чего то хочется необычно вкусного, картошка-макароны-курицы уже приелись и не вызывают аппетита.
рестораны к сожалению не изобилуют в нашем регионе.
китайская кухня уж очень специфична - нужен наверно специально облученный "Сомелье́ ", правильно представляющий сокровища кухни востока.
что посоветуете отдигустировать?
Пару месяцев поесть овсянку на воде. Потом любая шаурма покажется божественной пищей.
preved-medved86
Пару месяцев поесть овсянку на воде. Потом любая шаурма покажется божественной пищей.
не поверите, каждое утро - овсянка на завтрак.
yunkerТогда ещё проще.))) Поголодайте пару деньков и
не поверите, каждое утро - овсянка на завтрак.
yunkerснова наполнятся смыслом.)
картошка-макароны-курицы
yunker
не поверите, каждое утро - овсянка на завтрак.
Офигеть. Я думал я герой ))) Месяц уже на ней сижу...
а как наполнить еду смыслом?... налить рюмашку холодной водки! 😊
yunkerСразу вспомнил недовольное лицо сэра Чарльза Баскервиля ))))
не поверите, каждое утро - овсянка на завтрак.
Так надо, как котик) http://www.youtube.com/watch?v...FF156765166EB5C
Или как Брассет))) http://www.youtube.com/watch?v=JoqvaQknvZA
Laifische
Сразу вспомнил недовольное лицо сэра Чарльза Баскервиля ))))
Я каждый день так...)))
preved-medved86Я каждый день так...)))
по овсянке: просто добавте немножко изюма (кураги) и ложку мёда - вполне сьедобно получаеться!
yunkerИли тушёнки)))
по овсянке: просто добавте немножко изюма (кураги) и ложку мёда - вполне сьедобно получаеться!
Просто Серый
Или тушёнки)))
огурчик и водочки (можно и без овсянки все это).
Мне тайская кухня понравилась - всё вкусно и недорого)
пересмотрите "Большую жратву" Феррери 😛
bomb_squadЕё можно смотреть один раз - потом уже долго не лезет)))
пересмотрите "Большую жратву" Феррери
Читал в своё время книжку по апитерапии (лечении мёдопродуктами). Врач обосновывал позицию, что современные продукты всё более теряют полезные свойства. За счёт современных сельхоз. технологий выращивания растений, кормления скота и проч. мясо, овощи и фрукты (при том, что внешне они те же самые), внутри уже не имеют ничего полезного. Человек просто набивает брюхо, но не получает полезных веществ. Сейчас чувствую полную справедливость этого тезиса - продукты абсолютно безвкусные, не насыщающие, просто как ваты нажрался.
ну не знаю... вот жаркого с грибами маленькую тарелочку съел, и обожрался. причём вкусно было.
hatterСходные ощущения, но.. а что если тут другое? Возраст и всё сопутствующее ему..
Сейчас чувствую полную справедливость этого тезиса - продукты абсолютно безвкусные, не насыщающие, просто как ваты нажрался.
А истина давно известно в чём, но и оно теперь какое-то не такое, как раньше.
Если не проблематично, организовать шашлычок из шейки, да под местное правильное пиво, это весч. Я наоборот у Вас отрываюсь мясными продуктами, как сволочи готовят, особенно маленькие сосисочки в вине и уксусе с луком. В октябре опять на "дегустации" в Нюрберге буду.
Лук, если качественно замаринован, его уже достаточно вкусно. Немного мяса, соответствующего конфессии, к нему будет тоже кстати) А если хорошая селедка, так и вообще, будет и кошерная и халяльная и постная и всё прочее.
yunkerПошарахаться по какой нибудь пересеченной (лучше гористой) местности. В конце дня простая рисовая каша покажется божественно вкусной 😊
чего то хочется необычно вкусного
В такую жару лучше окрошки сложно придумать ))
В такую жару лучше окрошки сложно придуматьУ них с квасом проблемы, если только самому замостырить, так квасное сусло нужно ещё найти.
А чё его искать...))) жжёный черный хлеб, сахар, и дрожжец чуток( пропорции могу уточнить) квас получается просто отпадный...)))
А я вот с квасом акрошку терпеть не могу.(
Можно просто поменять стилистику рациона,те же продукты но приготовленные абсольтно по другому– могут удивить.
Та же фигня с начала лета - вся жратва приелась.. Разнообразие великое, но не в кайф.. Жара наверное..
это от жары. пройдёт.
Та же фигня с начала лета - вся жратва приелась.. Разнообразие великое, но не в кайф.. Жара наверное..Что жратва, водка сволочь плохо лезет, даже из холодильника.
На самом деле просто всё наполнить. Тут малой пришёл. Я ему грю - хочешь супца, круче чем в Якитории - он мне, да ты шутишь папа. Ну я ему смотри, типа.)))
Далее. Берём:
Бульон куриный.
Крутое яйцо куриное.
Имбирь маринованный ложку.
Два пакетика из японского пакета быстросупов. (один там с сушёными водорослями и тофу. другой какая-то паста соевая) Хз чё, короче.
Соевый соус.
Ещё один соус хитрый китайский с мёдом, соей уксусом и т.п. из Стокмана.
Три перчика маринованных из вьетнамской банки.
Пять криветок готовых.
Приправу Санта-Мария "Перец с лимоном".
Укпроп сухой с маминого огорода чуть.
В микроволновку на Сенсорный подогрев.
Вуаля)
Папа, а вторую порцию можно - нельзя, она моя)))
Се ля ви)))
Не знаю как по - немецки, сорри. Счас фото будут после режима.
alex-iceЭто врятли ,я например не люблю квас , а салат я и так поесть могу )))
В такую жару лучше окрошки сложно придумать ))
Самый лучший способ это взять хорошее мясо , хорошие овощи (побольше), и вдумчиво не торопясь , приготовить например плов , или тушеные овощи с мяском , главное побольше зелени , правильные специи . Самое главное - готовить самому ))) Ну а уж если совсем край , то хороший шашлык , на природе , да в хорошей компании поможет вернуть вкусовые ощущения не только от еды , но и вкус жизни )))
пы.сы. Если есть овсянку постоянно , можно начать вести себя неадекватно , в присутствии ... колбасы например ))))
Сёдня будет Рибай австралийский в ужин, дай силы мне Боже всё Заснять, ох уже)
Вариант :жены нет дома :
1. Печень говяжья (жарить пару минут с каждой стороны)+ булочка+ баночка зелёного горошка(вместо гарнира)
2. 3 литра пива +солёная рыбка или орешки
3 .После вышеперечисленного после работы- становится гораздо веселее ))
зажрались просто)))
Печень говяжья (жарить пару минут с каждой стороны)+ булочка+ баночка зелёного горошка(вместо гарнира)Отличный вариант.
Second Max
Пошарахаться по какой нибудь пересеченной (лучше гористой) местности. В конце дня простая рисовая каша покажется божественно вкусной 😊
Даже мох станет вкусным, а вода из горной речки покажется пивом...
Все лишь надо пройти 8 км вверх по горной речке - по распадку, по зверовой тропе, заваленной упавшими деревьями, продираясь через кусты (в том числе шиповника), попутно сшибая с себя горсти клещей на ходу.
Но это еще не все, вечером надо пройти этим же путем обратно. )))
В горы поехать, дней на десять))))))