"неосторожное обращение с оружием"

PG

На днях был в клубе ("Китайский лётчик Джао Да"). Охрана при входе изобразила рвение - поверхностно осмотрели рюкзак. На мне в тот день была пара ножей, удар и ОП. Ничего не заметили.

Прохожу в зал, надо снимать куртку и освобождать карманы. Ставлю рюкзак на окно и спокойно перекладываю в джинсы паспорт, бумажник, а баллончик и удар - в боковой карман рюкзака. И надо ж такому случиться, что в тесноте задеваю пальцем спусковую скобу... слышу щелчок. Предохранитель, надо полагать, слетел раньше. БАМ сработал штатно, слегка потянуло перцем (едва). Внимания никто не обратил. Вытягиваю руку из кармана и чувствую гильзу. Мазнула по пальцам.

Кожу практически не щипало. Ощущал слабый зуд 10 минут, потом перестал обращать внимание.

Дома помыл рюкзак изнутри без проблем.

Выводы:

1) БАМы - туфта при попадании в любое место, кроме слизистой.
2) В людных местах удар безопаснее осы, теперь буду брать только его.
3) Раз в год и палка стреляет, пока ты с оружием (пусть "безобидным") - нельзя расслабляться.

И не надо бросать в меня хомяками. Идеи банальные, да повторить лишний раз не грех. Может, в такой же ситуации вспомните.

Карбофос

А БАМы какие ?

PG

перец-CS, красно-чёрный рантик, производителя не знаю (Н. Новгород?). Брал в "Защите" перед новым годом. На собак действует хорошо.

Карбофос

ооо, это, наверное не перец-CS, а МПК-CR. Это хороший составчик. только они очень ненадёжные.
У меня один в куртку завалялся где-то 1.5 года, я его не заряжал (купил Шихановские) Потом его разобрал, а у него капсюль пропитался содержимым. 😞 А ещё капсюль посажен в мягкий пластик и не всегда срабатывает (упор может выбить).

HS-SHIP

Маньяк.
Ножи то на кой?

------------------
птичку жалко«BR»