Выживать или жить? Исповедь настоящего мужика.

AlekseyAlekseevich

Что выберете?

1. Жить смело.
2. Опасаться будущего.

Соломки как известно не подстелишь, ничего нет плохово в рачительных запасах, поскольку это и есть жизнь.

Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?

Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?

Вы рачительный хозяин и делаете запасы, просто для жизни и наслаждения?

Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?

Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?

Вы трус, признайте это.

Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам...

Живите смело...

AlekseyAlekseevich

Я как вижу выживальщики разделяюся на три категории:

1. Мужики, которые любят войну и воины от рождения, служат в армиях и им похрен на выживание, они это любят. Противоположность им сраные вояки, которые настолько бедны умом и волей, что считают госпаек за счастье, выживают они так.

2. Туристы, охотники, рыболовы и прочие трахатели природы, которые увлеклись, что уже не понимают зачем им эта природа и они её боятся, как и людей.

3. Шопоголики завистливые, обычные интернет серферы, от нечего делать скупающие хрено-ништяки забавы ради.

Человек, который был всю жизнь рабом ради зарплаты, даже с рюкзаком не выживет и длинный карабин не поможет.

DrWinter

23 ноября пятница наступила в 7:37.

Twisted Firestarter

на ТС гопники-выжевальщеги напали что ли?

[B][/B]

Maksim V

энергия мира не добра к трусам...

Живите смело...

...а в этот момент в дурдоме не досчитались одного пациента ....с вечера были все ......

AlekseyAlekseevich

Twisted Firestarter
на ТС гопники-выжевальщеги напали что ли?

да куда им... видели мы этих выживальщиков, боятся грозы -сразу бегут в магаз скупать плащ палатки и одеяла для космической ночи)))

Саныч

Настоящий мужык сорвал покровы...

AlekseyAlekseevich

Саныч
Настоящий мужык сорвал покровы...

кроме шаблонных фраз есть что то в лексиконе? не флуди тут))) я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))
когда ты ссыкло в настоящем, ты и будущее видишь в черном свете, а мир прекрасен, он для смелых, я сьем еду макса райта)))

TopperHarley

То есть, Земля таки налетит на небесную ось, ещё и тушёнка испортится не успеет месяца не пройдёт? А как же http://www.forbes.ru/news/1917...em-kontse-sveta , хотя им, конечно, верить не стоит.

я тут жду главное ссыкло америки макса райта...)))
Именно здесь?

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
То есть, Земля таки налетит на небесную ось, ещё и тушёнка испортится не успеет месяца не пройдёт? А как же http://www.forbes.ru/news/1917...em-kontse-sveta , хотя им, конечно, верить не стоит.
Именно здесь?

вы сдохнете уважаемый от закупорки сосудов, как и большинство здесь... вы тупо жрете соль и жирную пищу, выживальщики блин, это кстати не смешно даже, ваши стремрюки и сраные нычки не спасут вас от незримой болезни сосудов, которая вас уже убивает...ваш апокалипсис всегда с вами на вашем столе...

ваш стремрюк должен состять из разума и самодисциплины, а вы по сути алкаш и транжира своей жизненной силы, вас убьет мир, слабые умирают от своей слабости и глупости...

и сейчас вы уповаете на вещички из китайского шопа, а ваше сердце томится от жира, вы попросту идиот, уж простите за прямоту, ешьте тушенку, играйте в карты, пейте коньяк, умрете быстрее))) мне не жаль вас, как выживальщик вы просто шопоголик) не более

Rambo 1

Эдик?

preved-medved86

А при чем здесь КК5?

TopperHarley

и сейчас вы уповаете на вещички из китайского шопа, а ваше сердце томится от жира, вы попросту идиот, уж простите за прямоту, ешьте тушенку, играйте в карты, пейте коньяк, умрете быстрее))) мне не жаль вас, как выживальщик вы просто шопоголик) не более
Да Вы, дружок, просто шаман какой-то...
ваш стремрюк должен состять из разума и самодисциплины,
С этим не поспоришь. Наверное.
вы тупо жрете соль и жирную пищу, выживальщики блин,
Начинаю догадываться- Вы веган? Что же, диагноз "слабоумие на почве вегетарианства" отнюдь не новинка.

AlekseyAlekseevich

нет не Эдик, по делу есть что?

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Начинаю догадываться- Вы веган? Что же, диагноз "слабоумие на почве вегетарианства" отнюдь не новинка.

Ваша догадливость всегда вас подводит, поскольку вы не любите видеть дальше своего носа). Я не веган и не вегетарианец. Приятно конечно, что вы знаете умные слова. Это значит не все потеряно.

Вы делаете утреннюю зарядку?

TopperHarley

preved-medved86

А при чем здесь КК5?

Так он здесь Мамаду некоего макса райта ждёт. Или санитара- смотря по тому, что случится раньше. Ну и "Вестник ЗОЖ" перечитывает в ожидании.

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Так он здесьМамаду некоего макса райта ждёт. Или санитара- смотря по тому, что случится раньше.

нет я здесь создал топик для не трусов, зачем вы тут, хотите похвастаться своим ружьем или ножиком) не смешите меня...ваши вещички меня не интересуют, они вам не помогут...

DIZ

Бан? 😊

TopperHarley

Опять без клоуна останемся, а этот не так и плох, пророчествует, умертвия предрекает, страшные глаза делает...

Stanley_Farmer

Вот не поленился, заскочил в 151 палату, там таких суровых постов нету... задумался, к чему это тут?... С другой стороны апокалипсис через месяц...может действительно от Бургер Кинга стоит отказаться? Но с третьей стороны, потом же его не будет, значит нужно сейчас оторваться...
ЛексейЛексеич, будь ласка, расскажи к чему твой пост?

Lazyinventor

DIZ

TopperHarley
Опять без клоуна останемся
Клоун должен быть хотя бы забавным. А этот только сочувствие вызывает.

Maksim V

[/B]
вы тупо жрете соль и жирную пищу,
[B]
Ем очень много сала - люблю жареное ЖИРНОЕ мясо . Много пью крепкого сладкого чая . Мне 50 лет - недавно проходил диспансеризацию - Сахар в норме , холестерин в норме , сосуды в норме . Вместе со мной обследовался сторонник "правильногопитания" - когда увидел как я жру сало в коридоре , а потом результаты моего обследования с записью "ЗДОРОВ"-умер .

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Опять без клоуна останемся, а этот не так и плох, пророчествует, умертвия предрекает, страшные глаза делает...

1. Вы применили лицемерие, что говорит об отсутсвии у вас Дипломатичности.
2. Вы заинтересованы, чем вас убьет ваша жизнь.
3. Наша цель выжить сейчас или пото? Как вы ситаете?

Да и вы не ответили на мой вопрос, я кстати умею хамить достаточно профессионально, но вы даже не вызываете ни сочуствия ни жалости для этого, будьте смелым, говорите смело, без трусливого ехидства. Не полагайтесь на модераторов)))

AlekseyAlekseevich

Maksim V
Ем очень много сала - люблю жареное ЖИРНОЕ мясо . Много пью крепкого сладкого чая . Мне 50 лет - недавно проходил диспансеризацию - Сахар в норме , холестерин в норме , сосуды в норме . Вместе со мной обследовался сторонник "правильногопитания" - когда увидел как я жру сало в коридоре , а потом результаты моего обследования с записью "ЗДОРОВ"-умер .

вам уже 50 лет, а вы такой глупый... ну по крайней мере вы не ссыкло, а как насчет будущего, боитесь апокалипсиса или что? стремрюк запасли или ящик водки?

Антон42

Вы бы тогда хоть научили, как надо жить то! А то чет не могу смысл темы уловить. Расскажите хоть на своем примере что да как.

AlekseyAlekseevich

Антон42
Вы бы тогда хоть научили, как надо жить то! А то чет не могу смысл темы уловить. Расскажите хоть на своем примере что да как.

Вам сперва надо точно обрисовать ситуацию для самого себя, хотите вы выжить или просто прикупить ништяки. Выживание идет уже сейчас, его никто не отменял и не перекладывал на будущие писецы. Будьте благоразумны) Это лучшее для выживания.

TopperHarley

AlekseyAlekseevich
3. Наша цель выжить сейчас или пото? Как вы ситаете?

Я считаю, что если удастся выжить потом, то сейчас оно само собой получится. В общем, "Ничто не отнимет у нас нашу победу, кроме поражения!"(с)

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Я считаю, что если удастся выжить потом, то сейчас оно само собой получится. В общем, "Ничто не отнимет у нас нашу победу, кроме поражения!"(с)

Уйти в самообман дешевыми тезисами чужими, обычный уход от реальной ответственности. Мне нравится ваша прямота трусости. Вы хоть не скрываетесь за благородными порывами шопоголизма и мнимой социальной статусности))) Браво.

TopperHarley

Пациент полностью дезориентирован в отношении номера палаты, куда его забросила нелёгкая судьба выживальщика. Возможно, утилизировал просроченные "ништяки" и отравился.

Maxon_Z

господа, раз уж пятница у кого-то началась раньше, позвольте полубопытствовать:
кто как относится к стаканчику пива за обедом или рюмке водки? Исключительно для аппетита!
По роду деятельности работаю с иностранцами, так для них поллитра пива считается отличным запивоном ко второму. Другие традиции?
Думаю, это пересекается с озвученной темой в контексте здорового образа жизни, разумеется.

Антон42

хотите вы выжить или просто прикупить ништяки
А разве одно другому мешает? имхо наоборот!
И что Вы подразумеваете под "ништяками"?

AlekseyAlekseevich

Maxon_Z
господа, раз уж пятница у кого-то началась раньше, позвольте полубопытствовать:
кто как относится к стаканчику пива за обедом или рюмке водки? Исключительно для аппетита!
По роду деятельности работаю с иностранцами, так для них поллитра пива считается отличным запивоном ко второму. Другие традиции?
Думаю, это пересекается с озвученной темой в контексте здорового образа жизни, разумеется.

водка лучше других напитков, это вам любой медик скажет, если есть выбор, лучше пить водку, наименьший вред для организма. Пиво наиболее вредный.

Например гипертоник 3 степени может убить себя 100 гр коньяка и выпить спокойно 1 литр водки, факт, тестировать не советую конечно же.

TopperHarley

водка лучше других напитков,
Так это Вы ей так оздоровились?

AlekseyAlekseevich

Антон42
А разве одно другому мешает? имхо наоборот!
И что Вы подразумеваете под "ништяками"?

"ништяк" это плацебо-предмет дарующий ложную уверенность в вымышленных ситуациях, своего рода психологический жетон-помощь, используется душевнобольными, чтобы помнить как их зовут...

можно запасать предметы спасающие от черных дыр, исчезновения всех женщин на земле, попадания в паралельное пространство с насекомыми, список бесконечен, как вы понимаете)

AlekseyAlekseevich

TopperHarley

Вы полагаете, что метод задавать вопросы говорит о вашей осведомленности?
Что то вы стушевались, раньше вы открыто заявляли что мир и все в нем именно такие как вы ситаете, налицо признак вашей привычной неуверенности..)
Бронированный спальник должен помочь, появился намедни в китай-шопе факпедишн)

Maksim V

боитесь апокалипсиса или что? стремрюк запасли или ящик водки?
Нет не боюсь . Водки дома 2 бутылки - на случай гостей .Конца света - лично для меня - не будет, ибо проживаю я в деревне , а вот городским точно кирдык наступит .
вам уже 50 лет, а вы такой глупый...
Кстати - просто для развития кругозора - ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100 лет МИНИМУМ 3 раза в день ели МЯСО. Люди употребляющие МНОГО мясной ЖИРНОЙ пищи - практически не болеют - сахарным диабетом , сердечно-сосудистыми заболеваниями , гриппом и как ни странно - СПИД их тоже как-то минует.
если есть выбор, лучше пить водку, наименьший вред для организм
Ни хрена подобного - отстали Вы от жизни .Согласно последним исследованиям медиков - САМОГОН - наименее вредный для организма продукт . Как ни странно - но самогон не вызывает алкоголизма в столь тяжёлых формах как водка . Нас дурили всю жизнь с целью заставить ПОКУПАТЬ водку и тем самым приносить доход государству - и поэтому распространяли страшные слухи о самогоне - на самом деле - всё ровно наоборот . ВОДКА - зло - САМОГОНКА - наше всё .

AlekseyAlekseevich

Maksim V, у вас самое правильное качества выживальщика, вы живете сейчас, пьете, жрете сало и мясо. Согласен с вами, самогон тройной прогонки лучше любой водки из магазина. Но это знают только люди, которые любят жить, а не боятся. Так всетаки, что припасли на случай БП?

Maxon_Z

водка лучше других напитков
если её одну пить, то самочувствие лучше, а если под жирненькое да с капусткой!

))) это конечно пять!

ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100
Люди сытые и довольные вообще живут не тужат. Так что полностью Вас поддерживаю в этом вопросе

САМОГОНКА - наше всё
только где взять её. Самому варить несподручно, а никто из знакомых не балуется.

Но! вопрос был скорее в морально-этическом плане. Почему немцу хорошо стаканчик за обедом, а у меня такие мысли появляются только к пятнице.

TopperHarley

http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

AlekseyAlekseevich

Maxon_Z, любишь жирненькое, не вопрос. Но ТЫ выживальщик, ты обязан позаботится о себе. Ешь жирненькое смело, но вместо фильтра для воды ненужного купи пароварку. И жирненькое полезнее станет, да и вкус мяса сохранится))) А с водкой да, хороша плотна закуска) Чем менее соленые закуски тем лучше, малосольные рыбки, картошечка и т.д. По соли привыкни не страдать, это одно из основных качеств выживальщика) Соль задерживает жидкости в организме, приводит к набору веса, очень вредна, привычка к ней излишняя.

TopperHarley

Но ТЫ выживальщик,
Они что, на свет сюда ползут?

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Они что, на свет сюда ползут?

Подожду когда вы снова осмелитесь говорить утверждениями, а не вопросами.)

Maksim V

Так всетаки, что припасли на случай БП?
3 морозильные камеры мяса , ягод и рыбы. 310 банок компотов , грибов и овощей .2 000 кг картошки в 3 погребах , 150 кг морковки и по 100 кг лука , чеснока и свеклы . 3000 коробок спичек . 200 кг соли и 500 кг сахарного песку . По 1 кг перца , базилика , гвоздики и различных приправ . 25 кг сливочного масла и 100 бутылок постного масла . 10 бутылок оливкового масла . Много медикаментов - только цефазолина 1000 флаконов - 6000 одноразовых шприцов . В укромных местах заныканы НИВА и УАЗ - полностью исправны и заправлены - дальнем кордоне стоит ДТ-75 с лопатой - кабина обшиьа стальными листами толщиной 15 мм. Имеется 15(по 5 на каждого члена семьи ) единиц огнестрельного оружия и 22000 штук патронов. 4 радиостанции (включая базовую ). Запас керосиновых ламп (4) и 500 литров керосина . 2000 литров дизельного топлива . Имеется 7 катушек колючей проволоки и 4 злющие собаки , чтобы от городских нищебродов отгородится , а так же мощный генератор , чтобы по "колючке" ток пустить .

Антон42

Кстати - просто для развития кругозора - ВСЕ ЛЮДИ прожившие БОЛЬШЕ 100 лет МИНИМУМ 3 раза в день ели МЯСО. Люди употребляющие МНОГО мясной ЖИРНОЙ пищи - практически не болеют - сахарным диабетом , сердечно-сосудистыми заболеваниями , гриппом и как ни странно - СПИД их тоже как-то минует.
Это так же относится к людям проживающим на северах.
Вчера по телеку рассказывали про якутов. У них и "ништяков" нет 😊

AlekseyAlekseevich

Maksim V
3 морозильные камеры мяса , ягод и рыбы. 310 банок компотов , грибов и овощей .2 000 кг картошки в 3 погребах , 150 кг морковки и по 100 кг лука , чеснока и свеклы . 3000 коробок спичек . 200 кг соли и 500 кг сахарного песку . По 1 кг перца , базилика , гвоздики и различных приправ . 25 кг сливочного масла и 100 бутылок постного масла . 10 бутылок оливкового масла . Много медикаментов - только цефазолина 1000 флаконов - 6000 одноразовых шприцов . В укромных местах заныканы НИВА и УАЗ - полностью исправны и заправлены - дальнем кордоне стоит ДТ-75 с лопатой - кабина обшиьа стальными листами толщиной 15 мм. Имеется 15(по 5 на каждого члена семьи ) единиц огнестрельного оружия и 22000 штук патронов. 4 радиостанции (включая базовую ). Запас керосиновых ламп (4) и 500 литров керосина . 2000 литров дизельного топлива . Имеется 7 катушек колючей проволоки и 4 злющие собаки , чтобы от городских нищебродов отгородится , а так же мощный генератор , чтобы по "колючке" ток пустить .

Собаки вкусно получаются в борще, практически баранина, только ребра по другому плоские)
У вас обычный запас селянина, ничего особенного. Вина смотрю нет, бедствуете?

Maxon_Z

Но ТЫ выживальщик,
не не. я не такой.
потребитель я. Дома всего пачка гречки, тушняка наверное даже нет.

Maksim V. Я думал такие только в сказках бывают и на канале Дискавери ))

ГАЛЛ

AlekseyAlekseevich
стремрюк
Простите, что это???

AlekseyAlekseevich

Maxon_Z
не не. я не такой.
потребитель я. Дома всего пачка гречки, тушняка наверное даже нет.

Maksim V. Я думал такие только в сказках бывают и на канале Дискавери ))

вы просто верите в себя, редкое качество для людей, с замусоренными пропагандой мозгами) вы не умрете от ядерного взрыва и ваш сотовый не отключится от ЭМИ, живите спокойно, гречку хорошо смешивать с фасолью, получается полезнее любой тушенки)

andy panda

"эк тебя торкнуло-то! на покури, может отпустит..." (с)
ТС точно перепутал палаты. здесь не выживают, здесь режутся 😊

TopperHarley

здесь режутся
И это тоже не здесь 😊 http://guns.allzip.org/forum/166/

Stanley_Farmer

гречку хорошо смешивать с фасолью, получается полезнее любой тушенки)
Ага, гречка с фасолью, это не только вкусная и полезная пища, но еще 3-4 кубометра высокотоксичных газов, с помощью которых можно спасаться от мародеров или просто агрессивных маргиналов.
ЛексейЛексеич, а что плохого в ништяках? Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы. И многие знают того человека, который с радостию согласится на такой обмен, ну или по крайней мере рассмотрит интересные предложения.

Maksim V

Вина смотрю нет, бедствуете?
Вина есть 4 бутылки для гостей .

TopperHarley

Stanley_Farmer
Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы.
Времена сейчас непростые, но готов прибыть для обмена с колбасой по выбору.

Voron65

Именно здесь?

здесь светлее (С)

AlekseyAlekseevich

Stanley_Farmer
Ага, гречка с фасолью, это не только вкусная и полезная пища, но еще 3-4 кубометра высокотоксичных газов, с помощью которых можно спасаться от мародеров или просто агрессивных маргиналов.
ЛексейЛексеич, а что плохого в ништяках? Хороший кастом в трудные времена можно с успехом обменять на три-четыре кольца знатной колбасы. И многие знают того человека, который с радостию согласится на такой обмен, ну или по крайней мере рассмотрит интересные предложения.

вы прям специалист в брехне, кому нужен ваш кастом, когда голод вами же предполагаемый) вы хоть раз делали такой обмен? или просто фантазируете как маленький малчьик играющий в полярных героев)
кастом ваш бесполезная железяка и сейчас и потом, особенно если вы так сильно на него полагаетесь, вещи ваши подведут вас в первую очередь...
Ради интереса попробуйте продать сейчас свой суперкастом в киоске, в лучшем случае вы выручите бутылку паленой водки, а в голод вам в лучшем случае ддут за него огрызог сухаря)
вы голод то испытывали? скорее всего нет)

Просто Серый

Да, конец походу верно близок...

TopperHarley

Если у кого-нибудь есть подходящий макс райт, стоит отдать его ТС. Пусть его уже попустит.

AlekseyAlekseevich

Maksim V
Вина есть 4 бутылки для гостей .

Правильно, нефиг их приваживать, но такую сволочь они первую станут грабить. Вы не учли социальность в своем мегавыживании, потренируйтесь, тобы ваши друзья приходили к вам как на праздник, все сами приносили и любили вас. Тогда вы сдадите свой экзамен не на хомяка, а на человека)
Но это для трусов. Для смелых так будет:
1. Вы выпиваете 4 бутылки вина и вам похрен на друзей и страхи.
2. Бошка болит с похмелья, но вы не жалеете, вы смелый мужик. Вы перестали бояться и делать то либо на основе чужих мнений.

fencer_al

Оригинально.
А кто тут настоящий мужик то? Автор темы?

AlekseyAlekseevich

fencer_al
Оригинально.

Купите фонарик, так их легче искать)

fencer_al

AlekseyAlekseevich
Купите фонарик, так их легче искать)
И тогда меня тоже запишут в трусов ожидающих БП?))))))

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Да, конец походу верно близок...

тут вы правы, ружье не помогло еще никому от закупорки вен)))

TopperHarley

AlekseyAlekseevich
Для смелых так будет:
1. Вы выпиваете 4 бутылки вина и вам похрен на друзей и страхи.
2. Бошка болит с похмелья, но вы не жалеете, вы смелый мужик. Вы перестали бояться и делать то либо на основе чужих мнений.
Злоупотребляете методом.

AlekseyAlekseevich

fencer_al
И тогда меня тоже запишут в трусов ожидающих БП?))))))

вы сейчас сэкономили тысячу долларов и 5 лет жизни, страх как известно, жизнь не продлевает) молодец

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Злоупотребляете методом.

я полагал, что вы рослый и сильный, что для таких 4 бутылки вина, баловство одно, ведь так) неужто не выживете)

fencer_al

AlekseyAlekseevich
вы сейчас сэкономили тысячу долларов и 5 лет жизни, страх как известно, жизнь не продлевает) молодец
Спасибо. Еще немного и смогу стать настоящим Мужиком.
Главное, не думать о завтрашнем дне и ничего не Ссать))

TopperHarley

Долго надо не ссать?

AlekseyAlekseevich

fencer_al

верно, первый раз на Ганзе слышу мужской голос, браво

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Долго надо не ссать?

Маму спросите или папу или начальника своего

fencer_al

TopperHarley
Долго надо не ссать?
До наступления летального исхода.
AlekseyAlekseevich
верно, первый раз на Ганзе слышу мужской голос, браво
Вы серьезно?

AlekseyAlekseevich

fencer_al
Вы серьезно?

не очень, но смысл понятен...

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
но смысл понятен...
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs&feature=related

AlekseyAlekseevich

DIZ
Клоун должен быть хотя бы забавным. А этот только сочувствие вызывает.

Вы полагаете, что ваше лицемерие сделало вам честь? Увы нет, вы даже оскорблять пользователей Ганзы не умеете, уверен ваша бабушка умеет ругаться лучше. Самое эффективное средство для выживания, это корректность, особенно с незнакомцами. Не поступайте опрометчиво впредь, берегите себя)

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs&feature=related

ваш взгляд правильный на выживание, но он не ваш))) вы привыкли копировать чужое, а оно вам надо? полагаю вы же не немощь безидейная)

AlekseyAlekseevich

вообщем смотрю вы меня травите, потому что я не поддерживаю ваши страхи, вы мне приятны, поскольку не выживаю а живу, а вот я вам не очень...
смелее господа, настучите админу...как вас там учили в школах трусов и предателей-эгоистов...макс райт с мешком китайского гавна рулит, не так ли?
сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости, я в Ейске живу... потрещим за БП)

Santyaga78

сами поняли что сказали? 😊
это не был мой взгляд на, это была реакция и восприятие данной темы и ТС
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
151-я ждёт с распростёртыми объятиями (у них на санитаров скидки)
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

TopperHarley

Santyaga78

151-я ждёт с распростёртыми объятиями (у них на санитаров скидки)

Я тоже так думал, но увы: http://guns.allzip.org/topic/151/1085106.html

AlekseyAlekseevich

я не очень разбираюсь в палатах, но полагаю, не спроста ониу вас сантьяга)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
я не очень разбираюсь
http://www.youtube.com/watch?v=DvbGQumn1lw&feature=related

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Я тоже так думал, но увы: http://guns.allzip.org/topic/151/1085106.html

Правильно, трус говорит чужими словами, своими не может. Вы прям образец. Жду ваших шедевров лицемерия.

jinrou

Это... а где исповедь? Где откровения? 😊

Stanley_Farmer

вы прям специалист в брехне, кому нужен ваш кастом, когда голод вами же предполагаемый)
При любом раскладе классовое неравенство будет существовать, и как следствие будут сущестововать те, у кого ничего нет, и те у кого есть излишки. И поскольку у Вас, ЛексейЛексеич, явно отсутствует опыт не только выживания, но и опыт социального общения, то я настоятельно рекомендую Вам после того как вы сделаете Ваши школьные уроки, перечитайте на досуге Вашего любимого писателей, типа Беркема или А.Круза. Только не с позиций "мочилова хозяек", а с социальной стороны.
кастом ваш бесполезная железяка и сейчас и потом, особенно если вы так сильно на него полагаетесь, вещи ваши подведут вас в первую очередь...
Почему бесполезная? Весьма даже вполне себе и очень даже ничего.
Ради интереса попробуйте продать сейчас свой суперкастом в киоске, в лучшем случае вы выручите бутылку паленой водки, а в голод вам в лучшем случае ддут за него огрызог сухаря)
вы голод то испытывали? скорее всего нет)
Если я его буду продавать в том же киоске, где и купил, то на данный момент я еще и профит получу 😊

Вы кстати так и не ответили на вопрос зачем эта тема здесь. Ведь настоящие сурвайюлисты не интернетят - они закупают патроны и роют землянки.

Santyaga78

TopperHarley
Я тоже так думал, но увы
о каг!
тады придётцо своими силами.... 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
http://www.youtube.com/watch?v=0_SwryY7yc8&feature=related
мляяяяяяяяя!!! опять Ганзу штампит!!!!! 😞

Kosoi

fencer_al

Он не настоящий мужик, он Д'артаньян

jinrou

Спугнули что ли?. 😞

Santyaga78

jinrou
Спугнули что ли?.
Беркема пошел перечитывать дабы всех.... выжить... 😀 😀 😀

Hatuey

Скопипастил из голосовалки по фикседу года:

AlekseyAlekseevich posted 17-11-2012 04:31 Click Here to See the Profile for AlekseyAlekseevich пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать

Tramontina Pro Shef

Eldar_77

Камрады, вы тут посовещайтесь и решите, что с ним делать - банить/не банить участника, переносить/не переносить тему, а то я в некой растерянности, вроде как надо забанить и перенести, а вроде как и выходные впереди))))))

abdulsaid

Тук-тук! Разрешите, господа?
Я к Вам на минутку. Тут у нас товарищ заблудился, походу... Покурить вышел, и поминай, как звали... Говорят, у Вас.

AlekseyAlekseevich,
Я только что видел MaxRite"а в теме "Кто ты - сурвивалист или преппер", пойдёмте, пойдёмте, я буду счастлив лицезреть Ваш диспут...

Извините, камрады...

TopperHarley

Извините, камрады...
Спасибо Вам, благодетель! 😊

Карагоз

AlekseyAlekseevich
настучите админу...как вас там учили в школах трусов и предателей-эгоистов...
сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости
Вот чего ТС добивается-
http://www.youtube.com/watch?v=XyTVwLo7v7o .
А мы злые все, не поняли тонкой его души.

Карагоз

abdulsaid
видел MaxRite"а в теме "Кто ты - сурвивалист или преппер", пойдёмте, пойдёмте, я буду счастлив лицезреть Ваш диспут.
А ссылочкой не поделитесь?Интересно же, кто кого

sedoy zloy

abdulsaid
Тут у нас товарищ заблудился, походу... Покурить вышел, и поминай, как звали... Говорят, у Вас.

Абдул ! Вон он побежал ! Парни, загоняем Олёшиньку в палату ! А то галопиридол с аминазином уже в шприцах .

Eldar_77

Камрады, вы тут посовещайтесь и решите, что с ним делать - банить/не банить участника, переносить/не переносить тему, а то я в некой растерянности, вроде как надо забанить и перенести, а вроде как и выходные впереди))))))

Зачем банить ? Что в КК все темы ахрененно нужные и сурьёзные ? Пусть будет . Потом вспоминать можно о буйнопомешанном вышивальшиге ...

С уважением, КотЭ .

Santyaga78

Карагоз
мы злые все
не злые, а остро...ножные... 😀 😀 😀

AlekseyAlekseevich

Stanley_Farmer
Если я его буду продавать в том же киоске, где и купил, то на данный момент я еще и профит получу 😊

Вы кстати так и не ответили на вопрос зачем эта тема здесь. Ведь настоящие сурвайюлисты не интернетят - они закупают патроны и роют землянки.

Вы можете продать его только там где купили, поскольку ваш кастом в других местах стоит как обычная железка...Не льстите себе, тут вы не инвестор)))

dr_Whale

to AlekseyAlekseevich
г-н Беркем, перелогинтесь. 😊

AlekseyAlekseevich

jinrou
Это... а где исповедь? Где откровения? 😊

вам мало откровений "настоящих мужиков"? напишите свое, поскальтесь, вы должны это уметь, это очень легко...

Santyaga78

sedoy zloy
Абдул ! Вон он побежал ! Парни, загоняем Олёшиньку в палату ! А то галопиридол с аминазином уже в шприцах .
Внизу я обнаружил своего ночного знакомца. Гитарист и собиратель забавных футболок, счастливый владелец большого английского унитаза, стоял возле открытого бассейна, заполненного живыми омарами. На лице у Ласа отражалась напряженная работа мысли. Потом он усмехнулся и покатил тележку к кассе.

Я насторожился.

Лас неторопливо выложил на движущуюся ленту скромные покупки, среди которых особняком выделялась бутылка чешского абсента. А расплачиваясь, сказал:

- Вы знаете, у вас там есть бассейн с омарами:

Девушка за кассой заулыбалась, всем видом подтверждая, что бассейн есть, омары в нем плавают и парочка живых членистоногих замечательно подойдет к абсенту, кефиру и мороженым пельменям.

- Так вот, - невозмутимо продолжал Лас, - я сейчас видел, как один омар забрался другому на спину, выполз на бортик и спрятался вон под те холодильники:

Девушка часто заморгала. Через минуту у кассы появились два охранника и крепкая тетка-уборщица. Выслушав ужасную весть о побеге, они бросились к холодильникам.

Лас, поглядывая на зал, расплатился.

А погоня за несуществующим омаром была в самом разгаре. Уборщица тыкала шваброй под холодильники, охранники суетились вокруг. До меня донеслось:

- Ко мне гони, ко мне! Я его уже почти вижу!

С выражением тихой радости на лице Лас двинулся к выходу.

- Осторожней тычь, панцирь помнешь - некондиция будет! - предостерегал охранник.

Пытаясь согнать с лица недостойную Светлого мага улыбку, я взял у девушки свой кофе. Нет, этот не стал бы вырезать ножничками буквы из газет. Слишком скучное занятие.
(с) Сергей Лукьяненко Сумеречный Дозор

AlekseyAlekseevich

dr_Whale
to AlekseyAlekseevich

вы не прикрывайте щедрость своего интелекта язвительностью, полагаю вы разумный человек...сейчас вы не выжили в нашем общении, вы дали себя пристрелить. увы...не ведите себя как трус, если вы меня ненавидите так и пишите, или ваша цель побыть клоуном для других? вы с собой то честны? а это важно)))

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
если вы меня ненавидите так и пишите
ооооооо...
Азаг-Тот Идет!!
и несёт... философию ненависти... 😀 😀 😀 😀 😀
AlekseyAlekseevich, какое откровение больше нра?

sedoy zloy

- Аликсей ! Альйошынька ! Сыног ! ( это я типа пою ) . Чота вспомнилось, ни к селу , ни к городу...

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
Внизу я обнаружил своего ночного знакомца. Гитарист и собиратель забавных футболок, счастливый владелец большого английского унитаза, стоял возле открытого бассейна, заполненного живыми омарами. На лице у Ласа отражалась напряженная работа мысли. Потом он усмехнулся и покатил тележку к кассе.

Я насторожился.

Лас неторопливо выложил на движущуюся ленту скромные покупки, среди которых особняком выделялась бутылка чешского абсента. А расплачиваясь, сказал:

- Вы знаете, у вас там есть бассейн с омарами:

Девушка за кассой заулыбалась, всем видом подтверждая, что бассейн есть, омары в нем плавают и парочка живых членистоногих замечательно подойдет к абсенту, кефиру и мороженым пельменям.

- Так вот, - невозмутимо продолжал Лас, - я сейчас видел, как один омар забрался другому на спину, выполз на бортик и спрятался вон под те холодильники:

Девушка часто заморгала. Через минуту у кассы появились два охранника и крепкая тетка-уборщица. Выслушав ужасную весть о побеге, они бросились к холодильникам.

Лас, поглядывая на зал, расплатился.

А погоня за несуществующим омаром была в самом разгаре. Уборщица тыкала шваброй под холодильники, охранники суетились вокруг. До меня донеслось:

- Ко мне гони, ко мне! Я его уже почти вижу!

С выражением тихой радости на лице Лас двинулся к выходу.

- Осторожней тычь, панцирь помнешь - некондиция будет! - предостерегал охранник.

Пытаясь согнать с лица недостойную Светлого мага улыбку, я взял у девушки свой кофе. Нет, этот не стал бы вырезать ножничками буквы из газет. Слишком скучное занятие.
(с) Сергей Лукьяненко Сумеречный Дозор

Сантьяга медленно пил дешевый портвейн и улыбался. Он знал, что самый великий человек во Вселенной он, но никак не мог этого понять полностью и поэтому давал свое тело и свбоду использовать любым случайностям. Как человек ведомый чужими мнениями он любил бояться, он любил бояться даже того чего нет, для мужества он покупал военную форму и иногда носил её. Любовь зла)

Карагоз

AlekseyAlekseevich
чужими мнениями он любил бояться
кучеряво загнули. 😊 Запомню.

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
Любовь зла)
поток сознания ТМ
забыли зелёнки хлебнуть или таблЭтки кончились? 😀 😀 😀

TopperHarley

сдайте камрада по полной, стебайтесь, язвите, стреляйте в небо из ружья, сьешьте аварийный запас или приходите в гости
"Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души."(с) "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
ооооооо...
Азаг-Тот Идет!!
и несёт... философию ненависти... 😀 😀 😀 😀 😀
AlekseyAlekseevich, какое откровение больше нра?

философия ненависти, какое из этих слов вам в новинку?
вы разбираетесь в этом?
ну так поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
философия ненависти, какое из этих слов вам в новинку?вы разбираетесь в этом?ну так поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)
не надо так волноватцо! 😀 😀 😀
за Вами уже выехали... 😀 😀 😀

Карагоз

AlekseyAlekseevich
поясните нам, что вы так пафосно изрекаете)
Шизофрения- умение вести диалог с самим собой.

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
"Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души."(с) "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"

Конечно вы приятны мне, своим старением ума, позвольте свежесть и ему. Так благодарнее для всех, для вас, для них и для меня.
Чужим прожили вы всю жизнь так скудно, и тешили себя лишь чуждым интеллектом мудрым.
Жду когда вы собой расскажете, как вы страдали и почему залезли в раковину страха, что и слова не можете молвить своего. Вы трус, мы знаем. Помогаем...Живите смело...

Santyaga78

Карагоз
может снисходит свет истины? постоянно?

AlekseyAlekseevich

Карагоз

Вы правы, вас это отличает от других)

Карагоз

Однако не у всех свет истины вызывает вербальную диарею.

Santyaga78

AlekseyAlekseevich, осторожнее! Предохраняйтесь! Прямая связь с космосом на постоянном подключении до добра не доводит... 😊

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy
- Аликсей ! Альйошынька ! Сыног ! ( это я пита пою ) . Чота вспомнилось, ни к селу , ни к городу...

Такс харэ флудить, пишем по теме, если вы любите понаезжать на форумчанина, то вам пригодится ваш шмурдяк для БП)

Просто Серый

Клейма бы ставить этим людям, как неуютно бы было гвоздям))))

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Однако не у всех свет истины вызывает вербальную диарею.

Вы замечательный человек. Никто и не спорил)

Карагоз

AlekseyAlekseevich
Вы правы, вас это отличает от других)
А со сколькими меня это роднит- даже представить сложно. 😊 😊

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
AlekseyAlekseevich, осторожнее! Предохраняйтесь! Прямая связь с космосом на постоянном подключении до добра не доводит... 😊

Вы не стесняйтесь, рассказывайте...

Просто Серый

Вот оно какое бывает выживание... http://slon.ru/fast/world/kak-...oy-853000.xhtml

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Клейма бы ставить этим людям, как неуютно бы было гвоздям))))

чем люди стали вам не милы, гордыня? понимаю и прощаю...

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
любите понаезжать
где видели в теме наезды?
наезд это так:
http://videoinet.ru/view?id=56OK3D2J8v1shRf
правый заранее сделал ку (три раза) и начал отползать...

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Вот оно какое бывает выживание... http://slon.ru/fast/world/kak-...oy-853000.xhtml

покажите свой ролик, как вы кушаете тушенку, тогда вы будете правы, а сейчас вы как поклонница димы билана, всюду суете его ролик

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
где видели в теме наезды?
наезд это так:
http://videoinet.ru/view?id=56OK3D2J8v1shRf
правый заранее сделал ку (три раза) и начал отползать...

пост 123 смотрите)

abdulsaid

dr_Whale
to AlekseyAlekseevich

Ну, нет! Если это сам ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, я его пальцем не трону... Это же - ИКОНА, ОН ходит, где вздумается и гуляет сам по себе.

sedoy zloy, пошли отсюда, здесь скоро станет неуютно....

Не расстраивайтесь, камрады, ОН хоть и буйный, но не кусается (проверено).

dr_Whale

AlekseyAlekseevich

вы не прикрывайте щедрость своего интелекта язвительностью, полагаю вы разумный человек...сейчас вы не выжили в нашем общении, вы дали себя пристрелить. увы...не ведите себя как трус, если вы меня ненавидите так и пишите, или ваша цель побыть клоуном для других? вы с собой то честны? а это важно)))

Любезный, а можно я вопросом на вопрос отвечу?
Вы, случайно,правила хранения не нарушили? 😀 А то не стоит фото- и термолабильностью действующего вещества пренебрегать... 😀

И с чего Вы решили, что я Вас ненавижу? Наоборот - я с Вас угораю и не нарадуюсь, как в молодость, на 5-й курс мединститута, вернулся. 😊

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
Вы не стесняйтесь, рассказывайте...
а чО рассказывать - за вас переживаю! 😊
вижу ви, гражданин, палатой обшиблись, вот и наставляю на путь истинный, как умею... 😊

TopperHarley

Вот оно какое бывает выживание...
МакАфи крут! 😊

Olgoy

Исповедь настоящего мужика
Ныне отпускаю все прегрешения раба Божьего АлексеяАлексеевича, вольные и невольные. Ступай с Богом в 151-ю и не греши больше. Аминь))

AlekseyAlekseevich

dr_Whale
И с чего Вы решили, что я Вас ненавижу? Наоборот - я с Вас угораю и не нарадуюсь, как в молодость, на 5-й курс мединститута, вернулся. 😊

весьма приятно , то вы не трус, остальные хорохорятся от страха) смешно право) даже модеру стуканули смельчаки)

TopperHarley

сейчас смотрят эту тему
две строчки никнеймов... Так мы и до топя Яндекса дойдём.

AlekseyAlekseevich

Olgoy
Ныне отпускаю все прегрешения раба Божьего АлексеяАлексеевича, вольные и невольные. Ступай с Богом в 151-ю и не греши больше. Аминь))

вы бы себе свои прегрешения продисциплинировали лучше, такие как: злословие, ехидство, чревоугодие, бездумное расточительство, похоть, гнев, трусость...

Просто Серый

TopperHarley
МакАфи крут!
Круче Каспера)))
А парнишу -то тут растащило реагентами без мыси по торнету совсем)))

Карагоз

AlekseyAlekseevich
даже модеру стуканули смельчаки)
Модер- тоже человек, ему тоже посмеяться охота! 😊

sedoy zloy

Абдул ! Щас я подкормлю поцыэнта, а то oн походу голодный ...

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Модер- тоже человек, ему тоже посмеяться охота! 😊

Верно, есть человек вводная. Трус купит ружье, смелый купит человека)

Карагоз

AlekseyAlekseevich
вы бы себе свои прегрешения продисциплировали лучше, такие как: злословие, ехидство, чревоугодие, бездумное расточительство, похоть, гнев, трусость...
Ну, со злостловияем и ехидством понятно, а в чем вы похоть с червоугодием разглядели-то? 😊

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
Трус купит ружье, смелый купит человека)
а поподробнее?
зело любопытное суждение для оружейного Форума...

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy
Абдул ! Щас я подкормлю поцыэнта, а то oн походу голодный ...

что вы еще кроме копипаста умеете?
разумом пробовали? нет? есть видимо ружье у вас)))

aviatolik

40-летние кризисные перешли в 5-ую палату?.....ужас....где администрация? на Арсенале? 😊

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
а поподробнее?
зело любопытное суждение для оружейного Форума...

тут ничего любопытного, тебе дают форму, ты её одеваешь и выполняешь приказы, разве не знакомо вам это? так в наивный разум вдалбливаются основные команды, к ноге, сидеть, голос... вам это точно знакомо, судя по вашему безхитросному общению))) я люблю прямоту, она голос смелости)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
вам это точно знакомо
откуда инфа? голоса поведали?

Просто Серый

aviatolik
40-летние
Не верят, в современную химию, и вроде как не зря)))

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
откуда инфа? голоса поведали?

какие голоса, расскажите

aviatolik

Просто Серый

админы похоже отсутствуют....

AlekseyAlekseevich

Просто Серый

Вам как участнику и предполагаемому смельчаку задание:

1. Продайте камрадм все ништяки.
2. Сьеште запас тушняка.
3. Будьте смелым.

Справитесь?

Карагоз

AlekseyAlekseevich
какие голоса, расскажите
Правильно ставьте знаки препинания- "Какие? Голоса, расскажите!"

AlekseyAlekseevich

Просто Серый

Вам как участнику и предполагаемому смельчаку задание:

1. Продайте камрадам все ништяки.
2. Сьеште свой запас тушенки.
3. Будьте смелым.

Справитесь?

XOPKC

А в чем суть топика ТС?Все выживальщики трусы?Так оно само собой разумеется, кто голода не боится тот тушенку не складирует.

AlekseyAlekseevich

aviatolik

админы похоже отсутствуют....

так напишите им, что вам стоит)

Hatuey

AlekseyAlekseevich
я люблю прямоту
Пожалуйста. Чего пытаетесь донести, крайне непонятно - это раз. Нехер Вам тут делать - это два.
Ружья у меня нет есличо.

Смех смехом, а может и правда с челом чего случилось..

Карагоз

XOPKC
А в чем суть топика ТС?
А нету ее... Пятница же.

AlekseyAlekseevich

XOPKC
А в чем суть топика ТС?Все выживальщики трусы?Так оно само собой разумеется, кто голода не боится тот тушенку не складирует.

суть топика в смелости, оттого и замешательство)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
какие голоса, расскажите
те, от которых, по слухам, шапочки из фольги помогают...

на ваш автопортрет?

aviatolik

сейчас смотрят эту тему : Olgoy , Maxon_Z , Ульс , dropper , Stesa , chepaev , General99 , XOPKC , Sergei-Taman , Шалим , Santyaga78 , Карагоз , potatowarrior , dr_Whale , Просто Серый , Ant_S , UCD , TopperHarley , Lat.(izvinite) strelok , агм , sedoy zloy , ANV.762 , Brigadirr , Лодочник61 , Mutabor1975 , AlekseyAlekseevich , chernomorsk , Demien_Cat , нетот

офигеть!! не знал что тут столь много посетителей....

aviatolik

Hatuey
Смех смехом, а может и правда с челом чего случилось..

Похоже на приступ офигенно-веселого настроения...может купил чего хорошего...тушёнки какой-нибудь особенной...

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
те, от которых, по слухам, шапочки из фольги помогают...

на ваш автопортрет?

моя жена тоже любит слухи, вы бы были с ней хорошими собеседниками, правда она шапочки из фольги не носит)))
вы пытаетесь выглядеть мужественным своим скуноватым юмором, вы бы еще фото своего китайского ножа сюда прилепили...
полагаете то заэкраннство ценится сегодня? ошибаетесь.

Карагоз

AlekseyAlekseevich
суть топика в смелости,
А в чем смелость? Сказать все, что думаете? Сказать что-то вразрез чужому мнению? Если так- где тут смелость? Нормальное общение с товарищами по форуму. Впрочем, если вам для норм. общения смелость нужна- тогда да, вы герой. 😊

sedoy zloy

AlekseyAlekseevich
разумом пробовали? нет? есть видимо ружье у вас)))

Може Вам кроме доклада о содержимом моего сейфа исчо и скан паспорта выслать ?
Как грибы кстате ? Понравились ?
Натур-продукт ! Херню не держим...

preved-medved86

Eldar_77

Да скучный он, "феномен" из того анекдота...

Завалиться в кк5 и просить всех, сожрать свой тушняк. Еще бы в транспортный пошел или в женский разговор. Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...

AlekseyAlekseevich

Hatuey
Нехер Вам тут делать

что то вы излишне критичны, вы раздаете всем образцы поведения, где позвольте спросить была очередь за таким интеллектуальным счастьем?
ценю прямоту, отвечу взаимностью)

Просто Серый

Если дать зае шанс
Она его про.бёт
Если дать зае бан
Она от него помрёт
Если есть где-то
Химеей утруженнный малшик
Он смелый чоткий ловкый
Один сриди всех вышывальшик....

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy

Може Вам кроме доклада о содержимом моего сейфа исчо и скан паспорта выслать ?

высылайте, вы же просто не можете, пока вам не прикажут)))

Santyaga78

сдаётцо мну, джентльмены, что кто-то из ветеранов развлекаетцо...
вполне возможно, что...
делаем ставки кому жить скучно?

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Если дать зае шанс
Она его про.бёт
Если дать зае бан
Она от него помрёт
Если есть где-то
Химеей утруженнный малшик
Он смелый чоткий ловкый
Один сриди всез вышывальшик....

вы пишите стихи, как из ружья стреляете, поэт-охотник одним словом)

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
вполне возможно, что...

что закрался страх в мужественное сердце?
укройтесь с головой плащ палаткой, должно помочь)

preved-medved86

Santyaga78

Да ну. Регистрация не вчерашняя. Возможно из Ростова-на-Дону, стоматологию "Улыбка" знает.
Не похоже. Это наркотики 146% )))))))

aviatolik

Банить! Банить! Модер-килл зис эсхоул! 😛

dr_Whale

Santyaga78
вполне возможно, что...

Как-то толстовато для ветеранов: бредогенератором после Эдига уже еды не наберешь...

Hatuey

AlekseyAlekseevich
что то вы излишне критичны
С учетом пятницы, а также других возможных обстоятельств, наличие которых есть основания предполагать - может и вправду излишне.

Santyaga78

Гюльчатай, открой личико! 😀 😀 😀

sedoy zloy

preved-medved86
Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...

Это не троллинг . Это шизофазия . http://unclear.rinet.ru/~r_l/p..._Scizophazy.mp3

Santyaga78

dr_Whale
Как-то толстовато для ветеранов
некоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о... 😀 😀 😀

Hatuey

AlekseyAlekseevich
вы пишите стихи, как из ружья стреляете
Неужто не в бровь, а в глаз?

Тем временем в состав смотрящих тему уже подтянулся ака фершал.

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Да скучный он, "феномен" из того анекдота...

Завалиться в кк5 и просить всех, сожрать свой тушняк. Еще бы в транспортный пошел или в женский разговор. Скукотаааа, толстый троллинг ни о чем...

как то вы странно понимаете свое мужество... чего вы боитесь именно?
1. Потерять уверенность при БП.
2. Потерять тушняк и уверенность при БП.

акваланг есть у вас кстати?

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy

Это не троллинг . Это шизофазия . http://unclear.rinet.ru/~r_l/p..._Scizophazy.mp3

ведь приятно других считать виноватым, привычное дело, а вы правы всегда...наверное и все прохожие идиоты у вас...
гордыня убивает сильнее ружья, сразу и везде)))

hitman_II

Santyaga78
некоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о...
Эдик 😀

и правда скучно, и не интересно, прям басня "Слон и моська"

AlekseyAlekseevich

Hatuey
Неужто не в бровь, а в глаз?

вы для этого прикупили ружьишко? есть и другие аксессуары, очень зависит от тех, кто вас будет знакомить с ними)))
для выживания вам рекомендую патроны вежливости и корректности...

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
гордыня убивает сильнее ружья, сразу и везде
почти дословная цитата одного из ветеранов на одном из параллельных Форумов в непрофильной, а ныне снесенной теме... 😀 😀 😀 любил он там на непрофильные темы крайне радикальные тз высказать... тока ща там сурово - недавно из бани вернулсо... а до ентого был замечен как раз в 151-ой... 😀 😀 😀

aviatolik

hitman_II
Эдик

сомневаюсь

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
почти дословная цитата одного из ветеранов на одном из параллельных Форумов в непрофильной, а ныне снесенной теме... 😀 😀 😀 любил он там на непрофильные темы крайне радикальные тз высказать... тока ща там сурово - недавно из бани вернулсо... а до ентого был замечен как раз в 151-ой... 😀 😀 😀

интересно заметить что вы любите слушать не только себя...

preved-medved86

hitman_II
и правда скучно, и не интересно, прям басня "Слон и моська"

Не, ну если он говорил про ножи, еще можно было понять. Но откуда в кк5 тушняк. И ведь уже давно понял, что об*бался, но продолжает...

Ульс

ТС, ништяков нет! Тушёнку доедаю! БП не боюсь!
Комрады, а можно и мне галоперидолу?

Santyaga78

aviatolik
сомневаюсь
+1! 😊
неее
тут интеллехт значительно выше...

AlekseyAlekseevich

Ульс
ТС, ништяков нет! Тушёнку доедаю! БП не боюсь!
Комрады, а можно и мне галоперидолу?

Вы молодец, выпейте водки если пока не можете осознать весь мир) Закусывайте плотнее и не буяньте пожалуйста, умейте быть дисциплинированным и в жутком опьянении)

dr_Whale

Santyaga78
некоторые построения фраз и лексика с большой долей вероятности наводят на размышления о... 😀 😀 😀
ДОБ? Это плохо, тогда его не скоро отпустит (если вообще отпустит) 😞.
Если чего помягче - то тогда есть шанс, что к утру субботы ТС скажет, что именно ему грибы велели поведать миру...

А на Эдига не очень похоже, даже он как-то гибче троллил.

golddragon

сейчас смотрят эту тему : Olgoy , ТопающийЁж , Maxon_Z , Ульс , АлС , ladoga1 , XOPKC , hitman_II , All100 , Berthold Schwarz , Карагоз , Santyaga78 , Dygalo , dimon8-5 , dr_Whale , Леший731 , marattt , cobold , агм , Нюра , sedoy zloy , Безнадёжный пациент , Дядюшка Ух , Wizard2011 , Mutabor1975 , AlekseyAlekseevich , Eugene93 , zetetic , LL1ypuk , ViptuVit , С_э_м , KievSH , deleko

фигасе...

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
интересно заметить что вы любите слушать не только себя...
Гюльчатай, открой личико! 😀 😀 😀 😀 😀

ladoga1

AlekseyAlekseevich вам в аптеку нужно

TopperHarley

А я, тушёнки ради, что-то Беркема припомнил. Заходил ведь пару лет назад, с проектом истинно русского ножа для истинно русских пацанов, а мы не отнеслись, а она обиделась и про Мозгоё Мародёра больше не пишет. Нехватает в нас чуткости пока.

ТопающийЁж

AlekseyAlekseevich

может убить себя 100 гр коньяка и выпить спокойно 1 литр водки

Лучше смерть от 100 граммов коньяка, чем жизнь после 1 литра водки!

AlekseyAlekseevich

можно запасать предметы спасающие от [...] исчезновения всех женщин на земле [...] ...

О нет! Только не исчезноевение женщин! Уж лучше смерть от 100 граммов коньяка 😊 Но только чтоб хороший был! 😊

AlekseyAlekseevich

dr_Whale
ДОБ? Это плохо, тогда его не скоро отпустит (если вообще отпустит) 😞.
Если чего помягче - то тогда есть шанс, что к утру субботы ТС скажет, что именно ему грибы велели поведать миру...

А на Эдига не очень похоже, даже он как-то гибче троллил.

почему вы считаете смелость троллением?
вам стыдно за свои страхи?
вам навязали торговцы свое мнение?
понимаю, мужество восходит зарей не сразу, но вы удивитесь, какое это счастье... и ваше окружение воспримет вас по настоящему...

hitman_II

Santyaga78
тут интеллехт значительно выше...
похоже .............

кстати вопрос к ТС, сам то ты мил человек сколько банок тушняка слопаешь

Lazyinventor

TopperHarley
Нехватает в нас чуткости пока.
Ну так не спугните нового мессию 😊

preved-medved86

TopperHarley
А я, тушёнки ради, что-то Беркема припомнил

)))))))

аль Атоми мля ))))))

P.S.
Так, для тех кто не в теме, ссылка http://lurkmore.to/Беркем_аль_Атоми

Карагоз

Ульс
Тушёнку доедаю! ...можно и мне галоперидолу?
Да разве галоперидолом наешься? Просите добавки тушенки!

Ульс

ТопающийЁж
Уж лучше смерть от 100 граммов коньяка
Я вот позавчера грамм 400 коньяка выпил хорошего (Багратион), чуть по дороге домой не заблудился...
Сначала вроде ничего... А потом так резко обрубило. До сих пор не могу понять как так получилось.

Hatuey

golddragon
сейчас смотрят эту тему
О! фершал ушел. за санитарами, что ли..

Santyaga78

Lazyinventor
Ну так не спугните нового мессию
та лаааааано - ЭТОТ сам не уйдёт... 😀 😀 😀

aviatolik

AlekseyAlekseevich
вы удивитесь, какое это счастье... и ваше окружение воспримет вас по настоящему.

о май гот! да ведь сам Далай Лама нас посетил!

Карагоз

Ульс
До сих пор не могу понять как так получилось.
А ТС над этим даже не задумывается. 😊

AlekseyAlekseevich

Ульс
Я вот позавчера грамм 400 коньяка выпил хорошего (Багратион), чуть по дороге домой не заблудился...
Сначала вроде ничего... А потом так резко обрубило. До сих пор не могу понять как так получилось.

сосуды мозга вашего слабы теперь для такого количества коньяка, переходите на водку

preved-medved86

Ульс
А потом так резко обрубило.

Если проснулись посреди ночи с дикой болью в голове, то напиток подделка с димедролом. Недавно в Мирном (ЯНАО) такого откушали.

агм

Если у кого-нибудь есть подходящий макс райт, стоит отдать его ТС. Пусть его уже попустит.

нашеееееееееел

http://guns.allzip.org/topic/151/1008965.html

Просто Серый

preved-medved86
то напиток подделка с димедролом
Опыт не задевать)))

AlekseyAlekseevich

aviatolik

о май гот! да ведь сам Далай Лама нас посетил!

у вас неплохая интуиция, на Далай Лама все же носит часы)))) далайлама очень смелый, у него нет ружья и ножи полагаю только для кухни) ваш мессир Круз трусливая блондинка по сравнению с ним, я хоть и не религиозен но факт есть факт)

TopperHarley

preved-medved86
Так, для тех кто не в теме, ссылка..
Поверьте, здесь было круче 😊 Про коньяки же ничего не знаю, но этак поллитра виски среднего качества усваивается отлично и без потерь для социализации 😊

Santyaga78

preved-medved86
Если проснулись посреди ночи с дикой болью в голове, то напиток подделка с димедролом. Недавно в Мирном (ЯНАО) такого откушали.
+1! 😊
сам первым делом о том же...
доводилось употреблять 😞
если Багратион кЕзлярский - на 80% фейк 😞

Ульс

AlekseyAlekseevich
сосуды мозга вашего слабы
Не могу не согласиться.
А не поведаете ли, в чём такое отличие?
Почему коньяк действует на сосуды иначе, чем водка?

Lazyinventor

Приятно смотреть как народ пятнично на расслабоне глумится над...

агм

а вообще интересный провокатор )))

http://guns.allzip.org/topic/151/1016956.html

Ульс

Santyaga78
сам первым делом о том же...
доводилось употреблять
если Багратион кЕзлярский - на 80% фейк
Багратион кизлярский. Но покупался для выставки, поэтому не думаю что фейк. По карайней мере был расфасован в "бочонках" по 2 литра.

Santyaga78

Ульс

хим состав, а в частности дубильные вещества

preved-medved86

Просто Серый
Опыт не задевать)))

Армия. и КЧР рядом ))))))))

Карагоз

Lazyinventor
глумится над...
Камрад, ты зря посты ТээСа
Сварливо посылаешь на..уй.
Ведь, как сказала б поэтесса-
"Сожри тушняк!! Живи без страха !!"

Santyaga78

вот она сила доброго слова!
сейчас смотрят эту тему : МеДмеДь , Maxon_Z , ТопающийЁж , Ульс , ГАЛЛ , Аццкий Медвед , dphoton , Max-Rite , Pacifik , hitman_II , Шалим , 0rc , Карагоз , zibubu , rpeIIIHuk , dr_Whale , Леший731 , NalimSS , LamaK , K131AR , FIN981 , TopperHarley , агм , Cupota , sedoy zloy , mayjor33 , Безнадёжный пациент , AlekseyAlekseevich , Thom , Harding , -=Шухер=- , Alex1952 , adima , Bskam , Demien_Cat , Lesnik-n , WB , ummka , С_э_м , Oleg030 , KievSH

AlekseyAlekseevich

Ульс
Не могу не согласиться.
А не поведаете ли, в чём такое отличие?

коньяк очень вреден для здоровья, он повышает давление, в молодости это не заметно, но к 40 годам бутылочка коньяка перед сном может убить, давление это не шутки, так же как соль и неразумная жирная пища. вполне можно питаться той же пищей, но правильно, сохраняя себе здоровье, да и лучше пить все же водку...

Карагоз

AlekseyAlekseevich
неразумная жирная пища
странная форма жизни. 😊

TopperHarley

Карагоз
Ня, смерть! 😊

AlekseyAlekseevich

Карагоз
смело живи,
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)

preved-medved86

Кстати о тушняке. Купил я как-то тушняк. Ладно, пижжжу, Инка купила, зачем не помню. 2 банки. Или 3. Короче не суть. Выживаю я значит один 43 дня (Инку отправил в Райвер Гарден в Белек, с детьми). Еда закончилась, голод надвигается. И тут я нахожу эту банку. И кусок черствого хлеба.

Хлеб в микроволновку, банку открыл, на плиту поставил.
Думаю, как же я любил в армейке пожрать тушняк в столовой вечером (после года службы естессно).

Начал жрать. Такая хрень. Где взять ту, старую, ГОСТовскую?

AlekseyAlekseevich

Lazyinventor
Приятно смотреть как народ пятнично на расслабоне глумится над...

что смелости не хватило сказать прямо?
проеняй пару фильтров для воды на кусочек мужества, потеряй деньги и научись говорить прямо, не как трус

rodzin

preved-medved86
то напиток подделка с димедроло
Вспомнился Hungry Duck на кузне, раз попробовав бесплатного пива с утра я первый раз в жизни понял что такое пиво с димедролом и что такое жутчайшое позмелье. Ощущения непередаваемые 😊 😊.

Ульс

и искомый Max-Rite здесь.

AlekseyAlekseevich
ТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?

aviatolik

Макс Райт о да! только он сюда не придёт,вы будете его ждать как втрое пришествие 😊 хотя кто знает, ведь 20,12 не за горами 😛

AlekseyAlekseevich

Ульс
и искомый [b]Max-Rite здесь.
ТС, поделитесь со слушателями кто такой макс райт?[/B]

обычный мерчендайзер прогорающего команд-шопа или субьект прогорающего личного мужества, такие приятны в компании женщин, им есть о чем побояться вместе и шопанутсья заодно...

агм

на предыдущей странице давал ссылу

Ульс

rodzin
с димедроло
Демидрол сейчас в каждом баре в пиво мешают. 1-2 стакана и больная голова утром обеспечена.

Santyaga78

preved-medved86
Где взять ту, старую, ГОСТовскую?
http://guns.allzip.org/topic/151/1083031.html
но лучше вообще никакую не жрать
если сильно прёт - моно дома нафигачить самопальной - всяко менее вредно, чем...

Карагоз

AlekseyAlekseevich
смело живи,
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)
Рифма "живи" и "нора" доставили, спасибо. 😊

Lazyinventor

AlekseyAlekseevich
что смелости не хватило сказать прямо?
Кому? Безудержному потоку сознания? Что за многоточием вам видеться- то там и есть 😊
Удачи 😊

preved-medved86

А главное дошло только под утро. "эффект армейской попойки с водкой из КЧР"

А так пили, ели, пьянели, классный расслабон. В 23 часа разошлись по номерам спать.

В 2 часа ночи проснулся от дкой боли в башке. Любое движение вызывало боль. Сожрал нимесил. Чуть отпустило.

В армии как-то проще были симптомы.

dr_Whale

AlekseyAlekseevich
смело живи,
ведет ведь смелый,
для труса лишь нора,
не твой удел ведь.
живи-умри героем,
при жизни вам поют,
когда ты смелый,
все для для тебя сейчас,
всегда для смелых)

Блин... Сдуру попытался найти рифму (в свое оправдание подчеркну - рифму, а не смысл). Теперь голова болит. 😞

Тут, блин, не галочка нужна, а Эвтаназепам.

AlekseyAlekseevich

Lazyinventor
Кому? Безудержному потоку сознания? Что за многоточием вам видеться- то там и есть 😊
Удачи 😊

если вы применяете отсталые шаблоны затасканных фраз, то хотя бы применяйте остроумие, хотя для этого пожалуй нужна смелость креативная, как и писать свой ник нормально, понимаю вас, прощаю...

preved-medved86

Карагоз
Рифма "живи" и "нора" доставили, спасибо.

Это хокку.

Плохое хокку.)))

sedoy zloy

preved-medved86
Начал жрать. Такая хрень. Где взять ту, старую, ГОСТовскую?

Луркайте белорусскую тушёнку . "Берёза" самая лучшая .

Ульс
Юзер 151-ой палаты . Бывший соотечественник . Ныне живёт в Вирджинии, САСШ . Работает ментушкой полицеским . Зомбихантер . Выживальщик . Двачер . По-моему из Краснодарского края и зовут его Антон (инфа не 100%)

С уважением, КотЭ .

aviatolik

Жить смело - скорей бдительно.
Опасаться будущего- скорей бдить.

Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?---параллельно.

Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?-----параллельно.

--всего в меру.

Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?---ни чуть.

Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?---кто знает,может и буду 😊

Вы трус, признайте это --- не было случая проверить 😛

Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам---мне параллельно.

Живите смело...----живу 😊

AlekseyAlekseevich

preved-medved86
А главное дошло только под утро. "эффект армейской попойки с водкой из КЧР"

А так пили, ели, пьянили, классный расслабон. В 23 часа разошлись по номерам спать.

В 2 часа ночи проснулся от дкой боли в башке. Любое движение вызывало боль. Сожрал нимесил. Чуть отпустило.

В армии как-то проще были симптомы.

боли в теле от недостатка калия и магния, пейте их с вашими составом

Lazyinventor

AlekseyAlekseevich
понимаю вас, прощаю...
Такая честь для меня 😊

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Это хокку.

Плохое хокку.)))

мне нахать на рифму, мне достаточно того что стих мой прочли) так выживает поэт в каждом)

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
боли в теле

Только голова. Какое нах тело.

Hatuey

Походу он там не один. Постит быстрее, чем все остальные вместе.

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
мне достаточно того что стих мой прочли)

Ну и очень плохо, что вам наплевать на читателей. Многие захотят его запомнить и не смогут. Рифма то ... нет рифмы )))

AlekseyAlekseevich

aviatolik
Жить смело - скорей бдительно.
Опасаться будущего- скорей бдить.

Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?---параллельно.

Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?-----параллельно.

--всего в меру.

Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?---ни чуть.

Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?---кто знает,может и буду 😊

Вы трус, признайте это --- не было случая проверить 😛

Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам---мне параллельно.

Живите смело...----живу 😊

вы первый, кто не зассал ответить на простые вопросы...
вопросы без подьепки, просто вопросы...
вы внимательно изучили материал, вас не пристрелят первым, ваша проблема в том, то вы делаете то, что хотят другие, хватит быть слугой)

Карагоз

AlekseyAlekseevich
мне достаточно того что стих мой прочли)

"Ну, если так, то-да, то- конечно, и даже- скорее всего"(с).

AlekseyAlekseevich
так выживает поэт в каждом)
Странно- вы живете смело, без тушенки, а поэт внутри вас- выживает, с ништяками, схронами и тушняком. Хорошо устроились! 😊

aviatolik

AlekseyAlekseevich
вы первый, кто не зассал ответить на простые вопросы...

При этом считаю,что вас,надо гнать отсюда поганой метлой 😊))

hitman_II

Hatuey
видно не единичный случай побега пациента

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Ну и очнь плохо, что вам наплевать на читателей. Многие захотят его запомнить и не смогут. Рифма то ... нет рифмы )))

слава это иллюзия личной силы, я как поэт, лучше обойдусь без этого искушения, без поэзии вообщем) это как смелый человек легко обходится без страхов всевозможных, даже таких причудливых как ядерный БП, подводного БП кстати мало кто боится, поскольку акваланги дорогие

sedoy zloy

Hatuey

Литературные негры, походу . Слуги Аси Кашаповой .

AlekseyAlekseevich

aviatolik

При этом считаю,что вас,надо гнать отсюда поганой метлой 😊))

а почему не расстрелять то? как то вы мелко плаваете, учитесь быть смелым...

Карагоз

AlekseyAlekseevich
почему не расстрелять то?
Не заслужили. Масштаб личности не тот. 😊

hitman_II

AlekseyAlekseevich
а почему не расстрелять то? как то вы мелко плаваете, учитесь быть смелым...
хммммм........... тратить патроны на такое, не позволительная роскошь

preved-medved86

Странно. Прошлая пятница чем-то отличалась от этой?
http://guns.allzip.org/topic/250/1081518.html

AlekseyAlekseevich
поскольку акваланги дорогие

Вы ньюб и не владеете вопросом. Для подводного БП существует трансплантация жабер.

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Не заслужили. Масштаб личности не тот. 😊

так может тогда ножом пырнуть? или что там у вас в этике прописано? топором мож тюкнуть?

ТопающийЁж

а почему не расстрелять то?
Да это ножевая палата!!!!!!!
Если вам это непонятно, то ни жить, ни выживать вы явно не в силах 😊

sedoy zloy

Карагоз
...а поэт внутри вас- выживает, с ништяками, схронами и тушняком.
Походу человек открыл для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам...

Карагоз

AlekseyAlekseevich
ак может тогда ножом пырнуть? или то там у вас в этике прописано? топором мож тюкнуть?
Не, грех это. На Руси принято таких жалеть.

TopperHarley

AlekseyAlekseevich
так может тогда ножом пырнуть? или то там у вас в этике прописано?
Прописано- "Кого е.ут, того не режут."

AlekseyAlekseevich

ТопающийЁж
Да это ножевая палата!!!!!!!
Если вам это непонятно, то ни жить, ни выживать вы явно не в силах 😊

вы любите всем раздавать эпитеты? в супермаркетах есть тоже такие, наклеивают этикетки и видимо тоже считают свои изречения постулатами, а им верю, да)

Карагоз

sedoy zloy
для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам..
Скорее "А.Н.Т.И.С.Т.А.Л.К.Е.Р.", судя по навязываемой идеологии.

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
так может тогда ножом пырнуть?

Ога. Потом надо: Полностью разобрать и отмыть нож, смазать, заполировать царапинки алмазной пастой ПОМ 1\100, править керамикой...

Блин. Дешевле и быстрее пристрелить.

dr_Whale

sedoy zloy
Походу человек открыл для себя игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р." и книги по мотивам...

Да не, походу человек открыл для себя этивашиэнторнеты, а в них Лурку и Бихай. 😊

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Ога. Потом надо: Полностью разобрать и отмыть нож, смазать, заполировать царапинки алмазной пастой ПОМ 1\100, править керамикой...

Блин. Дешевле и быстрее пристрелить.

ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками? это интересно, смею вас заверить)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
ну получил по морде в темном переулке от гопоты, радуйся, что у тебя ножа
вазелин свой носите или надеетесь, что у гопов будет?

Карагоз

AlekseyAlekseevich
вы любите всем раздавать эпитеты?
Забавно это читать. А кто тут всех огульно в страхотерпцы записал?

Карагоз

AlekseyAlekseevich
вы убивали голыми руками? это интересно, смею вас заверить)
Что такое осень?- Это Рембы
Вновь плодятся, сидя на диване.
Осень- доползем ли, долетим ли до ответа...

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
вы убивали голыми руками?

Я ваще не убивал. Но после мяса с ножом надо проделать все что я описал выше.
А вы жеж из мяса?

AlekseyAlekseevich

Santyaga78

да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)
мне не стыдно

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Я ваще не убивал. Но после мяса с ножом надо проделать все что я описал выше.
А вы жеж из мяса?

благодарю за правду, это мужество, и да я из мяса, убить легко

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)мне не стыдно
эээээ...
белочко в недоумении!
смысл/текст 19-летнего пациента клуба анонимных...
похоже Бойцовский клуб пройден недавно...

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
да я в подростковом и очковал и был бит не раз, гопами кстати, потом научился их бить, сам как то дошел, отца не было у меня и семьи)мне не стыдно

Я - ростовский испытанный урка, Убивать для меня, как дышать. Ты же знаешь, любимая Мурка, Как опасно мне в этом мешать.

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

Я - ростовский испытанный урка, Убивать для меня, как дышать. Ты же знаешь, любимая Мурка, Как опасно мне в этом мешать.

ростовские урки сейчас приличные граждане)

ТопающийЁж

AlekseyAlekseevich

вы любите всем раздавать эпитеты?

Вы лучше личным примером 😊 Опишите как живете 😊 Почитаем ваше Дао МужЫка 😊

Lazyinventor

AlekseyAlekseevich
ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками?
Я в детстве цыпленка задавил руками...случайно 😞

[

AlekseyAlekseevich
это интересно, смею вас заверить)
Чё правда?
Вот теперь чё-то реально ссыкотно стало...

preved-medved86

AlekseyAlekseevich
ростовские урки сейчас приличные граждане)

Ага, бизнес всякий делают, налоги платят на площади с комбайном. Кстати комбайн то сменили? Должны всегда новую (актуальную) модель ставить Российскую.

Карагоз

Вопрос от Santyaga78

Santyaga78
Ответ от ТС:
AlekseyAlekseevich
да я в подростковом и очковал и был бит не раз
Сказали правду, по вашей номеклатуре- честный и мужественный человек. 😊

AlekseyAlekseevich

ТопающийЁж

Вы лучше личным примером 😊 Опишите как живете 😊 Почитаем ваше Дао МужЫка 😊

да как живу, не работаю нигде, борщ сам себе варю, купил ножик трамонтину на кухню, друзей нет, врагов тоже...девки есть регулярно, но этож девки)))

AlekseyAlekseevich

Lazyinventor
Чё правда?

да не ссыте, придавил котенка просто по необходимости, люблю порядок в доме)

sedoy zloy

AlekseyAlekseevich
ну может придушить тогда? вы убивали голыми руками?

"если вы совершите ошибку, вас заколят, а потом будут прыгать на голове."(с) Серя-Хренодёр

ТопающийЁж

друзей нет, врагов тоже...
скучно живете 😊

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Вопрос от Santyaga78

Сказали правду, по вашей номеклатуре- честный и мужественный человек. 😊

именно

Карагоз

AlekseyAlekseevich
честный и мужественный человек. именно
Забыл- еще и сильный, раз котенка задушить смог.

AlekseyAlekseevich

ТопающийЁж
скучно живете 😊

мне начхать, чувственное веселье преходящее, я и так рад))) война никогда не кончается, всегда есть, что в себе улучшить и победить свои страхи)

Santyaga78

Lazyinventor
по высер высказываниям представляется некий бывший школьный задрот, который в институте постиг дао при помощи анаболиков, набрал тушку и для компенсации детских страхов любит гонять малолеток с грозным видом. ради хоть какого-то признания среди дам и тем отвлечОнных от работы затолкал в черепушку гремучую смесь из комментов на нескольких форумах - буквально шпарит цитатами...
обычно подобные индивиды, попадая в реальный замес, громко орут "СПАСИТЯ!!! ПАМАГИТЯ!!! НАСИЛУ ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!"
разумеется всё сугубое ИМХО по результатам участия в теме... 😊
ТС, не напрягайся и не сокращайся - просил смелости и откровенности? мну сказал своё слово...
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy

"если вы совершите ошибку, вас заколят, а потом будут прыгать на голове."(с) Серя-Хренодёр

Язык труса виден издалека. Он преуспел, боится даже за других.

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
по высер высказываниям представляется некий бывший школьный задрот, который в институте постиг дао при помощи анаболиков, набрал тушку и для компенсации детских страхов любит гонять малолеток с грозным видом. ради хоть какого-то признания среди дам и тем отвлечОнных от работы затолкал в черепушку гремучую смесь из комментов на нескольких форумах - буквально шпарит цитатами...
обычно подобные индивиды, попадая в реальный замес, громко орут "СПАСИТЯ!!! ПАМАГИТЯ!!! НАСИЛУ ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!"
разумеется всё сугубое ИМХО по результатам участия в теме... 😊
ТС, не напрягайся и не сокращайся - просил смелости и откровенности? мну сказал своё слово...
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

вы снова сказали не о себе, но тематика ясна в принципе ваша

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
вы снова сказали не о себе, но тематика ясна в принципе ваша
Гюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
Язык труса виден издалека.
И лижет трепетно-приятно, хотя и дремуч)))

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Забыл- еще и сильный, раз котенка задушить смог.

котенок просто мешал, на него наступили перед этим и превратили в живую лепешку) когда мешают, сами понимаете)

nerinlol2

Как у вас тут весело!
А что эта тема тут делает? Ей самое место в 151-й!

Карагоз

AlekseyAlekseevich
когда мешают, сами понимаете
О, бля, Ницше попер. Тогда пожалуй пойду я , камрады. ТСу - храбрости в придушении котят. А я пошел и дальше бояться- за семью, репутацию, здоровье свое и близких . Да мало ли.. 😊
Всем - веселого окончания пятницы и прятных выходных.

Lazyinventor

nerinlol2
Как у вас тут весело! А что эта тема тут делает? Ей самое место в 151-й!
Там от пациента отказываются. Говорят- это не ихний.

AlekseyAlekseevich

Карагоз
О, бля, Ницше попер. Тогда пожалуй пойду я , камрады. ТСу - храбрости в придушении котят. А я пошел и дальше бояться- за семью, репутацию, здоровье свое и близких . Да мало ли.. 😊
Всем - веселого окончания пятницы и прятных выходных.

иди отдохни, тебе еще долго учиться смелости, ты трусливо даже разговариваешь)
ты полагал меня поддеть котенком, я понимаю твою потребноть самовозвеличится надо мной и греться в лучах славы форума...просыпаться с мыслью, то ты якобы опустил незнакомого мужика на форуме и тешить себя этой мыслью...заэкранный герой ты наш...)))
котенка я кстати придушил шнуром от сотового, котята долго дохнут, но у меня хватает терпения для таких ситуаций)))

sedoy zloy

AlekseyAlekseevich
котенок просто мешал, на него наступили перед этим и превратии в живую лепешку) когда мешают, сами понимаете)

А вот катёнка я тибе никагда не прощу !

"На вас нападут 10-15 гопов с битами, арматурами!"(с) С-Х

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
иди отдохни, тебе еще долго учиться смелости, ты трусливо даже разговариваешь)
уныло что-то
ТС стоит конспектики полистать для освежения памяти...
Гюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Просто Серый

Пора банить уже. И тереть тему тупую)))

AlekseyAlekseevich

sedoy zloy

"На вас нападут 10-15 гопов с битами, арматурами!"(с) С-Х

Предлагаете купить ружье? И стрелять?

Santyaga78

sedoy zloy
Просто Серый
Пора банить уже.
сослать в НБ в качестве свиннипуха смелости набиратцо?

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Пора банить уже.

Почему, позвольте спросить? Потому что я не поддерживаю ваши стереотипы?
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок. Прошу не стращать меня админами. Хотя это ваш характер, видимый всем.) А вы говорите, друзья)))

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
сослать в НБ в качестве свиннипуха смелости набиратцо?

что в картах приходят четверки и двойки? хоть бы вид делали, что везет)))

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок
выдыхай, бобёр ТС - тебе хватит! (с)
Гюльчатай, покажи личико! 😀 😀 😀

preved-medved86

Просто Серый
Пора банить уже.

+500

и тему ф топку.

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
Почему, позвольте спросить? Потому что я не поддерживаю ваши стереотипы?
Вы просто еще не поняли, то вы в своей лодке жизни одинок. Прошу не стращать меня админами. Хотя это ваш характер, видимый всем.) А вы говорите, друзья)))

Поток сознания, однако. Выб тогда просили ветку себе "чрез пять минут тут-без сна - туалета -покоя и с обещаниями закрою кажный пост", тогда было бы круто, атак ничего нового)))

AlekseyAlekseevich

Сантьягу порвала тема на лоскуты...)))

Santyaga78

белочко против!
до утра шаббата...
еще не все камрады до компов добрались - мабуть кто еще поглумитцо захотит...

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Поток сознания, однако. Выб тогда просили ветку себе "чрез пять минут тут-без сна - туалета -покоя и с обещаниями закрою кажный пост", тогда было бы круто, атак ничего нового)))

Мне начхать Просто Серый...для меня это не тема, это тема для вас...

Просто Серый

preved-medved86
+500

и тему ф топку

+ 1000 фсб)))

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
Сантьягу порвала тема на лоскуты...)))
хрена рватцо, если давно понятно КТО развлекаетцо

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
белочко против!
до утра шаббата...
еще не все камрады до компов добрались - мабуть кто еще поглумитцо захотит...

вы считаете что глумились вы?
вы как классический трус ждете толпу мол она придет и растопчет одиночку, вы такой смешной...Сантьяга гюльчатай)

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
NC срочно ушить русский - стилистика нивдугу!

Lazyinventor

AlekseyAlekseevich
Пральна таварисчь ТС!
Не можешь победить - возглавь!
А мужики то и не поняли 😞

AlekseyAlekseevich

Lazyinventor
Пральна таварисчь ТС!
Не можешь победить - возглавь!
А мужики то и не поняли 😞

мне то зачем вас побеждать, вы сами себя побеждайте, вы же считаете себя смелыми, многого достигли, а тявкать за экраном и грозить ружьем слабовасто...пишите прямо))) может пойму вас) а то что то невнятно мямлите

AlekseyAlekseevich

толпой наверное всегда сподручнее на одного, так смелее)))

Просто Серый

Хорошо тролляля накормили на бессрочный бан чо-ли пятничным вечером...

AlekseyAlekseevich

Просто Серый вас всегда обижает общение на 16 страниц, страх того, что кто то успешнее? Нетерпимость? Нетолерантность?

dydy vova

Тема супер для пятницы, 15дцати летний пацан, сидя в инвалидном кресле разводит нормальных мужиков и заставляет отвечать на дебильные вопросы. Поглумится можно, но может хватит?

Lazyinventor

AlekseyAlekseevich
мне то зачем вас побеждать, вы сами себя побеждайте, вы же ситаете себя смелыми, многого достигли, а тявкать за экраном и грозить ружьем слабовасто...пишите прямо))) может пойму вас) а то то то невнятно мямлите
Вот именно. Идти против всех сидя за компом- это так смело. Поздравляю!
Темка стала стухать, а у меня еще час рабочего времени 😊. Потом на этот шлак времени не будет.
Повеселите еще пжалста!

Просто Серый

dydy vova
Тема супер для пятницы, 15дцати летний пацан, сидя в инвалидном кресле разводит нормальных мужиков и заставляет отвечать на дебильные вопросы. Поглумится можно, но может хватит?
Думаю, это точка)

AlekseyAlekseevich

Lazyinventor
Вот именно. Идти против всех сидя за компом- это так смело. Поздравляю!
Темка стала стухать, а у меня еще час рабочего времени 😊. Потом на этот шлак времени не будет.
Повеселите еще пжалста!

вы видимо считаете, что кто то пойдет за вас ?
у вас нет позиции...
ваша позиция ждать счастья от других, от модераторов, от камрадов и папы римского...
вы трус с ружбайкой...
ваши "друзья" её первую и отберут...
ваша темка ништяков и драпа не стухла зато...
они всем пригодятся...
а затем вы станете шлаком, разве не так или будете воевать с друзьями ?
сильно сомневаюсь, извините уж за прямоту...

смелее смотрите на жизнь, а не проявляйте наигранную смелость ко мне...

Lazyinventor

Та-а-ак! Аж заерзал на стуле 😊
Давай ещё! Я конспектирую.

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Думаю, это точка)))

какая то хилая у вас точка, вы не думали что всем начхать на ваше мнение, прошу смело убедиться в этом, я никуда не спешу, мое время принадлежит мне, а вы случаем не опоздаете на работу?)

AlekseyAlekseevich

мне вот интересно , мужественные типа люди блин, ножи и ружья, а травят толпой одного, где в этом мужество не пойму)
да и мне кстати 38 лет, коляску только вы смельчаки мне пожелали, взаимно)))

dydy vova

38????????????? А выглядите как ДЕБИЛ

sedoy zloy

AlekseyAlekseevich

смелее смотрите на жизнь, а не проявляйте наигранную смелость ко мне...

"Ганзовцев легко спровоцировать на ненужное насилие."(с) С-Х

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
мне вот интересно , мужественные типа люди блин, ножи и ружья, а травят толпой одного, где в этом мужество не пойму)
да и мне кстати 38 лет, коляску только вы смельчаки мне пожелали, взаимно)))
Оне думают - во бл. м.дак уже, раньше мож другое думали-передумали)))

Eldar_77

повторю:

Eldar_77

AlekseyAlekseevich

dydy vova
38????????????? А выглядите как ДЕБИЛ

полагаю вы выглядите как гений...

jinrou

Печально, что в "38 лет" ты, АлексейАлексеевич, демагог и чмо беспросветное.. Не будь ты троллем, решил бы что ты так жисть свою паскудную рационализируешь..

AlekseyAlekseevich

Eldar_77
повторю:

ну и зачем банить, кто разве расплакался, я разве нарушил правила общения) эх, если хотите баньте...
я только начал общаться...

AlekseyAlekseevich

jinrou
Печально, что в "38 лет" ты, АлексейАлексеевич, демагог и чмо беспросветное.. Не будь ты троллем, решил бы что ты так жисть свою паскудную рацоинализируешь..

ты просто не привык к власти вживую, привыкнешь))) самая главная власть управлять собой, если не понял сам, тебе это обьяснят))) да и судьба постарается... следи за языком...смел ты только за экраном, увы)))

dr_Whale

38 лет, а все еще школьник... Это ж сколько раз надо было на 2-й год оставаться?
И вообще:"... жир уже потек с монитора..."

Eldar_77

AlekseyAlekseevich

ну и зачем банить, кто разве расплакался, я разве нарушил правила общения) эх, если хотите баньте...
я только начал общаться...

формальные поводы есть, жалобы тоже есть, а так да, я в Вас угрозы никакой не вижу, потому и не знаю зачем банить)))), но, так-как общество негодуэ, спрашиваю у камрадов))

Santyaga78

похоже ТС иссяк...

Santyaga78

Eldar_77
общество негодуэ, спрашиваю у камрадов
ИМХО, пока рано - ночь впереди длинная, ТС уже до оскорблений скатилсо, мабуть кто из камрадов ему стрелу в реале забъёт, а у него хватит... смелости пойти... 😀 😀 😀 😀 😀

Просто Серый

Эльдар бань уже. всем понятно уж - не взрастёт нифуя боле...
Фарс-мажор)))

AlekseyAlekseevich

Сантьяга-Гюльчатай тут модер пришел, стукани ему, как ты боишься меня...
Модер даже лучше чем толпа, ты должен чувствовать себя наконец то уверенно под защитой мужика модера)))

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Эльдар бань уже. всем понятно уж - не взрастёт нифуя боле...

смело) я как бы от тебя другого и не ожидал) 17 страниц про главное оружия мужика-Смелость, ты активно переводил в срач и треп, подзуживая других, я как админ международного форума порекомендовал бы тебе правили форума почитать, лицемер...

Eldar_77

Santyaga78
ТС уже до оскорблений скатилсо

ну надо отдать ему должное - "не он это предложил"(с))))))))

Santyaga78
пока рано - ночь впереди длинная

вот и я так думаю))))

Santyaga78
а у него хватит... смелости пойти...

эта врядли))), там один из фигурантов - дядя Вова, я бы очень крепко подумал, прежде чем с таким человеком стрелу забивать))))

golddragon

стартовый пост обращен полностью к выживальщикам, последующие 340+ постов - переливание из пустого в порожнее. у нас тут филиал 151й открылся штоле?

AlekseyAlekseevich

Eldar_77 смотрю вы не праздношатающийся модератор)))

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
смело) я как бы от тебя другого и не ожидал)

Уважаю уже прям)))

Lazyinventor

Балабол- задушевник промахнулся разделом. А тут народ гостеприимный 😊
Вот и беседуем не спеша. Тяпницо ведь!

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Уважаю уже)))

вам конечно лучше звать всех своих друзей для общения со мной, ведь коллективный разум завсегда сильнее)))

Santyaga78

крепко подумал
после пары предыдущих постов уже не уверен, что есть чем...
похоже гормоны, осень...

Lazyinventor

Все. Лимит пятничного безделья исчерпан. Всем спасибо!
ТС-у особенно 😊- скрасил денек. Удачи!

DIXI

golddragon

Eldar_77

эта врядли))), там один из фигурантов - дядя Вова, я бы очень крепко подумал, прежде чем с таким человеком стрелу забивать))))

с дядей Вовой он вроде как корректен если конечно я ничего не пропустил - видимо тс внимательно читает кк5))

AlekseyAlekseevich

я 349 постов наблюдаю смелость великую))) кстати ножика нет у меня) я возьму твой)

golddragon

AlekseyAlekseevich
кстати ножика нет у меня
еще совсем недавно был:
AlekseyAlekseevich

у меня в принципе тоже есть солдатский викс для пикников,

dydy vova

хотите подарю? Для выживальщика? у меня есть суперский, хоть и стоит баксов 500, но для Вас не жалко-повеселили

AlekseyAlekseevich

зчем мне ножик, если у меня появились знакомые ганзовцы, помидорчики есть чем порезать)

AlekseyAlekseevich

dydy vova
хотите подарю? Для выживальщика? у меня есть суперский, хоть и стоит баксов 500, но для Вас не жалко-повеселили

очень великодушно, тем более такой дорогущий, но я не принимаю подарки, принцип такой, сам дарю тоже щедро...благодарю... а выживу я с любым ножиком, или без ножика тоже выживу, привычка)))

dydy vova

А Вы будете Ганзовцами помидорчики резать будете? Кидайте адрес в личку и завтра режущий инструмент поедет к Вам

AlekseyAlekseevich

не от ножика зависит выживание, когда не плюешь встречному в лицо, от этого звисит выживание, в каком то будущем в вас не плюнут... когда подогреешь незнакомогого камрада чем то, в будущем подгреют тебя кто то незнакомый... если накинешься стаей на одиночку, на тебя потом тоже накинутся... опыт это.. карма как хотите... в нас есть самое ценное качество выживания это мужество и общность, все так хотят нас разьединить эгоизмом и шмурдяком личным...кто был в тяжелых условиях поймет меня...
поэтому зубоскальство меня тоже веселит, когда оно остроумное...)))

AlekseyAlekseevich

dydy vova
А Вы будете Ганзовцами помидорчики резать будете? Кидайте адрес в личку и завтра режущий инструмент поедет к Вам

я могу купить у вас если так настаиваете, но если честно я только недавно продал лимузин и спустил все на шлюх, свеклу и картофель для борща, фасоль еще, пока не очень настроен тратится)

Eldar_77

dydy vova

дядя Вова, жжошь))), доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))

AlekseyAlekseevich

да блин со своей разошелся, теперь приходится помогать ей, её детям от другого брака ну и себе, весело вобщем)

AlekseyAlekseevich

Eldar_77

дядя Вова, жжошь))), доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))

ну вот зачем это опять) форму поменяют благодаря ганзе, вояк начнут ценить наконец то) а вы все туда же погнобить простового юзера)

dydy vova

AlekseyAlekseevich
кто был в тяжелых условиях
Интересно, расскажите, а то мы офисные планктоны только и изучаем все по интернету

AlekseyAlekseevich

dydy vova
Интересно, расскажите, а то мы офисные планктоны только и изучаем все по интернету

я это расказываю девушкам, они млеют...а когда не умеешь жить своей судьбой и управлять своим временем, это пунктик ага для выживальщиков, брызгающих слюной из-за экрана, помахивание тайваньским ножиком не делает выживальщиком...
разум и самодисциплина позволяют распределять свое все время для своего блага) пока это не достигнуто, какой может быть разговор о личной воле и выборе))) смешно)

hitman_II

Eldar_77
повторю:

Eldar_77
бань его, уже даже не смешно

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
я могу купить у вас если так настаиваете
исключительно смелая фраза! 😀 😀 😀

Santyaga78

Eldar_77
доставка будет осуществляться бойцами ОМСН???)))))))))
- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

TopperHarley

кто был в тяжелых условиях
Мне тоже интересно.

Santyaga78

Originally posted by dydy vova:
мы офисные планктоны
хороший такой "офисный планктон" 😊

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
- Вы кто?
- Я? Добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

вы спокойны теперь?
ваш страх вас уже не терзает... рекомендую в темноте включать фонарик и радио и телевизор) рад за вас

dydy vova

Только не баньте, пятница же

Карагоз

Веселье продолжается? Терпеливые вы люди.

AlekseyAlekseevich
а выживу я с любым ножиком, или без ножика тоже выживу, привычка)))

Вот- http://www.youtube.com/watch?v=Mdc3o7wOwNA
Остается вспомнить- чей это гимн. 😊

golddragon

AlekseyAlekseevich
ваш страх вас уже не терзает...
тс, вы что-нибудь слышали о проекциях? мне просто интересно - вы постоянно возвращаетесь в своих постах к теме страха...

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Веселье продолжается? Терпеливые вы люди.

Вот- http://www.youtube.com/watch?v=Mdc3o7wOwNA
Остается вспомнить- чей это гимн. 😊

и вы решили выжить лицемереем, у вас кстати ножик хороший? дает он вам смелость?

TopperHarley

dydy vova
Присоединяюсь.

Карагоз

AlekseyAlekseevich
выжить лицемерем
А это как?
Меня нет- вы на "ты" ко мне обращаетесь, я появился- опять на "вы"... Понимаю, что сейчас хамить начнете, дабы доказать всем что-то непонятное, но тем не менее.

AlekseyAlekseevich

golddragon
тс, вы что-нибудь слышали о проекциях? мне просто интересно - вы постоянно возвращаетесь в своих постах к теме страха...

что вас удивило, страх можно измерять килограммами шмурдяка...

Карагоз

AlekseyAlekseevich
страх можно измерять килограммами шмурдяка...
Зная Ганзу- могу предположить, что поступит предложение начать измерять в "Лексеичах" некие параметры. Осталось только понять- какие?. 😊

golddragon

AlekseyAlekseevich
я не спрашиваю в чем можно измерять страх, я всего лишь отмечаю ваше постоянное упоминание о нём к месту и не к месту...

Просто Серый

dydy vova
Прям как у Борна- Бонда. ещё минуту))))

AlekseyAlekseevich

Карагоз
А это как?
Меня нет- вы на "ты" ко мне обращаетесь, я появился- опять на "вы"... Понимаю, что сейчас хамить начнете, дабы доказать всем что-то непонятное, но тем не менее.

ну позвольте заметить, то ваше хамсто к себе вы можете только получить сами от себя, неуважением к другим, вы прекрасно понимаете о чем речь...

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Прям как у Борна- Бонда. ещё минуту))))

вам нужно сделать еще что то для своего авторитета, перестали бегать люди по вашим приказам)

Карагоз

AlekseyAlekseevich
вы прекрасно понимаете о чем речь...
Путь вашей мысли иногда так извилист, что остается загадкой для вас, откуда я могу знать, что имелось ввиду в этой фразе?

AlekseyAlekseevich

golddragon
я не спрашиваю в чем можно измерять страх, я всего лишь отмечаю ваше постоянное упоминание о нём к месту и не к месту...

совершенно верно, тема про смелость)

TopperHarley

golddragon
Кстати- вот я боялся высоты, прыжка до тридцатого чувствовал себя ...неловко, осознал, напрыгал на "С" категорию- но в горы не полезу, в отличие от golddragon. Вы,
AlekseyAlekseevich, и впрямь считаете, что меня напугает некий долбодятел, хоть в интернете, хоть в подворотне?

2зщнящт

а исповедь то была?
Пы Сы,

Тогда вы боитесь,ибо:

1. Maxpedition Operator tactical Atache
Новая, цвет черный
4500 руб.

2. Original Astronaut Fisher Space pen
Всем известная космическая ручка. Данная версия Original аналогична оригинальной ручке которая использовалась в миссиях Аполлон и Шаттл
Цена 1500 руб.

3. Тактическая кредитка (мультитул карта)
В ней есть:
- консервный нож
- нож
- плоская отвертка
- линейка
- открывашка для бутылок
- гайковерты (3 размера)
- плоский ключ
- пила
- угломер
- дополнительный ключ
- отверстие под темляк или брелочное кольцо
Цена: 100 руб.

4. В подарок хотел бы получить:

а) Стержень Fisher
SPR1 Blue medium (синие)
Цена: 250 руб. шт.
б) бесплатную доставку)

AlekseyAlekseevich

Карагоз
Путь вашей мысли иногда так извилист, что остается загадкой для вас, откуда я могу знать, что имелось ввиду в этой фразе?

ну во первых давайте прекратим этот заэкранный остракизм и вы признаете, что у вас на связи человек, а не надпись на форуме, может вам так станет удобнее подбирать слова для нашего общения, благодарю)

Просто Серый

Походу парню викингово
Ему не сташен Дядя Вова
И модератор не сташён
Поскольку он вооружён
И не бе боиться никоко
Кто бы наехал на коко
Наверно полный аноним
В сеттях совсем не уловим...

AlekseyAlekseevich

2зщнящт
а исповедь то была?
Пы Сы,

я часто езжу, ремень на моей сумке растрескался, китай плохой... еще я купил пароварку филипс, рафаэлло и презервативы...

2зщнящт

А если все же уловим
В реале будет то фигово,
Был аноним а стал Максим
Который помер - и хрен с ним.......

Карагоз

AlekseyAlekseevich
у вас на связи человек, а не надпись на форуме,
А я и так вроде общаюсь с человеком, а не буковками на мониторе.Остальные- тоже. Ибо диагноз можно поставить только человеку, а не сочетанию символов.
AlekseyAlekseevich
вам так станет удобнее подбирать слова для нашего общения
Я не общаюсь штампами и готовыми словосочетаниями. Для меня каждое общение и так индивидуально. Ваше предложение- опоздало.

AlekseyAlekseevich
благодарю)
принимается. 😊

AlekseyAlekseevich

Просто Серый
Походу парню викингово
Ему не сташен Дядя Вова
И модератор не сташён
Поскольку он вооружён
И не бе боиться никоко
Кто бы наехал на коко
Наверно полный аноним

из ножей я выбрал викс на пляж и трамонтину домой, для войны сгодятся оба) да и у вас же есть) или будем воевать в разных армиях? полагаю помидорчики подмогнете разрезать, овощи или щеки )

golddragon

AlekseyAlekseevich
совершенно верно, тема про смелость)
про смелость ничего не заметил, заметил лишь постоянные обвинения в страхе с вашей стороны + толику квазихристианских сентенций. причем отмечу, обвиняете вы камрадов о которых вполне себе известно что не робкого десятка они... так что о проекциях по Фрейду всё же почитайте.

dydy vova

ААААА, вот и все. А говорили что и папы с мамой у вас нет. Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям 😀

AlekseyAlekseevich

golddragon
про смелость ничего не заметил, заметил лишь постоянные обвинения в страхе с вашей стороны + толику квазихристианских сентенций. причем отмечу, обвиняете вы камрадов о которых вполне себе известно что не робкого десятка они... так что о проекциях по Фрейду всё же почитайте.

а теперь понял вас, вы испытываете чувство обиды за камрадов, вы также можете называть себя на вы...хотя такое право имеет только человек с селитером...
скажите за себя, не впрягайтесь ни за кого, я вас лично чем то обидел?
вы обиделись?
находите смелость в ругании меня, вас это успокаивает?
вы можете привести хоть один тезис своей смелости?

golddragon

TopperHarley

Кстати- вот я боялся высоты, прыжка до тридцатого чувствовал себя ...неловко, осознал, напрыгал на "С" категорию- но в горы не полезу, в отличие от golddragon.

да я сам боюсь каждый раз - о тех кто не боялся напоминают металлические таблички...

AlekseyAlekseevich

dydy vova
ААААА, вот и все. А говорили что и папы с мамой у вас нет. Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям 😀

вы мне это? так приходите, малого только сами зашлете за водкой...борщец есть еще... приятно осозновать что и власть о тебе заботится)))

Просто Серый

golddragon
заметил лишь
Любовь к тушёнке, но про сгущёнку ни слова, в возраст прф тс не сомневаюсь уже)))

2зщнящт

а мой стих заигнорили 😞 пИчалька......

golddragon

AlekseyAlekseevich
а теперь понял вас, вы испытываете чувство обиды за камрадов,
не правильно поняли - я изучаю.

AlekseyAlekseevich
скажите за себя, не впрягайтесь ни за кого, я вас лично чем то обидел?
а в этой ветке можно общаться только тем кого вы считаете что лично обидели?

AlekseyAlekseevich
вы обиделись?
странные у вас выводы - про проекции всёж почитайте.

AlekseyAlekseevich

находите смелость в ругании меня, вас это успокаивает?

я вас где то ругал?

AlekseyAlekseevich
вы можете привести хоть один тезис своей смелости?
"тезис смелости" - это что?

AlekseyAlekseevich

2зщнящт
а мой стих заигнорили 😞 пИчалька......

хороший стих, благодарю за искусный подход)

2зщнящт

я все понял, Классику читать надо:
Стругацкие давно описали ТСа.

golddragon

dydy vova
Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям
о, вспомнился некто Евгений обещавший посадить пол-каюты на перо 😀

Просто Серый

dydy vova
Просто Серому-вот мы его и вычислили, 20 минут и зайдем в квартирку, надо? и фото сделаем. Попался!!!!! Говорили же Вам, наступит вечер и подтянутся спецы, спасибо им, а то думали здесь только ножиками увлекаются? Дак мы еще студентов учим иногда, как нельзя хамить незнакомым дядям
Дядь Вов. пошевели волосы на нём во всех местах, мож ему хватит для начала-конца)))

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
не впрягайтесь ни за кого
AlekseyAlekseevich
вы мне это? так приходите, малого только сами зашлете за водкой...борщец есть еще... приятно осозновать что и власть о тебе заботится)))
слив зиЩитан! особливо в дополнение к попытке купить подарок 😀 😀 😀 😀 😀

Карагоз

2зщнящт
а мой стих заигнорили пИчалька......
Неправда- вдохновились и развили идею:
Жил - был на свете Иннокентий,
который всех храбрей на свете.
Был Иннокентий- стал Максим,
который помер и х.. сним"

Знавал я одного Егора,
Был тот несдержан в разговорах,
И вновь- Егорий стал Максим,
который помер и х.. с ним...

Имен много, продолжать можно до бесконечности. 😊

2зщнящт

- Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, - сказал старичок. - Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно - на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
- Прошу вас, - повторил старичок.
- А что это у вас там за лампа? - подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
- «Вопрос: что у нея: гм: у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ: Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
- Лампочка, значит, - сказал старичок, хихикая и потирая руки. - Кодируем помаленьку. - Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. - Это, значит, был вопрос, - произнес он, загоняя листок под валик. - А сейчас посмотрим, что она ответит:
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
- Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
- «У мене внутре: гм: не: неонка». Гм. Что это такое - неонка?
- Айн секунд! - воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем:
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм: Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.
.....
Выбегалло отреагировал немедленно.
- Эта... - сказал он. - так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ'яснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... - сказал он. - об'ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Eldar_77

dydy vova
ААААА, вот и все.

Уже слили адрес люди с ООО "Фирма Связь"?))) Оперативно, однако)))))

Просто Серый

golddragon
о, вспомнился некто Евгений обещавший посадить пол-каюты на перо
Ага, но после встречи с Семёном стал приличным почти и более места своих слофф крутых отпала охота посещать у него. насколько помню))))

AlekseyAlekseevich

golddragon
"тезис смелости" - это что?

Хорошо, сами напросились) Выпейте стакан воды, повернитесь к окну, сделайте серьезное лицо и повтроите 8 раз:

Я люблю мир, я готовился поддерживать мир, я люблю и умею это делать, у меня много друзей, они умеют делать тоже самое. Мир нам приятен, мы любим мир и сейчас и в течении 10 лет, и 20и, и 30и лет и постоянный мир в течении 100 лет. Мир хорош, мы любим мир. Мир любят наши жены и дети. Мир навсегда. Мы за мир и для мира. Мы делаем все для мира. Мы любим нашу планету, мы любим мир.)))

2зщнящт

но после встречи с Семёном стал приличным почти
ходить то хоть мог после этого?

Карагоз

AlekseyAlekseevich
повернитесь к окну, сделайте серьезное лицо и повтроите 8 раз:
И что, это вам помогает как-то? Или это и явилось причиной данной темы?

AlekseyAlekseevich

Eldar_77

Уже слили адрес люди с ООО "Фирма Связь"?))) Оперативно, однако)))))

ну так зайдешь или бахвалиться будешь))) только предьявку заготовь грамотную, чтобы твоих сотрудников не повыкидывали из органов, а это быстро, сам знаешь)

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
Хорошо, сами напросились)
)))))))Он сказал поехали(с)

golddragon

Просто Серый
но после встречи с Семёном стал приличным почти
😀
ога

AlekseyAlekseevich

Карагоз
И что, это вам помогает как-то? Или это и явилось причиной данной темы?

мне то зачем помощь в деле мира)))

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
ну так зайдещь или бахвалиться будешь)))
грил же: моск отключОн за непосещаемость... 😀 😀 😀

golddragon

AlekseyAlekseevich
Я люблю мир, я готовился поддерживать мир, я люблю и умею это делать, у меня много друзей, они умеют делать тоже самое. Мир нам приятен, мы любим мир и сейчас и в течении 10 лет, и 20и, и 30и лет и постоянный мир в течении 100 лет. Мир хорош, мы любим мир. Мир любят наши жены и дети. Мир навсегда. Мы за мир и для мира. Мы делаем все для мира. Мы любим нашу планету, мы любим мир.)))
понятно - вопросов больше не имею: троллинг, флуд и флейм в их чистом и незамутненном виде.

Просто Серый

AlekseyAlekseevich
ну так зайдещь или бахвалиться будешь)))
Зайди ко мне Мадлен Олбрайт
Жду в балаклаве пусси-райт
Зайдёт ко мне и Клинтон пусть
Я в платье Моники дождусь)))

Карагоз

golddragon
троллинг, флуд и флейм в их чистом и незамутненном виде.
Не все так просто. Замените слово "мир" на другое, с тремя ошибками и истинный смысл фразы заиграет яркими красками! 😊

Eldar_77

AlekseyAlekseevich
ну так зайдешь или бахвалиться будешь)))

со мной на "Вы" попрошу, я вроде с Вами водку не пил за одним столом.

AlekseyAlekseevich
только предьявку заготовь грамотную, чтобы твоих сотрудников не повыкидывали из органов, а это быстро, сам знаешь)

ну дядя Вова если решит, то с "предъявами" проблем не будет, "я так думаю"(с)))

karamba22

Хм. Ща тут к вам половина 151 палаты подтянется ))) Не, ну а что? Путь уже протарен... сезонное обострение... да и вообще санитаров уже ваши сотоварищи вызвали в 151ой ))) Так что не мучайте нашего пациента,а то буйным станет, а нам то с ним дальше жить )))

миха гаи

Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю??? 😀

Fedot

складно излагает тс и грамотно достаточно,но общее ощущение от темы,что когда то умный и весёлый человек стал вдруг скорбен головой.Казалось будет интересная тема,но осилил страниц десять,а потом как будто лимонов обожрался.
Может лучше водки выпьем и пойдём в пьяную тему,не? )))))))))))))))

Карагоз

миха гаи
Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю???
Тсссс.. Не спугните! 😊

AlekseyAlekseevich

миха гаи

взаимно)

golddragon

Карагоз

Не все так просто. Замените слово "мир" на другое, с тремя ошибками и истинный смысл фразы заиграет яркими красками!

да эта фраза лишь формальный повод, выводы то сделаны на основе предыдущих высказываний тс.

golddragon

миха гаи

пацталом 😀 😀 😀

2зщнящт

Почему не знаю???
По тому и не знаешь Миха, ты же сам написал кто оно есть 😊

Просто Серый

Fedot
что когда то умный и весёлый человек стал вдруг скорбен головой.
Добрый ты Саня поначалу, хотя и чувствуешь тонко потом)))

AlekseyAlekseevich

смотрю элита Ганзы подтягивается на огонек)

TopperHarley

golddragon
да я сам боюсь каждый раз - о тех кто не боялся напоминают металлические таблички...
Вот беседовали не раз с известными Сашей и Димой из "Трамонтаны"- на мой взгляд, у альпинистов отваги столько же, но время её использования больше 😊

2зщнящт

вы не отвечаете на мои посты, уйду из темы!!!!!!!!!!!!!!!

andy panda

комрады! ну что вы все, как маленькие? 😊 скучно человеку стало, вот он всех здесь решил и развести. неважно что ему написать. он в ответ либо наедет, в трусости обвинит, либо похвалит, но вроде как похлопал по плечу рукой, вымазанной в дерьме. а вы все и повелись. сами же пишите, не кормите тролля, и сами кормите 😊 ща и мне от него достанется, ни сколько не сомневаюсь. а есть смысл пока помолчать, не вступать в полемику ("не мечите бисер перед свиньями"), как минимум до очередной даты БП (вроде там 21.12 обещали?), а на следующий день спросить его, чего же нам еще бояться. может его к тому времени уже отпустит? 😛

TopperHarley

Вискас в зачёт пойдёт?

karamba22

миха гаи
Шо за незнакомое мудило??? Почему не знаю???
И это пишет модератор??? Простите, даже в нашем дурдоме не позволяют называть кого-то мудилами... Требую сатисфакции перед 151 ))))

миха гаи

AlekseyAlekseevich

взаимно)

Согласие ,есть продукт непротивления сторон...(с) , но ясцукопротив, а посему, даю еще одну цитату...

Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.(с)

Благоволите, ибо перед пинком отсюда, у вас слишком мало времени... 😛

AlekseyAlekseevich

andy panda
комрады! а на следующий день спросить его, чего же нам еще бояться. 😛

ничего

Eldar_77

TopperHarley
Вискас в зачёт пойдёт?

я выпил две бутылки красного))))

AlekseyAlekseevich

миха гаи

Согласие ,есть продукт непротивления сторон...(с) , но ясцукопротив, а посему, даю еще одну цитату...

Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.(с)

Благоволите, ибо перед пинком отсюда, у вас слишком мало времени... 😛

я хотел бы пообщаться на ганзе, я тут давненько, прошу не мешать...

golddragon

TopperHarley
на мой взгляд, у альпинистов отваги столько же, но время её использования больше
ну наверное но нередко отвага нужна по сути только чтобы начать - дальше просто отступать некуда 😀

TopperHarley

Вискас в зачёт пойдёт?

golddragon

AlekseyAlekseevich
я хотел бы пообщаться на ганзе,
не тролльте участников - и будет вам общение.

TopperHarley

golddragon
ну наверное но нередко отвага нужна по сути только чтобы начать - дальше просто отступать некуда
Мне это объясняли как цикличный вид спорта- боксёр или бегун, скажем, могут сесть на жо.. и ничего не делать, а у нас (и у Вас) пока всё не закончится- ничего не закончится...

golddragon

Eldar_77
TopperHarley

Вискас в зачёт пойдёт?

а я вот что то о водке задумался))

Fedot

TopperHarley
Вискас в зачёт пойдёт?
Канешно да,мы ж не будем такими привередами как хозяин.Этой темы.

Eldar_77

golddragon
дальше просто отступать некуда

ага, куда ты денешься с подводной лодки(с)))

TopperHarley

Бутылко Тичерса(прошу прощения) пойдёт?

Шухер

AlekseyAlekseevich
Что выберете?1. Жить смело.2. Опасаться будущего.Соломки как известно не подстелишь, ничего нет плохово в рачительных запасах, поскольку это и есть жизнь.Как вы относитесь к провоцируемой параное исходящей от малого товарооборота комбат-фирм?Вы больше боитесь ядерного взрыва или быть сбитым автомобилем, а вдруг вас собьет метеорит?Вы рачительный хозяин и делаете запасы, просто для жизни и наслаждения?Вы боитесь прохожих и ходите в камуфляже?Вы думаете что в будущем вы лучше всех будете лазать по помойкам?Вы трус, признайте это.Вы не выживальщик, потому что вас порвет ситуация со всем вашим шмурдяком, энергия мира не добра к трусам...Живите смело...
Чё сказать-то хотел?

AlekseyAlekseevich

golddragon
не тролльте участников - и будет вам общение.

я вот если честно не пойму термин трольте, я просто общаюсь, говорю прямо, я уже вышел из возраста когда все скрывается за обтекаемыми фразами)
если проанализируете статистику этой темы, то увидите, что негатив вообщем то приходится выдерживать мне... как говорится кто везет того и погоняют)

golddragon

TopperHarley
а у нас (и у Вас) пока всё не закончится- ничего не закончится...
так и есть, просто с некоторого момента бояться бессмысленно - нечасто можно спуститься по пути подъема. поэтому вместо страха приходиться сосредотачиваться на работе чтобы делать ее как можно быстрее и качественней. а бояться надо до того как - чтобы не попадать во всякие ж.пы.

golddragon

AlekseyAlekseevich
я вот если честно не пойму термин трольте,
троллить - заниматься троллингом

миха гаи

AlekseyAlekseevich

я хотел бы пообщаться на ганзе, я тут давненько, прошу не мешать...

И правда , аж с июня текущего года...

Вопрос к собранию, господа, вам доставляет хоть что то общение с данным субьектом???
Три ответа ,нет, от разных постояльцев, выпишем парню ептимью, и отправим его туда , откуда он к нам забрел... 😛Извольте дрУги... 😊

TopperHarley

golddragon
а я вот что то о водке задумался))
Вы ведь не пьёте 😊
golddragon
нечасто можно спуститься по пути подъема. поэтому вместо страха приходиться сосредотачиваться на работе чтобы делать ее как можно быстрее и качественней. а бояться надо до того как - чтобы не попадать во всякие ж.пы.

Всё верно и всё так.
Fedot
Канешно да,мы ж не будем такими привередами как хозяин.Этой темы.
А не тяпнуть ли нам от страстей таких по рюмашке 😊

AlekseyAlekseevich

Шухер
Чё сказать-то хотел?

вам нужно больше слов? вы все поняли и так, докопаться просто пытаетеь досуже))) вы не первый)

golddragon

TopperHarley

Вы ведь не пьёте

ну думать то могу 😊

aviatolik

миха гаи
Извольте дрУги...

Михаил,все кто адекватны уже давно просили избавить от субъекта палату 😊

Шухер

вам нужно больше слов?
Смысла больше, смысла... Нафига слова мы и так поймём кто о чём думает вместе мы споём тра-та-та...

preved-medved86

миха гаи
Три ответа ,нет,

раз. И тему под снос, чтобы ТСу было обидно ))))

Eldar_77

TopperHarley
Бутылко Тичерса(прошу прощения) пойдёт?

Ирландцам настоящим хотя бы Джеймесон треба, но Тичерс так Тичерс, я не против)))

golddragon
ну думать то могу

Прекрасно)

AlekseyAlekseevich

Шухер
Смысла больше, смысла... Нафига слова мы и так поймём кто о чём думает вместе мы споём тра-та-та...

смысл прост, мы говорим о "ништяке" смелость)

TopperHarley

Eldar_77
Ирландцам настоящим хотя бы Джеймесон треба, но Тичерс так Тичерс, я не против)))

Я общекельтский самозванец 😊 Хоть из сортов Эйре я и за Клонтарф- в бурю портов не выбирают.

AlekseyAlekseevich

preved-medved86

раз. И тему под снос, чтобы ТСу было обидно ))))

вы мне нравитесь своей прямотой, это смелость, поздравляю, хоть и в таком негожем амплуа)

aviatolik

гм....бан что ли получить... может это кто из модераторов стебается,уж больно долго данная ахинея жива 😊

AlekseyAlekseevich

aviatolik
гм....бан что ли получить... может это кто из модераторов стебается,уж больно долго данная ахинея жива 😊

почему вы смелость назывете ахинеей?

golddragon

aviatolik
уж больно долго данная ахинея жива
так пятница жеж, движуха какая-никакая - народ развлекается.

Шухер

смысл прост, мы говорим о "ништяке" смелость)
смысл темы: полезное чуйство - смелость.
Нужна или нет?
Конь это в ваукуме или как там...
Иногда смелость нужна иногда проявление смелости рождает глупость. А виной всему вбитые уставы сызмальства. Тем более у каждого свой устав как и родители.
Так о чём речь?

aviatolik

ТС ваша тема о смелости не видит откликов,и превращается в ахинею,вот что имею ввиду.Да и что смелого пиз..еть на форуме?вот грянет конец света,увидим кто у кого тушенку отнимать будет,ружьем ли или ногой в табло,все ясно станет ху из ху.

Eldar_77

TopperHarley
Хоть из сортов Эйре я и за Клонтарф...

😀 😀 😀

TopperHarley
в бурю портов не выбирают.

и вполне можно согреться разбавленным автошампунем))))

preved-medved86

golddragon
народ развлекается.

Так пойдемте к витарасам конскую колбасу продавать, всей палатой зарегимся и будем рассказывать какая она вкуснятина, и то веселей будет )))))

golddragon

preved-medved86
Так пойдемте к витарасам
к кому?? к 3.14дарасам??? ну уж нет, лучше на форум Космо))

AlekseyAlekseevich

aviatolik
ТС ваша тема о смелости не видит откликов,и превращается в ахинею,вот что имею ввиду.

ну зачем же отнимать, сами все отдадут с удовольствием)

AlekseyAlekseevich

Шухер
смысл темы: полезное чуйство - смелость.
Нужна или нет?
Конь это в ваукуме или как там...
Иногда смелость нужна иногда проявление смелости рождает глупость. А виной всему вбитые уставы сызмальства. Тем более у каждого свой устав как и родители.
Так о чём речь?

вы замечательно правы, браво

миха гаи

К "зелёным"

AlekseyAlekseevich

искорка смелости затеплилась наконец-то, видимо подуставшие ганзовцы поняли, что воевать нужно не со мной, да и вообще воевать не нужно, утверждение принципов фундаментальной смелости благоразумнее)))

preved-medved86

golddragon
к кому?? к 3.14дарасам???

нееее

http://www.vita.org.ru/

Витарасы...

Neforo

Всё не читал, но в 151 бают нелепо.
Типа подписался на откровения, надеюсь на просветление, обеление кармы и прочистку чакры(опционально)

AlekseyAlekseevich

в качестве извинения за свои страхи перед тем, чего не будет, каждый ганзовец должен сказать магическую фразу:

Мое любимое пространство и время, я теперь всегда буду думать только хорошо о своем будущем. Я смелый.)

golddragon

preved-medved86
нееее

http://www.vita.org.ru/

Витарасы...

ааа, ну всё равно - на Космо забавнее))

TopperHarley

Eldar_77
и вполне можно согреться разбавленным автошампунем))))

От Клонтарфа до автошампуня дистанция есть, прошу отметить! Да, согласен, ординарный дикарь, простой , как кувалда, но ведь не менее яркий!

AlekseyAlekseevich

Neforo
Всё не читал, но в 151 бают нелепо.
Типа подписался на откровения, надеюсь на просветление, обеление кармы и прочистку чакры(опционально)

хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати... хотя порой кажется)

andy panda

AlekseyAlekseevich
каждый ганзовец должен
кому? я никому и ничего, кроме себя не должен! даже своим детям я не должен, это моя потребность, помочь им вырасти нормальными людьми

golddragon

AlekseyAlekseevich
я теперь всегда буду думать только хорошо о своем будущем.
что, и воду в 5тилитровых бутылках держать не будете?

golddragon

AlekseyAlekseevich
хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати...

рыбак рыбака... 😀

AlekseyAlekseevich

andy panda
кому? я никому и ничего, кроме себя не должен! даже своим детям я не должен, это моя потребность, помочь им вырасти нормальными людьми

может должны своему начальнику свое время?

andy panda

и ему я не должен! только себе!

AlekseyAlekseevich

golddragon
😀

имеется ввиду самая трусливая фаза персоны, когда он не смел в том, с чем ему предстоит встретится, упование на ружье хорошо было на диком западе, да и то отчасти, правил как обычно разум, власть и закон...тупиц уничтожали...всегда так будет пока есть люди более трех)

AlekseyAlekseevich

andy panda
и ему я не должен! только себе!

вы случайно не работала в банке Русский стандарт) вы любите одни слова с ними)

Карагоз

Два- я за бан и снос темы. ТС уже просто нудит одно и тоже. Эдик был веселее, креативнее.

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
правил как обычно разум, власть и закон...тупиц уничтожали...
бредите? или альтернативный взгляд на историю?

golddragon

AlekseyAlekseevich
упование на ружье хорошо было на диком западе, да и то отчасти, правил как обычно разум, власть и закон...
вы слишком обобщаете и/или идеализируете: в каждом конкретном случае там решалось по разному - когда по закону а когда и по тому кто быстрее выхватит кольт. это счс там закон почти всегда.

TopperHarley

AlekseyAlekseevich
имеется ввиду
Итак, милый вьюнош... Многих здешних жителей, по разным причинам, вовсе не интересуют интернетовые проявления нечеловеческой отваги. Просто от избытка возможностей испытать себя IRL, как ни странно.

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
бредите? или альтернативный взгляд на историю?

вам нравится общаться глуповатыми фразами или это нормально для вас?

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
вам нравится общаться глуповатыми фразами или это нормально для вас?
съезжаете с ответа...
вот ответите - возможно удостоитесь дискуссии... 😊

Neforo

AlekseyAlekseevich
хорошо сказали, у вас энергия убийцы кстати... хотя порой кажется)
До чего дошла наука в небесах. тьфу ты пропасть не из той оперы. Про снятие венца безбрачия по аватарке уже даже спрашивать стыдливо, я потом в привате - ок?
TopperHarley
Настоящий максрайт сейчас в бане по палате бродит его тень, весьма разобиженная что пришлось каптчу набивать 100 раз.

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Итак, милый вьюнош... Многих здешних жителей, по разным причинам, вовсе не интересуют интернетовые проявления нечеловеческой отваги. Просто от избытка возможностей испытать себя IRL, как ни странно. http://www.youtube.com/watch?f...d&v=w0zvlMjAMd0

смелость не в понтах уважаемый, не используйтю возможность писать мне для чужих понтов, напишите прямо, как есть, что вы смелый и в чем...
ножиков много прикупили то?

golddragon

TopperHarley
http://www.youtube.com/watch?f...d&v=w0zvlMjAMd0
офигеть!

TopperHarley

AlekseyAlekseevich
смелость не в понтах уважаемый
Конечно. Покажите себя, и это будут не понты. У меня моего видео стога, я найду, чем ответить- и это тоже будут не понты, всё ведь документировано.

AlekseyAlekseevich

Santyaga78
съезжаете с ответа...
вот ответите - возможно удостоитесь дискуссии... 😊

вы никак осмелели и вышли на диалог... говорите, полезно послушать о вашей смелости

Santyaga78

golddragon
офигеть!
+мога! 😊

AlekseyAlekseevich

TopperHarley
Конечно. Покажите себя, и это будут не понты. У меня моего видео стога, я найду, чем ответить- и это тоже будут не понты, всё ведь документировано.

хорошо верю, у вас в доме есть запас тушенки?

golddragon

AlekseyAlekseevich
ножиков много прикупили то?
AlekseyAlekseevich
у вас в доме есть запас тушенки?
заело пластинку...

Neforo

AlekseyAlekseevich
у вас в доме есть запас тушенки?
нету, стоит взять?

jinrou

AlekseyAlekseevich
полезно послушать о вашей смелости
Интересно услышать и о "вашей"..

Santyaga78

AlekseyAlekseevich
вы никак осмелели и вышли на диалог...
хм....
согласен с многоуважаемым Сергеем, многочисленные и не вполне адекватные связки страх-смелость изрядно подза...ли! 😞
AlekseyAlekseevich
говорите, полезно послушать о вашей смелости
следите за буквами - они складываются в слова несущие смысл:
- заданы 2 конкретных вопроса
- вопросы требуют столь же конкретных ответов
- уход от вопросов, равно как и их игнор для мну равен диагнозу ТС: НЕ вменяем

в дополнение к предыдущим вопросам (в нагрузку, т.к. ответы не были получены незамедлительно): сами не устали причитать (мантры изрекать) на тему страх-смелость-любовь?

мну не слишком сложно выразил свои мысля для ТС?

Eldar_77

TopperHarley
От Клонтарфа до автошампуня дистанция есть, прошу отметить!

конечно есть, Джеймесон как-раз где-то внутри неё))))

миха гаи

Глянул ПМ , а он забит треугольниками... А посему, всем в сад... 😛

golddragon

вот и всё...

Neforo

ну вот. Так брать тушенку или нет, если да то какую, если нет то почему?

Eldar_77

миха гаи
Глянул ПМ , а он забит треугольниками... А посему, всем в сад.

ужос, и не говори))))

TopperHarley

офигеть!
Поймите правильно, это не я и я вряд ли так научусь, хоть работы и ведутся- сделать КМС начав в 37, там, где ты всего боишься до усрачки- это неплохо, как мне кажется. Конечно, рядом есть такие полубоги, но, благодаря им, я знаю, что мне делать дальше.
"хорошо верю, у вас в доме есть запас тушенки?"

Спасибо за доверие, хоть и не оправданное. Запас я съел, только что, всю банку, под Вашим воздействием.

паллитрыч

Пля! Такую хохму пропустил.(((
500 постов за день, это накал страстей.

Кто такой Мак Срайт?

Santyaga78

ну вот 😞
на сааааааааамом любопытном месте... 😀 😀 😀

andy panda

аминь!

Neforo

паллитрыч
Кто такой Мак Срайт?
http://Max-Rite.guns.ru

rpeIIIHuk

Стало неинтерсено. КМК выдохся.
Сам я не местный, так что ИМХО)

миха гаи

Посмотрите про сто балерин, и можно байки...)))

http://m.youtube.com/watch?feature=fvwrel&v=ZSZTnOtROT4

TopperHarley

От скуки для- начало парашютного спорта- зачем мы это делаем и каГ там оказались?- Вот ТаГ! http://vimeo.com/15386525

Сварожич

Maksim V
Ни хрена подобного - отстали Вы от жизни .Согласно последним исследованиям медиков - САМОГОН - наименее вредный для организма продукт . Как ни странно - но самогон не вызывает алкоголизма в столь тяжёлых формах как водка . Нас дурили всю жизнь с целью заставить ПОКУПАТЬ водку и тем самым приносить доход государству - и поэтому распространяли страшные слухи о самогоне - на самом деле - всё ровно наоборот . ВОДКА - зло - САМОГОНКА - наше всё .

Ганза тупит- не могу зайти в Ваш профиль. Поэтому не в курсе, можете ли Вы физически быть завтра на "Арсенале".
Не, не сможете, судя по всему. (((
Жаль. Завтра его родимого и будем дегустировать в очередной раз. Воронежский. На хрене и меду.
Хороших выходных.

Eldar_77

TopperHarley
Вот ТаГ! http://vimeo.com/15386525

супер)

TopperHarley

супер)
Много напрыгал, такого не видел, но жива надежда- я ведь ещё и пилот....

golddragon

TopperHarley
http://vimeo.com/15386525
неплохо))

rpeIIIHuk

TopperHarley
От скуки для- начало парашютного спорта- зачем мы это делаем и каГ там оказались?- Вот ТаГ! http://vimeo.com/15386525

Давно хочу прыгнуть с парашютом. Где в такие команды набирают?))

Eldar_77

golddragon
неплохо))

голых альпинисток мы уже видели, теперь увидели и голых парашютисток))))

golddragon

Eldar_77
голых альпинисток мы уже видели
а, да, было))

Hatuey

А чё это вы здесь делаете? А? Кино уже закончилось.(С)

TopperHarley

golddragon

неплохо))

Ага. А моя жена, на заре туманной юности, к мирной дзю-де сань-ду у тренера- легковеса добавила... От хулиганов не пригодилось, но фронткик и сейчас превосходен 😊 А прыгуны всякие и так умеют- http://www.youtube.com/watch?a...o&v=P2UFJvMvKEo во славу ихнего минобороны, хоть отвагой до нашего ТС и вовсе не достигают.

TopperHarley

Давно хочу прыгнуть с парашютом. Где в такие команды набирают?))
Несколько лет прыгаю, ни разу не видел, но надежда жива. ... Моя любимица на ночь- не очень быстрая( по нашим временам), не самая навороченная, но очень красивая- Симона Минарди, 03 год, начало воздушного балета- http://www.youtube.com/watch?v=kENEDhx1Z_g

golddragon

TopperHarley
http://www.youtube.com/watch?v=M1Mxte3Rtxo

ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я - суровые архангельские мужики, маршрут высшей категрии сложности - 6-ой. Безенги, вершина Крумкол.

TopperHarley

ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я -
Совместное мнение с прыгучей женой- вы, ребята, 3,14здец как круты! И это ещё мягко сказано.

golddragon

TopperHarley

Совместное мнение с прыгучей женой- вы, ребята, 3,14здец как круты!

не, это не я, мне уже поздно так - перерыв был большой 😞 а парни да, круты - очень мало кто может пройти 6ку.

Santyaga78

golddragon
вершина Крумкол
the Best! 😊
одно плохо в ентих восхождениях - к холоду привыкнуть ниможно, а холодно там очень! 😞

Eldar_77

вот ТС ушёл и началась "исповедь настоящих мужиков" наконец-то - альпинизм, парашюты))

TopperHarley

вот ТС ушёл и началась "исповедь настоящих мужиков" наконец-то - альпинизм, парашюты))
ИМХО- альпинизм круче. Ибо время и терпение. Облажавшись полностью с прыжком с нулевой скорости с километра тушка падает за 22 секунды. Всё, хоть маши руками, хоть нет. У альпинистов куча вариантов, но времени у них не больше.

jinrou

TopperHarley
А прыгуны всякие и так умеют- http://www.youtube.com/watch?v=M1Mxte3Rtxo
golddragon
ну раз пошли клёвые видео, добавлю и я - суровые архангельские мужики, маршрут высшей категрии сложности - 6-ой. Безенги, вершина Крумкол.
Крууть!
У меня не так динамично, но была напряженная пара часов, ветер на честные 8 баллов:

Звуковую дорожку можно отключить, монтажер наотрез отказался менять песню.. 😀

Santyaga78

таааааааа
настаящие маниаги (ТМ) подтянулись! 😊

TopperHarley

jinrou
Крууть!
У меня не так динамично, но была напряженная пара часов, ветер на честные 8 баллов:
Мечта детства... Бог даст, доживу 😊

Santyaga78

все это мну отчетливо напоминает местами дибильноватый, но весьма прикольный фильм - Экстрималы 😊

TopperHarley

Эх, крутой ТС не дожил- седатив раньше укололи 😊

jinrou

TopperHarley
Мечта детства...
Я точно так же здесь пару лет назад написал, камрад Canon подсказал, куда обратиться, начал потихоньку 😊 Если интересно, думаю, смогу сориентировать.

Santyaga78

TopperHarley
седатив раньше укололи
он сиииииильно выпрашивал дозу
и долго
😀 😀 😀

TopperHarley

Santyaga78

все это мну отчетливо напоминает местами дибильноватый, но весьма прикольный фильм - Экстрималы

Думаю, напрасно- мою жену на простые карусели взвод СС не затащит, ибо"- откуда я знаю, что рабочий там все гайки завинтил?" Прыгает же неплохо на любой укладке, так как основной - подарок, а на запасной можно рассчитывать.(с)

Santyaga78

TopperHarley
на простые карусели взвод СС не затащит
это нормально
сам вряд ли полезу
а вот в горы (без вертикалок и голольда) в одну харю - запросто 😀 😀 😀
моно и выше, но холод терпеть не могу
а по сему один путь - в пещеры! 😀 😀 😀 а там красота, тишина, спокойствие... 😀 😀 😀
одно плохо - иногда воды сильно больше чем хотелось бы... 😀 😀 😀

Santyaga78

TopperHarley
Прыгает же неплохо
по поводу изгибов женской психики вспомнилось: барышня знакомая с жуткой силой отбивается от посещения любых и всяческих супер, гипер, мега маркетов, ТРК и пр. - вроде как в шутку грит, чтобоитцо, но при этом запросто летает днём по городу 100-120 на ямахе и могет накостылять многим всяким разным - 12 лет рукопашки...

TopperHarley

Если честно- у нас, прыгунов, преимущество- до земли у нас всё хорошо, а земля+325 метров и просто высота для отжига.... Ну и в представленном ролике лучше всех летает основной (их два в команде) оператор.

агм

зря забанили. интересный индивидум был.)))

Santyaga78

TopperHarley
Если честно- у нас, прыгунов, преимущество
у вас цена собственных ошибок разумеется высока, но и независящие внешние факторы просто жеть
знакомый на параплане (не уверен, что точно) летел-летал, а ща на колясочке катается - случайный порыв ветра рядом с деревьями...

TopperHarley

знакомый на параплане (не уверен, что точно) летел-летал, а ща на колясочке катается
Пары- и дельты- убираются примерно по полсотни на одного побитого прыгуна... Жаль вашего знакомого, здоровья и удачи ему- они здорово летают...

Santyaga78

TopperHarley
они здорово летают
это ДААААААААААААА!!!!!!! 😊
пару раз цеплял себе на брюхо, но сам бы НИ ЗА ЧТО! брррррррр
сложно и страаааааажно! 😊
TopperHarley
здоровья и удачи ему
он еще не оклемался, а уже типа тренироватцо начал... 😊 торпеда в башке вертитцо видать.... 😀 😀 😀

паллитрыч

TopperHarley
Ну и в представленном ролике лучше всех летает основной (их два в команде) оператор.
Тоже хотел отметить.
Надо и камерой работать и двигаться параллельно, да еще не помешать выполнению. Однако, виртуозно надо владеть собой.

preved-medved86

golddragon
golddragon
TopperHarley
TopperHarley
jinrou
jinrou

Ааааа... молодцы, умыли ТС-а.

Laifische

Тайу ж мать! А я вчера весь вечер стресс снимал после похода в ФМС, а тут первый раз за квартал ТАКОЕ было )))

Bonifatich

Идет детский спектакль в ТЮЗ.
Кульминационный момент, вот-вот должен появиться главный злодей. Медленно гаснет свет, оркестр нагоняет жути...
И тут такой танкий, дрожаший детский голос из зрительного зала:
Еб вашу мать,страшно то как!

TopperHarley

Трёхзвёздочный отель в Непале

Laifische

Бонифатич 😀 😀 😀

TopperHarley

Анекдот отличный, да 😊

sedoy zloy

Анекдот - бойян . http://bash.im/quote/402885

Laifische

Дык мы и сами бояны еще те )))

andy panda

боян, но все равно, классный 😊

Цепятыч

Пары- и дельты- убираются примерно по полсотни на одного побитого прыгуна..
Ни фига себе! Я прыгать как-то побаиваюсь, а на параплане, по-незнанию, маленько пролетел...

миха гаи

TopperHarley
Трёхзвёздочный отель в Непале

[URL=http://img.allzip.org/g/250/orig/6911412.jpg][/URL]

Охиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно??? Я на диване то улечься не могу, и по земле хожу спотыкаясь, а тут и ходят по стенам, и спят там же... Однааако...(окуевающий смайлик 😛)

Fedot

Hatuey
А чё это вы здесь делаете? А? Кино уже закончилось.(С)
+1 к вопросу)))
Главного то отважного слили уже,настоящих буйных и нет уже поди.
"А любооовь всё живёт
В моём сердце больном"(С)

TopperHarley

Цепятыч
Ни фига себе! Я прыгать как-то побаиваюсь, а на параплане, по-незнанию, маленько пролетел...
Паратандемы и парамоторы это одно, но аэродинамические возможности и пытливые умы пилотов легко доводят до такого- http://www.youtube.com/watch?v=hrUvO1bGxQE&feature=fvwrel , а получается это не у всех. Впрочем, и параплан можно использовать в мирных хозяйственных целях- http://vimeo.com/1684334
миха гаи
Охиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно???
Они действительно так спят... Мама дорогая!

Цепятыч

пытливые умы пилотов легко доводят до такого
Здорово! Думаю, тоже не без запаски

TopperHarley

Цепятыч
При хорошем столкновении или падении в собственный купол на мертвой петле она не слишком полезна 😊

TopperHarley

Цепятыч
При хорошем столкновении или падении в собственный купол на мертвой петле, да на таких высотах, она не слишком полезна 😊

golddragon

миха гаи

Охиипать копать... Висят на десяти гвоздях, и не страшно??? Я на диване то улечься не могу, и по земле хожу спотыкаясь, а тут и ходят по стенам, и спят там же... Однааако...(окуевающий смайлик 😛)

на шлямбурах висят, один такой твой жип выдержит))

Eldar_77

golddragon

это если порода не подведёт))))))

TopperHarley

golddragon
"...и ведь понимаю, что это Шарик, а гадить перестать не могу" 😊

TopperHarley

Полный курс обучения парашютному скаканию за три с половиной минуты-
http://www.youtube.com/watch?v=vufHvBko5_U

FIXXXL

вперед и ниипет
дай бг хоть один из диванных попадет в меня картечью
а там уж как ляжет
или оставлю хладного в схроне
или со мной в армию пойдет

все это шутка и теория... 😊

golddragon

Eldar_77
это если порода не подведёт))))))
😀
это да

Gonza

Ролик про вингсьют красивый попался:

jinrou

Вингсьют - мечта! Пока только 4 с Д-каким-то, но каждый раз радовало 😊

Laifische

"Люди не летают, как птицы оттого, что отрастили большие ягодицы. Оттого, что нелетная погода, оттого, что ползать нынче мода" (с) Ленинград
Все постят видео красивых полетов, а вот никто ни разу не выложил видюху, как человек в полете на скорости более 200 км/ч при касании о скалы превращается в облачко красной пыли... А зря...

миха гаи

А есть такое видео?

TopperHarley

превращается в облачко красной пыли... А зря...
Для этого полётов не надо, зачем усложнять- http://www.youtube.com/watch?v=6VRrghNISg4
jinrou
Вингсьют - мечта!

jinrou

Просто нет слов! 😊

TopperHarley

Сосновый Бор, Кронштадт и Петербург с нашлемной камеры 😊

Yep

миха гаи
есть такое видео?

Yep

Gonza

Так жив "курилка"...
Полёты на грани, эт да...

Кромсатыч

Я уж думал веселье продолжается.

Dimon Hell

А зачем нам тут этот параноидальный филиал 151й? Ну его на.
Кстати, не ожидал, что бэтман выжил, сначала даже показалось, что от него голова отвалилась. Вот же где экстремалы!