Фарш высох в морозилке. Как сготовить?

Brickman
Спс
Alexander_SAS
Картошечка морковка лучок и специи по вкусу, и фаршик туда же.
И в мультиварку, или духовку 😊
олег 1234
Brickman
Спс
Досушить на сублиматы...
Brickman
Спсб
Bonifatich
Ну если вы не голодаете - то в мусоропровод )
Brickman
Поч?
mbkm
Bonifatich
Ну если вы не голодаете - то в мусоропровод )

Можно отдать бедным))

Татарин2000
mbkm

Можно отдать бедным))

Пожалейте. Их и так скоро будет в два раза меньше. Вова сказал.

Сергей_П
Все перемерзшее, в принципе, вполне съедобно. И как говорит народная мудрость: врач прячет свои ошибки под землею, а повар под соусом 😊
Вопрос в том, а оно того стоит?
Я также периодически провожу археологические раскопки в холодильнике и все перемороженое отдаю знакомым волонтерам, которые подкармливают дворовых собак. Кошки, суки, такое и то не едят 😊
mbkm
Татарин2000

Пожалейте. Их и так скоро будет в два раза меньше. Вова сказал.

Так что теперь сидеть сложа руки, сами они в количестве не уменьшатся, надо что то делать же

Просто Серый
А фотки фарша есть?
Foma
да мусаку какую нить сделайте с ним 😊 или картофельную запеканку. и аджички побольше 😊)
Просто Серый
Foma
да мусаку какую нить сделайте с ним
Болонезе или по-флотски самое простое.
Foma
Просто Серый
Болонезе или по-флотски самое простое.
ну вот кстати да...и сочные будут как раз
тын-тырыдын
Brickman
Фарш высох в морозилке. Как сготовить?
так тема же есть- “уголок гурмана”
вам туда
паллитрыч
тын-тырыдын
так тема же есть- 'уголок гурмана'
вам туда
А если суховат, то надо запить. Это в тему про напитки.
DerRock
В пакет его, четверть стаканчика воды, пакет завязать и в СВЧ на минуту. Вообще, так хлеб из черствого в свежий превращают, но с фаршем тоже должно получиться.
тын-тырыдын
паллитрыч
А если суховат, то надо запить. Это в тему про напитки.

угу, там как раз про спирт начали...

Clegg
неужто до помойки так сложно дотащить??
Brickman
Спс
Brickman
Спсб