесил. Чуть отпустило.
В армии как-то проще были симптомы.
боли в теле от недостатка калия и магния, пейте их с вашими составом
AlekseyAlekseevichТакая честь для меня 😊
понимаю вас, прощаю...
preved-medved86Это хокку.
Плохое хокку.)))
мне нахать на рифму, мне достаточно того что стих мой прочли) так выживает поэт в каждом)
AlekseyAlekseevich
боли в теле
Только голова. Какое нах тело.
Походу он там не один. Постит быстрее, чем все остальные вместе.
AlekseyAlekseevich
мне достаточно того что стих мой прочли)
Ну и очень плохо, что вам наплевать на читателей. Многие захотят его запомнить и не смогут. Рифма то ... нет рифмы )))
aviatolik
Жить смело - скорей бдительно.
Опасаться будущего- скорей бдить.Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?---параллельно.
Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?-----параллельно.
--всего в меру.Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?---ни чуть.
Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?---кто знает,может и буду 😊
Вы трус, признайте это --- не было случая проверить 😛
Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам---мне параллельно.
Живите смело...----живу 😊
вы первый, кто не зассал ответить на простые вопросы...
вопросы без подьепки, просто вопросы...
вы внимательно изучили материал, вас не пристрелят первым, ваша проблема в том, то вы делаете то, что хотят другие, хватит быть слугой)
AlekseyAlekseevich
мне достаточно того что стих мой прочли)
"Ну, если так, то-да, то- конечно, и даже- скорее всего"(с).
AlekseyAlekseevichСтранно- вы живете смело, без тушенки, а поэт внутри вас- выживает, с ништяками, схронами и тушняком. Хорошо устроились! 😊
так выживает поэт в каждом)
AlekseyAlekseevich
вы первый, кто не зассал ответить на простые вопросы...
При этом считаю,что вас,надо гнать отсюда поганой метлой 😊))
Hatueyвидно не единичный случай побега пациента
preved-medved86Ну и очнь плохо, что вам наплевать на читателей. Многие захотят его запомнить и не смогут. Рифма то ... нет рифмы )))
слава это иллюзия личной силы, я как поэт, лучше обойдусь без этого искушения, без поэзии вообщем) это как смелый человек легко обходится без страхов всевозможных, даже таких причудливых как ядерный БП, подводного БП кстати мало кто боится, поскольку акваланги дорогие
Hatuey
Литературные негры, походу . Слуги Аси Кашаповой .
aviatolik
При этом считаю,что вас,надо гнать отсюда поганой метлой 😊))
а почему не расстрелять то? как то вы мелко плаваете, учитесь быть смелым...
AlekseyAlekseevichНе заслужили. Масштаб личности не тот. 😊
почему не расстрелять то?
AlekseyAlekseevichхммммм........... тратить патроны на такое, не позволительная роскошь
а почему не расстрелять то? как то вы мелко плаваете, учитесь быть смелым...
Странно. Прошлая пятница чем-то отличалась от этой?
http://guns.allzip.org/topic/250/1081518.html
AlekseyAlekseevich
поскольку акваланги дорогие
Вы ньюб и не владеете вопросом. Для подводного БП существует трансплантация жабер.
Карагоз
Не заслужили. Масштаб личности не тот. 😊
так может тогда ножом пырнуть? или что там у вас в этике прописано? топором мож тюкнуть?
а почему не расстрелять то?Да это ножевая палата!!!!!!!
Если вам это непонятно, то ни жить, ни выживать вы явно не в силах 😊
КарагозПоходу человек открыл для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам...
...а поэт внутри вас- выживает, с ништяками, схронами и тушняком.
AlekseyAlekseevichНе, грех это. На Руси принято таких жалеть.
ак может тогда ножом пырнуть? или то там у вас в этике прописано? топором мож тюкнуть?
AlekseyAlekseevichПрописано- "Кого е.ут, того не режут."
так может тогда ножом пырнуть? или то там у вас в этике прописано?
ТопающийЁж
Да это ножевая палата!!!!!!!
Если вам это непонятно, то ни жить, ни выживать вы явно не в силах 😊
вы любите всем раздавать эпитеты? в супермаркетах есть тоже такие, наклеивают этикетки и видимо тоже считают свои изречения постулатами, а им верю, да)
sedoy zloyСкорее "А.Н.Т.И.С.Т.А.Л.К.Е.Р.", судя по навязываемой идеологии.
для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам..
AlekseyAlekseevich
так может тогда ножом пырнуть?
Ога. Потом надо: Полностью разобрать и отмыть нож, смазать, заполировать царапинки алмазной пастой ПОМ 1\100, править керамикой...
Блин. Дешевле и быстрее пристрелить.
sedoy zloy
Походу человек открыл для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам...
Да не, походу человек открыл для себя этивашиэнторнеты, а в них Лурку и Бихай. 😊
preved-medved86Ога. Потом надо: Полностью разобрать и отмыть нож, смазать, заполировать царапинки алмазной пастой ПОМ 1\100, править керамикой...
Блин. Дешевле и быстрее пристрелить.
ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками? это интересно, смею вас заверить)
AlekseyAlekseevichвазелин свой носите или надеетесь, что у гопов будет?
ну получил по морде в темном переулке от гопоты, радуйся, что у тебя ножа
AlekseyAlekseevichЗабавно это читать. А кто тут всех огульно в страхотерпцы записал?
вы любите всем раздавать эпитеты?
AlekseyAlekseevichЧто такое осень?- Это Рембы
вы убивали голыми руками? это интересно, смею вас заверить)
Вновь плодятся, сидя на диване.
Осень- доползем ли, долетим ли до ответа...
AlekseyAlekseevich
вы убивали голыми руками?
Я ваще не убивал. Но после мяса с ножом надо проделать все что я описал выше.
А вы жеж из мяса?
Santyaga78
вазелин свой носите или надеетесь, что у гопов будет?
да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)
мне не стыдно
preved-medved86Я ваще не убивал. Но после мяса с ножом надо проделать все что я описал выше.
А вы жеж из мяса?
благодарю за правду, это мужество, и да я из мяса, убить легко
AlekseyAlekseevichэээээ...
да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)мне не стыдно
белочко в недоумении!
смысл/текст 19-летнего пациента клуба анонимных...
похоже Бойцовский клуб пройден недавно...
AlekseyAlekseevich
да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)мне не стыдно
Я - ростовский испытанный урка, Убивать для меня, как дышать. Ты же знаешь, любимая Мурка, Как опасно мне в этом мешать.
preved-medved86Я - ростовский испытанный урка, Убивать для меня, как дышать. Ты же знаешь, любимая Мурка, Как опасно мне в этом мешать.
ростовские урки сейчас приличные граждане)
AlekseyAlekseevichвы любите всем раздавать эпитеты?
Вы лучше личным примером 😊 Опишите как живете 😊 Почитаем ваше Дао МужЫка 😊
AlekseyAlekseevichЯ в детстве цыпленка задавил руками...случайно 😞
ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками?
[
AlekseyAlekseevichЧё правда?
это интересно, смею вас заверить)
Вот теперь чё-то реально ссыкотно стало...
AlekseyAlekseevich
ростовские урки сейчас приличные граждане)
Ага, бизнес всякий делают, налоги платят на площади с комбайном. Кстати комбайн то сменили? Должны всегда новую (актуальную) модель ставить Российскую.
Вопрос от Santyaga78
Santyaga78Ответ от ТС:
вазелин свой носите или надеетесь, что у гопов будет?
AlekseyAlekseevichСказали правду, по вашей номеклатуре- честный и мужественный человек. 😊
да я в подростковом и очковал и был бит не раз
ТопающийЁжВы лучше личным примером 😊 Опишите как живете 😊 Почитаем ваше Дао МужЫка 😊
да как живу, не работаю нигде, борщ сам себе варю, купил ножик трамонтину на кухню, друзей нет, врагов тоже...девки есть регулярно, но этож девки)))
Lazyinventor
Чё правда?
да не ссыте, придавил котенка просто по необходимости, люблю порядок в доме)
AlekseyAlekseevich
ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками?
"если вы совершите ошибку, вас заколят, а потом будут прыгать на голове."(с) Серя-Хренодёр
друзей нет, врагов тоже...скучно живете 😊
Карагоз
Вопрос от Santyaga78
Сказали правду, по вашей номеклатуре- честный и мужественный человек. 😊
именно
AlekseyAlekseevichЗабыл- еще и сильный, раз котенка задушить смог.
честный и мужественный человек. именно
ТопающийЁж
скучно живете 😊
мне начхать, чувственное веселье преходящее, я и так рад))) война никогда не кончается, всегда есть, что в себе улучшить и победить свои страхи)
Lazyinventorпо
обычно подобные индивиды, попадая в реальный замес, громко орут "СПАСИТЯ!!! ПАМАГИТЯ!!!
разумеется всё сугубое ИМХО по результатам участия в теме... 😊
ТС, не напрягайся и не сокращайся - просил смелости и откровенности? мну сказал своё слово...
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
sedoy zloy"если вы совершите ошибку, вас заколят, а потом будут прыгать на голове."(с) Серя-Хренодёр
Язык труса виден издалека. Он преуспел, боится даже за других.
Santyaga78
повысервысказываниям представляется некий бывший школьный задрот, который в институте постиг дао при помощи анаболиков, набрал тушку и для компенсации детских страхов любит гонять малолеток с грозным видом. ради хоть какого-то признания среди дам и тем отвлечОнных от работы затолкал в черепушку гремучую смесь из комментов на нескольких форумах - буквально шпарит цитатами...
обычно подобные индивиды, попадая в реальный замес, громко орут "СПАСИТЯ!!! ПАМАГИТЯ!!!НАСИЛУФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!"
разумеется всё сугубое ИМХО по результатам участия в теме... 😊
ТС, не напрягайся и не сокращайся - просил смелости и откровенности? мну сказал своё слово...
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
вы снова сказали не о себе, но тематика ясна в принципе ваша
AlekseyAlekseevichГюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
вы снова сказали не о себе, но тематика ясна в принципе ваша
AlekseyAlekseevichИ лижет трепетно-приятно, хотя и дремуч)))
Язык труса виден издалека.
Карагоз
Забыл- еще и сильный, раз котенка задушить смог.
котенок просто мешал, на него наступили перед этим и превратили в живую лепешку) когда мешают, сами понимаете)
Как у вас тут весело!
А что эта тема тут делает? Ей самое место в 151-й!
AlekseyAlekseevichО, бля, Ницше попер. Тогда пожалуй пойду я , камрады. ТСу - храбрости в придушении котят. А я пошел и дальше бояться- за семью, репутацию, здоровье свое и близких . Да мало ли.. 😊
когда мешают, сами понимаете
Всем - веселого окончания пятницы и прятных выходных.
nerinlol2Там от пациента отказываются. Говорят- это не ихний.
Как у вас тут весело! А что эта тема тут делает? Ей самое место в 151-й!
Карагоз
О, бля, Ницше попер. Тогда пожалуй пойду я , камрады. ТСу - храбрости в придушении котят. А я пошел и дальше бояться- за семью, репутацию, здоровье свое и близких . Да мало ли.. 😊
Всем - веселого окончания пятницы и прятных выходных.
иди отдохни, тебе еще долго учиться смелости, ты трусливо даже разговариваешь)
ты полагал меня поддеть котенком, я понимаю твою потребноть самовозвеличится надо мной и греться в лучах славы форума...просыпаться с мыслью, то ты якобы опустил незнакомого мужика на форуме и тешить себя этой мыслью...заэкранный герой ты наш...)))
котенка я кстати придушил шнуром от сотового, котята долго дохнут, но у меня хватает терпения для таких ситуаций)))
AlekseyAlekseevich
котенок просто мешал, на него наступили перед этим и превратии в живую лепешку) когда мешают, сами понимаете)
А вот катёнка я тибе никагда не прощу !
"На вас нападут 10-15 гопов с битами, арматурами!"(с) С-Х
AlekseyAlekseevichуныло что-то
иди отдохни, тебе еще долго учиться смелости, ты трусливо даже разговариваешь)
ТС стоит конспектики полистать для освежения памяти...
Гюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Пора банить уже. И тереть тему тупую)))
sedoy zloyА вот катёнка я тибе никагда не прощу !
"На вас нападут 10-15 гопов с битами, арматурами!"(с) С-Х
Предлагаете купить ружье? И стрелять?
sedoy zloy
А вот катёнка я тибе никагда не прощу !
Просто Серыйсослать в НБ в качестве свиннипуха смелости набиратцо?
Пора банить уже.
Просто Серый
Пора банить уже.
Почему, позвольте спросить? Потому что я не поддерживаю ваши стереотипы?
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок. Прошу не стращать меня админами. Хотя это ваш характер, видимый всем.) А вы говорите, друзья)))
Santyaga78
сослать в НБ в качестве свиннипуха смелости набиратцо?
что в картах приходят четверки и двойки? хоть бы вид делали, что везет)))
AlekseyAlekseevichвыдыхай,
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок
Гюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀
Просто Серый
Пора банить уже.
+500
и тему ф топку.
AlekseyAlekseevichПоток сознания, однако. Выб тогда просили ветку себе "чрез пять минут тут-без сна - туалета -покоя и с обещаниями закрою кажный пост", тогда было бы круто, атак ничего нового)))
Почему, позвольте спросить? Потому что я не поддерживаю ваши стереотипы?
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок. Прошу не стращать меня админами. Хотя это ваш характер, видимый всем.) А вы говорите, друзья)))
Сантьягу порвала тема на лоскуты...)))
белочко против!
до утра шаббата...
еще не все камрады до компов добрались - мабуть кто еще поглумитцо захотит...
Просто Серый
Поток сознания, однако. Выб тогда просили ветку себе "чрез пять минут тут-без сна - туалета -покоя и с обещаниями закрою кажный пост", тогда было бы круто, атак ничего нового)))
Мне начхать Просто Серый...для меня это не тема, это тема для вас...
preved-medved86+ 1000 фсб)))
+500и тему ф топку
AlekseyAlekseevichхрена рватцо, если давно понятно КТО развлекаетцо
Сантьягу порвала тема на лоскуты...)))
Santyaga78
белочко против!
до утра шаббата...
еще не все камрады до компов добрались - мабуть кто еще поглумитцо захотит...
вы считаете что глумились вы?
вы как классический трус ждете толпу мол она придет и растопчет одиночку, вы такой смешной...Сантьяга гюльчатай)
AlekseyAlekseevichNC срочно ушить русский - стилистика нивдугу!
AlekseyAlekseevichПральна таварисчь ТС!
Не можешь победить - возглавь!
А мужики то и не поняли 😞
Lazyinventor
Пральна таварисчь ТС!
Не можешь победить - возглавь!
А мужики то и не поняли 😞
мне то зачем вас побеждать, вы сами себя побеждайте, вы же считаете себя смелыми, многого достигли, а тявкать за экраном и грозить ружьем слабовасто...пишите прямо))) может пойму вас) а то что то невнятно мямлите
толпой наверное всегда сподручнее на одного, так смелее)))
Хорошо тролляля накормили на бессрочный бан чо-ли пятничным вечером...
Просто Серый вас всегда обижает общение на 16 страниц, страх того, что кто то успешнее? Нетерпимость? Нетолерантность?
Тема супер для пятницы, 15дцати летний пацан, сидя в инвалидном кресле разводит нормальных мужиков и заставляет отвечать на дебильные вопросы. Поглумится можно, но может хватит?
AlekseyAlekseevichВот именно. Идти против всех сидя за компом- это так смело. Поздравляю!
мне то зачем вас побеждать, вы сами себя побеждайте, вы же ситаете себя смелыми, многого достигли, а тявкать за экраном и грозить ружьем слабовасто...пишите прямо))) может пойму вас) а то то то невнятно мямлите
Темка стала стухать, а у меня еще час рабочего времени 😊. Потом на этот шлак времени не будет.
Повеселите еще пжалста!
dydy vovaДумаю, это точка)
Тема супер для пятницы, 15дцати летний пацан, сидя в инвалидном кресле разводит нормальных мужиков и заставляет отвечать на дебильные вопросы. Поглумится можно, но может хватит?
Lazyinventor
Вот именно. Идти против всех сидя за компом- это так смело. Поздравляю!
Темка стала стухать, а у меня еще час рабочего времени 😊. Потом на этот шлак времени не будет.
Повеселите еще пжалста!
вы видимо считаете, что кто то пойдет за вас ?
у вас нет позиции...
ваша позиция ждать счастья от других, от модераторов, от камрадов и папы римского...
вы трус с ружбайкой...
ваши "друзья" её первую и отберут...
ваша темка ништяков и драпа не стухла зато...
они всем пригодятся...
а затем вы станете шлаком, разве не так или будете воевать с друзьями ?
сильно сомневаюсь, извините уж за прямоту...
смелее смотрите на жизнь, а не проявляйте наигранную смелость ко мне...
Та-а-ак! Аж заерзал на стуле 😊
Давай ещё! Я конспектирую.
Просто Серый
Думаю, это точка)))
какая то хилая у вас точка, вы не думали что всем начхать на ваше мнение, прошу смело убедиться в этом, я никуда не спешу, мое время принадлежит мне, а вы случаем не опоздаете на работу?)
мне вот интересно , мужественные типа люди блин, ножи и ружья, а травят толпой одного, где в этом мужество не пойму)
да и мне кстати 38 лет, коляску только вы смельчаки мне пожелали, взаимно)))
38????????????? А выглядите как ДЕБИЛ
AlekseyAlekseevichсмелее смотрите на жизнь, а не проявляйте наигранную смелость ко мне...
"Ганзовцев легко спровоцировать на ненужное насилие."(с) С-Х
AlekseyAlekseevichОне думают - во бл. м.дак уже, раньше мож другое думали-передумали)))
мне вот интересно , мужественные типа люди блин, ножи и ружья, а травят толпой одного, где в этом мужество не пойму)
да и мне кстати 38 лет, коляску только вы смельчаки мне пожелали, взаимно)))
повторю:
Eldar_77
dydy vova
38????????????? А выглядите как ДЕБИЛ
полагаю вы выглядите как гений...
Печально, что в "38 лет" ты, АлексейАлексеевич, демагог и чмо беспросветное.. Не будь ты троллем, решил бы что ты так жисть свою паскудную рационализируешь..
Eldar_77
повторю:
ну и зачем банить, кто разве расплакался, я разве нарушил правила общения) эх, если хотите баньте...
я только начал общаться...
jinrou
Печально, что в "38 лет" ты, АлексейАлексеевич, демагог и чмо беспросветное.. Не будь ты троллем, решил бы что ты так жисть свою паскудную рацоинализируешь..
ты просто не привык к власти вживую, привыкнешь))) самая главная власть управлять собой, если не понял сам, тебе это обьяснят))) да и судьба постарается... следи за языком...смел ты только за экраном, увы)))
38 лет, а все еще школьник... Это ж сколько раз надо было на 2-й год оставаться?
И вообще:"... жир уже потек с монитора..."
AlekseyAlekseevichну и зачем банить, кто разве расплакался, я разве нарушил правила общения) эх, если хотите баньте...
я только начал общаться...
формальные поводы есть, жалобы тоже есть, а так да, я в Вас угрозы никакой не вижу, потому и не знаю зачем банить)))), но, так-как общество негодуэ, спрашиваю у камрадов))
похоже ТС иссяк...
Eldar_77ИМХО, пока рано - ночь впереди длинная, ТС уже до оскорблений скатилсо, мабуть кто из камрадов ему стрелу в реале забъёт, а у него хватит... смелости пойти... 😀 😀 😀 😀 😀
общество негодуэ, спрашиваю у камрадов
Эльдар бань уже. всем понятно уж - не взрастёт нифуя боле...
Фарс-мажор)))
Сантьяга-Гюльчатай тут модер пришел, стукани ему, как ты боишься меня...
Модер даже лучше чем толпа, ты должен чувствовать себя наконец то уверенно под защитой мужика модера)))
Просто Серый
Эльдар бань уже. всем понятно уж - не взрастёт нифуя боле...
смело) я как бы от тебя другого и не ожидал) 17 страниц про главное оружия мужика-Смелость, ты активно переводил в срач и треп, подзуживая других, я как админ международного форума порекомендовал бы тебе правили форума почитать, лицемер...
Santyaga78
ТС уже до оскорблений скатилсо
ну надо отдать ему должное - "не он это предложил"(с))))))))
Santyaga78
пока рано - ночь впереди длинная
вот и я так думаю))))
Santyaga78
а у него хватит... смелости пойти...
эта врядли))), там один из фигурантов - дядя Вова, я бы очень крепко подумал, прежде чем с таким человеком стрелу забивать))))
стартовый пост обращен полностью к выживальщикам, последующие 340+ постов - переливание из пустого в порожнее. у нас тут филиал 151й открылся штоле?
Eldar_77 смотрю вы не праздношатающийся модератор)))
AlekseyAlekseevichУважаю уже прям)))
смело) я как бы от тебя другого и не ожидал)
Балабол- задушевник промахнулся разделом. А тут народ гостеприимный 😊
Вот и беседуем не спеша. Тяпницо ведь!
Просто Серый
Уважаю уже)))
вам конечно лучше звать всех своих друзей для общения со мной, ведь коллективный разум завсегда сильнее)))
крепко подумал
после пары предыдущих постов уже не уверен, что есть чем...
похоже гормоны, осень...
Все. Лимит пятничного безделья исчерпан. Всем спасибо!
ТС-у особенно 😊- скрасил денек. Удачи!
DIXI
Eldar_77эта врядли))), там один из фигурантов - дядя Вова, я бы очень крепко подумал, прежде чем с таким человеком стрелу забивать))))
с дядей Вовой он вроде как корректен если конечно я ничего не пропустил - видимо тс внимательно читает кк5))
я 349 постов наблюдаю смелость великую))) кстати ножика нет у меня) я возьму твой)
AlekseyAlekseevichеще совсем недавно был:
кстати ножика нет у меня
AlekseyAlekseevichу меня в принципе тоже есть солдатский викс для пикников,
хотите подарю? Для выживальщика? у меня есть суперский, хоть и стоит баксов 500, но для Вас не жалко-повеселили
зчем мне ножик, если у меня появились знакомые ганзовцы, помидорчики есть чем порезать)
dydy vova
хотите подарю? Для выживальщика? у меня есть суперский, хоть и стоит баксов 500, но для Вас не жалко-повеселили
очень великодушно, тем более такой дорогущий, но я не принимаю подарки, принцип такой, сам дарю тоже щедро...благодарю... а выживу я с любым ножиком, или без ножика тоже выживу, привычка)))
А Вы будете Ганзовцами помидорчики резать будете? Кидайте адрес в личку и завтра режущий инструмент поедет к Вам
не от ножика зависит выживание, когда не плюешь встречному в лицо, от этого звисит выживание, в каком то будущем в вас не плюнут... когда подогреешь незнакомогого камрада чем то, в будущем подгреют тебя кто то незнакомый... если накинешься стаей на одиночку, на тебя потом тоже накинутся... опыт это.. карма как хотите... в нас есть самое ценное качество выживания это мужество и общность, все так хотят нас разьединить эгоизмом и шмурдяком личным...кто был в тяжелых условиях поймет меня...
поэтому зубоскальство меня тоже веселит, когда оно остроумное...)))
dydy vova
А Вы будете Ганзовцами помидорчики резать будете? Кидайте адрес в личку и завтра режущий инструмент поедет к Вам
я могу купить у вас если так настаиваете, но если честно я только недавно продал лимузин и спустил все на шлюх, свеклу и картофель для борща, фасоль еще, пока не очень настроен тратится)
dydy vova
дядя Вова, жжошь))), доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))
да блин со своей разошелся, теперь приходится помогать ей, её детям от другого брака ну и себе, весело вобщем)
Eldar_77дядя Вова, жжошь))), доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))
ну вот зачем это опять) форму поменяют благодаря ганзе, вояк начнут ценить наконец то) а вы все туда же погнобить простового юзера)
AlekseyAlekseevichИнтересно, расскажите, а то мы офисные планктоны только и изучаем все по интернету
кто был в тяжелых условиях
dydy vova
Интересно, расскажите, а то мы офисные планктоны только и изучаем все по интернету
я это расказываю девушкам, они млеют...а когда не умеешь жить своей судьбой и управлять своим временем, это пунктик ага для выживальщиков, брызгающих слюной из-за экрана, помахивание тайваньским ножиком не делает выживальщиком...
разум и самодисциплина позволяют распределять свое все время для своего блага) пока это не достигнуто, какой может быть разговор о личной воле и выборе))) смешно)
Eldar_77бань его, уже даже не смешно
повторю:
Eldar_77
AlekseyAlekseevichисключительно смелая фраза! 😀 😀 😀
я могу купить у вас если так настаиваете
Eldar_77- Вы кто?
доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
кто был в тяжелых условияхМне тоже интересно.
Originally posted by dydy vova:хороший такой "офисный планктон" 😊
мы офисные планктоны
Santyaga78
- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
вы спокойны теперь?
ваш страх вас уже не терзает... рекомендую в темноте включать фонарик и радио и телевизор) рад за вас
Только не баньте, пятница же
Веселье продолжается? Терпеливые вы люди.
AlekseyAlekseevich
а выживу я с любым ножиком, или без ножика тоже выживу, привычка)))
Вот- http://www.youtube.com/watch?v=Mdc3o7wOwNA
Остается вспомнить- чей это гимн. 😊
AlekseyAlekseevichтс, вы что-нибудь слышали о проекциях? мне просто интересно - вы постоянно возвращаетесь в своих постах к теме страха...
ваш страх вас уже не терзает...
Карагоз
Веселье продолжается? Терпеливые вы люди.Вот- http://www.youtube.com/watch?v=Mdc3o7wOwNA
Остается вспомнить- чей это гимн. 😊
и вы решили выжить лицемереем, у вас кстати ножик хороший? дает он вам смелость?
dydy vovaПрисоединяюсь.
AlekseyAlekseevichА это как?
выжить лицемерем
Меня нет- вы на "ты" ко мне обращаетесь, я появился- опять на "вы"... Понимаю, что сейчас хамить начнете, дабы доказать всем что-то непонятное, но тем не менее.
golddragon
тс, вы что-нибудь слышали о проекциях? мне просто интересно - вы постоянно возвращаетесь в своих постах к теме страха...
что вас удивило, страх можно измерять килограммами шмурдяка...
AlekseyAlekseevichЗная Ганзу- могу предположить, что поступит предложение начать измерять в "Лексеичах" некие параметры. Осталось только понять- какие?. 😊
страх можно измерять килограммами шмурдяка...
AlekseyAlekseevichя не спрашиваю в чем можно измерять страх, я всего лишь отмечаю ваше постоянное упоминание о нём к месту и не к месту...
что вас удивило, страх можно измерять килограммами шмурдяка...
dydy vovaПрям как у Борна- Бонда. ещё минуту))))
Карагоз
А это как?
Меня нет- вы на "ты" ко мне обращаетесь, я появился- опять на "вы"... Понимаю, что сейчас хамить начнете, дабы доказать всем что-то непонятное, но тем не менее.
ну позвольте заметить, то ваше хамсто к себе вы можете только получить сами от себя, неуважением к другим, вы прекрасно понимаете о чем речь...
Просто Серый
Прям как у Борна- Бонда. ещё минуту))))
вам нужно сделать еще что то для своего авторитета, перестали бегать люди по вашим приказам)
AlekseyAlekseevichПуть вашей мысли иногда так извилист, что остается загадкой для вас, откуда я могу знать, что имелось ввиду в этой фразе?
вы прекрасно понимаете о чем речь...
golddragon
я не спрашиваю в чем можно измерять страх, я всего лишь отмечаю ваше постоянное упоминание о нём к месту и не к месту...
совершенно верно, тема про смелость)
golddragonКстати- вот я боялся высоты, прыжка до тридцатого чувствовал себя ...неловко, осознал, напрыгал на "С" категорию- но в горы не полезу, в отличие от golddragon. Вы,
я не спрашиваю в чем можно измерять страх, я всего лишь отмечаю ваше постоянное упоминание о нём к месту и не к месту...
AlekseyAlekseevich, и впрямь считаете, что меня напугает некий долбодятел, хоть в интернете, хоть в подворотне?
а исповедь то была?
Пы Сы,
что вас удивило, страх можно измерять килограммами шмурдяка...Тогда вы боитесь,ибо:
1. Maxpedition Operator tactical Atache
Новая, цвет черный
4500 руб.2. Original Astronaut Fisher Space pen
Всем известная космическая ручка. Данная версия Original аналогична оригинальной ручке которая использовалась в миссиях Аполлон и Шаттл
Цена 1500 руб.3. Тактическая кредитка (мультитул карта)
В ней есть:
- консервный нож
- нож
- плоская отвертка
- линейка
- открывашка для бутылок
- гайковерты (3 размера)
- плоский ключ
- пила
- угломер
- дополнительный ключ
- отверстие под темляк или брелочное кольцо
Цена: 100 руб.4. В подарок хотел бы получить:
а) Стержень Fisher
SPR1 Blue medium (синие)
Цена: 250 руб. шт.
б) бесплатную доставку)
Карагоз
Путь вашей мысли иногда так извилист, что остается загадкой для вас, откуда я могу знать, что имелось ввиду в этой фразе?
ну во первых давайте прекратим этот заэкранный остракизм и вы признаете, что у вас на связи человек, а не надпись на форуме, может вам так станет удобнее подбирать слова для нашего общения, благодарю)
Походу парню викингово
Ему не сташен Дядя Вова
И модератор не сташён
Поскольку он вооружён
И не бе боиться никоко
Кто бы наехал на коко
Наверно полный аноним
В сеттях совсем не уловим...
2зщнящт
а исповедь то была?
Пы Сы,
я часто езжу, ремень на моей сумке растрескался, китай плохой... еще я купил пароварку филипс, рафаэлло и презервативы...
В сеттях совсем не уловим...А если все же уловим
В реале будет то фигово,
Был аноним а стал Максим
Который помер - и хрен с ним.......
AlekseyAlekseevichА я и так вроде общаюсь с человеком, а не буковками на мониторе.Остальные- тоже. Ибо диагноз можно поставить только человеку, а не сочетанию символов.
у вас на связи человек, а не надпись на форуме,
AlekseyAlekseevichЯ не общаюсь штампами и готовыми словосочетаниями. Для меня каждое общение и так индивидуально. Ваше предложение- опоздало.
вам так станет удобнее подбирать слова для нашего общения
AlekseyAlekseevichпринимается. 😊
благодарю)
Просто Серый
Походу парню викингово
Ему не сташен Дядя Вова
И модератор не сташён
Поскольку он вооружён
И не бе боиться никоко
Кто бы наехал на коко
Наверно полный аноним
В сеттях совсем не уловим...
из ножей я выбрал викс на пляж и трамонтину домой, для войны сгодятся оба) да и у вас же есть) или будем воевать в разных армиях? полагаю помидорчики подмогнете разрезать, овощи или щеки )
AlekseyAlekseevichпро смелость ничего не заметил, заметил лишь постоянные обвинения в страхе с вашей стороны + толику квазихристианских сентенций. причем отмечу, обвиняете вы камрадов о которых вполне себе известно что не робкого десятка они... так что о проекциях по Фрейду всё же почитайте.
совершенно верно, тема про смелость)
ААААА, вот и все. А говорили что и папы с мамой у вас нет. Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям 😀
golddragon
про смелость ничего не заметил, заметил лишь постоянные обвинения в страхе с вашей стороны + толику квазихристианских сентенций. причем отмечу, обвиняете вы камрадов о которых вполне себе известно что не робкого десятка они... так что о проекциях по Фрейду всё же почитайте.
а теперь понял вас, вы испытываете чувство обиды за камрадов, вы также можете называть себя на вы...хотя такое право имеет только человек с селитером...
скажите за себя, не впрягайтесь ни за кого, я вас лично чем то обидел?
вы обиделись?
находите смелость в ругании меня, вас это успокаивает?
вы можете привести хоть один тезис своей смелости?
TopperHarley
Кстати- вот я боялся высоты, прыжка до тридцатого чувствовал себя ...неловко, осознал, напрыгал на "С" категорию- но в горы не полезу, в отличие от golddragon.
да я сам боюсь каждый раз - о тех кто не боялся напоминают металлические таблички...
dydy vova
ААААА, вот и все. А говорили что и папы с мамой у вас нет. Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям 😀
вы мне это? так приходите, малого только сами зашлете за водкой...борщец есть еще... приятно осозновать что и власть о тебе заботится)))
golddragonЛюбовь к тушёнке, но про сгущёнку ни слова, в возраст прф тс не сомневаюсь уже)))
заметил лишь
а мой стих заигнорили 😞 пИчалька......
AlekseyAlekseevichне правильно поняли - я изучаю.
а теперь понял вас, вы испытываете чувство обиды за камрадов,
AlekseyAlekseevichа в этой ветке можно общаться только тем кого вы считаете что лично обидели?
скажите за себя, не впрягайтесь ни за кого, я вас лично чем то обидел?
AlekseyAlekseevichстранные у вас выводы - про проекции всёж почитайте.
вы обиделись?
AlekseyAlekseevichя вас где то ругал?находите смелость в ругании меня, вас это успокаивает?
AlekseyAlekseevich"тезис смелости" - это что?
вы можете привести хоть один тезис своей смелости?
2зщнящт
а мой стих заигнорили 😞 пИчалька......
хороший стих, благодарю за искусный подход)
я все понял, Классику читать надо:
Стругацкие давно описали ТСа.
dydy vovaо, вспомнился некто Евгений обещавший посадить пол-каюты на перо 😀
Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям
dydy vovaДядь Вов. пошевели волосы на нём во всех местах, мож ему хватит для начала-конца)))
Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям
AlekseyAlekseevich
не впрягайтесь ни за кого
AlekseyAlekseevichслив зиЩитан! особливо в дополнение к попытке купить подарок 😀 😀 😀 😀 😀
вы мне это? так приходите, малого только сами зашлете за водкой...борщец есть еще... приятно осозновать что и власть о тебе заботится)))
2зщнящтНеправда- вдохновились и развили идею:
а мой стих заигнорили пИчалька......
Жил - был на свете Иннокентий,
который всех храбрей на свете.
Был Иннокентий- стал Максим,
который помер и х.. сним"
Знавал я одного Егора,
Был тот несдержан в разговорах,
И вновь- Егорий стал Максим,
который помер и х.. с ним...
Имен много, продолжать можно до бесконечности. 😊
- Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, - сказал старичок. - Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно - на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
- Прошу вас, - повторил старичок.
- А что это у вас там за лампа? - подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
- «Вопрос: что у нея: гм: у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ: Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
- Лампочка, значит, - сказал старичок, хихикая и потирая руки. - Кодируем помаленьку. - Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. - Это, значит, был вопрос, - произнес он, загоняя листок под валик. - А сейчас посмотрим, что она ответит:
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
- Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
- «У мене внутре: гм: не: неонка». Гм. Что это такое - неонка?
- Айн секунд! - воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем:
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм: Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.
.....
Выбегалло отреагировал немедленно.
- Эта... - сказал он. - так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ'яснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... - сказал он. - об'ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
dydy vova
ААААА, вот и все.
Уже слили адрес люди с ООО "Фирма Связь"?))) Оперативно, однако)))))
golddragonАга, но после встречи с Семёном стал приличным почти и более места своих слофф крутых отпала охота посещать у него. насколько помню))))
о, вспомнился некто Евгений обещавший посадить пол-каюты на перо
golddragon
"тезис смелости" - это что?
Хорошо, сами напросились) Выпейте стакан воды, повернитесь к окну, сделайте серьезное лицо и повтроите 8 раз:
Я люблю мир, я готовился поддерживать мир, я люблю и умею это делать, у меня много друзей, они умеют делать тоже самое. Мир нам приятен, мы любим мир и сейчас и в течении 10 лет, и 20и, и 30и лет и постоянный мир в течении 100 лет. Мир хорош, мы любим мир. Мир любят наши жены и дети. Мир навсегда. Мы за мир и для мира. Мы делаем все для мира. Мы любим нашу планету, мы любим мир.)))
но после встречи с Семёном стал приличным почтиходить то хоть мог после этого?
AlekseyAlekseevichИ что, это вам помогает как-то? Или это и явилось причиной данной темы?
повернитесь к окну, сделайте серьезное лицо и повтроите 8 раз:
Eldar_77Уже слили адрес люди с ООО "Фирма Связь"?))) Оперативно, однако)))))
ну так зайдешь или бахвалиться будешь))) только предьявку заготовь грамотную, чтобы твоих сотрудников не повыкидывали из органов, а это быстро, сам знаешь)
AlekseyAlekseevich)))))))Он сказал поехали(с)
Хорошо, сами напросились)
Просто Серый😀
но после встречи с Семёном стал приличным почти
ога
Карагоз
И что, это вам помогает как-то? Или это и явилось причиной данной темы?
мне то зачем помощь в деле мира)))
AlekseyAlekseevichгрил же: моск отключОн за непосещаемость... 😀 😀 😀
ну так зайдещь или бахвалиться будешь)))
AlekseyAlekseevichпонятно - вопросов больше не имею: троллинг, флуд и флейм в их чистом и незамутненном виде.
Я люблю мир, я готовился поддерживать мир, я люблю и умею это делать, у меня много друзей, они умеют делать тоже самое. Мир нам приятен, мы любим мир и сейчас и в течении 10 лет, и 20и, и 30и лет и постоянный мир в течении 100 лет. Мир хорош, мы любим мир. Мир любят наши жены и дети. Мир навсегда. Мы за мир и для мира. Мы делаем все для мира. Мы любим нашу планету, мы любим мир.)))
AlekseyAlekseevichЗайди ко мне Мадлен Олбрайт
ну так зайдещь или бахвалиться будешь)))
Жду в балаклаве пусси-райт
Зайдёт ко мне и Клинтон пусть
Я в платье Моники дождусь)))
golddragonНе все так просто. Замените слово "мир" на другое, с тремя ошибками и истинный смысл фразы заиграет яркими красками! 😊
троллинг, флуд и флейм в их чистом и незамутненном виде.
AlekseyAlekseevich
ну так зайдешь или бахвалиться будешь)))
со мной на "Вы" попрошу, я вроде с Вами водку не пил за одним столом.
AlekseyAlekseevich
только предьявку заготовь грамотную, чтобы твоих сотрудников не повыкидывали из органов, а это быстро, сам знаешь)
ну дядя Вова если решит, то с "предъявами" проблем не будет, "я так думаю"(с)))
Хм. Ща тут к вам половина 151 палаты подтянется ))) Не, ну а что? Путь уже протарен... сезонное обострение... да и вообще санитаров уже ваши сотоварищи вызвали в 151ой ))) Так что не мучайте нашего пациента,а то буйным станет, а нам то с ним дальше жить )))
Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю??? 😀
складно излагает тс и грамотно достаточно,но общее ощущение от темы,что когда то умный и весёлый человек стал вдруг скорбен головой.Казалось будет интересная тема,но осилил страниц десять,а потом как будто лимонов обожрался.
Может лучше водки выпьем и пойдём в пьяную тему,не? )))))))))))))))
миха гаиТсссс.. Не спугните! 😊
Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю???
миха гаи
взаимно)
Карагозда эта фраза лишь формальный повод, выводы то сделаны на основе предыдущих высказываний тс.Не все так просто. Замените слово "мир" на другое, с тремя ошибками и истинный смысл фразы заиграет яркими красками!
миха гаи
пацталом 😀 😀 😀
Почему не знаю???По тому и не знаешь Миха, ты же сам написал кто оно есть 😊
FedotДобрый ты Саня поначалу, хотя и чувствуешь тонко потом)))
что когда то умный и весёлый человек стал вдруг скорбен головой.
смотрю элита Ганзы подтягивается на огонек)
golddragonВот беседовали не раз с известными Сашей и Димой из "Трамонтаны"- на мой взгляд, у альпинистов отваги столько же, но время её использования больше 😊
да я сам боюсь каждый раз - о тех кто не боялся напоминают металлические таблички...
вы не отвечаете на мои посты, уйду из темы!!!!!!!!!!!!!!!
комрады! ну что вы все, как маленькие? 😊 скучно человеку стало, вот он всех здесь решил и развести. неважно что ему написать. он в ответ либо наедет, в трусости обвинит, либо похвалит, но вроде как похлопал по плечу рукой, вымазанной в дерьме. а вы все и повелись. сами же пишите, не кормите тролля, и сами кормите 😊 ща и мне от него достанется, ни сколько не сомневаюсь. а есть смысл пока помолчать, не вступать в полемику ("не мечите бисер перед свиньями"), как минимум до очередной даты БП (вроде там 21.12 обещали?), а на следующий день спросить его, чего же нам еще бояться. может его к тому времени уже отпустит? 😛
Вискас в зачёт пойдёт?
И это пишет модератор??? Простите, даже в нашем дурдоме не позволяют называть кого-то мудилами... Требую сатисфакции перед 151 ))))
миха гаи
Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю???
AlekseyAlekseevichвзаимно)
Согласие ,есть продукт непротивления сторон...(с) , но ясцукопротив, а посему, даю еще одну цитату...
Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.(с)
Благоволите, ибо перед пинком отсюда, у вас слишком мало времени... 😛
andy panda
комрады! а на следующий день спросить его, чего же нам еще бояться. 😛
ничего
TopperHarley
Вискас в зачёт пойдёт?
я выпил две бутылки красного))))
миха гаиСогласие ,есть продукт непротивления сторон...(с) , но ясцукопротив, а посему, даю еще одну цитату...
Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.(с)
Благоволите, ибо перед пинком отсюда, у вас слишком мало времени... 😛
я хотел бы пообщаться на ганзе, я тут давненько, прошу не мешать...
TopperHarleyну наверное но нередко отвага нужна по сути только чтобы начать - дальше просто отступать некуда 😀
на мой взгляд, у альпинистов отваги столько же, но время её использования больше
Может лучше водки выпьем и пойдём в пьяную тему,не? )))))))))))))))Вискас в зачёт пойдёт?
AlekseyAlekseevichне тролльте участников - и будет вам общение.
я хотел бы пообщаться на ганзе,
golddragonМне это объясняли как цикличный вид спорта- боксёр или бегун, скажем, могут сесть на жо.. и ничего не делать, а у нас (и у Вас) пока всё не закончится- ничего не закончится...
ну наверное но нередко отвага нужна по сути только чтобы начать - дальше просто отступать некуда
Eldar_77
я выпил две бутылки красного))))
TopperHarleyа я вот что то о водке задумался))Вискас в зачёт пойдёт?
TopperHarleyКанешно да,мы ж не будем такими привередами как хозяин.Этой темы.
Вискас в зачёт пойдёт?
golddragon
дальше просто отступать некуда
ага, куда ты денешься с подводной лодки(с)))
я выпил две бутылки красного))))Бутылко Тичерса(прошу прощения) пойдёт?
AlekseyAlekseevichЧё сказать-то хотел?
Что выберете?1. Жить смело.2. Опасаться будущего.Соломки как известно не подстелишь, ничего нет плохово в рачительных запасах, поскольку это и есть жизнь.Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?Вы рачительный хозяин и делаете запасы, просто для жизни и наслаждения?Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?Вы трус, признайте это.Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам...Живите смело...
golddragon
не тролльте участников - и будет вам общение.
я вот если честно не пойму термин трольте, я просто общаюсь, говорю прямо, я уже вышел из возраста когда все скрывается за обтекаемыми фразами)
если проанализируете статистику этой темы, то увидите, что негатив вообщем то приходится выдерживать мне... как говорится кто везет того и погоняют)
TopperHarleyтак и есть, просто с некоторого момента бояться бессмысленно - нечасто можно спуститься по пути подъема. поэтому вместо страха приходиться сосредотачиваться на работе чтобы делать ее как можно быстрее и качественней. а бояться надо до того как - чтобы не попадать во всякие ж.пы.
а у нас (и у Вас) пока всё не закончится- ничего не закончится...
AlekseyAlekseevichтроллить - заниматься троллингом
я вот если честно не пойму термин трольте,
AlekseyAlekseevichя хотел бы пообщаться на ганзе, я тут давненько, прошу не мешать...
И правда , аж с июня текущего года...
Вопрос к собранию, господа, вам доставляет хоть что то общение с данным субьектом???
Три ответа ,нет, от разных постояльцев, выпишем парню ептимью, и отправим его туда , откуда он к нам забрел... 😛Извольте дрУги... 😊
golddragonВы ведь не пьёте 😊
а я вот что то о водке задумался))
golddragonВсё верно и всё так.
нечасто можно спуститься по пути подъема. поэтому вместо страха приходиться сосредотачиваться на работе чтобы делать ее как можно быстрее и качественней. а бояться надо до того как - чтобы не попадать во всякие ж.пы.
FedotА не тяпнуть ли нам от страстей таких по рюмашке 😊
Канешно да,мы ж не будем такими привередами как хозяин.Этой темы.
Шухер
Чё сказать-то хотел?
вам нужно больше слов? вы все поняли и так, докопаться просто пытаетеь досуже))) вы не первый)
TopperHarleyну думать то могу 😊Вы ведь не пьёте
миха гаи
Извольте дрУги...
Михаил,все кто адекватны уже давно просили избавить от субъекта палату 😊
вам нужно больше слов?Смысла больше, смысла... Нафига слова мы и так поймём кто о чём думает вместе мы споём тра-та-та...
миха гаи
Три ответа ,нет,
раз. И тему под снос, чтобы ТСу было обидно ))))
TopperHarley
Бутылко Тичерса(прошу прощения) пойдёт?
Ирландцам настоящим хотя бы Джеймесон треба, но Тичерс так Тичерс, я не против)))
golddragon
ну думать то могу
Прекрасно)
Шухер
Смысла больше, смысла... Нафига слова мы и так поймём кто о чём думает вместе мы споём тра-та-та...
смысл прост, мы говорим о "ништяке" смелость)
Eldar_77Я общекельтский самозванец 😊 Хоть из сортов Эйре я и за Клонтарф- в бурю портов не выбирают.
Ирландцам настоящим хотя бы Джеймесон треба, но Тичерс так Тичерс, я не против)))
preved-medved86раз. И тему под снос, чтобы ТСу было обидно ))))
вы мне нравитесь своей прямотой, это смелость, поздравляю, хоть и в таком негожем амплуа)
гм....бан что ли получить... может это кто из модераторов стебается,уж больно долго данная ахинея жива 😊
aviatolik
гм....бан что ли получить... может это кто из модераторов стебается,уж больно долго данная ахинея жива 😊
почему вы смелость назывете ахинеей?
aviatolikтак пятница жеж, движуха какая-никакая - народ развлекается.
уж больно долго данная ахинея жива
смысл прост, мы говорим о "ништяке" смелость)смысл темы: полезное чуйство - смелость.
Нужна или нет?
Конь это в ваукуме или как там...
Иногда смелость нужна иногда проявление смелости рождает глупость. А виной всему вбитые уставы сызмальства. Тем более у каждого свой устав как и родители.
Так о чём речь?
ТС ваша тема о смелости не видит откликов,и превращается в ахинею,вот что имею ввиду.Да и что смелого пиз..еть на форуме?вот грянет конец света,увидим кто у кого тушенку отнимать будет,ружьем ли или ногой в табло,все ясно станет ху из ху.
TopperHarley
Хоть из сортов Эйре я и за Клонтарф...
😀 😀 😀
TopperHarley
в бурю портов не выбирают.
и вполне можно согреться разбавленным автошампунем))))
golddragon
народ развлекается.
Так пойдемте к витарасам конскую колбасу продавать, всей палатой зарегимся и будем рассказывать какая она вкуснятина, и то веселей будет )))))
preved-medved86к кому?? к 3.14дарасам??? ну уж нет, лучше на форум Космо))
Так пойдемте к витарасам
aviatolik
ТС ваша тема о смелости не видит откликов,и превращается в ахинею,вот что имею ввиду.
ну зачем же отнимать, сами все отдадут с удовольствием)
Шухер
смысл темы: полезное чуйство - смелость.
Нужна или нет?
Конь это в ваукуме или как там...
Иногда смелость нужна иногда проявление смелости рождает глупость. А виной всему вбитые уставы сызмальства. Тем более у каждого свой устав как и родители.
Так о чём речь?
вы замечательно правы, браво
К "зелёным"
искорка смелости затеплилась наконец-то, видимо подуставшие ганзовцы поняли, что воевать нужно не со мной, да и вообще воевать не нужно, утверждение принципов фундаментальной смелости благоразумнее)))
Всё не читал, но в 151 бают нелепо.
Типа подписался на откровения, надеюсь на просветление, обеление кармы и прочистку чакры(опционально)
в качестве извинения за свои страхи перед тем, чего не будет, каждый ганзовец должен сказать магическую фразу:
Мое любимое пространство и время, я теперь всегда буду думать только хорошо о своем будущем. Я смелый.)
preved-medved86ааа, ну всё равно - на Космо забавнее))
нееееВитарасы...
Eldar_77От Клонтарфа до автошампуня дистанция есть, прошу отметить! Да, согласен, ординарный дикарь, простой , как кувалда, но ведь не менее яркий!
и вполне можно согреться разбавленным автошампунем))))
Neforo
Всё не читал, но в 151 бают нелепо.
Типа подписался на откровения, надеюсь на просветление, обеление кармы и прочистку чакры(опционально)
хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати... хотя порой кажется)
AlekseyAlekseevichкому? я никому и ничего, кроме себя не должен! даже своим детям я не должен, это моя потребность, помочь им вырасти нормальными людьми
каждый ганзовец должен
AlekseyAlekseevichчто, и воду в 5тилитровых бутылках держать не будете?
я теперь всегда буду думать только хорошо о своем будущем.
AlekseyAlekseevich
хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати...
рыбак рыбака... 😀
andy panda
кому? я никому и ничего, кроме себя не должен! даже своим детям я не должен, это моя потребность, помочь им вырасти нормальными людьми
может должны своему начальнику свое время?
и ему я не должен! только себе!
golddragon
😀
имеется ввиду самая трусливая фаза персоны, когда он не смел в том, с чем ему предстоит встретится, упование на ружье хорошо было на диком западе, да и то отчасти, правил как обычно разум, власть и закон...тупиц уничтожали...всегда так будет пока есть люди более трех)
andy panda
и ему я не должен! только себе!
вы случайно не работала в банке Русский стандарт) вы любите одни слова с ними)
Два- я за бан и снос темы. ТС уже просто нудит одно и тоже. Эдик был веселее, креативнее.
AlekseyAlekseevichбредите? или альтернативный взгляд на историю?
правил как обычно разум, власть и закон...тупиц уничтожали...
AlekseyAlekseevichвы слишком обобщаете и/или идеализируете: в каждом конкретном случае там решалось по разному - когда по закону а когда и по тому кто быстрее выхватит кольт. это счс там закон почти всегда.
упование на ружье хорошо было на диком западе, да и то отчасти, правил как обычно разум, власть и закон...
AlekseyAlekseevichИтак, милый вьюнош... Многих здешних жителей, по разным причинам, вовсе не интересуют интернетовые проявления нечеловеческой отваги. Просто от избытка возможностей испытать себя IRL, как ни странно.
имеется ввиду
Santyaga78
бредите? или альтернативный взгляд на историю?
вам нравится общаться глуповатыми фразами или это нормально для вас?
AlekseyAlekseevichсъезжаете с ответа...
вам нравится общаться глуповатыми фразами или это нормально для вас?
вот ответите - возможно удостоитесь дискуссии... 😊
AlekseyAlekseevichДо чего дошла наука в небесах. тьфу ты пропасть не из той оперы. Про снятие венца безбрачия по аватарке уже даже спрашивать стыдливо, я потом в привате - ок?
хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати... хотя порой кажется)
TopperHarleyНастоящий максрайт сейчас в бане по палате бродит его тень, весьма разобиженная что пришлось каптчу набивать 100 раз.
TopperHarley
Итак, милый вьюнош... Многих здешних жителей, по разным причинам, вовсе не интересуют интернетовые проявления нечеловеческой отваги. Просто от избытка возможностей испытать себя IRL, как ни странно. http://www.youtube.com/watch?f...d&v=w0zvlMjAMd0
смелость не в понтах уважаемый, не используйтю возможность писать мне для чужих понтов, напишите прямо, как есть, что вы смелый и в чем...
ножиков много прикупили то?
TopperHarleyофигеть!
http://www.youtube.com/watch?f...d&v=w0zvlMjAMd0
AlekseyAlekseevichКонечно. Покажите себя, и это будут не понты. У меня моего видео стога, я найду, чем ответить- и это тоже будут не понты, всё ведь документировано.
смелость не в понтах уважаемый
Santyaga78
съезжаете с ответа...
вот ответите - возможно удостоитесь дискуссии... 😊
вы никак осмелели и вышли на диалог... говорите, полезно послушать о вашей смелости
golddragon+мога! 😊
офигеть!
TopperHarley
Конечно. Покажите себя, и это будут не понты. У меня моего видео стога, я найду, чем ответить- и это тоже будут не понты, всё ведь документировано.
хорошо верю, у вас в доме есть запас тушенки?
AlekseyAlekseevich
ножиков много прикупили то?
AlekseyAlekseevichзаело пластинку...
у вас в доме есть запас тушенки?
AlekseyAlekseevichнету, стоит взять?
у вас в доме есть запас тушенки?
AlekseyAlekseevichИнтересно услышать и о "вашей"..
полезно послушать о вашей смелости
AlekseyAlekseevichхм....
вы никак осмелели и вышли на диалог...
согласен с многоуважаемым Сергеем, многочисленные и не вполне адекватные связки страх-смелость изрядно подза...ли! 😞
AlekseyAlekseevichследите за буквами - они складываются в слова несущие смысл:
говорите, полезно послушать о вашей смелости
- заданы 2 конкретных вопроса
- вопросы требуют столь же конкретных ответов
- уход от вопросов, равно как и их игнор для мну равен диагнозу ТС: НЕ вменяем
в дополнение к предыдущим вопросам (в нагрузку, т.к. ответы не были получены незамедлительно): сами не устали причитать (мантры изрекать) на тему страх-смелость-любовь?
мну не слишком сложно выразил свои мысля для ТС?
TopperHarley
От Клонтарфа до автошампуня дистанция есть, прошу отметить!
конечно есть, Джеймесон как-раз где-то внутри неё))))
Глянул ПМ , а он забит треугольниками... А посему, всем в сад... 😛
вот и всё...
ну вот. Так брать тушенку или нет, если да то какую, если нет то почему?
миха гаи
Глянул ПМ , а он забит треугольниками... А посему, всем в сад.
ужос, и не говори))))
офигеть!Поймите правильно, это не я и я вряд ли так научусь, хоть работы и ведутся- сделать КМС начав в 37, там, где ты всего боишься до усрачки- это неплохо, как мне кажется. Конечно, рядом есть такие полубоги, но, благодаря им, я знаю, что мне делать дальше.
"хорошо верю, у вас в доме есть запас тушенки?"
Спасибо за доверие, хоть и не оправданное. Запас я съел, только что, всю банку, под Вашим воздействием.
Пля! Такую хохму пропустил.(((
500 постов за день, это накал страстей.
Кто такой Мак Срайт?
ну вот 😞
на сааааааааамом любопытном месте... 😀 😀 😀
аминь!
Стало неинтерсено. КМК выдохся.
Сам я не местный, так что ИМХО)
Посмотрите про сто балерин, и можно байки...)))
От скуки для- начало парашютного спорта- зачем мы это делаем и каГ там оказались?- Вот ТаГ! http://vimeo.com/15386525
Maksim V
Ни хрена подобного - отстали Вы от жизни .Согласно последним исследованиям медиков - САМОГОН - наименее вредный для организма продукт . Как ни странно - но самогон не вызывает алкоголизма в столь тяжёлых формах как водка . Нас дурили всю жизнь с целью заставить ПОКУПАТЬ водку и тем самым приносить доход государству - и поэтому распространяли страшные слухи о самогоне - на самом деле - всё ровно наоборот . ВОДКА - зло - САМОГОНКА - наше всё .
Ганза тупит- не могу зайти в Ваш профиль. Поэтому не в курсе, можете ли Вы физически быть завтра на "Арсенале".
Не, не сможете, судя по всему. (((
Жаль. Завтра его родимого и будем дегустировать в очередной раз. Воронежский. На хрене и меду.
Хороших выходных.
супер)Много напрыгал, такого не видел, но жива надежда- я ведь ещё и пилот....
TopperHarleyнеплохо))
http://vimeo.com/15386525
TopperHarley
От скуки для- начало парашютного спорта- зачем мы это делаем и каГ там оказались?- Вот ТаГ! http://vimeo.com/15386525
Давно хочу прыгнуть с парашютом. Где в такие команды набирают?))
golddragon
неплохо))
голых альпинисток мы уже видели, теперь увидели и голых парашютисток))))
Eldar_77а, да, было))
голых альпинисток мы уже видели
А чё это вы здесь делаете? А? Кино уже закончилось.(С)
golddragonАга. А моя жена, на заре туманной юности, к мирной дзю-де сань-ду у тренера- легковеса добавила... От хулиганов не пригодилось, но фронткик и сейчас превосходен 😊 А прыгуны всякие и так умеют- http://www.youtube.com/watch?a...o&v=P2UFJvMvKEo во славу ихнего минобороны, хоть отвагой до нашего ТС и вовсе не достигают.неплохо))
Давно хочу прыгнуть с парашютом. Где в такие команды набирают?))Несколько лет прыгаю, ни разу не видел, но надежда жива. ... Моя любимица на ночь- не очень быстрая( по нашим временам), не самая навороченная, но очень красивая- Симона Минарди, 03 год, начало воздушного балета- http://www.youtube.com/watch?v=kENEDhx1Z_g
TopperHarley
http://www.youtube.com/watch?v=M1Mxte3Rtxo
ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я - суровые архангельские мужики, маршрут высшей категрии сложности - 6-ой. Безенги, вершина Крумкол.
ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я -Совместное мнение с прыгучей женой- вы, ребята, 3,14здец как круты! И это ещё мягко сказано.
TopperHarleyне, это не я, мне уже поздно так - перерыв был большой 😞 а парни да, круты - очень мало кто может пройти 6ку.Совместное мнение с прыгучей женой- вы, ребята, 3,14здец как круты!
golddragonthe Best! 😊
вершина Крумкол
одно плохо в ентих восхождениях - к холоду привыкнуть ниможно, а холодно там очень! 😞
вот ТС ушёл и началась "исповедь настоящих мужиков" наконец-то - альпинизм, парашюты))
вот ТС ушёл и началась "исповедь настоящих мужиков" наконец-то - альпинизм, парашюты))ИМХО- альпинизм круче. Ибо время и терпение. Облажавшись полностью с прыжком с нулевой скорости с километра тушка падает за 22 секунды. Всё, хоть маши руками, хоть нет. У альпинистов куча вариантов, но времени у них не больше.
TopperHarley
А прыгуны всякие и так умеют- http://www.youtube.com/watch?v=M1Mxte3Rtxo
golddragonКрууть!
ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я - суровые архангельские мужики, маршрут высшей категрии сложности - 6-ой. Безенги, вершина Крумкол.
У меня не так динамично, но была напряженная пара часов, ветер на честные 8 баллов:
Звуковую дорожку можно отключить, монтажер наотрез отказался менять песню.. 😀
таааааааа
настаящие маниаги (ТМ) подтянулись! 😊
jinrouМечта детства... Бог даст, доживу 😊
Крууть!
У меня не так динамично, но была напряженная пара часов, ветер на честные 8 баллов:
все это мну отчетливо напоминает местами дибильноватый, но весьма прикольный фильм - Экстрималы 😊
Эх, крутой ТС не дожил- седатив раньше укололи 😊
TopperHarleyЯ точно так же здесь пару лет назад написал, камрад Canon подсказал, куда обратиться, начал потихоньку 😊 Если интересно, думаю, смогу сориентировать.
Мечта детства...
TopperHarleyон сиииииильно выпрашивал дозу
седатив раньше укололи
и долго
😀 😀 😀
Santyaga78Думаю, напрасно- мою жену на простые карусели взвод СС не затащит, ибо"- откуда я знаю, что рабочий там все гайки завинтил?" Прыгает же неплохо на любой укладке, так как основной - подарок, а на запасной можно рассчитывать.(с)все это мну отчетливо напоминает местами дибильноватый, но весьма прикольный фильм - Экстрималы
TopperHarleyэто нормально
на простые карусели взвод СС не затащит
сам вряд ли полезу
а вот в горы (без вертикалок и голольда) в одну харю - запросто 😀 😀 😀
моно и выше, но холод терпеть не могу
а по сему один путь - в пещеры! 😀 😀 😀 а там красота, тишина, спокойствие... 😀 😀 😀
одно плохо - иногда воды сильно больше чем хотелось бы... 😀 😀 😀
TopperHarleyпо поводу изгибов женской психики вспомнилось: барышня знакомая с жуткой силой отбивается от посещения любых и всяческих супер, гипер, мега маркетов, ТРК и пр. - вроде как в шутку грит, чтобоитцо, но при этом запросто летает днём по городу 100-120 на ямахе и могет накостылять многим всяким разным - 12 лет рукопашки...
Прыгает же неплохо
Если честно- у нас, прыгунов, преимущество- до земли у нас всё хорошо, а земля+325 метров и просто высота для отжига.... Ну и в представленном ролике лучше всех летает основной (их два в команде) оператор.
TopperHarleyу вас цена собственных ошибок разумеется высока, но и независящие внешние факторы просто жеть
Если честно- у нас, прыгунов, преимущество
знакомый на параплане (не уверен, что точно) летел-летал, а ща на колясочке катается - случайный порыв ветра рядом с деревьями...
знакомый на параплане (не уверен, что точно) летел-летал, а ща на колясочке катаетсяПары- и дельты- убираются примерно по полсотни на одного побитого прыгуна... Жаль вашего знакомого, здоровья и удачи ему- они здорово летают...
TopperHarleyэто ДААААААААААААА!!!!!!! 😊
они здорово летают
пару раз цеплял себе на брюхо, но сам бы НИ ЗА ЧТО! брррррррр
сложно и страаааааажно! 😊
TopperHarleyон еще не оклемался, а уже типа тренироватцо начал... 😊 торпеда в башке вертитцо видать.... 😀 😀 😀
здоровья и удачи ему
TopperHarleyТоже хотел отметить.
Ну и в представленном ролике лучше всех летает основной (их два в команде) оператор.
Надо и камерой работать и двигаться параллельно, да еще не помешать выполнению. Однако, виртуозно надо владеть собой.
golddragon
golddragon
TopperHarley
TopperHarley
jinrou
jinrou
Ааааа... молодцы, умыли ТС-а.
Тайу ж мать! А я вчера весь вечер стресс снимал после похода в ФМС, а тут первый раз за квартал ТАКОЕ было )))
Идет детский спектакль в ТЮЗ.
Кульминационный момент, вот-вот должен появиться главный злодей. Медленно гаснет свет, оркестр нагоняет жути...
И тут такой танкий, дрожаший детский голос из зрительного зала:
Еб вашу мать,страшно то как!
Бонифатич 😀 😀 😀
Анекдот отличный, да 😊
Анекдот - бойян . http://bash.im/quote/402885
Дык мы и сами бояны еще те )))
боян, но все равно, классный 😊
Пары- и дельты- убираются примерно по полсотни на одного побитого прыгуна..Ни фига себе! Я прыгать как-то побаиваюсь, а на параплане, по-незнанию, маленько пролетел...
TopperHarley
Трёхзвёздочный отель в Непале[URL=http://img.allzip.org/g/250/orig/6911412.jpg][/URL]
Охиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно??? Я на диване то улечься не могу, и по земле хожу спотыкаясь, а тут и ходят по стенам, и спят там же... Однааако...(окуевающий смайлик 😛)
Hatuey+1 к вопросу)))
А чё это вы здесь делаете? А? Кино уже закончилось.(С)
Главного то отважного слили уже,настоящих буйных и нет уже поди.
"А любооовь всё живёт
В моём сердце больном"(С)
ЦепятычПаратандемы и парамоторы это одно, но аэродинамические возможности и пытливые умы пилотов легко доводят до такого- http://www.youtube.com/watch?v=hrUvO1bGxQE&feature=fvwrel , а получается это не у всех. Впрочем, и параплан можно использовать в мирных хозяйственных целях- http://vimeo.com/1684334
Ни фига себе! Я прыгать как-то побаиваюсь, а на параплане, по-незнанию, маленько пролетел...
миха гаиОни действительно так спят... Мама дорогая!
Охиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно???
пытливые умы пилотов легко доводят до такогоЗдорово! Думаю, тоже не без запаски
ЦепятычПри хорошем столкновении или падении в собственный купол на мертвой петле она не слишком полезна 😊
Здорово! Думаю, тоже не без запаски
ЦепятычПри хорошем столкновении или падении в собственный купол на мертвой петле, да на таких высотах, она не слишком полезна 😊
Здорово! Думаю, тоже не без запаски
миха гаиОхиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно??? Я на диване то улечься не могу, и по земле хожу спотыкаясь, а тут и ходят по стенам, и спят там же... Однааако...(окуевающий смайлик 😛)
на шлямбурах висят, один такой твой жип выдержит))
golddragon
это если порода не подведёт))))))
golddragon"...и ведь понимаю, что это Шарик, а гадить перестать не могу" 😊
Полный курс обучения парашютному скаканию за три с половиной минуты-
http://www.youtube.com/watch?v=vufHvBko5_U
вперед и ниипет
дай бг хоть один из диванных попадет в меня картечью
а там уж как ляжет
или оставлю хладного в схроне
или со мной в армию пойдет
все это шутка и теория... 😊
Eldar_77😀
это если порода не подведёт))))))
это да
Ролик про вингсьют красивый попался:
Вингсьют - мечта! Пока только 4 с Д-каким-то, но каждый раз радовало 😊
"Люди не летают, как птицы оттого, что отрастили большие ягодицы. Оттого, что нелетная погода, оттого, что ползать нынче мода" (с) Ленинград
Все постят видео красивых полетов, а вот никто ни разу не выложил видюху, как человек в полете на скорости более 200 км/ч при касании о скалы превращается в облачко красной пыли... А зря...
А есть такое видео?
превращается в облачко красной пыли... А зря...Для этого полётов не надо, зачем усложнять- http://www.youtube.com/watch?v=6VRrghNISg4
jinrou
Вингсьют - мечта!
Просто нет слов! 😊
миха гаи
есть такое видео?
Так жив "курилка"...
Полёты на грани, эт да...
Я уж думал веселье продолжается.
А зачем нам тут этот параноидальный филиал 151й? Ну его на.
Кстати, не ожидал, что бэтман выжил, сначала даже показалось, что от него голова отвалилась. Вот же где экстремалы!