перемещено из Холодное оружие
Варианты кухонных ножей:
Комплект из n690
вариант ручки - стабилизированное дерево клена, ореха
Средний длина 180мм, ширина 34мм, обух 2,5мм
Цена 5360 руб
Малый длина 120мм, ширина 22мм, обух 2,5мм
Цена 3480 руб
Комплект 8000 руб
Вариант из м390
комплект из большого и малого 24000 руб
возможны варианты стали s390, k390
материалы рукоятей- свинцовое дерево, айронвуд, кокобола и т.д.
на первом фото большой и малый, второе фото средний
длинна рукоятей 125мм
Стесняюсь спросить, а зачем супер-стали на кухне?
И если
YongertстОит таких денёх, то скока будет стОит "Проект"Сложная кухня""?
Проект "Простая кухня"
Проект, походу, для олигархов. С Рублёвки. Хотя есть оне. На ганзах. В Пятой...
Простите, что залез в Ваш тред без восторга.
С уважением, КотЭ.
а как эти стали сведены будут? потянут ли кухонную геометрию, или это чисто на канат кухонники? тоже без издевки, есть мнение, что многие порошки из "породистых" тонкую кромку не держат.
Владею одним из ... Так сказать 😛
http://guns.allzip.org/topic/64/1345192.html
Очень доволен, а посему желаю участвовать в большом и малом 😛 сталь та же м390 😛 за покупку второго и третьего желательна скидочка 😛 надеюсь будет. 😊
Малый хорошо б по обуху исполнить не толще 1,5мм, 😛 смогёшь Дим??? 😛
Понаблюдаю
из м390 большой обух 3,5, сведение в 0,1-0,2
малый - 2,2 или 1,5мм обух
сразу скажу, специально для каната не делаю ножи уже лет как 5
резать кости, мороженное мясо, керамические тарелки данные ножи не смогут
кромку держат, заточку 20 град - нет
sedoy zloy
можете приобрести клинок из N690, рукоять сделаете сами - 3000-3500 руб за большой клинок не великие деньги
сталь n690, обух 2,5мм, сведение 0,15мм
1. клинок 180мм, ширина 32мм, рукоять 120мм, стаб. орех
2. клинок 150мм, ширина 25мм, рукоять 115мм, стаб. орех
3. клинок 150мм, ширина 25мм, рукоять 124мм, боккаут
Извиняюсь, не совсем понял 😊
Предлагаются уже готовые ножи,или Вы набираете кол-во желающих и потом приступаете к изготовлению?
Только пожалуйста, не надо их нумеровать, а то у нас любят тут циферки типа 1 из мильёна 😊
А воообще, хорошая кухня от мастеров - это редкость и тем она ценна, написал в пм.
готовое бывает редко, под заказ,
свободный только 3й
Yongert
из м390 большой обух 3,5, сведение в 0,1-0,2
малый - 2,2 или 1,5мм обухсразу скажу, специально для каната не делаю ножи уже лет как 5
резать кости, мороженное мясо, керамические тарелки данные ножи не смогут
кромку держат, заточку 20 град - нет
Дим...
Большой и малый(1,5) можешь в принципе начинать, ты помнишь каков мой средний по рукояти 😛 хотелось бы комплектом 😛 в выше скопированной теме самые крайние фото в гараже 😛приезжаю 28 сен, 29-30 готов выкупить 😛
Только по длине вопрос... Мой то средний по клинку то 180 😛 большой то мож 200-220 исполнишь? А малый 130-150 устроит 😛
ок проверю что в габарит заготовки входит
а большой сколько?
Большой из м390 16500руб
YongertБольшой это который?
Большой из м390 16500руб
В заглавном посте он не указан.
Если это предложение купить, то есть лучше и дешевле в барахолке.
хорошо что в холодном не банят за "опуск" барыг
Рома дмитриев???
http://forum.guns.ru/forummisc...ername=dm_roman e-mail: dm_roman@mail.ru
http://forum.guns.ru/forummisc...name=HUNTER-RUS e-mail: dm.roman@mail.ru
Хоть бы мыло изменил чтоль...)))
HUNTER-RUSв бароахолке смотрели сколько стоит н690 онаже вг10? пургу не метите и тема ваша барыжная не в том разделе .Барыга хуев
Клиника похоже...
миха гаиПохоже.
Клиника похоже...
Но и т/с нелишне потрудиться над оформлением темы.
Чтобы всем понятно было и без толкований.
А чего трудится Лех??? Есть фото, люди спросили а сколько хауматч? 😛 ответил, про стали ответил, про размеры разжевал, отзывы по его ножам уже имеются, ценник скорее всего в индивидуальном порядке обсуждаем, Димка весьма коммуникабелен и подвижен, и то что ни разу ни барыга могу с полной уверенностью заявить, человек ценит свое время и расходные материалы... По мне так все в рамках приличия, и конструктива 😛
Ну а сатурну просто больше не наливать...)))
HUNTER-RUS, бан за мат.
миха гаиНо я так и не нашел "большой" из M390 ТТХ и цену.
про размеры разжевал
Про фото молчу.
Канеш, все такие занятые!
Yongert, в этом разделе допустимо только обсуждение. Цена, заказ и т.д. в соответсвующих разделах.
перемещено из Холодное оружие
миха гаиМихаил, спасибо.
Посты #6,8,15...
тын-тырыдын
Михаил, спасибо.
Алексей,всегда готов придти Вам на помощь.
Весело там в ХО 😊
PS: Думаю уважаемому Yongert следует грохнуть эту тему и создать новую в Кухонные ножи ...
Весело там в ХОЭтА да 😊
Думаю уважаемому Yongert следует грохнуть эту тему и создать новую в Кухонные ножи ...Да уж. Подпортили тему с хорошими ножами.
советую тс удалить тему и создать новую, выставив только первый пост.
Ножи очень грамотные и интересные.
если честно такого ажиотажа не ожидал, хотя суббота вечер )
)))
создам новую тему в ХО - политкоректную ))е
эта вроде по месту в кухне - негатива на ножи нет- думаю незачем удалять
печально, что даже в кухонных ножах свободу гадить не урезают
тема то хорошая, мастеров -кухонников нужно приветствовать, их и так-то не очереди, а хороших и вовсе мало
что касаемо этих ножей-у меня нет ощущения, что эти ножи ПОКА могут быть чем-то высококлассным, попытка хорошая, но до осознанного мастерства тут очень далеко.
но очень здорово, что такие темы есть, есть развитие, может и появится еще один хороший мастер по кухонникам
цены на порошок конечно не радуют, дело мастера обозначать границы своих аппетитов, но кмк, уровень их изготовления как-то сильно не соответствует ценой тому, что на фото.
с другой стороны, я резал и более дорогими и более бестолковыми ножами
ножи из этой темы-уровень средненького япа
насчет младшего набора имеет смысл подумать-цена гуманная, ножи авторские, работать не хуже многих япов будут, а по цене вполне себе стандартная серийка из вг-10 получается
как по мне, вполне себе выгодное предложение
Все что касается продаж - в спецтему по продаже или в барахолку. Если хотите пообсуждать ножи - то открывайте новую тему без ценовых предложений.