..готов подогнать 30го на М4 в районе платного участка))). Часиков в 5 вечера. Дальше в Москву не поеду. А если кто сможет забрать ножик на Шаболовке завтра, то плюсом будет бакшиш)))))
какой сложный квест 😀
Квику Липецка? 😊
районе платного участка
Ну надо было ж блин, заболел.
Не. У Москвы. Немцово.
вово
правда всё равно там буду, но на шаболовку завтра не поеду
отлежаться надоть!
Похоже с шаболовкой и не срастётся. Тему в барахолке убили а контакты человека я так и не переписал((
Могу в курти купить, если в Париж попаду)))))
Дорогой магазин, кстати. Некоторые вещи изумляют 😊
КвикТак заворачивай на Киев! С грибочками, конечно 😊
Похоже с шаболовкой и не срастётся.
Да я в париже и сам бы купил. Но мне до 31го надо было)) Не успею сгонять))
Сергей_Пбоюсь грибочки митниця не пропустить
Так заворачивай на Киев! С грибочками, конечно
КвикИнтересные грибочки 😊
боюсь грибочки митниця не пропустить
С такими не в Москву, и даже не в Париж - с такими Амстердам ехать надо 😊
Сергей_Пктож в Амстердам с грибами едет, право слово????? ИЗ-другое дело))
с такими Амстердам ехать надо
КвикВсе увозят и увозят! Кто то же должен и привозить! Тем более, что грузди в Амстердаме не растут!
ктож в Амстердам с грибами едет, право слово????? ИЗ-другое дело))
В Амстере акромя селёдки и деревянных башмаков ничего не растёт. А все вштыренные ходЮт.)))
Молчи грусть!
Сельди охота
КвикА Амстере селедка РАСТЕТ? Опасный город!
В Амстере акромя селёдки и деревянных башмаков ничего не растёт. А все вштыренные ходЮт.)))
Сергей_ПГолландия-столица селёдки. Там её-завались. И вкусная!!!
А Амстере селедка РАСТЕТ?
В Мюнхене зачотно на рынке - в булку такую круглую ложут селёдку целую без костей, луку кругляш из здааааарвенной такой луковицы... и всё.
Блин, ну Вас, в джоппу, умял мяска и запеканки сырно капустной и чесночка головочку и хумус хлебом подобрал, ща мёду наверну и пожалуй на поправку пойду 😊
Лопну, наверное скоро, так жрать то....
а хто-то мне грибов обещал)))
Подъедешь? Рад буду видеть)))
Квик
Подъедешь?
а ты проездом? в какую сторону потом?
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
Eldar_77Там и останусь. В районе Немцово.
а ты проездом? в какую сторону потом?
golddragon
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
Да))
Квик
Там и останусь. В районе Немцово.
т.е. вечерком 30-го можно будет к тебе подъехать, так?
golddragon
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
а как же икра чОрная?)))
Eldar_77икра чОрная - к самогону)) причем обязательно ложкой и без хлеба))
а как же икра чОрная?))
golddragonбрррр. как вспомню так вздрогну...))
и без хлеба))
Eldar_77так.
так?
Квик
так.
Тогда приеду точно)
Квик
..готов подогнать 30го на М4 в районе платного участка)))
😞 😞 😞
golddragon"Холодными закусками водку закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими" (с) 😊
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
:)
у Гиляровского оно повкуснее описано
но начинают всё же с холодных 😊
LaifischeНу да, ну да! Городской интилигентишка в закусках разбирался лучше помещика. Куда ему, помещику, с его разносолами, балыками, домашней колбаской до Преображенского с его супчиком из куриных лапок.
"Холодными закусками водку закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
golddragon
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
"воттка - трудная вода" (с) 😀
Laifischeдада, я в курсе этого фундаментального утверждения проф.Преображенского 😊 но у него просто не было бочковых солёных груздей."Холодными закусками водку закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
О, господин!
Выжрал пизирёк тминной - отменно!
Брал вот не у тебя 😞 противно дорого, в азбуке.
Буду в том годе ангажирить непременно!!!
Но домашняя черногорская ракия всёж посмачнее идёт 😊 Если повезёт)))))
RAYNGERводка - это традиция 😊
нахрена вам эта водка???!!!
golddragon
бочковые солёные белые грузди - лучшая, подчеркиваю луч-ша-я, закуска к воттке. вот.))
а их дорабатывать надо? типа плюсануть каплю уксуса+масло+лук+лук зеленый или в чистом виде гриб на вилку и стопка ледяной огненной воды?
Rambo 1обычно только промываем водой, данный продукт если правильно засолен (чеснок там и пр. кладут при засолке) то хорош в чистом виде. жене кстати сначала не понравились - хотела выбросить 😀
а их дорабатывать надо? типа плюсануть каплю уксуса+масло+лук+лук зеленый или в чистом виде гриб на вилку и стопка ледяной огненной воды?
golddragon
обычно только промываем водой, данный продукт если правильно засолен то хорош в чистом виде. жене кстати сначала не понравились - хотела выбросить 😀
ОК, спасибо, возьму на вооружение
главное чтобы исходно грузди были из проверенных источников. у нас вот к сожалению уже закончились а на рынке не рискую((
golddragon
главное чтобы исходно грузди были из проверенных источников. у нас вот к сожалению уже закончились .......
много было выпито водки.... 😊
:D
У Руслана грузди классные, я пробовал.)))
Сколько народу на грузди сбежалось 😊
О традициях:
к французскому столу подают вино;
к немецкому - пиво;
к русскому - закусь! 😊
паллитрыч
У Руслана грузди классные, я пробовал.)))
Да))), под белорусскую идут хорошо))
Руслану мегаспасибо! 😊
Да это рыжики на фото))))
В томате Квиковские грузди пробовал - ништяк)
Руслан, с Наступающим, спасибо!
Eldar_77Что, рандеву на N-ском километре состоялось? 😊
Да))), под белорусскую идут хорошо))
Приятного аппетита.
Конечно состоялось)))
Спасибо))
Просто Серыйв томате????
В томате Квиковские грузди пробовал - ништяк)
очень интересно,а это как?
никогда не встречал такого сочетания-грибы и томат...разве только в пицце
Bumper
очень интересно,а это как?
сегодня продегустирую и отпишусь))))
ага,ждёмс 😊
Bumper
никогда не встречал такого сочетания-грибы и томат..
В наших краях помидоров дофига. поэтому у нас всё в томате)))
ПС! На здоровье))))
Руслан, от груздей твоих тут все в шоке, рецепт требуют)) и спрашивают, как ты их к засолке готовишь?
рецепт в студию!
варится из спелых помидоров томат (до густоты кетчупа) и им заливаются отваренные грузди. пять минут проварили в томате с гвоздикой, корицей и перцем горошком и закатали в банки.
Eldar_77чищу и четыре дня вымачиваю в проточной воде. потом солю с листьями вишни и смородины. Зонтики укропа ещё.
как ты их к засолке готовишь?
Квик
чищу и четыре дня вымачиваю в проточной воде. потом солю с листьями вишни и смородины. Зонтики укропа ещё.
Спасибо тебе передают спрашивающие и я к ним присоединяюсь искренне 😊
на здоровье.
за рецепт спасибо,летом попробую 😊
Парни, вы оказывается любители деликатесов! Был в Глобусе - 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) белых груздя, соленых, стоят 900 рублей! Блеать! Новиков охренел! 😀
Что такое есть белый груздь, камрады? Если то же, что и у нас, то сырой груздь, волнушки и белянки в простом засоле (то бишь соль, смородиновый лист, укроп, гнёт) опережают его на два корпуса. У нас - это в сибири. Какой он из себя этот белый груздь?
ну типа гриб такой...пластинчатый,белый,крепкий да хрумкий.на изломе белый сок выделяет,так что перед засолкой вымачивать надо
Караш
Если то же, что и у нас,
У нас от Квика, а от Квика особенные грузди))
ну типа гриб такой...пластинчатый,белый,крепкий да хрумкий.на изломе белый сок выделяет,так что перед засолкой вымачивать надо
ну типа гриб такой...пластинчатый,белый,крепкий да хрумкий.на изломе белый сок выделяет,так что перед засолкой вымачивать надоНепонятна.) Сырой груздь:мохнатая желтоватая шляпка, концентрические круги на ней, более рыхлый чем подосиновый груздь, например, сок желтеет и очень жгучий; что-то типа обесцвеченной большой волнушки. В общем и целом, он и есть груздь. Оно?
У нас от Квика, а от Квика особенные грузди))Ну, тут не поспоришь, если он мастер засола.))