Umarex 850 AirMagnum Target Kit

MIOKO

День Добрый!
Появилось желание приобрести такую вот винтовку.Владельцы сия чуда если есть отзовитесь расскажите пожалуйста плюсы и минусы этой винтовки

Искатель-2011

Юзаю уже год (регулярные пострелухи по выходным на даче). Качество деталей и пластика отличное (напилинга ноль, все работает как надо из коробки). На мощном клапане (идет в комплекте) с 25 метров уверенно шьет насквозь сосновую паркетину (20 мм), с 35 метров разбивает пивную бутытку (если с первого попадания, то только пулей от 0,73 грамма и больше). 88-граммового баллона хватает где-то на 350-400 выстрелов со штатным клапаном и около 150 с мощным. С 35 метров куча 1 см при идеальных условях стрельбы. Прицел лучше купить другой, т.к. иначе на каждые 5-7 метров изменения дистанции необходима пристрелка. Ну и зимой на улице делать нечего, СО2 как-никак. Оптимальная пуля на 35 метров (постоянно практикуемая мной дистанция) - 0,67 - 0,7 грамма (Н&N диабло - любимая, остальные чуть хуже). В целом всем доволен, кроме размеров, думаю на булку переделать.

MIOKO

Искатель-2011
Прицел лучше купить другой, т.к. иначе на каждые 5-7 метров изменения дистанции необходима пристрелка.
какой прицел на неё посоветуете и как он устанавливается?
и ещё если вставил баллон пострелял и убрал винтовку с баллоном деформаций не будет никких?

Искатель-2011

даже в "пустой" комплектации сверху стоит "ласточкин хвост", поэтому в любом магазине подскажут, что из их ассортимента туда встанет. Я бы взял с подсветкой сетки. Учитывая отсутствие отдачи, девайсы не очень дороги, даже в брендовом исполнении. Если купите с прицелом, то под уже существующий крон.
Баллон отсоединять не надо. У меня давление держит нормально даже с маленькими баллонами в адаптере. Ронять на асфальт конечно не рекомендуется. Совет: перед вручивание баллона, мокнуть его "носик" в любое масло машинное.

MIOKO

ну и последний вопрос где покупали в магазине или через интернет? и сколько отдали за неё?

Искатель-2011

в "Максиме" на В.О. Брал самую полную комплектацию, около 35 тыров на тот момент.