Нужна информация.

mavr1403

Привет Землякам.
В общем суть такая,решил апнуть я мр512,через пару дней поеду в Киров, мне нужно купить некоторые детали для АПа: Пружину ГХ440, манжеты,уплотнительную резинку ствола старого типа с большим перепуском, и втулки перепуска. Где можно найти данные детали в Кирове? Нужны адреса точные, ибо в Кирове буду с 8:00 до 14:00.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

andreyvn

специализированых магазинов у нас мало, Полигон Герцена 5, 38-58-48, 64-22-66, Чапаева 67 т60-43-77, комсомольская 41 т 54-70-11 ну у них наличие той или иной детали можно узнать в любом магазине, далее магазин охотник Комсомольская 13 т 60-28-03, Магазин Экстрим Свободы 131 67-37-80 и всё 😞 прежде чем ехать позвони сначала им. удачи

mavr1403

andreyvn спс, да я так и так поеду по делам. прост паралельно хотел к винтовке запчасти купить, буду надеяться что хоть что то будет.

Z_A_V

Здесь: http://www.zosoptic.ru/price/zipoth/mp512/ Почтой и без лишней езды. Или здесь спросите: http://guns.allzip.org/forum/24/

mavr1403

Z_A_V
Здесь: http://www.zosoptic.ru/price/zipoth/mp512/ Почтой и без лишней езды.
нет временно в налиичии этой пружины, В Кирове был вчера в охотнике никогда не было этих пружин, в полигоне на чапаева 67 были когда то но щас тоже нет. до Экстрима не добрался(
p\s. А может у кого из Кирова есть пружина? вдруг лежит ненужная я бы прикупил.

ИванЫч1791

Почему ГП не хочешь?Я заказывал ГП на ганзе у кировского мастера.Качество на высоком уровне.У него же приобрел втулку перепуска.Манжеты брал на форуме от Vаdо 132.(не знаю,правильно ли ник его написал)

mavr1403

да у меня просто муфта ствола пластиковая, вот боюсь она не выдержит ГП

ИванЫч1791

У меня тоже пластиковая.Терпит.И ГП можно задуть на любое давление.У меня 53 кгс.Можно и больше.И не факт,что на витой пружине будет меньше усилие при взводе.Муфта современная усиленная,а Ижмех,насколько мне известно,сейчас вообще не производит с метал.муфтой.Ломались старые муфты,причем даже со штатной пружиной.

Wowk

если муфта нового образца , тоесть формой не похожая на металлическую , то нечего её не будет смело ставь гп

Меня тоже интересует где и что можно купить из расходников для пневмы , пулек и прочего

антирадар

Мирзаеву сошло с рук убийство Ивана Агафонова, хотя любой судмедэксперт докажет что разрыв мозжечка не может произойти от удара об ассфальт.
Русских много - пусть дохнут!
Хотя если бы национальности преступника и потерпевшего заменить - реультат был бы координально другим.

Вымираем, братья Русские!....