Владельцы "Browning A5" откликнитесь

BAER

Приветствую Всех кто держит "Браунинги А5" Давайте общаться на здесь на сайте. На ганзе есть такая страница по России, но я бы хотел именно в Кирове т.к. первый Браунинг А5 купил мне отец в 64 году, мы тогда
жили в Кирове. И тогда в нашей семье стало 2 Браунинга А5.Сейчас у меня 2 Браунинга А5 12 калибра; один в дереве 24 года выпуска с
двумя стволами 650мм и 760мм. Второй Магнум 96 года выпуска к нему прикупил 9 сменных чоков.

BAER


Вот они.
И охотиться я начал в Кирове в 56 году, а в охотобщество вступил в 61 году.

zubovrach

Красивое очень оружие, как в деле, какие патроны не любят и вообще надёжный аппарат?

BAER

zubovrach
Красивое очень оружие, как в деле, какие патроны не любят и вообще надёжный аппарат?
Это ружьё выпускалось без изменений 100 лет и занесено в книгу рекордов Гиннеса. Тот который 24 года ест всё то65мм до 72 мм. Была одна поломка на охоте сломался боёк. Выточил из гвоздя и стрелял ещё 3 дна. Вот только одна поломка владею им с 65 или 66 года куплен был в Кирове. Второй тоже жрёт всё с 65мм до 76мм.

BAER

BAER
Это ружьё выпускалось без изменений 100 лет и занесено в книгу рекордов Гиннеса. Тот который 24 года ест всё то65мм до 72 мм. Была одна поломка на охоте сломался боёк. Выточил из гвоздя и стрелял ещё 3 дна. Вот только одна поломка владею им с 65 или 66 года куплен был в Кирове. Второй тоже жрёт всё с 65мм до 76мм.Патронники не очень строгие.
А это каталог 1910 года

zubovrach

Да класс, в дереве уж очень нравится, посмотрел цены-дороговато просят, но за такое оружие конечно же ценв наверное адекватная.
А чьё производство Ваших ружей, я так понял при выборе этого ружья имеет большое значение производитель.

BAER

В дереве 24 года выпуска он Бельгийский "Национальная фабрика военного оружия" Второй изготовлен в В США штат Ютта, а собран в Японии.
А это сменные чоки для Браунинга А5 Магнум