Добрый день мурководы :-)
У меня возникла проблема. Я купил станок и собираю патроны сам. После первого эксперимента все штатно(на новых пластиковых гильзах)
а вот когда я начал отстреливать б.у собранные мной-первый выстрел-ок, второй досылает и тут проблема-курок не взведен, затвор не передергивается-приходиться разбирать и вытаскивать патрон!
Может кто знает в чем проблема?
Может юбка гильзы раздута????
Станок lee load
BTR2009Обжимное кольцо не забывали на гильзу одевать?
Может юбка гильзы раздута????
Станок lee load
все по инструкции, я думаю может я это кольцо не до конца доводил?
А тем концом вставлял? Цифра "12" должна читаться.
Да именно так и прокатывал, у меня скорее вопрос если юбка раздута и патрон не до конца зашел и по этому спуск не работает-может это нормально для мр-153?
Т.к когда я собирал патроны кольцо в некоторых случаях не до конца доводил(боялся сломать станок)
При стрельбе патрон досылается, но спуск не происходит. когда пытался передернуть затвор он назад не отходит(даже с усилием). Я разобрал мр-ку снял ствол и вытащил патрон с "зубов" вот после этого спуск сработал!
Ладно попробую не желеть станок и сделать патроны на совесть!
Проблема решена? Тему можно сносить?
BTR2009Вообще-то МР-153 способна забить любой патрон в ствол. Вот тут перетирали 😊
Да именно так и прокатывал, у меня скорее вопрос если юбка раздута и патрон не до конца зашел и по этому спуск не работает-может это нормально для мр-153?
Т.к когда я собирал патроны кольцо в некоторых случаях не до конца доводил(боялся сломать станок)
http://guns.allzip.org/topic/260/623168.html
Да именно так и прокатывал, у меня скорее вопрос если юбка раздута и патрон не до конца зашел и по этому спуск не работает-может это нормально для мр-153?Ради прикола (в январе) из 100 патронов, 10 сделал на Li без обжимного кольца. Ни каких различий не заметил. Отстрелялись все без замечаний.
Станок можно насиловать - ему ничего не будат.