Решил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto,но нужен совет.https://japanesechefsknife.com/collections/damascus-stainless-steel/products/jck-natures-inazuma-series-wa-gyuto-210mm-and-240mm.Вот ссылка на нож.Что думаете?
Извиняюсь за такую ссылку.
А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Мне не очень, советую подыскать вариант получше
[B][/B]А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Может есть какие-то минусы
Если с традиционной рукоятью и в нерже, я бы купил вот этот, та же ценовая категория
https://japanesechefsknife.com...o-270mm-3-sizes
Можете сказать почему все таки этот?
Потому что от известной конторы и сталь лучше, по крайней мере в заточке. Это моё мнение.
А если взять подороже?
Просто это будет первый японец.
Вы напишите чего вы хотите конкретно от ножа, форма, сталь, рукоять, обкладки, вес, финиш, чем будете точить, на чем будете резать, бюджет покупки и тд.
rjgbkrf73
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
У супруги любимый нож с такой отделкой. Два года в ежедневном использовании. Кроме него другие в руки не берет. Даже нет намека на потерю вида. Чуть царапины по спускам заметны и всё. Я бы не сказал, что это "хохлома" и "потерял вид". Нормальная отделка, прослужит долго, считаю.
Решил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa GyutoЕсли надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей цене
http://guns.allzip.org/topic/252/712521.html
пост 1235
Vlad WK
Если надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей цене
http://guns.allzip.org/topic/252/712521.html
пост 1235
Да, Гекко четкий режик за свои деньги...