Доброго всем времени.
Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель.
В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д.
В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай".
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
А остальное .......
В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Но ... надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.
К
Якушин
Доброго всем времени.
Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель.
В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д.
В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай".
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
А остальное .......
В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Но ... надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.
Все хорошо, но к чему эта тема вообще?
Все хорошо, но к чему эта тема вообще?Тема временная.
А на вопрос к чему, я уже ответил
если мастер захочет узнать все замечанияДа и мне тоже интересно, кто изготовитель.
Так что не волнуйтесь, в течении недели, тема уйдет в топку.
З.Ы.
Ну, и мне все таки интересно......
А что мешает в теме высказатся по этому предмету.
Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее.
Читателям будет интересно.
Ну а коли мастер сыщется, обсуждайте за
Якушин
бутылочкой "херши"
Якушин
готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Это такой новый завуалированный способ найти себе собутыльника 😊?
Уххх "мастеров" набежать может 😀 😀 😀 ...
А что мешает в теме высказатся по этому предмету.Кстати, да, было бы интересно!
Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее.
Читателям будет интересно.
Про налипание - понятно:
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.Нож, как минимум, неплохой; сведение, судя по всему, довольно тонкое.
Все мастер нашёлся. И, как оказалось мне известный.
На сем тему закрываю.