Недавно на сайте Коки Ивахары была представлена новая линейка ножей весьма почитаемой Канетсугу - дэбы и янагибы:
http://www.japanesechefsknife.com/HybridWaBochoSeries.html
Вот появились вопросы компетентным людям, которые пользовались этой серией кухонников:
1. Что за сталь? (на сайте High Carbon Molybdenum Vanadium Stainless steel, то есть довольно общая фраза)
2. Как они в отношении баланса?
3. Отношение цена/качество такое же замечательное, как на серии "Про"?
4. Порекомедуете приобрести?
Что скажете, уважаемые?
при такой то цене конечно, я уже захотел это попробовать.
а с такого типа рукояткой это просто подарок.
dm_romanЛюминий?
а с такого типа рукояткой
Смесь хайтека с древними японскими традициями))
"The full blade tang is injection molded with dark blue heat-resistant ABS resin bolster/butt-end and silver anodized aluminum grip to prevent water getting into the handle for sanitary and rust resistance."
Действительно хитро намутил товаристч Кавамура с рукоятью 😊
Хочу её все больше. 90 УЕ за 165 см Дэбу... 297 граммов счастья 😀
Sorry, Left Handed Version are not available
:-(((