Есть ли информация - сталь R2 от Мр.Итоу и Танаки имеет ли какие отличия в ТМО? Короче, отличаются ли ножи по своим качествам? Или сталь абсолютно идентична, а разница только в общем оформлении и материалах рукояти?
по отзывам людей у которых есть и то и то.
у Итоу рез лучше, а по ТМО вряд ли кто то скажем , должны и у мастеров быть свои хитрости.
а по ТМО вряд ли кто то скажем , должны и у мастеров быть свои хитрости.
😊 😊 😛
Вопрос видимо в том, насколько стойкая кромка, не крошится ли, легко ли правится и чем и т.д.
Я, если честно не понимаю, зачем такие красивые ножи на кухне нужны. На них смотреть, или их всё-таки пользовать? 😊
Я пользую Ито 😊 И резать и смотреть приятно 😊
А никто не владеет тайными знаниями? Каков же состав этой стали?
Известно одно что R2 (порошковая , инструментальная сталь)производитель Kobe Steel, Ltd.
www.knifeforums.com :
Тамошние эксперты не находят различий в резе между Танакой и Итоу.
Считают, что у Танаки более изящная и коротковатая для большой ладони рукоять, а у Итоу - рукояти "весёленькие" и разнообразные по материалам!
Ну всё, теперь я спокоен! 😊
vovitzНаши эксперты тоже не находят, но не афишируют это особо)
Ну всё, теперь я спокоен!