Поменяли юридический адрес

ukus53

Собственно имеем долгосрочную лицензию. Получена в 2002 году. В 2005 фирма ООО поменяла юр. адрес. При подачи заявки на дополнительные бланки разрешений в этом году заметили не соответствии на лицензии и в прочих документах. Говорят лицензия теперь недействительна. Заставляют подавать заявку на охотхозяйственное соглашение. А это как вы понимаете денюжки по 10 руб за 1 га. Как думаете правомерно? И что делать?

DimAn78

На мой взгляд ситуация следующая.
В момент смены юрадреса действовало положение о порядке выдачи долгосрочных лицензий, которое обязывало пользователя при смене юрадреса подавать заявку на переоформление лицензии. Вами этот пункт не был выполнен. Несоответсвие фактических данных пользователя и сведений лицензии произошло по вине пользователя. Сейчас это положение отменено и внести изменения в лицензию невозможно.
На мой взгляд логично, что госорган предъявляет претензии о расхождениях лицензии и фактического юрадреса. А вот имеете ли Вы право в таком случае осуществлоять пользование дальше по такой лицензии, я сказать не могу, т.к. не юрист.