как обычно, на руснайфе лежит.
еще одно дополнение к статье за дешевые ножи.
нужно, конечно, до мор и прочих трамонтин с фискарсами добраться, но попозже.
как обычно, на руснайфе лежит.
еще одно дополнение к статье за дешевые ножи.
нужно, конечно, до мор и прочих трамонтин с фискарсами добраться, но попозже.
ничего не понимаю, двойная тема создалась.
а второе сообщение в этой теме при редактировании как топикообразующее выходит-бред какой то
Забавные ножи. Тот что с дырочками похож на нож купленный мною за 15руб.
Так за счет тонкого обуха 1.2-1.5мм , нож неплохо резал(в отличии от немецких коллег)+ дырки не давали продуктам налипать. Правился тоже на ура.
Тот, который нож N3 (петя тефлоновый с дырками) новый из коробки лично у меня не резал нифига. Даже на те деньги, за которые я его купил (рублей 700). Тупо переточил его на ДМТ-эшной точилке на меньший угол. Получше стала. Дырки и выпуклости реально не лишние, особенно по картошке, сыру. Минус- мыть нудно. Особенно после сала или мяса жирного.
Квик+1
Минус- мыть нудно. Особенно после сала или мяса жирного.
Облезают, очередная шняга - в топку их)))
а через сколько облезают, чьей конторы нож облез и на каких работах?
и как ведет себя после появления более-менее серьезных коцок?
Мне кажется, дырки в дешевых ножах делают чтобы укоротить его срок службы. Многие используют ножи до почти полного стачивания, а с этими дырявыми так не получится, как только до дырок доточил, всё - ножом пользоваться нельзя.
если нормально точить, то даже бюджетник до дыр будешь лет 10 стачивать.
не прокатывает.
для облегчения тоже не прокатывает.
как аналог воздушных карманов тоже не будет работать
лично я не знаю назначения дырок
Просто СерыйА вот нифига. Я про тот, о котором выше писал.
Облезают, очередная шняга - в топку их)))