Ваш "старый" Дедал на "новый"

ЛОВЧИЙ

Если вы желаете приобрести новую модель прицела или прибора ночного видения марки Дедал и при этом быстро продать свой б/у ,обращайтесь.

Дмитрий 76

а если б/у, не дедал ?

zzDenzz

Оставлю заявочку на б/у 2+ до 50 тыр. за прицел, в замен отдам 180 (100).

ЛОВЧИЙ

а если б/у, не дедал ?
рассмотрю.

Винни Пух

Дедал 370 на гарантии на тепловизор 😊

ЛОВЧИЙ

Дедал 370 на гарантии на тепловизор
Отписал в РМ,жду ответа.

лешовик

А б\у Дедалы куда пристраивать будите?

ЛОВЧИЙ

А б\у Дедалы куда пристраивать будите?
После проверки б/у прибора в ЗАО Дедал НВ,буду выставлять на продажу здесь и по "своим" разойдутся,спрос есть.

ЛОВЧИЙ

А в ПН34/58 "вкарячить" ЭОП поколения 3-4 возможно?
Там очень много токарных работ и фрезерных.Змеелов делал так,он может подсказать.

СОКОЛОВ

За дедал 200 с амеровским ЭОПом, в отличной работоспособности и состоянии что предложить на обмен можете?

ЛОВЧИЙ

За дедал 200 с амеровским ЭОПом, в отличной работоспособности и состоянии что предложить на обмен можете?
Без доплаты,только Дедал 180.С доплатой любой прицел из Дедалов.

Leshiy-59

UP!

------------------
С уважением, Александр

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
Без доплаты,только Дедал 180.С доплатой любой прицел из Дедалов.

Мне на любой, который будет 2+... Кстати, а сколько мечтаете доплаты ориетировочно-то?

баркаш 33

СОКОЛОВ
Кстати, а сколько мечтаете доплаты ориетировочно-то?
а за сколько вы свой оцениваете?

ЛОВЧИЙ

. Кстати, а сколько мечтаете доплаты ориетировочно-то?[/B][/QUOTE]

Что бы хватило на б/у прицел, ну хотя бы На Дедал 450-й. 😊
Я думаю вы понимаете какой прицел у вас,если что с ЭОП-ом,то ваш прицел только на мусорку.

PS -я уже вышел из возраста,когда мечтают ,живу реальностью.

Баровладелец

Хорошая тема,нужная,апну.

Авдеев

Меняю свой 450с на 3 поколение.Территориально не в Москве. За один день управитесь со своими проверками.Мой прибор в нормальном состоянии,захотелось чего нибудь новенького.

ЛОВЧИЙ

За один день управимся,при наличии 490-го.Но в наличии 490-е Дк3 будут в конце августа -начале сентября. Ехели ДА3-то есть в наличии.

evdokimov

450 А, хочу поменять на тепловизор, есть предложения?

ЛОВЧИЙ

450 А, хочу поменять на тепловизор, есть предложения?
Есть Flir PS 32-9Гц и Vamp-ir с 50мм объективом 50Гц.
Пришлите в РМ номер вашего прибора и описание по внешнему состоянию,и во сколько вы оцениваете ваш 450А.

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
. Кстати, а сколько мечтаете доплаты ориетировочно-то?

Что бы хватило на б/у прицел, ну хотя бы На Дедал 450-й. 😊
Я думаю вы понимаете какой прицел у вас,если что с ЭОП-ом,то ваш прицел только на мусорку.

PS -я уже вышел из возраста,когда мечтают ,живу реальностью.[/B][/QUOTE]

1) Что бы хватило - надо предлагать... И озвучивать цены: бюджетные варианты интересовали 2+ , предложения есть? Модели, цены?
2) То, что вы думаете, заботит только вас... И если что не устраивает - то ваше мнение только на мусорку...
3) Я уже вышел из того возраста, когда негодуют по поводу того, что интересуясь вариантами мне высказывают какие-то личные аспекты...
з.ы. Я повторю вопрос для более правильного понимания: какие варианты обмена и с какой доплатой возможно рассматривать на бюджетный прицел поколения 2+ ?

ЛОВЧИЙ

Вы сами вначале определитесь сколько готовы доплатить.Предлагаю весь ряд прицелов Дедал,есть и б/у ,выбирать вам.Цены посмотрите на сайте ЗАО Дедал НВ.
Вы то свой 200-й во сколько оцениваете?

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
Предлагаю весь ряд прицелов Дедал,выбирать вам.Цены посмотрите на сайте ЗАО Дедал НВ.
Вы то свой 200-й во сколько оцениваете?

За широкий жест и весь ассортимент ЗАО дедал НВ, конечно же благодарю... А свой прицел я так же рассматриваю как и рекламу Дон Строя при реализации квартир в комплексе Алые Паруса: при обмене вашей квартиры с доплатой на нашу - фирменная кепочка в подарок...

ЛОВЧИЙ

Соколов,пишите по теме ,а то несете какую то чушь про Алые паруса и ни какой конкретики.

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
Соколов,пишите по теме ,а то несете какую то чушь про Алые паруса и ни какой конкретики.

Так я и спрашивал какие конкретно есть из б/у бюджетные предложения по поколению 2+... Такая вот чушь меня интересует...

ЛОВЧИЙ

Так я и спрашивал какие конкретно есть из б/у бюджетные предложения по поколению 2+... Такая вот чушь меня интересует..
Есть из Б/У Дедал 450 С-2шт 65тыс.и75тыс.,один из них еше не проверен в "Дедале",возможно цены будут корректироваться.Есть Сентинел 4х60 с преобразователем ЭПМ 66Г(в 450-е такие тоже ставят)-50тыс.Я думаю вам,чтобы почувствовать разницу по картинке в сравнении с вашим нужен минимум 480-й или 470й,но таких б.у. пока нет.

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
Есть из Б/У Дедал 450 С-2шт 65тыс.и75тыс.,один из них еше не проверен в "Дедале",возможно цены будут корректироваться.Есть Сентинел 4х60 с преобразователем ЭПМ 66Г(в 450-е такие тоже ставят)-50тыс.Я думаю вам,чтобы почувствовать разницу по картинке в сравнении с вашим нужен минимум 480-й или 470й,но таких б.у. пока нет.

Вот оно то самое, что для меня, как потребителя и простого обывателя, не слишком сведущего и искушённого, было важно и интересно узнать, выяснить, сделать для себя какие-то предположения на дальнейшее...
Спасибо...

VOERE 30-06

Знакомый егерь просил дать объявление: куплю б/у ночник за 20т.р.

VOERE 30-06

VOERE 30-06
Знакомый егерь просил дать объявление: куплю б/у ночник за 20т.р.
думаю, подошел бы даже 1пн58 но проверенный, установка на сайгу сксовскую

ЛОВЧИЙ

Парниу ,будьте посдержанней,проявляйте уважение друг к другу.
Димка, и так все ясно.

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
Парниу ,будьте посдержанней,проявляйте уважение друг к другу.
Димка, и так все ясно.

А Димкину физию в чужие дела кто-то привлекал к участию? Теперь ему всё ясно....

ЛОВЧИЙ

Вот набралось несколько приборов http://guns.allzip.org/topic/256/1023826.html

СОКОЛОВ

ЛОВЧИЙ
.Я думаю вам,чтобы почувствовать разницу по картинке в сравнении с вашим нужен минимум 480-й или 470й,но таких б.у. пока нет.

То есть мой по вашему пока что даже лучше 450-тых поколения 2+? Или что вы этим хотели сказать7

ЛОВЧИЙ

То есть мой по вашему пока что даже лучше 450-тых поколения 2+?
Не лучше,разница по картинке будет но не на столько что бы менять прибор.

Санёк62

ЛОВЧИЙ,не помню где,читал вроде вашу тему про Новосибирские н/прицелы... Есть ПН-2,полностью рабочий(почти новый),но не устраивает оптика.Можно как нибудь переделать,что бы поле зрения увеличить?

zzDenzz

http://guns.allzip.org/topic/256/1023826.html
отписал сюда

Dmitrii Ch

Интересная тема,послежу.
Ап!

dybler

/

dybler

извеняюсь незнал как удалить

ЛОВЧИЙ

Вот еще один прибор к продаже :http://forum.guns.ru/forummessage/256/1034119.html

Yong

Доброго времени суток!
...есть интерес - не могу связаться

SAN_SA

Здравствуйте Игорь! есть прицелы 3 пок. б/у?

VIC01

Вопрос Ловчему. Потух бинокль Дедал 45 С ЭОП пок 2. Можете ли Вы заменить ЭОП или обменять прибор на аналогичный? Во что это выльется?

ЛОВЧИЙ

Вопрос Ловчему. Потух бинокль Дедал 45 С ЭОП пок 2. Можете ли Вы заменить ЭОП или обменять прибор на аналогичный? Во что это выльется?
Замена эоп-а в ЗАО дедал нв на этот прибор стоит 33000руб.

bulldog

Имею ночную насадку INFRATECH Vampire IT-300 пользовал не много. Пол часа не наберётся. Возможен обмен на Dedal 580-DA3. Если да то какие условия?

ЛОВЧИЙ

О

INFRATECH Vampire IT-300
Отписал в РМ.

Bagsya

Здравствуйте! Интересует б/у Dedal 450-C, есть что предложить?

SAN_SA

Здравствуйте Игорь!
есть 3 поколение б\у прицелы?

ЛОВЧИЙ

Здравствуйте! Интересует б/у Dedal 450-C, есть что предложить?
Скоро вероятно появится,объявление будет в теме.
Здравствуйте Игорь!
есть 3 поколение б\у прицелы?
Из б.у. нет только новые.

Docent1777

Игорь,сколько у Вас стоит Дедал 480XR5?

Alexander67

pomenyaus na denznaki po dogovornoi price http://guns.allzip.org/topic/256/959572.html

Struzhanin

Приветствую!
Имеется ПНВ D-740 Night Vision (2+) , проблема с маркой, ЭОП рабочий, картинка чистая.
Есть необходимость в замене. Что можете предложить? Рассмотрим варианты с доплатой, поколения 2+,3.
Можно в личку.

ma4o-79

Куплю Дедал 2+ До 60 тыр .Жду ваших предложений .Если конечно таковые имеются

охотник162

.Если конечно таковые имеются

охотник162

Здравствуйте Игорь! Сейчас у меня на Тигре 1пн-58 от Иванко, который вы ремонтировали. Но хотелось бы что-то получше. А будет ли действительно лучше что-нибудь из Дедалов б/у с бюджетом ок. 60 тыс.руб?Есть ли у вас предложения? Рассматриваю варианты на Тигра 7,62 или на СZ 9,3х62 под планку вивер. С Уважением Иван.

ЛОВЧИЙ

Всем отписал в Р.М.

охотник162

Игорь! Спасибо за ответ.Пожалуй Вы правы.Обращусь позже.

NA-49

Игорь привет,что можете предложить вместо дедал 470 ДЕРО из 3 поколения.Дедал брал недавно у Вас,с обменом на 445.Очевидно постепенно созреваю.В РМ.Анатолий.Телефон у Вас был 89103257004.

Серега 60

Игорь привет!
Прицел что купил у тебя (Дедал 487..ДЕП-0)и уставновленный на гладкоствол (бинелли винчи)пережил уже около 60 пулевых выстрелов и как новенький...
Спасиб Большой за отобранный тобою качественный прибор!
Теперь вот озаботился быстросьемным креплением на планку вивер (когда брал у тебя прибор быстосьемов не было в наличии...)
Счас не появились? а то бы я на след. неделе подьехал..

ЛОВЧИЙ

Еще пока не появились,на следующей неделе будут точно.

охотник162

[B][/B]
Игорь здравствуйте!
посылаю заявку на 445-й. Хотелось бы понимать варианты кронов.
может позвонить Вам, когда будете на "Дедале"?
с уважением Иван.

Pq77

Игорь! Подскажите какой пнв использовать на штуцере блазер в97 с калибром 9,3*74R для засидки и охоты с подхода?

pum-pum

У меня прицел ПНВ NMS1-2+/3*
1.возможно-ли заменить на нем ЭОП на 3пок.
и увижу-ли я разицу?
2.сколько денег?
3.Возможно-ли вам по зачету за переделку сдать мой ЭОП(после проверки характеристик)
С уважением,Олег

потапыч39

Добрый день, хочу поменять dedal 3+, (167) , стоит Новосибирская труба, 2011 года, августа, на стрел не больше 20 выстрелов, в идеальным состоянии на dedal 490 3+. Сможете? Соответственно с моей доплатой. Хотелось бы не очень большой. Спс

Dron2012

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ ДЕДАЛ 470 DEP 0 (165) 6Х ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НА 3+ ТОЖЕ С ИМПОРТНЫМ ЭОПОМ СКОЬЛО НАДО ДОПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ.

Gusar-yura

Здравствуйте.
Интересует малопользованный Дедал 445 (450) с разумным бюджетом, желательно с кроном на Вивер.
Будут предложения - информируйте.

north wolf

Доброй ночи! У меня Дедал 450 стоит на R 93! Поменяю на дедал последнего поколения ! Прошу обозначить модель и стоимость!

ЛОВЧИЙ

Доброй ночи! У меня Дедал 450 стоит на R 93! Поменяю на дедал последнего поколения ! Прошу обозначить модель и стоимость!
В Р.М. ответил.

Чарли 777

Доброй ночи. Есть желание поменять 450 с усиленной( инфратековской) подсветкой или 480 DA3(110) с такой же подсветкой (2011г, июнь) с американским эопом, настрелом не более 20 выстрелов, в идеальном состоянии на новый 490-й, с доплатой. Спасибо.

VitMan66

Имею ПН6к-1+Юкон-1пок+доплата.Предложите что нибудь взамен.

GFDTK

Есть Дедал-470,XR-5,100мм, х3,9 крат.Наработка 8-10часов. Вот такой: http://nightvision.ru/catalog/2/item/87
Хочу поменять на тепловизионный прицел, или продать.Стоит на Блайзере R-93,300ВинМаг.В магазине Дедала за новый( Дедал-470,XR-5)просят 320'000,00руб.

Alexa

Добрый день. Что есть в наличии из прицелов до 50 т.р. ???

Артур Л

Присоединяюсь к вопросу

ПОПУГАЙ7

Здравствуйте. Пожалуйста озвучьте цену замены или переделки Дедал 450 С II+ на III поколение. А также цену усиления инфр. подсветки.

jktur18

Можете предложить дедеал-450 на планку иж 94 ?

Чарли 777

Спасибо, вопрос снимаю. решил.

Лерыч Белгород

Приветствую Вас !
ищу 2+ либо на быстросьемник мак .
Либо на 50 обектив насадку.

Docent1777

Игорь, хочу оценить свой D480 DK3 110 в 180.000 (гарантия закончилась в сентябре)стоял на 30-06,наработка - примерно 15 засидок на вышке.Реально ли это? На нём стоит дополнительно инфратеховский ИК 900nm на быстросъёмном Вивере. Проблема в том, что взять: 490-ый или дедаловский тепловик. С уважением, В.Ф.

ЛОВЧИЙ

Приветствую Вас !
ищу 2+ либо на быстросьемник мак .
Либо на 50 обектив насадку.
Новое или б.у.?

Чарли 777

доброй ночи. только 490 т.к. тепловик еще сырой.на письмо я Вам ответил. 490й с катодом стоит 230 у дилеров. кстати я себе взял в зачет экспериментальный-черно-белый. разница обалдеть. и не нужен американский или голландский эоп. опять же год гарантии. а маленький тепло использую как гляделку. только батареек хватило на 1.5 часа. кстати очень хорошая гляделка пн-21 нпз. рекомендую. но как говорится нет предела совершенству. если кто-то предложит лучше-поговорим.

Кот-Обормот

А можно чуть поподробнее про черно-белый ЭОП? Чем лучше? Хотя бы субъективно..

С ув.

PetrovYra

А можно чуть поподробнее про черно-белый ЭОП?
На снегу кабанов через ночник наблюдали? Вот, по чернотропу картинка похожая. Это если очень коротко и субъективно....

Кот-Обормот

О! Спасибо! Т.е. субъективно ч/б лучше зеленого!

С ув.

ЛОВЧИЙ

Сам не смотрел еще,но говорят на фоне леса с деревом кабан сливается.

PetrovYra

Сильно частный случай, за такое не могу сказать. Но в зеленый в таких условиях тоже очень непросто рассмотреть. Но в поле ( без луны, звезд и снега), там где 480 дк3 только силуэт, тут трофейность распознается.

ЛОВЧИЙ

Но в зеленый в таких условиях тоже очень непросто рассмотреть
Согласен,нужно внимательно вглядываться.

ma4o-79

за сколько продаете 450С

ЛОВЧИЙ

отписал в РМ

dron77

Добрый вечер.Интересен обмен моего делала 180/100 прицелу (3й год) на делал в 3 поколение

ЛОВЧИЙ

В

Добрый вечер.Интересен обмен моего делала 180/100 прицелу (3й год) на делал в 3 поколение
Во сколько оцениваете свой прибор?
Из Дедалов третьего поколения могу предложить:1) Дедал 450ДК2;ДК3
2)Дедал 460 ДК2;ДК3;ДА3
3)Дедал 470;480;490 с такими же ЭОП-ами с кратностью 3,9 или 6.

dron77

450 ДК3 или 490 ДК3 165 только если есть бюджетный обмен. В дедале у меня 10% скидка и так есть. С уважением Андрей .

naxos

добрый день
во сколько оцените дедал 180(100) и дедал 450 С
450 с креплением на блейзер только пристрелка

RAV717

обмен на 450 возможен? какая доплата.

ЛОВЧИЙ

Пожалуйста пишите год выпуска прибора,состояние.
Ну как я могу оценить прибор не зная когда выпущен и какое состояние.Бывают 450-е и по 50тыс и 80тыс.

ЛОВЧИЙ

dron77
posted 24-12-2012 00:48
450 ДК3 или 490 ДК3 165 только если есть бюджетный обмен. В дедале у меня 10% скидка и так есть. С уважением Андрей
Могу ваш прибор принять в счет оплаты за приобретаемый прибор по цене нового,либо дороже если он с кронштейном.

dron77

Как с Вами связаться? Вы в Москве? Скиньте ваш тел в РМ

RAV717

Ну как я могу оценить прибор не зная когда выпущен и какое состояние.Бывают 450-е и по 50тыс и 80тыс.
2010 год настрел небольшой прибор как новый 180 hr 100

panda2005

Игорь, привет!
Что можно взять на Бенелли Винчи с последующей установкой через пару лет на нарезное. Стрельба максимум на 250м. Бюджет до 100к/руб. Мой тел в личке. Писать долго. Много вопросов.
С Уважением. Евгений

Kirill Ch

Добрый день!
Хотел бы приобрести прицел 2+ бюджет до 80 тыр(видимо б/у). Пока будет установлен на Бенелли Комфорт - планка вивер. Посоветуйте что-нибудь. С уважением, Кирилл

Дмитрий 76

Посоветуйте что-нибудь.
http://guns.allzip.org/topic/256/1093291.html
вот например отличный вариант за Ваш бюджет

prok700

Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли через вас приобрести дедал 445а новый два штуки с минимальными хар-ми а желательно и лучшими 40-50 шт. чувствительность 450. Если да то какова будет стоимость.

Techniks63

Здравствуйте! Интересует Дедал 180-100,можно б.у. С Ув.Олег.

Maximus005

У меня имеется Дедал 180 (100) 1 поколения, хотел бы приобрести Дедал 450 пок. 2+. Сколько надо доплатить или сколько стоит просто купить 450?

ЛОВЧИЙ

Всем ответил в личку.
Извините за долгое отсутствие.

Maximus005

Спасибо

ЛОВЧИЙ

У меня имеется Дедал 180 (100) 1 поколения, хотел бы приобрести Дедал 450 пок. 2+. Сколько надо доплатить или сколько стоит просто купить 450?
Принимаю ваше предложение за 24000 заберу.

Серега 60

Игорь, приветствую!
Нужен быстросьемный кронштейн МАК на вивер -(брал у тебя) Дедал 487.

ЛОВЧИЙ

Нужен быстросьемный кронштейн МАК на вивер -(брал у тебя) Дедал 487.
Завтра можете забрать.

Tul

Приветствую!
Хочу приобрести новый Дедал 180 HD (100) c кронштейном для установки на лось7-1, через Вас можно приобрести прибор, с Вашей проверкой кач-ва ЭОПа и всего прибора в целом.
С Уважением Николай.

Vadimmm

Здравствуйте!
Имеется Дедал 180 с линзой на 100. 2011 года выпуска в исправном состоянии. настрел 15-20 выстрелов. стоял на карабине Тика 308win. Нужен Дедал второго поколения.

ЛОВЧИЙ

Имеется Дедал 180 с линзой на 100. 2011 года выпуска в исправном состоянии
Заберу прибор.Отписал в РМ.

Pistolet

Игорь, огромное Вам спасибо от меня и Александра за помощь в выборе и установке прицелов.

84964573423ден

Хочу поменять дедал 470-XR-5 на прицел 3-го поколения,что можешь посоветовать.

Dimon001

Игорь, написал вопрос в личку, ответа нет!

ЛОВЧИЙ

Хочу поменять дедал 470-XR-5 на прицел 3-го поколения,что можешь посоветовать.
Дедал 490 DA3; DK3 или Дедал 460 DA3 DK3(легкий и компактный).Какого года выпуска ваш прибор?

solovei31

ЛОВЧИЙ
Пришлите в РМ номер вашего прибора и описание по внешнему состоянию,и во сколько вы оцениваете ваш 450А.

ЛОВЧИЙ

Валерий,не понял.

solovei31

solovei31

Здравсвуйте Игорь ! В декабре преобрел у Вас дедал180-100 наконец-то его испробовал качество изображения высшее пристрелял его на 130 метров из5 4 в спичечный коробок.Хотя Вы и предупреждали что на 150 будет тяжело попасть в спичечный коробок.Я очень очень доволен.Огромное Вам спасибо!

ЛОВЧИЙ

Валерий!
Ну,а с полем то как,не успели до закрытия?
В четверг ваши земляки приедут.Запасную бленду я вам давал,может передать с ними?
На следующий год надо 2+.

Tul

нОКЮРХК ГЮ ДЕДЮК 180 МЮ КНЯЪ 7. аЮМЙНЛЮР Е.....И ПЮГАХК ЯСЛЛС.
фДС НРОПЮБЙС Б мНБНПНЯЯХИЯЙ
я СБЮФЕМХЕЛ мХЙНКЮИ

ЛОВЧИЙ

нОКЮРХК ГЮ ДЕДЮК 180 МЮ КНЯЪ 7. аЮМЙНЛЮР Е.....И ПЮГАХК ЯСЛЛС.
фДС НРОПЮБЙС Б мНБНПНЯЯХИЯЙ
я СБЮФЕМХЕЛ мХЙНКЮИ
Расшифровали !
В четверг ДЕДЮК 180 на винтовку КНЯЪ 7 отправлю.Номер отправления сообщу. 😊

solovei31

[QUOTE]Originally posted by ЛОВЧИЙ:
[B]
Игорь привет! В этом году не успел, потому и поздно пристреливал разогнали у нас все и всех.Бленда -это проблема?
Часто ломается? Если да то передай 2+ пока еще не задумывался,мне кажется и этого хватит на 100-150 м.Похожу будет видно.Штатная подсветка бьет около 250 м точно,лазерный ика пока ставить не думаю.Если ик не пригодится вернуть возможно?Думаю о теплике HD-38,но тогда получается не охота ,а истребление.У всех должен быть шанс.Но если надумаю обязательно созванюсь.

ЛОВЧИЙ

Думаю о теплике HD-38,но тогда получается не охота ,а истребление.У всех должен быть шанс.
Отдавая тепловизор в руки покупателя,я говорю эти слова и много еще .Прежде всего теплик нужен для своей безопасности и для полной идентификациии цели(распознать свинку с поросятами,которых в ночник не увидишь,ну и многое еще...)

Серега 60

Игорь, когда появится быстросьем МАК на вивер?
отписал телефон в почту

ЛОВЧИЙ

Игорь, когда появится быстросьем МАК на вивер?
отписал телефон в почту
В понедельник будут.

exoMAX

Огромное спасибо Игорю! Приобрел у него дедал-180 HR 100. Обслуживание клиентов на высочайшем уровне, объяснил, показал и т.п. Вообщем прицелом доволен, Игорю отдельное спасибо, респект и уважуха.

84964573423ден

День добрый ,Игорь предлагаю Дедал-470 XR-5,2007г.выпуска,серийный номер 22994,настрел не более 50 выстрелов,хочу дедал 3 поколения
Какая разница в деньгах
О приборе по подробнеее
Какой порядок обмена

D.Burs

Добрый день. Имеется Dedal-480-DEP_0 (2006 г). Интересует обмен на 3 поколение. Какие есть варианты?

Серега 60

В понедельник звоню..

ЛОВЧИЙ

День добрый ,Игорь предлагаю Дедал-470 XR-5,2007г.выпуска,серийный номер 22994,настрел не более 50 выстрелов,хочу дедал 3 поколения
Какая разница в деньгах
О приборе по подробнеее
Какой порядок обмена
Маловостребованный прибор,поскольку по цене дороже ДК3,а по качеству картинки чуточку опережает Деп0 и то иногда.Дело не в настреле,чувствительность садится в приборе даже без эксплуатации.По этому вам нужно самому определиться во ск-ко вы оцениваете свой прибор.
Я могу предложить вам любой новый прибор от ЗАО Дедал НВ.
Дедал 490 ДК3 стоит 230тыс,который убедительно опережает XR-5.На 470;480ДК3 нет смысла менять.Только на Дедал 490 ДК3;ДА3,ну можно еще 460ДА3.
Определяйтесь с ценой,обсудим.

ЛОВЧИЙ

Добрый день. Имеется Dedal-480-DEP_0 (2006 г). Интересует обмен на 3 поколение. Какие есть варианты?
Дедал 490 ДК3 с черно-белым преобразователем,либо с обычным,можно ДА3.В общем любой понравившийся вам прибор,все зависит от стоимости вашего прибора и ск-ко вы готовы доплатить.
[B][/B]

D.Burs

Дедал 490 ДК3 с черно-белым преобразователем,либо с обычным,можно ДА3.В общем любой понравившийся вам прибор,все зависит от стоимости вашего прибора и ск-ко вы готовы доплатить.
В каком диапозоне можете мой оценить?(Dedal-480-DEP_0 (2006 г)). Сколько у вас стоит 490 ДА3 и 460 ДА3?

ЛОВЧИЙ

В каком диапозоне можете мой оценить?(Dedal-480-DEP_0 (2006 г)).
От 50 до 80 тыс руб.

Dimon001

Получил вчера от Игоря новенький Дедал 490 DK3!
Тестировал вчера! Вспоминал Игоря добрым словом!
Вместе с прицелом сразу пришли 2 планки - под призму и вивер. В обеденный перерыв проклеил базу и установил прицел, а вечером поехал пристреливать!
Винтовка Везерби Марк 5 .243 win... Было еще светло...
Пристрелял с помощью лазера с 4х выстрелов, дальше еще 3 с рук - все в круг 4 см! Механизм поправок работает безупречно, также есть возможность юстировки барабанчиков ввода поправок, что очень удобно!
Прицельная марка вообще огонь! То что было в старых дедалах в сравнение не идет!
Сравнивал с ПВСом в принципе разницы большой не ощутил, правда и кратность разная!
Ручная регулировка чувствительности это вообще песня. Вчера было облачно без луны,когда прибавил яркость на полную больше 10-15 секунд смотреть было невозможно просто жгло глаз, причем шумов в поле почти не было, а появлялись они когда спустился в подвал где было 2 окошка в соседней комнате, но убавляем яркость и вуаля - шумы затихают!
Когда открыл объектив, то понял за что тут денег берут - покрытие на свету отдает голубоватым как у Цайсов и Сваров. Раньше думал, что Дедал чисто за бренд дерет процентов 50, теперь понял, что это плата за качество!
Фокусировка в сравнении с Катодом гораздо удобнее.
ЭОП просто чистейший - ни единой точечки и пылинки!
Кстати, товарищ вчера посмотрел и тоже задумался о том, чтобы продать свой Катод (вместе брали)!
Ни жалею ни одной копейки, потраченной на этот прибор и что последовал совету Игоря взять именно 490-й, так как хотел или 460-й или 480-й!
Доставили прямо в руки без задержек, как и обещал продавец!
Цена вместе с планками очень приятная...
Поэтому всем рекомендую Игоря (ЛОВЧИЙ) - честный и порядочный человек!
В общем как-то так!

bel.arbalet.ru

Всем привет!
Не знаю точно, в эту тему писать или другую, но хочу выразить глубокую благодарность Игорю за подбор прицела и внимательное отношение к нам, покупателям. В магазине так не посоветуют и не подберут, и это факт, основанный на собственном опыте.
Всем, кто ещё не купил или сомневается, настоятельно рекомендую Игоря, как опытного профессионала и знатока своего дела.
Следующий заказ Игорь, будет на тепловизор.

С Большим Уважением, Сергей.

Tul

Получил прицел. Теперь в принципе понятно почему за дедал берут такие деньги.
Эх надо собирать на 2+!

Petrik69

Игорь.Подскажите пожалуста имею дедал-180HR100 при включении подсветки то светится то нет,не подскажите в чем причина,возможно отремонтировать и сколько стоит ремонт.Заранее спасибо.

ЛОВЧИЙ

Игорь.Подскажите пожалуста имею дедал-180HR100 при включении подсветки то светится то нет,не подскажите в чем причина,возможно отремонтировать и сколько стоит ремонт.Заранее спасибо.
Вы в Тверской области?Можно открыть крышку на двух шестигранниках и проверить контакты.Ну скорее всего с переключателем проблемы.Можно отправить производителю,вот телефон c 2010-2012 ЗАО «Дедал-НВ»
Телефон: +7 (495) 961-21-86, 961-27-49,спросите Федора Альбертовича.Можете мне отправить.Ремонт копеечный,больше на почту потратите.

ЛОВЧИЙ

Получил прицел. Теперь в принципе понятно почему за дедал берут такие деньги.
Эх надо собирать на 2+!
Ну я так же начинал.
Всем советую начать с 2+,хотя бы с Дедал 445,в идеале Деп0.

Petrik69

Да я из Тверской обл. пос.Селижарово часто бываю в Москве на грузовике. Спасибо за ответ и за телефон.Наверно скоро обращюсь к Вам за 2-ым поколением

RAV717

Куплю 445 или 450 б у в москве.

84964573423ден

Игорь,приветствую ,я не знаю цену своего прибора за сколько ты его можешь забрать,и сколько мне надо будет доплатить что бы получить 490дкз или 460дкз

Dimon001

Берите 490-й! Регулировка яркости ЭОПа это ОГОНЬ!

Vasilek_87

ЛОВЧИЙ
Ну я так же начинал.Всем советую начать с 2+,хотя бы с Дедал 445,в идеале Деп0
Игорь брал у Вас 180, на него то денег еле наскреб, что так принципиально отличается? Если поставить дополнительно Барс ИК К-3 м, может и 180 подойдет для комфортной стрельбы на 70 метров лабаз, вышка?

Vasilek_87

ЛОВЧИЙ
Ну я так же начинал.Всем советую начать с 2+,хотя бы с Дедал 445,в идеале Деп0
Игорь брал у Вас 180, на него то денег еле наскреб, что так принципиально отличается? Если поставить дополнительно Барс ИК К-3 м, может и 180 подойдет для комфортной стрельбы на 70 метров лабаз, вышка? Или все же начинать копить на 2+

Илья53

Игорь, добрый вечер!
Ищу 1пн58 на Вепря308win с пересылом в Новгородскую область, так как нет возможности приехать по времени
Под рекомендацию Вашего имени думаю можно купить и без проверки. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
Охота с вышки, лабаза, до 100-120 метров
Что-то можете предложить?
Бюджет 20-23 тыр, и пересыл
Нужна ли подсветка, что посоветуете?
Спасибо

ЛОВЧИЙ

Игорь брал у Вас 180, на него то денег еле наскреб, что так принципиально отличается? Если поставить дополнительно Барс ИК К-3 м, может и 180 подойдет для комфортной стрельбы на 70 метров лабаз, вышка? Или все же начинать копить на 2+
На такое расстояние нормально будет видно и со штатной подсветкой,а с барсом можно до 150м.стрелять.
Но надо стремиться к лучшему,по этому по возможности откладывайте на Деп0(около115-120 тыс.)

exoMAX

Игорь, приветствую! Посоветуй пожалуйста, какую лучше использовать дополнительную ик подсветку для Дедал-180.
(желательно самую мощную)
Заранее спасибо!

igor56

какую лучше использовать дополнительную ик подсветку для Дедал-180.
(желательно самую мощную)
До ответа ЛОВЧЕГО, с учетом своего полученного опыта использования ИК-подсветки на ПНВ 1 и 2 поколений, могу Вам посоветовать следующее:
1. Если Вы хотите отстрелять зверя с засидки или подхода (расстояние до 100 метров) - то целесообразнее всего использовать маломощную диодную ИК-подсветку, да ещё на минимальной мощности (лишь бы высветить зверя, что бы прицелиться в убойное место). Так меньше шансов, что зверь заметит ИК- излучатель и Вы его спугнёте.
2. Если Вам необходимо обнаружить зверя на максимально большой дистанции (к примеру - при ходовой охоте при обходе скошенных зерновых полей) - то целесообразнее использовать лазерную ИК- подсветку. С её использованием зверя можно обнаружить на "очень далеко".
Прицел с ЭОП 1 поколения будет хорошо "видить" ИК- подсветку с длинной волны, к примеру, 805 нм. У меня 58-й отлично видит лазерную 850нм.

Вот такое противоречие 😊 Зверь видит любую ИК-подсветку для ЭОП с 1 поколением. И чем мощнее ИК-подсветка, тем быстрее он её обнаружит, тем сильнее напугается, тем стремительнее сбежит от стрелка, тем меньше у охотника остается шансов добыть зверя. И наоборот - чем маломощнее ИК-поток подсветки, тем ..., тем больше шансов у охотника добыть зверя 😊

В последнее время на сайте (Символ) предлагает доработанную лазерную ИК-подсветку (RL-01)c плавным изменением потенциометром мощности от "0" до "100%", что позволяет регулировать, соответственно, мощность ИК-светового потока для различных дистанций. Правда такую ИК-подсветку на кабанах я сам лично не тестировал.

Поиск и опробирование различных ИК-фильтров (от засвеченной фотопленки, от дискеты и т.п.), что бы уменьшить яркость (мощность) свечения лазерного ИК-излучателя (850 нм), что бы не пугать зверя "на близко", сейчас я прекатил, т.к. приобрел 3- поколение 😊 В общем, для себя лично в настоящий момент, я этот вопрос закрыл.

exoMAX

До ответа ЛОВЧЕГО, с учетом своего полученного опыта использования ИК-подсветки на ПНВ 1 и 2 поколений, могу Вам посоветовать следующее:
1. Если Вы хотите отстрелять зверя с засидки или подхода (расстояние до 100 метров) - то целесообразнее всего использовать маломощную диодную ИК-подсветку, да ещё на минимальной мощности (лишь бы высветить зверя, что бы прицелиться в убойное место). Так меньше шансов, что зверь заметит ИК- излучатель и Вы его спугнёте.
2. Если Вам необходимо обнаружить зверя на максимально большой дистанции (к примеру - при ходовой охоте при обходе скошенных зерновых полей) - то целесообразнее использовать лазерную ИК- подсветку. С её использованием зверя можно обнаружить на "очень далеко".
Прицел с ЭОП 1 поколения будет хорошо "видить" ИК- подсветку с длинной волны, к примеру, 805 нм. У меня 58-й отлично видит лазерную 850нм.
Вот такое противоречие Зверь видит любую ИК-подсветку для ЭОП с 1 поколением. И чем мощнее ИК-подсветка, тем быстрее он её обнаружит, тем сильнее напугается, тем стремительнее сбежит от стрелка, тем меньше у охотника остается шансов добыть зверя. И наоборот - чем маломощнее ИК-поток подсветки, тем ..., тем больше шансов у охотника добыть зверя

В последнее время на сайте (Символ) предлагает доработанную лазерную ИК-подсветку (RL-01)c плавным изменением потенциометром мощности от "0" до "100%", что позволяет регулировать, соответственно, мощность ИК-светового потока для различных дистанций. Правда такую ИК-подсветку на кабанах я сам лично не тестировал.

Поиск и опробирование различных ИК-фильтров (от засвеченной фотопленки, от дискеты и т.п.), что бы уменьшить яркость (мощность) свечения лазерного ИК-излучателя (850 нм), что бы не пугать зверя "на близко", сейчас я прекатил, т.к. приобрел 3- поколение В общем, для себя лично в настоящий момент, я этот вопрос закрыл.

Спасибо за подробное пояснение!

hant 74

к igor56
все разжевано до мельчайших подробностей. мне понадобился год чтоб понять это. многим начинающим охотникам этот пост съэкономит много времени и денег.
теперь то я уже понял почему ночью не выходят на купалки кабаны при включеной штатной подсветке дедала. оно ее видят. тоже перешел на треху.
но подсветка все равно нужна для дальнего обнаружения. лазерная. посоветуйте какую надо. наверно в личку чтоб не засорять тему.
извините что немного не потеме . не сдержался.

Dimon001

ЛОВЧИЙ
На такое расстояние нормально будет видно и со штатной подсветкой,а с барсом можно до 150м.стрелять.
Но надо стремиться к лучшему,по этому по возможности откладывайте на Деп0(около115-120 тыс.)
Взял позавчера подсвинка со 150 метров!
Попал точно до см куда метил!
Прицел огонь!