Почему перестали записывать группы к определенному инструктору?

UmyCH

Добрый день. Позвонил с целью записаться с товарищем на групповую тренировку к определенному инструктору. Мне было отказано с формулировкой - мы группы к инструкторам не записываем, а даем свободного на время вашей записи инструктора. Ни для кого не секрет, что уровень инструкторов в клубе очень разный и играть в эту рулетку совершенно не хочется. Кроме того существует индивидуальная совместимость. В общем хочется иметь возможность заниматься у понравившегося инструктора в группе с друзьями. Что мы и делали до НГ. Почему сейчас политика изменилась? Верните как было!

Генерал Зед

В самом деле раньше можно было?

Эх жаль... Хотел к тому же инструктору попасть...

Похожу на групповые пока что, поглядим...

К тому ж, так и интереснее будет, не знаешь к кому попадёшь :-))))

Terkin

Видите ли, так как Объект - предприятие коммерческое, то нынешнее руководство (а может непосредственные исполнители на ресепшн)просто таким образом стимулируют Вас потратить дополнительно денег, оплатив индивидуальное занятие и иметь право выбора инструктора. Ничего личного как говорится, просто бизнес...
Но, если Вам действительно хотелось бы продолжить обучение с одним инструктором, советую уточнить, действительно ли существуют подобные правила и ограничения или нет. И лучше это сделать не здесь (здесь крайне редко появляются собственники и их представители, а так же управленцы, имеющие непосредственное отношение к теме), а непосредственно на Объекте, либо у управляющего директора, либо как минимум у старшего инструктора (не у Андрея Федорова, а у Бабенко Владимира). На сайте Объекта такие нормы групповых занятий не прописаны, поэтому уж если так, то лучше об этом знать наверняка. К сожалению, Вы далеко не первый, кто столкнулся с такой ситуацией. Но в других случаях ситуация разрешалась, при чем в пользу пожеланий клиентов, хоть и не без помощи вышестоящего руководства. Поговорите со "своим" инструктором на эту тему, ему тоже должно быть интересно решить эту ситуацию. Одним словом, Вы платите, не стесняйтесь требовать за свои деньги... Удачи!